SNSでバズって塗るボトックスと呼ばれているスキンケアシリーズ! 本田翼ちゃんが「お肌がちゅるんちゅるんになった」と絶賛しているアイテムで私も実際使ってお気に入りなアイテム! 肌に塗って少しおくと、しゅわしゅわっと泡が出てきて馴染ませるとお肌にハリがでてもちっとするししっかり保湿されます♡ 翌朝までもちもちしてて本当にお気に入り🫶🫶🫶 乾燥肌の方やお肌にハリが欲しい方にはぜひ使って欲しい〜 メガ割でお安くゲットできます!!
もっと見るDR.PEPTIペプチド ボリューム マスター エッセンスのクチコミ(17ページ目)

- 2023.06.07
🌱Anua ドクダミ77%スージングトナー肌を鎮静してくれる効果のある化粧水で、赤みもマシになるし、これ使い始めてからニキビが出なくなった! 🌱Anua ドクダミ70%デイリーリリーフローションこれまたさっぱり系のローションで、朝のメイク前に塗っても大丈夫でした! 🌱メラノCCプレミアム安い方と悩んでせっかく買うならとプレミアムにしましたがこれまた正解!目に見えて毛穴が小さくなってるとかは無いですけど、塗るのと塗らないのとでは顔の透明感と白さが変わる!! 🌱DR.PEPTI本田翼さんがおすすめしてた例のヤツです。まさに。ええ、それみて買いました。笑笑塗ってからシュワシュワし始めて不思議な美容液なんですが、使い始めてほうれい線が目立たなくなってきました!今までメイクすると線ができてたんですが、ものすごくマシです!!
- 2023.06.25
キュレル 潤浸保湿 乳液ケアメイク落とし リピート2回目♻️ DR.PEPTI ペプチド ボリューム マスター エッセンス ばっさーが紹介してたことでバズってたこの商品、私も乾燥肌で気になり、購入しました! 8x4 アロマスイッチ スプレー パリスブーケの香り 毎朝出勤前にワキにスプレーしています。華やかで多幸感あるお花の香りが癒されます! ビオレ さらさらパウダーシート さわやかせっけんの香りボックスタイプ さらさらパウダーシート様。年中愛用しています。 ハニーク リッチグロス シャンプー シャイニー/ヘアトリートメント シャイニー1DAYトライアル この商品使って大好きになって使い続けていますが、私の髪を見たおばあちゃんが、シャンプー何使ってるのと気になって聞いてきたので、まずはお試し用にと購入。
- 2024.06.22
使い方は肌に乗せて5~10秒まつと泡がたってくるのでトントンと優しくなじませ部位別にマッサージ。 泡がすぐに馴染んでしっとりするのにベタベタが無く柔らかモッチり肌になるよ🎶 先細の出し口で適量は出しやすく、テクスチャーはゆるめなのでなめらかで伸びが良かったです。 みずみずしいクリームなので重ねてつけても重たくなくすっと肌になじんでしっとり使用感。 べたつきが残らないのでメイク前にも使えました。 使い方は肌に乗せて5秒まつと泡がたってくるのでなじませるだけ💕 なじませた後の肌はモッチリと吸い付くような肌さわりになりしっとり潤いを感じました。 泡も肌なじみが良いので使いやすく重たさがない付け心地が良かったです。
- 2023.04.05
乾燥肌にはとっても良かったです💛 エアレス容器で外部空気が流入せず、成分の安定性を高めて衛生的✨ 薄紫のクリームを顔に広げて少し待つととシュワシュワに💜楽しい🤗 顔がシュワシュワしているのが分かるのでなんだかくすぐったい😳血行が良くなりそうです💡 シュワシュワを優しくタッピングして吸収させると、顔がぴかっとしっとりして保湿されてる感がありました(*´꒳`*)👍🏻 香りはやや強めですが、私は好きな香りでした。フローラル系かな🤔? メイク前というより夜の保湿にぴったり♡ 翌朝にはもっちりします«٩(*´ ꒳ `*)۶»💛好き! トーンアップペプチド(アセチルヘキサペプチド-1)が光を失った部位を華やかにトーンアップ! みずみずしい柔らかいアイクリームで伸びがよく使いやすいです💡 こっくりし過ぎないので、目元だけでなく首元にもいいな♡と思いました☺️ 色素沈着にも働きかけてくれるみたいなので、1本使い切るのが楽しみなアイクリームです✨
