成分にこだわった韓国のスキンケアブランド! シンプルながら上質な製品が揃っています!♡ 肌に必要な成分だけを配合 上質な成分を低価格で提供 8FREE、皮膚刺激テスト済
- 2024.02.10
ドクダミ85% + ティーツリー9.7%配合で毛穴とトラブル集中ケア 敏感皮膚を鎮静させ、油分のないしっとりとした保湿ケアが出来る べたつきなくさっぱりと吸収 水っぽいテクスチャーで 手に出すと垂れてくるくらいサラサラ! めちゃくちゃ使いやすい◎ 肌馴染み抜群ですーっと馴染んでくれる😌 べたつかず保湿もしてくれて 艶肌になるから結構好きかも🙌💚
- 2023.12.13
シカ、ドクダミ、ティーツリーエッセンスをたっぷり含んでいるシートがベタつかずにやさしく刺激を受けた肌を癒してくれます。 ドクダミ85%とティーツリー9.7%で毛穴とトラブル集中ケア かなりトロ〜っとしたテクスチャー😳 ですが伸ばしてみるとベタつき感はなく使い心地が良かったです☺️ かなり水分量が多いジェルなので脂性肌さん向けかなと思います! 乾燥は特に感じられなかったですが乾燥肌さんはもしかしたら乾燥してしまうかもしれません🤔
- 2023.09.03
ゆるいジェリーみたいで、塗りひろげるとスルッと馴染んでいくよ。 ヴェール膜もほとんどない感じ。サラッとしながらも少しもっちりした肌触りが残るよ〜。 気になるところに重ね塗りしても重たくなりにくくて良いね🫶 渋みのあるハーブの香りがふんわりして、爽やか🌿どくだみ茶のかおりかな?
- 2023.08.18
お肌のトラブルで赤みの出やすい肌におすすめとの事で、私はちょうど海で日焼けした後に使ってみました! 他のセラムと組み合わせるのも向いているそうで私はこれが1番のお気に入り! ビタミン系セラムだけど、ベタつかない所がとっても良かった◎ シワ、弾力をケアしたい時に使いたいセラム。 お肌が揺らぎやすい時に向いているセラム。 今回使用した中では生理前のように1番揺らいでいる時に使いたいセラムでした!
- 2023.08.25
スタイルコリアン様を通してマリーアンドメイ様より5種類のセラムをお試しさせていただきました![マリーアンドメイ]◎青みかん83.5%+白木耳9.7%エキスセラム(30mL) 〈シミケア+光彩肌づくり+水分補給〉☑️トーンアップ、シミケア、赤み...
- 2023.08.24
どれもベタつきはなく、使いやすいセラム♡ 透明なとろみのあるテクスチャー。 広げるとサラサラとした感触になります。 少しとろみのある、サラサラなテクスチャー。 浸透はとても早いです。 黄色味のある、ゼリーのようなとろみがあり 肌にのせるとスルスル広がります。 茶褐色で、とろみが強いテクスチャー。 しっかりとろみがあるのに浸透の早さに驚きます! 薄い茶褐色のとろみが少しあるテクスチャー。 伸ばし広げるとサラサラとした使用感。 どのセラムも、ベタつきはなく使いやすいです。 とろみがあるタイプも、広げるとサラサラとみずみずしい使用感で浸透は早い✨
- 2023.08.19
高濃度のイデベノンと、セイヨウヤブイチゴ果実エキス配合により、乾燥などによる外的ストレスからお肌を守る、浸透力の高い美容液です。 ウンシュウミカン果実エキスとシロキクラゲエキスを配合した美容液で、肌をしっとり潤しながらやさしく整えます。 ドクダミエキス、ティーツリーエキスを配合した美容液で、毛穴の汚れを落とし、抗菌・抗炎症作用でトラブル肌を落ち着かせます。 ペプチドはアンチエイジングに効果あり、真皮に肌の健康の必須成分を伝達してシワやハリ改善など効能を発揮。 早い鎮静効果 + 超シカ + 高濃度シカ + 低刺激 + センテラ抽出物95% センテラアシアティカは強力抗菌・皮膚再生・弾力アップにも効果があります。
- 2023.08.27
脂性肌・混合肌大歓喜! 涼しげなジェルでベタつかずに、保湿もしっかりとしてくれるクリーム。 保湿成分にドクダミエキス 71.8%と ティーツリーエキス 9.7%、さらにパンテノールを配合。 かなりどろっとした少し変わったテクスチャのアンプル。 保湿成分にドクダミエキス85%、ティーツリーエキスを9.7%配合で 日焼けなどでダメージを受けたお肌をしっかりとケアしてくれる。 整肌成分にツボクサエキスとドクダミエキス、 ティーツリーエキスはもちろんのこと、 抗炎症成分のグリチルリチン酸2Kも配合。 真夏の日差しでダメージを受けたお肌を総合的にケアすることができちゃう。
- 2023.08.22
本当のクリーンビューティーのガイド、マリーアンドメイ🌿マリーアンドメイは優しい成分を十分に配合し安定性に充実した韓国のスキンケアブランド🇰🇷🪻肌悩みに合わせたスキンケアを選ぶことができます◎パケがどれも可愛くてお洒落なのも魅力的⸜🩷⸝◻️コ...
