名前の通り長さが素晴らしい!! すっきり繊細な仕上がり カールキープも◎ とにかく落ちない 長さ セパレート カールキープ 落ちにくさ この4点で、これ以上のマスカラは無いと思う!! とにかく感動です!!!🙏 塗り方のコツはゆさゆさしない。 ゆっくりとかし上げる。 これが本当に大事だと思いました🤔 まつ毛がすこし弱くなってきた気もしますが、まつ毛ケアしながら使いたい👍 めちゃくちゃお気に入りのマスカラです🫶🫶🫶
- 2023.05.22
MAJOLICAMAJORCA ラッシュエキスパンダーロングロングロングEXRD505カシスバーガンディーそよそよ❤️下向いた時に色気が出ます💪🩷絶妙なバーガンディーカラーがめちゃかわいい!!!秋メイク必須すぎる。。#秋冬メイク2023...
- 2023.10.31
まず、塗ったときのふさふさ感に感動しました😭 写真でもわかるように、繊維がたっぷり入っている+ なめらかな液でそのふさふさまつげが完成します! そして名前の通り、まつげが1本1本ぐんぐん伸びて きれいな上向きカールができるのもポイント👍 「カール記憶処方」というものが入っていることで、ビューラーしたときのきれいな形がキープされるらしいです! BR606の色味は従来のブラウンより少しやわらかい印象なので、ナチュラルなくっきり仕上がりになります♥️ もちろん!キープ力もばっちりでマスクからの湿気にも負けず、12時間仕上がりがキープされます✨
- 2021.08.24
『ブルベ夏が厳選8月買って良かったもの8選📝』毎月好評の月末恒例企画を今月も👶💓月に自由に使えるお金数万円を全てコスメに費やす生粋のコスメオタクが8月に買って溺愛したものを8つまとめました📝今月はいつもに増して経済回したから厳選に厳選を重ねた...
- 2021.08.28
flynnのピンクグリッターと3CEのホログラムの相性やばいです、!😖💞 デイジークのピンクパレットのお好みの色でシャドウを塗る(上まぶたの中央にはラメをのせる) キャンメイクのシェードライナーでダブルラインと涙袋の影を書く キャンメイクのクリーミータッチライナーでアイラインを引く アイラインの上から締め色をのせてぼかす 涙袋にflynnのグリッターを綿棒でのせる それが乾いたら、その上から3CEのホログラムを黒目の下に少しのせる ビューラーをしてマジョマジョのブラウンマスカラを塗る
- 2022.02.22
秋のメイクが1番すき〜🍁イエベさんにおすすめなパレットでメイクしてみました!!!少しでも可愛いと思ってくださったらいいねとフォローよろしくお願い致します🙇🏻♀️🤍#一重メイク #一重 #奥二重メイク #奥二重 #秋メイク #アイメイク #メイク方法 #激推し多色パレット #秋っぽFaceの必需品 #あか抜け名品 #イエベメイク #イエべ秋
- 2021.10.25
《MAJOLICAMAJORCA》▫️ラッシュエキスパンダーロングロングロングEXcolor:そよそよ RD505カシスバーガンディー『ロング&カールキープを両立したまるで孔雀の羽のようなふさふさ美ロングまつ毛』マジョマジョから8月21日にリ...
- 2021.09.01
たっぷりの繊維入りでまつ毛がとにかく盛れる。 すぐ下がる私のまつ毛に下地なしでも夜までカールキープしてくれました🥺 さらにはカラーも可愛いってもう非の打ち所がなさすぎる。。 コームタイプが苦手に感じる方も多いかと思いますが、画像内にあるように塗り方をちゃんと上向きでやればしっかり隅々までマスカラが塗れて、綺麗なセパレートまつ毛になります☺️ マスクでまつ毛が下がる、デカ目効果が欲しいという方には特におすすめしたい逸品です!
- 2021.08.25
筆先の長さが5mmというエクストラショート筆なのでブレずにスっと綺麗なラインを引けます🙆🏻♀️✨ 皮脂、汗、涙、こすれに強いウォータープルーフなのにお湯で簡単にオフできちゃいます👏🏻 オレンジニュアンスの明るいブラウンでこれからの時期にぴったりなメイクができると思います!
