ボディピーリングパッドオリジナルはハチミツエキス配合で肌をしっとりと維持します。 肌のキメを整え、肌荒れを防ぐヨーグルトエキス。 セイヨウシロヤナギ樹皮エキスを含んだしっとり泡とダイヤモンド形に編まれたメッシュパッドで汚れや古い角質を優しく洗い流す。 まるで森林浴をしているかのような針葉の香り。 ボディピーリングパッドを使ってからだを洗って湯船に入っていたらからだがつるつるしてる!って感じて。 洗っている間も痛みとか擦ってるって感じもしない柔らかかかったです。
Mom’s Bath Recipeボディピーリングパッドのクチコミ(2ページ目)
- 2024.01.06
手軽にボディの角質ケアができるアイテム。 シートマスクのように個包装されたパッケージの中には、エッセンスが染み込んだミトンのようなものが入っています✨ ピーリングと聞くと、硬めのアカスリみたいな物かなと思いましたが、全然硬さがなく優しくケア出来ました💖 合わせて使うともっと嬉しい、洗い流すボディミルクも頂いたので一緒に使いました🙌
- 2023.11.27
天然のピーリング成分となめらかな泡で、ボディウォッシュ&角質オフが一度にできるピーリングパッド。 保湿効果がありつつ、角質を除去し、つるつる肌へ️🫧 洗い上がりは、つるつる肌に仕上がっていて しっとり保湿感も保たれており、満足してます💓
- 2023.07.29
ボディソープやスクラブ不要なピーリングパッドです。通称"垢すりパッド" 韓国といえばチムジルバン🧖♀️ これは同封いただいたお手紙に書いてあってなるほどなるほど! だったらどちらも取り入れちゃえばピッカピカボディを目指せそうだ🛀 更には古い角質を落としながら今日あった嫌なことも一緒に洗い流しちゃおう〜♩ということで! おうちでも良いし旅行のお供にすごく良いと思ったよ....!!!! 敏感肌さんも使える自然由来成分のピーリングで低刺激でケアが可能。不要な角質は除去しながらハチミツ&ヨーグルト成分で保湿もしてくれるんです。 サッと取り出して使えるのがかなり高評価。↑にも書いたけど旅行(というか推しの遠征とかね笑)にもとてもよくて。 もちろんおうちでも使ってピカピカ、手軽に"垢とさよなら"しちゃいましょ♡
- 2023.06.26
手がすっぽり入るタイプのパッドで使いやすい! 刺激の強いあかすりよりも優しくケアができて良かった✨ 肌がつるーんとして気持ち良い! 刺激感なく身体のケアがしたい方におすすめです😌
- 2024.01.01
なめらかな泡でひんやりもちもちのパッドが気持ちいい🧼 洗い流した後は肌しっとり! 低刺激でお肌に優しく角質をオフしてくれるから乾燥肌の私でも問題なく使えたよ◎ 個包装だから旅行やお泊まりにも便利🪄˚✩
- 2023.04.28
実際に使ってみて、袋のような形になっていて、手を入れて使いやすい! すっきりとした使用感!私は週に1~2回使いたいなと思いました♡ 実際に使ってみて、メッシュはこちらの方か細かい! 肘やひざ等の気になるところに使いやすいです♪ かなりすっきりとした使用感。 気になった人はぜひチェックしてみて下さい✓
- 2023.03.16
私は洗い流すボディミルクを愛用中🫶🏻 古い角質をきれいに洗い流す強力なピーリングシャワー 蜂蜜とヨーグルト成分が配合されているから、しっとりとした使い心地なのも嬉しいところ💓 ストロングと言っても、刺激的ではないので私でも問題なく使えました🌿 オリジナルをデイリーとして、週1回ほどストロングを使うというのが良いのかな?と思います☺️ Mom's Bath Recipeさんはいつも新しい発想の商品が多く、ワクワクさせてくれる素敵なブランド🌈
