Anti wrinkle First Essence origin(化粧水) 伸びはとってもなめらかで、スムーズな指運びができて、塗布が心地よい⭐︎ Anti wrinkle Perfect Ampoule origin(美容液) 量の調整がしやすいスポイトタイプで、手に取ると「とろり」ととろけるようなテクスチャー⭐︎ Anti wrinkle Perfect Ampoule origin(美容液) お肌にやさしくフィットするような密着感で、心地よく包んでくれます⭐︎
MIGUHARAアンチリンクルファーストエッセンスオリジンのクチコミ(5ページ目)
- 2024.03.08
他にもqoo10のおすすめ、美容液編!などご紹介しているので見てみてね! @ruu_yumeno は●本当に良い物って何?を追求し発信しています♪ 元美容部員が正しい美容知識をお届け♡私の美容ポリシー人,地球,動物に優しい選択肢を増やしたい✨をポリシーとして発信しています♪
- 2023.11.18
ファーストエッセンスオリジンは少しとろみがあって水分たっぷり! 美白・シワ改善の2重機能性が心強い💪🏻 水分を満たしてふっくらハリのあるお肌に。 アンプルはオイルフリーでさっぱり使いやすいい! 伸びも良くて◎ ハリと弾力を与えてシワの生成を防いでくれる🫣 コットンに美容液をたっぷり染み込ませて美容液パックにするのもおすすめ❤️スペシャルケアに。 だんだん弾力やハリが気になってきたから早めに取り入れていきたいアイテム🍷❤️
- 2024.03.24
べたつきの無さ:◯ 保湿感:◯ 成分:◯ コスパ:◯ シャバシャバに近いテクスチャーなのですが、使用がさっぱりしている割に保湿感もあるのが良く、混合肌や脂性肌向きの化粧水という感じでした! ローズの香りが好きな人にはドンピシャだと思います◯ 伸び:◯ べたつきの無さ:△〜◯ 保湿感:△〜◯ 成分:◯ コスパ:◯ 付けた直後は少しペタッとした感覚がありますが、すぐにべたつきは無くなりしっとりとした肌になる感覚があります! 直後の保湿感もそこまで感じ無かったですが、翌朝までしっとりとした感覚が続くのが良かった!! こちらもローズの香りがめちゃめちゃ良かった◯
- 2024.02.23
肌の弾力性を決める糸のようなコラーゲンバンド(力繊維)を引き締めてふっくらなめらかなハリ肌へと導いてくれる化粧水✨ 明るくイキイキとした肌の土台を作る、ダマスクバラ花水780,000ppm、タンパク質化、抗能を守つ、レスペフトロール40,000ppを配合。 とろみのあるみずみずしいテクスチャーで、肌へものばしやすく、もちもちしっとりした使用感😍 嫌なベトつきもないからメイク前でも🙆♀️ 赤のこのアンプルは、食品医薬品安全処の認証、しわケア機能性成分「アデノシン」や、6種のペプチド※など配合✨ ジェルみたいなみずみずしいテクスチャーでこちらももっちりしっとり使用感✨
- 2024.03.05
韓国ブランド ミグハラのアンチリンクルセットレビュー🌹MIGUHARA🌹アンチリンクルファーストエッセンスオリジンアンチリンクルエフェクトアンプルオリジンQoo10でもこのセットは常に売り切れ状態。(現地点でも売り切れでした)豪華なおまけ付き...
