Dr.PEPTIシリーズ◎ボリュームマスターエッセンス50ml塗るボトックス肌のキメ・ハリ・リフティング改善エアレス容器だから、最後まで衛生的に使用できるのが特徴薄紫っぽいカラーお肌に塗り広げ10秒程放置すると…、アワアワに!細かい酵素バブル...
DR.PEPTIペプチド ボリューム マスター エッセンスのクチコミ(9ページ目)
- 2023.06.01
本田翼ちゃんが使っていると話題になった美容液! 珍しい紫のクリームで、伸びがよく、少量でのびます✨ 加水分解コラーゲン4%含まれており、ハリと弾力のある肌にしてくれます! スキンケアの最後に使用するのですが、翌朝顔がもちもちになります🤍
- 2023.05.04
2種類のエッセンスは するっと伸ばせばしゅわしゅわ発泡! そのしゅわしゅわにタッピング効果があるので より肌に美容成分が入って行きやすいんだとか! 一度お風呂上がりに子供達のことで バタバタしていてクリームを塗り忘れたんだけど それでも全然丁度よかったくらいでした🤣 (一応程よく乾燥肌です!) ペプチドボリュームステライトアイクリームは 伸びがいいけどたっぷり潤う感じもちゃんとある 目元口元などくすみやシワが気になるところに ポイントで使えるクリーム!
- 2023.05.10
11種類のペプチド配合のエッセンス。 紫色で始めはゆるめのテクスチャー💜 グアイアズレンとビタミンBが含まれているので パープルになっているそう。 エッセンスをお肌に伸ばして 数秒後に泡がたってきます。 その後そのままお肌に馴染ませて使用します。 シュワシュワと泡になっていく様子が 見ていて面白いです。 エアレス容器でポンプ式なので 最後まで衛生的に使えます🌟 薄緑色でこっくり系のテクスチャーです。 伸びがいいのでお肌に塗り広げやすいです。 しっとりした使い心地です。 エッセンスとアイクリームの二刀流で シワケア頑張ります💪
- 2023.05.13
\ツヤ感レベチ✨/▷Dr.Pepti⚪︎ペプチドボリュームリフティングプロエッセンス⚪︎ペプチドボリュームマスターエッセンス⚪︎ペプチドボリュームステライトアイクリーム\\シュワシュワ楽しい発泡エッセンス♡//ペプチドに着目した韓国スキンケア...
- 2023.05.09
薄紫色の乳液っぽいテクスチャ。 薄く塗り広げるとシュワシュワ泡立つ。 これが結構くすぐったい!! シュワシュワ楽しい〜〜🤣🤣🤣 こういう遊びのあるスキンケアはリフレッシュにもなって良きですね。 なんとなくオイルっぽい感じがある。 ベタつくわけじゃないけど、油分のないサッパリ系の美容液と比べるとちょっと重いかも。 翌朝は他のペプチド美容液と同様のもっちり感がありました🥹✨ 1回では良くも悪くも他との違いはわからず。 気分転換したいときにサンプルは使っちゃうかも🤭
- 2023.05.21
ペプチドボリュームリニューアイクリームは、先程も載せましたが、目元のシワがヤバくて、ハリなどに。エイジングケアできるから、(エイジングケアとは年齢に応じたお手入れのこと)いちばんのお気に入りです. ペプチドボリュームシルクレイヤークリームは、クリームってベタつくイメージが私にはあるのですが、こちらのクリームは、とてものびがよく、サラッとした感じで、ベタつかないから、2度塗りしてます. ペプチドボリュームマスターエッセンスは、押しても押しても出てこない.たくさん押して、やっと出てきた.エアレス容器(ポンプ型の密閉容器)なので、空気との接触が最⼩限になり、フレッシュな状態で使うことができますね.最初泡になるの知らなくて、普通に伸ばして使ってた.伸ばして待つと泡に変化して、それから伸ばした馴染ませる.(これが楽しい)伸びが良く、肌に馴染むのが良くて、サラッとした使い心地で、使いやすいと思います.