- 2023.05.02
肌に伸ばすとマイクロバブルが出てきて それを優しく叩き込むっていう使い方なんですが ハリが出るとたるみ毛穴は消える!?とよく考えれば道理が合ってる現象に気づきました🥸 個人的には、銀パッケージのほうがその力が強いのかな?と思ったけど、 金パッケージの容量太っ腹感も好き…🥺💓
- 2023.05.29
この色はグアイアズレンとシアノコバラミン(ビタミンB)の自然な色味🌈 タッピングしていくと、もちもちっとした肌に💘 仕上がりはツヤツヤ〜💎 保湿ケアはもちろん、シワ・ハリケアもこれ1本で満足🫶🏻 みずみずしいテクスチャーなのに、しっかりとした保湿力があります💓 ピタッと密着してくれるので、日中の乾燥も怖くない💯 アイゾーン以外にも、額・眉間ケア、ほうれい線、ネックラインに使ったら良いそう🌹 こちらも、肌に伸ばすとバブルが発生🫧 なじませていくと、私の肌ってこんなにハリあったっけ?と驚くほどでした😭💕 リフティングという名前の通り、ハリ感がすごい💎 しっとり重めの保湿力があるのも、乾燥肌の私には嬉しいポイント🌸
- 2023.05.05
.プレミアムなペプチド商品を扱う韓国コスメブランドDR.PEPTI【ドクターペプチ】ペプチドは肌のハリや弾力にアプローチしてくれるため、エイジングサインが気になってきたタイミングで取り入れたい成分のひとつです。☑︎ペプチドボリュームリフティン...
- 2023.05.08
ペプチドが8種→11種になり、season2よりも弾力リフティングなど9項目が改善。 蓋を開けるとポンプ式のエアレス容器で、最後まで空気に触れずに使えます◎ このシュワシュワが、有効成分の角層への浸透率を193%も高めるそうです! 疲れ切った肌が、明らかに生き返りました!まるでしぼんだ風船に、空気が入ったみたい🎈 ビタミンペプチド、ビタミンC誘導体、ビタミンB3配合。 フランスの特許成分ボルフィリンが、肌弾力をぐいぐい上げ、気になる部位にアプローチします。 アイボリーのクリームで、シュワシュワのバブルが発生!🫧 有効成分の角層への浸透力を、なんと224%も高めるそうです! ハリとキメをケアし、ぷりっぷりのお肌に整えてくれます♪ トナーの後にこれを使っただけで、念入りにケアをしたような満たされたお肌になり、うっとりビックリしました!
- 2023.05.02
\本田翼さんも愛用!塗るハイフのペプチドシリーズ/ワタシのお気に入り韓国ブランド1つ、ペプチド系のアイテムを取り揃えたDr.PEPTI(ドクターペプチ)。特に紫の「ペプチドボリュームマスターエッセンス」は、本田翼さんも愛用していて大人気の美容...
- 2023.04.27
ずっと気になっていた韓国スキンケア"Dr.PEPTI"のアイテムをお試しさせていただきました! 高級感あふれるパッケージを見た瞬間から期待大…! 使用感も期待値以上のものでした🤝🏻
- 2023.06.12
エアレス容器だそうで、最後まで空気に触れずに使用できるのが良いなと思います😊 こちらを使用した後の肌はもっちり・ふっくらしたような触り心地になります。 目元の狙った箇所に乗せやすく、液垂れも全くありません。 しっかりとした保湿力を感じることが出来、目元がしっとり・ふっくらするような触り心地になります😍 肌馴染みも良く、使用後の肌はもっちり・しっとりとするような触り心地になります。 エッセンスと書いてあるのですが使い心地はクリームの様な使い心地で、保湿力も高いなと感じます😁
- 2023.04.18
専門なだけあって、弾力やボリュームに特化したスキンケアアイテムが多数 🥹💕 ボリュームリンクルアンプルは、水分密度強化、コアハリ強化、肌トラブル緩和 ◎ ペプチドボリュームマスターエッセンスは、もうとにかく、ハリ!弾力!ケア!健康的な肌になるようにも、ケアしてくれるらしい ◎ DR.PEPTIの公式でアイテムを見ていると、結構リニューアルしてレベルアップしてるものが多くて、日々より良いものを…と努力してるブランドなんだなぁと 😭😭 お肌の弾力やハリって、必ず人生のどこかで悩むものだから、こうも努力しているブランドがある。と知れるだけで心強い 🥹❤️🔥
