*ハイドロゲルシートが完璧に密着し肌が常に水分を含む *純粋な化粧品成分100%のシートで、ハイドロゲルエッセンスが肌に完全に吸収されてゲルが薄くなる やっぱりなんといっても、このハート型と星型が可愛いですよね⭐️ ピンク色のシートでラメ入りのようなキラキラ感があって、そこも可愛いです! 目に沿う形になっていて、いい感じにフィットします💕 貼っているときはパックをしている時のようなひんやり感があります。 外すと目元にハリがでてしっとりしています! 一つ難点としては、ハイドロゲルシートの重みで少しずれやすいことですかね💦 すぐ元に戻せるので、大きな問題ではないかと思います。
EKEジュエルビームスターアイパッチのクチコミ(2ページ目)
- 2021.12.03
触るとぷるぷるモチモチとしていて、保水力の高いシートでめちゃめちゃ気持ちいいです💕 薄く柔らかい目元をしっかり保湿して、シワの改善やくすみ予防、目元のハリアップにも効果的でおすすめです🌟 目に沿うような形になっていて、いい感じにフィットしてくれます💕 貼っているときはひんやり感があって、ぴったり肌に密着してくれて、目元の乾燥を防いでくれるし使った後の目の周りがモチモチするので 毎日でも使いたくなります☺️☺️☺️💕 1個(両目分)ずつ小分けになっているので衛生的で便利です🥰 冷たくて気持ちいいらしい😂💕 2人で若返り頑張ってまーーーす笑笑笑
- 2021.12.16
キラキラのラメがピンクのハイドロゲルシートにぎっしりと詰まったアイパッチシートです💕💫 触るとぷるぷるモチモチとしていて、保水力の高いシートでめちゃめちゃ気持ちいいです💕 薄く柔らかい目元をしっかり保湿して、シワの改善やくすみ予防、目元のハリアップにも効果的でおすすめです🌟 目に沿うような形になっていて、いい感じにフィットしてくれます💕 貼っているときはひんやり感があって、ぴったり肌に密着してくれて、目元の乾燥を防いでくれるし使った後の目の周りがモチモチするので毎日でも使いたくなります☺️☺️☺️💕 1個(両目分)ずつ小分けになっているので衛生的で便利です🥰🥰🥰
- 2021.12.10
"EKECosmetic日本上陸"韓国・中国で大人気のコスメブランド「EKECosmetic」が日本上陸〜♡これから日本でも購入可能になるそうなので公式アカウント(@eke_official_kr)をチェックしてくださいね。さてさて...
- 2022.03.01
EKE-JEWELBEAMHEARTEYEPATCH-JEWELBEAMSTAREYEPATCH目元の悩みに合わせて選べるキラキラアイパッチ💫ぷるぷるしたゲルシートは密着力もよくつけていてずれることもありませんでした:)今の季節朝使うとひんや...
- 2021.07.23
ぷるぷるのハイドロゲルシートがしっかり密着してくれてしっとりもちもちお肌に🧖♀️💎 個包装なので友だちとシェアしたり旅行にも便利◎ みんなでつけて写真撮ったりしたら絶対可愛い⸜❤︎⸝ これから乾燥しやすい季節になるので、特にオススメです⛄️❄️️ 冷蔵庫で冷やして使うとさらにクーリング効果が得られます⸜👍🏻⸝
- 2021.11.24
キラキラと形が可愛すぎて購入しました✨ ハートの方はハリが出て使い終わった後はピンッとなります。 スターの方は、トーンアップです。 Qoo10で購入出来るので、気になる方はチェックしてみて下さい!メガ割りでお得に買えます!!!
- 2023.06.05
ジュエルビームスターアイパッチ 流れ星の形をしています 流れ星の形が、目の形にフィットしてくれます。見た目だけじゃないんですね😳 ハイドロゲルシート採用していて、ぷるぷるしていて気持ちいいです。このハイドロゲルシートは肌の温度に反応して成分が溶けだし、しっかり浸透してくれるそうです。 目元は他よりも皮膚が薄くてデリケートなので、ぷるぷるな素材は嬉しいですね! 使ってみて残念ながら効果はあまり実感できませんでした、、、 私の目元の乾燥が酷すぎたのかもしれません😭少しの肌荒れした時に使うのがいいと思いました。
- 2023.03.18
アイパッチの悩みであったズレて落ちてしまう、サイズが合わない等などを改善させたデザインでしっかり密着させて目元をしっかりケア。 目元の小じわにもしっかり浸透して、健康な目元ケアを実現します。 見た目が可愛いからテンション上がる。 個包装で持ち運びがしやすいし、衛生的に使用ができる点 つけたあとは目元スッキリしてむくみが取れた感じがします!
