All¥1000以下プチプラ神コスメ#あずさのおすすめプチプラで愛用してる神コスメたちです💕特にペリペラのティントは他のシリーズも合わせたら6本くらい持ってます🤣超おすすめ!みなさんの神コスメぜひ教えてください🥺#プチプラコスメ#神コスメ#お...
- 2023.03.17
2mmの繊維入りで、ロング効果あり カールキープ力もあり…… 😭😭 繊維がダマダマになったり、 あっちこっち向いたりもしないし 綺麗なロングまつ毛に 👀 しっかり乾いてからビューラーで 上げると、しっかりカールキープ!! 私はマスカラは黒派なので、 ブラックを選びましたが、透け感が あって、重たくない……!😳 マスカラ下地、マスカラ、トップコート の3wayなので時短~〜!! オフの時はリムーバーがオススメ みたいですが、オイルクレンジングでは 問題なく普通に落ちました ◎ 普段使い用に1本持っておきたい そんなマスカラでした 🤤✨
- 2022.07.15
意外と使ってなかったセザンヌのマスカラ。評価高いだけあって十分、、、いやむしろこすぱよすぎるな、、、ほんまセザンヌすこ#アイメイク#CEZANNE#耐久カールマスカラ...
sopoの新作を使ってオレンジブラウンメイク🍊sopoアイパレット03スパイシーオレンジを使ってオレンジブラウンメイクをしてみました🤍パレットの右上のラメがとっても綺麗でお気に入りになりました!大人っぽくかっこいいメイクに仕上がったのでぜひみ...
- 2022.12.03
落ちにくい協力マスカラもこすらず瞬落ち👏 美容保湿成分たっぷりで、マスカラを 優しく落としてくれるリムーバー… ウォータープルーフマスカラもするんと瞬落ち! 高密着のジェルがまつげに1本1本を包み込み、 ウォータープルーフマスカラを素早く浮かせて こすらなくてもするんと落とせます🥰 こだわりコームで細部まで塗りやすい! 繊細なコームで、下まつ毛や端の短いまつげも 逃がさずキャッチしてくれます🌷 目に入ったり漏れたりしにくいジェル状! 目元リムーバーはサラサラのものが多いですが ビフェスタのマスカラリムーバーはジェル状です◎ まつげと目元を守る美容保湿成分 ・ホホバ種子油 ・マカデミアナッツ油 ・パンテノール ・ツバキ種子油 ・ビタミンE誘導体 6種の無添加 ・香料フリー ・着色剤フリー ・シリコーンフリー ・鉱物油フリー ・アルコールフリー(エタノール無添加) ・パラベンフリー
- 2023.03.11
CEZANNE 耐久カールマスカラ00クリアこれお気に入りで3本くらいリピしてます👏🏻👏🏻👏🏻コスパ良いしブラシ塗りやすいし何よりカールキープ力がすごいです👍🏻〰︎𓈒𓏸汗かくこれからの時期は必須アイテムです🙋🏼♂️🙋🏼♂️...
- 2024.07.09
液は、サラッとしていてコーム状なのもありスルスル塗れてすごく扱いやすかったです!! まつ毛はCANMAKEより束感がでて、しっかりと存在感もだしてくれます◎液が乾いてもCANMAKEより柔らかめの質感のまつ毛になりました💓 朝から夜まで遊んでもくっきりと上がったままで手放せない一軍コスメになりそうです💭
- 2021.10.26
小さいパレットの中にアイシャドウとチークが入っためちゃ優秀パレット✨お出かけや旅行のときも全然場所取らないので大活躍 使ってブロンズメイク〜💄✨1.2.3.4と順番通りに使っていけばメイクが完成する親切なパレット✨ ゴールドラメ平気な人はとっても映える✨ラメは大き過ぎないので使いやすい💕 下段はチークになっててアイシャドウと合うカラーになってるので一切迷わないのでかなり時短だし助かる💕 粉質はサラサラです💕ラメ以外はブラシで塗りましたが粉飛びはしないです!