- 2023.04.06
リニューアルをしたそうです。 ハリ、弾力ケアができますよ。 紫色の柔らかいクリーム状。 酸素バブルが発生。 シュワシュワとして気持ちがいい。 なじませ終わるとしっとりもちもちに。 より多く、より深く、より素早く お肌のハリケア、キメケアできちゃいます。 のばすとシュワシュワに。 なじませる時の感覚がクセになります。 疲れた目元にハリと栄養感を与えてくれます。 こっくりとしていてしっとりツヤ感アップ。 目元にしっかり密着してうるおわせてくれます。 うすいミント色が可愛いクリーム♡ 3種類とも全部すごく好きな使用感でした。
- 2023.04.29
エッセンスを薄く塗り広げると数秒後に酵素バブルが🫧バブルを軽く叩きながらなじませるとしっとりと肌に馴染みます🥰 紫のエッセンスを薄く伸ばすと酵素バブルが発生🫧シュワシュワと気持ちいい💕軽く叩きながら馴染ませる😌 伸びが良いクリームがしっとりと肌に馴染みます𓂃.*˚ネックラインのシワケアにも◎べたつかないので快適😊
- 2023.04.25
塗るボトックスで話題のペプチド配合スキンケア‼️ドクターペプチ 🍀ボリュームマスターエッセンス弾力、ボリューム、ハリ不足が気になる方へこちらは本田翼ちゃんが紹介してバズった商品🤍✔︎11種のペプチド配合✔︎エンジュ果実エキス51%✔︎酸素水0...
- 2023.04.15
韓国コスメセレクトショップ ブルーの可愛いギフトボックスでお馴染みのBeautiTopping のショールームが12/1 OPEN🥳 ビューティープレイグラウンドです 奥には映える女優ミラーヘアアイロンとかも置いてあります Ahebのアイラッシュカーリングスティック初めて見たのでスタッフさんに詳しく教えてもらいました 上げにくい目尻や下まつ毛も慣れるとキレイに出来るそうでめっちゃ良さそう! 韓国の流行コスメをいち早く取り入れて常にディスプレイされるので来る度に新しい体験ができそう 可愛い店内で大好きな韓コスに囲まれてすごく幸せな空間でした
- 2023.12.03
しゅわしゅわバブルでしっかり肌に浸透する美容液。 11種類のペプチド配合で エイジングケアに力を入れたい方の強い味方に…! 毎日のスキンケアが楽しくなる、そんな美容液。 楽しくスキンケアできてお肌もモチモチ。 最高じゃねぇか。
- 2023.05.15
ペプチドボリュームマスターエッセンス アイボリーカラーのテクスチャー 泡を優しく抑えつけるようにすると、ジュワッとお肌に馴染んでいくのが新感覚でした✧ キメが整ったような仕上がり◎ ペプチドボリュームマスターエッセンス パールカラーのテクスチャー 泡を馴染ませていくと、手にお肌が吸い付くほどのしっとりとしたら仕上がりでした◎ 肌質改善が目指せるので継続的に使いたいと思いました! ペプチドボリュームステライトアイクリーム ブルーカラーのテクスチャー 目元はもちろん、ほうれい線などくすみが気になるところに使うとビタミンとペプチドが出会って誕生したバイタイドが生き生きとした目元・口元に導いてくれます‼︎
- 2023.04.12
液自体が紫っていうのもあるかもだけど 塗った瞬間の透明感エグです🎊 塗って少し経つと泡状にバチバチしてくるので 刺激は少し強め🤏 超敏感肌さんは注意です🫠 次の日のハリツヤに感動😵💫❤️
- 2023.08.01
淡い青紫色のこってりめのミルクです。 しゅわしゅわ発泡します。 お肌がしっとりもっちりします♪ 塗りたてはぺったりした感触ですが割とすぐにさらっとします。 ヒリヒリしたり等の刺激は感じませんでした。 お肌がふっくらハリがでた感じがしました。
- 2023.07.25
𝕒𝕞𝕡𝕠𝕦𝕝𝕖🇰🇷先日、購入したアンプルたちも含めて𓂃✍️♡#amplen#ペプチドショット高濃度のペプチド配合!ハリ弾力ケアに馴染ませると肌がペプチドを吸収し、糸みたいなのが消えていきます大容量なので首やデコルテ胸にまで使用してます香りがあ...
