コンシーラーは、固めのテクスチャーで涙袋にもってこい。小鼻縮小にも、ハイライトにも役立ちました。そして、なんといってもコスパがいい。3年使っているのにまだ半分以上残ってるんです。 そしてマスカラはもう色が可愛い、垢抜ける。校則上髪の毛が染められないくてもまつげに色を与えるだけでめちゃくちゃ変わります。そして、キープ力もえげつない、、。 キャンメイクのクイックラッシュカーラーセパレートをマスカラ下地にして使用しているのですがほんとに一日中キープしてくれます。コームには小さいタイプも付いているので下まつ毛にもぬりやすい!すき💟💟
- 2022.10.16
あたたかみのあるウォームベージュパレット アイシャドウ dasique シャドウパレット 05 サンセットミューリー アイライナー ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3 ブラウン ettusais アイエディション ジェルライナー 02 ピンクブラウン キャンメイク 3wayスリムシェードライナー 02 アッシュブラウン ラメ I'M MEME スティックシャドウシマー 001 シュガーブリン マスカラ MAJOLICA MAJORCA ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX OR505 ヴィンテージオレンジ 歩幅 カラコン N's コレクション1day 玉こんにゃく
- 2022.10.07
リアルなブルベ冬メイクだから保存推奨♡ REVLON カラーステイ デイ トゥ ナイト アイシャドウ クアッド 575 エクスクイジット (限定) Rimmel ショコラスウィート アイズ 111 サングリアショコラ (限定) CEZANNE ナチュラル チークN 16 カシスローズ kiss パウダーアイブロウX 01 PINK BROWN (限定) CANMAKE シェーディングパウダー 04 アイスグレーブラウン D-UP シルキーリキッドアイライナーWP ピンクショコラ マジョリカマジョルカ ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX BK999 ディファインブラック 影絵 ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 50 ラベンダーアッシュ (限定) #提供
- 2022.05.09
私が今までで1番盛れたメイクをご紹介させていただきます!! ピンクでカワイイ系のメイクが好きな方はぜひやってみて下さい💖 rom&nd03 ROSEBUD GARDEN¥3,190 CipiCipi01 ピンクベージュ¥1540 UZUEYE OPENING LINER BURGUNDY¥1650 CANMAKEクリーミータッチライナー06 フォギープラム¥715 KATE ダブルラインエキスパートLB-1¥935 マジョリカ マジョルカラッシュエキスパンダーロングロングロング EXBR606押し花ラズベリーブラウン¥1210 CANMAKEラスティングマルチアイベース WP¥550 candy magic《MIMI BROWN》ミミブラウン¥1958 DIY 14.5mm着色直径 13.7mmBC 8.6mm含水率 55.0%
- 2021.11.17
とにかくカラーが絶妙でお洒落すぎる! このカシスっぽいバーガンディが唯一無二✨ そよそよっていう名前も素敵🥺🍂 ロングロングロングという名前の通り 繊維の量が凄くて伸びる!! 下まつ毛や細かい部分用に小回りブラシが◎ ジグザグつけずにブラシですっと塗ると ダマにならず失敗しにくいです♩ 1日中マスクをつけている時でも カールキープ力申し分なかったです✨ WPで滲みにくいのも最高。。 マジョマジョのまつ毛アイテムは おしゃれで可愛いものばかりで大好きです🤎
- 2023.01.27
【使った商品】MAJOLICAMAJORCA ラッシュエキスパンダーロングロングロングEX【商品の特徴】繊維がたくさん入っていて、まつげがよくのびる!【使用感】するする塗れる。液が軽く、まつげが重たくならない、下がってこない。【良いところ】色...