- 2023.03.25
ボディピーリングパッド オリジナル 角質と保湿を一度に デイリーケア用シャワーパッド💚 個包装になった角質ケアパッドで お出かけに便利なアイテム✨✨ ミトン型のパッドにボディソープを 染み込ませてあるので、 お水を含ませて揉み込むと泡立つ🫧 お肌の敏感な部分は白い面で優しく洗い 膝や肘などの角質ケアは緑の面☺️✨✨ しっとり保湿されるからお気に入り⸜♡⸝ ストレスと緊張を和らげるほのかなヒノキの香り🌲 ボディピーリングパッド ストロング 肘やひざなどの極小部位、古い角質 ザラザラした肌や乾燥した肌を すっきりケアするピーリングパッド❤️ 古い角質をきれいに洗い流す 強力なピーリングシャワー👌🏻💖 緑のより強力なピーリングシャワー感が あって、古い角質をきれいに洗い流せる.ᐟ.ᐟ ザラつきが気になるところケアできて 個包装なので持ち運びできるのも嬉しい☺️✨✨
- 2023.03.23
パッドの中に手を入れ、少量の水を付けて泡立てると、ふわふわの泡を作ることが出来ます☁️ 赤の方は「strong」と記入があり、網目の部分が緑よりも細かい+硬くて、より角質や垢を取ることが可能です🙆🏻♀️ ネットの部分は、あかすりのタオルのようなゴリゴリこする感じかと考えていましたが、実際はそこまで強くなく、肌への負担はないと思いました👍🏻 少しでも強めにこすって角質ケアをしたい方には赤のstrongを、肌への負担をなるべく少なくしてケアをしたい方は緑をチョイスするのが良いと思いました🐰🤍 使用後は肌がすごくしっとりと保湿されているのを感じることができました😌
- 2023.03.21
角質と保湿を一度に出来るデイリーケア用シャワーパッド🚿水分量34.11%を即時に改善できる!! 肘やひざなどの極小部位、古い角質、ザラザラした肌や乾燥した肌をすっきりケアするピーリングパッド。強力なピーリング効果があるので、週に2回程度のスペシャルケアにいい◎ どちらともヒノキの匂いがしてお風呂タイムを癒してくれます🌲 デイリーでも少しお値段するので、僕はどちらともスペシャルケアや外出先で使用したりしています😊✨ 乾燥する季節にとてもおすすめなので是非チェックしてみてください!!
- 2023.03.19
・AHA、BHA成分が、古い角質や汚れを優しく落とす ・保湿力に優れた成分で、さっぱり・しっとりが同時に叶う ・天然ピーリング成分(セイヨウシロヤナギ樹皮エキス)で、肌に負担をかけずに角質ケア ・ねっとりとした泡感にも守られて、ピーリングのジャンルの中では、とても優しい方かと思います ・角質ケアしたのに、洗い上がりの肌がしっとり感もあって、お風呂上がりに何も塗らなくても大丈夫かも⁈ ・乾燥によるかゆみや刺激はなかったので、安心して使用できました! ・美容液をつけた後のようなしっとり感も実感できるので、乾燥肌の方にはオススメです🥰💓 ・なるべく優しく角質ケアしたい方の方がオススメかと思います🙇♀️ ・肌に優しい角質ケアができるのは、とても嬉しい🥹✨ ・多少角質ケアが気なる程度の軽~くしたい時に、オススメかなって思います💡
- 2023.03.26
身体を濡らした後ボディーピーリングパットを滑らせると泡立ち角質をケアしてくれました。 ピーリングと聞くと刺激があるような気がしていましたがマムズバスレシピのボディピーリングパッドは優しく泡立ち刺激を感じる事なく使用できました!! 香りもよくリラックスして使用できます。 洗い流した後ざらつきやごわつきがなくなったような肌に!!
