チャコット・コスメティクスのキープミスト、全然キープしてくれません🤣💦 本当にミストの出方が雑い。 高いUVカット効果で紫外線から肌を守りながら、うるおいのあるなめらかな肌へ整えます。 軽やかなつけ心地で肌悩みを自然にカバーし、素肌のような上質なツヤ肌に仕上げます。
最上級の濃密美容液プライマーから新色誕生した『ボビイ ブラウン インテンシブ セラム ラディアンス プライマー SPF 24 (PA++) ロージー(新色)』をモニターでお試ししました。 毛穴やくすみを自然にぼかし、疲れ知らずの肌印象へと導いてくれるという商品特徴があります。 こちらの新色「ロージー」は、光を拡散するソフトフォーカスパウダーと微細なパールピグメントが、毛穴やくすみをぼかしながら、ワントーン明るい仕上がりの素肌美を演出します。
- 2025.08.27
頬骨の下の痩けた部分と、目の下のクマあたりにぽんぽんすると痩けた部分が膨らんだかのような印象になり、疲れ顔が軽減されました☆ミ ほんとに感動的で!! 自分で毎日再現メイクしています◎ タッチアップで使い方を教えてもらい感動して購入(TT)
ボビイ ブラウン史上最上級の美容液プライマーということで、なめらかで伸びの良いテクスチャーにまず感動しました。 冬虫夏草エキスを含む美容液成分が配合されているそうで、うるおい感がありながら、べたつかないのが素晴らしいです。 新色の「ロージー」は、血色感をプラスしてくれるやわらかいピンク色。肌にのばすと、まるで光のフィルターをかけたように、毛穴や肌のくすみを自然にぼかしてくれます。
- 2025.09.04
【下地×ファンデ】やっぱ好きなYSLのクッションほんと自信つくー🥹💓#ツヤ肌#ベースメイク
【保湿下地】冬の下地はこれに決まり!🥳#つや下地#ボビイブラウン
- 2026.01.15
【潤い感ある素肌艶ベース】これもお気に入りの組み合わせ🤗✨冬には特に!#ベースメイク組み合わせ#下地
- 2025.12.16
【大好きな化粧下地💎】艶下地おすすめしりたいです☺️良かったらコメントください!#ツヤ肌#ベースメイク#化粧下地
- 2025.11.14
SNSでバズった美容液プライマーの新色ローズカラー🌹✨ BOBBI BROWN史上最上級のスキンケア成分*85%配合 薄肌でも重くなくナチュラル使えました。 血色感UPして白浮きしないで「くすみ」を飛ばしてワントーン明るく仕上がる下地です。
【今日のベースメイク】艶、保湿、ナチュラル仕上がり!お気に入りの組み合わせ🫱🏻💎#ベースメイク#ツヤ肌メイク
- 2025.12.04
【ベースメイクアイテム】保湿力もありながらしっかり艶肌になれる🪄#乾燥知らずのベースメイク#ツヤ肌
- 2025.10.24
【今日のベースメイクアイテム】BOBBIBROWNの新色めっちゃいい😬💓#ツヤ肌#ベースメイク#乾燥知らずのベースメイク
- 2025.10.12
早くもベスコスを多数受賞しているプライマーなんだそうです。 SNSから火が付いた最上級の濃密美容液プライマー ほんのりピンクカラーのプライマー。毛穴や肌色を自然にぼかし、イキイキとした肌印象へ導いてくれると感じました。
- 2025.12.22
SNSから火が付いた最上級の濃密美容液プライマーで早くもベスコスを多数受賞しています! 毛穴やくすみを自然にぼかし、イキイキとした印象の肌に導いてくれるアイテム テクスチャは伸びがよく肌に密着してくれる気がします。
- 2025.12.14
BOBBI BROWNの人気下地の新色がOLのお悩み多き肌にドンピシャだった🎯 インテンシブ セラム ラディアンス プライマー ロージー 5,060円(税込) 店頭/公式オンラインなどで購入可能
- 2025.11.19
秋冬におすすめの乾燥しにくい下地! 各アイテムの詳細はプロフURLからオレのサイトに飛んで11/7のレビュー記事読んでねー 日焼け止め効果・香りのあり無し・トーンアップの度合い・仕上がりのツヤ感・公式でお得に買う方法とかが書いてあるよ👍🏽 NARS ライトリフレクティングトーンアップヴェール ボビイブラウンビタエンリッチドクリーム&フェイスベース シュウウエムラアンリミテッドケアモチバームベース
- 2025.11.16
素肌を超える素肌ツヤと輝きがあふれる仕上がりへ 85%のスキンケア成分を配合した心地よいテクスチャーが肌に溶け込むようにのび広がります。 冬虫夏草エキスを含む濃密な美容成分配合。時間が経ってもくすみや化粧くずれを自然にカバーします。
今日のベースメイク。備忘録。★★★★☆この組み合わせは何回かしています。BOBBIBROWNのインテンシブセラムラディアンスプライマー、ロージーとの相性も良いのかDECORTÉのゼンウェアフルイドを乗せてるときに肌馴染みが良く、綺麗に密着してくれるのがわかりました。仕上がりも良くて気に入ってます。ただ、お昼を過ぎるとやや崩れてしまいました😵ちょっと、ルースパウダーの量が少なかったかな……(自己分析)でも、化粧直しはティッシュオフをすれば元に戻ります😁化粧をし直さなくても良い『化粧直し』で済むのでこのメイク方法は好きです~○上品なツヤ肌を叶えるベースメイクセット↓↓↓○...
