韓国コスメに負けないくらいのツヤ感や色持ちの良さに使った時は衝撃を受けました😂😂💕 そして1番驚きなのが¥660という安すぎる価格です🥲🥲👏 このお上品な仕上がり、持ちの良さという最強リップがドラコスから発売されるとは🥺🥺
もっと見るマジョリカ マジョルカラッシュエキスパンダー ロングロングロング EXのクチコミ(14ページ目)

- 2021.12.24
CLIOのグリッターシャワーラメ、大きさも様々で繊細なのからザクザク、丸い大きなラメまで徹底的にキラキラしててめっちゃくちゃかわいいです👍最高のパレット🎨 シャンパンピンクはラメがザクザク多めでくっきりした色合いだけど、伸びじたいは微妙だったので、まつ毛にきれいに塗りたいなら下地なしのが良いかも…? でもシャンパンピンクめちゃめちゃかわいい色でした、下地にも罪はないです
- 2023.12.05
細かい繊維がたーーっぷりはいっているから私の短いまつ毛もボリューム満点まつ毛に変身🦸🏼♀️💗 何度塗ってもダマにならないし塗りやすい!! 仕上がりも綺麗だしブラウンカラーが垢抜け感でて可愛いいい MAJOLICA MAJORCAのマスカラが1番👌🏻🌟
- 2024.11.22
〻 THEPIEL ライリールナ バイオレット 提供 〻 rom&nd ベターザンアイズ 韓服エディション N02 ドライバイオレット 〻 MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ (ブリリアントグリッター) PK703 招待状 〻 shu uemura アイ フォイル サクラアジュール 〻 MAYBELLINE NEW YORK ウルトラカラー アイライナー PU-1 凛としたスモーキーパープル 提供 〻 MAJOLICA MAJORCA ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX BK999 〻 CEZANNE 描くふたえアイライナー 20 影用グレージュ 〻 キャンメイク アイバッグコンシーラー 03 ピーチオレンジ 提供
- 2023.07.21
一重メイクの時は絶対ラメ、グリッターを 【黒目上】【涙袋】【目頭の女神スポット】に 塗っています。 コツは目を開けた時に見える幅に塗ること ベースカラーを大きめのアイシャドウブラシで塗って、どんどん筆の大きさを変えていく! マスカラを選ぶ基準は 【ロング】【カールキープ力】です! 出来ればウォータープルーフ処方が◎
- 2021.12.12
超時短メイク。 コンパクトな高見えシングルシャドウ。 新タイプのグロッシーが神でした。 涙袋に使ったカンパネラが特に優秀♡ パソカ問わず使えて、艶に高級感ありです。 そして、マジョマジョのロングロングロングEXは色が可愛い。 プチプラマスカラのベスコスはファシオのパーマネントカールマスカラハイブリッド。 お湯落ちWPで、コームからは想像できない繊細さです!! 程よく長さも出て、綺麗にセパレート。 そしてホントにお湯で落ちる。 担当の美容師さんも絶賛してました♡ まだ試されてない方は是非!!
- 2021.12.14
めちゃめちゃ繊維入ってるー!!!!と思ってあんまり使ったんやけど、最近SNSで見かけまくるから久々に使ってみた!💕 めちゃ良い笑 繊維大量に入ってるから、ボサボサな仕上がりになるイメージ(勝手に)持ってて、棚の奥に眠らせてたけどそんなことない!😵💫💗 かなり塗りやすい部類のマスカラでした💆♀️🔥 容器のフチで液を減らさんでも、べったりつかへんから、ダマになりにくい👌💘 カールキープ力も強くて、一日中綺麗にまつ毛んあげてくれる! ダマになりにく塗りやすい まつ毛を綺麗に伸ばしてくれる ボリュームも出る カールキープ力も強い 繊維がかなり多め
- 2022.02.06
品のあるパール感が綺麗なピンクベージュで オフィスにもデートにもおすすめのベーシックなカラー♡ 1色でちゃんと可愛いから時短だし、 何も考えなくていいから楽!笑 めちゃめちゃオススメです🫰🏼
- 2023.02.20
まず開けると… 気持ち悪いくらいたっぷりの繊維が笑笑 そしてコームが両側に!? このコームがどんな毛もキャッチ! 仕上がりは繊細にどこまでも伸びて まさにロングロングロング!! 色は カラーマスカラの中では落ち着きのある色。 でもブラウンと比べるとバーガンディが分かりやすい!
