伸びがよくてみずみずしい〜 冬場の乾燥も乗り切れた◎ ドロっと崩れる感じもなし。 自然なトーンアップで白浮きなし。 むしろ毛穴とかムラを隠してくれて若干ピンク系の仕上がりに🍑 ナチュラルメイクが好みの方はこれ1本(+パウダー)で十分そう。 SPF高めだけど肌が疲れる感がないのでデイリーメイクにちょうどいい✨
もっと見るダルバウォータフルトーンアップサンクリームのクチコミ(16ページ目)

- 2025.02.24
ピンクベージュ(ホワイト、クリア)来月あたりローズの新作が出るのでまた比較して投稿しますね!そして、こちら本当に人気ですよね。いつも話題に出るし、どこの売り場でも絶対見つかるアイテム。 3種のビタミンC誘導体が配合。だけじゃない。それが日中の紫外線によって弾けるカプセルに入っている。だから日中も肌にビタミンCを補給できちゃう。 仕上がりの綺麗なツヤナンバーワンはこれ!とにかく美しい。しっとりツヤ肌に絶対なれる!しかもREEF-FRIEDDLY取得🪸🐠ハワイでも使える。
- 2025.01.22
乾燥肌のわたしに嬉しい🥹うるおい感たっぷり化粧下地🙌✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ダルバウォータフルトーンアップサンクリーム¥2,860✔︎どんな肌トーンでも自然にトーンアップできる白桃色✔︎みずみずしくしっとりと...
d'Albaダルバ🩷UVエッセンス『ウォーターフルトーンアップサンクリーム』50mlTONE-UPPINKCORRECTING【SPF50+PA++++】🌸UVカットx化粧下地PowderRoom様を通して(@powderroom_jp_ev...
白桃色トーンアップで透けツヤ肌へ導く UVカット×化粧下地 紫色のコントロールカラーで肌の黄ぐすみをカバーしながら透明感*UP⤴︎ SPE 50+ PA++++で日焼け止めとしても下地としても優秀だからチェックしてみてね ❤︎
- 2025.02.24
透明感のある美肌を叶えるUVクリーム☀️ みずみずしいテクスチャーでしっとりツヤ肌! 白桃色トーンアップで透けツヤ肌へ導きます!肌のくすみを補正して、しっとりとした水光肌を演出します🩷 紫色のコントロールカラーで肌の黄くすみをカバーします!透明感を引き立てて、華やかな肌を演出します💜
- 2025.02.25
🌞“1本でベースメイク完成”できる優秀下地、見つけた?🌈プロフのBLOGから《d’Albaトーンアップサンクリーム》のおすすめ記事もチェックしてね💡朝、バタバタするけど肌はキレイに見せたい。日焼け止め・下地・トーンアップを全部別で使うのって面...
ダルバのウォータフルトーンアップサンクリームのピンクカラーをLIPS様から頂きました💄✨大人気韓国コスメ、ダルバ。日本でも人気で店頭で見かける事も多いかと思います!気になってた日焼け止めなので嬉しい🫶この日焼け止め、カラー展開が色々あるんです...
Qoo10インスタでおこなわれていた「d'Albaひかるコラボセットプレゼントキャンペーン」に当選してダルバの贅沢セットいただきました♡ダルバ推しのわたしだけど、トナーとシカのマスクははじめまして!そしてキーリングがツボ😍Qoo10さん、ダル...
- 2025.03.16
\どんな肌トーンでも自然にトーンアップ*できる白桃色/ダルバウォータフルトーンアップサンクリーム🍑LIPSを通してダルバ様からいただきました!みずみずしく伸びが良くて軽いテクスチャです!🧊しっとりした仕上がり◎薄いピンク色のクリームでとても自...
