もうパケが優勝✨🥇🏆✨ 毎回Diorのクッション限定パケのは逃さず購入してますが今までで1番好みでした🥰 中身はマットとグロウから選べます。 わたしはグロウをチョイス☝️ グロウとはいっても艶々ってほどでもなくセミ艶くらいな感じでとても使いやすく気に入っています。 カバー力はそこまで高くはないですがとてもナチュラルな仕上がりで素肌感を残してくれるようなファンデが好きな人には良さそう😉 付属のパフはかためで小鼻とか細かいところは少し塗りにくいです。。 SPF50 PA+++で日焼け止め効果がしっかりあるのも嬉しい!! 5月にまた限定パッケージの発売されるみたいなので気になってる方はぜひチェックしてみてください♬︎♡

- 2022.04.13
マスクでも崩れない艶ファンデ*୨୧⑅ㅤ𝐃𝐢𝐨𝐫𝐬𝐤𝐢𝐧𝐟𝐨𝐫𝐞𝐯𝐞𝐫𝐠𝐥𝐨𝐰𝐜𝐮𝐭𝐢𝐨𝐧お色は【0NNeutral】1度普通のフォーエバークッションを使ったことがありましたが、思っていたよりマットな質感でカバー力もあまりなかったので使用をやめ...
- 2021.12.02
お気に入りのクッションファンデだったので生産終了が悲しい😂ディオールスキンフォーエヴァーグロウクッション持ちが良くて崩れても汚くならないところが好き。パケも可愛かった😆🔥#デパコス#クッションファンデ...
🌷ディオール🌷トリオブリックパレット733コーラルグロウ2022年1月1日発売の春コスメ🌸全てに春っぽいピンクラメが入っていてオレンジ味のあるコーラルカラーにテラコッタ、偏光パールのカラー3色のアイシャドウ😊偏光パールの一番下のカラーのラメ感...
- 2022.01.12
パケ買いしました~✨ケースはとってもかわいくて、高級感があります。スキンフォーエバーのリキッドファンデーションを過去に使用しましたが、カバー力はリキッドには多少劣ります。夏やしっかりカバーしたいときにはリキッドファンデーションをお勧めします。...
- 2021.08.23
❅DIOR・ディオールスキンフォーエヴァークッション(ニュールックエディション)0Nニュートラル(グロウ)全く買うつもりがなかったのにパケの千鳥格子が可愛すぎた🥰パウダーファンデ派だからクッションファンデ1個しか持ってなくて💦お店で少し使わせ...
- 2022.03.14
ディオールスキンフォーエヴァーグロウクッション1Nニュートラルサンプルお試しDiorらしい良い香りがします。ミニパフもついてくるから旅行にもいいかも。忙しい朝はスキンケアのあとにクッションファンデ付けて、フェイスパウダーを重ねています。薄づき...
- 2022.02.22
実際に使い始めてみると塗りやすさ、仕上がり、モチの良さどれにも満足でもうレフィルが3〜4個目のリピでずーっとこれを使っています💕 0Nは、がっつり全顔に塗るには私の肌には白いのですが(1Nのがあってる)推奨量の1/3〜1/2で、顔の中心から、薄く部分的に載せて立体感を作るような使い方をするためあえて明る目を使っています それなら最初からマットタイプのクッションを使った方がいいのかも知れませんがパケがこっちの方が好きなんです(それだけ)ただ、この、グロウで仕上げた後におさえたいところだけ粉を叩く、…というレイヤーを重ねる方が最初から全マットにするよりも肌に奥行きができて素敵な気がしています(ポジティブ😌✨笑)
- 2023.12.31
2022.10.2Dior...
- 2022.10.02
2022年 初買いコスメDIORディオールスキンフォーエヴァーグロウクッションニュールックエディション 限定1N9130円これは絶対買うと決めてました!買えて良かった~#Dior#ディオールスキンフォーエヴァーグロウクッション#ニュールック...
- 2022.01.07
❄︎••••❄︎••••❄︎Diorディオールスキンフォーエヴァーグロウクッション2Nニュートラルニュールックエディション数量限定品/生産終了¥6,710❄︎••••❄︎••••❄︎4年前くらいに購入したため、生産終了してしまっています😭使い...
