軽いつけ心地ですが保湿力もあるので乾燥しなかったです🥰 16時間*1のラスティング。クレイ成分*2配合。ぴたっと肌に密着し、崩れにくい。 ソフトフォーカス効果で毛穴やくすみを目立たなくし、肌の色ムラを整えます。
MAYBELLINE NEW YORKフィットミー プライマーのクチコミ(6ページ目)
- 2024.07.21
お肌への密着度が高くて崩れにくいしトーンアップもしっかりとしてくれるのでお肌明るく崩れにくいベースに仕上がりよかったです🩷 しっかりベースメイクをした日は下地からしっかりと崩れにくいものを使いたいのでフィットミーがおすすめ❣️
- 2024.08.10
全16色展開で自分にぴったりの色が選べるリキッドファンデーション。 自然に素肌に馴染んで、厚塗り感なく息するように軽い付け心地✨ エアロジェル配合だからうるおい感はしっかり残しつつ油分を吸収してくれて、パウダーいらないんじゃないかってくらいサラサラな仕上がりに🫧 カバー力は、私はそばかすが多くて全てを完全にカバーしてくれるってわけではないけどそれなりにカバー力もありました☺︎ とにかく素肌感と密着力と崩れにくさがすごい! そんなファンデとの相性が抜群なのがプライマー。 クレイ成分配合でピタッと肌に密着して崩れにくくしてくれる! うるおいもあるジェル状のテクスチャーでカバー力などはないけど毛穴やくすみを自然にカバーしてくれて 肌の色ムラも整えてくれる! 素肌感×密着力×崩れにくさが揃った最強ファンデとプライマー、とにかく軽い付け心地だからぜひ使ってみてね✌️
- 2022.11.13
かなりぐんとトーンが上がるし お肌の密着度がえぐい! かなりしっかりと密着してくれるからまじで崩れないし 夏に使っても崩れないのは驚きでした😳 フィットミーライン使いすると最強です❤️
- 2024.10.06
まじで崩れないと噂だから買ってみました。たしかにお肌との密着度が高くてまじで崩れにくい! 下地でこれならファンデはもっとすごそう!トーンも上がったしめちゃくちゃお気に入り❤️ MAYBELLINE NEW YORK フィットミー プライマー
- 2024.08.07
お肌への密着度が高くトーンアップの効果もしっかりとあるので、明るくとてもきれいなお肌に仕上がりました! 崩れにくくうるおいもあるので、使いやすかったです😁🩷 汗や皮脂にも強くよかったです😊
- 2024.08.25
お肌への密着度が高く、 とてもきれいな下地に仕上がります!! ツヤもあるのに崩れにくくてとても良かったし、夏に使っても崩れない下地を作ることができたのでリピートして愛用中です❤️ MAYBELLINE NEW YORK フィットミー プライマー
- 2024.10.04
テクスチャー柔らかいし伸びも良くて使いやすい トーンがかなり上がるから 明るく綺麗な仕上がりになるし 崩れにくい密着度でめちゃくちゃよかった。 これは夏でも崩れなそう❤️❤️
- 2024.06.15
特に鼻、唇の上、ひどい時には頬も粉が吹いてました。。 化粧の上からできる美容液を使ってもダメ🙅♀️これはすごくガッカリ… ツヤがでるとか口コミにあったので期待してたのですが…粉拭きすると使えない…
- 2022.11.16
密着度が高く崩れにくいのでオススメ! フィットミーのプライマーとファンデーション合わせるとまじで崩れない下地が作れます😁💕 肌補正もしっかりとしてくれるからトーンも上りすごいよかったです☺️ 皮脂やテカリも感じないから使いやすいです😁
- 2024.09.19
ジェル状のテクスチャーの下地が肌に均一に広がり、毛穴カバーはしっかりとしてくれます! また、皮脂テカリ防止系の下地なのに、保湿成分が配合されており乾燥しにくい! どのファンデーションとも喧嘩しないのでとても使いやすいです!