- 2023.07.26
✔️シミケア✔️光彩肌づくり✔️水分補給 ベタつきなくさっぱりした使用感。香りもなくて使いやすい🙆♀️ 敏感皮膚を鎮静させて、油分のないしっとりした保湿ケア🌿 ツボクサ特有の鎮静効果によって敏感になった肌をサポート!ハリを失った肌の再生をサポートしてくれる😍 ブラックベリーの豊富なアントシアニンが老化を防止します。このセラムは他のセラムと組み合わせると相乗効果が期待できます😃✨ マリーアンドメイさんのセラムはどれもデイリー使いしやすくお肌のことを考えられた素敵なセラムばかりでした🥹💕
- 2023.08.24
マリメイのセラムは種類が豊富で、どれも使い心地が良くてその日の肌の状態などを見ながら混ぜたり組合せて使うこともできて良いな〜 とろみのあるテクスチャでも馴染みがよく、ベタつきやヌルつきなどが残らないので朝晩問わず使いやすい印象です。 お気に入りはツボクサやドクダミ・ティーツリーなど以前から愛用してる鎮静系と、今回初めて使ったイデベノンはずっと使ってみたくて興味持っていたので土日にリピしました★
- 2023.08.26
青みかん83.5%+白木耳9.7%エキスセラム とろみ☆☆☆ 水のようにサラサラ、若干刺激あり 若干アルコール臭あり イデベノン+ブラックベリーコンプレックスセラム とろみ★☆☆ 少しオイル感があるが、みずみずしい 他のセラムと合わせると相乗効果あり 無香料 センテラアシアティカツボクサエキス95%セラム とろみ★★★ しっとりする ツボクサの香り、けっこうきつめ
- 2023.08.22
どれもべたつきが少なくさらりとした仕上がりかつ 配合成分が気になる部分にちゃんと合うように 色々含まれているのもポイント 私のお気に入りは 美白ケアができる白と、 組み合わせて使うといいらしい黒! 毎日同じスキンケアじゃもったいない! 自分の肌をみてスキンケアを選ぼう\♡/
- 2023.08.21
どのアイテムとろみのあるさっぱりとした美容液だったので使いやすかったです! 私は白いラベルの青みかん+白木耳がもっちり感があって好きだったのと黒いラベルのイデペノンの成分や効果が気になって2度使用しました。 使用感はほぼ同じなので自分の肌悩みに合わせて気軽に使えるところも良かったです☺️
- 2023.08.19
\MARY&MAY7daysチャレンジ♡/ 韓国発のクリーンビューティースキンケアブランドMARY&MAY(マリーアンドメイ)のセラム5種類を使い比べてみましたˎˊ˗月曜〜金曜まで1つずつ使ってみて、土曜・日曜日は5つの中でお気に入りを使い...
