まず開けると… 気持ち悪いくらいたっぷりの繊維が笑笑 そしてコームが両側に!? このコームがどんな毛もキャッチ! 仕上がりは繊細にどこまでも伸びて まさにロングロングロング!! 色は カラーマスカラの中では落ち着きのある色。 でもブラウンと比べるとバーガンディが分かりやすい!
もっと見るマジョリカ マジョルカラッシュエキスパンダー ロングロングロング EXのクチコミ(15ページ目)

- 2021.09.17
テラコッタよりのピンク色です 綺麗に発色してくれるので可愛い印象に出来ます 名前の通りブラウンみのあるピンクです 馴染みやすいので使いやすいピンク系のマスカラになってます バーガンディ系のマスカラで少し繊維も入っていてまつ毛が長くなります この色めっちゃ好きです💓薄いピンクなのであまり他にはなあ色味をしています! 少し抜け感のある感じのまつ毛になります! この中で1番繊維が入っていてまつ毛がめちゃくちゃ伸びます! 色味も可愛いので是非使ってみてください!売り切れてるところもあるみたいです😣 こちらは少しくすみのあるピンク系に見えます! 抜け感が出て、使いやすかったです!
- 2021.09.27
一重メイクの時は絶対ラメ、グリッターを 【黒目上】【涙袋】【目頭の女神スポット】に 塗っています。 コツは目を開けた時に見える幅に塗ること ベースカラーを大きめのアイシャドウブラシで塗って、どんどん筆の大きさを変えていく! マスカラを選ぶ基準は 【ロング】【カールキープ力】です! 出来ればウォータープルーフ処方が◎
- 2021.12.12
超時短メイク。 コンパクトな高見えシングルシャドウ。 新タイプのグロッシーが神でした。 涙袋に使ったカンパネラが特に優秀♡ パソカ問わず使えて、艶に高級感ありです。 そして、マジョマジョのロングロングロングEXは色が可愛い。 プチプラマスカラのベスコスはファシオのパーマネントカールマスカラハイブリッド。 お湯落ちWPで、コームからは想像できない繊細さです!! 程よく長さも出て、綺麗にセパレート。 そしてホントにお湯で落ちる。 担当の美容師さんも絶賛してました♡ まだ試されてない方は是非!!
- 2021.12.14
私は蒙古襞があって二重幅が目頭側が狭く、だんだん広がっているいわゆる末広二重というやつです。つり目に見えるし、目が離れて見えるし笑うと目頭側が鋭くなって余計釣り上がって見えるのが昔からめっちゃ嫌でした😂 もう、アイシャドウが似合わない目なんだと諦めて4年くらいシャドウなしメイクをしてました。でもやっぱりシャドウ可愛いし、たまにいろんな塗り方で挑戦してみてやーっと発見したのがこの塗り方です💡 工夫すればアイシャドウ使えると知ってから今まで以上にメイクが楽しくなったし、ずっと平行二重に憧れてたけど今では末広二重、奥二重、一重みたいに直線的な要素があるほうがスッキリ上品な色気が出てめっちゃイケてるのでは!?!?と思ってます笑
- 2023.02.13
まつげを明るくすると抜け感が出てお洒落に色素薄い系に見えるので大好きですがそのせいでまつ毛が薄く見えたら本末転倒! まつ毛の存在感はしっかり残しつつオレンジカラーで垢抜けまつげを作れるマスカラを集めました💕
- 2021.12.02
繊維たっぷり! 細かくて長い繊維がたくさん(♡) びっくりするぐらい入ってます꒰ঌ( ˊ˘ˋ)໒꒱ カラー展開がかわいい! 私が購入したのは ラズベリーブラウン 押し花 っていうお名前の暗めブラウン🎀 税込1210円! さすがMAJOLICA MAJORCA𓂃 𓈒𓏸𑁍 プチプラ界でもこのお値段は中々ない.ᐟ.ᐟ ヨレない! これはかなりの素敵ポイント! 私、めちゃくちゃアクビでるので 涙が止まらないのでヨレないってことが ありがたいんですよね(´,,•ω•,,`)
