めちゃくちゃ盛れる。 繊維がいっぱい入っててまつ毛が超長くなる。 不自然にならず私こんなまつ毛長いんだな…(?)って感じで良い。 目頭や下まつ毛は繊維がどばっとついて塗りにくい。 よく瞼についちゃう。 色は普通にブラウンでラズベリー感は分からない🤔
- 2022.09.30
🍁レオパードサンでメイク👐右上の山吹色をベースに、赤み多めで使ってみました🙋山吹色は、薄ーく使ってます。難しいかな?って思っていたけれど、薄く使えば大丈夫ですね✨このパレット、赤みが可愛いすぎた🤦♀️こんなに赤みをメインで使うことなんてあま...
- 2022.08.11
【ケバくならない!】デカ目ピンクメイク🎀🌺🍑🍧💝こんにちは☀️少し期間が空いてしまった💦その間にフォロワー様が少し増えていて嬉しいですありがとうございます🥹🫶今日はケバくなりすぎずに盛れて、女子ウケ男子ウケのあるメイクをご紹介致します👍⸜🌷︎...
- 2022.08.12
秋にぴったり!🍂めちゃくちゃおしゃれな オレンジブラウンメイクを紹介します💖 先日紹介した9/30発売のキャンメイクの新作! シルキースフレアイズマットタイプのシエナウッドを 使ったシナモンティーのようなほっこりメイク🧡 アイシャドウに合わせてマスカラや アイライナーもオレンジ系にしてみたよ〜🍊 カラコンもじゅわっとオレンジブラウン🧡 秋っぽさたっぷりで簡単におしゃ顔に🤎🤎 特にオータムさんにはぴったりのカラー!✨ とにかく可愛いので真似してみてください🧡
- 2021.09.21
孔雀の羽をひろげたように、 ふんわりフサフサで上向きカール。 美しい長いまつげが長時間続く美ロングマスカラ。 繊維の量がすごいよーーーーーー そりゃまつげものびるよね🤣👏✨ コームはジグザグしないで、根本からまっすぐ ゆっくり丁寧にまつげをとかすと ほんとのまつげが長くなったように仕上がる。 ただこのマスカラで美容院に行ったら シャンプーするときに目の上タオルされて まつげの繊維部分がフニャってなった😅 カラーはブラウンに赤みが入ったような 温かみのあるカラーで秋冬めちゃくちゃ使えそうだよ〜
- 2023.10.10
大人気のラッシュエキスパンダーロングロングロングのリニューアル版で垢抜けカラーが登場✨ BR606 押し花は絶妙な赤みでナチュラルに盛れるラズベリーブラウン♥️ RD505 そよそよは色っぽさが際立つおしゃれカラーのカシスバーガンディー💗 OR505 歩幅は抜け感たっぷりでトレンドど真ん中のヴィンテージオレンジ🧡 たっぷりのロング繊維とコームブラシで全くダマにならない綺麗なセパレートまつげに🥺 ウォータープルーフで滲みにくく、カールキープ力もバッチリなので文句なしの最強マスカラ!!✨
- 2021.08.06
写真に撮ると色味が消えるのはなぜだろう? 実際見るともっとちゃんと発色してるんですよ マジョマジョのマスカラは ラズベリーブラウンが可愛くて めちゃくちゃまつげ伸びる カールキープ力が強くて マスカラベースいらないのがお気に入り
- 2022.08.19
今日のメイク✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼CEZANNEトーンアップアイシャドウ 10ベリーブラウンラブ・ライナーリキッドアイライナーR4 モカグレージュMAJOLICAMAJORCAラッシュエキスパンダーロングロ...
- 2022.08.08
本日のメイク 8/24DAISOダイソー新商品moitiful涙袋用ベージュをアイカラーとして使いました。赤みにも黄みにもふらないブラウンでブルベのブラウンシャドウとして使いやすいと思います。アイカラーメインでブルベのブラウンメイクとしました...