- 2021.09.17
マジョマジョの大バズりしていたこのマスカラ!! 両面大きさ違いのコームになってるからキワのところにも塗りやすい😊 上下しっかりぬれるから綺麗なセパレートまつげになります❤️
- 2024.11.26
まつげを明るくすると抜け感が出てお洒落に色素薄い系に見えるので大好きですがそのせいでまつ毛が薄く見えたら本末転倒! まつ毛の存在感はしっかり残しつつオレンジカラーで垢抜けまつげを作れるマスカラを集めました💕
- 2021.12.02
アイシャドウ〜使用アイテム〜▎#セレフィットプロアイシャドウパレットセシルNo.427各¥2,699(Qoo10celefit公式)▎#マジョリカマジョルカラッシュエキスパンダーロングロングロングEXBK999¥1,100+tax▎#ルミアグラススキルレスアイライナー03チェスナットブラウン¥1,500+tax▎#ケイトダブルラインエキスパートLB-1¥850+tax𓂃𓈒𓂂𓏸𓂂𓈒𓂃𓈒𓂂𓏸𓂂𓈒𓂃𓈒𓂂𓏸𓂂𓈒𓂃𓈒𓂂𓏸𓂂𓈒𓂃𓈒𓂂𓏸𓂂𓈒𓂃〜アイメイク手順〜♥︎左上のアイシャドウを、ブラシでアイホール全体に。...
- 2021.08.17
マスカラアイライナーはとにかく明るいオレンジブラウンみたいな色がドンピシャ可愛い🧡 オレンジとブルーって、色相環でいうと反対色だけど、これが意外にも引き立て合う❗️ 大人っぽく仕上げたい方は、グレージュ系のマスカラやアイシャドウも素敵だね👌🏻 ブルーって本当清涼感あってキレイ🤍 ブルー好きな私としては、ブルー=昔 のイメージを塗り替えたいですね😊💙
- 2022.08.02
繊維たっぷり! 細かくて長い繊維がたくさん(♡) びっくりするぐらい入ってます꒰ঌ( ˊ˘ˋ)໒꒱ カラー展開がかわいい! 私が購入したのは ラズベリーブラウン 押し花 っていうお名前の暗めブラウン🎀 税込1210円! さすがMAJOLICA MAJORCA𓂃 𓈒𓏸𑁍 プチプラ界でもこのお値段は中々ない.ᐟ.ᐟ ヨレない! これはかなりの素敵ポイント! 私、めちゃくちゃアクビでるので 涙が止まらないのでヨレないってことが ありがたいんですよね(´,,•ω•,,`)
- 2021.09.24
何本リピしたか分からない一軍マスカラ 黒い繊維がたっぷり入っているので、サッと塗るだけで簡単に全方位ふさふさロングまつ毛が完成🤍 カールキープ力も高いので、ビューラー時代からマスカラ下地無しで使っていました 1日経ってもパンダ目になりにくいので、長時間お直しできない時は必ずこれを使っています🤍 私が愛用しているブラックは目元をはっきりと見せてくれるので盛りたい時にはぴったり🤍 長さとボリュームを両立させたい方にオススメです!
- 2025.06.01
梅雨の時期に合わせて少しグレイッシュなパープルメイクにしてみました🫶🏻 ETUDE プレイカラーアイズラブライラック Bbia ラストオート ジェルアイライナー11 リネンベージュ MAJOLICA MAJORCAラッシュエキスパンダーロングロングロング EX BK999 影絵
- 2023.07.01
キープ力が高くて、真っ黒! ぐんぐん伸びたし、キープ力も高いので風の強い日も安心です! 大きなドラストじゃなくても売ってるのがすごい✨
- 2024.02.26
激盛れマスカラ♡ 評判良いから買ってみたら驚くほど伸びるねこれ!!!カラーマツエクみたいになる🙆♀️ 繊維がバサバサ入っててビックリしました😂(笑) ひじきにならず、セパレートしながらかなり綺麗にまっすぐ伸びてくれる✨ 発色もすごく良くて、どっちも好み♡ カールキープ力も良いしにじまないし、モチが良い!文句無しです!! コームタイプのアプリケーターって、ダマになりやすいイメージで苦手意識あったんですが、これは全くダマにならずにすーっとイケる👍🏻✨ パケも凝ってて可愛いのに、ドラストで買えるし値段もお手頃だからコスパ絶大🙆♀️ これはリピ決定だな😎
- 2022.02.20
裸眼でもしっかりと盛れて、はっきりとした目元になります! 一重だと、レンガ色のアイシャドウを使うのが難しかったりしますが、今回はそんなお悩みを解決すべく、盛れるメイクに仕上げられたかなと思うので、是非最後までご覧下さい!! 一重でも、赤み系のカラーや、レンガカラーを使いたい時には、目尻にのせたり、目の際にのせると、アクセントになって可愛く仕上がるので、あんまり使わないなって方も是非試してみてください!!