- 2022.10.31
とにかくカラーが絶妙でお洒落すぎる! このカシスっぽいバーガンディが唯一無二✨ ロングロングロングという名前の通り繊維の量が凄くて伸びる伸びる!! 小回りブラシもあるのがありがたい◎ ジグザグつけずにブラシですっと塗るとダマにならず失敗しにくいです♩ 1日中マスクをつけている時でもカールキープ力申し分なかったです✨ WPで滲みにくいのも最高。。
- 2022.12.15
ラッシュエキスパンダーロングロングロングEX♡ カールキープ力があると噂の MAJOLICA MAJORCA カールキープ……最高♡ まつ毛伸びる力…最高♡ 塗りやすさ………綺麗にセパレートする♡ ブラウンカラー…自然でかわいい♡ オフ……全顔に使うクレンジングで落ちる◎ パーフェクトエクステンションマスカラforカール カールキープ……即下がった× まつ毛伸びる力…まあまあ△ 塗りやすさ………綺麗にセパレートする♡ ブラウンカラー…自然でかわいい♡ オフ……なんでも落としやすい◎ クイックラッシュカーラーBR ブラウン カールキープ……かなり良い♡ まつ毛伸びる力…伸びる! 塗りやすさ………少しダマになる△ ブラウンカラー…ベタ塗りっぽいかも△ オフ……オイルじゃないと落ちない×
- 2022.09.08
粉質もよく、ラメもめちゃくちゃ可愛くてお気に入りのパレットです🥪❤︎❤︎ イエベさん、ブルベさんどちらにも悪く転ばないカラーなのでぜひチェックしてみてください〜〜❕ ブラウンに少しだけ赤を足した今っぽい抜け感のあるブラウンメイクをイメージしました🐻 キャンメイクのクリーミータッチライナーアズキブラウンと(発売してから毎度毎度使っていて愛用しすぎている)マジョマジョのラッシュエキスパンダー ロングロングロング EXカシスバーガンディーのダブルパンチで👊🏻赤みアクセント❤︎ カラコンは無難だけどナチュラルなブラウンカラコンです❤️🔥
- 2021.11.25
ブルベ冬の秋メイク!!ブルベ冬の大得意な赤!!赤の中でも秋に使うならボルドーを使うのがおすすめですブルベ冬でおすすめな秋のアイメイクを紹介していきます使用コスメ☆WAKEMAKEソフトブラーリングアイパレット03 チェリッシュブラーリング☆U...
- 2022.10.15
まつ毛1本1本を太くし強調させるのではなく、まつ毛をバラバラに広げそのまま伸ばすという感じです。 まつ毛を長く見せたい方におすすめします。 ヒロインメイクのマスカラよりナチュラルという印象を受けました。 色はラズベリーブラウンを使ってみましたが、光に当たるとわかる程度で普段使いもできる色だと思います。 カールキープも充分でした。
- 2022.09.27
ベターザンアイズで1〜2を争うほど好きなアイシャドウ ピンクベースに多色ラメが入ったリキッドグリッター 結構赤みが強いけどキングダムのバーガンディよりブラウンが強いのでメイクを選ばない セパレートとカールキープなら今のところコレに勝るマスカラベースに出会ってません! ブラシがコーム型で塗りやすいし繊維がたっぷりなのでめっちゃまつ毛伸びる ブラウンで下まつ毛に存在感 ラメ入りなので不自然じゃないので下のライン苦手な人は絶対使ってみて欲しい! 安定のdasique好き過ぎる
- 2022.08.25
初めてお越しの皆さんも、いつもお越しの皆さんも、ご訪問頂きましてありがとうございます🙏✨ 赤みとパープルのボルドーカラーに近い感じのアイメイクを仕上げてみました🎨✨ 100円コスメのアイシャドウとは思えないくらい深みがあって素敵なおしゃれなアイカラーパレットで秋冬になると使いたくなります😏🍁
- 2022.09.17
#手持ちのsuqquを愛でようSUQQUシグニチャーカラーアイズ104黄昏染シグニチャーの中でも大好きな黄昏染🌇とっても使いやすくて、今年の夏も何度か使いました🙋💛でもねー、実際ポストしてみると、いつも使ってるアイシャドウほど手抜きっぽくなる...