- 2023.11.24
ドレッサーの一軍トナーでなくなると不安になるほど信頼してる名品♡もう何本使ったかわからないほどリピ。 ダマスクバラ🌹の香りが華やかに香って癒される🥺✨✨何に特化してるか説明しがたいんだけど、トータルエイジングケア出来てる数少ない化粧水だな…とだけ思う。 初めて使った翌朝、パァッと明るくなるような肌色、キメ、ツヤなど実感したかな☺️スタコリだと安くなるよね。punbakiさんオススメだけあって成分も◎
- 2023.11.09
可愛い見た目とスキンケア効果の高さから最近SNSで話題となっているミグハラスキンケア。 増やして、満たして、高める。 年をとることは決して残念なことではなく、それまで生きてきた分だけ素晴らしいことなんだと思えるよう、美しい姿で年を迎えられるようにとサポートしてくれるのがこちらのアイテム✨ 瓶を取り出した瞬間から、美しい赤いトナーにうっとり。 テクスチャーはほどよいとろみ感があり、みずみずしさとのバランスが取れていて、お肌へ伸び広げやすい感触。 香りは決して強くなく、仄かに香る程度なので、ほっと落ち着く素敵な香りです🥰 お肌がぷるっとするような仕上がりで、ハリ感も感じます。 不足な部分は満たして、悩みは減らす。 30代も半ばにさしかかり、エイジングが気になってくる世代の私にはとても嬉しいスキンケアです🥰
- 2023.11.12
ローズのいい香りでリッチな気分に🌹˖* アンチリンクルファーストエッセンス オリジン(化粧水) ↳ハリ・シワ改善 ┊エイジングケア ┊美白ケア アンチリンクルパーフェクトアンプルオリジン(美容液) ↳敏感肌┊抗酸化┊水分浸透力の強化┊凸凹した肌をケア 肌のキメケア┊肌の老化防止┊リバイタル・ケア 電球アンプルの見た目も可愛い⸜❤︎⸝ エッセンスは、 少しとろみのあるテクスチャー 伸びが良く、もちっと肌に♡ アンプルは、 とろんとしてるけどサラッとしたテクスチャーで ベタつかずスッと肌に馴染む✨ 化粧ノリもいい感じ🥰
- 2024.02.28
.おはようございます。スキンケア・コスメライターの鈴蘭です❤️今回ご紹介するのはこちら↓@miguhara_jp様の#アンチリンクルファーストエッセンスオリジン120ml¥2,900ink.TAX1+1¥4,500ink.TAX推しポイント✔...
- 2023.11.16
超美白ファーストエッセンス‼️ シミやくすみのない肌へ‼️ ウルトラホワイトニングセットで使っての 美白ケアがオススメ✨ 手に吸い付くくらいもつちもち肌になる理由が分かるね☺️🧡
- 2024.02.29
肌コラーゲンバンド(弾力線維)、ダマスクバラ花水、ヒアルロン酸やダイズ発酵エキスが配合されてるようです🙋 まず、見た目がとっても気になる真っ赤♥ テクスチャはとろんとしていて、肌に塗りやすかったです😍 あと、バラなのかとっても香りがほんとによくてお気に入りです🐕💕
- 2023.11.19
💜MIGUHARA💜〈ミグハラ〉〜AntiwrinkleFirstEssenceorigin〜何度使ったかわからない、ミグハラの赤シリーズ🌹赤はアンチエイジング頑張りたい人向け→私のこと🤣❗️公式さんのページ見ると、その名も『弾力エッセンス』...
- 2023.11.13
アンチリンクルファーストエッセンスオリジン 120ml 3,600円 ダーマスクローズ水780,000ppm/ たんぱく質酸化防止剤、 抗酸化のためのレスベラトロル40,000ppb含有。 足りない水分を補給する10重ヒアルロン酸、 栄養を補給するラクトバシラス、 豆発酵抽出物。 少しとろみのある化粧水 肌になじみやすくて、 かなりしっとりします。 まるで美容液を塗ったような 肌になりましたよ✨ 肌が内側からふっくらして、 しっとり キメも整いました! 乾燥が気になるかたや インナードライの方におすすめ!