- 2021.12.25
キャンメイクパーフェクトマルチアイズウィークエンドオランジュ(アイシャドウ) MAJOLICA MAJORCAシャドーカスタマイズBE286ゴージャス姉妹(アイシャドウ(ラメ) MAJOLICA MAJORCAシャドーカスタマイズフローティングBR701(アイシャドウ(ラメ) CEZANNE極細アイライナーEX(アイライナー) MAJOLICA MAJORCAラッシュエキスパンダー ロングロングロング EXOR505ヴィンテージオレンジ 歩幅(マスカラ)
- 2022.06.02
まずはデイジークのマットピンクをまぶた全体にふんわり乗せます! 次にリンメルの鮮やかなピンクを上まぶた目尻に重ねてグラデを作ります✍🏻 そしたらグリッターをかなりたっぷりめに涙袋と上まぶた中心、目頭と涙袋下に乗せる! 甜妹メイクのリップはピンク系でマットにふんわり作るのがポイント! ロムアンドをふわっと全体に広げた後に真ん中にピアーを重ねてマットグラデにしたよ🙌🏻 チークはかなりしっかりめに乗せるのがコツで、マットなピンク系をスポンジにとって頬には4,5回重ね塗り、鼻は2回くらい重ねて割と濃いめに仕上げると可愛いです🍼 唇に乗せたのと同じアイシャドウを鼻の付け根と頂点に乗せたら完成!
- 2022.12.24
\キャンメイク多めでいちごチョコメイク🍓/ザピエルカラコンレビューの時のいちごチョコメイクを解説してみたよ!キャンメイク多めだから真似しやすいと思う👏🏻-[アイメイク]〻THEPIELOddi'sMTwotoneGray提供〻キャンメイクシルキースフレアイズ08ストロベリーコッパー〻キャンメイクオーロラカクテルグリッター03クランベリーサングリア〻キャンメイクアイバッグコンシーラー03ピーチオレンジ提供〻キャンメイクエフォートレスライナー03カシミヤバーガンディ〻MAJOLICAMAJORCAラッシュエキスパンダーロングロングロングEXBK999[アイブロウ]...
- 2023.07.23
\グレーカラコンでパキッとピンクメイク🩷/今回はチューレンズ新作に合わせてパキッとブルベ冬優勝ピンクメイクしてみたよ!参考になったら投稿保存してね🫶🏻[アイメイク]〻ChuuLensDaisyShowerPureGray提供〻PeachCシーズナルブレンディングアイシャドウパレット03Re_PlayPink〻CEZANNE描くふたえアイライナー20影用グレージュ〻Bbiaラストオートジェルアイライナー11リネンベージュ〻MAJOLICAMAJORCAラインエキスパンダーPK715いちご園提供〻MAJOLICAMAJORCAラッシュエキスパンダーロングロングロングEXBK999影絵[アイブロウ]...
- 2023.07.05
春におすすめのコーラルオレンジメイク🍊🌸◼︎初投稿◼︎はじめまして🌱ˎˊ˗◽︎CANMAKEシルキースフレアイズ 07ネクタリンオレンジ 目元を明るく見せるコーラルオレンジ🧡 発色が良くラメ感もギラギラしすぎてなくて綺麗です👀イエベ春さんにはとくにおすすめしたいアイシャドウです🌸♡◽︎CANMAKE3wayスリムアイルージュライナー 02シアーオレンジ 肌なじみが良く、大人っぽい印象になる透けオレンジ🧡 オレンジメイクの時にはもってこいのライナーです🍊私は二重と涙袋に使用しましたが、かなりはっきりと色がつくので、描いた後にぼかす作業も忘れずに💡◽︎CANMAKEクイックラッシュカーラー...
