ロムアンド、マジョマジョのガチャガチャが登場🥹💖売り切れ前に要チェック🗒️ご覧いただきありがとうございます参考になれば嬉しいです♡♡+🔖+💬いつもありがとうございます♪...
- 2024.11.01
マジョマジョのマスカラは繊維たっぷりでバチバチにまつ毛上げたい時に使いたいアイテムです❤️ 限定色のシャンパンピンクはパッケージくらい明るいピンクのマスカラで、ラメも入っています。 それよりピンクのマスカラ液に繊維が黒っぽい感じだったのであんまりピンク!っていう仕上がりではなかったのが残念でした。 限定だったので買えて良かったです。
- 2023.12.31
私の中では一番の古株なレキャトル。 マジョマジョのマスカラを購入しました。以前パープルを買いましたがパープルよりもこのピンクのほうが液がたくさん付いてラメが多いです。繊維も豊富です。 リップはクラッシュドリップカラーです。初めて使います😆 気に入った!
- 2023.11.23
このピンク!ラメ!繊維!みて!笑 ラメもきちんと存在感があって重ねるごとに発色もいい感じ◎ 繊維長すぎてまつ毛伸びるけど この手の長い繊維って根本からマスカラ乗せる時繊維が飛び出て目の中に入るのあるあるなので結構塗るの苦手だったり😂 なので普段は長めの繊維が入ってるマスカラあんまり買わないんですけど この色味とラメに惹かれてお迎えしてしまった♡ 写真だとキラキラ感があまり伝わらなくて悲しいんだけど結構キラキラしてます! 今回は全体に塗ってみたけど 毛先だけに塗って存在感出したりポイント使いも楽しそう♡
- 2023.12.15
クレドポーボーテのクレンジングシートまじ最高すぎ❣️ これだけリピ買いしたよ♡ アイライナーは色微失敗で私の肌色に馴染みすぎて全く発色しなかった😂 また今月も使い切りめざしてコスメ楽しむぞ🎶✨💃✨🎶
#メモ20シャンパンピンク...
- 2024.01.04
カラーマスカラが使いたく、先日さよならしたhinceの代わりに手持ちで何かなかったかなーと探したら見つけました💡 ピンクにゴールドラメがチラチラしたマジョマジョのマスカラ✨ ピンク可愛い♡
WAKEMAKE ソフトブラーリング アイパレット 09 ハイピンクブラーリング ジルスチュアート クリスタルブルーム サクラブーケ オードパルファン MAJOLICA MAJORCA ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX 20 シャンパンピンク
- 2024.05.01
ピンクをたっぷり!本日のアイメイク1目元全体に2アイホールに3目頭、目尻、三角ゾーンに4二重幅に5目頭に6三角ゾーンに7涙袋、アイホールにマスカラは上下で色を変えてピンク×ブラックでしっかり締めて完成!▷feliamofeliamo1dayコ...
- 2024.03.23
キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ 22アプリコットピーチ innisfreeノーセバムミネラルパクトS ノーセバム ミネラルパクト旧 WAKEMAKEミックスブラーボリュームシェーディング DAISY DOLL by MARY QUANTロング ラスティング アイライナー R-01バーガンディ SHOBIDOTWOOLダブルアイリッドハイブリットフィルム ダブルアイリッドハイブリットフィルム pdcピメル パーフェクトカールロックベース MAJOLICA MAJORCAラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX 20シャンパンピンク ネイチャーリパブリックハニーメルティングリップ ブラックチェリーエイド このツヤリップ逸材です
- 2023.12.31
キラキラまつ毛がポイント!1目元全体に2アイホール全体に3目尻、三角ゾーンにマスカラはピンクラメでポイントに◎▷feliamofeliamo1dayサクラムース▷AmeliEYESHADOWSWEETDIA507,172▷excelアイプラン...
