最近購入し、使用したもののイマイチだったスキンケアを紹介します😔※画像はネットから引用しました。⚠︎酷評です⚠︎⭐️メディヒールN.M.Fアクアエッセンスパッドこちらメガ割で2個+1個で購入しました。(アクアエッセンスパッドが2個、ティーツリ...
- 2022.09.13
最初はクリーム上で柔らかいから10-15分くらい放置して、固まったら落とすと、黒ずみがかなり改善された! 体感8割前後は落ちるから、目に見える効果があった🩷 クッションファンデを使ってることもあって、日にち経過と共に、また毛穴は復活しちゃうけど、遊びに行く当日とかに使うといいなって思った!
- 2023.10.04
テクスチャー↪︎柔らかく、のびがいい😆 使用感↪︎のびが良く、スパチュラで細かい部分までつけられてます👍 刺激は感じませんでした。 少し、粒子が入ってますが今販売されている物はリニューアルされて粒子がさらに細かくなっているようです♪ 15分ほど付けたら、乾いてきます。洗い流した後は、油分感もなくサラサラした肌触りです。 使用後なトーンアップは勿論、毛穴がふっくら⤴️したように感じます。角栓の取れた毛穴に水分をしっかり入れ込む事で毛穴がふっくらして小さくなるように感じました。 色んなクレイマスクを使ってますが、こちらもお気に入り✨になりました😊
- 2022.09.07
どうもです(¨̮)☆SOMEBYMIスーパー抹茶ポアクリーンクレイマスク顔の中心の毛穴が気になっていたので使ってみました!まず塗ってから思ったのは塗りやすい!です。こういうのは伸びがあまり良くなく塗りにくいものが多いイメージだったので緩めのテ...
- 2022.05.10
ネイリパのグリーンダーマ ティーツリー シカ トナーはまた使いたいと思えるトナーなので、購入します💚 CNP Laboratoryのプロポリスアンプル オイルインクリームこちらはちゃんみ買いして、大活躍してくれたので、教えてもらって本当有難い💕肌弱さんの栄養や乾燥対策にとってもおすすめ✨ celimaxのノニクリームは最近使いすぎてもう無くなってきてるので、ストックを✨ 同じくDr.Gのスージングクリームもあと少しなので、チューブタイプにしようか、、な💚 MISSHAのミシャレボリューション/タイムAM 洗顔フォームこれはまたリピします✨💚お肌が欲してる😂 MamondeのFlower Lab Essence Mask大好きなずっとリピしてるお品🌸
- 2021.08.30
~大好きなリピリピ品~✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼大好きすぎて、リピリピのクレイマクス💚SOMEBYMISUPERMACHA(スーパー抹茶)ポアクリーンクレイマスク100g1,599円(公式)メガ割→1,359円...
- 2022.09.02
これ最高♡♡✨毛穴のお掃除から引き締めまでしっかり毛穴ケアをしてくれる✨まるで抹茶アイスのようななめらかなクレイマスク🥰💚SOMEBYMISUPERMACHA(スーパー抹茶)ポアクリーンクレイマスク100g1599円(公式)102,000pp...
- 2021.07.30
ただ、また使いたい!は、正直姉も私も無かったです🙇♀️ 夏用に、爽やかな洗顔で、夏は息子が使いたいと言ったらリピしようかな。 泡立ち、泡切れ、洗い上がりのしっとり感。 すごく好きな使用感でしたが、毎日使うと、香りが強く感じて 特に生理前とかがキツいので香りがもう少しやさしかったら最高でした! やわらかく、やさしく、お肌 すべすべになるので🥰 こちらはこっくり、濃密なセラムで 香りも、蜂蜜とプロポリス、 ガッツリ系です! 使用感はやや重めだけど、 乾燥肌さんは普段も使えそう🧡
- 2022.01.29
ものすごく柔らかくて、まるでホイップクリームのようなテクスチャー🎵 中に抹茶葉のスクラブが入っています。 すると、毛穴の中までかなりスッキリ✨ しかもうれしいのは、しっとりとしていて乾燥を感じないこと🎵
- 2021.09.27
SOMEBYMIスーパー抹茶ポアクリーンクレイマスクQoo10メガ割で¥1,400最初1.2回使用した時ヒリヒリして、「これ大丈夫なやつ!?」って不安になりましたが、5分くらいで落ち着きはしました。3回目使用した時にはヒリヒリも無くなり、鼻の...
- 2022.06.11
商品詳細情報SOME BY MI スーパー抹茶ポアクリーンクレイマスク
- SOME BY MI(サムバイミー)
- SOME BY MI(サムバイミー)
- スキンケア・基礎化粧品 > スペシャルケア > 洗い流すパック・マスク
洗い流すパック・マスクランキング
| 乳液ランキング第195位 | ホームケア手軽にできるの凄くイイ◎ | 詳細を見る | |
ラッシュ ビューティ スリープ | 2,550円 |
| スペシャルケアランキング第87位 | 目で見てドキドキして、香りで癒されて、 肌がなめらかになって、、、とにかくよかった🥰 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第87位 | つっぱり感はなく、すっきりもちもちとした健やかな肌にしてくれます | 詳細を見る | |
MEDICUBE コラーゲンナイトラッピングマスク | 2,750円 |
| 塗りやすく、乾いた後もカピカピ感なく、剥がす時もちゅるんっと剥けて使用感もとても好きでした☺️✨ | 詳細を見る | ||
IPSA ルミナイジング クレイe | 4,400円 |
| ほんっっっとに、スベスベ肌になる(*-∀-*)誰かに、触って欲しいレベル笑 | 詳細を見る | ||
VT CICA カプセルマスク | 2,980円 |
| 個別梱包で使いきりは衛生的で好き🙆♀️お肌が、もっちり、スベスベ肌。 | 詳細を見る | ||
ファンケル スキン リニューアルパック | 2,200円 |
| するするとのびる! 重さを感じない、軽い付け心地〜うるおい感じるつるつる肌に!🫧 | 詳細を見る | ||
23years old アクアバムモデリングマスク |
| 洗い流すパック・マスクランキング第9位 | お風呂上がりに使うと ひんやりしててとっても気持ち良いです🥺💗 | 詳細を見る | ||
BAKER7 マジックバブルエッセンスパック(ブルー) | 1,980円 |
| 美容液と炭酸パックの2in1スキンケア。ブルーは毛穴まわりの古い角質をやさしく取り去るピーリング効果 | 詳細を見る |