- 2022.03.09
チェリーブラックもオリーブブラックもびっくりするほど目に馴染む! 乾きも早くてダマにならないのが良い〜ˊᗜˋ 微細ラメのおかげで、透明感ある目元になるよ! 液が軽いので塗りやすいしカール力もそこそこ。 発色の良い紫!だけど塗ると不思議と馴染むのが凄い。 液が重めでドバッと付きやすいのでカール力重視下地とコームがセットで有ると安心。 ファイバーたっぷりで長さガッツリ出せる!! コーム無いとまつ毛同士がくっつく事もあり。 オレンジブラウンなら垢抜け簡単! いつものブラウンメイクに取り入れて欲しいカラー♡ ひと塗りで綺麗に色づくので毎日メイクに💄
- 2022.03.26
か、可愛い🥺💕 ブルベの私はちょうどいい少しくすみ感のあるピンクブラウンに発色🥺💕 粉質も◎ 1番左側もちょうどいいパール感のある発色で白すぎずちょうどよかった🥺✨ ブルベだけど私みたいにくすみ感が強いカラーが苦手な人にも使いやすいと思います☺️ RD505 カシスバーガンディー を合わせました☺️
- 2021.08.13
ウェイクメイクのパレットは本当に万能で、ピンク系だけかと思いきや涼しげなグレー×青ラメメイクもできるの…! ブルベ冬の人はマジで持っといて損なし🙏🏻
- 2023.07.14
I'MMEME#アイムマルチキューブ03BakedGingerを使ったメイク涙袋は#スティックシャドウシマー001シュガーブリンアイライナーはD-UP#シルキーリキッドアイライナーWPアプリコットブラウンマスカラは#マジョリカマジョルカ#ラッシュエキスパンダーロングロングロングEXRD505カシスバーガンディーそよそよマルチキューブは使いやすくて◎スティックシャドウシマーもスルスル描けるところも好きです🙆♀️#アイムミミ#I'MMEME#MAJOLICAMAJORCA#D-UP#アイメイク#メイク動画#韓国コスメ#今日のメイク#プチプラコスメ#ブラウンメイク
- 2022.01.08
マスカラを始めて使う人はしたまつ毛にも塗りやすいブラシのデジャヴュがおすすめ! ナチュラルに長さを出してカールキープ力も欲しい方はettusaisマスカラベースがおすすめ! とにかくカールキープ!という方はキャンメイククイックラッシュカーラー透明タイプがおすすめ! 今っぽいカラーで長さを出しつつカールキープ力も欲しい方はMAJOLICA MAJORCAがおすすめ!
- 2022.10.24
以前マスカラ比較を投稿したのが3年前ということで…2022版プチプラマスカラ比較をしていきたいと思います。前回は、メイベリン(今回とは別アイテム)とヒロインメイクの比較を行っているので、もし気が向かれましたら、こちらの投稿の下部よりご確認頂けますと幸いです(̳-·̫-̳ˆ)◞❤︎.☆.。.:.+*:゚+。 .゚・*..☆.。.:*.☆.。.:.+*:゚+。 .゚・*..☆.。⬛︎ラインナップ◆mudeインスパイアロングラッシュカーリングマスカラ(ブラウン)◆MAYBELLINENEWYORKスカイハイ(ブラック)◆CANMAKEクイックラッシュカーラー(BRブラウン)...
- 2022.09.15
アイシャドウは、コーラルブラウン系でナチュラルに仕上げ、 マスタードブラウンのリキッドアイライナーで抜け感を😊 ブラウン系のアイシャドウとも相性いいので、手軽に秋っぽさを出せてオススメ!!
