電球アンプルで有名なMIGUHARAさんのアンチリンクルラインを紹介します!アンプルの色は、色素使っておらず原料の色味なので安心して使えます。赤のシリーズは、ハリ感やアンチエイジングに特化したシリーズ。それでは、一個ずつ紹介していきますね…🌹○アンチリンクルファーストエッセンスこちらは、精製水だけではなくダマスクローズ水が780,000ppm配合されていてくすみとかに効果が期待できるようです…!ふんわりとバラの香りがしてくれて、私は2,3回重ね付けして使用しています。○アンチリンクルエフェクトアンプルナイアシンアミドとアデノシンで、しわ改善が期待出来るそうです天気!
もっと見るMIGUHARAアンチリンクルファーストエッセンスオリジンのクチコミ(9ページ目)

- 2022.08.17
最初に撮った写真がどうしても気に入らなくて1/3使い込んだ後の(しかも若干泡立っている🫧)写真を1枚目に持ってきてしまった…😂 高保湿でうるおいが長持ちして、一晩で弾力を取り戻してくれる ハリ・ツヤ感は実感できました。 目元の細かい乾燥ジワは軽減されたと思います。 私と同じように重度の乾燥による肌トラブルを抱えている方にはオススメです🫶
- 2023.08.30
ミグハラアンチリンクルシリーズ・ファーストエッセンスとろみのある化粧水肌なじみがよくほんのりバラの香りで赤い色は自然なビタミンの色です保湿力があり少しペタッとするかも…ハンドプレスでしっかりケアしてます・パーフェクトアンプルとろみはあるもののスッとなじんで化粧水のように使いやすい美容液です少量でよく伸びて保湿もハリケアも◎こちらも自然のピンク色優しいバラの香りに癒やされます・エフェクトクリーム みずみずしく伸びが良いクリームテクスチャー軽めで暑い日も使いやすく、イヤなベタつきが少ないのでで朝のメイク前にも使えます保湿するけど重たい保湿ではないのでしっとりもちもち肌に仕上がります...
- 2022.08.20
見た感じはシャバシャバに見えますが手に取るととろみがあってつるつるなテクスチャーです。 しっかりハンドプレスでゆっくりとなじませていくと肌と手がはりつくようにしっとりしてきます。 こちらはとろみのあるトナーに比べて肌なじみがよくみずみずしい感じ。 トナーとアンプル後は個人的にペタペタが残る感じがするので軽めの水分クリームなどで終わるのがいいかなと思いました。
- 2022.09.29
赤のアンチリンクルラインは肌の弾力ケアに特化したシリーズ🌹 薔薇のエキスが精製水より多く入ってるからしっかり香りがするよ! つけた瞬間にしっっっとり保湿されているのが分かるから、1日でファンになった🤣 黄色いラインよりこっちのが好きだった〜 とろっとしててぐんぐん入ってく系だから乾燥肌さんにおすすめかも🌝
- 2023.09.03
天然の赤色のエッセンスは少しとろみがあってしっとりとした使用感。 かなりとろみのあるアンプルですがベタベタ感はなく、しっとりなじんで弾力のあるもちもち肌に。 こっくりとしたテクスチャーですがベタつきなく肌を保湿してくれます。 アンプルをたっぷり含んだブライトセルシートは柔らかく、肌に密着。クリームまで済ませるともちもちぷるんな弾力肌に。
- 2022.08.28
本日はMIGUHARAAntiwrinkleFirstEssenceorigin@miguhara_jp@miguhara_official少し前に購入してずーっと使いたかった化粧水♥️🌹ダマスクバラ花水 780,000ppm🌹レスベラトロール 40,000ppm🌹10種のヒアルロン酸この夏絶対使うと決めていたのでやっと開封♥️とろみのある化粧水でほんのりバラの香りがします✨私は2回重ねづけしてしっかり潤わせます🥰✨アンチエイジングケアにチカラを入れたい方!向けだそうです😍そう✨私向きです😁♥️ちなみに…この赤い色は着色ではなく原料の色素だそうです!・・...