- 2023.03.27
エンボス面とあかすり面があって部分によって両面を使い分け。隙間に手を入れられるので利便性も良し! オリジナル(緑)は優しい肌触りでマイルド、ストロング(赤)は本当のあかすりタオルみたいな達成感のあるゴシゴシ感。 あわあわアンプルが含まれてる状態なので少しお湯に濡らしてクシャクシャっとすると豊富な泡が、もふもふになります🫧 そのアンプルもこだわりぬいた優れもので、角質ケアをしてくれながら、水分量を増やし同時に保湿もしてくれます💧 ほんとにやみつき🥹 ちなみにこちら、一回きりの使い捨て。…なんですが、生地もしっかりしてるし全然ヘタらないので、使い捨てが勿体無い…私は洗って干して、2〜3回使っちゃってます(小声)
- 2023.03.26
自宅で全身ケアできる(ボディウォッシュ+角質ケア+保湿)アイテムです。 〈オリジナル〉💚 ・水分量34.11%を即時に改善できる ボディーコンディショニングケア ・蜂蜜とヨーグルト成分を含み角質除去と皮膚の奥まで保湿 〈ストロング〉💖 ・古い角質をきれいに洗い流す強力なピーリングシャワー 毛穴の中に蓄積された老廃物、肌の表面に沈む角質、ザラザラした肌や乾燥した肌など肌の悩みを解決 ・昆布抽出物とポストバイオティクス含有で肌バランスを調節 ローリングして洗い流すだけで、スベスベに。 蜂蜜とヨーグルト成分が配合されているから、しっとりとした使い心地なのも◎ 緑色のオリジナルと、赤色のストロングの差は、スクラブパッドの目の細かさだと思います。 ストロングと言っても、個人的に刺激感は気になりませんでした。 オリジナルをデイリーとして、週1回ほどストロングを使うというのが良いのかな?と思います☺️
- 2023.03.25
こんにちは昨日はあったかい1日でしたね今日は反対に雨が降って肌寒いとはいえあっという間に半袖の季節がやってきそうこれから肌見せ機会が増えるとボディケアも気になりますよね最近韓国コスメにハマってる私ですが最近ボディケアも取り入れてみました💕💕こ...
- 2023.03.25
ちょっとレトロなパッケージがめちゃくちゃツボ! 本場の垢すりみたいなパッドがアンプルたっぷりの個包装になっています😊 緑のオリジナルは全身洗えそうなぐらい凸凹が緩やかなのでデイリーケアに。赤のストロングはもう少し凹凸感は強めではあるものの、痛くなるほどではなかったです。 ボディスクラブよりも手軽に使えてかなり気に入りました!
- 2023.03.22
ボディ用のパッド初めて使いましたー! これ週に2,3回使うスペシャルケア用のアイテムなんですが、スベスベになって良かったです◎ 使い方は身体を濡らした後パッドを泡立ててローリングしながら使うだけ! 色のついた面はメッシュになっているから角質が気になるところへ、白い面は柔らかいエンボス加工になっているから全体的にローリングしていきます。 赤いストロングの方がメッシュが荒いので、少しでも肌へ刺激を与えたくない方は緑のオリジナルがおすすめかな。 泡立ちは思ったより良くて、洗いながらヒノキの香りがほのかにするし、保湿感が感じられるのが良かったです! 洗い流したらしっとりスベスベって感じで、特に夏に常備しておきたいアイテムだと思いました〜 パッドってどうなのーって思いましたが、思ったよりよかったので気になった方はぜひチェックしてみてください!
- 2023.03.23
オリジナル & ストロング 角質と保湿を一度にケアできるデイリーシャワーパッド🫧柔らかいバブルが角質を溶かして蜂蜜とヨーグルト成分でうるおいを🫶🏻 特にザラつきのケアがしたい方はこちらがオススメ🤍 肘やひざ、くるぶしなどに溜まった古い角質を削ぎ落とす感覚🫧 ヒノキの香りが本当に本当にいい香り。(香りだけでも癒し効果◎) 個包装なので使い捨てで衛生面もよし、持ち運びにも便利🫰🏻 週2~3回の使用でお肌さっぱりスベスベです🫶🏻🫧
- 2023.03.17
*ボディピーリングパッド〜オリジナル〜*《使い方》①体を十分に濡らし、パッド取り出して泡立てる②白い面の柔らかいエンボス面でバブルピーリングし、角質ケアしたい膝や肘などは赤色のスクラブ面でローリングする③綺麗に洗い流す◎水分量34.11%を即...