- 2022.10.01
キャンメイク のマットタイプは塗りやすくておすすめ☺️ ローラ メルシエ のキャビアスティック アイカラーは涙袋にぴったりでアイシャドウを選びません🙆♀️ ポイントはキャンメイク の右下のカラーを目尻側に多めに、二重幅いっぱいに塗らないところです。
- 2021.12.28
まつげがきらめくさりげないラメ感。 2種類のラメが重なることで、まばたきするたびにキラリと輝く。 ふんわりフサフサロング効果 くるんと上向きカール効果 ウォータープルーフタイプ ブラッシングコームでダマ無しセパレート マスクをしてもくずれない 20 シャンパンピンク シャンパンゴールドラメで華やかくっきり たくさん太くて長い繊維が入ってて、ほんとにどこまでもダマ無く伸びる!! 個人的に1番重要なカールキープ力はイマイチなんだけど、そんなの気にならないくらいには可愛い…🥺💖
- 2023.11.29
グレーレンズに合わせて青みモーヴメイクをしてみたよ🫶🏻 dasique シャドウパレット 20 ベリースムージー CEZANNE 描くふたえアイライナー 20 影用グレージュ Bbia ラストオート ジェルアイライナー 11 リネンベージュ ラブライナー リキッドアイライナーR4 ティーフレーバーコレクション ベリーアールグレイ #提供 MAJOLICA MAJORCA ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX BK999 ディファインブラック 影絵 JILL STUART ニュアンスブロウパレット 04 purple shade デジャヴュ フィルム眉カラー プラムパープル #提供 FAVES BEAUTY マイカラー エアリーブラッシュ シュガーブロッサム #提供 HOLIKA HOLIKA ハートクラッシュ ベアグレイズティント ACID ROSE LENSSIS ステラシリーズ ステラグレーワンデー #提供
- 2023.05.30
ながーくてくるりん孔雀まつげができます♪(繊維はちょっと落ちたりもしますが、まぁこの長さだしなと勝手に納得している) 私は特にBR606の押し花が好き♪迷ったらとりあえずこれ使うかな⭐︎ そよそよって名前も可愛すぎる。ほんとマジョマジョのネーミングセンスがツボ! そしてこの値段です♡全てが可愛い。ありがとうございます✶∗*゚
- 2021.08.29
繊維系マスカラ苦手な方とは相性悪いだろうけど、しっかり繊維が入っていてのびる🙆🏻⸝⋆ そしてカールキープ力も◎.ᐟ.ᐟ ブラシは2種類のコームでまつげと絡めてしっかりつける&余分な繊維を取りながらとかす.ᐟ.ᐟこれが好きなポイント✍︎︎︎
- 2021.12.21
MAJOLICAMAJORCA💮孔雀が羽を広げたように、ふんわりフサフサで上向きカール。瞬きするたび、さりげなく輝くような美しい長いまつ毛が、長時間続くピンクラメマスカラ💮なめらかな使い心地で、短いまつ毛までしっかり長く伸ばします。LLLファイバー配合極軽スムース液💮汗、皮脂、涙に強い!ウォータープルーフタイプで、長時間にじます、カールキープします。💮大事なまつ毛をケアするトリートメント成分配合✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼🔴ラッシュエキスパンダーロングロングロングRD400ウィンクレッド いつかの限定...
- 2023.11.18
ビューラーのみ ヒロインメイク ロング&カールマスカラ スーパーWP D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ for カール デジャヴュ 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー MAJOLICA MAJORCA ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX MAYBELLINE NEW YORK スカイハイ キャンメイク クイックラッシュカーラー マスカラ下地 キャンメイク クイックラッシュカーラー ロングマスカラ
- 2023.01.22
ザ ハーモニーブック メモリー ベーシックなブラウン系で間違いのない可愛さ。 ゴールド、ピンク、ブルーの多色ラメで 幻想的なイメージを保ちつつ、 マットなブラウン2色は アイブロウやシェーディングにも使える優れもの。 ザ ハーモニーブック ドリーム 全色グリッターで構成されたパレット。 バリエーション豊かな多色ラメで アイシャドウにトッピングして楽しみたい。 左下のサンセットオレンジに偏光ピンクラメが好き。 ラッシュジュエリードロップEXプレミアム 人気アイテムのプレミアムまつ毛美容液。 マジョマジョで2種類ある美容液の高い方です。