- 2021.09.24
めちゃめちゃ繊維入ってるー!!!!と思ってあんまり使ったんやけど、最近SNSで見かけまくるから久々に使ってみた!💕 めちゃ良い笑 繊維大量に入ってるから、ボサボサな仕上がりになるイメージ(勝手に)持ってて、棚の奥に眠らせてたけどそんなことない!😵💫💗 かなり塗りやすい部類のマスカラでした💆♀️🔥 容器のフチで液を減らさんでも、べったりつかへんから、ダマになりにくい👌💘 カールキープ力も強くて、一日中綺麗にまつ毛んあげてくれる! ダマになりにく塗りやすい まつ毛を綺麗に伸ばしてくれる ボリュームも出る カールキープ力も強い 繊維がかなり多め
- 2022.02.06
アイシャドウ〜使用アイテム〜▎#セレフィットプロアイシャドウパレットセシルNo.427各¥2,699(Qoo10celefit公式)▎#マジョリカマジョルカラッシュエキスパンダーロングロングロングEXBK999¥1,100+t...
- 2021.08.17
マスカラアイライナーはとにかく明るいオレンジブラウンみたいな色がドンピシャ可愛い🧡 オレンジとブルーって、色相環でいうと反対色だけど、これが意外にも引き立て合う❗️ 大人っぽく仕上げたい方は、グレージュ系のマスカラやアイシャドウも素敵だね👌🏻 ブルーって本当清涼感あってキレイ🤍 ブルー好きな私としては、ブルー=昔 のイメージを塗り替えたいですね😊💙
- 2022.08.02
捨て色ないので、どうやって使うか考えながらのメイクって本当に楽しい!! 粉質もしっとり、カラーも華やかなのでコーラルの達人になった気分です。 アイに合わせて軽めで華やかな CEZANNE/ウォータリーティントリップ マット/M2ウォームオレンジ 今日は、いつもの強そうな雰囲気よりかなり優しい顔になりました。
- 2023.06.19
赤みが強いブラウン系 眉毛の間を軽く埋める ナチュラルカラーに見えてキラっキラなラメ感 OR505ヴィンテージオレンジ 歩幅 使い始めたら好きになった♡ 色味が可愛い♡ ちょい渋めオレンジカラーが絶妙に良き♡ パレットの⭐︎を眉尻からぼかしながら間を塗る ホワイトカラーを上下まぶた全体に薄く薄く 伸ばし広げる感じでアイシャドウブラシで塗る。※重ね過ぎると白くなり過ぎるので注意 オレンジベージュ?をまぶたのまつ毛生え際から6〜7mmぐらい塗る ハイライト 下まぶた目頭から黒目下辺りまで薄く塗る 上まぶた目尻手前から5〜6mm流すように引く オレンジカラーに、ほんのりブラウン味が入ってまとまりが出る
- 2024.06.17
まずはデイジークのマットピンクをまぶた全体にふんわり乗せます! 次にリンメルの鮮やかなピンクを上まぶた目尻に重ねてグラデを作ります✍🏻 そしたらグリッターをかなりたっぷりめに涙袋と上まぶた中心、目頭と涙袋下に乗せる! 甜妹メイクのリップはピンク系でマットにふんわり作るのがポイント! ロムアンドをふわっと全体に広げた後に真ん中にピアーを重ねてマットグラデにしたよ🙌🏻 チークはかなりしっかりめに乗せるのがコツで、マットなピンク系をスポンジにとって頬には4,5回重ね塗り、鼻は2回くらい重ねて割と濃いめに仕上げると可愛いです🍼 唇に乗せたのと同じアイシャドウを鼻の付け根と頂点に乗せたら完成!
- 2022.12.24
激盛れマスカラ♡ 評判良いから買ってみたら驚くほど伸びるねこれ!!!カラーマツエクみたいになる🙆♀️ 繊維がバサバサ入っててビックリしました😂(笑) ひじきにならず、セパレートしながらかなり綺麗にまっすぐ伸びてくれる✨ 発色もすごく良くて、どっちも好み♡ カールキープ力も良いしにじまないし、モチが良い!文句無しです!! コームタイプのアプリケーターって、ダマになりやすいイメージで苦手意識あったんですが、これは全くダマにならずにすーっとイケる👍🏻✨ パケも凝ってて可愛いのに、ドラストで買えるし値段もお手頃だからコスパ絶大🙆♀️ これはリピ決定だな😎
- 2022.02.20
裸眼でもしっかりと盛れて、はっきりとした目元になります! 一重だと、レンガ色のアイシャドウを使うのが難しかったりしますが、今回はそんなお悩みを解決すべく、盛れるメイクに仕上げられたかなと思うので、是非最後までご覧下さい!! 一重でも、赤み系のカラーや、レンガカラーを使いたい時には、目尻にのせたり、目の際にのせると、アクセントになって可愛く仕上がるので、あんまり使わないなって方も是非試してみてください!!
- 2021.12.25
限定の予知夢と正夢がカールキープよくて定番も買ってみたけど定番の方は繊維も入ってなくそんなにキープ力高くなかった🥹 欲を言えば定番の仕上がりにもう少しボリューム感が出てくれたら最高だった👀
- 2023.05.25
アイシャドウは画像のように塗ります! 目尻の三角ゾーンと涙袋の影は命なのでしっかり入れてください! グリッターでキラッキラにすると可愛さが倍増します アイラインは細めに、ほんの少しはね上げます! 3650のリキッドアイライナーは細くて描きやすいのでお気に入りです アイラインの下にグリッターをのせてうるうるキラキラの目を演出します まつ毛は全力で上げて、束を作ってください! マジョマジョのマスカラは繊維めちゃめちゃ入っててしっかり伸びるのでまつ毛が主役のメイクをする時にはだいたい使ってます!
- 2024.01.26
レ キャトル オンブル ツイード の 01はやっぱり右下のキラッキラなイエローゴールドラメが秀逸(ㅎ.ㅎ ),,,♡ ちょっと強めな目元に、そしてブラウン系のマスカラで引き算☝🏻 夏真っ盛りな暑い日にまた同じメイクしよ〰️😚🌈🍍🧡
- 2023.06.03
チェリーブラックもオリーブブラックもびっくりするほど目に馴染む! 乾きも早くてダマにならないのが良い〜ˊᗜˋ 微細ラメのおかげで、透明感ある目元になるよ! 液が軽いので塗りやすいしカール力もそこそこ。 発色の良い紫!だけど塗ると不思議と馴染むのが凄い。 液が重めでドバッと付きやすいのでカール力重視下地とコームがセットで有ると安心。 ファイバーたっぷりで長さガッツリ出せる!! コーム無いとまつ毛同士がくっつく事もあり。 オレンジブラウンなら垢抜け簡単! いつものブラウンメイクに取り入れて欲しいカラー♡ ひと塗りで綺麗に色づくので毎日メイクに💄
- 2022.03.26
春におすすめのコーラルオレンジメイク🍊🌸◼︎初投稿◼︎はじめまして🌱ˎˊ˗◽︎CANMAKEシルキースフレアイズ 07ネクタリンオレンジ 目元を明るく見せるコーラルオレンジ🧡 発色が良くラメ感もギラギラしすぎてなくて綺麗です👀イエベ春さんには...
- 2022.03.09
か、可愛い🥺💕 ブルベの私はちょうどいい少しくすみ感のあるピンクブラウンに発色🥺💕 粉質も◎ 1番左側もちょうどいいパール感のある発色で白すぎずちょうどよかった🥺✨ ブルベだけど私みたいにくすみ感が強いカラーが苦手な人にも使いやすいと思います☺️ RD505 カシスバーガンディー を合わせました☺️
- 2021.08.13
以前マスカラ比較を投稿したのが3年前ということで…2022版プチプラマスカラ比較をしていきたいと思います。前回は、メイベリン(今回とは別アイテム)とヒロインメイクの比較を行っているので、もし気が向かれましたら、こちらの投稿の下部よりご確認頂け...