- 2022.08.24
イエロー×オレンジカラーにキラキラのラメを重ねて、夏メイクに仕上げました。 SNIDELBEAUTY シルキータッチアイズ 01 Nostalgic CLIO プロシングルシャドウ G10 PEARLFECTION hince ムードインハンサーウォーターリキッドグロウ 02 BORDERLESS マジョリカマジョルカ ラッシュエキスパンダーロングロングロングEX BR606 押し花ラズベリーブラウン キャンメイク クリーミータッチライナー 05 ビターキャラメル Laka バイタルシアーブラッシャー Mars
- 2022.08.20
マジョマジョのシャドーカスタマイズでカスタムしたパレット ゴージャス姉妹をまぶた全体にトワイライトを二重幅と目尻にくの字でまぶた中央と涙袋にヒヤシンス マスカラはお気に入りのマジョマジョリップもお気に入りのフォレンコス
- 2022.08.20
筆先の長さが5mmというエクストラショート筆なのでブレずにスっと綺麗なラインを引けます🙆🏻♀️✨ 皮脂、汗、涙、こすれに強いウォータープルーフなのにお湯で簡単にオフできちゃいます👏🏻 オレンジニュアンスの明るいブラウンでこれからの時期にぴったりなメイクができると思います!
- 2022.06.04
繊維がまつげ1本1本に絡んできれいに長さをだしてくれる✨ 暗すぎず明るすぎず、アイシャドウと馴染んでじゅわっとした目元にしてくれるヴィンテージオレンジ🧡 こちらも2021夏に発売した定番カラー♥ しっとりした粉はこの時期の目周りの乾燥を防いでしっかり発色、密着してくれます✨ 薄いカラーはブラシで、濃いカラーはチップで重ねるだけでほわんとした温かみのある目元に🧸💕 カラーマスカラで1番好きなマジョマジョのロングロングロング✨ 特に伏し目にしたときがめちゃくちゃきれいです✨ 使い慣れたブラウンのマスカラとオレンジのアイシャドウをちょこっとアレンジしていつもと違う雰囲気になれますよ〜( ᵒ̴̶̷᷄ωᵒ̴̶̷᷅ )و ̑̑✨
- 2021.12.24
こんばんは〜こぽりです!今日はとある日にしたメイクが可愛くできたのでので紹介します✌️✨使用アイテムMAJOLICAMAJORCAシャドーカスタマイズBE384コルク VI482トワイライトフローティングPK401ダリアラッシュエキスパンダー...
- 2022.08.16
マジョマジョのマスカラのリピートポイントはコーム一体型なところと、繊維がふんだんに入っていてかなりロングなまつ毛になれるところ。 ウォータープルーフなので、汗や皮脂、涙にも強く1日落ちない‼️なんならポイントメイク落としじゃないと落ちない‼️笑 これだけ繊維がたくさん入っているので、自まつ毛に絡んで長く長く見せてくれます。
- 2022.08.27
エナモルの限定色 102dusty terracottaを使って オレンジブラウンなメイク🍊🤎 透明感のある発色だから濃くならなくて エナモルのニュアンスカラーアイズ大好き!! アイライナーはエクセルのテラコッタで マスカラはマジョマジョのオレンジ。この組み合わせ、登場率高いんだよな~
- 2022.12.03
オレンジに合わせて、マスカラは明るめブラウン🟫 そして眠りかけていたキャンメイクのジェルライナーを引っ張り出してきて目尻に👏🏻 リップもなるべくオレンジ系を!てことでセザンヌを使ったけど、お直し用にはやっぱりリップモンスターを持っていきました😅
- 2022.08.07
あの大人気マスカラに、待望のブラウンが登場!!何度も何度も思いました。ブラックだけじゃなくて、ブラウンも作ってくれればいいのに、、、!!!そう、今回リニューアル発売するのは、✨マジョリカ マジョルカ ラッシュエキスパンダーロングロングロングE...
