ダルバの人気サンクリーム4色比較! 使用感は、だいたい全部似てるけど、若干ピンクが一番柔らかいテクスチャーに感じるような?? 肌悩みに応じて選べるのがいいですね✨
もっと見るダルバウォータフルトーンアップサンクリームのクチコミ(2ページ目)

植物性コラーゲンペプチド3,270mg配合 ✔️水分・弾力ケアに適している ✔️シャインマスカット濃縮液使用 インナーケアって味が独特だったりするけど、このゼリーは食べやすいシャインマスカット風🍇 ピンクは自然に血色感与えてくれてほんのりツヤ感出してくれるよ✊🏻.ᐟ.ᐟ
少量取るだけですごく伸びがいいので、顔全体に広げて使えます! SPF50+PA++++で今の季節でもしっかり日焼け対策ができます🔆 ピンクは、白桃色トーンアップでツヤ肌に導いてくれます💗塗った感じはしっとりして、血色感のある素肌のように自然なトーンアップで仕上がりが綺麗✨✨
ダルバ UVエッセンス ウォータフル トーンアップ サンクリーム ブルーコレクティング SPF50+ PA++++ ブルーは透明感がすごく綺麗で、みずみずしい使用感も◎✨ トーンアップUV選びに迷っている方はぜひチェックしてみてください✨
今の暑い時期でもしっとり感続いて ベタつかないので大満足💯 カバーベージュのものは本当にファンデがいらなくなり、パウダーで終了! 簡単に、日焼け止めに毛穴や赤みカバーができて ラッキー的な気持ちで使わせてもらっています🍀*゜
SNSでも話題のダルバのサンクリーム🌞 ダルバのインナーケアブランドもあるって知ってた? 3,270mgの高含有のペプチドがゼリーで手軽に摂れるのが嬉しい☺️ シャインマスカット味のプルプルのゼリーで美味しくて続けやすいし、個包装だから外出時にも持って行きやすい。 ダルバのサンクリームとVeganeryのゼリーでこれからの季節のサンケアシナジールーティン を🙌
水分エッセンスを含んだウォータリーなテクスチャーでムラなくスムーズな使用感🫧 紫外線遮断ケアを超えて紫外線による肌の老化まで緩和し、明るく輝く肌に..✨ 自然なピンクトーンカラーが肌に溶け込みやすく、すっぴんの日はこれ一本で仕上げても十分綺麗に肌を見せてくれそうだなと思いました🥰
🌷今日のメイク🌷ダルバウォータフルトーンアップサンクリームLUNAアーティストミキシングコンシーラー01号クールMISSHAMクッションファンデーションプロカバーNo.21CATKINルーズフェイスパウダーPERFECTDIARYエクスプローラ12色動物アイシャドウパレットCEZANNEブレンドカラーチークH1ペールハイライトCATKINチークパウダーブラッシュCATKIN2in1ナチュラルシマーフラッシュ&ハイライトBRAYEBRAYELIPSLEEK01アルダーミニ他を使って仕上げました💄✨
韓国コスメ好きなら一度は見たことがあるであろう、ダルバのトーンアップサンクリーム☁️ 日焼け止め特有のきしみ感が少なく、なめらかに伸びるテクスチャでとにかく扱いやすいのが印象的でした。 紫外線対策をしながら自然なトーンアップと血色感をプラスしたい方、ノーファンデの日や時短メイクを楽しみたい方におすすめです🫶
結構バズってて人気のある日焼け止めだけど、同じではなくてぜんっぜんどれも違って特徴あって SPF50+PA++++で紫外線対策もしっかりできるの✨️ 💜パープル 黄ぐすみを補正して、透明感のクリアで澄んだ肌に どれも着け心地はすごく軽めでスっとのびて馴染んでくれるのが好き!