- 2022.06.04
黒さと長さが特徴のLLLファイバーをたっぷり☝️ ブラッシングコームで根元から梳かしあげれば、まつ毛がぐんぐん伸びる✨ 派手すぎないニュアンスカラーとふさふさまつ毛で印象的な目元に仕上がりますよ💓 注意点として、これだけ繊維が入っているダマになりやすいので、まつ毛コームで最後に整えると綺麗に仕上がりますよ☺️🤲🏻
- 2022.01.11
リンメルから新しく発売されてショコラスウィートアイズの024を見てると、レトロ感のあるメイクがしたい!!!!と思い😂💗 マジョマジョのマスカラも新作で、カラーはバーガンディ。赤みのあるブラウンです💕カールキープ力が高くてまつ毛を印象的に魅せてくれます🧡 キャンメイクのクリームチークは本当に大好きなプチプラコスメ。コスパ良くて発色可愛くて持ちも良くて…文句無いです🥺💗💗今回使ったビターチョコレートはレンガ色で大人っぽいけど可愛さもあるので大好きです🧱
- 2021.08.22
この真ん中の色がとにかく発色いいの! ZEESEAのアイシャドウは粉が本当に柔らかいのと、発色が良いのが特徴! 少量でもちゃんと発色するし、9色で1980円と手を出しやすい価格、パケ可愛すぎ❤️ クルクル〜とボカすのはびっくりするほど綺麗にグラデになった🥹 アイライナーとマスカラはオレンジで統一したよ! 黄色とオレンジって本当新鮮なメイク❤️ これから夏に絶対映えるメイクだから、是非試してみて欲しい❤️
- 2022.05.11
マジョマジョらしいデザインで、ブラックのボディにゴールドとグリーンが映えていて可愛いです❤︎ 繊維入りのマスカラって睫毛が重たくなってカールが下がりがちなのですが、こちらはそれがなくて凄い✨ ロング効果も抜群で、まつ毛が短く見えがちな一重の私に取ってはとても有難いです❤︎ 自睫毛が伸びたような感じで、ボリュームは出ないです。ナチュラルメイクの方にもお勧め❤︎ 一重の私は上瞼が睫毛の上に被さっているため、睫毛と瞼が擦れて黒くなってしまうことも多く、正直諦めていました💦 ウォータープルーフなので落としにくいですが、無印のマイルドクレンジングオイルなら、他のマスカラより少し時間はかかりますが簡単に落とせます。
- 2021.08.20
やっぱり秋にはマットを使いたくなる! Visee から新作で出たこのアイシャドウまじ可愛い。 FlowerKnowsのアイシャドウも可愛すぎるッ! 私にしては珍しくカラーマスカラを使ってみた💡 似ている色でも簡単に挑戦できると思うので良かったら真似してみてください👀
- 2022.10.24
🧡ラフに塗って、即、キマる「透けラメオレンジ」 ❤じゅわっと、ほんのり色めく、うるむ「透けラメレッド」 コンビニ(セブンイレブン限定)で買えるアイシャドウとは思えないほどプチプラ高品質で色出しも旬をおさえてるこちらの商品。 🧡OR01オレンジ…ラフにひと塗りするだけで抜け感のある旬な目元になるオレンジ🍊肌色問わず似合う、鮮やかでフレッシュ感のあるの色み ❤RD01レッド…じゅわっとほんのり色めいてうるみアイになるレッド。腫れぼったくならず、血色感が滲み出るこだわり抜いた色み どちらもラメたっぷりでキラッキラなのですが思ったほどラメ飛びは気にならなかったと思います。 赤とオレンジ合わせても使っても可愛かったですよん( ꈍᴗꈍ)✨✨
- 2021.11.28
rom&ndのアイシャドウはベターザンアイズ #02 ドライローズを使用しました☺️ 発色いいので載せる量、幅に注意です! アイライナーはキングダムのリキッドアイライナーWPバーガンディを使用! マスカラはMAJOLICA MAJORCAラッシュエキスパンダー ロングロングロング EXRD505カシスバーガンディー そよそよを使用☺️ ベースメイクは今日完全に手抜きだったのでポルジョの紫外線対策の方の下地とNARSのプレストパウダーだけです💦
- 2022.03.08
リンメルショコラスウィート アイズ111 サングリアショコラ (限定) JILL STUARTムースブロウマスカラ10 mauve purple MAJOLICA MAJORCAラッシュエキスパンダーロングロングロングEXBK999 ディファインブラック 影絵
- 2022.06.30
まつげを明るくすると抜け感が出てお洒落に色素薄い系に見えるので大好きですがそのせいでまつ毛が薄く見えたら本末転倒! まつ毛の存在感はしっかり残しつつオレンジカラーで垢抜けまつげを作れるマスカラを集めました💕
- 2021.12.25
MAJOLICA MAJORCAのマスカラは、リニューアル前からかなり人気のイメージで、繊維たっぷりのかなりロングなまつ毛に仕あがるのでとても気に入って使っており、今回そちらのリニューアルとしてカラーバリエーションも増えて発売されたので購入しました❤︎ まつ毛に上手く繊維を絡めるのが難しくて少し時間がかかります( ; ; ) カールキープは、これ1本だと私的にはあんまりで、MAJOLICA MAJORCAから発売されているマスカラ下地と重ねれば結構カールキープしてくれました!