上品なツヤ美肌を叶えるベースメイクセット スキンケア効果とカバー力を両立した、大人の上品ツヤ肌を演出するベースメイクです。 CLARINS プレシャス プロテクトゥールUV SPF50+・PA++++で紫外線から肌をしっかりガード。 自然な血色感とツヤを与え、ファンデーションの仕上がりをより美しく見せます。
【ベースメイク】透明感、艶、そして乾燥肌対策!お気に入りの組み合わせ🥳#肌水分キープレシピ
この組み合わせは初めてです。BOBBI BROWNのインテンシブ セラム ラディアンス プライマー、ロージーはほのかにピンク…でもそんなにトーンアップしないかな… CLARINSのダブル セーラム ファンデーションとの相性は良いです。 それ以外は酷い崩れはありませんでした。お直ししたら夕方もまだまだ大丈夫でした。
ピンクの下地ですが、ピンクの色味がガツンと出る感じはなく、ホワッと血色が宿る感じです。 顔に赤みがあるので、ちょっと心配しましたが赤さが強調されることはありませんでした。 また、ベージュに比べてトーンアップする感じがあります。 ベージュと併用して、ほおの高いところだけロージーを使うという手もあるかなと。
この組み合わせは初めてです。BOBBI BROWNのインテンシブ セラム ラディアンス プライマーのロージーはピンク色ですがあまりトーンアップしないので、さほど感が… 酷い崩れは無いのですが何となく皮脂がいつもより多めだったような気がします。暑さが本当にきついです… 皮脂はティッシュかハンカチで押さえたほうが良いですね🤗
この組み合わせは初めてです。中々いいぞ~♡ BOBBI BROWNのインテンシブ セラム ラディアンス プライマーのロージーと組み合わせたファンデーションで一番良いのはLUNASOLではないかと? いつもより皮脂は多めに出てるような感じはしましたがティッシュオフをすればさらさら肌に~
BOBBI BROWNのインテンシブ セラム ラディアンス プライマー、ロージーは店頭で550円で購入しました。 RMKのRMK リクイドファンデーション フローレスカバレッジとの相性は良かったです。 化粧崩れもなく快適に過ごせました。
今日のベースメイク。備忘録。星★★★★★この組み合わせは何回かしてます。今日も汗だくで家事をしました。崩れ知らず✴✴チャコットのミストはメイク前とメイク後に使うのをオススメします😄お化粧直しはいつものティッシュオフとダルバのセラムミストで完了です。
【メイクアイテム】メイクはInstagram見てね😮💨🤍#ツヤ肌#メイクアイテム
- 2026.01.18
【今日のベースメイクアイテム】FASのUVの塗り心地はとっても好き!BOBBIBROWNの下地は今期大ヒット💓今日も艶意識のベースメイク☺️#乾燥知らずのベースメイク
- 2025.10.30
【下地】ピンクで透明感ならこの冬の推しはこれ☺️🫰🏻💓#乾燥知らずのベースメイク#ツヤ肌
- 2025.10.21
毎日使うものこそスキンケア効果の高いアイテムで作るのが好き。最近は、ランコムのUVクリームを毎朝仕込んで、ボビイとクレドの下地を1:1で混ぜるのが自分の中でかなりお気に入り。 ツヤだけじゃなくて、なめらかさも出るから“むきたまご肌”みたいな「つるん」とした肌にしてくれる感じがして好きなんです🥚✨️ これはコンシーラーだけど、ブライトニング アイクリーム発想のスキンケアコンシーラーなのがかなり好きなポイント。
潤いがあるタイプで小田切ヒロ様がベスコスに選んでいたファンデと下地を勇気を出して購入してみました! 夕方まで乾燥が気にならず崩れ方もとても綺麗、、それぞれ私が求めていた下地! 自然と肌が艶が出て元々肌が綺麗な人のように発光していい感じ。旦那にも褒められました!