- 2022.09.20
キャンメイク&MAJOLICA MAJORCA!! キャンメイク シルキースフレアイズ 04 サンセットデート 1、2、3、4の順に塗っていきます! マスカラ 税込1980円 MAJOLICA MAJORCA ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX BR606 ラズベリーブラウン 押し花 #Autumnメイク #イエベ #ブルベ #垢抜け #秋メイク
- 2022.09.17
最近の惚れられ鉄板まつ毛。どの色をつけててもまつ毛長くて綺麗!って言ってもらえる。滲みにくいし最強。 田中みな実様マスカラも高確率でまつ毛可愛い!って言ってもらえる。ミルクチョコみたいな色味がおしゃれ。 肌つやつやで綺麗!って言ってもらえる日のハイライトほぼこれ。愛用しすぎてガチの底見えです。濡れ艶感がとにかく最高。 オンラインで1番リップ可愛い!って言ってもらえる鉄板画面映えブルベ夏No.1。塗るだけで顔がパッと華やかに見えてすき。 かわいいーー!って言ってもらえる率高めの鉄板リップ。透け感のあるぶどう色が写真映えもするし総じていい。 褒められブラウンシャドウといったら間違いなく瑞花。どんなメイクにも合わせやすくて季節も問わず万能です◎ いい匂い!どこの香水?って言ってもらえる率高め。品があって親しみやすさも可愛さもとるなら断然これ。 カラコンナチュラルなのにうるうるで可愛いと高確率で褒められるしどんなシーンでも使いやすさ抜群。拍手。
- 2021.09.18
マジョマジョのマスカラはとにかく繊維がいっぱい!そして繊維が1本1本長い! ブラシも塗りやすいコーム型になっていてダマになりにくくて繊細セパレートまつ毛になるよ❤️ カラーマスカラでもまつ毛の存在感がなくならないので好き❤️
- 2022.08.29
【ロングorボリューム】ロング○ボリューム○ 【キープ力】△ 【ロングorボリューム】両方控えめ 【キープ力】◎ 【ロングorボリューム】ロング○ ボリューム○ 【キープ力】○ 【ロングorボリューム】両方◎とくにロング 【キープ力】◎ 【ロングorボリューム】ロング◎ ボリューム× 【キープ力】◎ 【ロングorボリューム】ロングは○〜△ ボリューム○ 【キープ力】◎ 【ロングorボリューム】ロング× ボリューム○(液が一気につくw)
- 2021.11.14
今日のメイク✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼セザンヌベージュトーンアイシャドウ 03アンティークベージュkissリップアーマー 04反撃モーヴマジョリカマジョルカラッシュエキスパンダーロングロングロングEXBR606...
- 2022.08.27
まつげを明るくすると抜け感が出てお洒落に色素薄い系に見えるので大好きですが まつ毛の存在感はしっかり残しつつオレンジカラーで垢抜けまつげを作れるマスカラを集めました💕
- 2022.01.23
まつ毛パーマしたみたいにキレイな上向きロングカール❤️ (12時間検証済み) 2つのコームがあるので 短いまつ毛もしっかりキャッチしてくれました🤗 オレンジ系ブラウンの 絶妙な垢抜けカラーです😍
- 2022.09.04
*MAJOLICAMAJORCA*【ラッシュエキスパンダーロングロングロングEX】・BR606 ラズベリーブラウン押し花ウォータープルーフで、カール記憶処方大好きなラッシュエキスパンダーロングロングロングEXの赤みブラウンのマスカラを購入しま...
- 2023.02.08
珍しいクシ型のブラシと 引くほどモサモサの繊維が特徴のマスカラ 繊維入りのマスカラは繊維があっちこっち向いて 絡み合ってキレイなまつげにならないイメージだったけど コレはほんとに繊細でスッと伸びたまつげにしてくれる カールキープ力もわたしの中ではNo.1! クシ型のブラシも慣れれば意外と使いやすいかも と思っている 一気に洒落感が出るカシスバーガンディ 赤系のアイシャドウに合わせて秋っぽさ出したり ベージュや淡いピンク系のアイシャドウでまつげが 目立つようにしたりいろいろ楽しめます
- 2022.09.17
ほんのり秋っぽブラウンにオレンジブラウンのアイライナーを重ねて さらにマジョマジョの新作マスカラの ヴィンテージオレンジ '歩幅'を合わせました🙊🍂 め〜〜〜っちゃ目から秋を感じる🥴(笑) ブルベさんでも浮かないようなカラーを中心に使ったので ぜひチェックしてみてください❤️🔥
- 2021.10.23
アイシャドウ〜使用アイテム〜▎#セレフィットプロアイシャドウパレットセシルNo.478各¥2,699(Qoo10celefit公式)▎#マジョリカマジョルカラッシュエキスパンダーロングロングロングEXBK999¥1,100+t...
- 2021.08.19
今日のメイク✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼CLIO プロアイパレットミニ 02ROZYHAZEYVESSAINTLAURENTBEAUTEルージュピュールクチュールヴェルニヴィニルクリームN°401 RougeVi...
