最強のお気に入り美容液で毎晩使ってます🧜♀️🫧 紫色のシュワシュワした泡を見るのが楽しい🫧 荒れないし浸透力あるし、肌荒れが落ち着いた気がするからめちゃくちゃ重宝してる👼💭
もっと見るDR.PEPTIペプチド ボリューム マスター エッセンスのクチコミ(17ページ目)

- 2023.08.26
酸素バブルエッセンスが有効成分の浸透力を193%高めます 11種のペプチドでしっかり肌エネルギーをチャージ🎶 ボルフィリン、ボリュームメント、ボリューフォーム、加水分解コラーゲン、加水分解エラスチン、エンジュ果実エキス配合🌟 化粧水の後4〜5プッシュを薄く塗り広げると酸素バブルがジュワーと発生します🫧 泡をタッピングして肌じませ優しくマッサージするとモチモチとしたハリ感が💕 お肌もしっとりうるおい使うほど肌の調子が良くなってる気がします✨ バクチオール(ハリケア)パンテノール(保湿)ボツリヌスペプチド配合でシワやハリの気になる部分集中ケア✨ かなりコッテリしたクリームでなじませるとお肌にハリがでるような皮膜感✨ 気になる箇所に伸ばしてなじませるとモチモチに! しばらくはペタペタしてますがしだいにサラサラに♡ ボツリヌスペプチド配合の美容液は魅力的🥰 気になる目尻シワに期待して続けてみます🙌
- 2023.03.13
Yolufilineボルフィリン チモ(知母)という植物の根茎から抽出したフランスセダーマサ弾力特許成分でお肌状態を整えて弾力感あるお肌ケアに。 Swertiachirataの葉から抽出したスウェルチアマリン成分配合。お肌に活力を与えてくれてハリ強化👍 さらに8重ヒアルロン酸も配合。 肌に伸ばした後に発生する酸素バブル。 マッサージされるようなプチプチ感がクセに😆
- 2023.07.12
塗り広げ、バブルがもこもこと発生するタイプ エアレス容器で外部空気の流入を防ぎ、衛生的に最後まで使いきれる 高級感のあるボトルデザインがおしゃれ 保湿力が高く、ペタっとしたツヤのある仕上がり 保湿感が高くややペタっとするので乾燥が気になる時期におすすめ ポイントでつかうたいぷなのでコスパ◎ もっちりしたゲルなので密着感がよく、塗りたい部分をピンポイントにケアできるアイテム 膜を張ったような仕上がりでしっとり感のある使用感 バームのようになめらかな塗り心地 水彩画のように透明感のあるバラ色のカラー 乾燥が気になる唇にさっと塗りやすい 一度塗りではほどよい血色感で、重ねていくと鮮やかなピンクになりますが、私の肌色的にも重ね塗りしてしまうとあまり似合わなくなるので一度塗りぐらいがちょうどよかったです プランパーリップですが、ピリピリ感はほとんどなくスースー感が少しあるだけだったので使いやすかったです 程よく潤いのある仕上がりで伸びも良く塗りやすいリップでした
- 2023.06.06
塗るボトックスで有名になった泡美容液。 シュワシュワ〜✨ 泡立ってくる不思議。 私が今回使ったのはシーズン3。 保湿感もしっかり❤ 朝、鏡を見るのが楽しみになる美容液😀 SPF50+PA++++ これから夏に向けて嬉しい数値✨ 結構しっとりな使用感だから、エアコンで乾燥しがちな夏場にもよさそう。 ツヤ感も出る✨ 首や手は逆に白くして顔とのトーンを合わせたいから、そのまま塗ってる😀 ねばっと糸引くテクスチャー。 少量でかなりしっとりなので、コスパも良さそう。 ねばっと使用感なわりに、伸ばすとべたつかないから朝のメイク前にも使いやすい。 それぞれ若干違いがあるものの、お花系のいい香り
- 2023.03.14
