PAUL&JOEBEAUTEモイスチュアライジングファンデーションプライマー 01使用感→今まで使った下地の中で1番みずみずしい。仕上がり→程よくトーンアップしてカバー力がある。保湿力も高いから冬に特におすすめ。よく伸びるのでなかなか減らない...
- 2024.02.14
PAUL&JOEBEAUTEモイスチュアライジングファンデーションプライマー♡ポイント♡・No.1化粧下地がさらに進化・新配合のモイスチュアエッセンス・美容液成分を約90%配合・美容液でラッピングしているかのよう・濃密なうるおい感が続く・モイ...
担当者さんたちからのメッセージまで入っていて感動でした⭐︎ 中身は5点、うち現品が3点入ってました。 たくさんのコスメと出会えて嬉しい思い出がたくさん♪ これで最後だと思うと感慨深くなります。 ありがとうブルームボックス! またいつか復活してくれたら嬉しい!!
- 2024.12.31
年末年始の爆買いの下地、全部良かった。カバー力→ウォンジョンヨ手に取る好きなテクスチャー→クレド・ナンバーズイン過去使ってた下地たちよりも今回買ったのが良かった。過去のリピート下地はラロッシュポゼ・ポールジョー#BBクリーム#トーンアップUV...
- 2025.04.13
イルミネーションを見に来ているのに、そっちの美女のほうが気になっちゃう、みたいな感じの美女です イルミネーションデートにきてる一目惚れ美女の愛用コスメを妄想 #Wonjungyo #クラウドブラーリングティント #excel #エクセル#シームレストーンブラッシュ #Ririmew #リリミュウ #ラッシュキープマスカラ #ポール&ジョー#モイスチュアライジングファンデーションプライマー #SUQQU
- 2024.12.09
ポール&ジョーのプライマーを愛用している私には買いでした! ポルジョのプライマー三種揃ったので比較レビューなど作成したいです✨ カネボウのシャドーオンフェースも欲しかったけど即完売でダメでした🥹
- 2023.12.08
#メモ#サンプル...
- 2024.05.18
うっすらベージュカラーで厚塗り感もなく美容液塗ったみたいな仕上がり 艶もでるし保湿もされるしいいことづくし!! 安定のパウダー 本当に素肌が綺麗なひとにしてくれる神✨ でも乾燥してる時に塗ると汚くなるから しっかり保湿してからがオススメ 試供品で試したら良すぎて即買いに行った!笑 2Nは標準色です! (私は仕事の日ファンデ塗らずにこれだけです) ニキビ跡隠したくて、、カバー力しっかりしてるけど固すぎず柔らかすぎず丁度いいテクスチャー
- 2022.01.24
特徴としては3つ挙げられます ①肌トラブルの原因から肌をまもる設計 ②UVカット率の高さ ③トーンアップ効果 クリアの方が若干保湿力を高く感じました。伸びはいいけど色がクリアなためカバー力はそんなにないかなと。 ローズはよりトーンアップするように感じました。またクリアよりも艶っぽく仕上がるように感じました〜 UVカット率はラ ロッシュ ポゼのほうが高い 保湿力はPAUL & JOE BEAUTEのほうが高い 伸びはラ ロッシュ ポゼのほうが良く感じる 無香料のラロッシュポゼに対して、若干匂いを感じるPAUL & JOE BEAUTE トーンアップは圧倒的にラ ロッシュ ポゼ 衛生的に良いのはポンプ式のPAUL & JOE BEAUTE 私は夏にはUVカットの高いラ ロッシュ ポゼの下地、保湿力が欲しい冬にはPAUL & JOE BEAUTEの下地を使います💙
- 2023.06.09
『下地が大事』娘💗が言ってた…🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍♡#PAUL&JOEBEAUTE#モイスチュアライジングファンデーションプライマー011つは常に持っていたいポール&ジョー♡#ALBION#ホワイトフィラークリエイター上品きれい♡#ジルス...