- 2022.06.26
薔薇パワーで年齢に負けない弾力肌へ。 主成分78%がダマスクバラ花水* レスベラトロール4%配合(抗酸化成分) 低分子〜高分子までのヒアルロン酸*2配合 アラントイン*3、ナイアシンアミド*4etc... エッセンスが薔薇のレッドカラーで、薔薇の花そのものの良い香りがする😍 ほんのりとろみがかったテクスチャーで使い心地はベタつきなくしっとり😌 主成分がダマスクバラ花水* ペプチド*2、アデノシン*3配合(食品医薬品安全処認証シワ改善機能性) エッセンスより更に濃密さを感じるとろみのあるテクスチャーのアンプル🌹 ほんのり薔薇の良い香りもするし、エッセンスとW使いすると薔薇の香りに包まれて、ケア中も至福タイム😘 優秀な美容成分がギュッと詰まっているアンプルなので値段にも納得🙋♀️
- 2022.09.28
アンチリンクル ファーストエッセンス オリジンは、目立つシワを増やさず、ふっくらとハリのある肌へ。 艶やかで健康的な美肌の土台作りをサポートしてくれるそう❣️ 赤ワインのようでとってもキレイ🍷 見た目がもう可愛い💗 一見サラサラとしたテクスチャーなんだけど、実はとろみがある‼︎ お肌がもっちりとするような使用感。 バラの香りもするよ🌹 使い続けてみてハリが復活したらいいな〰︎🥺
- 2023.09.08
◎MIGUHARAアンチリンクルシリーズ(弾力ケア)⚪︎アンチリンクルファーストエッセンスオリジン⚪︎アンチリンクルパーフェクトアンプルオリジン⚪︎アンチリンクルエフェクトクリームオリジン⚪︎ビッグスリーステップアンチリンクルマスクシートオリジン今回のミグハラは、赤のアンチリンクル・弾力ケアシリーズ!!!人気のインフルエンサーさんたちがこぞってオススメをしている、大人気なラインです🥀...
- 2022.08.13
☑︎𝐌𝐈𝐆𝐔𝐇𝐀𝐑𝐀 𝐀𝐧𝐭𝐢𝐰𝐫𝐢𝐧𝐤𝐥𝐞𝐅𝐢𝐫𝐬𝐭𝐎𝐫𝐢𝐠𝐢𝐧 𝐀𝐧𝐭𝐢𝐰𝐫𝐢𝐧𝐤𝐥𝐞𝐏𝐞𝐫𝐟𝐞𝐜𝐭𝐀𝐦𝐩𝐨𝐮𝐥𝐞 𝐀𝐧𝐭𝐢𝐰𝐫𝐢𝐧𝐤𝐥𝐞𝐄𝐟𝐟𝐞𝐜𝐭𝐂𝐫𝐞𝐚𝐦𝐎𝐫𝐢𝐠𝐢𝐧 𝐁𝐢𝐠𝟑𝐒𝐭𝐞𝐩𝐖𝐡𝐢𝐭𝐞𝐧𝐢𝐧𝐠𝐌𝐚𝐬𝐤𝐏𝐚𝐜𝐤 愛用している美白ラインがとても良くて大好きなミグハラ🌼赤のエイジングケアラインもめちゃめちゃ良かったのでご紹介です😍🌹♥️𖧷𝐀𝐧𝐭𝐢𝐰𝐫𝐢𝐧𝐤𝐥𝐞𝐅𝐢𝐫𝐬𝐭𝐎𝐫𝐢𝐠𝐢𝐧 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄▷𝑷𝒐𝒊𝒏𝒕𖤐✔︎ブライトニング•エイジングケアの2重機能性✔︎イキイキとした肌の土台を作る ダマスクバラ花水780,000ppm✔︎不足する水分を満たしてくれる...
- 2022.08.21
🔴赤のシリーズは、黄色の美白シリーズと比べて、保湿エイジングケアなので全体的にしっとりしてる🤲 でも、ベタベタじゃなくて浸透するから手で抑えて入れ込んであげるともっちり肌になる🍑 🔴化粧水はトロミがあって、ローズの香りに少し漢方っぽい香り🌹 トロミ化粧水って、肌に入っていくのに時間が少しかかるから、コットンの使用がオススメ👌 🔴エッセンスはジェリー状っぽいエッセンスで、粘りとかはなくて、黄色のエッセンスと比べると浸透は遅いけど肌に入っていくと、長時間しっとりが続く感じ🤗❤️
- 2022.10.04
エッセンス、アンプル、クリームを主に夜に使用しました。 サラっとしたテクスチャーです。 モチっとするのですが、そんなにべたつきがないなと思ったらオイルフリーだそう 比較的こっくりとしたクリームですが伸びは悪くないです。 でもこのクリームつけるとしっとりとやわらかい肌になります そしてツヤがすごい!でも触ってもベタっとしてない! ビッグ3ステップアンチリンクルマスクパックオリジン アンプルとクリームとパックが1つに入っていて旅行に便利! 実際ライン使いして感じたのが翌朝のふっくら感です。 がさっとしててほうれい線も起きたてから クッキリしてたのですが最近そこに目がいかなくなりました。 どんどんふっくらして目立たなくなりますように!