- 2023.12.23
色味:まつ毛に塗った時結構ベタ塗りしないとわからないかも?ピンクのラメがチラチラして綺麗 形状:コーム型だから使うの苦手な人もいるかも? 質感:結構付きづらいんだけど、付く時はべちゃっとついて結構扱いが難しい 色もち:パンダみたいにはならない 評価:可愛いんだけど付けづらいかも これがカラー系マスカラの宿命か
- 2023.12.30
ウォータープルーフの下地使うと大丈夫なんですが、落としづらくなるので、、、。 今のところリキッドエクステと限定の予知夢がお気に入りでストックしてます。 好きなものって全部廃盤になっていく、、、。
- 2024.06.07
CLIOのグリッターシャワーラメ、大きさも様々で繊細なのからザクザク、丸い大きなラメまで徹底的にキラキラしててめっちゃくちゃかわいいです👍最高のパレット🎨 シャンパンピンクはラメがザクザク多めでくっきりした色合いだけど、伸びじたいは微妙だったので、まつ毛にきれいに塗りたいなら下地なしのが良いかも…? でもシャンパンピンクめちゃめちゃかわいい色でした、下地にも罪はないです
- 2023.12.05
最後の最後は大好きな多色ラメの入ったグリッターメイクで締めます✨💕 使用アイテム✔︎CLIOプロ アイ パレット エアー #100 グリッターシャワー ✔︎キャンメイクラスティングリキッドライナー05 グレージュ ✔︎MAJOLICA MAJORCAラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX20 シャンパンピンク
- 2023.12.31
まつげがきらめくさりげないラメ感。 2種類のラメが重なることで、まばたきするたびにキラリと輝く。 ふんわりフサフサロング効果 くるんと上向きカール効果 ウォータープルーフタイプ ブラッシングコームでダマ無しセパレート マスクをしてもくずれない 20 シャンパンピンク シャンパンゴールドラメで華やかくっきり たくさん太くて長い繊維が入ってて、ほんとにどこまでもダマ無く伸びる!! 個人的に1番重要なカールキープ力はイマイチなんだけど、そんなの気にならないくらいには可愛い…🥺💖
- 2023.11.29
🩷裸眼でも盛れるナチュラルピンクメイク🩷💄使用コスメ🌸❶lilybyred/ムードチートキット#2 ¥3,960 ✔️捨て色無しの万能パレットです! ✔️発色がいいのでこれ一つでアイシャドウから アイライン、涙袋ライン、チークなどにも使える!...
- 2024.02.21
塗りやすいコームタイプで、汗・皮脂・涙に強いウォータープルーフのカラーマスカラです! 色味が明る過ぎず、くすんでいる訳でもなく、誰でも使いやすいシャンパンピンクです! ラメもシャンパンゴールドと高級感のある煌めきで、自然にいつもより1UP可愛いくなれちゃいます💕 マジョマジョのロングマスカラは本当に自然な感じで伸びるし、カールキープ力もバッチリなので本当に最高です! このマスカラ単体も勿論可愛いですが、普通のブラックマスカラの上に重ね付けするのもとても可愛かったです!✨
- 2023.12.02
浜辺美波さん監修の限定マスカラ✨ ラメと繊維たっぷりマスカラです! コームタイプで塗りやすくなってます。 ただ難点なのが、色をのせるの難しいかも💦 重ねて塗り続けるしかないかなと思いました🥹 パーティーシーズンのこれからのメイクにピッタリです!
- 2023.12.05
こちらはマジョマジョのミューズ、浜辺美波ちゃんが監修したマスカラで、ブランドエンブレムをイメージしたシャンパンゴールドのラメを採用したピンクカラーのマスカラです🍾💕 ややくすみのあるピンクのマスカラ液で、パッと見、「まつげに塗ると浮いちゃわない?」って思うような色なんですが、ブラックの繊維が含まれているのでまつげに自然になじみながら抜け感&儚げな雰囲気をプラスしてくれます。 そこにラメのさりげない輝きがあり、主張しすぎないのに印象的という仕上がり˚✧ まつげ全体に使うのはもちろん、目尻や下まつげのみとかに使ってニュアンスチェンジにも使えそう! あと、マジョマジョのマスカラはコームタイプが多いのでありがたいです👏
- 2023.11.28
こんにちは😃コロン💕です#いつかのメイク⭐️下地JILLSTUARTイルミネイティングセラムプライマー02auroralavender⭐️ファンデーションADDICTIONアディクションザファンデーションリフトグロウ006↑私のはホリデーキッ...