- 2023.11.25
まるでワインのような赤いエッセンス🍷 ほんのりバラの上品な香り🌹 サラッとテクスチャーなのに保湿力しっかり👌🏻´‐ なじませると肌にペタ〜っと吸いつくくらい しっとりする🫧 容器は高級感のあるガラス製🪞 重みもあるので落とさないように要注意⚠️ 30代になり部分的にシワが 気になるところが出てきたので、 このエッセンスで時間を巻き戻したいっ🕰𓂅 𓈒
- 2023.11.28
ウルトラホワイトニングファーストエッセンス 透明肌の土台を作るファーストステップ 不要な角質を、とろみのあるテクスチャがケアしてくれて有効成分の浸透を早く、良くする。 乳酸桿菌が肌の免疫力を上げる。 ナイアシンアミドが美白効果にはたらく 水分の蒸発を防ぐ潤いのベールを作ってくれて、しっとりモチっとした肌を保ってくれる。 アンチリンクルファーストエッセンスオリジン ダマスクバラ花水が78%入ってて、くすんでしまった肌を明るくしてくれたり、毛穴縮小作用ある。 肌のうるおいや肌のハリを維持してくれる 加齢によるたるみやシワの予防 美白効果も、肌荒れ予防効果、アンチエイジング効果 化粧水の中にヒアルロン酸も10種類ギュッと含まれていて、ナイアシンアミドも配合されてるそう 吸収も良いし、肌の奥までしっとりモチモチに保湿される感じがします。
- 2023.10.31
目立つシワを増やさずふっくらとハリのある肌へ♡ 艶やかで健康的な美肌の土台を作ります✨✨ 肌への吸収率も高く、かなりしっとりした使用感✨ ほんのりローズの香りで癒されました🥰
- 2023.11.05
エッセンスとありますが、化粧水のように洗顔後のお肌に使います。ローズがやさしく香る、赤いとろみのあるテクスチャーで肌なじみ◎ スキンケアの序盤からかなりのしっとりもちもち感⟡.· 肌ざわり好き♡ とろみのあるテクスチャーはシロップみたい。 やさしいローズの香りに贅沢感⟡.· しっかりなじんでモチモチの吸い付くようなお肌になります♡ 年齢を感じるお肌に薔薇の香りでケアってとっても優雅で素敵よね✨
- 2024.03.02
「アンチリンクルファーストエッセンス オリジン」は、洗顔後の肌に使うファースト化粧水🍷 美容液のようなとろみ感で、肌に吸い付くように密着。しっとりとしたうるおい感で、もっちりとした手触りの肌にしてくれます☺️ しっとりとしたうるおい感で、仕上がりはもっちりハリ肌に✨️ 「化粧水の浸透が悪い」「肌のカサつきが気になる」という方はぜひ使って見てほしい🥺 ①バラの女王とも呼ばれている「ダマスクバラ花」を780,000ppm配合 ②ビタミンCの1,000倍以上の抗酸化作用を持つ「レスベラトロール」を40,000ppm配合 ③シワ・シミに効果的なナイアシンアミドを配合 ④優れた保水力をもつヒアルロン酸を配合
- 2023.10.29
使ってみてびっくり👀!! エッセンスがグングン浸透してくの…! しっかり保湿されてしっとり、だけど全くベタつかない❣️ 浸透が凄すぎて、驚きすぎて 贅沢に何度も重ねてしまった笑 とろ〜ってしてて重ためなのかな?と思ったら こちらも浸透がすんごい……😍 伸びがよくベタつかず、使用後はもっちりとした肌を感じられる✨️ そしてとにかく香りが超癒される︎💕 ダマスクローズの上品な香りがスキンケアしてる間ふわっと香るの♪
- 2024.02.22
ややとろみのあるテクスチャでプルプル水分感のある化粧水です 肌の土台を整えるダマスクバラ花水がたっぷり入っていて 香りもバラのいい香り...!🌹❤️ もちもち肌へと導いてくれそうな成分がズラっと✨ しっかりうるおわせてしっとり感もある個人的に満足度の高い化粧水でした モチモチとした仕上がりが大好き! お肌の弾力ケアに繊維質のコラーゲンと6種のペプチドが入っているそう。こちらもダマスクバラ花水が入っていていい香り🌹 コラーゲンとエラスチンの生成を助けてくれるアデノシンが入っていてハリケアに期待ができそうな構成🥺
- 2024.02.23
❇︎MIGUHARA❇︎ アンチリンクルファーストエッセンスオリジン アンチリンクルエフェクトアンプルオリジン➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖自然から厳選した天然成分そのままを届ける事にこだわっているMIGUHARA様よりご提供頂...
- 2024.02.15
つるっとしたややとろみのあるテクスチャー。 今まであんまり使ったことのない塗り心地。 とろみのある濃厚テクスチャー。 肌がふっくら、ハリ、弾力がでるのを感じられる美容液です! ♡どちらもローズのリッチな香り!癒されます♡
- 2024.02.28
ナイトスキンケア🌙自分用📝プロポリス系は一旦お休み洗顔はSKINSIGNALのピンククレイ酵素クレンザー敏感肌にも刺激なく使えるから好き🩷MARY&MAYのTranexamicAcid+GlutathioneEyeCreamはアイクリームだけ...