- 2023.05.23
塗るボトックスで有名なDr.Peptiのエッセンス肌に伸ばして数秒後には酸素バブルが発生しますシュワシュワして不思議な感じ チレッタセンプリの葉から抽出したスウェルチアマリン成分で健康的な肌をケアするのに効果的 朝でも夜でも使いやすく一カ月使い続けてみてお肌にハリが出てきたように感じました
- 2023.05.06
・ペプチドボリュームマスターエッセンス 青くぷるんとしたみずみずしいテクスチャー。肌に塗り広げるとシュワシュワ。この発泡する感じがクセになります♡ 泡はすぐに落ち着くのでなじませて完了。つやんつやん。しっとりもちもち。 ・ペプチドボリュームシルクレイヤークリーム 青くやわらかなクリーム。粘度がとても高くてびっくり!糸引くほどでこの密着度はすごいです。こちらもツヤっとして手に吸い付くようなしっとり感。目で見てもわかるくらいツヤツヤです。 ・ペプチドボリュームステライトアイクリーム こちらも青く密着感のあるクリーム。ピンポイントで気になる部分に塗りやすいです。しっとりピタッと塗り広げられました。目元は特に乾燥小じわが気になるのでハリが欲しいです....!
- 2023.05.17
お風呂あがり疲れてる日は特に目立つ頬の毛穴が塗った直後に目立たなくなって衝撃💥🙀❤️🔥 これ凄いかも!? 抜群の浸透力がバブル美容液の好きなところ🫶🏻💖 肌がモッチりするし、いい感じだよ~🧏🏻♀️💓
- 2023.04.08
こちらは従来のものよりもさらに成分がパワーアップしてます😏😏 ボルフィリン、ボリュームメントボリューフォームなど含まれていてこれらは肌の状態を改善させてくれて肌のハリ弾力を底上げしてくれる効果があります! さらにペプチドがなんと11種類も入っていて保湿力抜群、肌のエネルギーチャージしてくれます🤍 塗ってから数秒で泡になってそれをお肌に叩き込むだけでらくちん ☻ エアレス容器なのでいつでも新鮮に使うことができてとても衛生的◎ お肌がもっちり保湿されてもはやクリームいらないのでは?となるくらい(笑) 翌日の朝のお肌がしっかり保湿されていてびっくりしますよ 😌🤍
- 2023.05.07
どのアイテムも使用後はしっとりもっちりとしたお肌に! ペプチドボリュームマスターエッセンスは塗り広げるとシュワシュワと泡が出てきてそれを押し込むように馴染ませるとしっとり♡ ペプチドボリュームシルクレイヤークリームは糸を引くほどのなめらかなクリームで、だけどベタつきが少なくもっちり♡ とくにハリのなさが気になる目元などにはペプチドボリュームステライトアイクリームでさらに保湿! 今までペプチドに注目してスキンケア用品を選んだことがないのですが、これはペプチドにハマりそう!! ぷるんと弾力のあるお肌を目指したいです♩
- 2023.05.16
なめらかでみずみずしい質感からバブルテクスチャーに変化😳シュワシュワするのが楽しいし馴染ませる感覚が心地良くてクセになる。 引き上げながら塗るともたつくフェイスラインがスッキリして上向きの肌印象に整った感じがする😊 大人気のボリュームマスターエッセンスが更にパワーアップしてシーズン3に。こちらも泡の質感に変わってシュワシュワする心地よい使用感😄 べたつかず心地よい使用感なので季節関係なくずっと使える❤️ みずみずしいクリームがうるおいとハリのある目元へ整えてくれる☺️ スッキリ明るく晴れやかな目元に整うような感じがするから毎日たっぷり使ってる💗
- 2023.05.04
リピ2本目!!!DR.PEPTIのペプチドボリュームマスターエッセンス♡以前提供でいただいてから、良すぎて自分で購入してしまった♡#DR.PEPTI#ペプチドボリュームマスターエッセンス#スキンケア#毛穴レス肌の作り方#わたしのイチオシ成分...