- 2022.09.15
I'MMEME#アイムマルチキューブ03BakedGingerを使ったメイク涙袋は#スティックシャドウシマー001シュガーブリンアイライナーはD-UP#シルキーリキッドアイライナーWPアプリコットブラウンマスカラは#マジョリカマジョルカ#ラッ...
- 2022.01.08
マスカラを始めて使う人はしたまつ毛にも塗りやすいブラシのデジャヴュがおすすめ! ナチュラルに長さを出してカールキープ力も欲しい方はettusaisマスカラベースがおすすめ! とにかくカールキープ!という方はキャンメイククイックラッシュカーラー透明タイプがおすすめ! 今っぽいカラーで長さを出しつつカールキープ力も欲しい方はMAJOLICA MAJORCAがおすすめ!
- 2022.10.24
アンティークキャンドル 温かみのあるオレンジブラウン系パレット🎨 左下のゴールドラメや、ラメ入りマットブラウンなど 韓国っぽさたっぷりなミニアイシャドウ👀✨ 全体的に明るめのカラーなので、普段使いに🙆♀️ アイシャドウに合わせたオレンジブラウンのマスカラ🍊 魔法にかけられたみたいに盛れるマスカラ💕 アイラインはペンシルで柔らかく… 粘膜を埋めて、自然なデカ目に◎ マスカラが明るいので、目元がぼやけないように 下まつ毛を4〜5本くらい書き足しました🐻
- 2023.04.29
キャンメイク のマットタイプは塗りやすくておすすめ☺️ ローラ メルシエ のキャビアスティック アイカラーは涙袋にぴったりでアイシャドウを選びません🙆♀️ ポイントはキャンメイク の右下のカラーを目尻側に多めに、二重幅いっぱいに塗らないところです。
- 2021.12.28
ながーくてくるりん孔雀まつげができます♪(繊維はちょっと落ちたりもしますが、まぁこの長さだしなと勝手に納得している) 私は特にBR606の押し花が好き♪迷ったらとりあえずこれ使うかな⭐︎ そよそよって名前も可愛すぎる。ほんとマジョマジョのネーミングセンスがツボ! そしてこの値段です♡全てが可愛い。ありがとうございます✶∗*゚
- 2021.08.29
繊維系マスカラ苦手な方とは相性悪いだろうけど、しっかり繊維が入っていてのびる🙆🏻⸝⋆ そしてカールキープ力も◎.ᐟ.ᐟ ブラシは2種類のコームでまつげと絡めてしっかりつける&余分な繊維を取りながらとかす.ᐟ.ᐟこれが好きなポイント✍︎︎︎
- 2021.12.21
ビューラーのみ ヒロインメイク ロング&カールマスカラ スーパーWP D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ for カール デジャヴュ 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー MAJOLICA MAJORCA ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX MAYBELLINE NEW YORK スカイハイ キャンメイク クイックラッシュカーラー マスカラ下地 キャンメイク クイックラッシュカーラー ロングマスカラ
- 2023.01.22
アイシャドウは、コーラルブラウン系でナチュラルに仕上げ、 マスタードブラウンのリキッドアイライナーで抜け感を😊 ブラウン系のアイシャドウとも相性いいので、手軽に秋っぽさを出せてオススメ!!