- 2021.08.10
こちらはピンクとブラウンのアイシャドウ! 今回はキャメルブラウンメインで使ってます。発色は強いけどふんわりした質感なので 腫れぼったくなりにくいしラメもキラキラで ほんとにお気に入りのアイシャドウです😍 ニュートラルなレッドでどんなメイクにも 合わせやすい。ツヤ感が可愛いです☺️ 食べたくなる甘い香りも好き🍮🍩🍰 このアイライナー使うだけでどこかオシャレに 見えると私は思っています笑 バーガンディだけど、ブラウン過ぎず、かと言ってレッド過ぎず、バランスがとても好き😍 バーガンディのアイラインに合わせて少し赤みのあるブラウンマスカラにしました。 とにかくダマにならず伸びてくれるので マジョマジョのマスカラは使いやすいです。
- 2022.02.12
Sweet Talkを使用して、しっかりめのコーラルピンク×ブラウンメイクをしました💗🤎 ミルキーピンクを全体に使用してから、マットのコーラルカラーを二重幅に乗せてから暈し、上からパールの効いたピンクブラウンを重ねました 目尻側はマットなニュートラルブラウンを上下に入れて暈しています🖌 アイシャドウが少し落ち着いたトーンなので、アイライナー・マスカラも浮きすぎないよう落ち着いたトーンにしています☺️
- 2023.04.28
このポイントはパーソナルカラーと顔タイプの擦り合わせを行うことです。 明るいコーラルピンクがベストかな? キュート寄り、アクティブキュート寄り、クールカジュアル寄り、ソフトエレガント寄りなどでまたピンクの種類が変わってくると思う…🤔💭
- 2022.03.28
CLIO プロ アイ パレット 04STREET BRICK ピンク、コーラル、赤み、ブラウンが入った 大好物パレット 大ぶりグリッターも やっぱりちゃんと密着 かわゆい 偏光ラメで 角度によってキラキラ色変わるので かわゆい 粉質も良い パール入りカラーとか 粉質も悪いと ぱぱーっとメイクしても安心 D-UPエアクリームペンシル ピーチブラウン MAJOLICA MAJORCA ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX OR505ヴィンテージオレンジ 歩幅 ヴィンテージオレンジ 歩幅は オレンジブラウン🍊感が可愛すぎ CLIOのミニアイパレットは持ってるけど プロ アイ パレットの方は初めて使いました 04STREET BRICKは ちょっと私が思った色と 若干の違いはありましたが ブラウンも入ってるし、もっと落ち着いたメイクも出来そう ベースにカラーが パール入りで ツヤ感が出て可愛い 今回はカラー感全開だったけど 次はもうちょい違う感じでメイクしてようかな 誰かの参考になれば嬉しいです 今日のメイクでした
- 2022.06.22
新作のアイシャドウめちゃくちゃ可愛い🥺💖💖 なめらかなツヤのシルクカラーとサテンのように ぬくもりのあるマットのカシミヤカラーの2色✨ 今回の新色は既存色に比べシルクカラーにラメがたっぷり✨ キラッキラでほんっとうに可愛いの!!💖💖 既存の04オレンジブラウンと比較すると彩度高めで 肌馴染みの良いカラーになっています!!🧡 イエベさん向けかと思いきやブルベさんでも使える ニュートラルなカラーになっています!!✨ めちゃくちゃ簡単に仕上がるので是非是非使ってみてください💖