- 2021.08.28
肌に伸ばすとシュワシュワと泡が出てくる不思議なエッセンス。からの、もっちり高保湿感✨ シュワシュワが少しくすぐったくてかゆい。けれど、乾燥肌さんは満足できるエッセンスかと。 アズレンのようなブルーのクリーム。ネバネバと糸を引くくらい濃厚✨ベタベタはせず、意外にもさっぱりとした保湿感。でもちゃんと潤っている。良い◎ こちらは韓国のみでの販売なのでアレですが、同じくブルーのクリームでもったりと目の周りの小皺を埋めてくれるアイクリーム。特にメイクの邪魔もしなかったので朝夜目の周り〜額、ほうれい線までぐりぐり使用中。アラサーには必須な高保湿クリームでした🙋♀️
- 2023.05.06
トナー後に塗るとシュワシュワ泡立ちます 最初はちょっとビックリしましたw なぜかシュワシュワしない時もありました トナーによるのかな? 塗るボトックスと言われてますが 使うと次の日のモチモチ感が違う気がします ビタミンCと相性が悪いようなので 朝ビタミンCでこれは夜が多かったです
- 2023.07.19
するすると伸ばしやすいテクスチャーで、少し時間が経つと酸素バブルが発生するよ🫧 この酸素バブルが肌の奥深くまで成分を浸透してくれるとのこと! シュワシュワし始めたら顔にゆさしく馴染ませていくと、しっとり感がすごい! このシュワシュワ感がこそばゆい感じがしつつなんだか気持良い💕 3種類全てオススメだけど、自分のお肌の悩みやコンディションに合ったものがきっと見つかるよ♡
- 2024.01.06
あわあわの酸素バブルが特徴.ᐟ 肌の保湿とハリ、弾力がある 美白もちもち肌になります🫶🏼🤍 微細なバブルができてきたら 軽くタッピングしマッサージ。 パープルカラーの泡で華やかな良い香りも好き✨️ 泡ができるところを見るのもワクワクして マッサージも 気持ち良いです🥰 しっとり感ある肌に.ᐟ ペプチド11種でしっかりと 肌のエネルギーをチャージ。 淡いグリーンカラーで重ためのテクスチャー。 細めのチューブでピンポイントに塗布しやすいです.ᐟ 伸びが良く保湿力も十分🙆🏻♀️ 片手におさまるサイズ感です。 目元のしわ改善できたらと思います·͜·♡
- 2023.04.22
私的にはラベンダーに近い匂いだなと思いました。 なんといっても、保湿力がすごい✨ 塗った部分が塗る前よりトーンアップしていました。 匂いもいいにおいでした。 こちらも保湿力が高く、塗った翌朝ももちもちでした。 酸素バブルで浸透力が早く、ハリを引き上げてくれてすごくもちもちでした。
- 2023.04.07
ペプチドボリュームマスターエッセンス 塗るボトックスで話題の商品! 11種類のペプチド配合。化粧水の後に使用。 紫のクリーム。塗り広げていくと数秒後にバブル発生! 馴染ませるとしっとり! ボリュームリンクルアンプル スキンケアの最後に使用。 目元やほうれい線など気になる部分への集中ケアに。 もちっと弾力のあるジェル。 伸ばすとみずみずしく肌にピタッと密着。 しっとりした使い心地。 これ使うとハリが本当に違う!!
- 2023.03.25
Dr.PEPTIといえばバブルが発生するエッセンス💪 どらちもしっかり保湿してくれて、ハリや乾燥にお悩みの方におすすめ! 前回の投稿で詳しくレビューしてるので、是非参考にしてみてください🫶
- 2023.06.12
❤️韓国で大人気!塗るボトックス❤️..DR.PEPTIpeptidevolumemasteressence..リニューアルあるされたシーズン3のものをメガ割りで購入😎塗るボトックスって言われている韓国のスキンケアアイテムです😂❤️..主なリ...