特にペプチドボリュームマスターエッセンスは本田翼ちゃんもおすすめされているだけあってすんごいのよ!! 酵素バブルだからこそ肌への浸透量・浸透力・浸透速度が高いらしい✨✨翌日のお肌のプリンっと感、毛穴の目立たなさがすごいの!!!! ほんでペプチドボリュームシルクレイヤークリームもすごかった〰︎︎👌🏻´-綺麗な青いのクリームで、4種のペプチド&ボルフィリンなどのもちもち弾力肌になれる成分がたっっぷり𓈒𓂂💧🩵˒˒ アイクリームはシワに特化している!!👀✨´-とのことで、願いを込めて眉間や目元、ほうれい線にぬりぬり👆🏻こっくりしたクリームだけど伸びがいいから少量でOK👌🏻🎶
- 2023.05.22
ドクターペプチの人気バブルエッセンス🫧 11種のペプチド配合 エアレス容器の採用 選べる3つのタイプ 見た目紫ですが、肌に伸ばすと色は付きません! 塗ると肌がもっちり活き活きする感じが好きです◎ 105mLの大容量タイプもあるみたいなので、もうこの子愛用する!となったら大容量オススメですね🥹
- 2023.06.04
この色はグアイアズレンとシアノコバラミン(ビタミンB)の自然な色味🌈 タッピングしていくと、もちもちっとした肌に💘 仕上がりはツヤツヤ〜💎 保湿ケアはもちろん、シワ・ハリケアもこれ1本で満足🫶🏻 みずみずしいテクスチャーなのに、しっかりとした保湿力があります💓 ピタッと密着してくれるので、日中の乾燥も怖くない💯 アイゾーン以外にも、額・眉間ケア、ほうれい線、ネックラインに使ったら良いそう🌹 こちらも、肌に伸ばすとバブルが発生🫧 なじませていくと、私の肌ってこんなにハリあったっけ?と驚くほどでした😭💕 リフティングという名前の通り、ハリ感がすごい💎 しっとり重めの保湿力があるのも、乾燥肌の私には嬉しいポイント🌸
- 2023.05.05
DR.PEPTI・ペプチドボリュームマスターエッセンス#至高のツヤ肌レシピ...
- 2024.03.31
エッセンスの方は何かで嗅いだことのある柔らかくて優しい癒される香りが近づけたら匂うくらいにほんのりあります🌿 バブルエッセンスなので塗って3秒くらい経つとシュワシュワ𓂃🫧 気持ちいい☺️☺️ アンプルの方は名前はアンプルだけどどうやらスキンケアの最後に気になる箇所に伸ばして使うのを推奨しているみたい☝️✔ 私はほうれい線と眉間と首とおでこと目元に塗りこんでます! 続けて使っているこっすん的感想はほうれい線がちょっと目立ってたのが気のせいかもしれないけど、 目立ち度合いで言うと今までが5だとすると4くらいまで下がった的な...🤔 目元は塗れば保湿されるんだけど朝鏡見るとパサッみたいな カサッみたいな小小じわくらいもおはようしてるな〜😮💨☀️笑 この2つともが「保湿力」にかな〜り長けてるかな💯 乾燥する時期や乾燥肌の方、 「ここの小じわ消えろ〜✋🔥」って小じわに敵対心燃やしてる私みたいな方にオススメしたいアイテムでっす
- 2023.02.19
\本田翼さんも愛用!塗るハイフのペプチドシリーズ/ワタシのお気に入り韓国ブランド1つ、ペプチド系のアイテムを取り揃えたDr.PEPTI(ドクターペプチ)。特に紫の「ペプチドボリュームマスターエッセンス」は、本田翼さんも愛用していて大人気の美容...
- 2023.04.27
まず、使用後に1番実感する違いはお肌の弾力👏 ピーンっと張ったような感じがして 私ってこんなにシワなかったっけ?ってなります。 化粧水後、4~5プッシュくらいの量を出したら とにかく素早く顔に広げてほしい。 そしてバブルのシュワシュワ感を楽しんでほしい。 前シーズンからペプチドの配合量が増えたみたいで 保湿力も前より上がったように感じるし 秋冬の乾燥する季節には特にオススメできる! 使用後はお肌がピッカーン✨と光るので 私は夜のスキンケアとして取り入れてます。 私はQoo10のBeauty Toppingで 小さめタイプの50mlを購入していますが さっき見たら完売していました、、、 公式ショップだと105mlのタイプが売っているので 気になる方はそちらをチェックしてみてください!
