1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • モイスチュアライジング ファンデーション プライマー/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイスチュアライジング ファンデーション プライマー/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

PAUL & JOE BEAUTE モイスチュアライジング ファンデーション プライマー(化粧下地)の口コミ「Paul&JOEの下地比較レビュー🌸---..」

るな🦋
  • るな🦋

Paul & JOEの下地比較レビュー🌸 ---------------------------------------------------------- PAUL & JOE BEAUTE モイスチュアライジング ファンデーション プライマー ---------------------------------------------------------- Paul & JOEのモイスチュアライジングファンデーション プライマーって、01と03で全然違うってこと知ってましたか?? 意外と大きな違いがあったので、ご紹介します🙌🏻🙌🏻 【共通点】 ・香り ・細かいラメが入っている✨ ・崩れにくさ ・保湿力🙆🏻‍♀️ 【違い】 ・01はSPF15 PA+ 03はUVカット効果なし ・01はカバー力あり 03は透明でカバー力なし これだけ見ると、 01の方がいいんじゃない?? って思うと思いますが、 実際私も使っていて思います笑 01はファンデーションを塗らない日 (下地を塗った後にパウダーで仕上げます) 03はファンデーションを塗る日 (下地を塗った後にファンデーションを塗り、パウダーで仕上げます) という感じで私は使い分けているので、 よかったら参考にしてみてください👍🏻 01と03どっちを買おう...🤔 と思っている方は、01を買うのが間違いないと思いますよ🌸 #paul_&_joe #ポールアンドジョー #paul_&_joe_下地 #ポール&ジョー_下地 #化粧下地 #モイスチュアライジングファンデーションプライマー #下地_保湿

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地

プロテクティング ファンデーション プライマー		 / PAUL & JOE BEAUTE

プロテクティング ファンデーション プライマー

化粧下地

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー / PAUL & JOE BEAUTE

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー

化粧下地ランキング

イルミネイティング セラムプライマー

espoir

ウォータースプラッシュサンクリーム PF50+/PA+++

プロテクティング ファンデーション プライマー

エトヴォス

ミネラルインナートリートメントベース

”素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪”

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー

3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム

ロージー グロウライザー

ラスティングマルチアイベース WP

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

るな🦋さんの人気クチコミ

商品詳細情報PAUL & JOE BEAUTE モイスチュアライジング ファンデーション プライマー