- 2024.01.30
今日のメイク☆CEZANNE皮脂テカリ防止下地ピュアラベンダー限定で出たラベンダーカラー。透明感が出るのに白くなりすぎないので、色白の私でも首まで塗り広げる必要なくて良かったです。☆キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダーMLスキンケアと下...
- 2024.05.01
ウォーターグローリップティントのぱっきりしたピンクであるロージーローズで引き締めてみました グラデーションにして塗って、目頭やまぶた中央に裸目をポイント的につけました 涙袋にベージュのラメをのせてふっくら見せました
- 2024.04.19
最初は色が可愛い〜!!!!で買いましたが、ラメ入りか?目に入って痛くないかな?と思いました。 まつ毛は安定して伸びて、色もめちゃくちゃ可愛いです。ラメ効果なのか分かりませんがキュルルンお目目になれました。 結構まつ毛がピンクに色づくのでそのままでも可愛いですが、ちょっと使いづらいかなという人はブラウンとかを重ねても可愛くなると思います!
- 2023.12.16
可愛らしいピンクの液にラメと繊維たっぷり! ラメマスカラって大粒のラメだとゴミみたいに見えて得意じゃなかったけど、これは液の色と相まってゴールドラメが可愛すぎる🫢💕 流石のマジョマジョは可愛いカラーでもしっかりロングとカールキープを忘れないのでバチバチに盛れます!!!
- 2024.02.28
マスカラは結局いつもこちらの商品に 戻ってきます😊 もう10年くらいずっと大好きな商品。 20シャンパンピンクは初めての挑戦。 こちらの商品はファイバーが入っていて 綺麗にまつ毛と一体化してとにかく伸びる。
- 2024.03.06
マジョリカマジョルカ ラッシュエキスパンダー ロングロングロング (フローティング)EX 20シャンパンゴールドラメで華やかくっきりシャンパンピンク 孔雀の羽をひろげたように、ふんわりフサフサで上向きカール。シャンパンゴールドのラメがさりげなく輝き、美しい長いまつげが、長時間続くピンクラメマスカラ ○マジョリカマジョルカの20周年を記念し、ブランドエンブレムをイメージしたシャンパンゴールドカラーが輝くラメ。まばたきするたびに、まつ毛がさりげなくきらめきます。 ○滑らかな使い心地で、短いまつ毛までしっかり長くのばします。-LLLファイバー配合 ○汗・皮脂・涙に強い!ウォータープルーフタイプで、長時間にじまず、カールをキープします。 ○大事なまつ毛をケアするトリートメント成分配合 ピンクピンクしていないので普段使いしやすい 黒色の繊維入りなので、自まつげをしっかり際立たせつつラメが可愛い コームタイプ ちょっとしたアクセントにも使いやすい可愛さ
- 2023.12.25
こちらは飲食しても取れないらしくて 気になっていましたが、購入するタイミングがなかったのでやっと手に入れました。 もう一つはスカイハイの06よあけブルージュ これはドラッグストアに行ったらもう一つの新色のラベンダーカラーと一緒で売り切れていて、現在入荷はまだ未定でした 限定カラーなのでこちらも売り切れている 所もありますが、あったら即購入してください
- 2024.02.24
マジョマジョのマスカラを使うのは実は初めて。とても塗りやすくて睫毛がグングン伸びていくのを実感しました👏✨ 瞬きする度に、睫毛がキラキラっと光るのが本当にあざとかわいいです🥹 色も大人っぽいピンクでお気に入りですが、ちょっと控えめ。発色がもう少し良ければ…なあというところです。
- 2024.01.01
まつげがきらめくさりげないラメ感。 ふんわりフサフサロング効果 くるんと上向きカール効果 ウォータープルーフタイプ ブラッシングコームでダマ無しセパレート マスクをしてもくずれない 20 シャンパンピンク シャンパンゴールドラメで 華やかくっきり たくさん太くて長い繊維が入ってて、 ほんとにどこまでもダマ無く伸びる!! 個人的に1番重要なカールキープ力は イマイチなんだけど、 そんなの気にならないくらいには可愛い…🥺💖
- 2023.11.30
昔姉に貸してもらったらめちゃくちゃよくて感動したラッシュエキスパンダーロングロングロングEX! 20周年限定色ということで購入しました! まずラメのキラキラが可愛い!ゴールドのラメなので華やかさが出ます! また画像を見ていただけると分かると思うのですが、繊維がすごい!今まで使ってきたマスカラの中で恐らく1番繊維が入ってます笑 スーッと塗っただけでまつ毛がかなり長くなります! 色も大人っぽいピンクでとても可愛いです!🎀
- 2023.12.01
#推せる春色コスメ紹介まつ毛がグングン長くなります!一日中カールがキープします!春らしく、ピンクマスカラ!...
