初めてお越しの皆さんも、いつもお越しの皆さんも、ご訪問頂きましてありがとうございます🙏✨ オレンジブラウンメイク😉🧡 マットとパールのアイカラーを使ってアイメイク仕上げてみました🎨✨ 秋冬カラーじゃないと思いますが… オレンジメイクしたかったので 使いたいと思いました😏 まだまだ下手メイクなので今後もたくさん練習していきたいと思います🙂 ▲CEZANNE耐久カールマスカラ01ブラック ▲K-パレット1DAY LASH UP シルキーロングマスカラa02ブリックブラウン ▲URGLAMリキッドアイライナーa TOKYO GIRLS COLLECTION オレンジブラウンアイライナー ▲URGLAMGELEYELINER ブラウン ▲excelイルミクチュールシャドウIC05シナモンチャイ
- 2022.12.18
これはマスカラ下地・マスカラ・トップコートの役割を果たしてくれるそう! 私は色がしっかりついたマスカラが好きじゃないのでクリアなこちらを購入して使ってみたのですが、毛先や液が溜まった部分が特に白く固まってしまいました🥲 下地として使って上にカラーを重ねるなら問題ないのかな?って感じです🫶🏻
- 2024.02.09
赤みオレンジとブラウン系のあたたかみのあるアイカラーでシンプルに使いやすいです😉 ほぼブラウンよりでオレンジ味は無いので私はブラウンメイクもよくしているので毎日メイクなどに使っています🤔 まだまだ下手メイクなので今後もたくさん練習していきたいと思います🙂
- 2022.12.12
M06リマグレージュはピンクグレージュの落ち着いたカラースウォッチでは結構ぐりぐりしたけどそれでこの発色メイクではブラシを使用しました! ピンクグレージュの配色が神すぎて全然くすまなかった😍❤️しかも可愛かった❤️大人女子でも全然いける大人っぽい色。鮮やかなピンク苦手な人とかグッとくるはず。くすみカラーが苦手な人も挑戦してみるといいかも❤️ でも、使ってみてわかったけどめちゃくちゃ可愛いから気になる人はお早めに🏃
- 2023.02.04
バズったアイブロウアイテム✦ 気になってわたしも買ってみました✨ パウダーよりも発色よくスーッと描けてペンシルよりもふんわり仕上がる質感 名前の通りカールキープ力が本当にすごくてびっくりした! かなり繊細な仕上がりで長さも出せる オフはポイントリムーバー必須、そして乾いてから重ねるとダマになるのでささっと 適度なコシがありながらも肌当たり柔らか そしてダブルエンドって便利! ずっとアイブロウブラシを新調しようと思っていて、どれにしようか悩みに悩んで悩みすぎてひとまず買ってみたブラシ
- 2022.12.18
今年の夏は 、キャンメイクとセザンヌの新作がとにかく可愛くて 今日の投稿をつくってみました もうすでに暑すぎて溶けそうですが 、かわいい新作コスメたちを生きがいに 今年の夏を乗り切りましょう 限定コスメはとくに 、売り切れが早いと思うのでチェックはお早めに です
- 2022.06.29
CEZANNEのマスカラは1本で3役(^^✌🏻) 手軽で便利︎👍🏻 💞 ダブルコームで根元から毛先までムラなく塗れ、ダマになりにくい✊🏻❤︎ クリアブラックのマスカラ液には繊維が配合されており、ロング効果も期待できます✊🏻 ̖́- 水・汗・涙・皮脂に強いマルチプルーフで、長時間美しい仕上がりが持続します🙏🏻 ̖́- LIPSベスコス2023上半期ではマスカラ部門発色賞1位を獲得👊🏻❤️🔥 自然な仕上がりでありながら、繊維入りで長さも出せるため、とても人気があります👍🏻 ̖́-︎
- 2024.01.28
【運命のマスカラ、見つけた👀✨】おひさ、ふとんちゃんです✋運命のマスカラを見つけてしまいました画像は上まつ毛だけ塗ってる今までのマスカラの悩み⬇・ケバくなりすぎる・まつ毛どうしがくっつくCEZANNEのこのマスカラ、、、、、、、それが全部ない...