植物性コラーゲンペプチドを3,270mg配合。さらにヒアルロン酸やビタミン類、セラミドなども配合されていて、水分・弾力ケアにぴったり✨ シャインマスカット風味で食べやすい。砂糖の代わりにシャインマスカット濃縮液を使用しているから、おやつ感覚でおいしく続けられるのも魅力💚 ゼリーはぷるんとした食感で、シャインマスカット風味がとってもおいしい💚 個包装で持ち運びやすく、忙しい日でもサッと食べられるのが嬉しい✨
大人気のサンクリーム ピンクベージュの伸びが良いクリームで素肌が綺麗な人のようなベースが完成します ヘアオイルも気になってたのでサンプル嬉しい❤️
4色4質感。 なりたい肌に寄せるサンクリーム☀️ 🩷ピンク🩷 血色感を演出して、明るく華やかな肌印象へ💐 紫外線から肌を守りながら、なりたい肌印象へ。
みずみずしくなめらかなテクスチャーで軽い付け心地💫 ベージュカラーで肌なじみがよく、色ムラを整えてくれるような自然なカバー力! ほんのりツヤ感のある仕上がりがお気に入りです🥰 日焼け止めとしても下地としても使いやすいです❣️ OFFの日はこれ1本で過ごせそう☀️
人気の日焼け止め結局どれがいいの? ニキビができやすいインナードライが忖度なし正直レビューする🐰 今まで使ってきた有名日焼け止め正直レビュー どの日焼け止めを使えば良いか分からない方は是非参考にしてみてください🥹 私の愛用日焼け止めは、2026年上半期ベスト日焼け止めの投稿に記載していますので、是非そちらも参考にしてくださいね✩.*˚
肌スコア 80 肌年齢 51 来月57歳なので🎂 1歳サバを読んでもまだ若い😳 「お母さん 顔が発光してるよ✨」と言われたことも🤭 最近復縁したドモホルンリンクル🤭 もう、ますます手放せない予感✨
気分や肌印象に合わせて選べるカラーUV🦊🔅 それぞれ仕上がりの印象が違ってその日の気分で選べるのが楽しい🫧 軽やかな使い心地で毎日のメイク前にも取り入れやすいのがうれしいポイント🫶🏻 私のベストはピンク🐇🩰 顔色がくすんで見える日にふんわり明るく見せてくれるのがお気に入り🌟
目指しているのは、ふわっと儚い透明感のある美少女メイク。肌はセミツヤに整えて、チークで血色感を足しながら、ブラウンカラコンとピンクメイクでやわらかい印象にしています🌷 どれも透明感を出したい日に欠かせないお気に入りアイテムです🤍 rom&nd ベターザンパレット ピオニーヌードガーデン
日焼けによるしみ、そばかすを防ぐ。 水のようななめらかな使用感で肌色をより明るくする日焼け止めクリーム♪ スルリと伸びて軽い付け心地(๑¯◡¯๑) 🎐 パープルの色味とみずみずしい発光でくすみをカバーしてくれる♪
ピンクメインの夏らしい可愛い会場で、ダルバの商品がお試し、購入できちゃいます🩷 購入特典あり‼️ フォトスポットもとっても映え📸🎀 お得なイベントすぎるのでみなさんもぜひ行ってみてね⟡.*
油水分感たっぷりの瑞々しいテクスチャー。SPF50+PA++++の紫外線カット効果がありつつも、窮屈さを感じないしっとり具合♡ やさしいピンクカラーはちょうどいいトーンアップ*感だから白浮きしにくいのもよかった。微細パールが入ってるんだろうか…ベタつかないのにちゅるんツヤに仕上がってびっくりした! 快適に過ごしたい日はこれ1本でベース完了してもいいぐらいだなあ👏
ナチュラルが一番! 【d'Alba ウォータフル トーンアップ サンクリーム】 みずみずしいテクスチャーで、肌にのばしやすくツヤのある使用感✨ 付け心地が軽く、紫外線対策としての数値も高めのものをお探しの方はチェックしてね💁♀️
UVケアをしながらトーン補正もできるアイテム ・ウォーターフルトンアップサンクリーム(ピンク) イタリアのヴィーガン認証(V-LABEL)を取得しているサンクリーム 自然で生き生きとしたピンクトーンアップで、透明光彩を叶えてくれるそうでしっとりとしたテクスチャーのクリームはツヤ感を与えてくれて自然に血色感のあるお肌へと仕上げてくれる感じ 赤みが気になる方にオススメのサンクリーム なめらかなテクスチャーで小鼻の横や頬など赤みが気になる部分に重ねて使い赤ら顔をカバーしながら均一でなめらかなお肌へ導いてくれます ピンクもグリーンも肌なじみがよくこれからの季節にも使いやすい商品だと思います。
