とろみ化粧水ですが、肌に馴染むのが早く、しっとり・モチモチにしてくれます😆✨ べとつかないのに保湿力◎ バラの香りも良いです♪ 肌に優しい処方で、柑橘系の香り。 肌滑りが良い・乳化も早い所が良かったです😄 ただ、バームタイプにしては少しクレンジング力が弱く、洗い流した後の、油分で顔がコーティングされている感じが苦手でした😄💦 密着力は良かったですが、私の白にきびには良く分からず😆💨でした。 何度もリピしている間違いのないパック✨ 鎮静されるし、瑞々しい使用感が◎ 肌荒れ中じゃなくても保湿力があるので使いたくなります😄✨ スカルプマッサージャーのおまけで付いてきました。 気が向いた時にしか使っていなかったので、育毛美容液としての何かは分かりませんが、スーッと頭皮が冷たくなるので、リフレッシュは出来ました♪😄 サンプルサイズで1週間程、お風呂上がりの肌に使いました。 ジェルタイプの導入美容液で、肌にピタッと膜をはる感じでした。 その後の化粧水の入りについては良くわかりませんでした😆💦
MIGUHARAアンチリンクルファーストエッセンスオリジンのクチコミ(17ページ目)
- 2023.09.26
【記録用】MIGUHARA アンチリンクルファーストエッセンスオリジンミグハラの美容液が良かったのでブースターも購入してみました。保湿力が高いので良い感じです。少しだけ匂いが苦手なので次回購入は考えます。...
- 2023.11.09
良い香りでかなりトロッとしてます秋冬にオススメ💕...
- 2021.11.10
お花のいい匂いする刺さる化粧水があまりないけど、この化粧水は生涯スキンケアだなと思うほどに大好き 塗布した後はもちツヤ肌になるカサついてた肌も潤い取り戻せて生き返る感じがしてとても好きな使い心地 塗布した後は肌が吸い付く感じがたまらない
- 2024.11.25
#おもち肌スキンケアの作り方最近のナイトルーティンとしてのもち肌スキンケアをご紹介します。まず初めにクレンジングor洗顔をする。お気に入りや低刺激な物を。次にペプチオンのファーストエッセンスを。次は、ミグハラを首まで。さらに重ねるよ〜プロポリ...
- 2024.01.05
🌷クリアプロ クッションクレンジングオイル 🌷クレージュ クレンジングバーム('クリア'&'VC') 🌼ビフェスタ 泡洗顔 ブライトアップ 🌼ビタペアC エンザイムパウダーウォッシュ 🥀ペプチオン ファーストエッセンス 🪻MIGUHARA アンチリンクルファーストエッセンスオリジン 🪻cosrx フルフィットプロポリスシナジートナー 🌸tirtir ナイアシン20%セラム 🌻numbuzin 5番 白玉グルタチオンCフィルムパッド 🌻LuLuLun ハイドラ EX マスク 🌹アビブ 復活草クリーム 🌹ペプチオン ハイエンドクリーム
- 2023.12.18
ルナは、YouTuberさんが紹介してたので、せっかくなので、少し安くなるメガ割狙いで😆 これからは、乾燥シーズンなので、保湿特化のプロポリスを投入。前回のパッドで、ニキビも保湿もちょうど良かった😊 アンチエイジングのミグハラは、期待大‼︎‼︎
- 2023.11.22
肌調子良い最近の秘密は…ペプチオンとミグハラの化粧水(赤のローズ)のおかげかも。もっちりしっとり感が続いてるのは、ペプチオンラインのお陰。ミグハラでしっとり感が増すのよね。塗った直後は特に。この二つ、持ってる人は毎晩使ってみて。ラインじゃなく...
- 2023.12.08
安定の瓶。高級感があってとても好き。 化粧水はほんっとバシャバシャ系ですが、スッと馴染む。敏感肌用だからなのか、刺激も感じず優しい。 トナーは化粧水よりややトロミがある。あんまり化粧水と違いがわからないけど、スッと浸透するのは同じ。 アンプルはややとろみあり。だけどすごーく軽くて馴染む。感覚的にはジェルクリーム。 クリームもこれまた軽い。ずっと馴染む系。 このライン使いで朝も肌もちもち保湿しっかりでカサカサせずに過ごせています。 何回すっと馴染むって使った?ってくらいいいますかど、総合的にすっと馴染む系スキンケアが好きな人は重宝すると思います。 地味に嬉しいポイントはクリーム意外はプッシュで出せるところが嬉しい🥺❣️ ただし、キャップはカチッと閉まらないので持ち上げる時蓋空きます。要注意!イラッとします。(頼む、カチッと閉まる蓋に改善してミグハラ様。) 瓶なので割れないように気をつけてください。 私は蓋捨てました笑
- 2023.07.18
瓶なところが高級感があってとてもいい❣️ 赤い化粧水ははじめてで少し驚きました。 トロッとしたテクスチャーですが、しっかり浸透。 よくあるオールインワンの化粧品のような表面だけ潤うというよりかぐいっと浸透する感じがあるかな? とろみがあるので、ややべたつきは感じますが許容範囲内! 香りはブドウジュースな香り🍇 朝晩使って1ヶ月半ほどで使い切りましたが、乾燥が改善されて肌の調子がなんとなくいい感覚がありました☺️ 香りと使用感が好きでリピしたいです!!
- 2023.07.18
赤くて少しとろみのある化粧水ローズの香り🥀 乾燥しない✨...
- 2024.12.20
まだ届いてないけど、これは冷蔵庫に保管する!...
- 2024.09.13
化粧水ランキング
ナリス化粧品 ルクエ コンク | 3,300円 |
| スキンケアランキング第14位 | 洗顔したはずなのに、ふきとったコットンが汚れました!まだこんなに肌に不要なものが残っていたの!びっくりです。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第11位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| スキンケアランキング第16位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第21位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第25位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第28位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第37位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第51位 | まろやかさはありつつもサラッとしたテクスチャー。 重さを感じない質感です | 詳細を見る | |
Anua ドクダミ 77 スージングトナー | 2,950円 |
| スキンケアランキング第55位 | 水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう! | 詳細を見る |