ローズの香りがふわっと香る アンチエイジング ケアライン🌹 モチモチなんだけど ネガティブにとればペタペタにも...🤨 アンプルはもっと とろっとした感触 でも、質感ほど重たくない使い心地💡
- 2024.02.29
肌の弾力を高める!✨ 肌時間を巻き戻す、ワンエッセンス❤️ 目立つシワを増やさず、ふっくらとハリのある肌に。 艶やかで健康的な肌の土台をつくるエッセンスです😌 シワを改善するための3つのポイント 赤い色のエッセンスで、とろみがあって肌になじませるとしっとりします☺️ 保湿力が高いので、これだけでもしっとり🤍 お花(バラかな?)の香りがしますが、ほんのり香る程度でとってもいい香り〜🌹 この香りがめちゃくちゃ気に入ったので、MIGUHARAのこのシリーズをライン使いしたくなりました😍 なんていい香りなの💕
- 2023.11.04
VTのリードルショットだけは要注意かな🤔 私が使うと、どうしてもよく出る顎とかに刺激になって逆に出ちゃって🥹 気軽には使えないんだよね💦 だからリードルショットだけはニキビが無い時とかに使う方が良いかも🙆♀️ 個人的に優勝はDr.PEPTIさん。 脂性肌さんは少しベタつくかもだけど、 これは成分的にも間違いなく今年のベスコスだと勝手に思ってる🤭
- 2023.10.17
高い抗酸化作用があると言われているレスベラトロール配合で弾力ある肌に導いてくれるそう! シワ改善に有効とされているアデノシン配合🙌🧡 特にトナーを贅沢にコットンパックで使うと肌がふっくらしてよかった♡
- 2024.02.25
ダマスクバラ花水が配合されてるから ローズの香りに癒される🤤🤤 エッセンスの方がしっかり香るよ🌹 エッセンスはサラサラしつつも わずかにとろみをかんじるテクスチャー、 アルプルはとろっとしたテクスチャーで どちらもベタつかずにすっと馴染むよ🤍 Qoo10の公式ショップで 1+1とかお得に購入できるよ🫢 今見てきたら訳アリでめちゃくちゃお得で驚き、、、!
- 2024.02.17
EGFクリスタル10PPMオリジン 25ml(Qoo10:5990円) アンチリンクルファーストエッセンス(Qoo10:3400円) BIG3ステップ アンチリンクル マスクパック(Qoo10:3500円)
- 2024.02.29
アンチリンクルファーストエッセンスを手にとり、お肌にのせ、のばし広げます 広げやすく、たっぷりと塗るとしっとりとした仕上がりに アンチリンクルパーフェクトアンプルオリジンをスポイトで美容液を手にとり、シワの気になる口元や目元を中心に全体的に塗ります しっかりとなじみ、ぴんとハリのあるような仕上がりに大満足です 年齢を重ねたお肌の乾燥によるシワやたるみのケアに毎日使いたいスキンケアです
- 2024.02.26
綺麗な赤色のエッセンス!! とろんとろんのテクスチャーでお肌にとろっと馴染んでくれるエッセンスです♪ ベタつきもなくなめらかにしっとりと使えるエッセンス❣️ 水分不足のための10重ヒアルロン酸 栄養補給Lactobacillus/大豆発酵エキス ナノサイズのカプセル膜にレスベラトロールを入れ、 肌の奥深くまできめ細かく有効成分を伝えてくれるそう。 シミを改善するシワ改善ソリューション 肌の抗酸化レベルを高めるレスベラトロール、 ローザ ダマスセナ フラワー ウォーターを豊富に配合!ヒアルロン酸、乳酸菌、 大豆発酵エキスがたっぷりの栄養でお肌に潤いを与えます。 暖房でお肌の乾燥が💦💦てもアンチリンクルファーストエッセンスで乾燥も卒業できそうです😊
- 2023.11.11
スタイルコリアンさんから頂きました。史上最安値!人気スキンケアがお得に手に入るスキンケアボックス!スタコリボックスCHANGEMYSKINのご紹介です!インスタフォロワー5万人の超人気インフルエンサーアスカさん(@asuka_skincare...