紫外線ブロックだけではなく、肌のトーンアップと補正までこれ一つで! ブライトニング、しわケア、紫外線遮断(SPF50+PA++++)をすべて合わせた3重機能性トーンアップサンクリームをご紹介します❣️ 滑らかなテクスチャの桃色のクリーム🍑 くすみを抑えて、自然なトーンアップした仕上がりを叶えてくれる✨️ 乾燥せず、しっとり感があるから秋冬などの汗をかきにくく、乾燥の気になる時期に特にオススメ💗
サンプルとして提供していただきました!!ありがとうございます∩^ω^∩ 現品だと自分に合うカラーが分からず悩むことが多々あるので、このような形でお試しが出来ることがとても嬉しいです!! 私はパープルが一番良かったと感じています。
カバー力は思っていたより控えめでした、、 ただ、その分とても自然な仕上がりで、カラー補正タイプよりもナチュラルなスキントーンに整えてくれる印象。軽い付け心地なのもいいですね😊 日焼け止めは目に沁みやすいものも多い中、こちらはそこまで刺激を感じなかったのも嬉しいポイント👀✨ 乾いたらピタッと密着してくれるので、日焼けしてしまったボディの色ムラ補正にも意外と良いかもしれません👙✨
日焼け止めのブルーはワントーン明るくなって、べたつかず良かった🩵 日焼け止めだけじゃなくて、ミストとかもお試しできた◎ とっても可愛いチャームも貰えて大満足! 渋谷に来たら是非寄ってみて〜! ダルバ ホワイトトリュフファーストスプレーセラム ウォータフルトーンアップサンクリーム
みずみずしくて伸びが良く使い心地が好きすぎて ストレスフリーで紫外線ケアできる✨ 夏のメイク崩れ対策にファンデレスメイクする時とかこれにコンシーラーで仕上げると透明感ある艶肌に🫧
SPF50+ PA++++の最強UVて使いやすい下地を集めました! 是非使って見てね! 営業職OLが大好きなコスメを研究しながら卵肌を育成していきます🍀
LIPSの「毎日ガチャ」で予算5000円以上が出たこと、さらに失効間近のポイントも後押しとなり、とても良いタイミングでのLIPSショッピングになりました🎁 ダルバ ウォータフルトーンアップ サンクリームは以前、LIPSプレゼントでいただいてから自然と手が伸びる存在に🐾 影色リップメーカー 02 クールピンクはLIPSを開くたびに目に入る広告がずっと気になっていて、今回ついに購入
ファンデを塗りたくない暑い日や、時短でキレイに仕上げたい日に大活躍!✨ 毛穴、くすみ、色ムラをしっかりカバーしながら、素肌そのものが美しくなったような透明感を仕込めます🥺 日焼け止め効果(UVカット)やスキンケア効果も高い優秀下地をまとめたので、ぜひお買い物の参考にしてみてくださいね🛍️
ダルバの人気アイテムトーンアップUVクリームから新色 ブルーが発売になるよ!💙 まるでフィルターをかけたような🤤 ふんわり自然な透明感*のある肌仕上がりに🫶 肌の赤みや色ムラが気になる人にもオススメ! 既存の人気色ピンクと比較してみました! ブルーはQoo10メガ割で発売予定なんだって!チェックしてみてね🙂❤️
内側+外側からのサンケア、"インナービューティー発想のサンケアルーティン" ペプチドゼリーの特徴は、とにかく美味しい!お菓子がわりにというかもうほぼお菓子🍭 私は最近コレを食べるのが毎日楽しみ😊🩷 砂糖の代わりにマスカットの濃縮液を使用しています
こんなにスルスル伸びてツヤツヤの日焼け止めクリームは初めて🥰 薄づきで肌に密着して崩れにくいです。 毛穴やシミのカバー力はないのでコンシーラーが必須です! ピンク系で血色感がでてトーンアップします。 ギラギラしない上品なツヤで素肌のような発光感があります。