- 2023.03.24
水分量34.11%を即時に改善できるボディー コンディショニングケア✨ 蜂蜜とヨーグルト成分を含み角質除去と皮膚の奥まで保湿🥰 毛穴の中に蓄積された老廃物、肌の表面に沈む角質、 ザラザラした肌や乾燥した肌など肌の悩みを解決!! エンボスパッドで優しくケアし、スクラブパッドで角質へ集中ケアできる🙆🏻♀️ アンプル一本が丸ごと入った豊富な泡立ち🥰 ストレスと緊張を和らげるほのかなヒノキのいい香り🥺💕 ・スクラブパッドの目の細かさの違いはあるが、刺激は少なく優しめ🥳 ・手袋のように使え、驚くほどモコモコとした泡立ちになる🫧 ・くるくるっとなでて、洗い流すだけでスベスベ肌に💗
- 2023.03.14
1回が個包装になっているのが珍しい、 びっくりするくらい洗い流し後しっとりです! ピーリングの概念覆る。 表のみですでにしっとりするし 裏ではとくに皮膚が硬いところだけをこするのですが 白い面だけで満足な仕上がりなので 緑面でこするのとこすらないのとで 違いがあまりないような気も…? シートマスクを毎日使っている私が言うのもアレですが 使い捨てながらゴシゴシパッドの生地がしっかりしてるので 毎回ゴミになってしまうのがもったいない気はします。
- 2023.03.21
ミノン アミノモイスト モイストチャージ クリーム 2,530円 RAFRA バームオレンジ 3,850円 Mom’s Bath Recipe ボディピーリングパッド オリジナル 372円分
- 2024.05.03
角質ケアと保湿を一度にできるシャワーパッド。 ハチミツとヨーグルト成分が配合。 肘やひざなどの古い角質、ザラザラした肌や乾燥した肌をすっきりケアするシャワーパッド。 昆布抽出物とポストバイオティクス配合。 身体をシャワーで濡らしてから使用します。 パッドに手を入れて軽く濡らして、白い面と色がついている面をこすりあわせて泡立てます。 白い面で身体全体、色がついている面で角質が気になる部分を洗います。 あとは洗い流すだけ😊 どちらも個包装になっているので、旅行などにも持っていきやすいです。 とろみを感じるもちっと泡🫧 ストロングのほうがよりもちっとしているように感じます。 つるんとすっきりするのに、しっとりさもあるのが◎。 どちらもヒノキの香りがするのもいいですね☺️ オリジナルもストロングもどちらもいいですが、 よりしっかりとケアしたい方はストロングがおすすめです✨
- 2023.03.26
汚れや古い角質を一枚で拭き取る泡立つピーリングパッド 天然のピーリング成分*ともっちりなめらかな泡で ボディウォッシュ&角質オフが一度にできる。 ヒノキの香り ネットリとした美容液のようなテクスチャーで もちもち、ややとろみのある泡立ちでした 白いエンボス面は肌触りがとてもソフトで かなり刺激は少ない方。 香りは強く残らず、お風呂でお手入れ中だけ楽しめる感じで ボディクリームが香り付きのものを使ってる私としては使いやすい! ミトンタイプなので背中に手が届かない人は使いづらいかな?(私は届くので大丈夫ですが……) 週に2-3回がおすすめだそうですが 1箱8枚入で、1枚でも販売していますが 1枚は約300円ほどだったと思います。 少々コスパ悪いかな?といった印象です
- 2024.04.01
肘やひざなどの極小部位、古い角質、ザラザラした肌や乾燥した肌をすっきりケアするピーリングパッドで毛穴の中の老廃物&角質除去、 皮膚水分と崩れた油水分のバランスケア、 疲れた肌の体調改善とバリアケアがパッド1枚で完成します❣️ 個包装になっているので、持ち運びにも便利\♡/ 衛生面も心配いりません.ᐟ.ᐟ 秘伝レシピに込められた栄養たっぷりのインシャワーウォッシュオフマスク🛁*。 洗顔後、濡れている顔にしっかりと塗り、 5〜10分後に洗い流すだけで肌の調子を整えて、 ぷるぷるお肌に✨ 短い時間で集中ケアができるのでとっても嬉しい♥️
- 2023.02.27
こちらはデイリー使いできるタイプ。 手にはめて擦ると泡が出てくるので、使うのも簡単! グリーンの面で角質ケアができるようになっています。 こちらはオリジナルより粗めのパッドで、かかとなどに使うのがよかったです。 香りはどちらもヒノキの香り。 洗い流すとツルツル、すべすべとした感覚があり気持ち良かったです。 これから暑くなってきてウォータープルーフの日焼け止めを塗る機会が多くなってきたら、クレンジング残りがないように使用するのもいいなと思いました!