- 2024.07.07
お肌にハリ・ツヤを与える!!! 酸素バブルテクスチャの美容液💜 ペプチド11種類を配合したドクターペプチの美容液。 ハリ・ツヤレベルはやや軽めな印象🤔 マスターエッセンスがおすすめです✨ オールインワンではないので、 使用後はクリームを重ねて仕上げます。 お値段もシリーズのなかではリーズナブルなので、 気軽に使いたい人やお試ししたい人にもぴったり🙆🏻♀️ 50mlの小さいサイズも展開されていますよ🙌🏻 小さいサイズは旅行用にめちゃくちゃ使えます☺️
- 2023.06.06
📌ペプチドボリュームマスターエッセンス📌➤美容液✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽――✍️不思議な美容液です♡色は紫💜お肌にのせて少しすると、泡がシュワシュワと白く浮き上がってきます🫧そこからお肌に馴染ませて…毎日楽しみながらケアしていま...
ペプチドって…?肌のバリア機能が促進されて、皮膚からの水分蒸発を防ぎ、肌の保水力を高めるよ🫶スキンケアには取り入れたいアイテム! 30代になると、1年に1%ずつ減少してしまうペプチド…🥹だからスキンケアで補うよ〜❤️🔥 ニキビ肌にも良いなと思う理由があって、ペプチドは肌のキメやハリを整えてくれるの!それが整うと、ニキビが出来にくい肌へと変わっていくんだよね🥺❤️だからなるべく取り入れたい❤️🔥
- 2023.07.18
高い保湿力&弾力up🧡 クリームをお肌にのせると シュワシュワ〜と泡立つので手で押すように馴染ませてあげるとより浸透していきます💛 プロの方が保湿力高めかな?という印象でした✨️ 1度試して欲しいバブルケアです♡ シワやほうれい線に♡ こっくりしてるクリームですがベタつかずに結構潤い感も感じます✨️ 年中使いやすい仕上がりです❀. 目元やほうれい線のケアにお試しさせていただきましたが 保湿力ばっちりでいつもより目元も明るくなった印象です🍀続けたい♡
- 2023.05.12
エッセンスは2種とも肌に塗って伸ばして数秒するともこもことバブルが発生してきます!!酵素バブルだそうです🤔✨潤いながらももっちりとした仕上がりになるのがわかりました。 アイクリームはこっくり系というよりは、みずみずしく潤い感のあるさらっとしたテクスチャーで、べたつきがなくさっぱり使えます!☺️ 肌のハリ弾力の低下が気になるのでこのラインを使ってしっかりケアしていきたいです🤍
- 2023.05.14
ペプチドボリュームリフティングプロエッセンス 良い香りで私のお気に入り♡ べとつかずしっとりもちもち✨ 私は刺激なかった🫶 持ち運びやすい30mlもあるからお試しもありかも🥰 ペプチドボリュームマスターエッセンス 塗るボトックス として有名😆 出したときはさらっ~としてるけど 塗った後はしっとり~♡ ペプチドボリュームステライトアイクリーム しっとりするけどべとつかず♡ 伸びが良いから少量でも👌 少量ずつ出るから調整しやすいー! シュワシュワ感ハマるからぜひ体験してみて欲しい!🤣(楽しい♪)
- 2023.05.18
肌に乗せた瞬間、しゅわしゅわ泡が出現! ぐんぐん角層へ浸透する感じ🙆🏻♀️ 内側からのぱーんとハリ感を感じられて 夜に使うと翌朝の肌艶が全然違うの! 肌に艶がプラスされる美容液✨ かなり高保湿なんだけど、全然ベタベタしない✨ ぴんっとふっくらハリ感と柔らかな感じがいい🥹 皮膚の保護、ハリ・ツヤへアプローチできるペプチドの専門ブランドだからこそ感じられる効果💗
- 2023.05.15
まるで美容施術を施したような小じわケア、シワケア肌がもちもちにエイジングケアにおすすめ ペプチドボリュームマスターエッセンスペプチド11種が配合されていますなめらかなテクスチャー塗って少し経つと泡パックに変化すっとなじむ ペプチドボリュームシルクレイヤークリームすっとなじむクリームしぼみがちでお悩みの方にとくにおすすめもちもち、プルンとした肌へ ペプチドボリュームステライトアイクリームくすんだダークスポットを明るくビタミンペプチドとビタミンC誘導体 ビタミンB3気になる目元を優しくケアしてくれるするっとなじんでピタッと密着少量ずつ使える細身のチューブ
- 2023.05.17