- 2022.10.26
かなり伸びの良いテクスチャーで使いやすかったです! トーンアップ効果もかなりあって しっかり密着し持続してくれるのでよかったし カバー力はあまりないですがお肌をきれいに トーンアップしてくれるので
- 2024.07.04
こちらは見た感じはサラサラして柔らかいのかなと思ったのですが、クリーム のようなジェル状のテクスチャーでした。 しっとりとした使用感で、こちらを使ってから「フィットミーリキッドファンデーション R」を使うと乾燥から守ってくれるような気がするのですが、説明によるとテカリにくくもなるようです。 個人的には保湿成分*4のみずみずしさや、 しっとりうるおって心地よいつけ心地の方を強く感じましたが、崩れにくくもなっているならより嬉しいですね。 あとメイクアップ効果で毛穴がつるんとフラットになるので、ファンデーションの艶感もアップするように感じます。 カラーコントロールはほとんど感じませんが、肌の表面が整う*5ので、こちらを使った方が仕上がりが良くなったと感じました。 肌にくぼみがあることによる影やくすみがぼかされる*5のでナチュラルに綺麗な肌を演出できそうです。 さらにクレイ成分*6配合でマスクによる崩れや色移りがしにくくなるそうです。
- 2022.10.27
伸びがよくてしっかりとお肌に密着し崩れにくいプライマーでした!お肌のトーンもしっかりと上がって崩れないベースを作ることができるので夏はかなりオススメです❤️MAYBELLINENEWYORKフィットミープライマー...
- 2024.07.24
本当に油分をめちゃくちゃ吸収してくれて、毛穴も平らにしてくれるので、毛穴レス透明肌✴️ ファンデメイベリン フィットミー リキッドファンデーション Rですが、密着すごいです。 塗ったらピタッとくっついてくれて、お粉をはたいた後のようで、お粉いらず! 112はピンク味のある一般的に明るめなお色ですが、ブルベ夏の私はちょうどぴったりでした❗ SPFあり、シミはしっかりカバーしてくれて、やはりBBクリームや色づき化粧下地とはカバー具合レベルが違いますね。 時間がたっても崩れないし、なによりお財布にとても優しい😃から何度もリピートしたいです。 ぴたっと具合に驚きだし、比較的マスクにもつきにくいと思います。 1日マスクをして汗をかいたあとでも崩れず、綺麗をキープ出来たし、トラブルも皆無。むしろ、スキンケアしていたかのよう。 提供だから忖度とかではなく、ガチのレビューです。 とても良いお品を知ることができてハッピー☺️🎶です。 リピ確‼️
- 2022.09.14
ジェル状のみずみずしいテクスチャーが肌へ均一に広がってくれ、肌の凹凸や気になるパーツを自然にカバーしてくれます。 私は特にくすみに効果を感じ、肌の色ムラを整えてくれました👍💕 こちらのプライマーを仕込むことで油分をコントロールしてくれるので、テカリを防止してくれますし、SPF20も含まれており、紫外線対策も。
- 2022.11.04
伸びが良くて密着度が高くて良かったです😊艶もあって崩れにくいベースになるからおすすめ!リピートして愛用していますが夏はとくに使いたくなる崩れにくさでした。一度使うと良さわかる下地です✨お値段も安いしおすすめ❤️MAYBELLINENEWYOR...
- 2024.07.17
【良いところ】変なクセがないので、純粋に下地としての機能はちゃんと果たしてくれる 【使い方】化粧水などで整えてから、日焼け止めを塗った後にこれ! 【良いところ】色のバリエーションが豊富で伸びが良く塗りやすい。 【使い方】メイベリン フィットミー プライマーの後に手の甲に1プッシュ出して、量を調整しながら塗っていく。ドバッと出す過ぎちゃうかもしれないので注意!伸びがいいので余ります(笑)
- 2022.09.08
ファンデーションを使う前に量が少なそうだったのでプライマーを購入しましたが、コスパが良いほど伸びがよくてなかなか使いきれずいます🤣 リピートしたくなったし ファンデーションも今季使ってみる❤️
- 2024.07.04
美容液のようなやわらかいテクスチャーで、白いけど、広げると透明になります。 ソフトフォーカス効果で、毛穴やくすみをカバー、色ムラ補正もしてくれるみたいです⚪︎ ほんのりツヤ感が出て、ファンデのノリも良かったです🖤 毛穴カバー力も🙆♀️!