- 2021.08.08
久しぶりにしっかりオレンジメイクした!!😳🧡 かぼちゃのようなこっくりオレンジが可愛すぎる〜🎃 ラメカラーが可愛くて特にお気に入りなので 1番上の真ん中のラメをメインで使ってみた!!🥺💓 ナチュラル系からはっきりカラーメイクまで できちゃう優秀すぎるアイシャドウパレット🧡 統一感を出すためにマスカラもアイライナーもオレンジに!✨ 大好きなマジョマジョのマスカラを上下に塗って 下まつ毛にだけZEESEAのオレンジジャムを重ね付け🍊 アイライナーはD-UP様から頂いた10/22に発売される 限定色で血色オレンジカラーが可愛すぎる🥺✨
- 2021.10.20
肌に溶け込むようなベージュが本当に可愛い❤️🩹 リップ自体は一見ブラウンなんですが、ベージュ味のあるコーラルカラーで、肌なじみ良く、これもとろけるように密着してキレイに発色してくれる🧚 これがsopoのダズルベージュと相性バッチリ◎
- 2023.05.27
最近購入したマジョリカマジョルカのカラーマスカラがかわいすぎた❤︎ 使いやすいオレンジカラー◎ カラーマスカラによくある塗りにくさを感じないダマにもなりにくいし長さも出るのでおすすめ(^-^)
- 2022.01.16
塗った瞬間は少し明るめのブラウンマスカラくらいに見えるのに日に当たるとオレンジが透けます✨ まつ毛をめちゃくちゃ伸ばしてくれるけど、色と相まって派手になりすぎないのもうれしい😍 下まつ毛に塗ると少し汚くなってしまうのが少し残念💦 リニューアル前のものも持っていますが、ビューラ技術が上がったこともあり、リニューアル後の方が断然お気に入りです💕
- 2021.12.03
韓国コスメに負けないくらいのツヤ感や色持ちの良さに使った時は衝撃を受けました😂😂💕 そして1番驚きなのが¥660という安すぎる価格です🥲🥲👏 このお上品な仕上がり、持ちの良さという最強リップがドラコスから発売されるとは🥺🥺
- 2021.12.24
品のあるパール感が綺麗なピンクベージュで オフィスにもデートにもおすすめのベーシックなカラー♡ 1色でちゃんと可愛いから時短だし、 何も考えなくていいから楽!笑 めちゃめちゃオススメです🫰🏼
- 2023.02.20
まず開けると… 気持ち悪いくらいたっぷりの繊維が笑笑 そしてコームが両側に!? このコームがどんな毛もキャッチ! 仕上がりは繊細にどこまでも伸びて まさにロングロングロング!! 色は カラーマスカラの中では落ち着きのある色。 でもブラウンと比べるとバーガンディが分かりやすい!
- 2021.09.17
テラコッタよりのピンク色です 綺麗に発色してくれるので可愛い印象に出来ます 名前の通りブラウンみのあるピンクです 馴染みやすいので使いやすいピンク系のマスカラになってます バーガンディ系のマスカラで少し繊維も入っていてまつ毛が長くなります この色めっちゃ好きです💓薄いピンクなのであまり他にはなあ色味をしています! 少し抜け感のある感じのまつ毛になります! この中で1番繊維が入っていてまつ毛がめちゃくちゃ伸びます! 色味も可愛いので是非使ってみてください!売り切れてるところもあるみたいです😣 こちらは少しくすみのあるピンク系に見えます! 抜け感が出て、使いやすかったです!