- 2023.01.29
いいですね😲 細くセパレートしたロングで、キープ力抜群! ウォンジョンヨのマスカラにすごく似ていると思います。 あちらが1,500円くらいなのを考えると… 638円は安すぎる! ただ、ウォンジョンヨはかなり長持ちしたので (毎日使用じゃなかったのもあり確か3,4ヶ月使えた) セザンヌは開封からどれくらい使えるのかが気になるところです。
- 2024.02.18
スティロ ユー ウォータープルーフ N アイライナーペンシル 82 - ブルーアビス UZU カーキ ジバンシイ プリズムリーブル セザンヌ ミルクタッチ オールデイロング&カール
- 2024.03.07
こちらは焼き菓子のようなアイカラーになっていて🤤 ピンクとオレンジとブラウンの肌なじみの良い色味がとても使いやすくて気に入っているアイシャドウです😊 冬メイクぽくないとは思いますが… 久しぶりに使いたいと思いました😏
- 2022.12.09
ほんとは下地とアイシャドウも使いたかったけどまだゲットできておらず🥲 ウォンジョンヨ フィッティングクッション ラスティング 02 ペールイエロー CILY EYES ON ME #ROSE WOODCILY EYES ON ME #ROSE MARYCILY ANGE GLITTER #PINK CANMAKE クリーミータッチライナー 09 ダージリンピンク CEZANNE 耐久カールマスカラ 01 ブラック A'pieu パステルブラッシャー PK07 Wonjungyo リップステッカー 02 アンティークピンク
- 2022.12.11
繊維入りで、ややロング効果あり◎ 耐久カールというだけあって、なかなか強いキープ力だったと思います‼️ やや長めのストレートコーム🍴 両側の長さが違うから、下まつげも塗りやすい🙆🏼♀️ まつげをとかしながら塗れるからダマにならず、繊細ロングになれます💕
- 2022.12.24
ニュアンスモーヴ よく見るとモーヴとわかる色味です。 ウォータープルーフ 全然崩れないので安心感があります。 セパレートされる 普通に塗るだけでしっかりセパレートされるのでテクニックいらずでありがたいです。 コームタイプ コームタイプは初めてでしたが液もつくしセパレートも出来て塗りやすかったです。 しっかり長さが出る 繊維が入っているからかしっかり長さが出ます。やり過ぎ感のない長さが出るので嬉しいです。 カールが続く ビューラーで上げたての時のようなグッと上がったカールがつけている間中続きます。耐久カールマスカラを使うとカールがクッキリするので他のマスカラを使った時より目力が出ます。 軽いつけ心地 長さも出てカールも続くのにつけ心地が軽いです。
- 2023.04.22
ペリペラのグリッターは、煌めきは可愛いけど、涙袋にたっぷり使うとガビガビしてくるので、上まぶたに塗った後の余りを下まぶたに使うと、夜まで持ちます💡 ダズショップのこのカラーをチークに使うのとっっってもオススメです!!!! アイラインを少しはね上げるので、つり目になり過ぎないように、アイシャドウは下まぶた広めに塗って調整してます👀✨ セザンヌの耐久カールマスカラは、いつもの無印のジェルクレンジングですっきり落ちるのに、カールキープ力抜群で滲まないので大好き。
- 2022.12.08
私は重ための奥二重ですが1日中まつ毛が下がりません✨ クリアブラックの繊維がまつ毛を自然に長く見せてくれます。 ボリュームはあまり出ませんが、長さとカールが出るので 目がぱっちりとして見えます👀 細いコームが塗りやすく、ダマになることもほとんどありません! お湯落ちではないので、クレンジング必須です。 マスカラリムーバーを使うと簡単に落ちます🙆 減りは割と早い気がしますが、プチプラなので 中身がカスカスになる前に気軽に買い換えています☺️ このマスカラは迷わずリピートしているくらいお気に入りです🥰 モーヴは発色がよく、カラーマスカラ初心者にもおすすめです!