- 2022.11.26
ペプチドボリュームマスターエッセンス アイボリーカラーのテクスチャー 泡を優しく抑えつけるようにすると、ジュワッとお肌に馴染んでいくのが新感覚でした✧ キメが整ったような仕上がり◎ ペプチドボリュームマスターエッセンス パールカラーのテクスチャー 泡を馴染ませていくと、手にお肌が吸い付くほどのしっとりとしたら仕上がりでした◎ 肌質改善が目指せるので継続的に使いたいと思いました! ペプチドボリュームステライトアイクリーム ブルーカラーのテクスチャー 目元はもちろん、ほうれい線などくすみが気になるところに使うとビタミンとペプチドが出会って誕生したバイタイドが生き生きとした目元・口元に導いてくれます‼︎
- 2023.04.12
こちらはスキンケアの1番最後に使うもの。 高密度の薄膜を形成し、ハリを与える美容液。 エアレスポンプで使いやすく、透明な容器なので残量が分かりやすい! はじめは弾力のある固めのゲルなのですが、手の上で潰すようにして馴染ませるとやわらかくなり肌にのせると、みずみずしいテクスチャーに変化。 ハリの欲しい部分にスポット的に使うのがおすすめ! こちらが塗るボトックスとして人気のアイテム 塗って少しするとバブルが発生し、有効成分の浸透力が193%高まるみたい! ほのかなラベンダーのような香りと、もっちりしっとり感のある仕上がりがとっても好み! 少しベタつくかなと思いましたが最後にサラッとしたクリームを使うと特に気になりませんでした✨ 1.トナー使用後、4〜5プッシュ分を顔全体に塗り広げる。 2.5〜10秒後バブルができてきたら軽く叩いて肌に吸収させる。 3.少しマッサージするようにしてローリング後クリームで蓋をする 塗るボトックスと話題のこちらはメガ割りや楽天セールなどでお得なセットが出た時に購入するのもおすすめ!
- 2023.03.13
このボリュームエッセンス、お肌をふっくらさせてくれるペプチド成分が11種類含まれていて、私は初めて使うタイプのスキンケア😲 かわいらしい紫いろのテクスチャーでするする伸びます🙆♀️ 化粧水使用後に4〜5プッシュして顔に広げるんだけど、5〜10秒するとしゅわしゅわ🛁 酸素バブルが発生✨ アイクリームの色もこれまた綺麗な黄緑色😲 ベタつきもなく、目元とわたしは気になる口元にも使っちゃってるよ〜! 次の日、目元がいきいきした印象に✨☺️
- 2021.08.16
酸素バブルで浸透力up⤴️ペプチドでプリプリ肌🍮Dr.Peptiペプチドボリュームマスターエッセンスペプチドボリュームリフティングプロエッセンスペプチドボリュームリニューステライトアイクリーム酸素バブルでパチパチと弾けてタッピング効果、浸透力...
- 2023.05.20
バブルトナーにすることで 液だれしにくく快適に使える 微細バブルで肌に均一に馴染む(リポソーム化) なんとペプチドを12種類も配合していて 他にもドクターペプチ独自成分や、 低分子コラーゲンなど肌のハリにアプローチする成分を贅沢配合しているらしい!
- 2024.04.14
.プレミアムなペプチド商品を扱う韓国コスメブランドDR.PEPTI【ドクターペプチ】ペプチドは肌のハリや弾力にアプローチしてくれるため、エイジングサインが気になってきたタイミングで取り入れたい成分のひとつです。☑︎ペプチドボリュームリフティン...
- 2023.05.08
ペプチドが8種→11種になり、season2よりも弾力リフティングなど9項目が改善。 蓋を開けるとポンプ式のエアレス容器で、最後まで空気に触れずに使えます◎ このシュワシュワが、有効成分の角層への浸透率を193%も高めるそうです! 疲れ切った肌が、明らかに生き返りました!まるでしぼんだ風船に、空気が入ったみたい🎈 ビタミンペプチド、ビタミンC誘導体、ビタミンB3配合。 フランスの特許成分ボルフィリンが、肌弾力をぐいぐい上げ、気になる部位にアプローチします。 アイボリーのクリームで、シュワシュワのバブルが発生!🫧 有効成分の角層への浸透力を、なんと224%も高めるそうです! ハリとキメをケアし、ぷりっぷりのお肌に整えてくれます♪ トナーの後にこれを使っただけで、念入りにケアをしたような満たされたお肌になり、うっとりビックリしました!