厳しい審査を経てイタリアヴィーガン認証 V-LABEL取得したUVクリーム✨ CAミストでバズった製品だけどこのUVクリームも本当に最高…🥰 肌に出してみるとみずみずしく伸びの良いテクスチャー! 本当に水分量多く感じるのにいかにも塗りました!のような付けた感の無い軽いつけ心地が最高です✨ UVカット&化粧下地として使えて、これ1本の場合は石鹸オフOKなのもお肌に優しくて嬉しい~💕
- 2025.02.17
迷ったらおすすめなトーンアップUVサンクリーム💫 ウォーターフルトーンアップサンクリームパープル / ピンク✧ 素肌のような自然なトーンアップでツヤ感を与えピンクに輝く血色感ある肌に導く 重ね塗りすることで好みの明るさや華やかなお肌に調整できる!
- 2025.02.28
LIPS様のプレゼントキャンペーンで、ダルバ/ウォータフルトーンアップサンクリームをいただきました。ありがとうございます。ダルバ!こんだけバズり散らかしてるのにちゃんとお肌にのせて使用したのは初めてでワクワク✨😎私は顔の中心が脂性肌、外側に行...
SPF50+・PA++++ 日焼けによるしみ、そばかすを防ぎ、水のようななめらかな使用感で肌色をより明るくする化粧下地です。 なめらかなテクスチャで伸びがとにかく良い◎ イエベの混合肌ですが自然にトーンアップしてくれました✨ 紫ベースのテクスチャですが、薄い色なのでイエベの私にも合いました✨ 自然なツヤ感と血色感が出てめちゃくちゃ優秀な下地だと思いました✨
- 2025.02.16
ダルバウォータフルトーンアップサンクリームLIPSを通じてダルバさんから提供いただきました✨❤︎初ダルバです!✨😆実はずっと使ってみたかったブランドです。こちらはダルバ初心者🔰にも使いやすい入門アイテムとのこと😆日焼け止めありがたいです🙏36...
瑞々しくテクスチャで肌のくすみをカバー✨✨ 特にパープルは肌のトーンを上げたい私にピッタリだった😘💕 肌の黄ぐすみをカーバし透明感がでる ✨感想 私は黄くすみが気になるのでパープルがお気に入り💜白浮きせずナチュラルにトーンが上がる〜 サッパリ軽いけど潤いたっぷりで使いやすい ピンクもパープルも何のファンデを使っても相性がいい❣️
- 2025.02.24
大人気ダルバのトーンアップサンクリーム! 私はパープルのみ使った事あったけど、ピンクはお初🩷 水分感あるテクスチャーのピンクは肌トーン関係なく素肌の様なトーンアップと自然なツヤ感でノーファンデでもOKな自然なカバーカだよ🙌🏻 サッパリした使用感のパープルはアジア人の肌タイプに合わせたブルベ補正のトーンアップサンクリーム!
- 2025.02.28
ダルバの大好きなサンクリーム☀️ 以前からピンクタイプのものを愛用していて1本使い切った位大好きなサンクリーム🫶 SPF 50+ PA++++なのに伸びが良く、キシキシしないストレスフリーな使い心地がお気に入り♡ 💗ピンク 水分たっぷりしっとり仕上がり 血色感のあるつゃんづやんの肌になるよ
- 2025.02.27
個人的なランキング👑 『保湿力』 1.d’Alba 2.espoir 3.Dr.G 4.TIRTIR 崩れにくさ 1.TIRTIR 2.Dr.G 3.espoir 4.d’Alba カバー力 1.TIRTIR 2.espoir 3.Dr.G 4.d’Alba
- 2025.02.09
メガ割の時のダルバのセットがとてもお得だったんですけど、敏感肌にはちょっと染みたものもあったのでレポスキンケア系敏感肌にはちょっと微妙だった。特にパックはピリついちゃって一分位しか貼れなかった🥹トナーと美容液はそこそこだけど、クリームはジャー...