- 2022.08.30
商品名「ロングロングロング」の通り 黒い繊維がたっぷり入っているので めちゃくちゃまつ毛に長さでます👀🤍 全4色あり、私が購入した色は #OR505 #ヴィンテージオレンジ お洒落なオレンジカラーで発色も良くて、 目元に抜け感が出ておすすめです🍊 夏・秋に活躍できそうなカラー! ブラッシングコームタイプなので、 ダマになりにくく塗った後も 綺麗なまつ毛に仕上がりになります! 塗る際はコームをジグザグ左右に動かさず スッとまつ毛を持ち上げるように 塗ると長さがより際立ちます💭 1日中このマスカラを付けていても 繊維やカラーが滲んだり落ちることもなく キープ力も良いです!!
- 2021.08.20
今日のメイク✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼アクア・アクア オーガニックデュオシャドー06 ベリーパルフェラブ・ライナーリキッドアイライナーR4 モカグレージュMAJOLICAMAJORCAラッシュエキスパンダーロン...
- 2022.08.02
B IDOLTHE アイパレ102・103推しメンのアカリンプロデュース、B IDOLのアイシャドウの新色2色が天才すぎる。左上が絶妙な色味だし、アイシャドウパレットにツヤバーム入れる発想はほんと天才だと思う。売り入れ続出だから、定番化してほしいし、みんなに使って欲しい。 B IDOL愛ラッシュマスカラ101・102これもB IDOLの新作。こっちも絶妙すぎるカラーで柔らかいカラーが良き。ありそうでなかったカラーリングなのでカラーマスカラ好きには是非使って欲しい。 Ririmewインザミラーアイパレット01・02選んでから思った。これ上半期に買った笑でも上半期のベスコスには選んでないのでいいっか笑さっしーのこだわりを感じまくるカラーリングと質感が素晴らしい。ラメの繊細さが特に凄いから使って欲しい。
- 2022.01.03
今日のメイク✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼Visée グロッシーリッチアイズNBL-8 スモーキーネイビー系ルミアグラス スキルレスライナー 07.スモアグレージュマジョリカマジョルカラッシュエキスパンダーロングロ...
- 2022.08.21
秋に出た新作コスメをふんだんに使ったオレンジメイク🍊🧡ドラッグストアで買える新作コスメでアイメイク!❤︎使ったアイテム❤︎📎CEZANNEトーンアップアイシャドウブリックブラウン📎パールグロウハイライト04 シェルピンク📎キャンメイククリーミ...
- 2021.11.01
ほんとオレンジとピンクの中間くらいで万人受けしそう😳!! チークやアイブロウもピンクでもオレンジ系でも合わせられるので合わせるカラーで遊べそう! 今回合わせたのはアイライナーがLUMIURGLASの03.チェスナットブラウンとMAJOLICA MAJORCAのラッシュエキスパンダー ロングロングロング EXRD505カシスバーガンディーです!
- 2022.09.11
CHANELレキャトルオンブルツイード【03ツイードフォーヴ】を使って、メイクしました〜!可愛くできたのでちょっとシェア秋にすっごい似合うオレンジっぽさというか、なんというか笑笑むっちゃ可愛い!これはカラーマスカラ使いたくなるアイシャドウ🧡参...
- 2022.09.24
ちょっとびっくりするぐらい繊維がたっぷり入った液は何度も塗り重ねていくことで睫毛がめちゃくちゃ伸びるし発色も綺麗だから苦手でもダマになりづらく使いやすく感じる◎ 塗り重ねていっても、重く仕上がらないから良い感じ。時間がある時はこれを使うと睫毛が格上げされる感じがする🥹 私が今回購入したRD505 カシスバーガンディー そよそよは、抜け感もありつつ、睫毛の存在感を失わせない、深みのある赤色って感じの色合いなのも絶妙で可愛い😘
- 2022.08.25
エアクリームペンシルはスルスル描けて芯が楕円形なので細いラインも描きやすい💕 シナモンブラウンは黄味が強いブラウンなので柔らかい印象的✨ だけど目がぼやけない✨ 繊維がたっぷりなのでロング効果も🙆♀️ しっかりカールキープされます! ブルーグレーなので次に塗るマスカラの色も邪魔しない✨ ヴィンテージオレンジ 歩幅はカラーがとにかく可愛いし発色もいいのでオススメ💕 こっくりカラーなので秋メイクにピッタリ💕 UVカット効果もあるので紫外線対策にも🙆♀️
- 2022.08.26
ヒンスの2021秋コスメのカラーマスカラです♡あか抜けニュアンスカラーなのがG005のアンニュイな目元を演出できるくすみオレンジブラウン 005は発色の良いダークオレンジで、繊細な塗りあがりと相まってアンニュイな印象に♡ 00スペルブラウンは明るめのオレンジ味の強いブラウン! ほんのりオレンジ味のあるこのオレンジブラウンが秋感が強くておしゃれ目元を作るのにオススメです♡ ヴィンテージオレンジは明るすぎない暗すぎない、絶妙なブラウン!