- 2023.05.02
テクスチャーは?青色のクリーム(青というより、青みのある明るい白)公式では乳液テクスチャと書いてありますが、程よい硬さのクリーム。 たくさんつけると白浮きするけど、適量つけると肌がトーンアップして、透明感が出る。きれいな仕上がりで、好き💕ベタつきにくく、密着感がある。よれにくいので化粧下地としても使いやすかった👍 11種のペプチド成分配合。紫色にびっくり!紫色は自然由来色素とビタミンBによるものらしい🤔塗るとシュワシュワしてきて、くすぐったい。このバブルエッセンスによって、肌になじみやすくなる感じがしたよ👍 もちもちと伸びる青いクリーム。ネバつきがあるから、どうなんだろう?🤔と思ったけど、手のひらになじませて使用すると、肌なじみも良く、かなりしっとり。エッセンスと合わせて使うと、よりしっとりもっちりする感じで良かったよ💖潤いをしっかり感じるので、乾燥肌さんに特におすすめ🫡
- 2023.01.31
ペプチドボリュームマスターエッセンス お肌にハリを与えるためのペプチド成分が強化された ボリュームエッセンス。 ペプチドボリュームステライトアイクリーム 光が消えてるお肌にステライト*をつけよう。 肌本来の光を取り戻すためのクリーム。 ペプチドボリュームシルクレイヤークリーム もちもちクリームでハリのある肌へ。
- 2023.06.08
ドクターペプチは、プレミアムペプチド化粧品を取り扱うコスメブランドで様々な肌の悩みを解決するために、肌の基礎体力を上げてくれる「ペプチド」成分に注目して韓国の美容専門企業が立ち上げたブランドらしい🥺 日本でも話題の塗るボトックスとして人気のアイテム🫧シワ改善・弾力アップ・肌の保護・コラーゲン生成能力強化・老化防止などの効果が期待できるみたい🍃 塗ってしばらくするとシュワシュワした酵素バブルが発生して有効成分の浸透力が193%高まるらしい💡 青くて粘度があるハリクリーム🧴🫶🏻実際に塗ろうとした時びよーんと伸びてかなりびっくりした🤣 目元のシワ改善・ハリケアや、くすみを飛ばすトーンアップ効果も💡 ビタミンペプチド+ビタミンC・C誘導体・ビタミンB3配合で第一印象で大事な目元を徹底ケアできるよ🙈
- 2023.05.23
これはInstagramで見かけて気になってたの♡ 最初はえ?クリーム?と思ったけど しばらくすると泡が立ってシュワシュワしてくる🫧 なじませるとお肌がもっちりしてツヤが出ます😊 保湿力も高いので乾燥の気になる季節は 特に良さそう🫶 ブルー糸ハリクリームと呼ばれてるそうで その名前のとおり青いもっちりとしたクリーム✨ でもお肌に伸ばすと不思議とすっとよく伸びてベタベタすることもないよ◎ ほんのり青色の日焼け止め。 白浮きせず自然にトーンアップしてくれます🌟 こちらも保湿力は高めで しっとり感が長続きします😊 3アイテム全部しっとりした使用感なので 普通〜乾燥肌さんに特に良さそうだよ☆
- 2023.02.11
マスターエッセンスがいちばん感動したー🥹! パープル状のジェルクリームを伸ばすとバブルが発生して、 そのまま肌へ吸収させると ハリ感があって顔が光る感じ…🌟 クリームはねっとり伸びる不思議なテクスチャ! ねっとりしてるのに肌へ伸ばすとベタつきはしなくてびっくり🫢´- どちらかというと軽めなクリーム! ペットリせず、なめらかなもっちり感✨ アイクリームはしっとりしたクリームで保湿感高め!
- 2023.06.03
私的にはラベンダーに近い匂いだなと思いました。 なんといっても、保湿力がすごい✨ 塗った部分が塗る前よりトーンアップしていました。 匂いもいいにおいでした。 こちらも保湿力が高く、塗った翌朝ももちもちでした。 酸素バブルで浸透力が早く、ハリを引き上げてくれてすごくもちもちでした。
- 2023.04.07
《ドクターペプチド》ボリュームマスターエッセンス3リニューアルになりました‼️※使用感が面白いので是非スワイプしてみてね💗▶ペプチド8種から11種!ペプチドは人体タンパク質構成要素のアミノ酸の集合体として皮膚の弾力を高める▶ボルフィン→ハナス...