肌荒れの原因はそこかも🥲 日焼け止め、下地に酸化亜鉛が含まれているものがあります。あなたの肌荒れは酸化亜鉛が原因かも💧 そこで「酸化亜鉛フリー」の下地がおすすめなのです!どの下地が酸化亜鉛フリーのものなのかなかなか分かりにくいと思うので、 ぜひコメントやDMで教えてください😌
- 2024.09.14
透明感ある綺麗な素肌に仕上げてくれる ダルバの大人気の日焼け止めのご紹介です💁🏻♀️💕✨ 素肌のような自然なトーンアップでお肌にツヤ感を与え、ピンクに輝く血色感ある肌に導いてくれます。 補色のパープルで華やかでいきいきした透明感肌に。 ブルべ肌も補正トーンアップ✨
- 2025.02.26
しっとりとして輝くテクスチャ。暗くてくすんだ肌にピンクベージュのカラーで均一にトーンアップしてくれてとにかくツヤがキレイ✨ 気軽くてさわやかなテクスチャで、黄ぐすみの肌を華やかにトーンアップしてくれたよ🙌 なりたい肌タイプで選べるし、全体にピンクを塗って、トーンアップしたい目の下の三角ゾーン等にパープルを重ねる使い方もオススメ!
- 2025.03.01
エッセンスみたいなうるうるテクスチャーで透明美肌を叶えたいなら✨ しっとりテクスチャーでなじみがよくお肌に水分をたっぷり溜め込んだ素肌みたいなトーンアップと自然なツヤ感✨ 肌トーンに関係なくブルベ補正✨ アジア人の肌タイプに合うように考えて作られてるから黄くすみを飛ばして透明感が引き立つよ🤍
- 2025.02.25
特に夏場お気に入りで使っていたサンクリーム🫶 伸びが良くて肌へのなじみも良い トーンアップとつるんと肌が綺麗に見えるからピンクが好きでよく使っていました! 水分感も感じられて、乾燥しにくいのもいい◎ 化粧下地として使用できて化粧持ちも特別悪くなかった印象です 2色並べてみると、パープルの方がよりトーンアップするのと透明感がアップします
- 2025.02.19
■d'Albaウォーターフルトーンアップサンクリーム素肌のようにトーンアップしてくれる日焼け止め🤍ピンク🩷素肌のような自然なトーンアップでツヤ感を与え、ピンクに輝く血色感ある肌に導くパープル💜補色のパープルで華やかでいきいきした透明感肌にブル...
- 2025.02.28
毎日のスキンケアにぴったりなアイテム。こだわりの成分がたっぷり詰まっていて、肌に優しくうるおいを与えてくれるんです🌸 紫外線対策とトーンアップが一度に叶う優れもの☀️ 肌にしっかり馴染んで、自然な明るさとツヤ感を与えてくれるんです🌸 軽いテクスチャーで、ベタつかずサラっとした仕上がりが◎!日常使いにもぴったりで、肌が明るく見えるのでちょっとしたお出かけであればこれ1本でお出かけしています!
- 2025.03.07
@dalba_japan@cchannel_lemonsquare全商品にイタリア産ホワイトトリュフを使用したプレミアムヴィーガンブランドdalba💛ミストタイプが特に有名だけど、負けずに人気なサンクリームシリーズ✨私も愛用していて、在庫がな...
