飲むダルバVeganery💎 サンケアシナジールーティン veganeryの飲むペプチドのサンケアシナジー💕 シャインマスカット味がおいしすぎる❤️🔥 食べる植物性ペプチド💕 ウォータフルトーンアップサンクリームはダルバの王道日焼け止めクリーム!
もっと見るダルバウォータフルトーンアップサンクリームのクチコミ(10ページ目)

水分エッセンス高含有のしっとりテクスチャー✨ みずみずしい塗り心地で乾燥しがちな方向け。 白浮きなく赤みを抑えるグリーンフィルター効果で均一に明るく補正*が出来ます✨ どちらもSPF50PA++++と日焼け止め効果が高くて、乾燥を感じにくい滑らかな塗り心地。
- 2025.07.31
日焼け止めというより「朝の贅沢な美容液」を塗ってる感覚!日中の乾燥をこれでもかってくらい防いでくれてずっと「塗りたてのツヤ」が続くよ💖 白浮きせず、自然にトーンアップもしてきれるからほんのりピンクで血色感もアップするし、汗や水に強いのにイージーウォッシャブルで石鹸落ちだからお肌に優しいのも嬉しいポイント👏✨ 「ツヤ肌になりたいけどベタつくのは嫌」「夕方のくすみをなんとかしたい」という人はおすすめの一本です!
d'Alba(ダルバ)おすすめのトーンアップサンクリーム 3種類を徹底比較✨ 自分の好みの仕上がり、肌タイプに合わせて選べるので参考にしてみてね♡ ウォータフルトーンアップサンクリーム・白桃色(ピンク)・自然な血色感・ウォーターエッセンスのようなみずみずしいテクスチャー・白浮きや乾燥を感じにくい、しっとりした使用感 ダルバ ウォータフル トーンアップ サンクリーム〈パープル〉・ラベンダーパープル・パープルの補正効果で黄ぐすみをカバー&ブルベのような透明感を演出
- 2025.07.20
紫外線ダメージは塗るだけじゃなく、内側からのケアも大事 そこで取り入れたのが【飲むダルバ Veganery】のペプチドゼリー🍇 低分子ペプチド×ヒアルロン酸配合で、内側からうるおいチャージ しかもヴィーガン処方で、毎日手軽に続けやすいのが嬉しいポイント◎ ダルバのサンクリームで外側ケアしながら、内側からも整える"ダブルサンケア"で、夏の肌コンディションを底上げ🌿
日焼け止めからファンデまで1本で完成ベースメイク𓂃⟡.· 複数のベースメイク工程を1本にまとめたトーンアップサンクリーム 🕊 ͗ ͗𓂃🤍 毛穴や肌の凹凸をなめらかに整え、軽やかで自然な仕上がりへ導く特徴があるそう💡´-
日焼け止め特有のキシキシ感が苦手な私ですが、これはみずみずしくて、まるで美容液を塗っているような感覚。 レモンのような爽やかなシトラスの香りに、使うたび癒されます🌿 絶妙なベージュカラーが肌に溶け込んで、色ムラをふわっと整えてくれるから、ノーファンデ派の私にはまさに頼れる1本。 上品なツヤを仕込んでくれます✨ 「今日、肌の調子いい?」って聞かれちゃうような、ナチュラルな透明感を目指す方におすすめです🤗
ペプチド3,270mg、ヒアルロン酸120mg配合で、内側からのうるおいチャージをダブルでサポート✨ シャインマスカット濃縮液を使用していて、さっぱりしていて美味しい🍇 しかも砂糖ZEROだから罪悪感なく続けられるよ!
ノーファンデ派→ベージュ 血色感+ツヤ肌→ピンク 透明感+ブルベ→パープル 赤み+さっぱり→グリーン の使い方を私はする! 3.4枚目のAfterみると、下地の色違ったら肌の見え方結構違う‼️ なりたい肌や、ファンデの有無に合わせて下地も変えていこうと思った🙌
3ステップでキレイが叶う!?とある日のベースメイク。 下地を塗布すると、ファンデーションの密着度が高まる 花西子のパウダーはさらさら感の持続が長い
- 2025.08.12
ピンクカラーですが、白浮きせず 肌に馴染むとツヤっとキレイな肌へ🤍 重すぎない、この使用感が好きでよく使ってます◎ 自然なトーンアップ*効果もあり、 SPF50+ PA++++。サンケアと同時に肌を明るく補正出来るので
ダルバからカバー効果の高い日焼け止めが登場! どんな肌色でも使いやすいニュートラルベージュカラーなので、色選び失敗しにくいです。 自然にカバーしながらしっかり紫外線カット出来る日焼け止めは、洗顔料で落とせるのが嬉しいです! これだけでベースメイクが完了するので時短にもぴったり! 忙しい朝に使いたいです!