- 2021.07.10
『ブルベ夏が買って正解だったバズり常連コスメ📝』バズりコスメを中心に普段から発信していますが今回はブルベ夏の私が最近買って良かったバズりコスメを8つ集めました👶💓前回のたくさんの方に見ていただけたので調子に乗ってシーズン2を作りました📝🤍...
- 2021.10.05
メインカラーは優しめの発色なのでディープカラーをぼかしながら広めに入れるといいです 目頭、目尻をメインカラーで広げながら色つけ真ん中はハイライトカラーで立体感を出します。 クリーミータッチライナーで目頭の粘膜を埋め 目尻にラインを引きます アイシャドウの色味と相まってつり目がタレ目に見えます👀 涙袋にもメインカラーを入れて重心を下にさげて面長解消にも マスカラもラズベリーブラウンを使ってるので相性抜群です🧸🍓 実際に瞼に載せると私の場合コーラル、オレンジ転びしてしまいました😂 いわゆる青み吸いです!! ブルベだからベリーブラウン!という訳ではなくパーソナルにイエベが入ってた方が使いやすそうです!!参考までに!!
- 2021.09.21
ビーアイドルtheアイパレ01の 本命のブラウンを使いました🎨✨ とても使いやすくてラメカラーなどが入っていて おしゃれなブラウンアイシャドウになっています🤔 まだまだ下手メイクなので今後もたくさん 練習メイクしていきたいと思います🙂
- 2022.08.09
私の左目は右目より蒙古襞が強く、つり目 涙袋には明るいコンシーラーで高くしたい所にラインを書いてラメをのせます。 BLEND BERRYのザクロ&シュガリーピンクのピンクラメはザクザクでめちゃめちゃ可愛い。 シルバーピンクのラメは高く明るくしたい所に指で塗ります。 今回は赤ピンク系でまとめてみました。 商品のカラー名がみんなバーガンディ
- 2021.09.03
孔雀の羽をひろげたように、ふんわりフサフサで上向きカール 美しい長いまつ毛が長時間続くロングマスカラ とにかく繊維がすごい。 コームタイプなので、私はすごく使いやすい。 まだ届いたばかりで以前のタイプとの違いをしっかり比べられてないけど、腕につけたのを落とした時は落ちにくい印象 ウォータープルーフタイプだから、クレンジングはリムーバー使用が良さそう どのカラーも良かったし、マスカラに長さを求めてる方にはおすすめマスカラ
- 2021.08.06
各社から発売されてとても人気でしたね✨✨ 価格面だと1番おやすいのはCANMAKE😍 ¥1,000でお釣りが出るなんて🤭💟 CANMAKEとマジョマジョは赤みのあるブラウン、 そしてマジョマジョは繊維たっぷりです! 本当にオレンジブラウンマスカラは万能😌 この中でも特にお気に入りなのがD-UPです✨
- 2021.12.22
色気たっぷりのブラウンレッドが可愛すぎる〜🥺💖 左下のホワイトラメが繊細で特に可愛い💗💗 上の二色だけだと濃くなり過ぎちゃうんだけど、ラメを乗せることでふわっと絶妙な色味に✨ ハイライトカラーはバームになっていて濡れツヤに♡眉下にトントンと乗せると色っぽさが溢れます💕 限定色なのがめちゃくちゃ勿体無い、、😭 とってもおすすめなので見かけたらぜひゲットしてみてください💗
- 2021.10.05
CLIOのプロアイパレットはラメもマットも使いやすいカラーが揃っています。 A’pieuのティントは瑞々しい質感でまるでグロスのようですが、発色も色持ちもバッチリです💄 ちふれはプチプラで良いものが沢山ありますが、特にチークとアイブロウパウダーはオススメです! アイブロウパウダーはピンクや赤みのメイクをする時に挑戦しやすい値段で、発色も良いです🙆♀️ ettusaisアイエディションは柔らかくしっかり色づくので、力を入れずスルスルと描けます👀 MAJOLICA MAJORCAのマスカラはとにかく大好き♡ 繊維が自然にまつ毛を長く見せてくれます!