- 2022.10.01
オレンジっぽい茶色 存在感はあるが抜け感もある(ギリ矛盾してない) 繊維がいっぱい 塗りやすくはない 発色がいい まあまあ伸びるまあ伸びる 乾くのが遅め だまにならないが毛ははっちゃかめっちゃかになりやすい かわいい 室内ではブラウンだが外でふいにオレンジでおしゃれ まつ毛の存在感はでるが、けばくならない
- 2023.03.10
なめらかな液にたっぷりの繊維が入っているので塗りやすい◎ 長さも出るしふさふさ ꒰ঌ( ⌯' '⌯)໒꒱ ほんのり赤みブラウンでやわらかな印象も叶えてくれる 汗や水に強いウォータープルーフ タイプなのでキープ力も高いです🙌🏻
- 2022.02.08
明るいオレンジブラウンカラーで 目元がパッと明るくなる🧡 オレンジやコーラルのアイシャドウと 相性ばっちり💗 しかも繊維もたくさん入っててのびる!もれる! 大好きなマスカラです🫰🏻🧡
- 2022.12.22
ラッシュエキスパンダーロングロングロングの特徴はめちゃめちゃ繊維の量が多いところです!! ボリュームもUPするのでボリューム、ロング両方とも欲しい!!って方にはかなりおすすめです!! マスカラ液も少し緩めなのでまつげとの相性も良くてすぐにまつ毛がカラー液に染まってくれて可愛い目元になるのですが緩めだけありすぐに乾いてはくれないので瞼についてしまうこともただただあります😥 私は、上まつ毛だけにこのマスカラを使用しているのですが本当に持続してくれるしカラーメイクの時には必需品なぐらい大好きです⸝⸝⸝♡ カールも持続してくれると思います🙌 公式サイトでも購入することが出来たり取り扱い店舗でも購入できるのでぜひチェック✓. や試してみてほしいです( ⚯̫ )
- 2021.08.20
王道コスメもありますが、私が今年印象的だったコスメなのでご了承ください。 おすすめ理由は画像を見てください! IHADA薬用ローション とてもしっとり PAUL & JOE BEAUTEモイスチュアライジングファンデーション プライマー キャンメイクシルキースフレアイズマットタイプ MAJOLICA MAJORCAラインエキスパンダーGY817夜行性 CipiCipiグリッターイルミネーションライナー Rピンクベージュ MAJOLICA MAJORCAラッシュエキスパンダー ロングロングロング EXBR606ラズベリーブラウン 押し花RD505カシスバーガンディー そよそよ rom&ndHAN ALL FLAT BROWC2GRACE TAUPE KATEリップモンスター01 欲望の塊02 Pink banana ReFaLOCK OIL
- 2022.10.14
繊維がたくさん入っていて、ロング効果があります。 まつ毛が細く長く伸びてくれる感じでダマもできにくいので、綺麗な仕上がりになります🌟 パケもオシャレでテンション上がるので、気になったらぜひ使ってみてくださいꔛෆ
- 2024.07.09
ロングタイプのブラウンマスカラです🤎 パッケージも色も本当に可愛くて、即購入を決めました! 色味は一見ブルベさん向けだけど、試しに手に塗ってみると 赤よりも朱色に近い、綺麗な赤茶色🍁
- 2023.05.09
☁️垢抜けるためのスクールメイク☁️こんにちはみりんですみなさんのスクールメイクの参考になればと思います𓂃𓈒𓏸質問がありましたらお気軽にコメントで!使っているコスメは下に紹介しておきます画像でリップを紹介するのを忘れておりました…(申し訳ない...
- 2021.12.11
\マスカラは黒一択!な方にも使って欲しい/🥀MAJOLICAMAJORCAラッシュエキスパンダーロングロングロングEX BR606ラズベリーブラウン OR505ヴィンテージオレンジ RD505カシスバーガンディー(黒は旧品をリピしたばかりのた...
- 2021.10.24
\ブラウンの安定感やばい/今日は時間もなかったので安定感のあるブラウンメイク🌷CLIOプロアイパレット02BROWNCHOUX🌷CEZANNE描くふたえアイライナー10影用ブラウン二重のダブルラインに!🌷キャンメイククリーミータッチライナー0...