薄いピンク色ですが、顔に伸ばすと色味はあまり肌に影響しない印象です。 誰でも使いやすそうと感じました。 みずみずしいテクスチャで一日中なんの違和感も感じずに過ごせました。 現品も買いたいところだけど価格を考えるとちょっと手が出しにくいな…と思いました。
リア買いしてよかったもの🎈本当にレビューしっかり詳しくて参考になるし、自分磨き頑張られていて尊敬するリアさん神
- 2025.11.22
素肌感の仕上がりが気に入っています。 #bobbibrownjapan #濃密美容液プライマー #ロージープライマー #ボビイブラウン
商品詳細情報BOBBI BROWN インテンシブ セラム ラディアンス プライマー
- BOBBI BROWN(ボビイブラウン)
- 40mL: 7,370円
- 7,150円
- ロージー
- 40ml (STRUCK BY LUXE COLLECTION)
- ベージュ
- 15ml (ミニサイズ)
- SPF 25 (PA++) 肌を守りながら、⽣き⽣きとしたツヤと透明感をトーンアップする美容液プライマー。 プライマーにも冬虫夏草と高麗人参エキスを配合し、ツヤとうるおい、トーンアップを叶え、ファンデーションの仕上がりをより一層美しく仕上げる美容液プライマーです。 ※「インテンシブ スキン セラム ラディアンス プライマー」は「インテンシブ セラム ラディアンス プライマー」に名称変更となりました。
- The Estée Lauder Companies Inc.
- 2021/9/3(最新発売日: 2025/9/5)
- <ベージュ> 水、ジメチコン、メチルトリメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、酸化チタン、グリセリン、フェニルトリメチコン、イソペンチルジオール、変性アルコール、ポリメチルシルセスキオキサン、PEG-10ジメチコン、BG、シリカ、チシマザサ水、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、異性化糖、トリメチルシロキシケイ酸、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、アルゲエキス、ジメチコンシリレート、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成フルオロフロゴパイト、カプリリルグリコール、スクロース、硫酸Mg、PCA-Na、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、カフェイン、ポリヒドロキシステアリン酸、酢酸トコフェロール、酸化鉄、窒化ホウ素、ヒポファエラムノイデスエキス、レイシエキス、グリチルリチン酸2K、クエン酸トリエチル、フユムシナツクサタケエキス、BHT、ヒアルロン酸Na、EDTA-2Na、イタドリ根エキス、オタネニンジン根エキス、酸化スズ、クエン酸Na、クエン酸、DPG、メチコン、トコフェロール、ベンジルアルコール、フェノキシエタノール、ソルビン酸K、香料 <15ml (ミニサイズ)> 水、ジメチコン、メチルトリメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、酸化チタン、グリセリン、フェニルトリメチコン、イソペンチルジオール、変性アルコール、ポリメチルシルセスキオキサン、PEG-10ジメチコン、BG、シリカ、チシマザサ水、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、異性化糖、トリメチルシロキシケイ酸、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、アルゲエキス、ジメチコンシリレート、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成フルオロフロゴパイト、カプリリルグリコール、スクロース、硫酸Mg、PCA-Na、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、カフェイン、ポリヒドロキシステアリン酸、酢酸トコフェロール、酸化鉄、窒化ホウ素、ヒポファエラムノイデスエキス、レイシエキス、グリチルリチン酸2K、クエン酸トリエチル、フユムシナツクサタケエキス、BHT、ヒアルロン酸Na、EDTA-2Na、イタドリ根エキス、オタネニンジン根エキス、酸化スズ、クエン酸Na、クエン酸、DPG、メチコン、トコフェロール、ベンジルアルコール、フェノキシエタノール、ソルビン酸K、香料
デパコス × 化粧下地・コントロールカラーランキング
| ベースメイクランキング第2位 | テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第32位 | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第48位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第67位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第88位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第100位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
SHISEIDO エッセンス スキングロウ プライマー | 5,280円 |
| ベースメイクランキング第96位 | テクスチャーは、もっちり?した美容液とクリームの 中間のようなクリームタイプ。 スキンケアの延長のような 心地の良いテクスチャーと肌馴染み。 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第20位 | クリームがなめらかで肌の上で心地よくのびてくれてぴたっと密着。塗り心地良すぎ… | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第112位 | 微細なパールが配合されていて、 キレイにトーンアップします。 ギラギラしなくてめちゃくちゃ良いです。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第113位 | サラリとみずみずしい使用感で 決してわざとらしくならない色づき。 | 詳細を見る |