ダルバウォータフルトーンアップサンクリームはなんか良い匂いがするし、使用感も良いし、艶も出るんだけど... 日焼け止め独特な匂いを感じないしサラリとしたテクスチャーでツヤ肌になれて良きだったYO‼️🥹 若干お高めだから私はまだまだ1,000円代の下地で頑張るわ〜😇
- 2025.02.13
紫外線吸収剤と紫外線散乱剤の長所を合わせて作られた紫外線混合剤サンクリーム✨ チューブタイプで衛生的に使える🫧 サッパリとした素肌のような使用感🫧肌トーン関係なく #ブルべに肌色補正 💜 しっとりとしてツヤ感のあるテクスチャーの🫧 素肌のような自然なトーンアップで、ピンクに輝く血色感ある肌に導いてくれるよ💓
- 2025.02.18
PF50+・PA++++☀️ イタリアのヴィーガン認証(V-LABEL)を取得している日焼け止め🩷 紫外線カットだけでなく、トーンアップや化粧下地としての役割も果たしてくれるのでメイクが時短になって便利💡 みずみずしいテクスチャーで、ピタッとフィットすると軽やか。日焼け止めっぽいキシキシした仕上がりにならないので付け心地が良いです✨
- 2025.03.07
ツヤ肌作りに欠かせない! ダルバのウォータフルトーンアップサンクリームとダルバ ホワイトトリュフバイタルスプレーセラム✨ 相変わらずの保湿力と、なによりツヤツヤになる🫧 レフ板みたいにぴかーんっと綺麗にしてくれます! いい匂いがして、お風呂上がりにまずシュシュッとしたり、メイク前の保湿や、メイクの後の保湿だったり、多岐に渡って使えます🙌🏻
- 2025.03.08
大人気ダルバの日焼け止めクリーム🤍 自然なトーンアップで使いやすく、全部で5種あるので自分の肌に合ったものを見つけられますよ✨ 自然でイキイキとしたピンクトーンアップ✨しっとりしていて水光肌に♩ アジア人の肌に合うコントロールカラーでどんな肌の色もブルベ補正してくれます✨
- 2025.03.02
保湿感かなりある〜! めっちゃ乾燥肌の私も乾燥崩れをしないからいい!(どちらの色も) ピンク👉️トーンup+血色感 パープル👉️かなりトーンup+透明感って感じ! 酸化亜鉛フリーだよ!って書きまくってくれてた🙌
- 2025.02.24
お肌により優しい成分で透明感のある透明美肌を叶えてくれるトーンアップサンクリーム✨ アジア人の肌に合うコントロールカラーでどんな肌にもブルベ補正してくれるそう! やわらかくなめらかなクリームで、白浮きせずナチュラルにトーンアップしてくれます♡
- 2025.02.13
メガ割でダルバの下地を買おうとしたところ、美容液がとてもお安くなっていて、しかも1+1✨✨ 美容液使ってみましたが、これは神です👑✨ 保湿と弾力ケアの美容液👍 こちらも使い続けていきたいと思います🙆♀️
- 2025.03.09
これ1本で、紫外線カット、トーンアップ、保湿が叶う! SPF50+ PA++++でしっかりUV対策✨ さらに、肌に優しい処方だから敏感肌の方にも安心。 ピンクは自然な明るさと血色感UP💖 パープルはくすみをカバーして、透明感を引き出す✨忙しい朝でもササッと塗るだけで、しっとりツヤ肌に。 乾燥を防いで、日常使いにもピッタリ! ぴったりのカラーを見つけてみて!
- 2025.02.22
毛が濃密でふわふわ。 肌あたりが滑らか。液質のサラサラしているファンデが伸ばしやすい気がする。 非常にファンデがのばしやすい。 パフフィットブラシよりも液質が硬めのファンデやBBクリームでも伸ばしやすい気がする。 カバー力があり、仕上がりはマット系かなと思った。コスパはかなり良い。
- 2025.02.26
ピンクは自然なトーンアップ&ツヤ感で素肌がきれいに見える感じ、パープルはしっかりトーンアップ&くすみカバーで透明感のある肌に🫶 すーっとみずみずしく伸びてなめらかな塗り心地!白浮きなく自然にトーンアップ、上品なツヤ仕上がりで元々の肌がきれいに見える感じ💭 しっかりトーンアップしてくすみをカバー、しっとり上品なツヤ肌に✨重ね塗りすることで好みの明るさに調整出来ます🫶
- 2025.02.26
お肌にやさしい成分で、透明感のある美肌を演出してくれるカラーコントロール効果のある日焼け止め下地だよ。 みずみずしい感触でのびかよく、ムラのない仕上がり。日焼け止め特有のニオイも少なくゴワゴワ感もないから快適なんだー パープルはアジア人に合うコントロールカラーで、どんなお肌にもブルベ補正をかけてくれるんだって!