- 2023.08.22
ティーツリー抽出物は皮膚に安全な成分だが、刺激になる可能性があるため10%未満を使用しているそうです。 鎮静&保湿ケアが出来るので肌が揺らいでる時やニキビのある時に使用してます🙌✨ 天然抽出物の含量が多いとテクスチャーは水のようで吸収が難しいそうですが、MARY&MAYのセラムは配合技術でべたつきなくさっぱりと吸収できるように作られているそうです💡 MARY&MAYの製品は低刺激で製品の説明文もとてもわかりやすく使用感もとても良いのでこれからも愛用していく予定です❤️
- 2022.09.11
ドクダミとティーツリーが高濃度に配合された美容液✨ 鎮静ケア好きにはたまらない…😍 トロトロしてるけどスッと馴染むから使いやすいし、 刺激なく使えるのもおすすめポイント❤️ とろみのある美容液らしいテクスチャ
- 2021.08.15
手に取ってみると乳白色と透明のマーブルトナー 吸収が早いけどあっさりしすぎず もちもちしたお肌になります 乾燥肌なので2回、3回レイヤリングした時の 保湿感が好み 角質の除去、ターンオーバーの正常化を助ける効果も あるとのことで最初はコットンに含ませて軽く拭き取り そのあと手のひらで馴染ませています つるんとなめらかで柔らかいお肌に仕上がって好感触♡ ポンプ式で使いやすいのも☺️⭐️ 少しとろみはあるけどオイル感の少ないセラム 触りすぎて傷になってしまった肌にも全く刺激にならず 早く馴染んでベタつきも少ないです! そのかわり保湿の持続力があるわけではないので 保湿は他のアイテムで! 毛穴の目立つ部分やニキビができてしまった部分を 中心に期待して使用しています♡ シートが柔らかく液含みも適度で取り出した後に 滴ることもなく肌への密着も👍🏻 仕上がりはつやつやのうるおいのある肌に☺️ 時間のない朝に短時間使用でも1枚100円を切る価格なので 惜しみなく使用できるのでおすすめです!
- 2021.10.30
ドクダミエキスとティーツリーエキスを配合 肌荒れを防ぐ 肌にすっと馴染むベタつきにくい使い心地 クリーンビューティー エコな容器とパッケージ 最近注目されているドクダミやティーツリーの成分に特化したセラム🌿 肌荒れを防いでくれるのでとっておきのレスキューアイテムです☺️ 肌トラブルのもとになる毛穴などの肌悩みにもおすすめなアイテム🌼 褐色のセラムですっと肌に馴染み、ベタつかず爽やかな使い心地です🕊 私は刺激は感じませんでした🌱 MARY&MAYはクリーンビューティーなスキンケアブランドなので人工香料などが配合されていないこともあり、薬草のような香りがあります🌿 悪化しそうなニキビができたときなどに使用するのがとてもおすすめだなと思います✨
- 2021.10.30
ドクダミ成分85% 抗炎症・抗酸化作用 美白・アンチエイジング・毛穴にも有効 ティーツリー成分9.7% 肌トラブル改善 8つのフリー パラベン・人工香料・エタノール・ミネラルオイル・動物実験・界面活性剤・合成色素・アレルギー誘発物質 程よいとろみとサラッと感を両立したテクスチャ👌 オイルのような重苦しさはなく、すっと浸透してくれて、しっとりサラサラな仕上がりに😌💖 ドクダミ特有の香りなのか、初めはハーブっぽさがあるものの、なんだか懐かしいような感じ🤔 うっすら茶色がかった透明な色も自然な感じがしてよき🙆🏻♀️ お肌にやさしい設計も安心できるポイント☝️ 扱いやすさと効果の高さがお気に入りです🤤💞
- 2021.08.16
肌のバリア強化するビフィダ、保湿と鎮静効果のあるビタミンB5が加えられたトナー。 みずみずしいテクスチャーなんですが少しとろみがあり、保湿はしっかりでもべた付かないのでとっても使用しやすいです。そしてポンプ式が嬉しい♪ ドクダミとティーツリーエキスにより、毛穴とトラブル肌の集中ケア。 しっかりとろみのあるテクスチャーなんですが、伸びがとっても良いです✨ お肌を明るく照らすナイアシンアミド、シミやトラブルに効果的なビタミンC、そしてヒアルロン酸がたっぷり配合されています。 大容量マスクはシートが薄いものが多いのですが、マリーアンドメイさんのシートが厚みがありふわっとした柔らかい素材。つけ心地がとっても良いです💆♀️ そして30枚入りで1690円とかなりお手頃価格
- 2022.01.12
MARY&MAY🤎▶️NiacinamideVitaminCBrighteningMask2重の蓋で乾きにくい構造の容器になっています。少し独特な香り。 家族にはローズの香りに似ていると言われたけど。。マスク後は水分が入った気がして、しっとり...