リニューアル前に比べて弾力、リフティングなど9項目を改善! 特許済みのフランス成分V3がお届けする 肌トラブルの差別化ソリューション✨ より豊かになったペプチド11種でしっかりと肌のエネルギーをチャージ! 有効成分の浸透力を193%高める酸素バブルエッセンスです! 浸透しやすい微細粒子のSKIN LIFTING PRO プリプリな美肌へ導きます! 4週間使うと肌のキメが改善! バブルテクスチャーだから肌への浸透力224%UP! 水分密度強化!コアハリ強化!肌トラブル緩和! 濃厚で透明なジェルタイプだから、ポイント使いにオススメ! 塗ると爽やかなプランピング効果が! 自然由来成分で集中保湿! ほんのりピンクに色づき、重ね塗りするほど濃くはっきりした色味に‥
- 2023.06.17
シュワシュワ泡立つ酸素バブルエッセンスは、有効成分の浸透を193%高めてくれる効果が𓂃🫧 使用後の肌の「栄養たっぷり入りました✨️」感がスゴいよ😍 ヴィーガン認証のコラーゲン54.9%高含量😳! たっぷりの栄養をバブルで肌へしっかり届けます⤴︎︎︎ もっちりとした肌のハリを感じさせてくれるから大好き🙋♀️︎💕︎︎ 鮮やかなブルーのクリームが美しくて毎回テンション上がります🩵 伸びが良くて使いやすく、肌がふっくらうるおうからお気に入り!
- 2023.05.02
特にメディキューブさんのコラーゲンセラムはすでにリピ済み、ネイチャーリパブリックさんのコンブチャトナーは今回のメガ割で購入予定です🥰 他の商品も使っている途中ですが、今のところなくなったら補充したいなと思えるものを集めています! LEADERSさんは現在臨時休業されています。好きなブランドさんの一つですので、パワーアップされて戻ってこられるのを祈っています…!
- 2023.09.04
DR.PEPTI ペプチドボリュームリフティングプロエッセンス ペプチドボリュームマスターエッセンス ペプチドボリュームステライトアイクリーム 泡タイプの美容液 25種のペプチドや 19種のアミノ酸等配合 コラーゲン54.9%と高含有 馴染みがスピーディーだから とっても使いやすいし 泡が細かな部分まで アプローチしてくれる 吸い付くようなもっちりとした しっとり感 ペプチド11種、 コラーゲン、エラスチンなど配合 ペプチドたっぷり堪能できる 大人気のエッセンス ビタミンペプチド✖️ ビタミンC誘導体ビタミンB3配合 疲れたお肌にボルフィリン配合 クリームタイプ 使いやすい形状と なめらかなテクスチャーで とても使いやすいアイクリーム 馴染みが良くベタつかない 夜はたっぷり朝は少し伸ばすような感覚で 朝晩使い続けると しっとり感が続き メイクノリも良かった
- 2023.04.08
マスターエッセンスは塗ると酸素バブルに変わる反転フォーミュラ!!シュワシュワに変化します♬プルプルなお肌になりたい方向け😊 シルクレイヤークリームはツヤとハリが足りないな〜✨って思う時にオススメ😊 ステラアイクリームは気になる目元部分に😊 どのクリームも伸びも良く潤いが続くので保湿効果にも良かったです! エイジングケアの効果もあるのでお肌が年々気になるので継続してお肌の変化に期待したいと思います😊
- 2023.05.03
弾力ケアといえばこのマスターエッセンスが必見👀 美容液自体が青色で数分経つと細かな泡が発生するので 泡に変化したらお肌にすっと浸透させます! 私は塗るパックのような感覚で使っていて 弾力ケアを頑張っています💛 肌のキメが整うように感じ、お肌のハリが気になる時でも 使用した後にぷりっとしたお肌に 変化しているように感じました✨ ペプチドやビタミン、アミノ酸などお肌に大切な栄養が たっぷり入ったエッセンスなので今後の 肌のコンディションを期待したいです! ブライトニングや気になる色素沈着にも効果的ということで 私は日々継続して使用してアイケアしています🎶 軽めのサッパリとしたクリームなので ベタつきづらく、使用感🙆♀️🫶
- 2023.03.30
お肌にハリを与えるためのペプチド成分が強化されたボリュームエッセンス✨ ハリのあるお肌のためのペプチドを11種配合!! 弾力強化およびシワ改善にも期待できて、塗ると酸素バブルに変わる不思議なエッセンス☺️ 化粧水の後に素早く塗り広げていくとだんだんシュワシュワ〜と泡に変化! お肌の上でパチパチする感覚はくすぐったい😂 泡になってお肌に馴染ませるとしっとりと保湿され、重かったりベタつかないので毎日とても使いやすい🥰 年齢肌のハリツヤ不足の私のお肌にとても合っていました😍
- 2023.04.23
【塗るボトックス今超バズってるDR.PEPTI】今回はDR.PEPTIさんとのタイアップ投稿です!!タイアップだけど思ったことしか書かないから安心してね☺️今回は3商品いただきました!!📍DR.PEPTIペプチドボリュームマスターエッセンス¥...