- 2022.08.25
本日はMIGUHARA☆AntiwrinkleFirstEssenceorigin☆AntiwrinklePerfectAmpouleorigin☆AntiwrinkleEffectCreamorigin☆Big3StepAntiwrinkleMaskPack@stylekorean_japan@miguhara_jp・☆AntiwrinkleFirstEssenceorigin目立つシワを増やさず艶やかで健康的な美肌の土台を作りハリのある肌へ。🔴ダマスクバラ花水780,000ppm ・明るくイキイキとした肌の土台を作る。 レスベラトロール40,000ppm...
- 2022.08.18
透き通った赤い色が特徴的なこちらのエッセンス❤️ ダマスクバラの花水が使われていることによる、自然の色なんです🌹 土台ケアをしてくれることで、お肌を整えてくれるの✨ さらに赤ワインやベリー類に多く含まれる、レスベラトロールは、エイジングケア*に力を入れたい方にもぴったり✨ ダマスクバラの花水の香りもふわりと広がって、優雅な気分にさせてくれる🥰 少しとろみを感じるエッセンスは、お肌にスっと馴染み、吸い付くようなもっちりとした弾力を感じる😊💓 さらに10種のヒアルロン酸で水分補給し、お肌の乾燥も防いでくれるよ🙌 香りもそうだけど、スキンケア後のもちっとした肌触りもほんと良いんだよね😊✨
- 2023.10.18
【ミグハラアンチリンクルシリーズ】コスパ最強な超優秀韓国スキンケアブランドのミグハラ。色々なレビューを見ても、「めっちゃ保湿される」「コスパ最強」「リピです」など、高評価なんですよね~。私もミグハラの美白ライン(黄色いパッケージ)の商品は使ったことあるのですが、今回はアンチリンクルシリーズを使ってみました!アンチリンクルっていうから、化粧水もアンプルもクリームもかなり重いテクスチャーなのかなと思いきや、意外や意外、すっと肌に馴染んで吸い込まれていく。そして馴染んだ後はべたつかない。最後のクリームを塗った後は、自然なツヤ肌に!ツヤ肌なのにべたつかないってどういうことだ???
- 2022.08.15
お肌の基礎から整えハリ・弾力のある肌に導いてくれる化粧水 真っ赤の見た目で少しとろ〜んとしたテクスチャー。(赤色は原料のカラーで着色はされてません)結構強めのローズの香りがします〜🥀 付けてすぐはペトッと感がありますがすぐに肌になじみます。しっとりもっちりとしたお肌になりお気に入り💫♥️ 同じラインのアンプル、クリームも合わせて使うとより効果が実感できます〜!アンチエイジングケアをしたい方におすすめです🤤
- 2023.11.18
暖かい季節はスキンケアの最後の クリームとして。 寒い季節はその前段階で高保湿のものを 使った時使っていました。 朝も夜も使えて万能でコスパいい 最高のクリームです. やわらかめの芯で描きやすく ふんわり描けるのが私の好みです. 色はこれ一択❣️ 唇が乾燥したやすいので 飲食後はリップを塗りたい人なのですが、 またティントを塗ると濃くなりすぎて 唇にも負担だし好きじゃなくて. そんな私にピッタリなリップです. 提供で出会ったリップですが、 気に入って自分でも購入しました. 珍しい色味で単色塗りよりも 重ね塗りにピッタリでお気に入りでした. トナーと同じく高保湿で 肌荒れと保湿が両方できて 寒い季節にピッタリでした. 容器の形状が最高で、 最後の1滴すら残らないほど使えます👏👏 敏感肌としてはどんな肌状態でも使えて こんなに嬉しい美容液はない! しかも使いやすく肌調子もいい感じ. 光の速さで使い切りました✨✨ 化粧水をこれにするだけで 乾燥知らずになり、あまりの使いやすさに お気に入りになったので またリピすると思います.