- 2023.11.14
なめらかな液にたっぷりの繊維が入っているので塗りやすい◎ 長さも出るしふさふさ ꒰ঌ( ⌯' '⌯)໒꒱ ほんのり赤みブラウンでやわらかな印象も叶えてくれる 汗や水に強いウォータープルーフ タイプなのでキープ力も高いです🙌🏻
- 2022.02.08
このメイクやったのが半月くらい前だからアイシャドウ正直うろ覚えだけど多分このパレットだった気がする…!🤣 違ったとしても使ってる色味はこんな感じだから真似してもらったら同じ感じに仕上がると思います🥹
- 2023.09.28
Dintoブラーフィニシュシャドウパレット #706 George Eliot K-パレット1DAY TATTOO リキッドアイライナー マロンブラウン MAJOLICA MAJORCA ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX ラズベリーブラウン 押し花 ローラメルシエ ブラッシュカラーインフュージョン WATERMELON クレ・ド・ポー ボーテ ル・レオスールデクラ 106 パラドゥ サクラヴェールリップ RD01 meladyアイドルリング
- 2023.11.25
🤯魅力的デート用アイメイク ・KEYBO FALL IN LOVE SHADOW PALETTE01(提供) ・キャンメイクエフォートレスライナー02カシュクールピンク ・CEZANNE描くふたえアイライナー ・MAJOLICA MAJORCAラッシュエキスパンダー ロングロングロング EXOR505ヴィンテージオレンジ 歩幅 ラメは少しずつ。多すぎるとゴテゴテ。 しっかりインラインを描く。 マスカラはぬりすぎない。
- 2023.11.30
明るいオレンジブラウンカラーで 目元がパッと明るくなる🧡 オレンジやコーラルのアイシャドウと 相性ばっちり💗 しかも繊維もたくさん入っててのびる!もれる! 大好きなマスカラです🫰🏻🧡
- 2022.12.22
こちらはマジョマジョのミューズ、浜辺美波ちゃんが監修したマスカラで、ブランドエンブレムをイメージしたシャンパンゴールドのラメを採用したピンクカラーのマスカラです🍾💕 ややくすみのあるピンクのマスカラ液で、パッと見、「まつげに塗ると浮いちゃわない?」って思うような色なんですが、ブラックの繊維が含まれているのでまつげに自然になじみながら抜け感&儚げな雰囲気をプラスしてくれます。 そこにラメのさりげない輝きがあり、主張しすぎないのに印象的という仕上がり˚✧ まつげ全体に使うのはもちろん、目尻や下まつげのみとかに使ってニュアンスチェンジにも使えそう! あと、マジョマジョのマスカラはコームタイプが多いのでありがたいです👏
- 2023.11.28
王道コスメもありますが、私が今年印象的だったコスメなのでご了承ください。 おすすめ理由は画像を見てください! IHADA薬用ローション とてもしっとり PAUL & JOE BEAUTEモイスチュアライジングファンデーション プライマー キャンメイクシルキースフレアイズマットタイプ MAJOLICA MAJORCAラインエキスパンダーGY817夜行性 CipiCipiグリッターイルミネーションライナー Rピンクベージュ MAJOLICA MAJORCAラッシュエキスパンダー ロングロングロング EXBR606ラズベリーブラウン 押し花RD505カシスバーガンディー そよそよ rom&ndHAN ALL FLAT BROWC2GRACE TAUPE KATEリップモンスター01 欲望の塊02 Pink banana ReFaLOCK OIL
- 2022.10.14
ラッシュエキスパンダーロングロングロングの特徴はめちゃめちゃ繊維の量が多いところです!! ボリュームもUPするのでボリューム、ロング両方とも欲しい!!って方にはかなりおすすめです!! マスカラ液も少し緩めなのでまつげとの相性も良くてすぐにまつ毛がカラー液に染まってくれて可愛い目元になるのですが緩めだけありすぐに乾いてはくれないので瞼についてしまうこともただただあります😥 私は、上まつ毛だけにこのマスカラを使用しているのですが本当に持続してくれるしカラーメイクの時には必需品なぐらい大好きです⸝⸝⸝♡ カールも持続してくれると思います🙌 公式サイトでも購入することが出来たり取り扱い店舗でも購入できるのでぜひチェック✓. や試してみてほしいです( ⚯̫ )
- 2021.08.20
浜辺美波さん監修の限定マスカラ✨ ラメと繊維たっぷりマスカラです! コームタイプで塗りやすくなってます。 ただ難点なのが、色をのせるの難しいかも💦 重ねて塗り続けるしかないかなと思いました🥹 パーティーシーズンのこれからのメイクにピッタリです!