- 2021.08.27
リニューアルをしたそうです。 ハリ、弾力ケアができますよ。 紫色の柔らかいクリーム状。 酸素バブルが発生。 シュワシュワとして気持ちがいい。 なじませ終わるとしっとりもちもちに。 より多く、より深く、より素早く お肌のハリケア、キメケアできちゃいます。 のばすとシュワシュワに。 なじませる時の感覚がクセになります。 疲れた目元にハリと栄養感を与えてくれます。 こっくりとしていてしっとりツヤ感アップ。 目元にしっかり密着してうるおわせてくれます。 うすいミント色が可愛いクリーム♡ 3種類とも全部すごく好きな使用感でした。
- 2023.04.29
塗り広げると泡になるタイプで、洗い流しは必要ありません。 しっかり保湿されるのに全く不快なベタつきがなく、脂性肌の私でも不快感なく使用することができました。 使用後は肌にパン!とハリが出る感じで、朝のメイク前に使用することで化粧崩れも抑えることができました(特に毛穴落ち)🧡 これからの季節は、脂性肌さんはクリームなしで仕上げてもいいかと思います。 この美容液買ってよかったな〜と1番思ったのがオタ活の遠征、お泊まりです。クリームや乳液が嵩張るので化粧水とこれ一本でいいかな、って感じです。夜はスキンケアに時間をかけずにすぐ寝たいし、朝はハリが出るしちょうどいいかなって思ってます。液漏れの心配も少ないのが嬉しいです❣️
- 2023.05.31
11種類のペプチド しっかりエネルギーチャージ 加水分解コラーゲン4% ハリと弾力のある肌に トナー使用後に4から5プッシュして肌に馴染ませる 泡立ってきたら軽く叩いて浸透させる 軽くマッサージ 泡立つ美容液って初めて…! 特別なスキンケアとして、プレゼントにもおすすめ!!
- 2023.06.05
エッセンスは、バブルタイプで顔に乗せるとシュワシュワ🫧 硬めなエッセンスでお肌に乗せるとシュワシュワ🫧すぐにシュワシュワしてきます! こちらもシュワシュワタイプ🫧塗って伸ばすと待つことなくすぐに酸素泡でシュワシュワになります!! このアンプルはシュワシュワ無しです🫧テクスチャーがゲルタイプでプニプニ🤍! どのタイプも濃厚ですごくよかった🤍🤍
- 2023.06.10
エッセンスを薄く塗り広げると数秒後に酵素バブルが🫧バブルを軽く叩きながらなじませるとしっとりと肌に馴染みます🥰 紫のエッセンスを薄く伸ばすと酵素バブルが発生🫧シュワシュワと気持ちいい💕軽く叩きながら馴染ませる😌 伸びが良いクリームがしっとりと肌に馴染みます𓂃.*˚ネックラインのシワケアにも◎べたつかないので快適😊
- 2023.04.25
#drpepti#ペプチドボリュームマスターエッセンス105ml¥4,250(qoo10公式価格)▶︎DR.PEPTI(ドクターペプチ)とは、、?韓国🇰🇷で2015年に誕生した、ペプチド*専門のコスメブランドです。*アンチエイジングに効果...