- 2024.04.16
商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX
- 20 シャンパンピンク
- BK999 ディファインブラック 影絵
- BR606 ラズベリーブラウン 押し花
- OR505 ヴィンテージオレンジ 歩幅
- RD505 カシスバーガンディー そよそよ
- 孔雀の羽をひろげたように、 ふんわりふさふさで上向きカール。美しい長いまつ毛が長時間続くロングマスカラ
- 資生堂フィティット
- 2021/8/21
- <BK999 ディファインブラック 影絵> 水添ポリイソブテン、イソドデカン、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリ(トリメチルシロキシ)シリルプロピルカルバミド酸プルラン、PEG-10ジメチコン、ナイロン-6、BG、水、トリイソステアリン酸PEG-20水添ヒマシ油、酢酸トコフェロール、マカデミアナッツ油、酸化亜鉛、トリエトキシカプリリルシラン、トコフェロール、BHT、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、テトラデセン、シリカ、テトライソステアリン酸スクロース、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、グンジョウ、カーボンブラック <BR606 ラズベリーブラウン 押し花> 水添ポリイソブテン、イソドデカン、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリ(トリメチルシロキシ)シリルプロピルカルバミド酸プルラン、PEG-10ジメチコン、ナイロン-6、BG、水、トリイソステアリン酸PEG-20水添ヒマシ油、酢酸トコフェロール、マカデミアナッツ油、トリエトキシカプリリルシラン、トコフェロール、BHT、シリカ、水酸化Al、テトライソステアリン酸スクロース、パラフィン、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、テトラデセン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、酸化チタン、カーボンブラック <OR505 ヴィンテージオレンジ 歩幅> 水添ポリイソブテン、イソドデカン、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリ(トリメチルシロキシ)シリルプロピルカルバミド酸プルラン、PEG-10ジメチコン、ナイロン-6、BG、水、トリイソステアリン酸PEG-20水添ヒマシ油、酢酸トコフェロール、マカデミアナッツ油、トリエトキシカプリリルシラン、トコフェロール、BHT、シリカ、テトライソステアリン酸スクロース、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、カーボンブラック <RD505 カシスバーガンディー そよそよ> 水添ポリイソブテン、イソドデカン、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリ(トリメチルシロキシ)シリルプロピルカルバミド酸プルラン、PEG-10ジメチコン、ナイロン-6、BG、水、トリイソステアリン酸PEG-20水添ヒマシ油、酢酸トコフェロール、マカデミアナッツ油、酸化亜鉛、トリエトキシカプリリルシラン、トコフェロール、BHT、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、シリカ、テトラデセン、水酸化Al、テトライソステアリン酸スクロース、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、カーボンブラック
プチプラ × マスカラランキング
| メイクアップランキング第43位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第49位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第52位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第80位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第94位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| メイクアップランキング第93位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る | |
D-UP ハイパーリフトマスカラ | 1,650円 |
| ブラシが先細りの小さめサイズで、ほどよいカーブつき。先端も細いから目頭や、下まつげもしっかり塗れるよ👀✨ | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第102位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |