• ディオールスキン フォーエヴァー クッション/Dior/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン フォーエヴァー クッション/Dior/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

「マスク生活のベースメイクに欠かせない、ディ..」

Dior Beauty Lovers
  • Dior Beauty Lovers

マスク生活のベース メイクに欠かせない、ディオールスキン フォーエヴァー シリーズから新「ディオールスキン フォーエヴァー グロウ クッション」。 ライト リフレクティング オイルと保湿成分パンジー エキス配合*で、1日中うるおいあふれるツヤ肌を演出します。 他にもルミナス マット肌に仕上げる「ディオールスキン フォーエヴァー クッション」や、セミ グロウ肌を叶えるリキッドファンデ「ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ」など、好みの仕上がりからお気に入りのファンデーションを手に入れて。 http://on.dior.com/lips-forever-2109-001 *加水分解サンシキスミレエキス(整肌成分) ディオール公式オンラインブティックでは、1点から送料無料・ギフトラッピング無料でお届けします。 #ディオール #ディオールメイクアップ #ベースメイク #ファンデーション #ディオールスキンフォーエヴァー 【smm_c_さんから引用】 “ディオールの新しい艶肌クッションと既存タイプ、リキッドの比較レビュー! ディオールのベースメイクに沼っているので新しいクッションにも凄く凄く期待していました! 結論から言うと自然な艶とカバーと圧倒的フィット感!で最高でした〜!持ち運びのお直しにもしたいな…! 3種それぞれレビューしていきます🙋🏻‍♀️ ⚠️ディオールのクッションのパフは固めでちょっと使いにくいです… ◌ディオールスキン フォーエヴァー クッション1N ニュートラル 発売当時は人気で売り切れ続出! ベスコスにも選ばれた擬似肌クッション。 セミマットですが、ぱさつかずに自然な艶も残る程度。 お肌に馴染んで素肌のような仕上がり。 それでもカバーは適度にしてくれるし、気になる所をコンシーラーに頼れば薄くて綺麗で崩れない美肌にしてくれます。 ◌ディオールスキン フォーエヴァー グロウ クッション 1N ニュートラル 韓国で先に発売されていていまかいまかとまってやっとの新発売! 既存タイプよりもより透け感と艶感がアップ。 グロウタイプでもベタベタしたり乗ってる間があったりしないで、自然な艶がハリのある感じに見せてくれます。 陶器肌にはならないけど、これくらい馴染む使い心地が好きなのでお気に入りです。 ベースメイク失敗してきた過去がある私でも厚塗り感がでないのと、簡単にこんなに綺麗になるの…?と感動したクッション。 今のマスク生活ならパウダーと下地はいるけどちゃんと抑えたらマスクにつきにくかったです! ◌ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ 1N ニュートラル コンシーラー入らずのリキッドファンデ! 手やブラシで伸ばした後にスポンジでおさえるとかなり綺麗で均一な肌トーンになります。シミソバカス、ニキビ痕はこれでカバーされています! 色がクッションとちょっと違うので注意。 グロウタイプだけどそこまでつやんつやんにはならないでスキンケアの後のお肌くらいの輝きです。 クッションよりはもったりめだけど、元々ディオールのクッションは超軽いのでこのリキッドも難なく使えています。 色味は同じ1Nでも若干違って、リキッドの方が黄味が強いです。 私は肌に赤みがある場合が多いので、その時はリキッド使います。肌の調子がいい時や急ぎならクッション。 ピシッとしてばっちり作り込む時はリキッドに! みずみずしくハリのある艶感がでる&薄膜で密着度が高いので、グロウタイプに手が伸びがちです。あと、新しいのもあるし使いたくなる🤣 ぴかぴかパケもかわいいし好きです!!! 最後までご覧下さりありがとうございます!🍑 少しでも参考になれば嬉しいです✨ #夏のマストバイ ” 【2021.9.6 時点】

おすすめアイテムDior×クッションファンデーション

ディオールスキン フォーエヴァー クッション / Dior

ディオールスキン フォーエヴァー クッション

クッションファンデーション

ディオールスキン フォーエヴァー クッション ディオールマニア エディション / Dior

”テクニックいらずで、ポンポンするだけで肌が綺麗に見えて💓 ”

クッションファンデーション

カプチュール ドリームスキン モイスト クッション SPF50 /PA+++  / Dior

”とにかく塗った感がないくらい軽くてびっくりしました!”

Dior×クッションファンデーションの商品をもっと見る

おすすめアイテムDior×リキッドファンデーション

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

リキッドファンデーション

ディオールスキン フォーエヴァー アンダーカバー / Dior

ディオールスキン フォーエヴァー アンダーカバー

”ハイカバーで軽く、水分をたっぷり含んでいてみずみずしい艶肌に仕上がるタイプ。”

リキッドファンデーション

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット / Dior

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット

クレ・ド・ポー ボーテ

タンフリュイドエクラ マット

GIVENCHY

プリズム・リーブル・スキンケアリング・グロウ

”厚みも出ないし、本当に素肌美人にしてくれる!♡”

B.A

ハイドレイティング カラークリーム

”肌の上で弾けるとろぱしゃ体験の化粧水の感動をこんなに早くベースメイクで体感出来るとは♪”

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

クッションファンデーションランキング

LANEIGE

ネオクッション

• クリップ数:20801件

NAMING.

layered fit cushion

”ナチュラル&セミマット仕上がり。密着度も高いのでマスクメイクでも汚い崩れ方はなかったです。”

JUNG SAEM MOOL

APLIN

ピンクティーツリーカバークッション

AMUSE

デュージェリーヴィーガンクッション

”べたつかず、しばらくしてから触るとなにもつけていないかのようなジェリーコーティングフィニッシュベースに♡”

CNP Laboratory

プロポリスアンプルインクッション