- 2021.09.27
私は蒙古襞があって二重幅が目頭側が狭く、だんだん広がっているいわゆる末広二重というやつです。つり目に見えるし、目が離れて見えるし笑うと目頭側が鋭くなって余計釣り上がって見えるのが昔からめっちゃ嫌でした😂 もう、アイシャドウが似合わない目なんだと諦めて4年くらいシャドウなしメイクをしてました。でもやっぱりシャドウ可愛いし、たまにいろんな塗り方で挑戦してみてやーっと発見したのがこの塗り方です💡 工夫すればアイシャドウ使えると知ってから今まで以上にメイクが楽しくなったし、ずっと平行二重に憧れてたけど今では末広二重、奥二重、一重みたいに直線的な要素があるほうがスッキリ上品な色気が出てめっちゃイケてるのでは!?!?と思ってます笑
- 2023.02.13
一重メイクの時は絶対ラメ、グリッターを 【黒目上】【涙袋】【目頭の女神スポット】に 塗っています。 コツは目を開けた時に見える幅に塗ること ベースカラーを大きめのアイシャドウブラシで塗って、どんどん筆の大きさを変えていく! マスカラを選ぶ基準は 【ロング】【カールキープ力】です! 出来ればウォータープルーフ処方が◎
- 2021.12.12
超時短メイク。 コンパクトな高見えシングルシャドウ。 新タイプのグロッシーが神でした。 涙袋に使ったカンパネラが特に優秀♡ パソカ問わず使えて、艶に高級感ありです。 そして、マジョマジョのロングロングロングEXは色が可愛い。 プチプラマスカラのベスコスはファシオのパーマネントカールマスカラハイブリッド。 お湯落ちWPで、コームからは想像できない繊細さです!! 程よく長さも出て、綺麗にセパレート。 そしてホントにお湯で落ちる。 担当の美容師さんも絶賛してました♡ まだ試されてない方は是非!!
- 2021.12.14
- 2021.12.02
繊維たっぷり! 細かくて長い繊維がたくさん(♡) びっくりするぐらい入ってます꒰ঌ( ˊ˘ˋ)໒꒱ カラー展開がかわいい! 私が購入したのは ラズベリーブラウン 押し花 っていうお名前の暗めブラウン🎀 税込1210円! さすがMAJOLICA MAJORCA𓂃 𓈒𓏸𑁍 プチプラ界でもこのお値段は中々ない.ᐟ.ᐟ ヨレない! これはかなりの素敵ポイント! 私、めちゃくちゃアクビでるので 涙が止まらないのでヨレないってことが ありがたいんですよね(´,,•ω•,,`)
- 2021.09.24
めちゃめちゃ繊維入ってるー!!!!と思ってあんまり使ったんやけど、最近SNSで見かけまくるから久々に使ってみた!💕 めちゃ良い笑 繊維大量に入ってるから、ボサボサな仕上がりになるイメージ(勝手に)持ってて、棚の奥に眠らせてたけどそんなことない!😵💫💗 かなり塗りやすい部類のマスカラでした💆♀️🔥 容器のフチで液を減らさんでも、べったりつかへんから、ダマになりにくい👌💘 カールキープ力も強くて、一日中綺麗にまつ毛んあげてくれる! ダマになりにく塗りやすい まつ毛を綺麗に伸ばしてくれる ボリュームも出る カールキープ力も強い 繊維がかなり多め
- 2022.02.06
アイシャドウ〜使用アイテム〜▎#セレフィットプロアイシャドウパレットセシルNo.427各¥2,699(Qoo10celefit公式)▎#マジョリカマジョルカラッシュエキスパンダーロングロングロングEXBK999¥1,100+t...