- 2022.09.17
SPF20なので今の時期は日焼け止めとの併用必須です! 伸びが良くて肌馴染みも良かったです。 乾燥も防げました! 肌の透明感が出たりカバー力があるわけでもないので乾燥を防ぐために使用するのが良さそう😁
- 2024.07.09
伸びは良く感じませんでした。 少しトーンアップし、毛穴も目立たなくなっています.′.′ 一日中乾燥を感じることもなかったです◎ ほんのり香りますが、私は好みの香りです♬♡ 私の1番の悩み〘毛穴〙を自然にカバーしてくれるのが嬉しい.′.′
- 2022.10.26
まず下地がめちゃくちゃいい... においが独特だったんですが、すぐに気にならなくなるし、なにより密着力がすごい! 塗ってすぐ密着して、サラサラ! 毛穴までカバーしてくれました! そしてファンデもマスクにつきにくく、崩れにくい! なのにニキビができにくい処方で作られているそうです🥺 肌が荒れやすい方でも安心して使えます♡ 乾燥肌の方でも、必要な油分は残しつつ、余分な皮脂を吸着してくれるそうなので、乾燥しづらいみたいです✌🏻
- 2022.09.16
美肌加工をしたように毛穴をふわっとぼかしてくれる👏🏻 毛穴をつるんと埋めてくれるプライマーってサラサラしたものが多いけどこれはしっとり保湿してくれて全然乾燥しない!!🙌 保湿力高すぎてアンブリオリスの下地かと思った、、、 そして香りがめちゃくちゃ良い匂いです💭 ○万とか高い化粧品を使っているような高級感のある香水っぽい香りがします𖠚໊ 毛穴プライマーで乾燥が気になっている方はぜひお試しくださいꔛ
- 2021.09.19
新登場の「フィットミープライマー」は16時間ラスティングで毛穴カバー&崩れにくい下地なんだって👀✨凄い みずみずしい白色テクスチャーは柔らかいクリームジェル。 あまり伸びは良くないけど、肌なじみ良い◎白浮きなく毛穴カバーしてくれる! SPFが低めなのでUVケアは別に仕込んでるよ!商品名の“フイットミー”通り密着下地是非チェックしてね♡
- 2022.09.15
セットで使ってみてカバー力がありながらも軽いつけ心地で崩れにくく乾燥もしなくてすごく良かったです✨✨ 下地のテクスチャが絶妙で伸びがよく 絶妙な粘度で毛穴をしっかり埋めてくれます ぺとっとする感じも下地の後につけるファンデを密着させてくれそうな予感! ファンデはカバー力があり 簡単に馴染ませられて使いやすかった このファンデはイエロー系、中間色、ピンク系の色に分かれていて 今回使った112番は中間色の1番明るい色 もっとピンク系だったらより好みだったかも💡 ファンデは頬と顎とおでこに伸ばして使うのに半プッシュくらいで十分だったから長持ちしそう おでこは下地だけでもいいかなと思うんだけど 肌と少し色が違うからおでこ塗らないと顔全体の色が均一にならない😂 今回LIPSのプレゼントに当選して使わせていただきましたが 下地も良かったし ファンデを自分で色選んで買うのもありだなと思うくらい使い心地がよかったです😊
- 2022.09.20
下地はカバー力はあまり感じなかったですが、そのかわりファンデが毛穴までちゃんと隠れます! テスクチャーがサラリとした感じが良かったです。 プライマーは 保湿成分配合 テカリ防止 SPF20 ファンデーションは ニキビのできにくいなどの肌に優しい処方 エアロジェル配合でうるおい感キープしつつ 崩れにくいさらさら仕上がり SPF22 ぴったりの色が見つかる全13色展開
- 2022.09.14
お肌への密着度がとても高いので 崩れにくくトーンアップ効果もあるプライマーなので使いやすかったです!❤️ お肌全体が明るくきれいに仕上がり 夏でも崩れにくいベースを作ってくれるので こちらもリピートしています☺️
- 2024.06.21
着け心地は軽く、最初の時点ではさらさらしていました。少量で厚塗りにならず、薄いシミならカバー出来る程カバー力もありました。ここは凄く魅力的ですよね✨ つけていた日が暑くて、ずっとマスクつけていたこともあるかもですね💦 もう少し涼しくなったらまた使ってみます‼️
- 2022.09.25
ニキビ、毛穴を綺麗に隠してくれてマスクにつかない最強ベースメイクです 毛穴をふわっと埋めてくれて乾燥もしないからほんとに優秀👏 保湿力高いからプライマーでカサカサしやすい乾燥肌さんにおすすめです💭 肌荒れ全般どこいったの?ってくらいカバー力が高い…!! 厚塗り感でやすいけどスポンジでぽんぽんしたら良い感じに馴染みました( ´ ` *) マスクにもつかないので今の時期におすすめです☺︎
- 2021.09.26
ファンデは高級感のあるパケが可愛くてプッシュ式で使いやすい。 マスク崩れしないモチの良さがポイント。 プライマーとの併用でさらに定着。 マットでリキッドだけどサラサラ。 でも乾燥しない。 とにかく崩れにくい! 色味が豊富なので自分に合う色を見つけたら最強! プライマーは固めのテクスチャーで伸ばしにくいので慣れるまで少し使いにくい。 混合肌、油性肌のテカリが気になる方は特におすすめ。 こまめに化粧直しをできない方。
- 2022.09.14
この下地のしっとり感がめちゃくちゃ気に入ってしまって、フィットミーのルミマットも肌なじみが良くて、つい手にとってました😅 うっすらパールが入っていて、でもアラフィフ肌には厳しい程ではない光具合が、綺麗だったんです。 一瞬固めのクリームなんですが、伸びが良くて密着度が高いから、崩れにくいんでしょうね。 ただお花のような良い香りがするんですが、匂いに敏感な方はお試ししてからの方が良いかもしれません。
- 2024.02.28
スキンケアをしてメイクの前に塗る商品です。 サラッとしたテクスチャで、広がりがよく、塗ると少し保湿されるような感じがしました。 しっとりして、日焼け止めにもなるのでいいです! ただ、肌の色がトーンアップしたり、塗った後綺麗に見えるということはないと感じません! でも、上からファンデーションを塗ると、格段に化粧崩れを防いでくれました! 文化祭の日に使用しましたが、朝から夕方まで持ちました!