- 2023.03.10
柔らかな面で洗った後に気になる部分に赤い部分でケアするとつるっつる! 赤い部分はメッシュになってザラザラしているけど、そんなに強くないので刺激が強すぎる!ということもないです。 個包装だから持ち運びにもおすすめです。 柔らかな面と荒い面で使い分けができるのがとってもよかったし、手袋みたいにはめられるのも楽ちん。 乾燥が気になるところは柔らかな面だけで洗ったからつっぱりなども感じず!
- 2023.02.19
マムズバスレシピは、韓国のあかすり文化からインスパイアされたボディケアブランド♡ ボディピーリングパッドは、角質と保湿を一度にケアするデイリーケア用シャワーパッドなの♡ 手袋みたいな見た目もユニークだけど、白くて柔らかいエンボパッドと緑の少し硬めのスクラブパッドの両面が使えるようになっていて部位別にケア♡ ソイミルクマスクは、シャワースチームで開いた毛穴の間に栄養をたっぷり届け、集中ケアしてくれるフェイスマスク♡ 生クリームみたいな柔らかいテクスチャーで肌にピタッと密着してくれるから、濡れた肌の上に使用しても垂れたり、ひび割れすることなく使えるの♡
- 2023.02.22
MomsBathRecipe様の✨ボディピーリングパッドオリジナル&ボディピーリングパッドストロング✨デイリーにボディケアが叶うお洒落で楽しくなるアイテム♫春先からのボディーメンテナンスにはプラスワンのケアを楽しめました✨1ケースに×8枚ほど...
- 2023.03.06
マムズバスレシピのボディピーリングパッドをお試しさせていただきました🫧韓国のアカスリ文化を取り入れたアイテムで、手軽に自分でアカスリができる優れものです🌷一箱に8枚入っているので1週間に一回のプレミアムケアとして使っていますが、これが結構気持...
- 2023.02.21
マスクパックのようなパッケージですが、実は中には垢すりパッドが入っています! おうちや、出先で気軽にボディピーリングができてしまう、とっても画期的な商品でした💛 実際に使ってみると、まず中にはたっぷりのアンプルが入っています。 ちょっと水で濡らして揉みこむと、ボディピーリングパッドが泡立ちます。 泡立ったら、まずはエンボパッド側(白い面)で優しくバブルピーリングをして、 次にスクラブパッド(緑の面)で角質の多い部分を優しくなでるようにローリングして洗い流すだけ。 アンプルにははちみつとヨーグルトが含まれているので、洗い流したあともお肌がしっとりしているのを感じました。 ピーリングパッドは使い捨てなので、なんだかもったいない気もしますが、旅行先で濡れたままのボディータオルを持ち歩くことを考えたら、とても便利です🙆♀️
- 2023.02.21
♡♡♡【Mom’sBathRecipe】「BODYPEELINGPAD」@momsbathrecipe.jp韓国のお風呂文化からインスピレーションを得て健康的な原料とスキルに現在ある技術力を加えた「K-bath」ブランド!蜂蜜とヨーグルト成分...