- 2021.08.17
マスカラアイライナーはとにかく明るいオレンジブラウンみたいな色がドンピシャ可愛い🧡 オレンジとブルーって、色相環でいうと反対色だけど、これが意外にも引き立て合う❗️ 大人っぽく仕上げたい方は、グレージュ系のマスカラやアイシャドウも素敵だね👌🏻 ブルーって本当清涼感あってキレイ🤍 ブルー好きな私としては、ブルー=昔 のイメージを塗り替えたいですね😊💙
- 2022.08.02
赤みが強いブラウン系 眉毛の間を軽く埋める ナチュラルカラーに見えてキラっキラなラメ感 OR505ヴィンテージオレンジ 歩幅 使い始めたら好きになった♡ 色味が可愛い♡ ちょい渋めオレンジカラーが絶妙に良き♡ パレットの⭐︎を眉尻からぼかしながら間を塗る ホワイトカラーを上下まぶた全体に薄く薄く 伸ばし広げる感じでアイシャドウブラシで塗る。※重ね過ぎると白くなり過ぎるので注意 オレンジベージュ?をまぶたのまつ毛生え際から6〜7mmぐらい塗る ハイライト 下まぶた目頭から黒目下辺りまで薄く塗る 上まぶた目尻手前から5〜6mm流すように引く オレンジカラーに、ほんのりブラウン味が入ってまとまりが出る
- 2024.06.17
まずはデイジークのマットピンクをまぶた全体にふんわり乗せます! 次にリンメルの鮮やかなピンクを上まぶた目尻に重ねてグラデを作ります✍🏻 そしたらグリッターをかなりたっぷりめに涙袋と上まぶた中心、目頭と涙袋下に乗せる! 甜妹メイクのリップはピンク系でマットにふんわり作るのがポイント! ロムアンドをふわっと全体に広げた後に真ん中にピアーを重ねてマットグラデにしたよ🙌🏻 チークはかなりしっかりめに乗せるのがコツで、マットなピンク系をスポンジにとって頬には4,5回重ね塗り、鼻は2回くらい重ねて割と濃いめに仕上げると可愛いです🍼 唇に乗せたのと同じアイシャドウを鼻の付け根と頂点に乗せたら完成!
- 2022.12.24
激盛れマスカラ♡ 評判良いから買ってみたら驚くほど伸びるねこれ!!!カラーマツエクみたいになる🙆♀️ 繊維がバサバサ入っててビックリしました😂(笑) ひじきにならず、セパレートしながらかなり綺麗にまっすぐ伸びてくれる✨ 発色もすごく良くて、どっちも好み♡ カールキープ力も良いしにじまないし、モチが良い!文句無しです!! コームタイプのアプリケーターって、ダマになりやすいイメージで苦手意識あったんですが、これは全くダマにならずにすーっとイケる👍🏻✨ パケも凝ってて可愛いのに、ドラストで買えるし値段もお手頃だからコスパ絶大🙆♀️ これはリピ決定だな😎
- 2022.02.20
裸眼でもしっかりと盛れて、はっきりとした目元になります! 一重だと、レンガ色のアイシャドウを使うのが難しかったりしますが、今回はそんなお悩みを解決すべく、盛れるメイクに仕上げられたかなと思うので、是非最後までご覧下さい!! 一重でも、赤み系のカラーや、レンガカラーを使いたい時には、目尻にのせたり、目の際にのせると、アクセントになって可愛く仕上がるので、あんまり使わないなって方も是非試してみてください!!
- 2021.12.25
限定の予知夢と正夢がカールキープよくて定番も買ってみたけど定番の方は繊維も入ってなくそんなにキープ力高くなかった🥹 欲を言えば定番の仕上がりにもう少しボリューム感が出てくれたら最高だった👀
- 2023.05.25
レ キャトル オンブル ツイード の 01はやっぱり右下のキラッキラなイエローゴールドラメが秀逸(ㅎ.ㅎ ),,,♡ ちょっと強めな目元に、そしてブラウン系のマスカラで引き算☝🏻 夏真っ盛りな暑い日にまた同じメイクしよ〰️😚🌈🍍🧡
- 2023.06.03
チェリーブラックもオリーブブラックもびっくりするほど目に馴染む! 乾きも早くてダマにならないのが良い〜ˊᗜˋ 微細ラメのおかげで、透明感ある目元になるよ! 液が軽いので塗りやすいしカール力もそこそこ。 発色の良い紫!だけど塗ると不思議と馴染むのが凄い。 液が重めでドバッと付きやすいのでカール力重視下地とコームがセットで有ると安心。 ファイバーたっぷりで長さガッツリ出せる!! コーム無いとまつ毛同士がくっつく事もあり。 オレンジブラウンなら垢抜け簡単! いつものブラウンメイクに取り入れて欲しいカラー♡ ひと塗りで綺麗に色づくので毎日メイクに💄
- 2022.03.26
春におすすめのコーラルオレンジメイク🍊🌸◼︎初投稿◼︎はじめまして🌱ˎˊ˗◽︎CANMAKEシルキースフレアイズ 07ネクタリンオレンジ 目元を明るく見せるコーラルオレンジ🧡 発色が良くラメ感もギラギラしすぎてなくて綺麗です👀イエベ春さんには...