- 2022.09.15
こちらを使ってみました!! 保湿成分も配合ということもあり美容液テクスチャーというだけたり、思ったりしっとりと、馴染ませやすく使いやすい。 もちろん、仕上がりはサラサラ感もあり毛穴は確かに程よく埋めてくれるかな! 崩れ防止、テカリ防止についても言うなりのことあり、ちゃんと耐久性ありました!! SPF20 とのことでUV効果はあまり高くないので部分用に使っています。 乾燥崩れしやすい方に、オススメだと思います✨
- 2022.07.27
伸びが良くて使いやすい お肌のトーンもすごい上がって綺麗なお肌になるし ファンデのせても崩れにくいから めちゃくちゃおすすめ。 ツヤもあって仕上がりツヤツヤになるから リピート!
- 2024.05.19
提供品だからといって特に忖度はしてないので 同じ脂性肌の人の参考になれば嬉しいです。 VDLの方はお値段ちょっとしますがデパコスほどじゃないし個人的な評価めちゃめちゃ高いのでチェックしてみてください。 CEZANNEのライトブルーの下地+VDLのクッションファンデ+パウダーが最強の組み合わせだと思ってます。
- 2023.11.17
潤い感は残してくれるんですけど 油分が吸収されてるみたいに 長時間付けていてもべたつきが少ないです👀 混合肌の私にはぴったりでした! カラーは112なんですが 標準よりは明るいです🔆 クッションファンデが21号の人は ぴったりだと思います👍🏻 毛穴は綺麗にカバーしてくれるし 保湿成分も入ってるからテカリを防いで サラサラを保ちつつ乾燥は防いでくれます✨
- 2024.01.16
保湿効果のある下地なのに、非常に崩れにくく、プライマーとしても優秀でした。 そして新作ファンデは軽い! すごく軽い感触で、密着度が高く、肌にめちゃくちゃ馴染みます。 下地とフィットミーの新作はまたしっかりレビューしたいと思います。
- 2024.02.18
天然クレイ配合なのでお肌に吸い付くように密着し崩れにくく仕上がりました。とても良かったのでリピートしています。フィットミーのファンデーションと合わせるとさらに崩れにくい最強ベースが完成するのでぜひ使ってみてください!...
高密着で崩れにくくてよかったです😍夏に使っても崩れないと噂なのでリピートしたいと思いました!!プライマーだけでも十分なくらいカバー力は高めでお肌のトーンもしっかり上がりお肌が整うのでおすすめです。コスパもめちゃくちゃよかった(^ω^)...
保湿力が高く乾燥しやすい冬も しっかりとお肌に潤いを与えながらメイクできる感じがよかったです❤️❤️ 毛穴も自然にカバーしてくれて 崩れにくくなるのでファンデーションいらないかも😍
密着度がめちゃくちゃ高くてフィット感がすごいあるプライマーでした。お肌もトーンがしっかりと上がり明るくきれいになったし伸びもよく柔らかいテクスチャーだったので使いやすかったです。密着度が高いことから崩れにくくて扱いやすいのでオススメ❣️...
MAYBELLINENEWYORKのメイベリンフィットミーリキッドファンデーションR120とメイベリンフィットミープライマーをLIPSを通して提供していただきました🙏✨MAYBELLINENEWYORKのリキッドファンデは色味が豊富なので昔ギ...