- 2023.02.18
この化粧水ほんと凄すぎた… アンチエイジングケアでシワケアはもちろん、 美白とか肌荒れ予防も出来てしまう優れもの🥹 特におすすめ成分がレスベラトロール😳 この成分は、強い抗酸化力が特徴✨️ しわ、たるみの予防はもちろん、 肌のハリの維持や美白効果、 そしてニキビ肌にも嬉しい 肌荒れ予防などがあるよ〜😍💓 そして実は…ニキビの炎症にかかわる アクネ菌の増殖を抑えることも判明🙆♀️ ニキビ肌さん、取り入れて損なしよ🤩
- 2023.09.09
エッセンスの方は少しとろみがあるかな?というテクスチャーです🫧 アンプルの方がかなりとろみがあります! どちらもよくある甘いローズの香りではなく、ローズの紅茶のような深みのある香りで使ってて本当に癒されます🥺✨ 使った翌日の朝は何となく肌も元気な感じがします🕊 使用感も香りもボトルの高級感とかもどれも好みで、ミグハラ大好きになりました☺️💕
- 2022.10.13
アンチエイジングのラインで、高保湿なとろとろなトナーで、お肌がモッチモチになる❤️🔥 お肌の弾力を高める、ふっくらと滑らかなお肌へ導く ダマスクバラ花水、タンパク質酸化防止剤、抗酸化機能を持つレスベラトロール配合、明るくイキイキとしたお肌へ みたまんま、真っ赤なトナー!!まるで赤ワイン🍷なのですが、お肌が真っ赤になったりはしないけど、もともと高保湿タイプなのに重ねれば重ねるほどお肌が吸収していく不思議!! 潤おうのでそっこーお肌が内側からふっくらする感じがあり、ますますいい感じに血色を足してくれるような気がします。 トナーはかなりモッチモチのとろみがあるタイプで、それなのにお肌にスーッと馴染むのがとっても不思議。 まるで、お肌がゴクゴク飲むワインのよう!!(うまいこと言った気になってる) エイジングケアのシリーズとはいえ、アラサーが一番使いやすいトナーなので、とってもおすすめ!!!
- 2023.11.19
とろ〜りとしたテクスチャーでフワッとローズの香り🥀 しっとりして、もっちり🍡 そしてぴかーんとツヤツヤ✨ エイジングケア始めたい人、もっちりツヤツヤになりたい人ミグハラ赤を是非チェックしてみて⸜🙌🏻⸝
- 2023.09.10
Miguhara・AntiwrinkleFirstEssenceOrigin・AntiwrinklePerfectAmpouleOrigin・AntiwrinkleEffectCreamOrigin・Big3stepAntiwrinkleMaskPackOrigin𓈒𓂂𓏸𓂂𓈒𓂂𓏸𓂂𓈒𓂂𓏸𓂂𓈒𓂂𓏸𓂂𓈒𓂂𓏸𓂂𓈒𓂂𓏸𓂂𓈒𓂂𓏸𓂂𓈒𓂂𓏸𓂂𓈒𓂂𓏸𓂂𓈒𓂂𓏸𓂂𓈒𓂂𓏸𓂂𓈒𓂂𓏸𓂂𓈒【AntiwrinkleFirstEssenceOrigin】✔️ダーマスクローズ水780,000ppm、レスベラトロル40,000ppb配合✔️ヒアルロン酸、ラクトバシラス、豆発酵抽出物配合...
- 2022.08.18
美白・シワ改善のWの機能性を兼ね備えた美肌の土台を作ってくれるエッセンス🍷 サラッとしたテクスチャの中にかすかにとろみを感じるテクスチャが絶妙で、変なぬるつきがなく、スーッとお肌になじむのがとっても心地良い🫧 少量でかなりしっっっとり、もっっっちり!!お肌を触るのがうれしくなるほどのふっくらとした肌感触の違いを感じます♡ ローズのような高貴な香りも上品で、スキンケアタイムが楽しくなるアイテムです🍷
- 2023.09.15
ついに出来ましたベストコスメスキンケア編〜!🤍今年もたくさんのコスメやスキンケアを試してきましたがその中でも!!わたしもこれだ!と言うものを詰め込みました🥰来年は医療に頼りつつもしっかりスキンケアをして、たくさんのコスメを試していきたいと思います🙋🏻♀️💭#韓国コスメ#スキンケア#韓国スキンケア#韓国スキンケアレビュー#韓国コスメレビュー#本音レビュー#スキンケアオタク#スキンケア用品#韓国スキンケアおすすめ#スキンケアマニア#ベストコスメ2022#ベストスキンケア#コスメ紹介#コスメオタク#コスメレビュー#スキンケア紹介
- 2023.01.04
MIGUHARA/AntiwrinkleLine前回のホワイトニングラインに続いて綺麗な赤が特徴のエイジングケアライン。こちらも大人気の商品になっています♡今回も嬉しい事に12次スタコリマニアとしてお試しさせて頂いちゃいました🤭🌹AntiwrinkleFirstEssenceOrigin🌹肌時間を巻き戻すワインエッセンス☑︎増やして明るくいきいきとした肌の土台をつくるダマスクバラ花水780,000ppmタンパク質酸化防止剤、抗酸化作用を持つレスベラトロール40,000ppm☑︎満たして不足する水分を満たす10種のヒアルロン酸栄養成分を満たしてくれる乳酸棹菌/ダイズ発酵エキス☑︎高める...