アネッサのデイセラムは去年の発売依頼、愛用しています。日中美容液と下地を兼ね備えてるので、時短にもなります。ほんのりパールでツヤ美肌になれます。 Diorのディオールスキン フォーエヴァー グロウ クッションは旧タイプ。グロスクッションは紫外線カット効果も高く、カバー力もそこそこあるので夏には必須です。フォーエバーシリーズの特徴でもある崩れにくい処方は滝汗かいちゃうわたしにはめちゃくちゃいい効果を発揮。汗をティッシュオフするだけでで元通り。 ディオールスキン フォーエヴァー クッション パウダーはベースメイクの最後の仕上げに。ラベンダーカラーがお肌に透明感を出してくれて、崩れにくさもより強化してくれます!
- 2023.07.24
パケ買いだったけれどこれは愛用商品になりそうです❣️ 透明感あるトーンアップ効果が素晴らしい反面、逆を言えば、不透明さが少ないため クマやシミなどのカバー力は薄くその辺をカバーしたい人は、コンシーラー必須です タップした時に、肌の起伏に対してしっかりと密着してくれて毛穴の凹凸にも入り込むので、きちんとカバーでき均一に綺麗に塗布しやすいです👍✨
- 2021.10.09
見た目がすごく可愛くて一目惚れして購入してみました🥲🌈🌈 中身もすごく使いやすかったのでほんとにお気に入りです。 しっかりカバー力があってよかったです。 汗でもにじまなくて崩れにくいので、とても助かっています🙏✨
- 2024.07.11
サンク クルール クチュールの233 エデンロックは南仏のリゾートにピッタリ。 ディオールスキン フォーエヴァー グロウ クッションで残暑の紫外線もしっかりとカットして美肌に。 メゾン クリスチャン ディオール ディオリビエラで更に気分を盛り上げて。
- 2023.08.17
ファンデだけ買いに行ったらカウンターで乾燥肌を指摘されて下地も奮発しました‥😀 頬の毛細血管が綺麗になくなって、タッチアップしてもらった後半日歩き回っても崩れることなくきれいなまま帰宅できました さすが天下のディオール!
- 2023.09.24
Diorディオールスキンフォーエヴァーグロウクッション✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼日焼け止めなしで使える優れものカバー力もありお気に入りGUERLAINのクッションファンデーションと気まぐれに使っていましたが無事...
- 2023.08.11
【#今日のメイク#motd】私の今日のメイクに使用したコスメたちです💞...
- 2022.01.25
カバー力もありそうで良さそうです。欲しくなりますね。 香りがデパコスの独特な匂いです。私は好きなので問題ありませんでした。 クッションファンデーション使ったことがなかったのでサンプルでさえ使いにくい感じはありました。
- 2023.06.22
プチプラのクッションとは仕上がりも色味も持ちも全然違うの😝限定のパッケージが欲しくて購入して以来、中身も気に入ってレフィルを購入して使っている既にリピート品🩷Diorディオールスキンフォーエヴァーグロウクッション1Nニュートラル¥6,710使...
Dior ディオールスキンフォーエヴァーグロウクッション 1N ニュートラルツヤ肌になります✨パケもかわいいので、モチベも上がります!!!...
Diorのフォーエヴァーシリーズは汗にも強く、ロングラスティングなところがお気に入り。 しかもこのグロウタイプはSPF50 PA+++と日焼け止め効果も抜群😆 わたしは顔から滝汗さんなので、ディオールスキン フォーエヴァー グロウ クッションは強い味方です。
- 2023.05.29
こんにちは~!!今回は、TikTokに出てくるかわいいJKになれるコスメをご紹介します❕♡🤍MilkTouchオールデイロングアンドカールマスカラブラックこれはかわいいJKみんな使ってるよね〜。ブラックだから盛れる!!盛りたい時はブラック一択...