日焼け止めからファンデーションまで 複数のステップを1本でシンプルに、艶肌仕込み𓂃✍︎ 水分エッセンス71% みずみずしいテクスチャーで伸びがよく軽くなめらかな塗り心地 SPF 50+ PA++++で紫外線から肌を守りながら、やさしい使い心地
ベタつかないのが好きな方🩵 セルフュージョンCとDr.G🍀 どちらも軽いテクスチャーです。 しっかりした保湿感とツヤ感でハリがある肌印象に◎ 肌を綺麗に見せてくれて花粉やPM2.5の付着を防いでくれるので大好き💕
コスパの良さに驚きました しかも、プレゼント品をリピートしたのはこれが初めて 軽くてよく伸びて、乾燥しにくいところも頼れるポイント♪ ここまで使い切りたくなる時点で、答えは出ている気がします🥹
これひとつでファンデ要らずな艶肌に ⭐️ デパコスレベルの仕上がり ⭐️ 毛穴のような凹凸もツルンとカバー ⭐️ これからの冬も使いたい保湿力 ⭐️ ひとつで仕上がるからかなり時短になる 韓国においてはエイジングケアもうたっているらしく、期待してしまいます! ついにこの下地からベージュが出てしまったー!!!無双状態。これは万人受け間違いなし。
- 2025.11.30
ウォータと書いてるからかみずみずしく伸びも良くて少し補正力もあって使いやすいアイテムです😮´- 匂いも気にならず、ファンデと合わせても乾燥しにくくて好きです♡
ナチュラルにカバーしてくれる トーンアップサンクリーム💫 水分エッセンス71%で軽くてなめらか🤍 テクスチャーが軽くて心地の良い使用感◎ 日焼け止めからファンデーションまでこれ1本でOKだから楽🙆♀️
みずみずしいの︎💕︎ 伸びも良くて自然なトーンアップとツヤ感が︎💕︎ こんなに軽いつけ心地でSPF50+ PA++++っていうのが嬉しすぎる🫶🏻💗
乾燥肌の私、合います。 値段は気持ち高めではあるけど😭 伸びがよく少量で大丈夫なのでコスパ考えたらまぁいい方じゃないかな🎵 浮くこともなく、ヨレることもなく!トーンアップしてくれるので血色悪い私はまぁ~合うよね😂💘 ピンクだけに限らず他の色もあるから自分に合うの探してみてね~💕
肌質も変わるとダルバのトーンアップサンクリームに手を伸ばすことが増えました✋ カバー力ではなく、肌を綺麗に見せるのが上手なクリーム。そして、程よい保湿力。PAが高いのが最高ですね😍 パープルも十分気に入りましたのでしっかりつかいながら、次回はグリーンを購入したいと思います。
特におすすめしたいのがMISSHAの美容液!価格的にもリピしやすいしくすみが抜けて肌のトーンが上がった気がするの😳✨ Qoo10の他にAmazonでも買えるよん🙋♀️🩷 ◼︎MISSHA(ミシャ)ミシャ ビタシープラス薬用ブライトニング美容液
乾燥する季節はデイクリームで保湿してからベースを重ねる 💫excel デイスキンコンフォート 色補正してくれる色づきベース塗ってコンシーラー→パウダーで仕上げる 💫ダルバ ウォータフルトーンアップサンクリーム アイメイクで血色感 涙袋にほんのりピンクみ仕込む 💫キャンメイク パーフェクトマルチアイズ【08】
これいままでのダルバの下地の中でも結構一番好きかも! ツヤツヤになるのと程よくカバーされるし、朝から今までメイクしてるの珍しいんだけど、全然重たくなかった! SPF50+/PA++++で安心のUVカット! これは今後大活躍かも❓
日焼け止めからファンデーションまでこの1本でできるからすごく便利✧*。 伸びがいいから少量の使用でいいのにベージュだから肌トーンも均等になって肌のキメもでてツヤ肌にしてくれます🩷 カバー力もあって嫌な赤みも消してくれるし血管の色も隠してくれるから肌が綺麗に見えて本当に優秀なアイテムです꒰ ⸝⸝ɞ̴̶̷ ·̮ ɞ̴̶̷ ⸝⸝꒱
ダルバのUV、これかな? 何の不満もなくいいです しっとり、全然乾燥せん 長らくラロッシュポゼ愛用してるけど ダルバの他の色も使ってみたい!