- 2023.02.22
マイルドなバブルピーリングで溜まった角質、垢、黒ずみをキレイにケア 蜂蜜とヨーグルト成分を配合しているので、角質除去と同時に肌の奥深くまで保湿をしてくれます🤍 両面デュアルパッドなので部位に合わせて使えます 角質が気になる部位には緑色の面、肌が弱い部位には白い面で、低刺激に角質ケアできます👏🏻 泡立ちも良くて簡単に全身ケアでき、ヒリヒリした刺激も感じなかったです ほんのりとヒノキの香りがリラックスできます🫧
- 2024.07.17
手袋みたいになっていて手を入れられるから 身体全体が洗いやすく、泡立ちも良いから しっかり身体を洗えていて角質が気になる肘や踵を ピーリングしてるのに肌がつっぱらず洗い上がり 最高です✨ ストロングの方が名前の通り、 色のついた面が強めに角質取れる気がしました! 触り心地も少し違います! ヒノキの香りにも癒されます🌿
- 2023.02.27
天然のピーリング成分でボディウォッシュ &角質オフが一度にできる使い捨てタイプのピーリングパッド。 保湿効果に優れた発酵コンプレックスや、ハチミツエキス、ヨーグルトエキスを配合し、しっとりしたお肌を維持。 まずは白いソフトエンボス面パッドでバブルケアしていくよ✨ 緑のメッシュスクラブ面は韓国昔ながらの垢すりの形に似てる☺️ 膝や肘や背中や胸元など角質が気になる部分をケアしていくよ✨ 垢すりみたいにチクチクせず、柔らかめのメッシュ素材で気持ちよくケア🛀 オリジナルタイプはマイルドな使い心地🙌 個包装で一回使い切りタイプだから衛生面でも嬉しいボディピーリングパッド👍 アカスリパッドって言うストロングタイプもあるから、好みや部位で使い分けするのも良さそう😘
- 2023.01.23
#マムズバスレシピ新時代のボディケア🫧個包装のパット一枚でできるボディピーリング。こちら好みだったのでリピしてみたいです。旅行の時にもGood.優しいピーリング成分が入った泡立つボディピーリングパッド個包装だし、お泊まり会にも持って行きたいな...
- 2023.02.25
肌の表面がブツブツ?ザラザラ?している二の腕とか想像以上にツルツルになってビックリしたー😆 痛くもないし楽しくてクルクルし過ぎたのかw 私の首だけは負けてしまったのでやり過ぎは注意⚠️ ストロングはまだ使ってないけど緑色で十分かもしれん🤭
- 2024.09.24
ただ、肌はツヤツヤモチモチになる感じ(* 'ᵕ' )☆ 使用感が結構ペトペト系だから、 ボディソープからツルツルすぎるくらいの テクスチャーが好きな人にはおすすめかな。って感じ💦
- 2024.03.15
角質と保湿を一度に❣️ 自宅でアカスリ〜✨✨ 韓国のアカスリ文化からインスピレーションを受けた 角質ケアができるMom's Bath Recipe(マムズバスレシピ)の ピーリングパッドのご紹介👍 ボディピーリングパッドオリジナル 1枚 30ml X 8枚 手袋型になっているピーリングパッドで、老廃物と汚れ、角質を一枚でふき取ることができる ボディピーリングパッド💕 拭き取るだけの簡単ケアで、お肌を痛めず、 優しく角質ケアや保湿ケアができます♪ しかも個包装で使い捨てなので、 衛生的でジムや温泉などに持って行くのにもピッタリ😙💕 水に濡らすとサッと泡立ち、肌あたり優しい〜😆 撫でるように優しく洗えます! 角質ケアできるのに全然乾燥せず、 保湿のベールを纏うようにしっとりします👍 洗いあがりサッパリが好きな方は保湿力が高すぎて 若干ヌルッと感じるかもしれません。 乾燥肌さんには嬉しい保湿力です🌱 ボディの角質ケアをしたい方はチェックしてみてね💕
- 2023.01.18
簡単にピーリングケアが出来るのに、お肌しっとり! ガサガサ肌が一気に全身つるスベ肌になってびっくり感動😳! 乾燥しがちな冬に大活躍出来ます! 触りたくなる踵、ヒザ、ヒジへ!✨