ダルバウォータフルトーンアップサンクリーム PERFECT DIARYエクスプローラ12色 動物アイシャドウパレット ケイト リップモンスター ツヤバースEX-2悪魔の快楽
盛ってないのに肌きれいを叶えてくれるUV🤍 みずみずしく伸びて、ほんのりピンクに自然トーンアップ。白浮きしにくく、素肌から透明感があるみたいな仕上がりに🪞✨ 厚塗り感が苦手だけど綺麗見えしたい日に◎ ファンデと合わせたツヤ感も上品でお気に入り☁️ 白浮き感が少なく、“元から透明感ある人”みたいな肌に見せてくれるのが好き🪞✨
みずみずしい使用感 そして肌を自然に明るく見せる補正効果を兼ね備えた日焼け止め兼化粧下地 ☀️SPF50+/PA++++ 強力な紫外線カット効果 ほんのりとした優しいピンクベージュ色 肌に血色感を与えくすみを飛ばして明るい「桃肌」演出👍
ダルバ日焼け止めと、マキアージュのリキッドファンデを使用してみました。混合肌で、乾燥、テカリが気になりやすいですが程よいツヤ感がでるのでオススメです👍 ダルバのトーンアップ効果は、パープルなどではない為、そこまで感じなかったですが、日焼け止め効果もあり乾燥しにくいという点が、よかったのでまたリピートしたいと思います🍑 イエベ春にはぴったりの色でした🩷
@dalba_japan のウォータフルトーンアップサンクリームのピンクをいただきました♡ こちらは愛用中の物で、自然なトーンアップに仕上げてくれるので大好きです♡ 少量でもかなりトーンアップしてくれるので、ほっぺとおでこと顎と、ってポイントで置いて広げるようにしてます♡ きっと紫外線は私の体に刺さっているはず!気を抜かず、ダルバのサンクリームと共に6月を乗り切ります♡
自然なトーンアップとカバー力でお肌が綺麗に見える❣️ 軽い使い心地で良かった❣️ しっかりSPF50+PA++++だから安心して外に出られる🍀*゜
みずみずしい使い心地ですが、結構白くなり、顔だけ白浮きする方もいるかもしれません! 伸びがよく、ツヤが出ます!自然にトーンアップできますし、乾燥しにくいのがいいところ🫶 この中では一番やわらかなテクスチャーで、みずみずしく保湿に優れています🩵
- 2025.09.17
ダルバからインナービューティーブランド「VEGANERY」が出ているの知ってた?いわゆる『飲むダルバ』✨ ☑︎ペプチド3,270mg配合 ☑︎水分・弾力ケアに適している 美味しくて続けたくなるから無理なく継続できるよ💕
とにかくみずみずしくうるおいたっぷりなサンクリーム☀️ 私はこのピンクが大好きで、以前1本使い切ったことがあります🫶 しっとりとした使い心地なので、サンクリームだけど秋冬にもおすすめです!!乾燥肌の方に特におすすめ🪄 ピンクは自然なトーンアップ*もきれいで、日焼け止め兼下地としてもいいです◎
ダルバで人気の日焼け止めクリーム、グリーンとピンクをお試しさせていただきました! 温かみのあるピンクは、肌へのなじみがよく、白浮き感なく自然にトーンが上がる感じ。 グリーンは補色効果から赤みの補正に◎ 肌のトーンを均一に整えて、すっとトーンが上がる感じ。
- 2025.07.27
ダルバ ウォーターフルトンアップサンクリーム ピンク 【UVカットx化粧下地】#白桃色トーンアップ ほんのりピンク色したチューブタイプの容器です♡ 水分エッセンス高含有のしっとりテクスチャ♡伸びもあるので少量ずつ、取り出して使うのがおすすめだよ〜!