- 2023.02.12
見た目にも可愛い、DIORのクッションファンデ。 DIORのクッションファンデはグロウタイプの方が好きです。 グロウタイプのクッションファンデは紫外線のカット効果がSPFもPAもMAXなので、これからの季節の強い味方。 乾燥もしないしつけ心地も軽いので、お直しもササっと終わります。 今年の限定パッケージはミッツァのレオパードだけかな?毎回限定パッケージにやられてます。
- 2023.04.04
DIORのFOREVERシリーズのベースメイクは好き過ぎて、ツヤ肌メイクの時はグロウタイプのクッションを使っています。 FOREVERシリーズは何と言っても崩れにくさが1番の特徴で、毛穴もカバーして薄いシミなら隠してくれます。 クッションにもスキンケア成分が入っているので、一日中つけてもお肌が疲れません。 目の下の三角ゾーンは新しいコンシーラーで明るさをプラス。クッションと同じ0Nだけど、コンシーラーのほうが少し明るい気がします。 下地のスキンヴェールはまだ春の間はこの紫外線カット効果でも大丈夫。更に日差しがキツくなったらアネッサに変えて使います💡
- 2023.03.21
私は頬の部分が乾燥で赤くなってしまうので、コンシーラーや暗めのファンデで隠してました😅 勧めてもらった青のコントロールカラーを使うと赤みが抑えられててこっちも即購入を決めました💚 因みにファンデーションは限定のパケがあったのでそちらに🫶🏻🤍 ̖́-レオパードは普段手にしない柄なので冒険してみました それに¥18,000以上?買うとブラシを入れられるポーチを貰えるという事だったのでマキシマイザーを買いました✌️ 38はほぼすっぴんな状態でも使えるのでナチュラルメイクにピッタリでした😊
- 2023.02.15
ディオールスキン フォーエヴァー グロウ クッションはいつも限定ケース買いしてしまうので、手持ちのストックがどんどん増えますw トラベルスプレーもよく限定で出てくるので買ってしまいがち。今回のレオパード柄のミッツァコレクションは我慢💦 トラベルスプレーの中にはメゾン クリスチャン ディオール ルージュ トラファルガーが入ってます。 ルージュ ディオール バームは保湿効果が抜群なのでこのカラーを使い切ったら、通常色のレフィルを買おうと思います✨
- 2023.01.31
眩い光に包まれた至極の完成度を誇るツヤ肌を演出するグロウクッション💓 24時間持続するロングラスティング効果と、みずみずしく艶やかな仕上がり🥺 軽やかなテクスチャーが心地よく肌を包み込み、素肌の美しさまでも高めてくれる✨ マスクしててもぜんっぜん崩れんくてツヤがキレイ😘 新しいデザインのヒョウ柄もめっちゃ可愛くて欲しい〜!!!
- 2023.01.13
ミッツァコレクションの限定レオパード柄のケースが可愛くてファンの心をくすぐってきますね、Dior! ディオールスキン フォーエヴァー グロウ クッションはファンデとしても超優秀でずっと愛用しています。 フォーエバーシリーズは崩れにくく、毛穴もしっかりカバーしてくれるところが好きでリキッドも使っています。 ディオールスキン フォーエヴァー グロウ クッションのほうがUVカット効果が高いので、紫外線が気になる時期はこちらをよく使っています。
- 2023.01.08
フレッシュかつ軽やかなテクスチャーで1日中続くフローレスな肌に仕上げる2つの質感で新登場。 瞬時に肌をなめらかに、均一に整えるカバー力の高いテクスチャーでありながら、軽やかなつけ心地で肌と一体化するように密着。 気温や湿度が高い季節も、24時間つけたての美しさが崩れにくく、くすみにくくキープします。 肌を1日中心地よさで包み込み、SPF50/PA+++のプロテクションで紫外線からもしっかりと保護。 さらに長時間続く保湿効果で肌のうるおいを保ちます。 新しくなったシェードバリエーションはアジア人の肌色になじむ特殊ピグメントを採用したことで肌本来の透明感を引き出します。 自然なカバー力で厚塗り感もなく乾燥もしないし最高。 パケも可愛いし、持ってるだけでテンション上がる🤗 デパコスは高いけどこれは良いから使い続ける。
- 2023.09.17