- 2022.01.01
初めて使ってみて感動した!! 塗るボトックスと言われるほどの美容液♡ 化粧水の後に 4~5プッシュを顔にのばすと数秒でシュワシュワ𓈒𓂂𓏸っとバブル発生😳𓂃🫧 軽く叩くようにお肌に吸収させるとお肌もっちり❤️ 弾力がすごい♡♡ハリもでていい感じ😊 ブルーのネバネバ~っとのびるテクスチャ。 肌にのばすとしっとりすーっと馴染んでくれます! お肌が艶やかになってるのを実感💕 青色の乳液のようなテクスチャ。 肌にのばしやすく、ベタつきなし! 青色の日焼け止めで透明感がでます♡ 白浮きなく、自然に調和してくれる😊 お肌に優しいノンケミカル👏 SPF50+ PA++++でしっかり日焼け止めできる! メイク前に使ってるけど肌がきれいにみえる♡ どれも使ってみて、リピートしたいと思うくらい すごく良かったです♡
- 2023.02.03
塗ってしばらくすると、細かい泡に変化していき、シュワシュワパチパチと弾けてきます\ ♪♪ / 使用後はお肌のハリが半端ないツヤツヤのキメが整ったお肌になります!! こっくりとしたテクスチャーですが、重たい不快感を感じないクリームです\ ♪♪ / 目元に塗ると、すごくハリが出てふっくらします*.+゚ 気になってた細かいシワも目立たなくなって、いつもよりまぶたの重みが減って翌日の目元の調子がめちゃくちゃ良い˚✩* 糸を引く粘度のある変わったテクスチャーで、ベタつきそうと思いきや全くそんなことはありません\ ♪♪ / とにかく保湿力が良くて、みずみずしい水分のあるお肌にしてくれます*.+゚ お肌のもちもち感と弾力感がすごくupするクリームです⸜❤︎⸝
- 2023.06.01
たったの4週間でお肌のキメが整うと実証された美容液です 美容液を出し軽くのばすと、泡🫧になりますこちらの『酵素バブル』が肌への浸透量・浸透力・浸透速度が224%も高くなるそうです😳 肌になじませると、しっとりとした肌に仕上がります 本田翼さんが使用しているという事で有名になった美容液 ◎前シーズンに比べて弾力・リフティングなど9項目を改善 紫のクリーム状を顔全体に広げ、すぐクリームが泡になりパチパチとなってるところ、手のひらでなじませていきます 少しこってりとしたテクスチャーで、のびが良いです。 スキンケアの一番最後に気になる部分にのばし、3〜5秒後にパッティングしてなじませる。もちもちとした肌に仕上がります😊部分用で使用するのでコスパが良いです◎ メントール・ショウガ根油・トウガラシ果実エキス配合されており、塗るとスースーします 溶けるようにするする塗りやすいく 塗布後はぷるんぷるんで、肌なじみがよい 血色感のある唇に仕上がります😊
- 2023.06.15
ハリツヤ成分ペプチドが11種類配合 バストケアクリームなどによく使われているボリュームアップ成分ボルフィリン配合 シュワシュワ泡立つ酸素バブルが浸透を促進 オールインワンとしてこれ1本でのケアも可能🙆♀️ 使用後の肌はしっとりもっちり。保湿力もかなり高く、翌朝の肌がぷりぷりになるので朝からテンション上がります🙌❤️
- 2023.05.31
シュワシュワバブル美容液で有名なので ご存知の方も多いのでは🫧 ペプチドボリュームマスターエッセンス(105ml) シーズン3 ☑︎11種のペプチドや特許済みのフランス成分V3 ☑︎前シーズンに比べて弾力・リフティングなど9項目を改善 ☑︎有効成分の浸透力を高める酵素バブル美容液 ペプチドボリュームリフティングプロエッセンス(100ml) ☑︎ヴィーガン認証済みのコラーゲン54.9% 高含量 ☑︎25種のペプチド、ビタミンE、19種のアミノ酸などの成分たっぷりの美容液 ペプチドボリュームボツル-ペプリンクルアンプル (30ml) ☑︎ペプチド・バクチオール・トコトリエノール・パンテノールなど年齢サインにアプローチする成分 たっぷりのアンプル ボリュームエッセンシャルリッププランパー(3.3g) ☑︎メントール、ショウガ根油、トウガラシ果実エキスでふっくら唇に導くプランプリップ
- 2023.06.02
塗るボトックスと話題のこちらの酸素バブルでしゅわしゅわエッセンス。 11種ものペプチドを配合。 泡になる前はみずみずしいクリーム感なので本当にこれが泡になるの?とさえ思ったくらいのテクスチャ! 薄く伸ばして放置するとみるみる小さな泡が立ちます。ほんのりモコモコして気持ちいい✨ 馴染ませるとしっとり感、血行も良くなった気がしました。 翌朝のお肌の調子が良くて!これはリピしたい! エアレス容器を採用してるのにQoo10で4000円くらいで買えます。お手軽にしゅわしゅわケアできておすすめ! 総合的にこちらのスキンケア他のものもきっと良さそうな予感がするのでまた買い足してみたいと思います🌟
- 2023.02.13
【DR.PEPTIのエイジングケア美容液】肌のコンディションに合わせて選べるリフティングとハリケアが叶うDR.PEPTIのエイジングケア美容液✔︎ペプチドボリュームリフティングプロエッセンス肌荒れ・パサつき・ハリ不足など深まる肌悩みにプロ厳選...