- 2022.08.28
マジョマジョのまつ毛が伸びるで有名なあのラッシュエキスパンダー ロングロングロングがリニューアルして新発売されます!!!!👏 👏 👏 マスカラ下地にはいつものFASIOのマスカラベースを使いました! しかもコーム型のマスカラって私の使い方が悪いのか、ダマになりがちなのですが、これは本当に塗りやすいししっかりセパレートしてくれて理想のまつ毛に仕上げることが出来ました!!
- 2021.08.07
みなさんこんにちは♪もぐ。です☺️今回は、『最高に盛れるメイク その2』をご紹介します!!!!!✂写真の2枚目に使うアイシャドウと3枚目〜6枚目に順番が書いてあります!!今回使うアイシャドウは、 ①excelアイプランナー R06ターメリック...
- 2021.10.09
マイベストコスメ2021!メイクアップ、プチプラコスメ編!一重❤︎アイメイク多めです❤︎今年は各カテゴリから1つではなく、プチプラコスメのメイクアップ製品の中から良かったものを選びました!(※画像ではエクセルアイプランナーR04となっています...
- 2021.12.30
CANMAKEのパーフェクトマルチアイズ04は旧品の方です!青みがかったくすみピンクがとても可愛いです♡ 同じくCANMAKEのラスティングリキッドライナー06は限定品で、薄めのローズグレージュです!アイライナーを目立たせず眼力がほしいって人におすすめですが、こすると落ちちゃうのであまり触らないようにしてください! あと、くすみピンクメイクだったので、リップは、ジューシーラスティングティント#06FIGFIGを合わせました!
- 2022.05.14
このマスカラはコームタイプのマスカラでメインのコームの逆側にも小さいコームがついていて細かいまつ毛もしっかり伸びてくれます🍀 またたっぷり繊維入りの液でまつ毛1本1本を長くしてくれて、だまにならずにふわふわまつげ仕上がり❤️ ウォータープルーフタイプでカールキープ力もしっかりあるので落とす時はマスカラリムーバーが必要です⚠️ 実際に1日中このラッシュエキスパンダー ロングロングロング EXを使用してみて、繊維が落ちてくることもなく、パンダ目になることもなく、お色が褪せることもなく... 1つあげるとすれば、濃く付けすぎるとまつ毛が重たくなってカールキープ力が下がってしまうのでのせすぎないように注意が必要かなと思いました⚠️
- 2021.09.04
万能に使えるヌードベージュのリップはオフィスメイクにぴったりです。 コフレドールのリップはマスクに付きにくいのでおすすめです♬ エクセルのアイシャドウはふんわりした粉質でナチュラルにキレイなグラデーションに仕上がります。
- 2022.07.18
色素薄い系の目元になれるオレンジ×ブラウンメイクです🪷ハイライトやブラウンマスカラを取り入れることでぐっと垢抜けた印象になれるかな〜と思います😊このメイクは特にイエベさんにおすすめします🙌・セザンヌのアイシャドウは一見ブルベさんが使いやすい色...
- 2022.05.15
発色はZEESEAの方が良かったです! 淡いブルーが思ったより発色良くて 最初に指で一気に付けて少し焦りました(笑) ケースがよくある凹凸でカチッと閉まるタイプではなく マグネットに近い閉まり方をするので 爪への負担が少ないのが嬉しいです☺️ ・ロング効果、カールキープ力◎ ・液がサラっとしていて塗りやすい ・ダマに塗りにくい ・繊細に伸びるのでボリュームも欲しい場合はマスカラ下地必要 ・落ちにくさも凄い
- 2021.09.12
ふわっと柔らかいマットピンクとキラキラのラメが可愛い🥺💖 左上のピンクはコーラルっぽいピンクなので イエベさんでも使いやすい!!!💗 締め色も濃すぎないので捨て色なしの万能パレット!