- 2023.04.28
今回初めて購入したジェルアイライナーがとっても優秀でした👏 圧をかけすぎると折れてしまうほど柔らかい芯で スルスル描けてぼかすことも出来るし 乾くと擦っても落ちない✨ ピンクベージュは涙袋メイクにも🙆♀️ パールたっぷりでキラキラ可愛いです🥹 トーンアップアイシャドウはどのカラーもそうですがパールが配合されていて 上品で明るい目元にしてくれます👏 トープブラウンはピンクの煌めきがかわいすぎます♡ そこに洗練されたグレージュを入れることで 甘すぎない大人な華やかな目元に✨
- 2022.12.09
\お値段以上の仕上がり/CEZANNE 耐久カールマスカラ 01ブラック姪っ子ちゃんがこれ良いよっておすすめしてたから買ってみたんだけどやっぱりセザンヌって凄いな!!と再確認✨この仕上がりでこの値段ってありがたい👏透け感ブラックだ...
- 2024.10.07
一重の民ポケモンにmustなゴリラ耐久力です。🐿CEZANNE🐿耐久カールマスカラ02ブラウンLIPSショッピングにて捕獲。定価は638円です。今年の夏くらいに新発売されたマスカラ。これ1本で、マスカラ下地・マスカラ・トップコートの3役使えて...
- 2022.12.10
このカラー本当に使いやすい、、、 ブラウン✖︎オレンジってとにかくなんでも合うから ぼーっとしていると手にとっているカラー。 後輩の誕生日プレゼントであげたのですが、 喜んでくれました☺️ SUQQU定番カラー 最近でた09.10.11はまだ持っていないので 早く手に入れなければ、、、
- 2022.12.10
正直な感想は扱いづらい! ・ダマになる ・塗りにくい ・ごわつく けどけどけど!!! 上手く塗れたらめちゃくちゃいいじゃん!ってなる‼︎ 長時間まつ毛バッサバサとカール持続なう。 汗や涙を流しても殆ど取れない。ゴミカス出ない。 コスパがいいのも納得だよね〜♪
- 2023.01.10
コスパが最強で、 カール力も最高! 日常使いアイテムとして 欠かせなくなりました✊🏻❤︎ 液量がしっかり調節されているため、 綺麗に塗ることができます🙏🏻 ̖́- 長さがしっかりでる繊維入りで、 ダブルコームも塗りやすいです👊🏻❤️🔥 お手頃価格というのも嬉しいポイントです👍🏻 ̖́-︎ CEZANNEの耐久カールマスカラブラウンは、 赤みがかったナチュラルな仕上がりで、 私のベストコスメ2023です😵💫🌀´-
- 2024.01.20
ニューカラーのアイシャドウ💡 ベージュ系の中にピンク系も入っているので 可愛いらしいですね☺️💖 発色がしっかりしてます! グラデーションもしやすそう。 細かいラメでキラキラ✨ 擦るとラメが飛び散りやすいので 注意がした方が良いです。 丁度愛用中のマスカラ✨ 下地はもちろん、クリアマスカラとしても 使っています😆🎵 塗った直後は乳白色なので 『え、目立つ??💦』と思いますが、 乾いたらちゃんと透明になります。 カールキープもしっかりしているので 時々『まつげパーマしてる?』と 実際何人か聞かれたこともあります!! コンパクトな大きさなので お出掛け先でも使えそう。 ブラシの部分は少し大きめで 塗りやすかったです! とろみがあるので液だれしにくいところも ありがたいなと思いました😌
- 2022.12.08
右上と左下が春らしいカラーなんだけど、色付きがシアーでナチュラルだから、カラー苦手な人も絶対使いやすい。 これはセザンヌのシャドウいつもだけど本当どの人でも失敗しないように作られてて素晴らしいと思う🙏✨ あとは左下のモカ。一見なんてことないカラーだけど、ピンク味があるすごくいいカラーで、程よく締めて立体感出してくれるのにピンクとイエローの柔らかさを邪魔しないいい色。 そしてセザンヌといえばやっぱり上品なパール感が好き…。程よくツヤっぽくしてくれるんだけど、ギラギラしすぎないからオフィスとかにも本当使いやすい。 左上にラメも入ってるんだけど、フィルム系の透明感があるラメという感じですギラギラせず、春の気分にもこれもフィットしそう☺️ メイクだけでも春先取りしたくなるようなパレットでした🙌✨
- 2022.12.08
1本でマスカラ下地・マスカラ・トップコートの3役使えるマスカラ。 軽量ベースにホールド力の強い形状キープ成分を配合することで、くるんと上向きカールに仕上がります。 長細いコームブラシで塗りやすく、 カールの持ちも良いマスカラ! 下地として使って黒を重ねても可愛いし、このまま使っても可愛い。 そしてお値段¥638 カールの持ちも良いのでマスカラリムーバーを使用してオフすることをお勧めします!