- 2021.10.13
\CLIOで秋メイク/ひっさびさにCLIO使って秋メイク使用カラーは🌹CLIOプロアイパレット15SPRINGSUNSHINEONCANVASピンクやローズカラー、赤みブラウンが可愛いパレット❤️CLIOの中でも好きなパレットの1つ✨女の子ら...
- 2022.10.16
合わせたのはラブ・ライナー リキッドアイライナーR4ロゼブラウンとMAJOLICA MAJORCARD505カシスバーガンディー そよそよのマスカラとグロウリキッドライナーで全体的に赤みメイクに。 かなりの余談なのですが一昨日仕事帰りに車で追突されて首が痛くてトホホな毎日です😭どんなに自分が気をつけてても事故には遭うのだなぁとしみじみ。 ほんと事故にはお気をつけください!
- 2022.09.22
RD505カシスバーガンディーは赤みのあるカラーでブルベの私は肌色が綺麗に見えたのでしっくりきました☺️ OR505 ヴィンテージオレンジはオレンジメイクに合わせやすいカラーで可愛い🍊 オレンジすぎずちょうどいい明るさです☺️ どちらも滲まず、カールキープ力とロング効果もありました👏 久しぶりにマジョマジョのマスカラを購入しましたがこんなに塗りやすかったっけ😲 ってなりました☺️ 大きさの違うコームが塗りやすいです◎ 汗・皮脂・涙に強いウォータープルーフ処方
- 2021.08.05
陽香色は人気カラーで、持ってる方が多いと思うんですが、私にはオレンジに発色しません😂💛 このパレットがキレイなオレンジに発色する方、心底羨ましい。 今回はわりとオレンジっぽく発色したかな??? と思ったんですが、shiny coralを増し増しにしたから、少し淡い感じになってしまいました😂 陽香色の左上と、shiny coralは激似なので、わざわざshiny coralを使わなくても同じ感じになると思います🤗 ただジェムの方がフィット感があるので、微妙な見え方の違いはあるかと💡 でも、ホントにそっくりなので、わざわざジェムを使う必要もありません😂 フィットするアイシャドウベースを塗れば問題ないかと🙋💕 涙袋が出来てる?って思うじゃないですか? 面白いことがあって、笑いをこらいきれずに我慢してたら、こんな目元になりました👐 リップは揺橙。ここで夏っぽさもプラス🌊 夏と秋の融合で欲張りました✊ 揺橙が行方不明だったんですが、捜索後無事に見つかりました😂💛
- 2022.08.24
そして、ほんとにロングロングロングEX 名前の通り、ロングロングロングロングEXです。 カールキープ力は 旧作のに比べたら上がったんでしょうか?? 今はマツパしてるのでわかりませんが、 前のはたまにパンダ目になっちゃう事もありました。 今回のEXはほんと夜までそのまま。 ゴシゴシしても落ちませんし、 クレンジングしても結構目の際なんかに マスカラ残ってたりします。 ブラックだとロングだけど結構自然。 盛れます。まつ毛伸ばさなくてもいいかな、 なんて思えてきます。
- 2021.11.05
特にこの他と被らないラズベリーブラウンカラーはとても垢抜けます🥰 繊維も入っていて、コームなのでダマにもなりにくいし、カーブ具合もちょうど良くて使いやすい◎ まつ毛もぐんぐん伸ばしてくれます👍 カラー展開も豊富で、普通のブラウンやブラックもありました! 最近新色も出たようなのでそれも気になっています🤏
- 2023.11.03
今日のアイメイクがお気に入りだったのでメモ用に♡どんなアイシャドウ使っても最後に#ボビイブラウンの#ムーンストーンを乗っけるとキラキラ可愛くなる〜〜🥹#CANMAKEの#マホガニーモカも最高に使いやすい配色で最近ずっと使ってる☺️ちなみにズボ...