- 2021.08.31
マスカラって何使ってもダマになるし、カールもすぐ下がるし、私のまつ毛が悪いんだろうなぁって諦め気味だったんだけど、これ使ってから本当に変わった…!!!! セパレートも最高に綺麗で、私の皆無なまつ毛も元からめっちゃ長く生えてる風な見た目にしてくれます✨(つまりナチュラル。) アイシャドウオタクだから結構な量を買ってるんだけど、その中でもお気に入りの4つ。(かなり絞った) 使用感も良いんだけどそれに加え絶妙な色味が入ってるパレットが好きなので結構私の好み入っちゃってます笑
- 2021.10.20
商品詳細情報マジョリカ マジョルカ ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX
- 20 シャンパンピンク
- BK999 ディファインブラック 影絵
- BR606 ラズベリーブラウン 押し花
- OR505 ヴィンテージオレンジ 歩幅
- RD505 カシスバーガンディー そよそよ
- 孔雀の羽をひろげたように、 ふんわりふさふさで上向きカール。美しい長いまつ毛が長時間続くロングマスカラ
- 資生堂フィティット
- 2021/8/21
- <BK999 ディファインブラック 影絵> 水添ポリイソブテン、イソドデカン、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリ(トリメチルシロキシ)シリルプロピルカルバミド酸プルラン、PEG-10ジメチコン、ナイロン-6、BG、水、トリイソステアリン酸PEG-20水添ヒマシ油、酢酸トコフェロール、マカデミアナッツ油、酸化亜鉛、トリエトキシカプリリルシラン、トコフェロール、BHT、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、テトラデセン、シリカ、テトライソステアリン酸スクロース、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、グンジョウ、カーボンブラック <BR606 ラズベリーブラウン 押し花> 水添ポリイソブテン、イソドデカン、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリ(トリメチルシロキシ)シリルプロピルカルバミド酸プルラン、PEG-10ジメチコン、ナイロン-6、BG、水、トリイソステアリン酸PEG-20水添ヒマシ油、酢酸トコフェロール、マカデミアナッツ油、トリエトキシカプリリルシラン、トコフェロール、BHT、シリカ、水酸化Al、テトライソステアリン酸スクロース、パラフィン、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、テトラデセン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、酸化チタン、カーボンブラック <OR505 ヴィンテージオレンジ 歩幅> 水添ポリイソブテン、イソドデカン、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリ(トリメチルシロキシ)シリルプロピルカルバミド酸プルラン、PEG-10ジメチコン、ナイロン-6、BG、水、トリイソステアリン酸PEG-20水添ヒマシ油、酢酸トコフェロール、マカデミアナッツ油、トリエトキシカプリリルシラン、トコフェロール、BHT、シリカ、テトライソステアリン酸スクロース、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、カーボンブラック <RD505 カシスバーガンディー そよそよ> 水添ポリイソブテン、イソドデカン、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリ(トリメチルシロキシ)シリルプロピルカルバミド酸プルラン、PEG-10ジメチコン、ナイロン-6、BG、水、トリイソステアリン酸PEG-20水添ヒマシ油、酢酸トコフェロール、マカデミアナッツ油、酸化亜鉛、トリエトキシカプリリルシラン、トコフェロール、BHT、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、シリカ、テトラデセン、水酸化Al、テトライソステアリン酸スクロース、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、カーボンブラック
プチプラ × マスカラランキング
| メイクアップランキング第40位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第63位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
D-UP ハイパーリフトマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第67位 | ブラシが先細りの小さめサイズで、ほどよいカーブつき。先端も細いから目頭や、下まつげもしっかり塗れるよ👀✨ | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第74位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る | |
D-UP カールロックマスカラベース N | 1,650円 |
| メイクアップランキング第76位 | 上からマスカラを重ねても毛先までちゅるんっと美しい仕上がりに◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第81位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第88位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
CEZANNE グロウコートマスカラ | 660円 |
| メイクアップランキング第96位 | ツヤっぽい仕上がりで粘度高めの塗り心地。軽めが好きな方には向かないけど、 このくらいの方が束感が作りやすいし散らばりにくいので好きです♥ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第101位 | ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第111位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る |