- 2023.06.27
\美容マニアが大絶賛する韓国コスメブランドDr.Peptiを紹介/ Dr.Peptiペプチドボリュームマスターエッセンス50ml/5,900円(税込)ペプチドボリュームリニューステライトアイクリーム15ml/2,800円(税込)ペプチド...
- 2023.06.04
ペプチドボリュームマスターエッセンスは 手に取ると紫っぽいクリームのよう💜 と思っていたらシュワシュワと 泡状に変化するのが楽しいなと 思うテクスチャー。 もっちりと吸い付くような使い心地がいいな♩ 新感覚のエッセンスだなと 思いました。 ペプチドボリュームボツル-ペプリンクルアンプルは バームのような固めのジェルのような、 こちらも新感覚の使い心地だなと思うテクスチャー。 狙ったところにピタッと密着 してくれるところがお気に入りポイント。
- 2023.03.13
塗るボトックス!?ペプチドスキンケア🤍某有名女優の方が愛用しているとバズった美容液、見かけたことがある方も多いのではないでしょうか?♡Qoo10など通販サイトでも人気ですよね🙋🏼♀️DR.PEPTIはペプチド専門スキンケアブランドで韓国女優...
- 2023.06.29
前に使った時も良かった記憶があったんですが、年齢を重ねたからなのか😂 さらに効果がある感じがしました! 化粧水の後に、顔に塗ると しゅわしゅわーと泡が出てきます。 そこから5秒から10秒ぐらいで トントンマッサージしながら 馴染ませていきます。 結構量多いので首とか手の甲にも 馴染ませていきます😀 すると、しっとりもっちりになります❤️ これを使った次の日は メイクのノリがすごく良くて、 崩れにくくなりました☺️ 私は週2〜3ぐらいの頻度で使ってます!
- 2022.10.23
ペプチドボリュームマスターエッセンスはパワーアップして今回でシーズン3‼︎ エアレス容器で、ストローなしの空気圧で吸い出される容器みたい✩ ペプチドについてあまり詳しくはなかったんだけど、今回使ってみてペプチドって良いかも‼︎私に合ってるかも♡って思いました‼︎ ペプチドボリュームシルクレイヤークリームはこちらも青みがかったカラーで結構ねっとり?としたテクスチャーで、もちもちと糸を引くようなねっとり感。 手のひらで温めた後塗り広げて、軽く叩き込むのがオススメ✩ ブルーセレニティーUVサンスクリーンは他の2つと比べると白く見えるけど、ほんのり青みがかってるかな? トーンアップ効果があって、塗るとパッと明るくなるので化粧下地としても◎
- 2023.02.17
あわあわの酸素バブルが特徴.ᐟ 肌の保湿とハリ、弾力がある 美白もちもち肌になります🫶🏼🤍 微細なバブルができてきたら 軽くタッピングしマッサージ。 パープルカラーの泡で華やかな良い香りも好き✨️ 泡ができるところを見るのもワクワクして マッサージも 気持ち良いです🥰 しっとり感ある肌に.ᐟ ペプチド11種でしっかりと 肌のエネルギーをチャージ。 淡いグリーンカラーで重ためのテクスチャー。 細めのチューブでピンポイントに塗布しやすいです.ᐟ 伸びが良く保湿力も十分🙆🏻♀️ 片手におさまるサイズ感です。 目元のしわ改善できたらと思います·͜·♡
- 2023.04.22
自分で買ったもの・ギフティングしてもらったものから厳選したよ🫡❤️🔥 COSRX MEDIHEAL ボタレチノール 魔女工場 ディープビタCパッド celimax ペプチドボリュームマスターエッセンス AROMATICA グロービタグッドナイトクリーム 底見え殿堂入り 最強時短コスメ
- 2023.02.26
薄いブルーがトーンアップ効果をあげてくれるUVクリーム。 SPF50+、PA++++の高い紫外線カット効果があるのに、まるで美容液みたいにしっとりして、ベタつきなどなく使いやすい♪ 更なる進化をした、ペプチドボリュームマスターエッセンス。 昨シーズンに比べて、弾力やリフティングなど9項目を改善したそう! より豊かになったペプチド11種でしっかりとお肌のエネルギーをチャージ✨ 他にもボルフィリンや加水分解コラーゲンなどの保湿成分も配合されています。 リニューアルしたクリームは、もちもちでハリのある肌へと導いてくれます♪ ペプチド4種やボルフィリン配合で、気になるハリや乾燥にアプローチ。 クリームも綺麗なブルーカラー💙 のびるくらい濃密なテクスチャーで、しっとりするのに、ベタつきがなくて使いやすいクリームです。
- 2023.03.12