- 2022.08.12
グリーンの主張が強すぎるとバランスが難しいので、上瞼にはのせず涙袋のみに◎ アイライン代わりにブラウンシャドウを引いて、目頭と目尻はオレンジでポイント締め🍊 目尻の三角ゾーンもしっかりオレンジで埋めます☝🏻 グリーンとオレンジの境目辺りにゴールドをトントンとのせて華やかさをプラスして完成💫
- 2022.06.09
何かある時に限って、いつもメイク濃くなるんですが、このメイクは盛れた!!! しかもちゃんと濃くないとお墨付きもらえた😁 濃くなりすぎないポイントは【色】だと思う🤔 マスカラとか下目尻の地雷ラインとかピンクみのある柔らかいブラウンが良いのかも💡 締め色も赤み強めのブラウンで、濃過ぎないカラー。 どこにも黒は使ってません🙅♀️ 久々にクリオの単色シャドウ(さっしーで有名になったラメのG10)使ったけど可愛い💕 買った当初はハマらなかったのに、今さらハマってます。
- 2023.02.03
繊維入りで抜群にカールキープしてくれるのが大好きなんだけど 新色のモーヴが絶妙でとても好き🫶 眉毛もCEZANNEのノーズ&アイブロウパウダーのピンクブラウンで仕上げるとまとまりがでるので 最近はピンク眉率高いです🤭💓 CEZANNEのアイブロウブラシは #あちこちセザンヌ でいただいた非売品なのだけど、とっても使いやすくて毎日お世話になってます🤗 CEZANNEはお手頃価格で使いやすいアイテムがたくさんあるので今年のベスコスもいくつかCEZANNEがランキングに入るのではと楽しみで仕方ないです((o(´∀`)o))ワクワク
- 2023.04.16
標高の高さに対応。紫外線と天気の変化による暑さ、寒さ両方に適したベース作り。 崩れない、キープ力に優れたアイメイク。 飲み物を飲む際に落ちにくいリップ。 乾燥防止 ネイチャーリパブリックPROBIOエッセンスクッション 紫外線防止 トランシーノ薬用トーンアップCCクリーム 崩れ防止 SRICHANDトランスルーセントパウダー CEZANNE耐久カールマスカラ デジャヴュ「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ メイリンダアイシャドウ CathyDollヌードマットブラッシャー テカリ防止 コーセーコスメニエンスポア スムース プライマー 落ちないリップ KATEリップモンスター
- 2023.04.01
本当に既存の3色の中で1番好き とにかく可愛い 秋っぽカラーなんだけどこっくりしすぎてないけど万人受けするカラーだと思う 完全にマットじゃないこのツヤ感が目元を明るくしてくれます! ちょうどいいブラウン繊維入りだし、コーム細いし使いやすいし、塗りやすい!カールキープ力はさすが! アイメイクに合わせてピンクブラウンのアイライナーにしました✨ Autumnメイクだともっと深みのあるカラーの方が良かったけどまだ暑いし、明るいオレンジリップで少し外してみました❤️ 新作のアンティークベージュがかなり気に入ったのでCEZANNE多めでメイクしてみました✨
- 2022.09.06
マスカラ比較✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼①デジャヴュ「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプブラック¥1,320(税込)・ブラシが小さくて下まつ毛に最適。・盛りすぎないけど、産毛もキャッチして際立ててくれる。・ダマ...
- 2024.05.21
初めて使ってみたんですがすごく良かったです✨ これ1つでマスカラ下地、マスカラ、トップコートの3役使えるマルチアイテムでしかもとってもお安い! 新色のモーヴは深みのある赤系のカラー。 ボルドーっぽい色味です。 コームが塗りやすいのと、繊維入りで自然なロングまつ毛に✨ 使用感としては、ボテっとした感じになるマスカラが苦手なのですがこちらはすっと伸びてまつ毛塗りました!!感が出ないのが良い👍 一日使用しましたがカールもしっかりキープしてくれました! 超プチプラでこれはすごい! 他のカラーも購入したくなる程お気に入りに😚 それ以外は本当にとっても素晴らしいのでこれは絶対買いですー👌!