Diorのディオールスキン フォーエヴァー グロウ クッションはケースで限定でかわいいデザインばっかり出してくるので増えていきますwもちろんファンデ自体もめちゃくちゃ優秀なんですよね。日焼け止め効果もMAXで入ってるし、崩れないし綺麗な艶肌が続きます✨ DOLCE&GABBANA BEAUTYのシークレットヴェール ハイドレーティング ラディアントプライマーは下地なのにめっちゃお肌がしっとりします。ワンプッシュでめちゃくちゃ伸びて顔全体に塗れるのでコスパも良き。どちらと言うと冬向けの下地です😊
- 2022.12.09
パケが可愛くてテンション上がりまくり😇 色は少し白いなという印象。 でも馴染むとそこまで違和感はないので 化粧直し用に使用してます👌 程よい艶がありペタペタしないし好きです! カバー力はそこまでかな?自然に綺麗に見せてくれる感じ。 厚塗り感は嫌なのですごく良いです🩷 ミッツァエディションなのでもう生産は終了してるし 今売ってるリフィルは入らないらしいので悲しい。 使用感が期待以上でした👍💕
- 2023.09.10
こちらはリニューアル前のDiorのグロウタイプのクッションファンデです。 フォーエヴァーのファンデーションはリキッドもクッションも崩れにくく、モチがいいので併用しています。 クッションは持ち歩きに便利なので、ポーチに必ず入れています。 中身が入れ替えできるんですが、限定のかわいいケースがいっぱい出たのでリフィルは買ったことないです。 今はこの旧タイプのラス1を使っていて、次はリニューアルした0.5Nの色を使いたいです✨
- 2023.07.05
自然にトーンアップしてくれるのが良い!美白も入っているのでは、というくらい顔色が明るくなる。 少しニオイがキツめ。元々匂いがあるDiorだけれども香料感が強く感じられてびっくりしました… 薄づきで自然に馴染むのにニキビなどのカバー力はあるのは感動でした。こちらは匂いも気にならないから🙆♀️ 全体的にこのセットを使うようになってから、今まで気になっていた夕方に出るテカリが気にならなくなったのは結構大きかったです👍 ちょうど夏の暑いシーズンを越えた辺りでクッションファンデを使い切りました。1シーズンで1つ使う、と考えるとDiorはお高いけど、衛生面では良いかもしれませんね😉
- 2022.10.07
ケースは迷ってエナメルに 色はブラックではなくややネイビー 汚れも拭き取りやすそうだし むにむにしてます 内蓋には、パッキン 外蓋はマグネットで閉まって ファンデの乾燥対策がされています 細部までこだわりが感じられていて 使うのが楽しみです 洗練されたデザインが素敵ですよね 私が持ってるだけでテンションが上がるコスメは Diorだと再認識しました
- 2023.11.09
ディオールスキン フォーエヴァー グロウ クッションはSPF 50 / PA+++なのに付け心地が軽くて好きです。 ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マットもめちゃくちゃ伸びが良くてリキッドなのに重たくない。マットのほうが皮脂吸着剤が多いのでより崩れにくい仕様になっています。 ディオールスキン フォーエヴァー クッション パウダーで仕上げれば完璧。わたしはラベンダーとフェアーを日によって使い分けています。
- 2022.08.06
Diorの春コスメを購入しました❣️早速開封してみました!一部スウォッチあり✨Diorディオールアディクトリップマキシマイザー027オパールトリオブリックパレット733コーラルグロウ833ミネラルローズディオールスキンフォーエヴァーグロウクッ...
- 2022.01.06
- 2023.05.29
今回使用したファンデーションは艶がすごくてしかも長時間キープされました。ぜひ購入してみてください! ディオールスキン フォーエヴァー グロウ クッションのリフィル
- 2023.08.22
ルミナスグロウ、ルミナスマットの選べる2つの仕上がりを叶える大人気のクッションファンデーションからもバヤデールデザインが施された数量限定パッケージが登場。メイク崩れが気になるこれからの季節も、クチュールアクセサリーのようなメイクアイテムをバッ...
- 2022.05.09
Diorディオールスキンフォーエヴァーグロウクッションアネッサ デイセラムグレイシィ 光仕上げパウダーUV✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼炎天下でも鉄壁のUVカット SPF50PA+++昨日は炎天下の中日中に外にいる...