- 2025.08.03
水分エッセンス高含有のしっとりテクスチャー肌トーン関係なく素肌のようなトーンアップ 赤みトーンケア効果⇒9.39%減少 外部刺激による皮膚鎮静効果 両方とも有・無機の利点をそのまま組み合わせた、混合型日焼け止め🏖️☀️
- 2025.07.30
SPF50+ PA ++++で今の季節にぴったりなサンクリーム☀️ 伸びが良くて、するする伸ばせる使用感が好き◎ 上品なツヤ感がすごく良くて、お肌がちゅるんと綺麗に見える✨ 自然なトーンアップで色んな肌トーンの方に合いそう😌💭♡
- 2025.08.25
ダルバウォータフルトーンアップサンクリーム TWINKLE POPグリッターレイヤリングアイシャドウパレット100ANGEL WINGS ちふれリップ & チーク バームPK40ピンク系
紫外線対策だけでなく、化粧下地&ファンデーションまでこれ1本で完了。 カラーとテクスチャーの違いを解説! ナチュラルな湯上がりの肌のようなツヤと血色を与えてくれる! 迷ったらこれが万人受けしそう d'Alba独自成分「Trupair」とティーツリー葉水が、敏感になった肌をしっとりと心地よくケアしてくれるのでニキビや肌荒れが気になる時の化粧下地としてもおすすめ!
- 2025.07.20
白浮きせずにナチュラルにトーンアップ! 子供と公園、その辺買い物、送迎くらいなら、これ塗ったら全然OKな感じに仕上がります👏 UVケア、ツヤ感、血色感がこれ一本で完成✨ 伸びの良いテクスチャーで、ストレスなく顔全体、首に塗り広げられます👍
水分エッセンス高含有 しっとりテクスチャで白桃のようなピンク色でトーンアップ ベタつき感少なめ ティーツリーをリポソーム化して鎮静ケア 軽くて滑らかな塗り心地 しっとりサラサラ うるおい感の高さ のびの良さと密着力 高い紫外線予防効果
- 2025.07.27
🌷今日のメイク🌷ダルバウォータフルトーンアップサンクリームLUNAアーティストミキシングコンシーラー01号クールZEESEAラスティングカバレッジファンデーションちふれルースパウダー3ラベンダールーセントPERFECTDIARYエクスプローラ12色動物アイシャドウパレットCEZANNEブレンドカラーチークH1ペールハイライトCATKINCATKパウターフラッシュニベアニベアディープモイスチャーリップメルティタイプバニラ&マカダミアの香りBRAYEBRAYELIPSLEEK03ポシュミニ他を使って仕上げました💄✨
ダルバのミストやっぱりいい! お風呂上がりにシュッシュッと吹きかけたり朝のスキンケアにもぴったり◎ ダルバの速攻ツヤミスト トナー+セラム+エッセンスをミストタイプのスプレーで一気にまとめてケア 上品な香りも気分が上がる💐
- 2025.12.02
ダルバウォータフルトーンアップサンクリーム PERFECT DIARYエクスプローラ12色 動物アイシャドウパレット CATKIN長相思 リップスティック
🌷今日のメイク🌷ダルバウォータフルトーンアップサンクリームKATEケイトジュレリープファンデーション01CATKINルーズフェイスパウダーwakemakeソフトブラーリングアイパレット21.フォールインフィグブラーリングTWINKLEPOPグリッターレイヤリングアイシャドウパレット100ANGELWINGSCEZANNEブレンドカラーチークH1ペールハイライトwakemakeオーバーブラーリングポットCATKパウターフラッシュBRAYEBRAYELIPSLEEK07ボールドネスミニ他を使って仕上げました💄✨
累計販売数460万本突破❣️(2024.10までの基準)ダルバの人気商品😆✨️ 自然で生き生きとしたピンクトーンアップで、透明光彩を叶える✨️ 赤みが気になる肌に、赤ら顔をカバーして、均一でなめらかな肌色へ✨️
- 2025.08.01
みずみずしいつけ心地の日焼け止め☀️ SPF50+ PA++++としっかり日焼け止め効果が高いのに、この使用感の良さと瑞々しさには毎回驚かされます。 メイク前の日焼け止めとして使うことが多く、少しトーンアップしてくれるのと血色感も与えてくれるので以前からお気に入りでした🥰 保湿力もあるので、秋冬は特に使用頻度が高かったです(※モニター頂く前の自腹購入の分です)
ダルバウォータフルトーンアップサンクリーム PERFECT DIARYエクスプローラ12色 動物アイシャドウパレット KATEケイト リップモンスター ツヤバースEX-2悪魔の快楽他を使って仕上げました💄✨
ダルバウォータフルトーンアップサンクリーム PERFECT DIARYエクスプローラ12色 動物アイシャドウパレット虎&猫 CATKIN長相思 リップスティック
ダルバの紫外線対策をしながら“理想の肌”に近づける優秀アイテム♡ 赤ら顔やムラのある肌トーンに合わせたトーン補正をするという、トーンアップサンクリーム。 白浮きや乾燥を感じにくい水分たっぷりのしっとりテクスチャーで厚塗り感もなく素肌のような仕上がりに
- 2025.08.03
日差しは強く、エアコンの風は乾燥していて、1日のうちでも肌のコンディションがコロコロ変わる季節。そんな今のために、ダルバが夏の特別ケアをご用意しました。夏の肌に、高品質なビタミンケアを。刺激を受けやすいこの季節に、肌に呼びかけるような、ダルバの特別なご提案。「サマースペシャルセット」数量限定で販売開始🩵Option01なんとなくツヤが足りない日、ありませんか?乾燥や外的刺激でくすみがちな肌には、うるおいをたっぷりチャージ人気のファーストスプレーセラムに、集中ケアが叶うフェイスクリーム&シートマスクもセット。肌にこだわりの処方だから、どんな肌状態の日にも頼れる◎...