- 2025.02.13
滑らかなテクスチャで伸びが良くUVケアしながら光沢感ある肌印象へ☀️ 光の当たる角度によってメイクアップ効果で上品な艶感が現れるのが好きです🫧 ピンクはしっとりとして輝くテクスチャで暗くてくすんだ肌に血色感と生気をプラスしてくれます💕
- 2025.02.26
上品なツヤ感と自然なトーンアップで透明感ある綺麗な素肌に仕上げてくれるダルバの大人気の日焼け止め✨ しっとりと水分感溢れる軽い付け心地で長時間付けていても乾燥しなかったよ🥰 紫外線対策もしっかり出来て下地だけでツヤ肌に仕上げてくれる優秀化粧下地💕
- 2025.02.24
私のベースメイクに欠かせないダルバのトーンアップ日焼け止め✨3色の仕上がり比較です。素肌っぽい仕上がりになりつつも、トーンアップ、日焼け止め、化粧下地の3役を兼ねてくれる有能日焼け止め。私は在宅勤務の日はトーンアップサンクリームと白粉でベース...
ツヤがでて乾燥崩れもしないトーンアップUVとスプレーで出るセラム✨️ 使ってるとそんなお姉様になれるような気分になっちゃう(*´▽`*) ミストはローズやシトラス系の香り、UVはグレープフルーツみたいな香りでした⭐️
- 2025.03.01
日焼けによるしみ、そばかすを防ぎ、水のようななめらかな使用感で肌色をより明るくする化粧下地。 ピンクベージュのサラッとしたクリームで伸びがいい。みずみずしくて軽い付け心地でした。 自然な感じでトーンアップしつつ艶肌に仕上がりました!ファンデーションとの相性も良くて気に入りました!
- 2025.03.08
なめらかなテクスチャーと潤いで付け心地の良く、自然な肌補正をしてくれる日焼け止め🤍🕊️ ピンクは、トーンアップと同時に生気を与えてくれるカラーで白桃肌になれちゃいます🍑 パープルは、黄ぐすみの気になる方にぴったりなカラー!肌に透明感が生まれて華やかな印象に💫
- 2025.02.27
お肌により優しい成分配合。 透明感のある透明美肌を叶えてくれてます! アジア人の肌に合うコントロールカラー。 どんな肌も白浮きせずにブルベ補正 トーンアップ効果のある日焼け止めで肌補正ができるだけでなく、UVケア機能もあるのがいい👍🏻
- 2025.02.14
お肌により優しい成分で、透明感のある透明美肌を叶える✨ エッセンスのような水分感たっぷりのテクスチャー、人体適用試験結果で確認された汗に崩れないUVケアも両立。 紫外線カット力はSPF50+ PA++++ととても高いので、これからの次第に強まっていく日差し対策にピッタリです♪ トーンアップ効果のある日焼け止めで肌補正ができるだけでなく、UVケア機能もある機能性の高いサンクリーム。 乾燥知らずの艶肌を保ちたい方には本当におすすめです✨
- 2025.02.08
ウォータフルトーンアップサンクリームに星5個の評価をつけました...
【使った商品】#トーンアップUVエッセンス#サンクリーム#SPF50+/PA++++#化粧下地#日焼け止め#美容液【商品の特徴】汗と水に強いウォータープルーフイージーウォッシャブル一度に落とせるファンデフリー紫外線対策として【肌質】敏感肌乾燥...