- 2023.01.29
手袋形のピーリングパッドに 蜂蜜🍯・ヨーグルトなど 自然由来の美容成分が たっぷり配合されたアンプルが 泡🫧に変わって 角質offすると同時に 肌の奥まで保湿してくれる🤍 スクラブ面で角質がよくたまる 肘やくるぶしをクルクル 集中ケア✨ ソフトエンボス面で 柔らかい部分 まるごと全身優しくバブルケア🫧🫧 洗い流すと しっとりツヤツヤのつるつる✨ 明るい肌になっています✨ 泡立ち🫧が良いので 残りはお風呂掃除にgood!🧽🫧 個包装だから衛生的! ジムや旅行などにもかさばらずに バックに入るよ✨
- 2023.01.18
お風呂で角質ケアと保湿ケアが一緒に出来る👏👏 マムズバスレシピ ボディピーリングパッドをスウォッチしたよ✨☺️popなパケで可愛いよ💛🥰 ピーリングパッドは表がメッシュスクラブ面、裏がソフトエンボス面になっていて、使用前に水で馴染ませて泡立てて使うよ🤗🎀 優しい自然のヒノキの香りだよ😌🌱𓂃 𓈒𓏸 蜂蜜とヨーグルト配合🍯(保湿成分) ややトロミのあるテクスチャで、なめらかな泡立ち😌 お風呂時間を楽しみながら過ごせるのは嬉しいよね😆😆👏 カゴバッグ付きで温泉とかに持ち運びできるのが便利で良い👏
- 2023.01.23
角質ケアは、緑のメッシュスクラブ面とピーリング成分のマンデル酸でしっかりと🙆♀️ はちみつ&ヨーグルトの成分も配合されていて さらに保湿ケアまでこれ1つで完了🤍 最初は白くやわらかいエンボス面を使って たっぷりと泡を立てながらなじませ そのあと角質が気になるパーツを 緑のスクラブ面でケア。 ほんのりひのきの香りがするのも とってもリラックスできます~~~🌿💚
- 2023.01.17
セイヨウシロヤナギ樹皮エキスという天然ピーリング成分配合で、肌に優しくボディウォッシュと角質ケアが出来るピーリングパッド✨ 個包装になっているので使いやすく、旅行や出先でも使いやすいです。ちょっとしたプレゼントにも渡しやすくて良いと思います💕 袋を開けるとエッセンスがたっぷりと染み込んでいて、パッドは水に濡らして擦ると泡立ちます✨ 白い面は滑らかで敏感な部分に、緑の面は角質が気になる部分に向いています✨ これひとつでボディウォッシュとピーリングが出来るので楽なのも良い✨ 週1回のスペシャルケアとして使いたいアイテムです🌸
- 2022.12.22
\お風呂で簡単!超お手軽ボディケア🛀✨/ザラつきが気になるけれど乾燥を感じる今の時期のボディケアにオススメ☝️!!韓国でも大人気!Qoo10メガ割でも見逃せないボディピーリングパッドのご紹介🇰🇷👏💟Mom’sBathRecipe ボディピーリ...
- 2022.11.22
デイリーケア用シャワーパッド 自然由来成分で作った泡で優しくピーリング。 蜂蜜とヨーグルト成分配合で角質除去と共に肌の奥まで保湿。 ヒノキの香りがふんわり香ります。 グリーンの面:メッシュスクラブ ホワイトの面:ソフトエンボ パットにアンプルがたっぷり染み込んでいて簡単に泡立ちます。 洗い流しもさっぱりしっとりでちょうどいい♡
- 2022.12.19
気になる肌の汚れや古い角質をこちら一枚で拭き取ることの出来るピーリングパッド。 個包装で美容液をたっぷりと含んだパッドで、 手にはめて水を含ませて揉むと泡立ち、 そのままいつものように体を洗えばOKです! とっても手軽に使うことが出来ますよ。 日常使いはもちろんですが、ボディウォッシュも兼ね備えているので、旅行先に持って行っても良さそうに思いました◎
- 2023.01.05
⭐️ボディピーリングパッド⭐️マムズバスレシピ美容液をたっぷり含んだ個包装パッド使い捨てで衛生的✨デュアルパッドが敏感なお肌から古い角質まで集中ケア、滑らかなお肌へと導きます🙌🏻個包装になっているので衛生的で、お泊りにも持ち運べます。・AHA...