- 2024.10.24
SABONのフェイスポリッシャーは安定のリピ。 クレンジングはニベアもsuiskinもDr.Altheaも全部良かった! 阿部養庵堂のセラムもお気に入り。 LionWellのパウダーもふわっと舞うくらい細かい粉でベースがキレイに仕上がって良かった✨ 気に入った商品が多かったです♡
- 2024.11.20
Dior スノー メイクアップ ベース UV35 SPF35 クッションファンデを買いに行ったときにおすすめされたやつです、、透明感爆上がり🤣 DECORTÉ サンシェルター トーンアップCC これ一本でも綺麗な肌になった。付けすぎないように薄めがいいかも モイスチュアライジング ファンデーション プライマー 言わずもがな、なもの。夏より冬とか乾燥しやすい季節がいいかも!! ディオールスキン フォーエヴァー クッション デパコスのファンデっていうだけでテンション上がります😊うっかりフェイスパウダーをつけ忘れたときでも多少のベタつきがあるものの、マスクへの付きにくさは🙆🏻 ディオールスキンフォーエヴァークッションパウダー これはツヤよりは皮脂を抑えてくれます🥰サラサラ感がいいです、、でもパフにファンデが着きやすいのは難点かも フェイスパウダー 00 trans lucent コスデコのパウダーは00が好み♡程よいツヤ感が好みで忙しい朝でもササッと簡単に仕上がるから好き
- 2023.05.14
まず乾燥肌の私が試した中で、1番乾燥しにくいと感じました🥺✨伸びも良くて着け心地も軽い。 メイクしながらスキンケアするプライマー。と言われるほど美容液成分90%配合されているそうです(◜ᴗ◝ )🌼.* 次の好きポイントはトーンアップ力と肌補正力!!下地なのに軽いファンデーションをつけたような仕上がりで、冬場のマスク生活にとても重宝しました✨ 自然なツヤと透明感も出てくれるので本当に大好き!(めっちゃ大好き大好き言ってるけど大丈夫かな…?) 見た目もかわいいし香りも癒されるしで、本当に出会えてよかった下地です☺️💓
- 2021.08.26
ダーマシンコンシーラーは横に収納してると縁に液がたまりますので注意。 個人的には乾燥割れしやすい感じがします。 乾燥さん+モイスチュアライジング ファンデーション プライマーはモロモロ出なかった🙆♀️
- 2025.02.26
PAUL&JOEBEAUTEモイスチュアライジングファンデーションプライマー01これを塗るだけで色むらが補正されて艶が出る感じがします。人気なのも納得です。ただSPFが15なので夏は工夫が必要ですね。...
- 2025.03.24
PAUL&JOEBEAUTEモイスチュアライジングファンデーションプライマー01(化粧下地、美容液)キツめの匂いがします。悪い感じの匂いではありませんが。。。肌に伸びもよく気にいりました。#Paul&JOE#化粧下地#デパコス#デパコス_プレ...
- 2023.06.07
今回私が使用したのは01ピンク系! ほんのり色付いて、自然にトーンアップしてくれる♡ よく見ないと分からないぐらいの細かいラメが入っていて透明感のあるツヤ肌に。 美容液成分が約90%配合されているから、1日中付けていても乾燥しませんでした! 秋冬に大活躍してくれそうです!
- 2021.08.29
しっとりもちもちな肌になれる上にカバー力も高く優秀なポルジョの下地🤍 薄膜でぴたっと密着してくれて、崩れ方が全然汚くないのが好きなポイントです🐰 しかも夕方に肌がつっぱって乾燥する感じが全くない!! 日焼け止め効果も入っていて春の時期にもぴったりな下地です🌸 高いけどこれで安定してから下地をコロコロ変えなくなって、結局節約になってる🫣
- 2023.04.07
カバー力に関しては変化はないと思いました。ラメの量の変化や、毛穴が少し隠れて肌が綺麗になる感じも変わらないと思いました。 新しい方がよりしっとりしていました。半顔で塗って検証済みです。旧バージョンで十分なぐらい保湿力はありましたが、さらに保湿力を高めている気がしました。 伸びが良くなった気がします。旧のものの伸びが悪いわけでは決してないのですが、新の方が少しさらっとしていると感じました。 美容液成分が90%含まれていて、濃密な潤い感が続くそうです。また、モイスチュアパウダーというものが配合されていて、潤いを抱えながら肌としなやかに密着して、きれいな状態をキープしてくれます。
- 2021.09.07
チャコット・コスメティクスフィニッシングパウダー モイスト773クリア PAUL & JOE BEAUTEモイスチュアライジング ファンデーション プライマー01 M・A・Cストロボクリームシルバーライト RICAFROSHメガ・ステッキ04サクラポーション
- 2023.03.31