- 2023.02.06
◆CEZANNEトーンアップアイシャドウ02ローズブラウン◆#セザンヌトーンアップアイシャドウ02#ローズブラウン 初めてお越しの皆さん、いつもお越しの皆さんも、ご訪問頂きましてありがとうございます🙏✨今日のアイメイク👀✨でローズブラウンメイ...
- 2022.12.03
イエローとピンクの淡い色合いで春らしい目元に。 多幸感あふれるハッピーなカラーになっています! イエローが肌に馴染みます◎ かなり淡い発色なのでどんなふうに色を見合わせても失敗しにくい配色だと思いました! マスクをつけて一日中出かけた後でも、本当に下がってなくてびっくりしました! マスカラはカールキープ力を求める!という方には、かなりおすすめの商品です! にじまず、カール落ちブロックして、夜までしっかりとまつ毛の形をキープしてくれました! リムーバーはまつ毛をしっかり包み込み、液だれがしにくくなっています。 マスカラリムーバーは以前使用した時に、目に入ってしまったことがあったので心配でしたが、こちらは液ダレすることなく、大丈夫でした◎
- 2022.12.13
少しくすみのあるピンクとコッパーやブラウンなどの おしゃれで大人っぽいアイカラーになっています😊 自分的にピンクは苦手カラーなのですが… 最近オレンジやブラウン系のアイメイクばかりだったので 今回はがっつりピンクブラウン系で仕上げてみました🤔 アイブロウもピンクブラウン系を使ったり、 青みピンクとパープルが入っているラメカラーを 使ったりしてみました😏
- 2022.12.01
\コスメオタクの私が選ぶ絶対買うべきプチプラコスメ4選/どれもリピ買いしまくってる商品です♡しかも今回紹介している商品すべて1000円以下で買えちゃいます🤍#キャンメイク#canmake#パウダー#アイライナー#ハイライト#マスカラ下地#マス...
- 2023.05.04
マスカラとリムーバーは元々使ってたけど、発売されるなり大人気なったベージュトーンアイシャドウはずっと気になってたから試せてうれしい✨ 3種類も質感が入っててお得感あるし、デイリー使いしやすい色味も◎ セザンヌのコスメってプチプラなのにめっちゃ使えるから大好き!
- 2022.12.13
最近、ナチュラルメイクを研究していて、またお気に入りメイクができました☺️(前回のナチュラルメイク投稿も良かったら見てね) 濃くなり過ぎないけど、印象的なアイメイク👀 ベイクハウス、久々に使ったらやっぱり良い✨✨ 色は濃くないけど③のラインで引いたカラーと、ラメでキラキラさせたことによって印象的なアイメイクになりました✨✨ ナチュラルだからこそ、①で、目元のくすみを飛ばしておくのもポイントです。
- 2022.11.05
久々に使ってみたらパラドゥのアイシャドウかわよい…! オレンジブラウン系でキラキラー! 薄くのせたらクリアな感じでよい! アイライナーはラブライナーのクリームペンシルのブラウンのやつ。 マスカラは耐久カールマスカラのモーヴ。 リップはリップモンスター スフレマットのM02 枯れない桜。
- 2023.03.25
こちらは、汗・水・皮脂・湿気にもかなり強い耐久マスカラ! 名前の通り耐久度はめちゃくちゃ優秀🙌🏻 カールキープ力に期待してたんだけど、、 カールキープとは?🤔と正直思ってしまうぐらい カールは瞬殺。
- 2023.02.18
最近ハマっているまつ毛メイク👀✨ マツパ・マツエクなし❌使ったのはこのアイテム🩷①CEZANNE耐久カールマスカラ(これでカールキープ) ↓②ヒロインメイクリアルラッシュマスカラアドバンストフィルム(長さだし) ↓③マジョリカマジョルカ...