- 2022.12.18
一重でも盛れるオレンジブラウンメイクをしたので紹介します✨ アイシャドウ…MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ OR300 みちしるべ キャンメイクシルキースフレアイズ03レオパードブロンズ アイライン…D-UPシルキーリキッドアイライナーWPアプリコットブラウン マスカラ…ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX OR505 ヴィンテージオレンジ 歩幅
- 2021.12.19
初めてお越しの皆さんもいつもお越しの皆さんも ご訪問頂きましてありがとうございます🙏✨ 今日のアイメイク👀✨で オレンジメイクしました😉🧡 夏のオレンジっぽいアイカラーと ゴールドのラメカラーを使っています😊 左上①のオレンジはマットカラーで 右上②で使っているオレンジは細かい ララメやパールが入っています🤔 いつもは①の方を多めで使っていますが、 今回は②をメインカラーにしてみました😏 ザクザクしてるというか夏オレンジカラーっぽい オレンジアイカラーかなと思います🌴🌺 まだまだ下手メイクなので今後もたくさん 練習メイクしてきたいと思います🙂 ご観覧ありがとうございました😌✨
- 2022.08.12
アイシャドウはしっかりオレンジ!って感じじゃなくて ツヤ感オレンジをニュアンスっぽく使っているので ブルベさんでもデイリーに真似しやすいと思う!✨ LAKAの単色はツヤ感がとにかく可愛くて キラッキラなので迷ったらこれ塗っておけばOK!🤣 カラコンはオレンジメイクにぴったりのオリーブ系🌿 ティアモのキウイグリーンを使いました🥝 とっても可愛くて盛れるのでぜひ真似してみて下さい💖
- 2021.10.29
右のミモザカラーももちろんですが、左のラメがとてもよい... シルバーベージュのような、他にない絶妙な色合い。 キラキラは控えめで、繊細で上品なツヤ感が出ます。 このアイシャドウと相性抜群なのが、マジョマジョのラインエキスパンダー 葉脈。 柔らかなベージュカラーで、優しげな雰囲気のある目元にしてくれます。
- 2023.10.19
目元はKirei&co.の少し黄ばんだようなベージュがすごく気になってて使いたかったので、それを中心に合わせました♪ リップ、使うのは何度目かだけど、今日はお昼には落ちてたな 前は持ちが良かったような印象だったんですけど それでもやっぱりツヤ感はかわいいし、色味も大人っぽくブラウン味があるオレンジがかわいい
- 2022.09.16
ロング&カールマスカラ アドバンストフィルムに星5個の評価をつけました。 マイクロマスカラ アドバンストフィルムに星5個の評価をつけました。 カールキープマジックに星5個の評価をつけました。 クイックラッシュカーラーに星5個の評価をつけました。 アイエディション(マスカラ)に星4個の評価をつけました。 ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EXに星4個の評価をつけました。 UR GLAMLONG LASH MASCARAに星3個の評価をつけました。 UR GLAMVOLUME LASH MASCARAに星3個の評価をつけました。 パーフェクトエクステンション マスカラ for カールに星5個の評価をつけました。
- 2022.09.05
ピンクニュアンスのゴールドパールがかなり万能で、手に入れてから最近よく使うやつ✨ 涙袋にちょっとパール感を足したいときにちょうど良い!! ギラつくのは若者っぽくなって苦手なんだけど、これはすごく自然なの! ローズグロウコレクションはずっと欠品が続いてたけど、再入荷のタイミングで入手できた😆🤍 ちょっとずつ欠品解消されてきてるのかな? いろんなアイシャドウ使うけど、涙袋は最近毎日コレです👌🏻 ピンクゴールドのパケも可愛いよね♡
- 2022.08.04
まず、塗ったときのふさふさ感に感動しました😭 写真でもわかるように、繊維がたっぷり入っている+ なめらかな液でそのふさふさまつげが完成します! そして名前の通り、まつげが1本1本ぐんぐん伸びて きれいな上向きカールができるのもポイント👍 「カール記憶処方」というものが入っていることで、ビューラーしたときのきれいな形がキープされるらしいです! BR606の色味は従来のブラウンより少しやわらかい印象なので、ナチュラルなくっきり仕上がりになります♥️ もちろん!キープ力もばっちりでマスクからの湿気にも負けず、12時間仕上がりがキープされます✨
- 2021.08.24
『ブルベ夏が厳選8月買って良かったもの8選📝』毎月好評の月末恒例企画を今月も👶💓月に自由に使えるお金数万円を全てコスメに費やす生粋のコスメオタクが8月に買って溺愛したものを8つまとめました📝今月はいつもに増して経済回したから厳選に厳選を重ねた...