- 2023.02.06
最近は割とコンシーラーの涙袋が主流になりつつありますよね、、! 繰り出し式のペンシルで一度出したら戻らない!という仕組みではなく、ちゃんと収納できて安心タイプ! 目元に使うことを想定されているので芯自体も柔らかく、涙袋に当てても痛くないのは嬉しいポイント! ウォータープルーフなので目薬さしても、泣いても安心です◎ 個人的に明るめのカラーでベースを作ってから上にハイライトやアイシャドウで整える派で、01は暗く見えちゃうかな?と思っていましたが、 実際のせてみるとクリーミーバニラとはまた違ったぷっくり感が出て地味に1番お気に入りのカラーかも、、!!! 02のピンクチューリップはトーン的には01のサンドパラダイスと近いかな?パープル&ピンクメイクの時はピンクチューリップ、その他の時はサンドパラダイスの使い分けで行こうと思います◎ お尻の方にシャープナーがついているので先が丸くなってきて狙ったところに描けない、、!なんてモヤモヤも解消されます♡これを嬉しいですよね〜♡ 柔らかくて使いやすい涙袋ペンシルだったので気になった方は是非チェックしてみてください◎
- 2022.08.04
もうこれやばすぎて、買ってから毎日使ってる😹 まじ私の好みドンピシャすぎて次の日黒買いに行ったよねって🤦🏻♀️💖 かなり凄いなって感じた。 このクオリティで638円て、何が起きたのレベル😶 黒マスカラの透け感が良き。 アイブロウパウダーまでもカラー系にすると若干派手すぎるって感じる方はいるかもだけど私は平気だった🫶🏻 まじで塗りやすいし、肌に付きにくいし、色も良いし、落としやすいのにもち良いし…良いところしかなくて感動した🫣
- 2022.07.19
638円(税込)というお手頃価格! ナチュラルに仕上がる赤みブラウン 長さがしっかりでる繊維入り 塗りやすいダブルコーム 液量がしっかり調節されて綺麗に塗れる 少しとろみのあるオイルでなじませやすい 塗りやすいコーム マスカラが落ちやすくて負担が少ない
- 2022.09.06
🧸プチプラのマスカラ下地を求めて🧸色々調べたところ、このCEZANNEの耐久カールマスカラが良いのでは?ということで買ってみました🤔💭【使った商品】CEZANNE耐久カールマスカラ00クリア¥638【色味】クリア※ただし、私が下手なのか量が多...
- 2024.06.12
私はピンセットを使っていたところ不器用だったこともありまつ毛を何本か抜いてしまったことがあります。 耐久カールマスカラを使うことで上からカラーマスカラを重ねても邪魔しないのでおすすめです!! 下地に耐久カールマスカラを使っているので本当にまつ毛が下がりません!! 不器用な私でも簡単にできるので良かったら参考にしてみてください!
- 2023.04.16
CEZANNE 耐久カールマスカラコームが細かく、液が大量にベッタリつかないのでダマになりにくい点が最高です。 Eyeputti ひとえ・奥ぶたえ用マスカラ今回の3選の中で、唯一ブラシタイプのマスカラです。液がたっぷり付くのに、ダマになりづらく睫毛1本1本の存在感を引き立ててくれます。 CANMAKE クイックラッシュカーラー言わずと知れた名品ですね。あまりに好きすぎて、今回のLIPSフェスタではブラックとブラウン同時購入してしまいました笑
- 2022.11.10
CEZANNEセザンヌ💜耐久カールマスカラ~1本で3役使える強力カールマスカラ~LastingCurlMascara【03モーヴ】638円(税込)〜目元を引き締めつつオシャレ感も楽しめる上品モーヴ1本で3役使える強力カールマスカラ繊維入り★̇...