- 2022.03.09
か、可愛い🥺💕 ブルベの私はちょうどいい少しくすみ感のあるピンクブラウンに発色🥺💕 粉質も◎ 1番左側もちょうどいいパール感のある発色で白すぎずちょうどよかった🥺✨ ブルベだけど私みたいにくすみ感が強いカラーが苦手な人にも使いやすいと思います☺️ RD505 カシスバーガンディー を合わせました☺️
- 2021.08.13
以前マスカラ比較を投稿したのが3年前ということで…2022版プチプラマスカラ比較をしていきたいと思います。前回は、メイベリン(今回とは別アイテム)とヒロインメイクの比較を行っているので、もし気が向かれましたら、こちらの投稿の下部よりご確認頂け...
- 2022.09.15
商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX
- 20 シャンパンピンク
- BK999 ディファインブラック 影絵
- BR606 ラズベリーブラウン 押し花
- OR505 ヴィンテージオレンジ 歩幅
- RD505 カシスバーガンディー そよそよ
- 孔雀の羽をひろげたように、 ふんわりふさふさで上向きカール。美しい長いまつ毛が長時間続くロングマスカラ
- 資生堂フィティット
- 2021/8/21
- <BK999 ディファインブラック 影絵> 水添ポリイソブテン、イソドデカン、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリ(トリメチルシロキシ)シリルプロピルカルバミド酸プルラン、PEG-10ジメチコン、ナイロン-6、BG、水、トリイソステアリン酸PEG-20水添ヒマシ油、酢酸トコフェロール、マカデミアナッツ油、酸化亜鉛、トリエトキシカプリリルシラン、トコフェロール、BHT、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、テトラデセン、シリカ、テトライソステアリン酸スクロース、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、グンジョウ、カーボンブラック <BR606 ラズベリーブラウン 押し花> 水添ポリイソブテン、イソドデカン、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリ(トリメチルシロキシ)シリルプロピルカルバミド酸プルラン、PEG-10ジメチコン、ナイロン-6、BG、水、トリイソステアリン酸PEG-20水添ヒマシ油、酢酸トコフェロール、マカデミアナッツ油、トリエトキシカプリリルシラン、トコフェロール、BHT、シリカ、水酸化Al、テトライソステアリン酸スクロース、パラフィン、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、テトラデセン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、酸化チタン、カーボンブラック <OR505 ヴィンテージオレンジ 歩幅> 水添ポリイソブテン、イソドデカン、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリ(トリメチルシロキシ)シリルプロピルカルバミド酸プルラン、PEG-10ジメチコン、ナイロン-6、BG、水、トリイソステアリン酸PEG-20水添ヒマシ油、酢酸トコフェロール、マカデミアナッツ油、トリエトキシカプリリルシラン、トコフェロール、BHT、シリカ、テトライソステアリン酸スクロース、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、カーボンブラック <RD505 カシスバーガンディー そよそよ> 水添ポリイソブテン、イソドデカン、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリ(トリメチルシロキシ)シリルプロピルカルバミド酸プルラン、PEG-10ジメチコン、ナイロン-6、BG、水、トリイソステアリン酸PEG-20水添ヒマシ油、酢酸トコフェロール、マカデミアナッツ油、酸化亜鉛、トリエトキシカプリリルシラン、トコフェロール、BHT、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、シリカ、テトラデセン、水酸化Al、テトライソステアリン酸スクロース、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、カーボンブラック
プチプラ × マスカラランキング
| メイクアップランキング第65位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第72位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第69位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第80位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第81位 | ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡ | 詳細を見る | |
KATE ケイト ラッシュバースト | 1,540円 |
| メイクアップランキング第92位 | ブラシは細長い形状なので根元や下まつげなど繊細な部分にも使いやすかったです。 | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第98位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第97位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第99位 | 本当に滲みにくくて、下まぶたにマスカラがつくことがほとんどありません | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第134位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る |