エッセンスはしゅわしゅわ繊細なバブル美容液!って感じで、 アイクリームはなめらかこっくりだけどペタつかない使用感。 3種類とも塗るとお肌がもちっとするような触り心地になるし 保湿力高めで乾燥肌の私でもめちゃめちゃ心地良く使えた◎ 使いやすい設計、ストレスにならない使用感、 満足感のあるもちもちっとした塗ったあとの仕上がりが 全部めちゃめちゃお気に入り……😳 心の底から「これおすすめです!」と言いたいスキンケア〜!
DR.PEPTIペプチドボリュームステライトアイクリームのクチコミ(3ページ目)
- 2023.05.12
べたつきもなく塗りやすかったです︎💕︎ アイクリームが出てくるところが細い作りになっているため少量が出しやすくて使いやすくてとても良かったです💕︎🥹👏 マスクを外した時にやっぱり目元の印象ってすごく大切だと思うのでしっかりケアしたいです🥺♥️
- 2023.05.18
塗布すると、酵素バブルが発生 そうしたら軽くパッティングするようになじませマッサージを 吸い付くよう?! しっとりもちもちっ 伸びがよくしっとりなめらかな使い心地 目元や眉間のシワ、ほうれい線、ネックラインなどに! 自然なツヤ感 気になる部分にポイント使いしやすいテクスチャーが良かったです しぼんだ肌もふっくらもちっ そんなイメージの使い心地 キュッと上がった弾力ツヤ肌へ導いてくれるそう 塗るボトックスと言われるこちらのシリーズ プロ仕様で本格派のお手入れが叶う✨ ハリ・ツヤ・シワが気になる方に❣️
- 2023.04.23
栄養たっぷりって感じのもちもちのテクスチャー 気になる目元とほうれい線ケアだけでなくブライトニングケアまで 保湿もバッチリだけど重すぎない塗り心地で寝る前に塗ると香りもよくて癒されます
- 2023.06.17
今話題のお肌のたるみやシワケアができる高保湿なスキンケアのペプチドシリーズ🫧 ペプチドボリュームマスターエッセンス50ml ペプチドボリュームシルクレイヤークリーム 60ml ペプチドボリュームステライトアイクリーム 15ml
- 2023.05.26
目元のシワが気になってきた、わたしのケアアイテム🙈⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰目元のシワが気になってくるお年頃、それがアラサーちゃん👼わたしたちの表皮はだいたいで、0.1㎜~0.3mmくらいの薄さなのに比べて、なんと目元の表皮は0....
- 2021.11.15
このボリュームエッセンス、お肌をふっくらさせてくれるペプチド成分が11種類含まれていて、私は初めて使うタイプのスキンケア😲 かわいらしい紫いろのテクスチャーでするする伸びます🙆♀️ 化粧水使用後に4〜5プッシュして顔に広げるんだけど、5〜10秒するとしゅわしゅわ🛁 酸素バブルが発生✨ アイクリームの色もこれまた綺麗な黄緑色😲 ベタつきもなく、目元とわたしは気になる口元にも使っちゃってるよ〜! 次の日、目元がいきいきした印象に✨☺️
- 2021.08.16
《ドクターペプチド》ボリュームマスターエッセンス3リニューアルになりました‼️※使用感が面白いので是非スワイプしてみてね💗▶ペプチド8種から11種!ペプチドは人体タンパク質構成要素のアミノ酸の集合体として皮膚の弾力を高める▶ボルフィン→ハナス...
- 2021.08.27
テクスチャーはライムグリーン色。柔らかく重くないクリームで肌馴染み良くしっとり保湿。 低刺激で毎日使いたいアイテム! エッセンスは、エアレスポンプ式の容器。最後までフレッシュで衛生的に使えるのは嬉しい♪ 【マスターエッセンス】50ml▶新しい成分が追加されリニューアル!薄いパープル色の柔らかいクリーム。 【リフティングプロエッセンス】100ml▶16種のペプチド4倍強力にパワーアップ!白色でこっくり柔らかめ。 お肌はしっとり保湿。モチモチと弾力&ふっくら肌に。ベタつかない仕上がりで使いやすい♪ 本田翼ちゃんも激推ししてたのが分かる😘
- 2023.04.10
これ使った次の日のほっぺの触り心地がかんっっっぜんにお餅。ついついびよ~んとつまみたくなってしまうくらい弾力のあるふっくらしたお肌に仕上がる❤︎ 最初出した時は水色のクリーム状なんだけど塗って10秒ぐらい経つとシュワシュワの酵素バブルに変身✨ ゴリラのようなほうれい線に唯一効いたクリーム☁️ あらゆる部位のシワに特化したクリームになっていて美容施術しなきゃ無理だろう…と思っていたシワにも確実に効いて大歓喜👏🏻 たったの4週間でお肌のキメが整うと実証された実力派美容液.ᐟ 酵素バブルを使うことで肌への浸透量・浸透力・浸透速度が224%も高いらしい…😳
- 2023.04.08
ペプチド配合で、ハリのあるお肌へ導く…✨*☼**☼*naru航空をご利用頂きありがとうございます✈️地黒、脂性肌、とにかくテカる私が案内人目的地は「絶対にテカらない私」ですε=┏(・ω・)┛*☼**☼*・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・...
- 2023.04.11
ドクターペプチからホームエステケアの3個商品送られました。最新の商品すごい気になってるから早速試しました。ペプチドボリュームマスターエッセンスーこちらは肌質改善用。ハリのあるお肌のためにより豊かになったペプチド11種配合。紫のクリームで4-5...
- 2023.05.25
商品詳細情報DR.PEPTI ペプチドボリュームステライトアイクリーム
- DR.PEPTI(ドクターペプチ)
- Dr.Pepti
アイケアランキング
B.A アイゾーンクリームN | 19,800円 |
| その他化粧小物ランキング第31位 | ピタッと密着するテクスチャーで 瞬きしてもよれにくくしっかり馴染みます。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第71位 | ベタつかず、しっかり密着してくれる感覚の心地よい塗り心地でしっとりと。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第58位 | こっくりとしたテクスチャーだけど塗ったあとはサラサラとした感じに変わる! | 詳細を見る | |
Yunth VA リンクル アイセラム | 4,950円 |
| スキンケアランキング第108位 | 目元にフィットする形状なので使いやすいです。お肌にピタッと密着するような使用感 | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第67位 | ベタつかないし、ちょうど良い 保湿感&モチモチ感 お肌がしっとりで 香りも良い~♪ | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第36位 | こっくりとしたテクスチャーのクリーム。 のびがいいというよりはその場にとどまってくれる感じ。 | 詳細を見る | |
CEZANNE リンクルホワイトアイクリーム | 990円 |
| トライアルキットランキング第112位 | 軽くて伸びがよくてびっくりでした‼️ 肌馴染みも良くベタつかずサラッと使えました👏 | 詳細を見る | |
CLARINS グラン アイ セラム V | 7,590円 |
| 目元ケアランキング第16位 | 目もとの肌にハリとみずみずしさを与え、キメを整えてくれる♡♡ | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第110位 | テクスチャは少しコッテリ ずっと保湿されてる気がする🤗 | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルアイクリーム N | 1,045円 |
| トライアルキットランキング第91位 | 適量を出しやすいのと とってもお肌に馴染みがいいので 塗りやすいです | 詳細を見る |