- 2024.10.02
アイシャドウが薄い分、アイライナーとマスカラはしっかりめにするのがオススメです! アイライナーはブラウンで優しい印象にして長めに引き、マスカラは根元からまつ毛をしっかりあげてアイライナーの長さできつく見える目元をこれまたブラウンを使って柔らかくします。 まつ毛を根元からしっかりあげることで目に光が入って裸眼でもちゅるちゅるな瞳になるかなと思います🥹 裸眼が真っ黒な方はカラコンで色素薄い系の瞳にしてもいいと思いますが、着色直径が小さいものを選ぶのがオススメです! ですが、個人的にマット系のアイシャドウを使うことでナチュラルかつ、アイライナーとマスカラが上手く調和してくれるメイクなのかなと思うのでラメは控えめがいいと思います! アイシャドウを2色しか使わないので時短にもなるかと✌️
- 2023.04.16
しっかりと密着してラメ飛びすることなく 程よい大きさのラメはぎっしりで 華やかな目元に♡ グリッターのサイズが大きすぎず小さすぎず 普段使いしやすいのも◎ リキッドタイプだけどベタつかないのも良かった! 私がお試しした 05 グリーゼのカラーは ピンク系のベースにゴールドラメ✨ ピンク系、コーラル系のアイシャドウと 合わせて使うのが好きです😉💕
- 2023.02.19
まず、カールキープ力、最高✨️✨️✨️✨️ この一見簡易なつくりに見えるブラシ (失礼💦)、 これがまた最高✨️ ぬりやすい!!!!! この感じが最高に塗りやすかった!!! ブラウンマスカラって私のぼやけた目にはなかなか... 目をハッキリさせたいから使ってこなかったけど (今回はブラックがなかった為ブラウン購入) このブラウンもいい!!!! 明るめに見えるんだけど まつ毛にのせると まつ毛をしっかりはっきりさせてくれるから 絶妙なブラウン!!!! 元々、下地として使う予定で買ったんだけど このブラウンなら このままでOK!!!!! コスパを考えても最高でしかない(*•̀ᴗ•́*)👍 私の頑固な下向きまつ毛を パキッと上向きに✨️ はぁ♡最高~~~♡♡♡♡ お湯でオフが簡単に出来ればもっといいなぁ~ 今年1番かもしれない。 出会えて良かったコスメです(*´︶`*)❤︎
- 2022.09.06
目元にオレンジがくるから 眉をいつもより1段明るめの オリーブブラウンに KATEのブルーのアイライナーは 夕方には落ちてくるので DAISOのアイライナーコート使用 マスカラもブルーが良かったかな あとから気づく(笑)
- 2022.08.11
セザンヌのマスカラ色々ありますが、はじめに買ってみたのは、コレ☆耐久カールマスカラ01透け感ブラックです♪にじみや湿気ブロック‼一本で3wayできるとのこと。←ここに惹かれました。マスカラ下地、マスカラ、トップコートに使えます☆もちろんウォー...
- 2023.04.13
#私のベストコスメ2022毎回こりゃ可愛い🥹と思うアイシャドウ💓アイメイクでのベストコスメはこの5個のコスメ👑アイシャドウはプチプラだともう断然!これ😭💓毎回使うたびになんじゃこの可愛さ😭👏と感動するスウィートラブレター💌粉質も驚きのしっとり...
- 2022.10.12
耐久カールマスカラが技アリ過ぎる!!✨セザンヌの新商品が激アツ要チェック✅✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼⚠︎3枚目に目元写真が出ます⚠︎CEZANNE耐久カールマスカラブラックマスカラリムーバー買おうか買うまいか悩...