- 2022.08.19
ミグハラと言えば 黄色の電球アンプルのイメージが 強いかもですが💡 コチラの赤いシリーズも気になる❗️ 見た目は、えっ😳⁉︎ ってくらい赤いんだけど 手に出すと、ほぼ透明🫧 ほんのーーり赤い程度です☺️ フワッと香るローズの香り🥀 しっとりした使用感が お気に入り🫶🏻 高い保湿力やハリケアに チカラを入れたい方にオススメ🎶
- 2023.10.02
MIGUHARA アンチリンクルシリーズをお試しさせて頂きました。 赤のミグハラは、『弾力ケア』ライン💆♀️ ローズの香りを楽しみながら弾力のあるツヤ肌へ導いてくれるスキンケアラインです🪞 化粧水はローズの香りを強く感じるけど時間が経つと気にならなくなります。乾燥しがちな秋冬にぴったりの、乾燥肌にうれしいしっとりめの使用感🙆🏻♀️ アンプルは可愛い電球型で濃密なとろみ。肌なじみがよくて少量でもぐんぐんのびる◎ ミグハラの黄色(美白ライン)と比較すると、化粧水アンプルともにかなりしっとりした使用感◎ 肌がピトーっと吸い付いてくるみたいな感触は乾燥肌な私好みです👏 アンプルとのセット使いは夜が使いやすいかなと思います。
- 2022.10.04
即効性を感じるかと言われるとそうではないんですが使い続けることによってなんかパーンってお肌にハリがでてくる✨️ ほんでふたつに共通して配合されているダマスクローズの香りがすごく癒される🌹 なんとなく肌のハリ感がなくなったような方はじめてのエイジングケア用品をお探しの方ピッタリだと思います🫵🏻
- 2023.12.03
え!?真っ赤な化粧水!? 実はこれ、水の代わりにダマスクバラ花水を780,000ppm使用♡⃛ 化粧水自体はほんのりとしたバラっぽい香りがするのが特徴◎ 保湿力が高く、肌をもちっとしてくれるので夜用で使うのがおすすめ♡⃛ 保湿力が高いから、今日乾燥しがちだな、乾燥しやすい日だな、っていう日は朝でも使ってるよ◎ 保湿力高い、個人的にお肌をもちもちに導いてくれるので、評価は◎!コスパ的にもおすすめです!
- 2023.09.19
目立つシワを増やさずふっくらとハリのある肌へ♡ 艶やかで健康的な美肌の土台を作ります✨✨ 肌への吸収率も高く、かなりしっとりした使用感✨ ほんのりローズの香りで癒されました🥰
- 2023.11.05
【エイジングケアですべすべツヤ肌に❤️】MIGUHARA/ミグハラ☑︎アンチリンクルファーストエッセンスオリジン☑︎アンチリンクルパーフェクトアンプルオリジン☑︎アンチリンクルエフェクトクリームオリジン☑︎ビッグ3ステップアンチリンクルマスクパック肌の弾力性を決める、系のようなコラーゲンバンド(弾力繊維)をしっかり締めてシワのないハリ肌へ導きます📝☑︎アンチリンクルファーストエッセンスオリジン💡弾力・ツヤ肌へと導くリンクルフリータイトニングソリューション不足する水分を満たしてくれる、10重ヒアルロン酸・栄養成分を満たしてくれる、乳酸菌/ダイズ発酵エキス配合🫘...