今日は雅空で秋メイク🫶🏻 あずきブラウンみたいな和配色がかわいいパレットです♡左上の控えめパールは青ラメ入りなので、控えめに使うのが好きです😊 アイシャドウ SUQQU シグニチャー カラー アイズ 140 雅空 -MIYABIZORA リップ SUQQU モイスチャー グレイズ リップスティック 01 陽風 - HINATAKAZE
- 2024.10.28
保湿力のすごい下地 超乾燥肌の妹やそこそこ乾燥肌の友達は乾燥しなくて綺麗に仕上がる 乾燥はそこまでひどくなくて少しだけ 油分が強い下地 肌が明るく見える ナチュラルに健康的に明るく見せてくれる 油分が増えすぎてテカテカして崩れてしまう 油分による保湿力がすごい
- 2021.12.01
大人気PAUL & JOE BEAUTEのモイスチュアライジングファンデーション プライマー01をご紹介します!! 保湿力が高く透明感を出したい人向けの化粧下地になります◎ 伸びの良い絶妙なテクスチャー 液は明るめ肌色 肌に塗るとそこまで色はつきません!なので厚塗り感ゼロ◎ 透明感のあるワントーン明るい肌に! 素肌をワントーン明るく見せてくれてくすみや色むら等はしっかりカバー! 保湿力が高いので乾燥肌の人にとてもおすすめです! 次につかうファンデーションも邪魔せず美容液のように肌を保湿してくれます◎ 乾燥による化粧崩れに悩む人には是非一度お試し頂きたいリピート必須の化粧下地です〜𓃹♡
- 2022.10.25
\2021コスメ買い納め/クリスマスにデパコス巡りしてコスメ買い納めしたので今年最後に買ったコスメ紹介します❄️✔PAUL&JOEBEAUTEモイスチュアライジングファンデーションプライマー01美容部員さんに聞いたこの商品のお話全部書きます!...
- 2021.12.31
カラーは全3色。ポール & ジョーこだわりのスクレドールがくすみや色ムラ、毛穴をカバーしてなめらかに整え、自然なツヤと透明感、立体感のある肌に整えます。 新配合のモイスチュアエッセンス*2をはじめとした美容液成分を約90%配合し、まるで美容液でラッピングしているかのような濃密なうるおい感が続く『スキンケアするプライマー』へ。 モイスチュアパウダー*3を新配合。うるおいをかかえながら肌としなやかに一体化し、ぴたっと密着。美しい仕上がりをキープします。 独自バランスで配合したスクレドール*4の輝きでくすみや色ムラをカバーしながら生まれたての素肌のようなツヤと透明感のある肌に仕上げます。
- 2021.08.26
スキンケア延長の軽い付け心地 生っぽさ格段 保湿力最高 ゼリーのようなうるうるテクスチャー カバー力は低め とにかく高保湿 全額の肌レベルがあがる見え感 シアーで白浮き懸念なし
- 2022.02.28
- 2022.07.11
乾燥せず、シワにも溜まりにくい組み合わせなのでセミツヤ肌がお好きな方は是非お試しください✨ リキッドを塗布する際は濡らしたスポンジを使ってパウダーはマルチパフ(ROSY ROSA)とパウダーブラシ ESTEE LAUDERは鼻のみに使用し、残りはPAUL & JOE TIRTIRは目の下のクマ、口周りに使用
- 2024.11.22
実際私も使っていて思います笑 01はファンデーションを塗らない日 (下地を塗った後にパウダーで仕上げます) 03はファンデーションを塗る日 (下地を塗った後にファンデーションを塗り、パウダーで仕上げます) という感じで私は使い分けているので、 よかったら参考にしてみてください👍🏻 01と03どっちを買おう...🤔 と思っている方は、01を買うのが間違いないと思いますよ🌸
- 2022.04.26
新発売だし、「モイスチュアライジング ファンデーション プライマー」にしようかな、、、 しかも・モイスチュアライジング ファンデーション プライマー・プロテクティング ファンデーション プライマーに関しては5日分も試せちゃう! ちなみに、私はモイスチュアライジング ファンデーション プライマーが一番でした❤︎
- 2021.09.07
日焼け止め効果が入ってるのに変にべたつかないところや 密着度が高いところが好きなポイントです! 肌を均一に見せてくれるので、 調子のいい日はこれだけでも 十分きれいに見せてくれます! 私は乾燥肌なので、スキンケアももちろん乾燥肌向けのものを使っていますが 下地も保湿力の高いものを使うことで乾燥知らずの肌になれます✨
- 2023.03.23
美容液成分が約90%配合されているので、今までメイクをすると鼻の皮が向けていたのですが、この下地を使うと、向けなくなりました。 トーンアップ効果もあり、肌が程よく白くなります。 くすみが飛ぶので毛穴は若干消えます。(期待しすぎないでね) 匂いもデパコスならではのいい匂いがします。 注意点は2つ。 1つ目はSPF15 PA+であることです。 日焼け止め効果が皆無になってしまっていて、夏の時期には向きません。 ここで2つ目、日焼け止めとの相性です。 相性が悪い日焼け止めを使ってしまうと、顔がテカります。 以上から、評価は夏では優、冬では秀!