- 2025.05.28
肌にやさしい/伸びが良い/補正効果を求めてる方はハマります🙂↕️ SPF 50+PA++++ 紫外線カット効果も高い! 赤ら顔をカバー。白浮きしない均一な肌に仕上がります エイジングケア効果*/紫外線ケア/保湿効果 水分エッセンスを含んだウォータリーなテクスチャー 自然なツヤを与え、ノーファンデでもOKな自然なカバーカ。
- 2025.08.01
トーンアップ ✔︎ 日焼け止め ✔︎ 化粧下地 がこれ1本で完了する優れもの。 みずみずしいテクスチャーでのびがよく、ナチュラルに仕上がるから普段使いに◎ 整肌成分の生ティーツリーエキス配合で、ゆらぎやすい時にも取り入れやすかったです。
- 2025.07.17
私が愛用しているプチプラ化粧下地をご紹介 𓈒𓏸 乾燥肌の私なので保湿力の高いアイテム選びは必須🧖🏼♀️⏦゚ プチプラ価格なのも嬉しいですよね〜 ❤︎゛
- 2025.11.28
赤ら顔にぴったり𓍯均一な肌色補正.ᐟ.ᐟ刺激を受けた敏感肌にアプローチˎˊ˗ ナチュラルにトーンアップしてくれて赤みが気になる部分は重ね塗りなどすると綺麗なお肌に仕上がる◎ 汗に強くこれからの時期にも大活躍してくれそう.ᐟ.ᐟ
- 2025.07.31
ダルバウォータフルトーンアップサンクリーム MISSHAM クッション ファンデーションプロカバーNo.21 wakemakeソフトブラーリングアイパレット21フォールインフィグ
ダルバの人気トーンアップサンクリーム💖 グリーンが仲間入りしたよ⋆✦ わたしのお気に入りは黄ぐすみが気になるからパープル💜 赤みカバー・肌荒れ色補正・生ティーツリ
- 2025.06.09
みずみずしくて伸びが良く使いやすい◎ 混合肌で夏でもほっぺ乾燥したりする私なんだけどこれならしっとりキープ🩷 ツヤ感もたされるしカバーもナチュラルに仕上がる! 簡単メイクの時はこれで充分かも🫧 浮いたりせずキレイキープできるからオススメ💕
- 5日前
SPF50+・PA++++でしっかり紫外線対策できるから一本でベースメイク完成 日焼け止めなのにスキンケア後のようなうるおい感が続いて、白浮きせず自然にトーンアップしてくれます。 色はピンク、パープル、グリーンの3色展開。
- 2025.07.19
紫外線対策から化粧下地 ファンデーションまで、これ1本☝️ この夏にぴったりのベースアイテム👏 みずみずしいテクスチャーで スーッとのびて密着感も良かったです。 軽い着け心地で休日のUVケアにも◎ 肌悩みに合わせてカラーが選べるのが嬉しいポイント🫶 3色ともみずみずしいテクスチャーでスーッと伸びでピタッと密着🙆♀️
- 2025.07.20
ダルバウォータフルトーンアップサンクリーム Dolly Angel18色プロアイシャドウパレット BRAYEBRAYE LIPSLEEK04セヴィミニ
ダルバといえばこのミストセラム!私も初ダルバはこのアイテムでした。保湿光沢オイル層と水分栄養エッセンス層の二重フォーミュラーでうるおいのあるみずみずしいお肌を演出してくれます。 ウォータリーテクスチャーで伸びが良くうるおい感もあるのに軽い使い心地です。UVカット効果はSPF50+PA++++となっております。 ニキビ痕など肌のアラを隠すカバー力は弱めだけど、自然なトーンアップとピンクの血色感が気に入ってます🥰
- 2025.11.27
商品詳細情報ダルバ ウォータフルトーンアップサンクリーム
- ダルバ(d'Alba)
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第29位日焼け止め・UVケア 20代 第18位日焼け止め・UVケア 30代 第19位日焼け止め・UVケア 40代以上 第18位日焼け止めクリーム 10代 第8位日焼け止めクリーム 20代 第7位日焼け止めクリーム 30代 第7位日焼け止めクリーム 40代以上 第6位肌質別ランキング
- 日焼けによるしみ、そばかすを防ぎ、水のようななめらかな使用感で肌色をより明るくする※1化粧下地です。 SPF50+PA++++で日焼け止めとしても使用することができ、紫外線から肌を守ります。 イタリアヴィーガン認証V-LABEL取得 皮膚低刺激テスト済み *全ての方に皮膚刺激が発生しないということではありません。 ※1メイクアップ効果による
- d'Alba Global Co., Ltd.
- 2021/8/11