- 2021.11.23
\クリーンビューティーの道しるべ♡︎/✎︎:MARY&MAY(マリーアンドメイ)Niacinamide+VitaminCBrighteningMaskVitaminB5+bifidaTonerHouttuyniaCordata+Teatree...
- 2021.11.20
ひっさびさの投稿〜😂♡購入したよの、報告だけですが🥹3枚目から購入した商品載せてます💓何度もスタコリでお買い物してたのになかなか投稿してなかった。。。今回も12,000円分爆買い〜!!!!🤭届いてみて、やっぱりこんだけ買って12,000円は安...
- 2022.05.26
🍀【maryandmay】即効鎮静ツボクサエキス95%配合の美容液🍀大好きな#韓国スキンケアブランド#マリーアンドメイのツボクサエキスセラム🤍🤍高濃度95パーセントのツボクサエキスで、素早く肌を鎮静してくれる効果があります✨✨✔即効鎮静✔高濃...
- 2021.08.15
#リピアイテム#ガチレビュー1月使い切ったコスメ本気レビューします!リピ確定品多いです!少しでも参考になれば嬉しいです⭐︎✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼フォロバ100します!初心者ですがよろしくお願いします!...
- 2022.02.24
.✼••••✼[MARY&MAY]❁.HouttuyniaCordata+TeaTreeSerum30ml❁.VitamineB5+BifidaToner120ml❁.NiacinanideVitaminCBrighteningMask30p...
- 2021.12.16
二つともお肌に鎮静効果のあるドクダミとティーツリーが入っています👌💕 パラベンや香料、エタノール界面活性剤などの8フリーで安心🙆♀️🙌🏻 お肌の調子が良くない時や敏感になっている時はこちらのスキンケアをセットで使っています😊 刺激無しで肌の赤みに効果を感じます🙌🏻 セラムはとろみがありますが、凄く浸透するのが早い!ドクダミの香りです☺️ スージングジェルは軽いので朝のメイク前も大丈夫🙆♀️香りは無し。
- 2022.01.06
「シカドクダミティーツリーカーミングマスク」という名前の通り、鎮静に効果があると言われているシカ(ツボクサエキス)・ドクダミ・ティーツリーが贅沢に配合されているパック🌿 香りは森林をイメージさせるような香りで、個人的には若干ヒノキっぽさを感じた。甘さはなくて落ち着くような香り🌲 こちらはなんとドクダミエキスがなんと85%も入った美容液! ティーツリーエキスも9.7%配合されていて、この2つの成分によって毛穴と肌トラブルのケアができるそう🍃 香りはパックとは違って薬草っぽいような香りで初めはちょっと気になったけど、使い続けるうちに慣れてきた😂 こちらはパック・セラムと同様にドクダミとティーツリーが入っているのに加えて、保湿効果の高いパンテノールも配合されている🫧 香りはセラムよりも独特で、薬草・漢方っぽさを感じた…これも使ううちにだんだん慣れてきたけど初めはびっくりするかも😂
- 2023.09.09
マリー&メイ シカドクダミティーツリーカーミングマスク ドクダミ+ティーツリーエキスセラム センシティブスージングジェルブレミッシュクリーム ドクダミ&ティーツリーエキス(整肌成分)配合 環境を考えたエコパッケージがとってもオシャレ🥰 正方形に近い可愛いマスク❣️ 中のシートも外しやすかった☺️ ドクダミ+ティーツリーエキスセラムは、毛穴とトラブルお肌に。 とろみのあるテクスチャー。 ベタベタとしないのが良かった🥰 センシティブスージングジェルブレミッシュクリームは、オイリー肌さんや敏感肌さんも使える♪ 水分感たっぷりのジェルテクスチャー。 サッパリとした使用感が気持ち良い💕 ライン使いしてみて、夏の紫外線を浴びた私のお肌にピッタリだったよ😊
- 2023.08.26