- 2022.08.04
私はかなりの乾燥肌なので保湿効果を期待してこの商品を購入したのですが、塗ったあとのしっとり感は期待どおりでした! 私はいつもクマを消すために目の下にコンシーラーを塗っているのですが、特に目頭の下あたりがかなり乾燥していて、保湿力があると評判のコンシーラーを使ってもそこだけカサカサになってしまっていました😭 しかし、この下地を塗ってからコンシーラーを塗るとピタッと密着してくれて、上からパウダーを乗せても粉浮きしなくなって感動しました🥺✨ 素肌がそのまま綺麗になったような自然なカバー力があって、ナチュラルメイクのときはこれとパウダーだけでも十分な仕上がりになります💕 パール入りなので、くすみを飛ばしてくれる効果があります! ツヤ感もちょうどいい感じで、透明感のある美肌になれます✌️ 美容液成分が約90%も配合されているので、メイクをしながらスキンケアもできる優れものです👏💯 個人的には、最近買ったコスメの中で特に気に入った商品になりました!
- 2021.09.01
下地で悩んでる敏感肌、混合肌の方必見!!!!👀①完全敏感肌用のNOV②保湿力抜群!Paul&JOEこの2つの商品を使ってみた感想を正直レビューします!長文で申し訳ないです💦①NOVベースコントロールスムースUV🌷カラー:lighbeige🌷S...
- 2022.05.15
毛穴消し、赤みあり肌! 肌のふけ(?)、ブツブツ突然できる! ポールアンドジョー_化粧下地 tirtir_クッションファンデ 毛穴凸凹消し、赤み消しの細かい写真の変化は前にもやりましたがまたおすすめします🥺 時短できるメイク用品を、最初に買うのもありです! メイク長く付き合うためには、時短。 KISSNEWYORK 旅行先にはとにかく、アイシャドウはコンパクトなタイプ。
- 2023.04.30
スキンケアのような軽さと、素肌そのものが美しくなったように錯覚する仕上がりが虜になる優秀下地…! 伸び良く広がるけどベタつきにくく比較的サラッとした仕上がり、乾燥もしないけどテカりにくい 3種のヒト型セラミドなど保湿成分配合でしっとり保湿力を感じる下地
- 2024.04.21
【自分用メモ✍】購入&使用(2〜3回)→リピなし・-・-・-・-・-・-・-・-・-・リニューアル後に初めて使用した。雑誌の付録で試供品を入手。やたら毛穴落ちする…冬だから乾燥して合わないのかな?プライマー効果が逆効果になってるような…別の下...