商品詳細情報ダルバ ウォータフルトーンアップサンクリーム
- ダルバ(d'Alba)
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第6位日焼け止め・UVケア 20代 第3位日焼け止め・UVケア 30代 第3位日焼け止め・UVケア 40代以上 第5位日焼け止めクリーム 10代 第4位日焼け止めクリーム 20代 第1位日焼け止めクリーム 30代 第1位日焼け止めクリーム 40代以上 第3位肌質別ランキング
- 日焼けによるしみ、そばかすを防ぎ、水のようななめらかな使用感で肌色をより明るくする※1化粧下地です。 SPF50+PA++++で日焼け止めとしても使用することができ、紫外線から肌を守ります。 イタリアヴィーガン認証V-LABEL取得 皮膚低刺激テスト済み *全ての方に皮膚刺激が発生しないということではありません。 ※1メイクアップ効果による
- d'Alba Global Co., Ltd.
- 2021/8/11
- <ピンク> 水、酸化チタン、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、キサンタンガム、スクワラン、トコフェロール、アロエベラ葉エキス、ホホバ種子油、アルミナ、ステアリン酸、アジピン酸ジブチル、プロパンジオール、カプリリルグリコール、ポリヒドロキシステアリン酸、ヒドロキシプロピルメチルセルロースステアロキシエーテル、炭酸ジカプリリル、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、ドクダミエキス、スベリヒユエキス、トリエトキシカプリリルシラン、アオモジ果実油、クエン酸、カプリル酸グリセリル、ロドデンドロンフェルギネウムエキス、1,2-ヘキサンジオール、アラントイン、ステアリン酸スクロース、オレンジ油、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、ダマスクバラ花水、ナイアシンアミド、ラウリルカルバミン酸イヌリン、マンダリンオレンジ果皮油、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、リン酸2Na、リモネン、リナロール、シトラール、シラカンバ樹液、メチルプロパンジオール、アデノシン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ヤマザクラ花エキス、ビオサッカリドガム-1、t-ブタノール、ポリアクリレートクロスポリマー-6、ポリシリコーン-15、モモ果実エキス、ツベルマグナツムエキス、エチルヘキシルトリアゾン、ヤナギラン花/葉/茎エキス、(VP/エイコセン)コポリマー、カプリン酸ポリグリセリル-2、モモ花エキス、サリチル酸ブチルオクチル、ポリエーテル-1、酸化鉄(CI 77492)、酸化鉄(CI 77491)
日焼け止めクリームランキング
| 日焼け止め・UVケアランキング第3位 | 光であらを飛ばしてくれます🥰自然な素肌を演出してくれるサンクリームです☺️ | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム | 990円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第10位 | ふわっとした硬めのクリームだけど、 するっと伸びが良く、 なじませているうちに水感を感じ、 なじむとベタつきなく さらっと軽い使い心地だよ。 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第14位 | まず塗ってみて その軽さに驚き!まるでスキンケアのようなみずみずしい感覚です | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第17位 | 透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!敏感肌さんにも◎ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第19位 | 高級なスキンケアクリームのようで 伸びがよくなめらかで心地良い🫶🏻 | 詳細を見る | |
Beauty of Joseon リリーフサンライス + プロバイオティクス |
| 日焼け止め・UVケアランキング第32位 | みずみずしく伸びがよく、何度重ねてもしっとりとしていました! | 詳細を見る | ||
ホワイトショット ホワイトショット セラムUV | 7,150円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第34位 | うるっと伸びるテクスチャーで するするーっと溶けなじむような 軽くて心地よい塗り心地 | 詳細を見る | |
ミノン ミノン アミノモイスト エイジングケア デイクリームUV | 2,860円(編集部調べ) |
| 日焼け止め・UVケアランキング第38位 | 湿度を帯びたような、ナチュラルな艶感と毛穴をつるんとなめらかにカバーしてくれる仕上がりで、めちゃくちゃ感動しました…!! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第42位 | テクスチャーはふわっとしたスフレクリームみたいで、 生クリームのようなホイップ状に出せるのがおもしろい! | 詳細を見る | |
ダルバ ダルバ ウォータフル エッセンス サンクリーム | 2,860円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第49位 | テクスチャはとってもみずみずしい!そして伸ばすとすぐにスッと馴染む。 | 詳細を見る |