- 2023.12.05
最後の最後は大好きな多色ラメの入ったグリッターメイクで締めます✨💕 使用アイテム✔︎CLIOプロ アイ パレット エアー #100 グリッターシャワー ✔︎キャンメイクラスティングリキッドライナー05 グレージュ ✔︎MAJOLICA MAJORCAラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX20 シャンパンピンク
- 2023.12.31
MAJOLICA MAJORCAラッシュエキスパンダー ロングロングロング EXOR505 ヴィンテージオレンジ 歩幅ぐんぐん伸びる明るめのオレンジカラーで、これ1個でオシャレまつ毛! デジャヴュ「フィルム眉カラー」 アイブロウカラーピーチピンク 数量限定5/19発売の、数量限定カラー優しく明るい印象の顔になる!一気に抜け感爆発スモーキーメイクでも使える CHANELレ キャトル オンブル318 ブラーリー グリーン濃い色からのせて、縦割りグラデさすがデパコスな美しさ・濃い色を目のきわ・目頭はブラウン・全体にゴールド・目尻三角にグリーン・涙袋はゴールドアイライナーなし濃すぎると目だけ浮くからアイシャドウで
- 2023.05.16
商品詳細情報マジョリカ マジョルカ ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX
- 20 シャンパンピンク
- BK999 ディファインブラック 影絵
- BR606 ラズベリーブラウン 押し花
- OR505 ヴィンテージオレンジ 歩幅
- RD505 カシスバーガンディー そよそよ
- 孔雀の羽をひろげたように、 ふんわりふさふさで上向きカール。美しい長いまつ毛が長時間続くロングマスカラ
- 資生堂
- 2021/8/21
- <BK999 ディファインブラック 影絵> 水添ポリイソブテン、イソドデカン、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリ(トリメチルシロキシ)シリルプロピルカルバミド酸プルラン、PEG-10ジメチコン、ナイロン-6、BG、水、トリイソステアリン酸PEG-20水添ヒマシ油、酢酸トコフェロール、マカデミアナッツ油、酸化亜鉛、トリエトキシカプリリルシラン、トコフェロール、BHT、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、テトラデセン、シリカ、テトライソステアリン酸スクロース、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、グンジョウ、カーボンブラック <BR606 ラズベリーブラウン 押し花> 水添ポリイソブテン、イソドデカン、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリ(トリメチルシロキシ)シリルプロピルカルバミド酸プルラン、PEG-10ジメチコン、ナイロン-6、BG、水、トリイソステアリン酸PEG-20水添ヒマシ油、酢酸トコフェロール、マカデミアナッツ油、トリエトキシカプリリルシラン、トコフェロール、BHT、シリカ、水酸化Al、テトライソステアリン酸スクロース、パラフィン、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、テトラデセン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、酸化チタン、カーボンブラック <OR505 ヴィンテージオレンジ 歩幅> 水添ポリイソブテン、イソドデカン、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリ(トリメチルシロキシ)シリルプロピルカルバミド酸プルラン、PEG-10ジメチコン、ナイロン-6、BG、水、トリイソステアリン酸PEG-20水添ヒマシ油、酢酸トコフェロール、マカデミアナッツ油、トリエトキシカプリリルシラン、トコフェロール、BHT、シリカ、テトライソステアリン酸スクロース、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、カーボンブラック <RD505 カシスバーガンディー そよそよ> 水添ポリイソブテン、イソドデカン、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリ(トリメチルシロキシ)シリルプロピルカルバミド酸プルラン、PEG-10ジメチコン、ナイロン-6、BG、水、トリイソステアリン酸PEG-20水添ヒマシ油、酢酸トコフェロール、マカデミアナッツ油、酸化亜鉛、トリエトキシカプリリルシラン、トコフェロール、BHT、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、シリカ、テトラデセン、水酸化Al、テトライソステアリン酸スクロース、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、カーボンブラック
プチプラ × マスカラランキング
| メイクアップランキング第32位 | 高級感のあるパケも可愛い🫶🏻 ブラシはちょっと大きめだけど 意外にも塗りやすい。 | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| メイクアップランキング第76位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第82位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第93位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第94位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第91位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第102位 | まつ毛をとかしながら塗り重ねしやすい、目の形に沿ったセパレートカーブブラシ! | 詳細を見る | |
D-UP ハイパーリフトマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第104位 | ブラシが先細りの小さめサイズで、ほどよいカーブつき。先端も細いから目頭や、下まつげもしっかり塗れるよ👀✨ | 詳細を見る | |
デジャヴュ まつパ級 カールキープ下地 | 1,320円 |
| メイクアップランキング第100位 | 下地・単品使い・トップコートとして使える 1本3役なのもうれしいポイント。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第109位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る |