💡CEZANNE💡耐久カールマスカラ 01ブラックいや〜本当にセザンヌさんて凄いよね👏🏻👏🏻👏🏻キャンメイクも同等にプチプラでハイクオリティのものをバンバン出してきてくれるから大好きなんだけど、セザンヌはパッケージや色味など、より大人が使いや...
- 2022.12.11
下まつげ専用で購入しました!ファイバーも入ってて、クリアブラック?みたいな感じでした!1日付けて過ごしてみたけどファイバーが取れることもなかったです!あとダマにならないのがいい!私は普段から下まつげしかマスカラ塗らないから、いい感じの束感を作...
- 2023.01.06
まつ毛メイクのオンオフがもっと楽しくなっちゃう!?マスカラアイテムがアツい💗上向きまつげが続く!高機能でコスパもいい!と続々愛用者が増えている耐久カールマスカラロング効果を備えた新色が登場し人気YouTuberさんの購入動画やTwitterが...
- 2022.09.14
I'M MEMEアイムマルチキューブBaked Gingerのアイカラーは配色や見た目は黄みよりに見えるかもしれないのですが、こちらは赤みよりなブラウンカラーになっています🤔 今年購入したアイシャドウですが、何回も登場していて使用しているお気に入りなアイシャドウです😏 まだまだ下手メイクなのでたくさん練習していきたいと思います🙂
- 2022.11.28
明けましておめでとうございます今年もよろしくお願いします🙇⤵️(2日になってしまいましたが)新年一発目は大遅刻の2022ベスコス投稿です忙しくて2022には出せませんでした泣お気に入り9つの紹介となります今年も引き続き使いたいと思えるもののみ...
- 2023.01.02
特に、BBIAのチークとリップがお気に入りです💓 顔がパキッと明るくなる色合いなのに、強すぎない柔らかな女性らしい印象になり、どんなパーソナルカラーの方でも魅力的に映る商品です🎯 チークについては、自然な潤いが生まれるじゅんわりとしたテクスチャ リップについては、マットなのに乾燥しすぎることなく 頬の艶といいコントラストを生み出してくれます
- 2024.01.15
#甘いチョコレートメイク風に挑戦してみました!今回のこちらは、・マスカラが崩れるのは絶対嫌!という人・濃いメイクが苦手だけど盛りたいという人に特におすすめしたいメイクになってます🍫🤎#excel#CEZANNE#MAJOLICAMAJORCA...