- 2022.09.04
ロージーベージュは右上ベース色がピンクベージュです。 下2色がブラウンベースなので華やかかつ落ち着いたアイメイクになります。 アイラインには右下使用です。絶妙な色味です。くうううぅ 耐久カールマスカラ01ブラック ブラウンでなく敢えてブラックにしてみました。 耐久カール力もセパレートもダマになりにくさもすごく好きです 奥二重さんにもオススメです。にじまないです。ボリューム欲しい方はものたりないかもです。 the SAEMカバーパーフェクション チップコンシーラーライトベージュ1.25 赤みとにきび跡隠してます。じゃっかん乾燥して時間たつと浮く感じはします リリミュウのリッチグァバはガンガン使ってます。いうこと無しです 可愛いです💄💋✨
- 2023.03.30
くるんと上向きまつ毛続く🫧 マスカラ下地・トップコート・マスカラの3役!! ダブルコームで綺麗なまつ毛が出来る🙌🏻 本当に自然によく伸びてくれます!! この安さでこのカールキープ力は優秀だと思います◎
- 2022.09.09
ダブルラインをカラーライナーにするだけでなんでこんなにこなれ感出るんだろうね🫶🏻 メイク楽しんでる感でてるし、実際こういうメイクするの楽しい! オレンジとグリーンカラーは相性バッチリなので、カラーライナーお持ちの方はぜひ試してみてください!
- 2022.08.13
このマスカラ激推しです❣️ 1本で マスカラ下地・クリアマスカラ・トップコート の3役使えます💓 水・汗・涙・皮脂・湿気に強くて最強のキープ力 カールが全然落ちなくてキープ力凄いです💓 ブラシも細いコーム型で根元から塗りやすくて 目尻目頭もしっかり塗れます✨ これはリピ確です コスパも良すぎます😇🥳
- 2021.08.24
今回は以前Twitterで見た中華美人の方のメイクがとても可愛かったのでその方のメイクを自分なりに再現してみました! アイシャドウが淡めのカラーを使っているのでマスカラとアイラインが大切になってきます! アイラインは黒目の上からインラインを引いて目力を強くし、マスカラはクリアマスカラをしてから黒のマスカラを塗るとつけまつげのようにまつ毛がハッキリした印象になるのでより中華メイクになれます!
- 2022.09.25
CEZANNEアイブロウパウダーの春の新色🌸ピンク眉で垢抜け感と多幸感が手に入ります🥰♥️♥#CEZANNE#セザンヌ ノーズ&アイブロウパウダー 06 #ピンクブラウン2月上旬発売☆この3色…神配色すぎる😮💨👏🏻🤍柔らかいベージュ、ニュー...
- 2023.02.02
本日のメイクと追加して良かったメイク用品レビュー🌷💓昨日に引き続き、CEZANNEセザンヌベージュトーンアイシャドウ01ナッツベージュを使用。ベースは右上。二重幅目尻広めには左下とURグラム単色アイシャドウ混ぜたものを入れ、アイラインはセザン...
- 2023.03.19
D-UPのマスカラは液が重いのか絶対まつ毛下がってなかなか使わなく… クリアカラーなのでキャラメルブラウンの色がしっかり出るしホールド力が強いので夕方までカールキープ❤️ D-UPは下地がしっかり乾いてからD-UPのマスカラを塗る前にボトルのフチでしっかり液を落とす
- 2022.07.20
LIPSを通して、CEZANNE様から耐久カールマスカラとマスカラリムーバーを頂きました!!ありがとうございます☺️✨#耐久カールマスカラブラック¥638細めの両側コームで根元から塗りやすく、繊維入りでロング効果も⭕透け感のあるカラーで、濃く...
- 2022.09.03
𝘓𝘐𝘗𝘚購入品こちらのブラックが好きなのでモーブも購入♡ビューラーなしでもキレイにあがりますᐝただ、リムーバーないと落ちません☂︎#CEZANNE#耐久カールマスカラ#モーヴ#推し増しセザンヌ#単推しセザンヌ#衝動買いコスメ#私のメイク必需...