- 2021.09.23
かなり密着度が高くトーンアップ効果がすごいプライマーでした。崩れにくくて保湿力もあるので、潤いを与えながら乾燥しにくいお肌にしてくれます。リピートして愛用していますが、コスパも良くてお値段も安いのでぜひ購入してみて欲しい^_^...
ナチュラルな発色でとても使いやすかったです。白くならないし使いやすいプライマーでした!お肌の明るさはトーンが上がり良かったしリピートして愛用したいと思いました👍❤️SPFが少し弱めなので夏は大丈夫かなと心配でした💦...
2021.10.9(sat)に新発売するMAYBELLINENEWYORKメイベリンフィットミープライマーを使ってみたよ🥰合わせてメイベリンフィットミーリキッドファンデーションR120使ったよ!✂✏️メイベリンフィットミープライマーの商品説明...
- 2021.09.20
お肌との密着度も高くトーンアップ効果もあり、かなり崩れにくいメイクを作れるのでおすすめです(o^^o) フィットミーのファンデーションと合わせることでさらに崩れにくいベースメークを作ることができるからそれもさらにオススメ❤️
メイベリン フィットミー プライマーは、新商品の下地になっています。マスク生活の今でも長時間ピッタリの密着して毛穴までカバーして崩れにくい超おすすめ商品になっています!! 付けた感じはみずみずしいのに伸ばしていくと、しっとり密着してくれます! 見た目も、オシャレで素敵だと思いますよ〜! メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R120を紹介していきます!この商品は、使っている人も多いと思います!! 私は初めて使ったのですが、かなり優秀でびっくりしました‼️ よれないし、カバー力もあって文句なしで最強のファンデです!
- 2021.09.16
〖当選!!〗メイベリンフィットミーリキッドファンデーションR&フィットミープライマー〖使ってみた💕〗今回もLIPSさんのプレゼント企画で頂いたコスメをレビューしたいと思うます🥰今回頂いたのは・メイベリンフィットミーリキッドファンデーションR1...
- 2021.09.19
【メイベリンフィットミーリキッドファンデーションR120&プライマー】内容量:30ml(2つとも同じ)お値段:税込1,760円(ファンデ)税込1,540円(プライマー)お値段は公式HPからの引用です今回LIPS様を通してメイベリンフィットミー...
- 2021.09.20
商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK フィットミー プライマー
- (マツモトキヨシ先行発売9/11) 1/16時間*1のラスティング。クレイ成分*2配合。ぴたっと肌に密着し、崩れにくい。 2/ジェル状のテクスチャーが均一に広がり、気になる毛穴も自然にカバー*3。ソフトフォーカス効果で毛穴やくすみを目立たなくし、肌の色ムラを整えます。 3/保湿成分*4配合。みずみずしい美容液テクスチャーがなめらかになじみ保湿。しっとりうるおって心地よいつけ心地です。また、油分をコントロールしてテカりを防止。べたつかず心地よい肌が続きます。 SPF20 *1メイベリンニューヨーク調べ(個人差があります)*2カオリン(皮脂吸収成分) *3メイクアップ効果による *4 グリセリン
- 日本ロレアル
- 2021/10/9
プチプラ × 化粧下地・コントロールカラーランキング
| スキンケアキットランキング第55位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る | |
キャンメイク モイストプリズムプライマー | 990円 |
| スキンケアキットランキング第82位 | 滑らかなスキンケアみたいなテクスチャーでもっちりしっとりした付け心地。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第34位 | しっとりとした、まるで美容液みたいなテクスチャーで、とても伸びがいい! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第176位 | 清涼感のある下地で暑い夏も快適に過ごせそう♪ スッと伸びが良くて フィットする感じも◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第92位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第16位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第25位 | スティックタイプなので小回りも利き、 気になる部分にだけ手軽に使えるのがとても便利です | 詳細を見る | |
ettusais エテュセ ポアレスプライマー クール | 1,650円 |
| ボディケアランキング第40位 | スースーして夏場すごくいいし、 塗って直ぐにサラサラに変化👌🏻 | 詳細を見る | |
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 | 660円 |
| スキンケアキットランキング第47位 | サラサラめテクスチャでまんべんなく広げるとナチュラルに、しかもキレイにカバーしてくれます | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第16位 | 乳液みたいな柔らかくなめらかなテクスチャーで、軽い着け心地。ツヤもありつつ、ベタつかないサラッとした仕上がり。 | 詳細を見る |