- 2023.02.01
EKEといえば、かわいいデザイン♪ 視覚からも楽しみながらスキンケア! ピンクのハートとパープルの星 2種類展開のアイパッチ♪ ハート…弾力や乾燥の保湿ケア 星…くすみや疲れにクーリング鎮静ケア キラキラかわいいデザインで 気持ちも明るくケアできる♪ ぷるぷる感があるから しっかり肌に密着! 個包装だから 持ち運びも衛生的にも◎
- 2023.01.29
ジュエルビームアイパッチズレて落ちてしまう、サイズが合わない等などを改善させたデザインでしっかり密着させて目元をしっかりケア。 どちらも使ってみましたが、全然ずり落ちずびっくり。 ひんやり気持ちいいし、使用感も癖になりそう🤭 かわいいから女のコ同士のお泊りでも盛り上がりそうだなって思いました🧡
- 2023.01.28
◎バイオスキンクレンジングパッド◎ジュエルビームアイパッチを使用してみました🤍🕊どらちも個包装なので衛生面も安心⸝⸝⸝♡︎なによりデザインが可愛くて気分が上がります☁️🐰✰︎#スキンケア#美容#イーケーイー#EKE#韓国整形#韓国スキンケア...
- 2023.02.09
JEWEL BEAM STAR EYE PATCH 流れ星の形の目元用パック!グミみたいにぷるぷるでラメが光るのが綺麗。写真映えはもちろん、目元の保湿もバッチリ✨ BIO SKIN CLEANSING PAD 個包装なのが嬉しい!乾かないし1枚で顔全部落とせる。お泊まりも必要なだけ持ってけばかさばらなくて楽〜☺️ DAILY SKIN GEL TO WATER CLEANSER 1番気に入ったスキンケア!ジェルを馴染ませていくとだんだん水っぽくなってメイクをスッキリ落としてくれます。洗い上がりはすべすべ。 クリーム系やオイルで荒れやすい子にも!
- 2021.12.01
#韓国コスメ・EKEJEWELBEAMSTAREYEPATCH流れ星のデザインがとっても可愛い目元パック!ぷるぷるのハイドロゲルシートが気持ちいいです。アデノシン、ペプチドなどで目元のハリケア!スマホ疲れ、紫外線、冬の乾燥などのダメージに。メ...
- 2022.01.14
EKEバイオスキンクレンジングパッド×ジュエルビームアイパッチ2種💖持ち運びに最強🫶メイクオフできる💄【バイオスキンクレンジングパッド】お肌にうるおいを与える7種のヒアルロン酸配合で、水分をたっぷり含みながらメイクオフできる◎めちゃくちゃ良い...
- 2023.01.27
見た目がめちゃくちゃ可愛い映えるスキンケア。 ジェルっぽいテクスチャで、ストレッチがかなりきいているので、自分の顔の曲線に沿ってしっかり密着してくれます◎ 美容液がひたひたとしてるので、付けると少しひんやり。 密着力が高く、放置してても剥がれてこないから使いやすい! 10分ほど貼り付けたあとはシートが少し乾いて薄くなる。 剥がしたあとは程よく潤っていて、でもベタつかない! 個包装で衛生的に使えるし、持ち運びもしやすいから、旅行の時に持っていくスキンケアとしても重宝しそう。 可愛いから友達とかにもシェアしたくなるアイパッチ🥳❤️
- 2023.01.27
EKEジュエルビームハートアイパッチ/スターアイパッチ#スウォッチ動画!※BGMあり#コスメ#韓国コスメ#韓流#基礎化粧品#化粧品#コスメブランド#韓国肌#韓国#アンチエイジング#韓国化粧品#肌ケア#コスメティック#ekecosmetic#이...