- 2021.10.02
まず、適量を顔全体に素早く広げてしばらく待ちます。 これ1本だけで潤いを実感できるなんで驚きでした。 保湿力が高く、夜寝る前に塗って寝ても朝、乾燥が気になったりすることはありませんでした。 アイクリームは淡いミントグリーンカラーで、テクスチャーは柔らかめです。 肌がしっかり潤うことでツヤ肌になれますし、透明感もアップするような気がします◡̈♥︎ ベタつき感が無いので夏のスキンケアでもしっかり活躍してくれそうです。
- 2023.05.27
\さらに進化して帰ってきた🇰🇷✨/韓国スキンケアブランドDR.PEPTIの“塗るボトックス”としても人気のペプチドボリュームエッセンスがシーズン3としてリニューアルしました🙌🏻✨歓喜その名も「ペプチドボリュームマスターエッセンス」ということで...
- 2021.07.22
前回までのものと比較して弾力やリフティングなど9項目を改善されたものとのこと☑︎ お肌に馴染ませていくとどんどん成分が浸透していっているのがよくわかります!ハリやくすみに即効性を感じたい方にはすごく良いアイテムだなと思います♡ 個人的には夜に使用するのがいいかなと思います
- 2021.08.19
そしてそんな中から本日は"ハリ弾力部門" 塗るボトックスとも呼ばれるエッセンスと 初めて出会ったテクスチャーのアンプル。 ペプチドボリューム マスターエッセンス シーズン3 進化し続けるペプチドボリュームエッセンスがシーズン3に。...マスター✨ ・昨シーズンと比べ弾力リフティングなど9項目を改善 ・ペプチド8種→ペプチド11種に! エッセンス自体のカラーも青色から紫になっています。 ペプチドボリューム ボツルーペプリンクルアンプル 更に気になる箇所のピンポイントケアにはこちらのアンプル。 ボツリヌスペプチドを含んで、まるでシートマスクをつけたように薄膜を形成しハリを与えます。
- 2023.03.09
塗るボトックスで有名になった泡美容液。 シュワシュワ〜✨ 泡立ってくる不思議。 私が今回使ったのはシーズン3。 保湿感もしっかり❤ 朝、鏡を見るのが楽しみになる美容液😀 SPF50+PA++++ これから夏に向けて嬉しい数値✨ 結構しっとりな使用感だから、エアコンで乾燥しがちな夏場にもよさそう。 ツヤ感も出る✨ 首や手は逆に白くして顔とのトーンを合わせたいから、そのまま塗ってる😀 ねばっと糸引くテクスチャー。 少量でかなりしっとりなので、コスパも良さそう。 ねばっと使用感なわりに、伸ばすとべたつかないから朝のメイク前にも使いやすい。 それぞれ若干違いがあるものの、お花系のいい香り
- 2023.03.14
明けましておめでとうございます🎍✨今年は、ハリ肌目指して頑張りたいと思います💓今年もどうぞよろしくお願いします😊💓という訳で、新年一発目はこちら🤲\これぞ塗るハイフ!/あご周りシュッ!目元もピーン!ドクターペプチペプチドボリュームマスターエッ...
- 2022.01.02
これは化粧水塗った後に使うタイプの美容液です🫧 酸素バブルに変化したら軽く叩いてマッサージしながら塗りこんでいきます! この酸素バブルが通常のエッセンスに比べて角質層までの皮膚浸透力が193%も高まるそうです⤴︎ まだハリの効果とかは実感はしていないですが保湿力もすごく良いので乾燥肌の私にはとっても合っていました! この美容液塗ると乳液とかもいらないのでは、、?と思うくらいに保湿力高い!! YouTuberの方も有名人の方も使っている人多いのでこれは使い続けてみようと思います😊
- 2023.04.04
肌に薄く塗り広げたらシュワシュワ発泡して泡立つ その後馴染ませたらツヤツヤになる 保湿力もあり、しっとりする分少しだけペタペタ感が残る 夜にコレとレチノールを使うと翌日の肌の調子がすっごく良い 時間のある日、特別な日は朝にも使ってる 刺激なくハリツヤが出るところとレチノールとの相性が良いところが特にお気に入り
- 2023.05.12
トライアルセットが出てたので購入しちゃいました〜😍🩷 全部初購入です〜🧸⭐︎ セット内容はペプチドボリュームマスターエッセンスペプチド ボリューム リフティングプロエッセンスペプチドボリュームステライトアイクリーム⭐︎ 良かったらリピート予定です❤️✨
- 2023.06.09
🌟泡の美容液で弾力ケアDr.Peptiペプチドボリュームマスターエッセンス ¥4480☑︎11種類のペプチドしっかりエネルギーチャージ☑︎加水分解コラーゲン4%☑︎ハリと弾力のある肌に︎☑︎トナー使用後に4から5プッシュして肌に馴染ませる泡立...