- 2022.08.22
ファーストエッセンス サラサラで少しとろみのあるテクスチャー 夏に使うには重ためかもだけど 今の時期ちょうど良い✰⋆ パーフェクトアンプル お肌に馴染んでもっちり✰⋆ エフェクトクリーム しっかり蓋してくれる感じが良きでした✰⋆ マスク 3ステップができちゃうスペシャルケアマスク ミグハラの魅力がたっぷり詰まってる✰⋆
- 2022.09.13
お肌に弾力、ツヤが欲しい方、シワ改善におすすめ˚✧₊ ダマスクローズがたっぷり入った化粧水♡ 使ってびっくりしたのが、肌馴染みが早い‼︎ それでいてもっちり内側からしっとりした感じがあり、ベタつかないので次のスキンケアに邪魔になりません。 シワ改善、毛穴弾力、栄養補給に効果あり˚✧₊ スキンケア後は肌がぷるんとつるんと滑らかになって感激♡‼︎ 化粧ノリも良かったです! ミグハラというと黄色い方が有名だと思いますが、私は断然こっちかも! 何よりもバラ好きとしては香りが本当に大好きっ♡‼︎ スキンケアするたびにバラのいい香りで癒されます‼︎ これはなくなったらリピしたい♡♡♡ エイジングケアしたい方、バラ好きさんはおすすめです˚✧
- 2022.11.17
\プンバキさんお墨付きMIGUHARA赤/黄色ホワイトニング同じく大人気のアンチリンクルシリーズ✨ AntiwrinkleFirstEssenceOrigin𓆸ダマスクバラ花水78%・レスベラトロール4%・10重ヒアルロン酸・大豆発酵エキス・ラクトバチルスetc..トロミのある導入美容液✨ホワイトニングより肌当たりが少しだけさっぱり浸透する感じで、私はこっちの方が好きかも!ホワイトニングは化粧水など後のものを浸透しやすくしてくれてて、アンチリンクルはこの導入美容液が浸透しやすい印象✨バラの香りでも癒される🥀✧⑅ AntiwrinklePerfectAmpoule𓆸...
- 2022.08.21
MIGHARAアンチリンクルシリーズ4点.............................................前回MIGHARAのイエローの美白系4点をレビューしましたが、今回はレッドのリンクルシリーズ4点を使ってみました♥️...●アンチリンクルファーストエッセンスオリジン120ml→バラ花水の影響か?液がうっすら赤くて、少しトロミのあるテクスチャ。しっとりとお肌にまとわりつく感じ。私は先にパシャパシャ系化粧水で水分補給してから、こちらを重ねつけしてます。.·●アンチリンクルパーフェクトアンプルオリジン20ml→このアンプルは本当にこっくり濃厚!!
- 2022.08.19
エッセンスはさらさらテクスチャーなのに、馴染むと手に吸い付きます。重い感じはしないけど、保湿力は高めかと思います。 乾燥肌の方やしっとり好みの方は満足出来る保湿力じゃないかと思います。 アンプルまですると、しっとりだけど重くない仕上がりになりました。 エッセンスもアンプルもローズのいい香りで、でも強すぎないので匂いに敏感な方もそんなに気にならないと思います。 アンプルだけだと保湿力が高いという感じもないので、暑い季節も使いやすいです。 さらにオイルが肌に合わないのでオイルフリーなのはとても嬉しいです。 私はもともとアンプルは気に入って使っていて他の美容液などと重ねても使いやすいです。
- 2022.10.09
肌時間を巻き戻すワインエッセンス 美白・シワ改善 目立つシワを増やさず ふっくらとハリのある肌へ 艶やかで健康的な 美肌の土台を作ります ダマスクバラ花水78パーセント くすんだ肌を明るく毛穴ケア レスベラトロール 抗酸化作用 ・肌のうるおい、ハリを維持 ・たるみ、シワ予防 ・美白効果 ・アンチエイジング効果 ・肌荒れ予防 ヒアルロン酸10種類 ナイアシンアミド配合 赤いエッセンスが特徴的 これは原料のカラー さっぱりした使い心地だけど しっとりもちもち肌に これはシリーズで使いたい一品❤️
- 2023.09.06
この中にはナノサイズのカプセル膜の中に、抗酸化成分であるレスベラトロールを40,000ppmも配合し、角質層まで美容成分を届けてくれるそうです。 さらにダマスクローズウォーターエキスも配合されていて、明るく澄んだお肌へ。 洗顔後すぐのお肌に手やコットンで馴染ませると、キメの整ったお肌に仕上げてくれます。 ほんのりとろみのあるテクスチャですが、べたつき感は気にならなかったので朝、メイク前にも使いやすいです◎ 普段のスキンケアにプラスして取り入れやすいアイテムなので、手軽にエイジングケアをしたい方におすすめです。
- 2023.09.10
シワ、弾力、ハリに着目したトナー。 パケの色からおしゃれな赤いトナー。 そして、トナーは瓶で出来てるので高級感あっておしゃれ! さらさらだけど、肌につけるととろみやしっとり保湿感もきちんと感じるトナー。 着け心地もサッパリだけど、適量で保湿も感じます。 香りは、ほんのりローズのような香りと甘酸っぱい感じも多少あって、トナーでこの匂い好きー!ってあんまりないけど。 これはすごい少しの香りで他にないのでとてもお気に入りました。 また、赤いトナーですが他に枕についたりもないので心配なくいつでも使えます。 メイク前にも特に問題なく使えました! 他にもこんなに種類あるから、赤ライン堪能したい!!