- 2023.01.24
個包装で衛生的🌿旅行にも✈️ 目元のケアなにかしてる?👀 ジュエルビームスターアイパッチ ジュエルビームハートアイパッチ 今なら、990円! #EKE #韓国コスメ #スキンケアルーティン #スキンケア #目元シワ #目元_乾燥 #目元美容液 #パック #乾燥肌_敏感肌 #バレンタインメイク #ラメ大調査 #韓国フェイスのHowto #自分ウケメイク #メイクのいろは #正直レポ
- 2023.01.30
ぷるぷるのハイドロゲルシートが冷んやりと気持ちいいです! ラメ入りて見た目も可愛いからお友達や彼氏の前で使っててもめちゃくちゃ可愛い! しっかり密着してくれるから乾燥が気になるこれからの季節、目元の集中ケアにおすすめです!
- 2021.11.27
こちらの商品、 どちらも、とても可愛くて 私のお気に入りに なりました✨ EKE JEWEL BEAM STAR EYE PATCH DAILYSKIN GELTO WATER CLEANSER 動画にまとめてみました💖 私の投稿より、詳しく見れます✨ イベント開催中で、プレゼント企画もあるので、Instagramより、チェックしてみてね🥰 Qoo10日本公式より購入できますよ💕 メガ割も始まったし、楽しいね(っ ॑꒳ ॑c)✨
- 2021.11.18
パットはメイク落としだけでなく、角質ケアまで可能。 水分をたっぷり含んでおり、メイク落とし後つっぱり感がなく、低刺激でオフできちゃうよ🙌 ポケットタイプになっていて、指が入るから滑らずに固定して使えちゃう🐇 凸凹パッド、80mmの大きめパッド。べとつかずフレッシュな使い心地+クレンジングクリームのような濃厚な潤いも⭕️ アイパッチはハートとスターがあって、キラキラ可愛い。もうつけてるだけで可愛くなれそうな感じ✨✨ ハイドロゲルシートでピタッと密着 つけていてもズレてくることなく、乾燥が気になる人にぴったり✨✨ ハート→目元に弾力がなく、乾燥した目元に スター→くすんでいて、疲れている目元に パック時間は10~20分だよ 可愛くケアできるのがいいよね
- 2023.01.28
可愛いだけでなく優秀なパッチ💗 目元に10分つけるだけで 簡単につるんと潤うパッチ❕ ハイドロゲルなので密着感がとっても良く❕ 可愛いスターの形は人体工学に基づく形 溶けながら吸収されるハイドロゲルで 潤いチャージと弾力チャージ 水分チャージが 貼るだけで簡単にできちゃう優れもの💟 目元ケアを楽しくできるキュートなアイパッチ💗
- 2023.01.31
見た目がかわいいしラメが入っててなんか派手🤣 香りはほのかにで使いやすい 目の下にも意外と合わせやすい形になっている😂 ほうれい線に貼ってもいいと思う! 個包装で2枚入ってるので、お出かけにヨシ✨
- 2023.01.26
韓国スキンケアブランド:EKE使ってみたよ♡目元が気になり始める2.30代以降の女性が可愛く手軽に目元ケアを楽しめるコラーゲン入りのアイパッチシリーズと1つ1つ個包装された水分クレンジングパッドで毎日のお肌をスッキリ潤いのあるお肌に仕上げてく...
- 2023.01.26
高密着のぷるぷるハイドロゲルシート採用 純粋な美容成分100%のシートで、美容成分が肌にしっかり浸透します🌿 目元のくすみケア・シワ改善 くすみを改善する「ナイアシンアミド」配合 目元のカーブに沿った「屈曲デザイン」で、目の際・フェイスラインにしっかり密着🫶🏻 そして!とにかく可愛すぎる見た目💓 パステルカラーのアイパッチの中にはキラキラのグリッターが散りばめられています✨ どちらも個包装で衛生的で持ち運びしやすい、シェアも出来ちゃう🙆🏻♀️
- 2023.01.18
EKEおすすめ第2弾♡キラキラホログラムがインスタ映えでかわいい⭐️💓∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴❤︎EKE-ジュエルビームスターアイパッチ-ジュエルビームハートアイパッチ∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴#韓国コスメ#韓国_ス...
- 2023.03.19
スターはくすみケア! 疲れている目元にクーリング鎮静向け✨ プルンプルンで気持ちいいアイパッチは10分〜20分すると肌に吸収されてペランペランになります😝 可愛いから、みんなでつけて映え写真とっても楽しそう🥰
- 2023.01.21
【20代から目元もしっかりケア👀】○EKEバイオスキンクレンジングパット○EKEジュエルビームスターアイパッチ#正直レポ#目元ケア#アイパッチ#クレンジング#クレンジングパッド...