- 2023.01.25
20秒〜アワアワしてくるよ🫧✨ #提供 @dr.pepti_jp #dr.pepti#ドクターペプチ#ペプチドボリュームマスターエッセンス#美容液#qoo10#メガ割り#韓国スキンケア#韓国コスメ#保湿#ハリ#ペプチド#Qoo10メガ割
- 2024.03.04
酸素バブルエッセンスが有効成分の浸透力を193%高めます 11種のペプチドでしっかり肌エネルギーをチャージ🎶 ボルフィリン、ボリュームメント、ボリューフォーム、加水分解コラーゲン、加水分解エラスチン、エンジュ果実エキス配合🌟 化粧水の後4〜5プッシュを薄く塗り広げると酸素バブルがジュワーと発生します🫧 泡をタッピングして肌じませ優しくマッサージするとモチモチとしたハリ感が💕 お肌もしっとりうるおい使うほど肌の調子が良くなってる気がします✨ バクチオール(ハリケア)パンテノール(保湿)ボツリヌスペプチド配合でシワやハリの気になる部分集中ケア✨ かなりコッテリしたクリームでなじませるとお肌にハリがでるような皮膜感✨ 気になる箇所に伸ばしてなじませるとモチモチに! しばらくはペタペタしてますがしだいにサラサラに♡ ボツリヌスペプチド配合の美容液は魅力的🥰 気になる目尻シワに期待して続けてみます🙌
- 2023.03.13
バレンタインデークーポン、めっちゃお得だし 保湿ケア用品でポイントアップしてるの 嬉しすぎる😭💕 普段お試しするには悩むものも 買えるからいいよね! 気になるものがポイントアップしてる方は ぜひ! 急いで〜💭
- 2024.02.11
こちらはスキンケアの1番最後に使うもの。 高密度の薄膜を形成し、ハリを与える美容液。 エアレスポンプで使いやすく、透明な容器なので残量が分かりやすい! はじめは弾力のある固めのゲルなのですが、手の上で潰すようにして馴染ませるとやわらかくなり肌にのせると、みずみずしいテクスチャーに変化。 ハリの欲しい部分にスポット的に使うのがおすすめ! こちらが塗るボトックスとして人気のアイテム 塗って少しするとバブルが発生し、有効成分の浸透力が193%高まるみたい! ほのかなラベンダーのような香りと、もっちりしっとり感のある仕上がりがとっても好み! 少しベタつくかなと思いましたが最後にサラッとしたクリームを使うと特に気になりませんでした✨ 1.トナー使用後、4〜5プッシュ分を顔全体に塗り広げる。 2.5〜10秒後バブルができてきたら軽く叩いて肌に吸収させる。 3.少しマッサージするようにしてローリング後クリームで蓋をする 塗るボトックスと話題のこちらはメガ割りや楽天セールなどでお得なセットが出た時に購入するのもおすすめ!
- 2023.03.13
「タカミ KIZUNA ギフト BOX」 ・タカミリップ 唇用美容液 7g ・タカミスキンピール 角質美容水 10ml ・折り鶴 1羽 河原シンスケ氏デザインの特別パッケージ、折り鶴、お渡し用袋つき数量限定 2500個 3420円 「イオナ エフ ソープ・ローション・モイストクリーム 3セット」 ・イオナ エフソープ 90g 1540円 ・イオナ エフ ローション 120ml 3520円 ・イオナ エフ モイスト クリーム 54g 4180円 「JO MALONE LONDON」 ・ジョー マローン ロンドン・イングリッシュペア&フリージア 50ml 4400円 「DR.PEPTI」 ・SEASON 3 PEPTIDE VOLUME MASTER ESSENCE 105ml 「Shu Uemura」 ・アンリミテッド ラスティング フルイド 574 SPF24・PA+++ 6160円 「HAKU 」 ・メラノフォーカスZ」20g 4070円
- 2021.12.28
肌のツヤとハリがUPしてめっちゃめっちゃ良かったです☺️ 1つでスキンケア完了できるから時短できるしズボラな私には合ってました✨ 色は綺麗な紫色で、肌に塗って数秒でシュワシュワと細かい泡になって、肌にトントンと優しくなじませたらOK🙆♀️ 11種類のペプチドが肌のハリを引き上げてくれて、 酸素バブルが肌への浸透力を高めます✨
- 2024.01.25
いただきました☺️💗 ずっと気になってたものだったので 嬉しい〜🍒 #dr.pepti #ペプチド #ペプチドボリュームマスターエッセンス #ペプチド ボリュームリフティングプロエッセンス #PEPTIDEVOLUMEBOTUL-PEPWRINKLE #アンプル
- 2024.02.22