- 2025.01.06
キュート寄りフェミニンと診断されました! カジュアルにしたいときはキュートで 甘さを引く場合はソフトエレガントに寄せるといいみたいです! 商品欄には診断へ行ったときに使ったコスメを載せています⬇️
- 2024.02.17
保湿効果が高い 自然なツヤを与えてくれる 美容液成分が約90%配合されているため化粧をしながら肌をケアしてくれる 素肌に自然に馴染む テクスチャーがサラサラとしており伸びが良い 香りが良くフローラル
- 2021.10.20
プライマーですが、3色展開されていて 私は、01番、肌の色をトーンアップしてくれる 明るめのピンク系を頂きました。 伸びが良いテクスチャですので ワンプッシュで全顔に塗布出来て 厚塗り感は全くないです✨ パールが結構入っていることもあるのか トーンアップも叶えてくれます✨ 美容液成分が90%入っており しっかり保湿もされていると感じましたし 肌荒れ、乾燥や痒みは起こらなかったです! これから乾燥が気になる時期になりますので こういうプライマーを求めていました🥺💕←
- 2021.08.27
No.1化粧下地がさらに進化。 新配合のモイスチュアエッセンスをはじめとした美容液成分を約90%配合し、まるで美容液でラッピングしているかのような濃密なうるおい感が続く『スキンケアするプライマー』へ。 モイスチュアパウダーを新配合。うるおいをかかえながら肌としなやかに一体化し、ぴたっと密着。美しい仕上がりをキープします。 独自バランスで配合したスクレドールの輝きでくすみや色ムラをカバーしながら生まれたての素肌のようなツヤと透明感のある肌に仕上げます。
- 2021.09.02
プリュカーボニック クリーニング パックもちもち泡で出てくるので洗顔楽チン。最初は気に入って使ってたけど粘り強い泡がなかなか切れにくく洗い流すのがたまに感じて少し残ったまま放置。今年は使い切りたいので1月にようやく最後まで使い切りました。 Diorディオール スノー ライト フォーム一年前にリニューアルのタイミングで初めて買いました。リニューアル前より少ないと知ってガッカリした記憶。110gでこの値段はお高いと私は感じてしまいました…コレ、もうないというところまでしっかり使い切りました😇スノーの香りは好きだし泡出しもいいし使用感は満足できました。 PAUL & JOE BEAUTEモイスチュアライジング ファンデーション プライマー秋冬用で使ってた下地。夏場は合わず使ってなかったので時間がかかったけどまたリピしたい。今ある下地全部使い切ったら必ず🥹 SAM'UPH センシティブクリーム匂いも保湿力も◎ベタつかなくて良い。リピしたくなるクリーム。個人的には好みの香りだけど強めなので好き嫌い別れそう。
- 2023.02.26
PAUL&JOEBEAUTEモイスチュアライジングファンデーションプライマー01SPF15PA+30㎖化粧下地です。明日9月1日にリニューアルする商品で今回は新タイプをご紹介します。Paul&JOEからは3種類のプライマーが出ていますがこちら...
- 2021.08.31
とにかくしっとりツヤツヤに仕上がるのが大好きで何度もリピしています。 日焼け止め効果が強い「プロテクティング」の方が人気なイメージがありますが、私は全くキシっとしないテクスチャーからこちらの方が好きで、ずっとこちらを愛用してきました。 ただ、マスクをしているせいもあるのか、もちが悪いのが悩み💧 今回リニューアルしてモチも良くなったとは聞くのですが、次はもう少し値段の高いものにしてもいいかな?と思い、エレガンスを購入。 しばらく使ってみて、やっぱりポルジョが恋しくなったら戻すかもしれません笑
- 2022.01.05
\【Qoo10メガ割】絶対買うべきおすすめコスメ10選【スキンケア編】/★2枚目は、ダイジェスト動画です🎦今回は、前回の#qoo10#メガ割りでぜひお試しして頂きたいおすすめスキンケアコスメ10選に引き続き、おすすめメイクアップコスメ10選の...
- 2021.11.23
PAUL&JOEBEAUTE モイスチュアライジングファンデーションプライマー 01全くもって、ありがたい話である。LIPSさんを通して、PAUL&JOEBEAUTEさんの大人気下地を頂いた。#提供_ポールアンドジョー前にプロテクティングファ...
- 2021.09.01
美容液成分たっぷりの化粧下地で乾燥に負けないベースメイク✨「Paul&JOEモイスチュアライジングファンデーションプライマー」𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄LIPSでも評判が高くてずっと気になってはいたけれど、結局いつもプチプ...
- 2021.10.30
@cosmeベストコスメアワード2021下半期化粧下地新人賞PAUL&JOEBEAUTEモイスチュアライジングファンデーションプライマー01¥3850◎保湿と化粧もちの強化を目指して開発され、美容液成分約90パーセント配合◎塗布している間ずっ...