- 2023.04.23
肌にのせると、微細な泡が誕生🫧 少しモソモソとした優しい使用感✧︎ 馴染ませると ツヤのあるもちもち肌に♡ かなりしっとりした仕上がりです 時間が経つと 微細な泡が発生😶🌫️ ツヤとハリのある肌に! もちもちの肌触りも最高… お肌が綺麗すぎてパック後みたいでした こっくりしているけれど、 すーっと伸びて 馴染ませやすい アイクリームが重くないので まぶたがくっつく感じもなくて 毎日使いやすいと思います✧︎ 潤ってピンと張ったお肌に!
- 2023.04.09
シュワシュワ泡が癖になる🫧 疲れたお肌が生き返るような美容液🌻 ペプチドを8種類→11種類に増やし 弾力やハリのケアにピッタリになりました🤲 ポンプから出すと紫色で少しびっくりしますが 顔に広げると白い泡がシュワシュワと発生🫧 軽く押さえて浸透させると 手触りがもっちもちに🤍🩵 使い心地が病みつきになる🥰 翌朝の乾燥が気にならず ぷるんっとしたお肌になった気分です☀️
- 2023.05.09
🫶🏻美容液使って良かった6選🫶🏻...しょーみ、どれもオススメです🔥🔥🔥thankyouforviewing💕他の投稿はコチラカラ😜@rat_tyo#メガ割何買う#メガ割おすすめ#ラッちょコスメ#ドクターペプチドボリュームエッセンス#魔女工場...
- 2023.04.20
以前、おすすめ美容液でも紹介させていただいた、 @dr.pepti_jp ✨ ペプチドボリュームマスターエッセンス以外にも、素敵な商品がたくさんあるよ🥹💓 みんな大好きなペプチドが入っていて、お肌がぷりぷりになるよ🥰 贅沢なペプチド配合と、ボルフィリンを含めたV3がさらにお肌をふっくらもちもちにしてくれるよ✨ かなりもっちりな仕上がりなので、スペシャルケアにも良いし、乾燥が気になる時期や紫外線などの外的刺激で肌が弱ってしまった時にもぴったり! シュワシュワした酸素バブルもくすぐったくて、気持ちいいよ〜🫧
- 2023.04.19
使用感▶︎ベタつかずしっかり保湿してくれる👼✨ もちっとキメのあるハリ肌を目指す方はが欲しい方はこっちかな💐 使用感▶︎よく伸びるテクスチャで、肌に密着してくれるので、高保湿💐 エイジングケアや肌質改善系を目指す方はこっちな気がする💐
- 2023.07.19
有効成分の浸透力を高める 酸素バブルエッセンス🍒◎ 手に塗った時は平気だったけど 顔に塗ったらバブルがちょっとくすぐったく感じる🤣 その頃には手で顔に密着させて 浸透させる🫶🏻💕︎︎ モチモチ肌なのに、ベタつかないから 保湿に最適でお家でエステの気分😇
- 2023.04.01
マスターエッセンスと、気になる箇所にアプローチできるリンクルアンプルのご紹介です✨ お肌のたるみが気になってきた方におすすめ☺️ ボルフィリン等が配合したV3成分や、ペプチド11種配合です。 お肌がパァアアアァアンッてふっくらしてるんです🩵😭 風呂上がりのお疲れシワシワ顔はどこへやら。 こちらは目元のシワや、ほうれい線が気になる方にオススメです💓