- 2021.08.28
🌹インソレントローズでちょっとお上品なメイク🌹#今日のメイク(8/1のメイク)#すきなもメイクトムフォードインソレントローズを使用したメイク💄仕事で人と会う予定があったのでいつもよりちゃんとしてる感みたいなのを出したくてインソレントローズにし...
- 2022.08.01
スウィートラブレター使ってちょっと強めに! 左下のカラーは赤みが強いピンクカラーなんだけど涙袋に入れてみたよ✨ 切開ラインは クリーミータッチライナー 09ダージリンピンク 目尻は クリーミータッチライナー 02ミディアムブラウン マスカラは ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX RD505カシスバーガンディー そよそよ 甘い中にもちょっと強いメイクになるので 甘ーいメイクに飽きたら 是非お試しを💕
- 2022.07.23
flynnのピンクグリッターと3CEのホログラムの相性やばいです、!😖💞 デイジークのピンクパレットのお好みの色でシャドウを塗る(上まぶたの中央にはラメをのせる) キャンメイクのシェードライナーでダブルラインと涙袋の影を書く キャンメイクのクリーミータッチライナーでアイラインを引く アイラインの上から締め色をのせてぼかす 涙袋にflynnのグリッターを綿棒でのせる それが乾いたら、その上から3CEのホログラムを黒目の下に少しのせる ビューラーをしてマジョマジョのブラウンマスカラを塗る
- 2022.02.22
秋のメイクが1番すき〜🍁イエベさんにおすすめなパレットでメイクしてみました!!!少しでも可愛いと思ってくださったらいいねとフォローよろしくお願い致します🙇🏻♀️🤍#一重メイク #一重 #奥二重メイク #奥二重 #秋メイク #アイメイク #メイク方法 #激推し多色パレット #秋っぽFaceの必需品 #あか抜け名品 #イエベメイク #イエべ秋
- 2021.10.25
《MAJOLICAMAJORCA》▫️ラッシュエキスパンダーロングロングロングEXcolor:そよそよ RD505カシスバーガンディー『ロング&カールキープを両立したまるで孔雀の羽のようなふさふさ美ロングまつ毛』マジョマジョから8月21日にリ...
- 2021.09.01
たっぷりの繊維入りでまつ毛がとにかく盛れる。 すぐ下がる私のまつ毛に下地なしでも夜までカールキープしてくれました🥺 さらにはカラーも可愛いってもう非の打ち所がなさすぎる。。 コームタイプが苦手に感じる方も多いかと思いますが、画像内にあるように塗り方をちゃんと上向きでやればしっかり隅々までマスカラが塗れて、綺麗なセパレートまつ毛になります☺️ マスクでまつ毛が下がる、デカ目効果が欲しいという方には特におすすめしたい逸品です!