- 2024.02.17
CEZANNEの耐久カールマスカラを使っています(^^✌🏻) 綺麗なセパレートまつ毛が仕上がります︎👍🏻 💞 CEZANNEの耐久カールマスカラの良いところは、綺麗なセパレートまつ毛に仕上がること✊🏻 ̖́-
- 2024.01.13
特に、3種の質感のベージュトーンアイシャドウで一足先に春らしさを感じることができました🌸 耐久カールマスカラに出会ってからはずっとリピしているアイテムの一つ✨ マスカラ下地として使うと、カールがキープされるのでとてもお気に入りです☺️💓
- 2022.12.15
ベージュトーンアイシャドウ04 ミモザベージュ ピンクはマットで腫れぼったくなりがちなカラーだけどマットなので陰影を付けやすく重ねやすかったです。 全色使ってもいいし、気分でメインカラーを変えてもOK💕 右下ブラウンが濃過ぎないので使い勝手○ 耐久カールマスカラ00 クリア クリアカラーだから寒暖差で涙出やすい私としては滲まないのでありがたい😭💕 下まつ毛の毛流れを整えるにも重宝。 ダブルコームで長い柄と短い柄があるので細かい作業もしやすかったです。 マスカラリムーバー 短くてコンパクトなサイズ感なので持ち運びにも👌🏾´- コームの一つ一つがしっかり凹んでいてまつ毛に液をしっかり付けれます! 何より528円と約ワンコインなのがありがたい。 気軽にリピしやすく回転早く使えるところが好印象✨
- 2022.12.13
こちらはウォータープルーフタイプになりますので、専用のリムーバーを使って落とすことをおすすめします。 ブラックだと繊維が入っているので、まつ毛長くなります♪ やはりカールキープ力がすごい!!
- 2024.01.15
まず、小さくてポーチの中に入れていても邪魔にならないのがとても嬉しいです💓 コーム部分はかなりしっかりしていて塗りやすい! ナチュラルに仕上げたいときはギザギザが小さめの面で、しっかりと印象的なまつ毛にしたいときはギザギザが大きめの面で塗れて、使い勝手が良いです◎ お色はブラウンを選びました🍫 赤みのあるお色なので冷たい印象になりにくく、垢抜け感を出せるお色です😻 繊維も入っているのでボリュームアップもしてくれます! 問題のカールキープ力はそこそこありそう🤔 落ちにくいのでポイントメイクリムーバー必須です!!
- 2022.12.14
塗りやす過ぎるダブルコームに まつげに迫力を与える 2ミリのリアル毛のような繊維入り!! そして、ダマになることなく まつげにスッと馴染み抜群のカールキープ力👏 上がり過ぎてメガネに当たるほど😂 クリアなブラックなので カラーマスカラの下地としても🙆♀️ そのままでもしっかり存在感のあるまつげに! マスカラリムーバーが発売😭😭 どこかで見たことあるような太めで 一度でたっぷり液が塗布できるコーム👏 とろんとした液がまつげにしっかり絡み 目に入ることなくするんと落とせます✨ 皮膚の薄い目元に嬉しい美容液成分も配合🥹 メイクアップソリューションでは 9/2発売予定のようなので是非チェックして みてください☺️
- 2022.08.31
イエロー×コーラルピンクがぱっと目を引く春を先取りしたカラー。 柔らかな質感で肌馴染みよく、優しいパール感❣️ 3つの質感で自然に奥行きが出せます🙆♀️ イエベ春さんと相性の良さそうな可愛いお色💕 しっかりカールキープ&水・汗・涙・皮脂に強いマルチプルーフで下地はもちろん、トップコートとしても使えるマスカラのクリアタイプ✍️ 作ったカールが、全然、崩れない、すごい❣️ 落ちにくいウォータープルーフのマスカラもみるみる溶けるリムーバー。 マスカラの固い感触を指に感じる間もなく落ちゃう👏👏 数百円で目元を擦らずに、クレンジングも半分の時間で終わるこの快適さを知ってしまうと…もう戻れません🙌💕 3つ全部揃えても2000円以内👛✨ プチプラで人気のCEZANNEさんのアイテム、気になった方は是非✅してみてくださいね🥰
- 2022.12.10
まずカールキープ力🙌 これは、文句なしです‼️ まつ毛が落ちてきやすい私でも 一切落ちてきませんでした🤩 CEZANNE耐久カールマスカラの ポイントでもあるダブルコーム❣️ 自分のまつ毛に合わせて使い分けられるし 根本と毛先でも使い分けられるから どんなまつ毛でも塗りやすい👏 ダブルコームのおかげでダマにもなりにくい💓 さらに下地に使うとボリュームも出ます👏 ただ、クリアマスカラとして 単体で使う場合は、塗りすぎ注意です⚠️ 塗りたては気にならないのですが 時間が経つと長さが出たところが 白くなってしまいます😭 なので、下地として カールキープしたい方や 束感、ボリュームを出したい方に オススメかなと思います💓
- 2022.11.23
セザンヌのマスカラは初めて買ったのですが、こちらはコームタイプなので根元から塗りやすかったです😊 こちらには繊維が入っているので睫毛が少し伸びる印象がありました! 色は少し赤みがあるブラウンで個人的には使いやすいなと思いました😊 液が付きすぎるとまつ毛が大変なことになったので、少ししごいてから塗ったら綺麗に塗れました☺️ カールキープ力も高いので、こちら1本で睫毛が完成するので良いなと思いました👌 値段を考えるとかなりコスパも良いですし、使い勝手も良いのでコームタイプでも大丈夫な方なら買ってみてほしいです☺️
- 2022.12.03
商品詳細情報CEZANNE 耐久カールマスカラ
- CEZANNE(セザンヌ)
- LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード マスカラ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード マスカラ部門カール賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード マスカラ部門カール賞2位