- 2023.04.17
塗ると不思議なことに泡がしゅわしゅわと出てきます。 肌に馴染みやすいテクスチャーで、使用後は毛穴がキュッと引き締まったように感じ、翌朝起きた時の肌のハリ・ツヤがすごい! 11種類ものペプチド成分が含まれているのですが、この成分が肌の基礎体力を上げてくれます😌💕 エアレス容器になっているので、最後まで空気に触れず使うことの出来る点も良いポイント。
- 2023.04.30
manyoとanuaはあいかわらず大人気でした! 聞いて!!狙ってた美容液、まさかの売り切れになってた...🥲🥲 気になるのありすぎて迷っちゃう みんなはもうメガ割何か買ったかな〜? 何買ったかぜひ教えて🥹🫶🏻
- 2023.03.02
全てのスキンケアにペプチドが入っていてフランス・セダーマ社の特許所得済みの原料を使った信頼できるコスメブランド ボリュームマスターエッセンス 薄いパープルのこっくり感のあるクリームを肌に広げてしばらく経つと酸素バブルに変わってシュワシュワしてきます。 ボリュームステライトアイクリーム ミントグリーンの肌に伸ばしやすいクリーム 密着感があるので気になる目元・口元・ほうれい線のスポット使いに適しているかな ボリュームリフティングプロエッセンス ハリやツヤやキメの乱れに効果が期待できる肌なじみの良いクリーム 肌に広げてしばらくすると酸素バブルがシュワシュワ発泡🫧 4週間をかけて肌サイクルを整えてつるんとした肌を目指している製品 わたしはハリ感をすぐに感じました✨ 毎日のスキンケアに加えてみると肌が生まれ変わりそう…
- 2023.04.19
リフティング効果など9項目改善⏫ グアイアズレンと肌の鎮静肌を保護する真紅のシアノコバラミン(ビタミンB)を含んでいるためパープル色 肌に軽く叩き込んで吸収させます☺️
- 2024.05.12
肌が元気がない時もあわあわのペプチドエッセンスが肌にハリをくれます♡ ストックもあるほど大好きなdr.pepti♡ クリームはこのようにすーっと伸びて少し時間が経つとあわあわ発泡♡ シュワシュワーとしてる間も気持ちがよくそのあと肌はツヤツヤになって翌朝は肌にハリが☀️ 30代後半になってくると少しの疲れが肌に影響するのですが安定した肌にしてくれて大好きです!! アイクリームはあわあわしないですが、綺麗なブルー色🩵 伸びも良く保湿がしっかりしてるので年齢が表れやすい目元もハリをくれます♡ 夏は最後このままで十分で 冬は乾燥がひどい日は軽めのクリームを足しますが今の季節はdr.peptiで締めちゃいます♡
- 2023.05.01
このエッセンス超しっとり保湿‼ 肌に塗ると数秒で酵素バブルが生成されて、 優しく叩いて浸透させる。 Qoo10の口コミ3,000件越えで★4.6/5!凄すぎる。 無くなったらメガ割りでリピしようかな〜〜🎶😚 アイクリームは重くないクリームテクスチャなので 朝晩使える! 目元のたるみ、くすみが気になる人 ほうれい線ができる人 目元が敏感で肌に優しい製品を使いたい人 にお勧めです!