- 2022.10.23
ローズカラーってしっかり盛れるし 写真撮った時にデカ目に見えるから好き🤛🏻 キャンメイクの シルキースフレアイズマットタイプM03ローズヒートを使って ラメが強すぎない、マットで少し大人っぽいアイシャドウが主役🌱 目尻に赤を入れるのがめちゃくちゃ盛れる!
- 2022.02.16
チョコレートメイク🍫ラメめちゃめちゃかわいいの✨◽︎アイシャドウdasiqueシャドウパレット#11ChocolateFudge◽︎アイライナーK-パレット1DAYTATTOOプロキャストザ・アイライナーKUクルミCANMAKEクリーミータッ...
- 2022.08.06
アイメイクは、上下まぶたフジコ目頭→中央、Ameli目尻→中央と馴染ませて、D-UPで目尻だけアイライン フジコは、粉質がしっとりしてて、どこに使っても良いからチークにも使ってます♪ Ameliのあの紫は、オレンジ系とあわせるとすっごくかわいい🫶🏼´- 眉毛は最近お気に入りの組み合わせで、フジコの真ん中右で眉の形を作って、右から二番目を眉全体にふんわりのせてからKATE フジコの真ん中右を挟む事で、KATEのオレンジとの馴染みが良くなり、発色も本来のかわいいミルキーなオレンジが発色してくれる🧡𓈒 𓂂𓏸 CHANELのリップは相変わらずのお気に入り🫶🏼´-
- 2023.07.08
CLIO プロ アイ パレット 04STREET BRICK ピンク、コーラル、赤み、ブラウンが入った 大好物パレット 大ぶりグリッターも やっぱりちゃんと密着 かわゆい 偏光ラメで 角度によってキラキラ色変わるので かわゆい 粉質も良い パール入りカラーとか 粉質も悪いと ぱぱーっとメイクしても安心 D-UPエアクリームペンシル ピーチブラウン MAJOLICA MAJORCA ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX OR505ヴィンテージオレンジ 歩幅 ヴィンテージオレンジ 歩幅は オレンジブラウン🍊感が可愛すぎ CLIOのミニアイパレットは持ってるけど プロ アイ パレットの方は初めて使いました 04STREET BRICKは ちょっと私が思った色と 若干の違いはありましたが ブラウンも入ってるし、もっと落ち着いたメイクも出来そう ベースにカラーが パール入りで ツヤ感が出て可愛い 今回はカラー感全開だったけど 次はもうちょい違う感じでメイクしてようかな 誰かの参考になれば嬉しいです 今日のメイクでした
- 2022.06.22
とにかくまつ毛がめちゃくちゃ伸びるんです…!繊維がたくさん入っていて、塗り重ねるとどこまでいくの?ってくらいまつ毛が無限に伸びる(笑) ボリューム感はほぼなく、長さに特化したマスカラって感じです。とにかく繊細!細い!!ふさふさの自然なまつ毛に仕上がります。 繊細なので塗り重ねてもケバくならず、場所を選ばず使いやすいです。儚げメイクなどにも合わせやすいマスカラです🕊 ビューラーしたての綺麗なカールのまま伸びてくれて、そしてキープ力がすごく良い👏 BR606「押し花」は、ほんのり赤みのあるラズベリーブラウンのカラーです。ほぼブラウンなのでまつ毛の存在感はちゃんと出るけど、ほんのり赤みが入っていることによって抜け感が出て、優しい印象になります🌹 お洒落だしどんなメイクにも合わせやすくて、個人的にはこの色すごくお気に入りです🥺
- 2022.02.17
マジョマジョこんなに違うのか!と驚くぐらいマジョマジョの方が綺麗です。 マジョマジョ発色が良く、よりオレンジに仕上げてくれます。 キャンメイク近くで見るとあんまし綺麗じゃないけど、遠くから見た時の存在感は絶対こっち! マジョマジョ抜け感は絶対マジョマジョ外にいるとさらにドキッとなる儚さが出ます。
- 2023.02.12
全色可愛くて迷った結果全部買いました。 カラーが増えるのは嬉しいし待望のブラウンがでて嬉しい気持ち。 ビンテージカラーが多く色素薄い系メイクにもピッタリ。 このツヤ感がたまらなく好きです。 めちゃめちゃたっぷり入っている繊維はLLLファイバーといって名前から強そうな繊維 液がサラサラでLLLファイバーとの絡みがよくてダマにならない! ウォータープルーフで汗とか皮脂とかにも強いから雨の日とかでもまつ毛そのまま! 出した時繊維が多すぎてビックリ コームに着いてるのは少しティッシュオフすると最初は使いやすいです ボトルの中で3回クルクル混ぜてから出すといい感じの量がとれます。 塗るとツヤツヤのまつ毛が出来上がるのでオススメ。真っ直ぐロングになるマスカラです✨ プチプラでこのロング力(高性能) コームタイプで真っ直ぐロングを作りやすい カラー展開がオシャレ LLLファイバーが多すぎて扱いが難しい ティッシュオフが必要
- 2021.09.12
商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX
- 20 シャンパンピンク
- BK999 ディファインブラック 影絵
- BR606 ラズベリーブラウン 押し花
- OR505 ヴィンテージオレンジ 歩幅
- RD505 カシスバーガンディー そよそよ