- <ピンク> 水、酸化チタン、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、キサンタンガム、スクワラン、トコフェロール、アロエベラ葉エキス、ホホバ種子油、アルミナ、ステアリン酸、アジピン酸ジブチル、プロパンジオール、カプリリルグリコール、ポリヒドロキシステアリン酸、ヒドロキシプロピルメチルセルロースステアロキシエーテル、炭酸ジカプリリル、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、ドクダミエキス、スベリヒユエキス、トリエトキシカプリリルシラン、アオモジ果実油、クエン酸、カプリル酸グリセリル、ロドデンドロンフェルギネウムエキス、1,2-ヘキサンジオール、アラントイン、ステアリン酸スクロース、オレンジ油、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、ダマスクバラ花水、ナイアシンアミド、ラウリルカルバミン酸イヌリン、マンダリンオレンジ果皮油、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、リン酸2Na、リモネン、リナロール、シトラール、シラカンバ樹液、メチルプロパンジオール、アデノシン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ヤマザクラ花エキス、ビオサッカリドガム-1、t-ブタノール、ポリアクリレートクロスポリマー-6、ポリシリコーン-15、モモ果実エキス、ツベルマグナツムエキス、エチルヘキシルトリアゾン、ヤナギラン花/葉/茎エキス、(VP/エイコセン)コポリマー、カプリン酸ポリグリセリル-2、モモ花エキス、サリチル酸ブチルオクチル、ポリエーテル-1、酸化鉄(CI 77492)、酸化鉄(CI 77491)
日焼け止めクリームランキング
| 日焼け止め・UVケアランキング第8位 | クリームがなめらかで肌の上で心地よくのびてくれてぴたっと密着。塗り心地良すぎ… | 詳細を見る | |
オルビス オルビス リンクルブライトUVプロテクター N | 3,850円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第11位 | なめらかに伸びて、肌にすっとなじむ感じが心地いいです | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム | 1,089円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第9位 | 重ためのクリームテクスチャで肌にピタッと密着。 ベタつかないサラッとした仕上がりが快適です | 詳細を見る | |
ビオレ アクアリッチ エアリーホールドクリーム(呼吸感ベールUV) | 1,650円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第14位 | テクスチャーはふわっとしたスフレクリームみたいで、 生クリームのようなホイップ状に出せるのがおもしろい! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第16位 | ピタッと密着してサラッと仕上がるのもいい👏🏻✨顔に塗ると各色の個性が出るよ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第12位 | 光であらを飛ばしてくれます🥰自然な素肌を演出してくれるサンクリームです☺️ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第23位 | 透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!敏感肌さんにも◎ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第22位 | コントロールカラーのような使用感でもあり、色付き💕重たい感じはしないので使い心地が良かったです! | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム トーンアップ | 1,089円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第24位 | クリームタイプだけど塗るとサラサラパウダリーになる♪ | 詳細を見る | |
LANCOME アプソリュ ザ UV クリーム | 9,900円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第38位 | 塗り始めは滑らかで塗り広げてると ピタッと馴染む質感 | 詳細を見る |