- 2023.09.15
年齢に応じたケア出来てますか??🌱𝐌𝐈𝐆𝐔𝐇𝐀𝐑𝐀🌱ミグハラのアンチリンクルラインをご紹介❤︎⸝⸝⸝♡、。・:*:・゜`♥*。・:*:・゜`♡、。・:*:・゜`@miguhara_jp赤い𝐌𝐈𝐆𝐔𝐇𝐀𝐑𝐀はエイジングケア(年齢に応じたケア)シリーズ❤️◆𝙰𝚗𝚝𝚒𝚠𝚛𝚒𝚗𝚔𝚕𝚎𝙵𝚒𝚛𝚜𝚝𝙴𝚜𝚜𝚎𝚗𝚌𝚎𝚘𝚛𝚒𝚐𝚒𝚗アンチリンクルファーストエッセンスオリジン𝟷𝟸𝟶𝚖𝚕・ダマスクローズ水𝟽𝟾𝟶,𝟶𝟶𝟶𝚙𝚙𝚖・𝟷𝟶重ヒアルロン酸𝚎𝚝𝚌こちらは導入美容液𓈒𓂂𓏸♡洗顔後に使用♪手またはコットンに取って肌のキメに沿ってやさしく伸ばして軽く叩き込んでなじませる❤︎⸝⸝⸝...
- 2022.08.19
ややとろみのあるみずみずしいテクスチャーでスーッとお肌になじんでしっとりもっちり✨ ベタつきもないので何度か重ね付けするのもおすすめです𓂃𓇼𓈒𓐍 使い心地は良かったのですが、結構香りが強くてローズの香りが苦手な私には合いませんでした🥀
- 2023.04.22
赤色の化粧水の秘密はワインエッセンス🍷 美白・シワ改善の2重機能性あり🙆♀️ シワを予防しふっくらハリのある肌へ✨️ ダマスクバラ花水配合でほんのりローズの香り🌹 とろみがあるタイプでしっとりとしているよ! とにかく保湿感があってしっとりもっちりとした やわらかふっくら肌に💎 セラムやクリームもあるからアンチリンクルラインで 揃えてエイジングケアするのもいいかも😳
- 2023.09.09
ミグハラ赤のアンチリンクルライン♥️アンチリンクルファーストエッセンスオリジン120mlふわっと香るバラの匂いがいい香り😌10種類のヒアルロン酸が配合されているからしっかり保湿してくれましたテクスチャーはとろみがあるけどベタベタしないので使いやすかったです♥️アンチリンクルエフェクトアンプルオリジン35mlしわ改善効果のあるアデノシン配合なので効果を期待テクスチャーはトロっとしていてお肌によく馴染んでくれました♥️アンチリンクルエフェクトクリームオリジン50mlアンプルの後はクリームで蓋をするのが基本ツヤ感を与えるシワ改善クリームプロポリス46.6%を含有していて...
- 2022.08.15
肌の弾力性を決める糸のようなコラーゲンバンドを引き締めてふっくらとなめらかなハリ肌へと導く 肌の深いところまでしっかりと有効成分が入り、ツヤ肌に整える 10種類のヒアルロン酸配合 トロッとしたテクスチャー ほんのりバラの香り🌹 刺激を感じることなく使えてます♡ ふわっと香るバラの香りに癒されます🩷 トロッとしたテクスチャーですが肌にスッと馴染んでくれます👌🏻 ベタつかないけどしっとり保湿されている感じ✨ 肌がもちもちする感じがします☺️ 黄色いシリーズも好きだけどこちらも好きになっちゃいました❤️ 使い心地がとても気に入りました🙆♀️
- 2023.08.24
肌の弾力性を決める糸のようなコラーゲンバンド(弾力繊維)を引き締めてふっくらとなめらかなハリ肌へと導きます とろみあり なじみ◎ しっとりもっちり肌に 毛穴がふっくら ローズの香り エイジングケアしたい方とか始めたい方におすすめ〜 ミグハラすごい〜 エッセンスっていう分類だけど、濃い美容液みたい これは馴染みも早いし、あ、肌に栄養ちゃんと与えてる って思える感じの使い心地 しっとりもっちりするし、ぎゅっとしたツヤもでて好き 毛穴もふっくらしてる気がするし 保湿感も高いので、冬場にも重宝しそう 香りはバラの香りがするけど きつくないしすぐなるなるので気にならなくて使いやすい 私は基本シャバシャバ系が好きなんだけど、これは艶っぽくなるからつい使っちゃう
- 2023.09.14
韓国コスメレビュー🇰🇷🔹スキンケア編🔹@miguhara_jpMIGUHARAミグハラAntiWrinkleSeriesアンチリンクルシリーズ4種・アンチリンクルファーストエッセンスオリジン 120ml・アンチリンクルパーフェクトアンプルオリジン 20ml・アンチリンクルエフェクトクリームオリジン 50ml・ビッグ3ステップアンチリンクルマスクパック 2set☑︎成分分析動画でおなじみのYouTuberpunbakiさんがオススメされていて気になってたMIGUHARAの赤ライン🌹...