- 2023.08.16
Paul&JOEの新作プライマーがノーファンデメイクのヒーローだった件🦸💕今回、LIPSを通してPaul&JOE様から9/1に発売されるモイスチュアライジングファンデーションプライマー01をひと足お先に頂きました!!!「「「本当にありがとうご...
- 2021.08.31
🐣底見え&使い切りコスメ🐣✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼✔️キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー✔️キャンメイクパーフェクトマルチアイズ03✔️ポール&ジョーモイスチャーライジングファンデーションプライマーS...
- 2021.08.12
商品詳細情報PAUL & JOE BEAUTE モイスチュアライジング ファンデーション プライマー
- 生産終了
- 01
- 02
- 03
- 美容液成分約90%配合、濃密なうるおい感。 まるで生まれたて。 透きとおるような透明感と優美なツヤを、心地よく纏う。 全3色 SPF15 PA+(03は除く)
- アルビオン
- 2021/9/1
- <01> オレンジ花水、水、BG、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、グリセリン、DPG、タルク、ジメチコン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、アスコルビン酸、アセチルヒアルロン酸Na、アッケシソウエキス、シロキクラゲエキス、テアニン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ホホバ種子油、マドンナリリー根エキス、加水分解ヒアルロン酸、BHT、TEA、アクリレーツコポリマー、エチルヘキシルグリセリン、カルボマー、キサンタンガム、ステアリン酸、セスキオレイン酸ソルビタン、セテアリルアルコール、トリエチルヘキサノイン、トリセテアレス-4リン酸、ナイロン-12、ヒドロキシプロピルメチルセルロース、ベヘニルアルコール、ポリステアリン酸スクロース、ポリソルベート80、ポリソルベート85、ミネラルオイル、ラウリル硫酸Na、レシチン、酸化スズ、水添レシチン、フェノキシエタノール、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <02> オレンジ花水、水、BG、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、グリセリン、DPG、タルク、ジメチコン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、アスコルビン酸、アセチルヒアルロン酸Na、アッケシソウエキス、シロキクラゲエキス、テアニン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ホホバ種子油、マドンナリリー根エキス、加水分解ヒアルロン酸、BHT、TEA、アクリレーツコポリマー、エチルヘキシルグリセリン、カルボマー、キサンタンガム、ステアリン酸、セスキオレイン酸ソルビタン、セテアリルアルコール、トリエチルヘキサノイン、トリセテアレス-4リン酸、ナイロン-12、ヒドロキシプロピルメチルセルロース、ベヘニルアルコール、ポリステアリン酸スクロース、ポリソルベート80、ポリソルベート85、ミネラルオイル、ラウリル硫酸Na、レシチン、酸化スズ、水添レシチン、フェノキシエタノール、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <03> オレンジ花水、水、BG、タルク、トリエチルヘキサノイン、グリセリン、DPG、ナイロン-12、エタノール、ジメチコン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、アスコルビン酸、アセチルヒアルロン酸Na、アッケシソウエキス、シロキクラゲエキス、テアニン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ホホバ種子油、マドンナリリー根エキス、メドウフォーム油、加水分解ヒアルロン酸、TEA、アクリレーツコポリマー、エチルヘキシルグリセリン、カルボマー、キサンタンガム、ステアリン酸、セスキオレイン酸ソルビタン、セテアリルアルコール、トリセテアレス-4リン酸、ヒドロキシプロピルメチルセルロース、ベヘニルアルコール、ポリステアリン酸スクロース、ポリソルベート80、ポリソルベート85、ミネラルオイル、ラウリル硫酸Na、レシチン、酸化スズ、水添ポリイソブテン、水添レシチン、フェノキシエタノール、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄
デパコス × 化粧下地・コントロールカラーランキング
| ベースメイクランキング第3位 | テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第20位 | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第35位 | なめらかテクスチャーでスルスルと伸びが良く、 均一に広げやすく、しっとり感がある。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第33位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第45位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第51位 | みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第72位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第65位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
DECORTÉ ロージー グロウライザー | 3,520円 |
| ベースメイクランキング第174位 | トーンアップしてナチュラルで綺麗なツヤ肌に仕上がります✨ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第111位 | 美容液のようななめらかで、 みずみずしいテクスチャー。 | 詳細を見る |