- 638円
- 00 クリア
- 01 ブラック
- 02 ブラウン
- 03 モーヴ
- 04 グレージュ
- ※順次パッケージリニューアル。またこれにかかる商品の交換等は承っておりません。 湿気プルーフ処方で滲み・カール落ちをブロックするマスカラ。 ブラック、ブラウンは繊維配合でロング効果も。 <商品特長> ・湿気でも落ちにくい湿気プルーフ処方 ・水・汗・涙・皮脂に強いマルチプルーフ処方 ・クリアカラーでナチュラルな仕上がり ・マスカラ下地、マスカラ、トップコートの3Wayで使えます。 ・根元から毛先までムラなく塗れるダブルコーム採用 ※オフの際はアイメイクリムーバーをご使用ください。
- セザンヌ化粧品
- 2021/9/6(最新発売日: 2024/3/13)
- <00 クリア> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、パルミチン酸デキストリン、ポリブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、炭酸プロピレン、フェノキシエタノール、トコフェロール、パンテニルエチル、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル) <01 ブラック> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、カルナウバロウ、パルミチン酸デキストリン、クオタニウムー90ベントナイト、ポリブテン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、炭酸プロピレン、ナイロンー6、フェノキシエタノール、トコフェロール、シリカ、カーボンブラック、パンテニルエチル、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、酸化鉄 <02 ブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、カルナウバロウ、パルミチン酸デキストリン、クオタニウムー90ベントナイト、ポリブテン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、炭酸プロピレン、ナイロンー6、フェノキシエタノール、トコフェロール、シリカ、カーボンブラック、パンテニルエチル、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、水酸化Al <03 モーヴ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、カルナウバロウ、パルミチン酸デキストリン、クオタニウムー90ベントナイト、ポリブテン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、炭酸プロピレン、ナイロンー6、フェノキシエタノール、トコフェロール、シリカ、カーボンブラック、パンテニルエチル、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、酸化鉄、グンジョウ、赤226、酸化チタン、水酸化Al <04 グレージュ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、カルナウバロウ、パルミチン酸デキストリン、クオタニウムー90ベントナイト、ポリブテン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、炭酸プロピレン、ナイロンー6、フェノキシエタノール、トコフェロール、シリカ、カーボンブラック、パンテニルエチル、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、水酸化Al
プチプラ × マスカラランキング
| 美容液ランキング第48位 | 先端が細いから、細かい目頭の部分や、下まつ毛も綺麗に仕上がります💓 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第42位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第56位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第79位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス カールキープマジック | 990円 |
| メイクアップランキング第92位 | こちらは、カール下地・トップコート・マスカラとして使える素晴らしい一品! | 詳細を見る | |
ヒロインメイク ラッシュリフトマスカラ | 1,540円 |
| メイクアップランキング第98位 | とにかくWコームがめちゃくちゃ塗りやすい!根元からがっつり塗りやすいし、下まつげも塗りやすい!! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第106位 | ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第105位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る |