マスターエッセンスが1番代表的?で11種類のペプチドや肌トラブルにアプローチするV3という特許成分が入っているタイプ。 新作のリフティングプロエッセンスはペプチドが25種類(!)に加えビタミンEや19種類のアミノ酸も入って栄養たっぷり😳 ポンプから出した瞬間とぐろを巻くようなかな〜り硬いテクスチャー⚡️ 肌にしっかりめの膜を張ってくれる感じでインスタントにパァ〜ンっっ!!!と満ち満ちな印象に(伝われ) 目の下やほうれい線など年齢が出やすいところのポイントケアなので一度に使うのは少量だから30mlでも長く使えそうです◎ ボリュームエッセンスもそうだけどドクターペプチの商品ってどうしてこんなに革命的で唯一無二なんだろう👏🏻✨️
- 2023.06.11
これは化粧水塗った後に使うタイプの美容液です🫧 酸素バブルに変化したら軽く叩いてマッサージしながら塗りこんでいきます! この酸素バブルが通常のエッセンスに比べて角質層までの皮膚浸透力が193%も高まるそうです⤴︎ まだハリの効果とかは実感はしていないですが保湿力もすごく良いので乾燥肌の私にはとっても合っていました! この美容液塗ると乳液とかもいらないのでは、、?と思うくらいに保湿力高い!! YouTuberの方も有名人の方も使っている人多いのでこれは使い続けてみようと思います😊
- 2023.04.04
本田翼さんが愛用していると話題になった美容液です✨ ハリケアに欠かせないペプチド成分が11種も配合 加水分解エラスチンや加水分解コラーゲンなど弾力やリフティングに効果的な成分も入ってパワーアップしました🫧 別名バブルエッセンスとも呼ばれるしゅわしゅわの美容液 やわらかいクリームタイプの美容液ですが、塗ってしばらくするとしゅわしゅわ泡状になってきます🫧 お手入れの1番最後に使うクリーム これがなんだか不思議なテクスチャでびよ〜んと伸びるおもしろクリーム笑 SPF50+ PA++++ しっかり紫外線をカットしてくれる日焼け止め 青みがかったクリームはトーンアップとしても効果的✨
- 2023.02.22
商品詳細情報DR.PEPTI ペプチド ボリューム マスター エッセンス
- DR.PEPTI(ドクターペプチ)
- ※2024年4月以降、商品成分一部リニューアル。尚、これにかかる商品の返品・交換等は承っておりません。 11種のペプチド*1配合のエイジングケア*2美容液!酸素バブルが肌に浸透*3し、肌のキメを整え、うるおい、ハリ、ツヤを与えます。 *1:11種の異なるペプチド(いずれも皮膚コンディショニング剤) *2:エイジングケアとは、年齢を重ねた肌にうるおいを与えることです。 *3:角質層まで
- Dr.Pepti
- 2023/9/25
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
美容液ランキング
| スキンケアランキング第7位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム |
| スキンケアランキング第9位 | 水のようなサラッとしたテクスチャー 肌馴染み良くしっとりツヤ肌仕上がり 美容液使いはもちろん化粧水前の導入液としても◎ | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第10位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第3位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
melnee メルニー ポジティブスキンセラム | 2,970円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第24位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第33位 | さらりとした使い心地♡ ベタつきはなくて使いやすかった❣️ 無香料なのも嬉しい | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアランキング第44位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
ミノン ミノン アミノモイスト ブライトニング モイストエッセンス | 2,970円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第48位 | なめらかなミルク状の美容液。するするとお肌に馴染んで、しっとりした使い心地。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第45位 | シミ予防だけでなく、ツヤを与えてくれたりキメを整えてくれる効果も! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第64位 | 見た目はふわっとしているのに、お肌にのせるとじゅわっと感じる濃厚泡。しゅわっととろけて馴染んでくれるような使い心地です。 | 詳細を見る |