- 2024.05.03
ローションにはワインに含まれるレスベラトロールも含まれているそう。 ローションはちょっととろみのあるテクスチャー。 出した時にふわっと香るダマスクバラローズの香りがとても好き。 美容液はぽてんととろみのあるテクスチャー。 なじませるとみずみずしく伸びて、なじみがとても早い。
- 2024.02.19
🌹ローズの香りで癒されちゃう化粧水🌹✼••••✼••••✼MIGUHARAアンチリンクルファーストエッセンスオリジン✼••••✼••••✼👑ミグハラ公式様よりご提供いただきました!👑💄使ってみた感想・ちょっととろみがあるテクスチャ・ローズの香...
シワを改善し、ふっくらなめらかなハリ肌へと導くローションです🙋💕 明るくイキイキしたお肌の土台を作る『ダマスクバラ花水』を使用! 抗酸化機能のある『レスベラトロール』や、不足した水分を補う『10種のヒアルロン酸』が配合されています✨ シワの生成を防ぎ、ハリや弾力のある肌へと導く美容液です🙋💕 シワ改善の機能性成分『アデノシン』や『アセチルヘキサペプチド-8』を配合されています✨
- 2024.02.01
ふわりと香るローズと、とろみのあるテクスチャーの化粧水🌹 塗り広げやすいけどベタつかず、サッパリの使い心地だけど肌が内から元気になる感じ😊🎶 小ぶりでコロンとした電球💡のような形で、とろりと濃厚なテクスチャー😊🎶
- 2024.05.01
☁️とろみのあるテクスチャーですごく肌馴染みがいい🥰 ☁️これだけでもいいんじゃないかな、ってくらいしっとり保湿感の高い仕上がりだった🥺💓 ✔︎明るくイキイキとした肌の土台を作る、ダマスクバラ花水780,000ppm🌹 ✔︎タンパク質酸化防止剤、抗酸化能を持つ、レスベラトロール40,000ppm✨ レスベラトロールは強力な抗酸化剤🌱 レッドワインやベリー類に多く含まれてるよ💪 イデベノンの17倍以上、ビタミンCの1,000倍以上の抗酸化機能を持ってるんだって😳✨
- 2023.09.18
アンチリンクルファーストエッセンスオリジンは 10種類のヒアルロン酸が配合された化粧水。 オタネニンジン根エキスやポリフェノールが配合されていて、肌のハリやシワをケアしてくれます。 どちらも乾燥肌のわたしには合っていて 翌朝も肌がちゃんと保湿れている 感じがあって冬でもばっちりでした⛄️🤍
- 2024.02.17
アンチリンクルファーストエッセンスオリジンは弾力・ツヤ肌へ導くアンチエイジングの化粧水! ダマスクバラ花水780,000ppm配合で明るく健康的なお肌の土台をつくる◎ ダマスクバラ花水がたっぷりと配合されていることにより、特有の赤色のエッセンスになっているんだそう! タンパク質酸化防止剤、抗酸化作用のレスペラトロールも配合◎ 足りない水分を補給する10重ヒアルロン酸、栄養を補給するラクトバシラス、豆発酵抽出物も配合 アンチリンクルエフェクトアンプルオリジンはシワ改善+毛穴弾力+栄養補給を叶えてくれる美容液! 肌のハリや弾力UPへ導くアンチエイジングアンプル 保湿、鎮静、弾力効果のあるローズウォーター配合! シワ改善効果のあるアデノシン配合◎
- 2024.02.09
もっちり艶と弾力のあるお肌になりたい方に特におすすめ🤍 ダマスクバラ花水780,000ppm レスベラトロール40,000ppm 10種のヒアルロン酸 美白・シワ改善の2重機能性だから アンチエイジングにほんとピッタリ✨ テクスチャは少しとろみがあるけど 馴染ませるとベタつかなくて 次のスキンケアのステップも邪魔しないから使いやすい🤭💡 ほんのりバラの香りが癒される〜🌹
- 2023.10.03
エッセンス すこしとろみあり馴染みます❤️ ペタつくけどしっとりもします。 アンプル とろみあるぷるっとテクスチャー。肌に優しく馴染み、もっちり仕上がり❤️ 付けたては若干ペタつく。 エッセンス&アンプルともに 優しいローズのいい香りがします🌹🥰❤️ スキンケアでこんないい香りだとあがるなぁ😆✨
- 2024.01.10
毛穴縮小効果のあるダマスクバラ花水がたっぷりで、ローズの香りがする🤤 3つとも馴染みよくて、吸収されると翌朝起きてもお肌がモチモチ♡ ナイアシンアミドやアデノシンも配合! シワ改善や弾力・ハリケアに❣️ ほんともちもちなるよ🤫
- 2023.09.18