MARY&MAYさんは優しい成分を十分に配合し安定性に充実した正直な製品をつくる、クリーンアンドビューティを目指している韓国のブランド。 シカドクダミ+ティーツリーカーミングマスクは30枚入で毎日使えるフェイスマスク。やや厚手のシートでさっぱりとした美容液が染み込んでいます。 ドクダミ+ティーツリーエキスセラムはとろりとした美容液。フェイスマスクで水分ケアをしたお肌に馴染ませます。 センシティブスージングジェルブレミッシュクリームはぷるぷるの水分たっぷりなジェルクリーム。こんなに水分感のあるテクスチャだと保湿力が不安でしたが、意外と乾燥が気になりませんでした。(超乾燥肌)
- 2023.09.04
MARY&MAYは優しい成分を十分に配合し、安定性に充実した正直な製品を作り出すブランド✧ センシティブスージングジェルブレミッシュクリームは毛穴とトラブル管理に優れた効能を持つ天然ドクダミエキスを71.8%含有し、そこにオーストラリア産ティーツリーエキスを9.7%安全な比率で配合 マスクは柔らかいシートで肌に密着、ベタつかないアンプルエッセンスでさっぱりとした仕上がり✧
- 2023.09.01
スポイトタイプなので量の調節がしやすく なめらかに伸び広がって肌なじみ良く ベタつかずしっとりとするようなつけ心地 容器はジャータイプでスパチュラ付き クリームはみずみずしいテクスチャーで スっと伸びて肌なじみ良く ベタつかずうるおいを感じられるようなつけ心地 フタを開けるとフタ裏にピンセットがついていて 美容液をたっぷり含んだシートは 広げやすく液だれもしにくいなと感じました シートは薄めのガーゼっぽい感じで 肌にピタッと密着させるのが うるおいを感じられるようなつけ心地
- 2023.08.25
プルプルのみずみずしいジェルクリームで、柔かいので付属のスパチュラがすくいやすいよ! すっと馴染んで、クーリング効果 オイリー肌にもベタつかず、保湿できるので、朝のスキンケアにもオススメ シートに厚みがあり、肌当たりが柔かい 密着力があり、しっかりと含んだ美容液で、使用後はベタつかず、ぷるんと弾力のある肌に 敏感になった時に使える鎮静ケア ティーツリーエキス・ドクダミエキス・ツボクサエキスが10000ppmずつ含んでいて、即時に鎮静してくれる💗 取り出しやすさと丈夫なピンセットで落ちないのもうれしいポイント👉️ とろみがあるけど、すっと馴染んで A反応や小鼻横の赤みが出ていた肌に優しく鎮静してくれました 毛穴とトラブル集中ケアにもオススメ
- 2023.08.26
[特徴]即刻的クーリング効果。オイリー肌と敏感肌も十分な保湿。 ぷるぷるのジェルで水分たっぷりなテクスチャー。のびがよくてするする伸びていきます。潤ってもっちり! [特徴]気軽に1日1パックで集中弾力ケア。素早い水分の鎮静をしたい方に。 ピンセット付きで、衛生的に1枚ずつ取り出すことができます!ヒタヒタだけど、顔にのせるまでに垂れることなく使えて快適。薄手のシートマスクでストレッチ性があるので、顔全体をしっかり覆うことができました♪しっとりとした使い心地。 [特徴]毛穴とトラブル集中ケア。赤みが出た肌を鎮静ケア。 スポイト式。とろみのあるテクスチャーでしっとり。使った後ベタつきが残らないから、朝晩どちらも使いたくなる使用感でした🙆♀️
- 2023.08.20
こちらもゆるいジェリーみたいで、塗りひろげるとヴェール膜もほとんどない感じに変化するよ! サラッとしながらも少しもっちりした肌触り。 渋みのあるハーブの香りがふんわりして、爽やか🌿
- 2023.08.18
使用感良く、安心感のあるアイテムで常にお守りスキンケアとして常備しておきたい🥰 センシティブスージングジェルブレミッシュクリーム シカドクダミティーツリーカーミングマスク ドクダミ+ティーツリーエキスセラム
- 2023.09.22
驚くほど軽く、水分が弾けるようなみずみずしさのあるジェルクリームです💙 クーリング効果もあるそうで夏におすすめ! ドグタミエキスやティーツリーエキスなどが含まれており、お肌のトラブル時の集中ケアに使えそう! とろみはありますが、素早く馴染んでベタつきもほとんど残らないため、手に取りやすいセラムです。 3点の中で1番のお気に入り💓 30枚入りの大容量マスクで取り出しやすく、気軽に毎日シートマスクを使いながら集中ケアができます。 シートもガーゼのような質感で肌あたりがやさしい◎ 薬草のような香りの美容液がひたひたで、水分もたっぷり補える感覚がありました!