程よい血色感アップであたたかみのあるきれいな肌へ近づくような感じがします 日焼け止め効果があるので紫外線が気になる時にも安心できます
艶感があり素敵。艶感からか、肌がぷるんと見え若々しい印象になる気がします。 保湿感は最高❤ すごくしっとりとした仕上がりで、乾燥肌の私には嬉しい限り。 少量でしっかり伸びてくれるのもいいです。香りもきつすぎず、かといってちゃんとある。
商品詳細情報ダルバ ウォータフルトーンアップサンクリーム
- ダルバ(d'Alba)
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第26位日焼け止め・UVケア 20代 第16位日焼け止め・UVケア 30代 第16位日焼け止め・UVケア 40代以上 第16位日焼け止めクリーム 10代 第7位日焼け止めクリーム 20代 第7位日焼け止めクリーム 30代 第6位日焼け止めクリーム 40代以上 第5位肌質別ランキング
- 日焼けによるしみ、そばかすを防ぎ、水のようななめらかな使用感で肌色をより明るくする※1化粧下地です。 SPF50+PA++++で日焼け止めとしても使用することができ、紫外線から肌を守ります。 イタリアヴィーガン認証V-LABEL取得 皮膚低刺激テスト済み *全ての方に皮膚刺激が発生しないということではありません。 ※1メイクアップ効果による
- d'Alba Global Co., Ltd.
- 2021/8/11
- <ピンク> 水、酸化チタン、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、キサンタンガム、スクワラン、トコフェロール、アロエベラ葉エキス、ホホバ種子油、アルミナ、ステアリン酸、アジピン酸ジブチル、プロパンジオール、カプリリルグリコール、ポリヒドロキシステアリン酸、ヒドロキシプロピルメチルセルロースステアロキシエーテル、炭酸ジカプリリル、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、ドクダミエキス、スベリヒユエキス、トリエトキシカプリリルシラン、アオモジ果実油、クエン酸、カプリル酸グリセリル、ロドデンドロンフェルギネウムエキス、1,2-ヘキサンジオール、アラントイン、ステアリン酸スクロース、オレンジ油、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、ダマスクバラ花水、ナイアシンアミド、ラウリルカルバミン酸イヌリン、マンダリンオレンジ果皮油、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、リン酸2Na、リモネン、リナロール、シトラール、シラカンバ樹液、メチルプロパンジオール、アデノシン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ヤマザクラ花エキス、ビオサッカリドガム-1、t-ブタノール、ポリアクリレートクロスポリマー-6、ポリシリコーン-15、モモ果実エキス、ツベルマグナツムエキス、エチルヘキシルトリアゾン、ヤナギラン花/葉/茎エキス、(VP/エイコセン)コポリマー、カプリン酸ポリグリセリル-2、モモ花エキス、サリチル酸ブチルオクチル、ポリエーテル-1、酸化鉄(CI 77492)、酸化鉄(CI 77491)
日焼け止めクリームランキング
| 日焼け止め・UVケアランキング第8位 | クリームがなめらかで肌の上で心地よくのびてくれてぴたっと密着。塗り心地良すぎ… | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム | 1,089円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第9位 | 重ためのクリームテクスチャで肌にピタッと密着。 ベタつかないサラッとした仕上がりが快適です | 詳細を見る | |
オルビス オルビス リンクルブライトUVプロテクター N | 3,850円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第11位 | なめらかに伸びて、肌にすっとなじむ感じが心地いいです | 詳細を見る | |
ビオレ アクアリッチ エアリーホールドクリーム(呼吸感ベールUV) | 1,650円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第14位 | テクスチャーはふわっとしたスフレクリームみたいで、 生クリームのようなホイップ状に出せるのがおもしろい! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第12位 | 光であらを飛ばしてくれます🥰自然な素肌を演出してくれるサンクリームです☺️ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第16位 | ピタッと密着してサラッと仕上がるのもいい👏🏻✨顔に塗ると各色の個性が出るよ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第22位 | コントロールカラーのような使用感でもあり、色付き💕重たい感じはしないので使い心地が良かったです! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第23位 | 透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!敏感肌さんにも◎ | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム トーンアップ | 1,089円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第24位 | クリームタイプだけど塗るとサラサラパウダリーになる♪ | 詳細を見る | |
LANCOME アプソリュ ザ UV クリーム | 9,900円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第38位 | 塗り始めは滑らかで塗り広げてると ピタッと馴染む質感 | 詳細を見る |