エッセンスの方は何かで嗅いだことのある柔らかくて優しい癒される香りが近づけたら匂うくらいにほんのりあります🌿 バブルエッセンスなので塗って3秒くらい経つとシュワシュワ𓂃🫧 気持ちいい☺️☺️ アンプルの方は名前はアンプルだけどどうやらスキンケアの最後に気になる箇所に伸ばして使うのを推奨しているみたい☝️✔ 私はほうれい線と眉間と首とおでこと目元に塗りこんでます! 続けて使っているこっすん的感想はほうれい線がちょっと目立ってたのが気のせいかもしれないけど、 目立ち度合いで言うと今までが5だとすると4くらいまで下がった的な...🤔 目元は塗れば保湿されるんだけど朝鏡見るとパサッみたいな カサッみたいな小小じわくらいもおはようしてるな〜😮💨☀️笑 この2つともが「保湿力」にかな〜り長けてるかな💯 乾燥する時期や乾燥肌の方、 「ここの小じわ消えろ〜✋🔥」って小じわに敵対心燃やしてる私みたいな方にオススメしたいアイテムでっす
- 2023.02.19
まず、使用後に1番実感する違いはお肌の弾力👏 ピーンっと張ったような感じがして 私ってこんなにシワなかったっけ?ってなります。 化粧水後、4~5プッシュくらいの量を出したら とにかく素早く顔に広げてほしい。 そしてバブルのシュワシュワ感を楽しんでほしい。 前シーズンからペプチドの配合量が増えたみたいで 保湿力も前より上がったように感じるし 秋冬の乾燥する季節には特にオススメできる! 使用後はお肌がピッカーン✨と光るので 私は夜のスキンケアとして取り入れてます。 私はQoo10のBeauty Toppingで 小さめタイプの50mlを購入していますが さっき見たら完売していました、、、 公式ショップだと105mlのタイプが売っているので 気になる方はそちらをチェックしてみてください!
- 2022.11.26
このボリュームエッセンス、お肌をふっくらさせてくれるペプチド成分が11種類含まれていて、私は初めて使うタイプのスキンケア😲 かわいらしい紫いろのテクスチャーでするする伸びます🙆♀️ 化粧水使用後に4〜5プッシュして顔に広げるんだけど、5〜10秒するとしゅわしゅわ🛁 酸素バブルが発生✨ アイクリームの色もこれまた綺麗な黄緑色😲 ベタつきもなく、目元とわたしは気になる口元にも使っちゃってるよ〜! 次の日、目元がいきいきした印象に✨☺️
- 2021.08.16
商品詳細情報DR.PEPTI ペプチド ボリューム マスター エッセンス
- DR.PEPTI(ドクターペプチ)
- ※2024年4月以降、商品成分一部リニューアル。尚、これにかかる商品の返品・交換等は承っておりません。 11種のペプチド*1配合のエイジングケア*2美容液!酸素バブルが肌に浸透*3し、肌のキメを整え、うるおい、ハリ、ツヤを与えます。 *1:11種の異なるペプチド(いずれも皮膚コンディショニング剤) *2:エイジングケアとは、年齢を重ねた肌にうるおいを与えることです。 *3:角質層まで
- Dr.Pepti
- 2023/9/25
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
美容液ランキング
| スキンケアランキング第2位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第5位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
REJURAN COSMETICS デュアル エフェクト アンプル | 8,250円 |
| スキンケアランキング第7位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第12位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第4位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
CICIBELLA プレミアムビューティーセラム PDRN+美容液 |
| スキンケアランキング第78位 | 詳細を見る | |||
ドクターケイ Cコントロールリペアセラム | 9,350円 |
| スキンケアランキング第38位 | とってもみずみずしくてベタつきにくく、他のスキンケアとも合わせて使いやすくて良い‼️ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第54位 | シミ予防だけでなく、ツヤを与えてくれたりキメを整えてくれる効果も! | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアランキング第52位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第42位 | テクスチャーは、 さらっとしていて癖もないので 毎日使いやすいです♪ | 詳細を見る |