- 2021.08.25
このマスカラ、自然にちょー長さだしてくれるからめちゃくちゃ気に入ってる🥰 マジでまつ毛みたいな繊維がたっっぷりはいってて、これのおかげで信じられないくらいまつげ伸びるよ😍😍😍😍😍😍 カラーもどれもクラシカルな雰囲気?のもので、派手すぎないから、カラーマスカラでも 上品に使えると思います💜💜 塗る時に粘膜ギリギリまでせめてぬってると、 粘膜に繊維が着いて、目が痛くなる(笑) 私毎回のようにティッシュでこより作って粘膜に着いた繊維を取り除いてる😱 これだけ気をつけてね😂
- 2022.08.03
黒さと長さが特徴のLLLファイバーをたっぷり☝️ ブラッシングコームで根元から梳かしあげれば、まつ毛がぐんぐん伸びる✨ 派手すぎないニュアンスカラーとふさふさまつ毛で印象的な目元に仕上がりますよ💓 注意点として、これだけ繊維が入っているダマになりやすいので、まつ毛コームで最後に整えると綺麗に仕上がりますよ☺️🤲🏻
- 2022.01.11
セザンヌのベージュトーンアイシャドウを使って秋っぽいメイクをしてみました🍁 ナッツベージュの左下の色は温かみがあって、ベージュほど淡くもなく、ブラウンほど濃くもなく絶妙な色でお気に入り。
- 2023.10.12
この真ん中の色がとにかく発色いいの! ZEESEAのアイシャドウは粉が本当に柔らかいのと、発色が良いのが特徴! 少量でもちゃんと発色するし、9色で1980円と手を出しやすい価格、パケ可愛すぎ❤️ クルクル〜とボカすのはびっくりするほど綺麗にグラデになった🥹 アイライナーとマスカラはオレンジで統一したよ! 黄色とオレンジって本当新鮮なメイク❤️ これから夏に絶対映えるメイクだから、是非試してみて欲しい❤️
- 2022.05.11
今日のメイク✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼Visée ダブルヴェールアイズ PK-8LUMIURGLASスキルレスライナー 07.スモアグレージュMAJOLICAMAJORCAラッシュエキスパンダーロングロングロン...
- 2022.07.21
ボリュームも長さも出てお人形さんみたいなまつ毛にしてくれるのでお気に入りです( •̀ω•́ )/ コーム状のブラシなので好みは分かれると思いますが個人的には綺麗にセパレートしてくれるので使いやすいです! 繊維落ち無し、ひじきまつ毛にならない、涙でにじまない、カールキープ力◎とかなり優秀です✊🏻🥺 またリピートすると思います!
- 2022.08.27
リンメルから新しく発売されてショコラスウィートアイズの024を見てると、レトロ感のあるメイクがしたい!!!!と思い😂💗 マジョマジョのマスカラも新作で、カラーはバーガンディ。赤みのあるブラウンです💕カールキープ力が高くてまつ毛を印象的に魅せてくれます🧡 キャンメイクのクリームチークは本当に大好きなプチプラコスメ。コスパ良くて発色可愛くて持ちも良くて…文句無いです🥺💗💗今回使ったビターチョコレートはレンガ色で大人っぽいけど可愛さもあるので大好きです🧱
- 2021.08.22
🧡ラフに塗って、即、キマる「透けラメオレンジ」 ❤じゅわっと、ほんのり色めく、うるむ「透けラメレッド」 コンビニ(セブンイレブン限定)で買えるアイシャドウとは思えないほどプチプラ高品質で色出しも旬をおさえてるこちらの商品。 🧡OR01オレンジ…ラフにひと塗りするだけで抜け感のある旬な目元になるオレンジ🍊肌色問わず似合う、鮮やかでフレッシュ感のあるの色み ❤RD01レッド…じゅわっとほんのり色めいてうるみアイになるレッド。腫れぼったくならず、血色感が滲み出るこだわり抜いた色み どちらもラメたっぷりでキラッキラなのですが思ったほどラメ飛びは気にならなかったと思います。 赤とオレンジ合わせても使っても可愛かったですよん( ꈍᴗꈍ)✨✨
- 2021.11.28
rom&ndのアイシャドウはベターザンアイズ #02 ドライローズを使用しました☺️ 発色いいので載せる量、幅に注意です! アイライナーはキングダムのリキッドアイライナーWPバーガンディを使用! マスカラはMAJOLICA MAJORCAラッシュエキスパンダー ロングロングロング EXRD505カシスバーガンディー そよそよを使用☺️ ベースメイクは今日完全に手抜きだったのでポルジョの紫外線対策の方の下地とNARSのプレストパウダーだけです💦
- 2022.03.08
商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX
- 20 シャンパンピンク
- BK999 ディファインブラック 影絵
- BR606 ラズベリーブラウン 押し花
- OR505 ヴィンテージオレンジ 歩幅
- RD505 カシスバーガンディー そよそよ
- 孔雀の羽をひろげたように、 ふんわりふさふさで上向きカール。美しい長いまつ毛が長時間続くロングマスカラ