ダマスクバラ花水78%の化粧水 ただの香りつきのお水ではなく、ダマスクバラ花水の場合は・収れん・保湿・鎮静・抗アレルギー・殺菌・抗菌・美白・ホルモンバランスの調整(香りによる)・リラックス効果(これも香り)が期待できると言われています こちらもダマスクバラ花水🌹なんとペプチドが6種類配合されてます
- 2024.02.09
保湿力と贅沢なローズの香り🌹 これだけでもうこのトナーの価値があります🥹✨ 本当に香りに癒されます…✨ アデノシンなど鎮静効果も含まれるので 肌荒れ時のレスキューにも☺️✨ これからもセルフでリピートしたい お気に入りの化粧水になりました💕
- 2023.10.23
エイジングケア※ がをしたい方にオススメのアンプルなんですって。 年齢肌にうるおいを与える美容液♡ ローズウォーターや人参抽出物も配合で 保湿、鎮静、弾力効果などを期待できるのだとか✨ スルスル〜っとのびてくれるので、スポイト1回分で十分顔全体を補えます🍀*゜ 肌なじみもよく、ベタつきもないのでとても使いやすいアンプルでした✨ ダマスクバラの花水が配合されているんですって♡ スキンケアするときにバラの香りがするなんて 贅沢な時間です♡ 肌に潤いをあたえてくれ、化粧水でありながらも 単独でもツヤ感ある仕上がりになりました😊 使用すると、キメを整えて乾燥による小ジワを目立たなくしてくれ大人肌にピッタリな使用感でした。
- 2024.02.15
赤色が特徴的。赤ワインやベリー類に多く含まれる、レスベラトロール配合。最近注目されている抗酸化物資で、ビタミンCの1,000倍以上の抗酸化効果を持っているとのこと!これは期待大😳 わずかにとろみが感じられるテクスチャーで、馴染みはよい。ほんのりバラのような癒される香り☺️ 同じく赤色が特徴的ですが、トナーよりもしっかりととろみを感じます。でも馴染ませるとスーッと浸透していく感じがあって、浸透後はすべすべサラサラになりました。朝にも使えそう!
- 2024.02.03
オーガニック系の商品によく使われてるイメージのダマスクバラ水メインに、機能性成分がたくさん入ってて敏感肌でも使えたしお肌がぷりんってなってきたような気がします。 アンチエイジングだけじゃなく、シミシワ改善効果だったり美白効果もあるのでオールマイティーです。 ほんのりローズの香りがします🌹
- 2024.06.26
エイジングケアで使う化粧水10選! どれも優秀で、肌が荒れたりしたものはなかったので特徴をまとめました🥰 次回は鎮静やニキビケアメインで化粧水をまとめて、一旦終わりにします🙋♀️ まだメガ割まで時間はあるけどきっと1ヶ月はあっという間だから🧍笑 まとめておきました🫡 このアカウントはコスパも効果も重視した スキンケアや美容情報を発信しています🪄︎︎◝✩
- 2024.02.01
韓国では知らない人は居ないほど有名なブランドで、 シリーズの中からハリと弾力ケアの赤いスキンケア 化粧水と美容液をご紹介💁♀️ ほんのりとろみのあるテクスチャーで肌なじみ良く、ベタつきがないのが🙆♀️ 通称『ワインアンプル』とも呼ばれているコチラは、 肌にハリと弾力を与え健やかに保つオタネニンジン根エキス(整肌成分)配合✨ バラが大好きだから、どちらもとにかく香りが良くてとてもお気に入り❤️
- 2024.06.21
化粧水ランキング
| トライアルキットランキング第103位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第96位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| トライアルキットランキング第36位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| スっーとひんやりして気持ち良い! | 詳細を見る | ||
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第38位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
KANEBO スキン ハーモナイザー | 5,500円 |
| スキンケアランキング第44位 | オイルっ気は感じないのに、ちゃんと蓋。な パシャっとテクスチャーはとても好み♡ | 詳細を見る |