- 2023.08.13
韓国のスキンケアブランド、「MARY&MAY(マリーアンドメイ)にハマってる話をしすぎて、マリメイの回し者感のあるsioです。どれも良いのでまとめてみました🌷ところどころ本音がダダ漏れだけど、言いたいことをそのまま書いてます😂どなたかの...
- 2021.08.18
@marynmay_official様の【ドクダミ+ティーツリークレンジングフォーム】【ドクダミ+ティーツリーエキスセラム】【センスティブスージングジェルプレミッシュクリーム】をお試しさせていただきました😌\ドクダミとティーツリーでトラブル鎮...
- 2021.10.11
MARY&MAYマリーアンドメイドクダミ+ティーツリーエキスセラム30mL1890円(税込)マリーアンドメイのクレンジングバームがとっても使い心地が良くて、他のスキンケアも気になっていました💓今回は、マリーアンドメイのセラムをお試しさせていた...
- 2021.08.14
- 2022.09.11
①マリーアンドメイクレイパック ②③マリーアンドメイアンプル(ティーツリー、レモン) ④ロムアンドベターザンフィニッシュパウダー ⑤エチュードハウスヒーティングアイマスク ⑥プルボディスクラブ(ローズマリー) ⑦サムバイミーレチノールアイクリーム ⑧サムバイミーボディクレンザー ⑨コスノリロングアイラッシュセラム ⑩レーザーサンスクリーン
- 2022.05.30
すりガラスのボトルが可愛いMary&Mayのセラムです。見た目が可愛いのはもちろん、セラムの種類が多くて選ぶのがワクワクするのでずっも気になってました!今回選んだのはドクダミ+ティーツリーとツボクサの2種類。■ドクダミ+ティーツリーニキビで悩...
- 2021.12.25
薬草みたいな香りがします。私、こういう自然な香り好きなんです。 とろみがあるセラムなのですが、肌に伸ばすとスーッとなじみます。べたつき感もなくて、クセがなくて使いやすいと思いました。
- 2021.09.28
\リピあり?リピなし?使い切りアイテム⚖️/購入した際の投稿がある商品については下にURLを載せているのでもしよければ飛んでみてください🕊🌷MilkTouch【グロッシーモイスチャーパッド】購入時にも投稿しましたが、やっぱりパッドのサイズが小...
- 2022.03.23
マリーアンドメイ mary&mayドクダミ&ティーツリー韓国コスメのネットショップで購入✨最近気になってて、何より見た目が可愛いから、これと、ブルーベリーのやつ買っちゃいました。(ブルーベリーはまだ未使用)使用感はトロッとしてて好きな感じ✨🎈...
- 2021.10.10
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第15位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第61位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第113位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第63位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第96位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第35位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第47位 | ベタベタしにくく、 肌なじみがよいので使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第11位 | 美容液だけどサラサラしていてすぐ肌に馴染む! 後のスキンケアに響かないし、ベタつかなくて良い♪ | 詳細を見る |