- 2023.02.14
EKEジュエルビームスターアイパッチかわいい星の形!!個包装なので、旅行などのお出かけにももっていける!くすんでいて疲れている目元におすすめ!!#EKE#ジュエルビームスターアイパッチ#期待越えアイテム...
- 2023.01.18
バイオスキンクレンジングパッド(¥2,150→¥990)ジュエルビームアイパッチ(¥2,250→¥990)でセール中♡#スキンケア#美容#イーケーイー#EKE#韓国#韓国スキンケア#韓国コスメ#ad#コスメレビュー#クレンジング#クレンジング...
- 2023.01.29
韓国コスメレビュー🇰🇷🔹スキンケア編🔹@eke_cosmetic_jpEKECOSMETICSJEWELBEAMSTAREYEPATCHジュエルビームスターアイパッチ 7セット入⭐️ナイアシンアミド⭐️ラクトバチルス発酵物⭐️ブロッコリー抽出...
- 2022.02.23
EKE様の✨バイオスキンクレンジングパッド×ジュエルビームアイパッチ✨バイオスキンクレンジングパッドはメイク落としや角質ケアまで叶う時短アイテム♫水分量が多いので使用後も乾燥つっぱりがなくてとてもお肌に優しい低刺激☺エンボス加工された指の入る...
- 2023.01.27
ANUA HEARTLEAF 77% SOOTHING TONER HEARTLEAF 80% SOOTHING AMPOULE VT Cosmetics CICA マイルドクレンジングウォーター celimax Noni Mist celimax The Real Noni Energy Repair Cream celimax ノニ リフレッシュ クレイマスク EKE JEWEL BEAM STAR EYE PATCH EKE デイリースキン ジェルトゥウォータークレンザー miseenscene パーフェクト セラム オリジナル miseenscene パーフェクト セラム トリートメント miseenscene スチームエフェクト ヘアマスク
- 2021.11.21
商品詳細情報EKE ジュエルビームスターアイパッチ
- EKE(イケイ)
- 3.2g×7枚: 2,250円
- 目元のケア足りてますか?他の部位より3倍も薄い目元の管理は、このアイパッチにおまかせ! くすんだ*目元に水分を与えて明るい印象の目元に。整肌にも効果を発揮できイキイキとした印象の肌に導きます。 個別包装で1枚ずつ包装されてるため、外出時にも持ち運び便利で衛生的に使用出来ます。 *乾燥による
- samwoo life sciences
アイケアランキング
| トライアルキットランキング第69位 | ベタつかず、しっかり密着してくれる感覚の心地よい塗り心地でしっとりと。 | 詳細を見る | |
B.A アイゾーンクリームN | 19,800円 |
| その他化粧小物ランキング第49位 | ピタッと密着するテクスチャーで 瞬きしてもよれにくくしっかり馴染みます。 | 詳細を見る | |
Yunth VA リンクル アイセラム | 4,950円 |
| スキンケアランキング第102位 | 目元にフィットする形状なので使いやすいです。お肌にピタッと密着するような使用感 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第60位 | こっくりとしたテクスチャーだけど塗ったあとはサラサラとした感じに変わる! | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第82位 | ベタつかないし、ちょうど良い 保湿感&モチモチ感 お肌がしっとりで 香りも良い~♪ | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第33位 | こっくりとしたテクスチャーのクリーム。 のびがいいというよりはその場にとどまってくれる感じ。 | 詳細を見る | |
CEZANNE リンクルホワイトアイクリーム | 990円 |
| トライアルキットランキング第114位 | 軽くて伸びがよくてびっくりでした‼️ 肌馴染みも良くベタつかずサラッと使えました👏 | 詳細を見る | |
CLARINS グラン アイ セラム V | 7,590円 |
| その他化粧小物ランキング第159位 | 目もとの肌にハリとみずみずしさを与え、キメを整えてくれる♡♡ | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第104位 | テクスチャは少しコッテリ ずっと保湿されてる気がする🤗 | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルアイクリーム N | 1,045円 |
| トライアルキットランキング第91位 | 適量を出しやすいのと とってもお肌に馴染みがいいので 塗りやすいです | 詳細を見る |