- 孔雀の羽をひろげたように、 ふんわりふさふさで上向きカール。美しい長いまつ毛が長時間続くロングマスカラ
- 資生堂フィティット
- 2021/8/21
- <BK999 ディファインブラック 影絵> 水添ポリイソブテン、イソドデカン、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリ(トリメチルシロキシ)シリルプロピルカルバミド酸プルラン、PEG-10ジメチコン、ナイロン-6、BG、水、トリイソステアリン酸PEG-20水添ヒマシ油、酢酸トコフェロール、マカデミアナッツ油、酸化亜鉛、トリエトキシカプリリルシラン、トコフェロール、BHT、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、テトラデセン、シリカ、テトライソステアリン酸スクロース、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、グンジョウ、カーボンブラック <BR606 ラズベリーブラウン 押し花> 水添ポリイソブテン、イソドデカン、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリ(トリメチルシロキシ)シリルプロピルカルバミド酸プルラン、PEG-10ジメチコン、ナイロン-6、BG、水、トリイソステアリン酸PEG-20水添ヒマシ油、酢酸トコフェロール、マカデミアナッツ油、トリエトキシカプリリルシラン、トコフェロール、BHT、シリカ、水酸化Al、テトライソステアリン酸スクロース、パラフィン、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、テトラデセン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、酸化チタン、カーボンブラック <OR505 ヴィンテージオレンジ 歩幅> 水添ポリイソブテン、イソドデカン、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリ(トリメチルシロキシ)シリルプロピルカルバミド酸プルラン、PEG-10ジメチコン、ナイロン-6、BG、水、トリイソステアリン酸PEG-20水添ヒマシ油、酢酸トコフェロール、マカデミアナッツ油、トリエトキシカプリリルシラン、トコフェロール、BHT、シリカ、テトライソステアリン酸スクロース、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、カーボンブラック <RD505 カシスバーガンディー そよそよ> 水添ポリイソブテン、イソドデカン、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリ(トリメチルシロキシ)シリルプロピルカルバミド酸プルラン、PEG-10ジメチコン、ナイロン-6、BG、水、トリイソステアリン酸PEG-20水添ヒマシ油、酢酸トコフェロール、マカデミアナッツ油、酸化亜鉛、トリエトキシカプリリルシラン、トコフェロール、BHT、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、シリカ、テトラデセン、水酸化Al、テトライソステアリン酸スクロース、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、カーボンブラック
プチプラ × マスカラランキング
| 美容液ランキング第42位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第38位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第46位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第15位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第62位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス カールキープマジック | 990円 |
| こちらは、カール下地・トップコート・マスカラとして使える素晴らしい一品! | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第96位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
ヒロインメイク ラッシュリフトマスカラ | 1,540円 |
| とにかくWコームがめちゃくちゃ塗りやすい!根元からがっつり塗りやすいし、下まつげも塗りやすい!! | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第109位 | ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡ | 詳細を見る |