- 2022.09.28
ふっくらハリ肌に導く🌿 年齢に応じたエイジングケアと 乾燥による小じわを目立ちにくくしたい時に✨ ハリツヤのある肌へ🌿 肌キメを整えて、健やかに✨ 年齢に応じたエイジングケア🌼 透明感のある赤色の少しとろみのあるエッセンス。 ボトルは磨りガラスデザインなので、 残量もわかりやすい。 やや重みのあるボトルなので 落とさないように注意。 とろっとしているのでこれから乾燥しやすい 秋冬にもぴったり。 ほんのりとバラの香りのするタイプ🌹 そこまで香りがするわけでもなく、 塗ってる時だけなので、強い香りが 苦手な私でも使いやすかったです👍🏻 エッセンスよりさらにとろみのある テクスチャーのアンプル。 とろみがありつつもベタベタ感は控えめ。 こちらも香りはほんのりバラの香り。 エッセンスとこのアンプルを合わせて使うと よりしっとりとしていて 乾燥が気になる時には嬉しい組み合わせ✨ コットンに染み込ませて アンプルパックとしても使える👍🏻
- 2023.10.20
こちらの前にホワイトニングの方も使ってたのですが、個人的にはホワイトニングよりかはこっちの方が好き🫧 といいのも肌への馴染み方がこっちの方が良い感じがするんですよね...🤔 そしてその後のしっとり感も大好き💕 買うなら絶対こっち派!!! あと結構化粧水の中では持ちが良い方かなと思いました。 ホワイトニングの方がとろみもあって保湿力もあって良いですが 肌なじみを考えるならこっちの方が良いなと思いました🙆♀️
- 2023.12.31
MIGUHARAにはいろんなラインがあるんですよね シリーズの中で赤いこやつはハリ弾力ケア向き。 アンチリンクルファーストエッセンスオリジンはスキンケアの最初に使うことがおすすめされてるけど 導入使わない日はこれが最初だし、使う日は二番目〜😚 ダマスクバラ花水(保湿成分)が入ってるんですよね しかもちゃんと全成分表の一番上! 香りもほんのりバラっぽいけど強さはそんなにないから、バラの香り苦手な私も使いやすいんだよなぁ🤤 ガラス瓶の色かと思われそうな色味も化粧水自体が赤ピンク色! ラインの中では乾燥の気になる大人のお肌向きでも、テスクチャーはそんなにとろみも強くなくてサラッとしてるから、べたつきが苦手な人でも🙆♂ 肌はしっとりさせたいけど、重めの化粧水が苦手な人に良さそう🙈 コットンパックにするのも好き😘🌹
化粧水ランキング
ナリス化粧品 ルクエ オールパーパスローション | 4,070円 |
| スキンケアランキング第2位 | 詳細を見る | ||
SOFINA BASIC+ ソフィーナ BASIC+ 化粧水 | 1,430円〜 |
| スキンケアランキング第11位 | とろみのある使用感で、肌にスッーと馴染んでくれて心地いい塗り心地だったよ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第15位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| スキンケアランキング第13位 | スプレーはとても細かく、顔だけでなく背中や腕、脚など全身にサッと吹きかけられるのが便利 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第27位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第35位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第42位 | スっーとひんやりして気持ち良い! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第47位 | サラッとした軽やかな テクスチャーで、 すーっと肌に馴染んでいくのが 心地よい♪ | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,173円 |
クレ・ド・ポー ボーテ クレ・ド・ポー ボーテ ローションエサンシエル A | 14,300円 |
| スキンケアランキング第48位 | ベタつく感じもなく、馴染んだ後ともちもち感がたまらない♡ | 詳細を見る |