- 2022.07.02
夜になっても、汚い崩れ方をしないところが良かったです。クッションなのでお直しもしやすい‼︎ 私はニキビ跡が結構あるので、物足りないけどコンシーラーと合わせて使えばモーマンタイ‼︎ ツヤ ✔️肌馴染みのいいテクスチャーでスルスル伸びる。 ✔️量が結構入っているので、意外にコスパいいかも。 ✔️この下地使ったら崩れにくさマシマシ。 ✔️自然なトーンアップを叶えてくれる。 ✔️ SPF50/PA+++と日焼け止め効果👍 ✔️自然な艶感◎ ✔️持ちよし。 ✔️持ち運びに👍可愛いのでテンションあがる↑ SPF値が、SPF20/PA++と夏場は心もとないかな〜。日焼け止めと併用した方が良いかも。 コスパ△
- 2022.03.19
ディオールスキン フォーエヴァー スキン ヴェールはファンデをピタっと密着させてくれます。 ディオールスキン フォーエヴァー グロウ クッションは日焼け止め成分も最高値で、なのに重たくならずにに艶肌。 クッションなのでつけるのも簡単。仕上げにディオールスキン フォーエヴァー クッション パウダーを重ねれば汗だくな中マスクでもヨレないしマスク移りもしなくなります。
- 2022.06.18
DIOR7/30発売!ディオールスキンフォーエヴァーグロウクッション翌日にゲットしてきました!投稿が少しの遅れてしまったんですけど😅ディオールスキンフォーエバーの方も使用しているのですが、グロウタイプもということで韓国系のツヤ肌になれるものが...
- 2021.08.05
このクッションは、ツヤツヤ〜というよりは、光にあたるとピカッ‼︎と艶がでるようなセミ艶で重ねても厚ぼったくならず、素肌感を残しつつ、カバーしてくれるような感じです♥️ SPF50/PA+++で日焼け止め効果もありますし、長時間潤いを保てるので乾燥もしないし、崩れにも強いです!! マスクつけても、べたつかず、マスクに転写されにくいのでストレスも感じないです💓
- 2022.01.06
Diorのクッションファンデはパケ買いの極みです、わたしにとって。 肝心のクッションファンデもかなり優秀✨美容成分もたっぷり入ってるので、乾燥知らずでメイクオフしても肌が疲れてません。 崩れにくさもフォーエバーシリーズならでは。 紫外線が気になる今の時期はグロウ、紫外線が弱い時期はマットと使い分けています。
- 2022.05.31
ファンデーションは、サンプルで頂いていたディオール。 マットタイプのクッションファンデは使ったことがありますが、こちらのグロウタイプもツヤツヤし過ぎずいい感じ❤️ 今日は根本をリタッチしてもらい、傷んだ毛先をカットしてもらいました✨ 髪が軽くなった❣️ 夜はディオールの新しいファンデーションが届くので楽しみです😍
- 2022.02.26
ディオールのクッションファンデは肌への密着感があって綺麗に仕上がるし 下地なしの時でも程よい艶感が出るので 気に入っています。 マスクへの移りもないしマスクによる 崩れもほどんど気になりません✨ とても勧めたくなる一品です。 オンラインで見ても00以外はまだ販売されて いるようですし、これから購入だったら 1/25開始のカスタマイズ版も良さそう ですよね🥰 この柄で自分だけの特別仕様とか素敵 すぎる😍✨
- 2022.01.12
やっぱり優秀ファンデのクッションだけあって、薄付きなのに、キレイに仕上がる! そして、ちゃんとツヤ肌にしてくれる✨ カバー力はリキッドに比べると薄いけど、それなりにはあります👍 SPF50 PA+++なので、日焼け止めなしで、スキンケアの後すぐこれでも大丈夫👍 クッションファンデって、めっちゃ楽でいいよね😊 同じ色のリキッドと比べると、クッションのほうが少し白いかな? 少しだけ色味が違う気がします❗️ リキッドと、クッションどっちがいいかなって迷うけど、色味もテクスチャーも違うので、別物として見たほうがいいのかなっと思います✨
- 2021.09.08
Diorサンククルールクチュール709アイコニックミューズディオールスキンフォーエヴァーグロウクッション0Nニュートラル〈ミッツァエディション〉ルージュディオール 564ピンクレオパードベルベットマスカラディオールショウアイコニックオーバーカ...
- 2023.01.24
商品詳細情報Dior ディオールスキン フォーエヴァー グロウ クッション
- Dior(ディオール)
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第54位ファンデーション 20代 第54位ファンデーション 30代 第54位ファンデーション 40代以上 第54位クッションファンデーション 10代 第25位クッションファンデーション 20代 第25位クッションファンデーション 30代 第25位クッションファンデーション 40代以上 第25位肌質別ランキング
- リフィル: 6,710円
- 9,240円