- 2022.11.23
- 2022.11.20
商品詳細情報Mom’s Bath Recipe ボディピーリングパッド
- 30mL×8枚: 2,508円
- 30mL×1枚: 328円
- 30mL×8枚
- 30mL×1枚
- 汚れや古い角質を一枚で拭き取る泡立つピーリングパッド。天然のピーリング成分*ともっちりなめらかな泡でボディウォッシュ&角質オフが一度にできる。保湿効果の高い発酵コンプレックス**がシャワー後もしっとり肌を維持。 *セイヨウシロヤナギ樹皮エキス**乳酸桿菌/ダイズ発酵エキス・乳酸桿菌/ザクロ果実発酵エキス・サッカロミセス/オオムギ種子発酵液・乳酸桿菌/セイヨウナシ果汁発酵液(保湿成分)
- デサンジャパン
- 2021/4/1
- スキンケア・基礎化粧品 > スペシャルケア > ピーリング
- <30mL×8枚> 水、ラウリルスルホ酢酸Na、ココベタイン、ハチミツエキス、1,2-ヘキサンジオール、塩化Na、(ヒドロキシプロピルスルホン酸Na/ラウリルグルコシド)クロスポリマー、硫酸Na、ヒドロキシアセトフェノン、DPG、アルギニン、ココイルイセチオン酸Na、香料、グルコノラクトン、ポリクオタニウム-10、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、プロポリスエキス、ツボクサ葉エキス、ヨーグルトエキス、プロパンジオール、BG、グリセリン、マグワ葉エキス、チャ葉エキス、カキ葉エキス、サッカロミセス/オオムギ種子発酵液、乳酸桿菌/ダイズ発酵エキス、乳酸桿菌/ザクロ果実発酵エキス、乳酸桿菌/セイヨウナシ果汁発酵液、乳酸桿菌培養溶解質、セイヨウタンポポ葉エキス、サッカロミセス培養物、ハス花エキス、コメエキス、ホソバニンジンエキス、セイヨウシロヤナギ樹皮エキス、マンデル酸 <30mL×1枚> 水、ラウリルスルホ酢酸Na、ココベタイン、ハチミツエキス、1,2-ヘキサンジオール、塩化Na、(ヒドロキシプロピルスルホン酸Na/ラウリルグルコシド)クロスポリマー、硫酸Na、ヒドロキシアセトフェノン、DPG、アルギニン、ココイルイセチオン酸Na、香料、グルコノラクトン、ポリクオタニウム-10、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、プロポリスエキス、ツボクサ葉エキス、ヨーグルトエキス、プロパンジオール、BG、グリセリン、マグワ葉エキス、チャ葉エキス、カキ葉エキス、サッカロミセス/オオムギ種子発酵液、乳酸桿菌/ダイズ発酵エキス、乳酸桿菌/ザクロ果実発酵エキス、乳酸桿菌/セイヨウナシ果汁発酵液、乳酸桿菌培養溶解質、セイヨウタンポポ葉エキス、サッカロミセス培養物、ハス花エキス、コメエキス、ホソバニンジンエキス、セイヨウシロヤナギ樹皮エキス、マンデル酸
ピーリングランキング
ロゼット ロゼットゴマージュ | 660円 |
| 自分の肌じゃないみたい!毛穴の汚れを落として、つるつるもちもち肌に | 詳細を見る | |
| 楽しい! ポロポロ目に見えてスッキリするのは嬉しい! | 詳細を見る | |
オルビス アクアピーリングジェル | 1,886円 |
| 溜まった角質をとることでザラつきやくすみをとってくれます!化粧のノリも良く♡ | 詳細を見る | |
The Ordinary LA10+HAフェイスセラム | 1,870円 |
| お顔全体につけるだけ!乳酸で角質ケアができるので、時間がない方にオススメです。 | 詳細を見る | |
Cure ナチュラルアクアジェル | 2,750円 |
| みずみずしいテクスチャーのジェルで、肌の上で優しくくるくるすると、あっという間にポロポロ出てきます! | 詳細を見る | |
Anua アヌア マイルドピーリングトナー |
| テクスチャーはとろみがあるけどスーっと馴染む! ペタペタ感は気にならない程度♡ | 詳細を見る | ||
| ジェルはとても柔らかく、水っぽくてサラサラ。優しく擦るとポロポロっと角質たちが取れる♡ | 詳細を見る | |
| 確実に黒ずみなくなるし、 黒ずみ無くなるから使った直後から少し肌がトーンアップした気がするし、 化粧水の浸透率上がるし、、 良いことずくめ!!! | 詳細を見る | |
ettusais エテュセ ピーリングケアシート | 1,760円 |
| 朝、洗顔すら面倒な日でも、これ1枚あればザラつきやベタつき、毛穴のよごれまでサッとオフできて肌がつるん✨ シートもふんわりやわらかくて肌当たりが優しいし、メイク前に使うとファンデのノリが驚くほど良く感じた | 詳細を見る | |
| 毛穴の詰まりや汚れを落としてくれる作用が♪ | 詳細を見る |