- 資生堂フィティット
- 2021/8/21
- <BK999 ディファインブラック 影絵> 水添ポリイソブテン、イソドデカン、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリ(トリメチルシロキシ)シリルプロピルカルバミド酸プルラン、PEG-10ジメチコン、ナイロン-6、BG、水、トリイソステアリン酸PEG-20水添ヒマシ油、酢酸トコフェロール、マカデミアナッツ油、酸化亜鉛、トリエトキシカプリリルシラン、トコフェロール、BHT、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、テトラデセン、シリカ、テトライソステアリン酸スクロース、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、グンジョウ、カーボンブラック <BR606 ラズベリーブラウン 押し花> 水添ポリイソブテン、イソドデカン、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリ(トリメチルシロキシ)シリルプロピルカルバミド酸プルラン、PEG-10ジメチコン、ナイロン-6、BG、水、トリイソステアリン酸PEG-20水添ヒマシ油、酢酸トコフェロール、マカデミアナッツ油、トリエトキシカプリリルシラン、トコフェロール、BHT、シリカ、水酸化Al、テトライソステアリン酸スクロース、パラフィン、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、テトラデセン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、酸化チタン、カーボンブラック <OR505 ヴィンテージオレンジ 歩幅> 水添ポリイソブテン、イソドデカン、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリ(トリメチルシロキシ)シリルプロピルカルバミド酸プルラン、PEG-10ジメチコン、ナイロン-6、BG、水、トリイソステアリン酸PEG-20水添ヒマシ油、酢酸トコフェロール、マカデミアナッツ油、トリエトキシカプリリルシラン、トコフェロール、BHT、シリカ、テトライソステアリン酸スクロース、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、カーボンブラック <RD505 カシスバーガンディー そよそよ> 水添ポリイソブテン、イソドデカン、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリ(トリメチルシロキシ)シリルプロピルカルバミド酸プルラン、PEG-10ジメチコン、ナイロン-6、BG、水、トリイソステアリン酸PEG-20水添ヒマシ油、酢酸トコフェロール、マカデミアナッツ油、酸化亜鉛、トリエトキシカプリリルシラン、トコフェロール、BHT、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、シリカ、テトラデセン、水酸化Al、テトライソステアリン酸スクロース、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、カーボンブラック
プチプラ × マスカラランキング
| 美容液ランキング第42位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第38位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第44位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第46位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第15位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第62位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス カールキープマジック | 990円 |
| メイクアップランキング第80位 | こちらは、カール下地・トップコート・マスカラとして使える素晴らしい一品! | 詳細を見る | |
| ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | ||
ヒロインメイク ラッシュリフトマスカラ | 1,540円 |
| とにかくWコームがめちゃくちゃ塗りやすい!根元からがっつり塗りやすいし、下まつげも塗りやすい!! | 詳細を見る | ||
| ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡ | 詳細を見る |