- 2023.04.15
ペプチドボリュームマスターエッセンスは肌になじませて少し待つと泡に変化するよ𓏸𓈒𓂃´- ベタつかなくてしっとりした使い心地です 石鹸やお花みたいないい香りがする🫰🏻 ͗ ͗〰︎︎♡ ボリュームリンクルアンプルはスキンケアの最後に気になる箇所に使うよ☺️ ぷりぷりの透明ゲルで容器から出したら固形のまま掴めるからびっくりした🥹 肌になじませるとしっとりした使い心地❢❢
- 2023.03.11
バブルテクスチャーのスキンケアが新鮮💗 どちらも栄養たっぷりのぺプチド配合で肌のハリ、弾力ケアにオススメ! 敏感肌刺激テスト済みなので敏感肌の方も使いやすい✨ ハリや弾力ケアだけでなく、PHA成分で毛穴や角質ケアにもピッタリ🙆🏻♀️ バブルテクスチャーで摩擦なくケアすることができる! ペプチドが11種類も配合✨ こちらも使用後に刺激などを感じることはありませんでした
- 2024.09.13
エッセンスの方は面白いテクスチャー✨ 初めはクリームっぽいのですが、塗り広げて少し経つとシュワシュワっとバブル状になります。 ハリ肌に導くボルフィリン、健康的な肌ケアのためのボリュームメント、ハリ弾力ケアのボリューフォーム配合😊 とってもお肌モチモチして保湿もされ、ハリ感を感じられるところが気に入っています! アンプルの方は、とてもモチモチしたテクスチャー。固めな感じです。 バクチオール、トコトリエノール、パンノール配合。 塗ると、高密度の薄膜を形成してくれハリ感与えてくれます😊 モチモチ肌にもなるし使用感良かったです!
- 2023.03.05
めちゃくちゃ潤う!!! 待ってたこの潤い! しっとり感♡ 最高です!!!!! 美容液▶︎ 泡が出てくるときちょっとくすぐったい しっとり感あり クリーム▶︎ ちょっと粘り気があるテクスチャー 保湿力抜群 塗って10分ほどでお肌ふっくら 保湿力持続性高い アイクリーム▶︎ 翌朝ふっくら ⚠️塗りすぎると腫れぼったくなる
- 2023.04.06
メガ割でTwitterもインスタもインフルエンサーがこぞってオススメしてましたよね😅本田翼さんが使用しているという事で有名になった美容液。 紫のクリーム状の美容液ですが、肌に伸ばして少し時間を置くと泡状になって、パチパチしてきます。 このパチパチを肌に押し込む?様にパッティングするのが醍醐味の商品なのですが、私はこの工程がめんどくさくて...面倒くさがりの民には時間かかるケアが難しいです😭 確かに泡が無くなった後は艶々な気がしますが、別にこれでなくてクリームとかでもいいなって感じの商品でした😣 値段がそこそこ高かっただけに残念でした🥲
- 2023.04.07
大人気エッセンスのシーズン3、最新美容液はペプチド配合量や美容成分がよりパワーアップ ☻ັ💕 有効成分の浸透力を193%高める酸素バブル美容液で塗布後、気泡が出てきたら肌に馴染ませるタイプ💡 美容液のテクスチャー自体は、濃厚タイプだからお肌が朝までもっちりするの☁️✧⑅ ステライトと呼ばれる、輪郭に沿った明るく光るスポットどこか知ってる? これらを集中ケアする、トーンアップと肌改善の二重機能性が韓国で認められているアイクリームでペプチド・ビタミンB・C・C誘導体などが配合💡 重くないタイプのアイクリームで、肌馴染みしやすいけどしっかり保湿感があるタイプ 私、カラコンレビューなどで目元を晒すことが多いんだけど、最近ちりめん皺が気にならなくなったのは、このクリームのおかげと思ってるの !̆̈ !̆̈ アミノ酸のために、スキンケアに効果的にペプチド取り入れたい人にオススメです🤍✧⑅
- 2023.03.23
#Dr.Pepti#ペプチドボリュームマスターエッセンス#提供本田翼さんが愛用しているというハリと弾力のある肌へと導き、塗るボトックスと言われている酵素バブルエッセンス💙💙伸ばしてすぐに泡になり、肌への浸透力が抜群❣️使った後にはもちもち肌に...
- 2023.03.09
商品詳細情報DR.PEPTI ペプチド ボリューム マスター エッセンス
- DR.PEPTI(ドクターペプチ)