- 2023.05.06
ビューラー フィット感に欠けるなと思い、これに買い替えたらめちゃくちゃよかった! クリアマスカラ ビューラーでミスった時のワックスとしてめちゃくちゃ便利! マスカラ(上まつげ用) まつパとまつエクしてる人みたいなまつげを作れる! マスカラ(下まつげ用) 下まつ毛にはブラックがおすすめ。 まつげ美容液 この価格でまつげ美容液が買えて、伸びる効果もあるとしたら万々歳。
- 2023.01.21
最近、ナチュラルメイクを研究していて、またお気に入りメイクができました☺️(前回のナチュラルメイク投稿も良かったら見てね) 濃くなり過ぎないけど、印象的なアイメイク👀 ベイクハウス、久々に使ったらやっぱり良い✨✨ 色は濃くないけど③のラインで引いたカラーと、ラメでキラキラさせたことによって印象的なアイメイクになりました✨✨ ナチュラルだからこそ、①で、目元のくすみを飛ばしておくのもポイントです。
- 2022.11.05
学生さんも手が出しやすく、この価格でこのカールキープ力、、さすがCEZANNEとCANMAKE✨ いつものマスカラを使用する前に、クリアタイプのマスカラをまつ毛の根元にだけ仕込んでおくと、さらにカールキープ力がUP◎ カールキープ力が足りなくて使っていないマスカラや、ロングタイプのマスカラとの併用でメイクの幅を広げたりバサバサまつ毛を叶えられたりと1本持っていて損はないと感じました😍 透明感のあるブラックがとても可愛くて絶対にリピート確定🥳 重たくなって下がってくる感じもなくとてもお気に入りです✨ カラバリ増やしてほしいな〜☺️
- 2022.08.14
#スック#シグニチャーカラーアイズ 01#瑞花 #アディクション#ザアイシャドウパレット 001#カシミヤドリームザアイシャドウパレット 005#ヴィンテージチュチュ#ザアイシャドウスパークル#ローズクォーツ#ザアイシャドウマット#カシス#ザマスカラカラーニュアンスWP001 ブラックリバー #ブリリアージュ#デザイニングコンシーラー 01 #espoir#ウォータースプラッシュサンクリーム#clayge#ミネラルトーンアップベース 03 #aZTK#グリッターリキッドアイシャドウ #セザンヌ#耐久カールマスカラ00クリア #ディーアップ#シルキーリキッドアイライナーピンクショコラアプリコットブラウン
- 2022.11.23
ピンクのアイシャドウパレットで甘めメイク🍭アイシャドウをピンクパレットでアイライナーはローズブラウン、マスカラをブラウンで全体をピンク〜ブラウンでまとめて甘めなピンクメイクに。▷TOPARDSTOPARDS1dayストロベリークオーツ▷all...
- 2022.12.18
ZEESEA12色アイシャドウパレット03 桃色フラミンゴ ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3ブラウン CEZANNE耐久カールマスカラ01 ブラック ETUDEシャインフィックスアイズグリッター03 ラブギャラクシー
- 2023.04.10
♡プチプラ強力カールマスカラから新色登場!♡CEZANNE耐久カールマスカラ03モーヴ をご紹介🌷私的に信頼度めっちゃ高い大好きなマスカラから新色がでました👏上品なモーヴカラーでドストライク。かわいい。目元を引き締めつつ、ぐっとおしゃれな目元...
- 2023.01.30
耐久カールマスカラはコームの形が既に天才的なので変にまつ毛を整えなくても綺麗に仕上がってくれます✨ ホットビューラー初心者さんにおすすめ! ワンコインで買えるニトリのアイラッシュカーラー。本当にお値段以上だった🥹💖ちゃんと綺麗に仕上がる…!コンパクトなので、ライブ等のイベント直前のお直しにも使ってます。何より立ち上がりが早い! Panasonicってだけで謎の信頼感がある😂 私が選んだやつはセパレートタイプのビューラーでプレート部分がコームのようになっています。ダマにならずにくるんと上げてくれました! きっちり束感を出したい方は、CEZANNEのクリアマスカラで仕上げで整えると良きですよ◎
- 2023.02.05
こちら繊維配合でロング効果もあるとのことで期待したけど、まつ毛が弱りすぎてるのかロング効果はわかりませんでした。 カール力カールキープ力はあると思います。 ブラシは細くて使いやすく乾くのが早いのもいいです。 感想としてはキャンメイクの方がカール力は強い気がします。
- 2023.04.06
私にとってはものすごくニュートラルで、このナチュラルさを攻略したいんだけど、なんか物足りなく仕上がっちゃうやつ。 左下の色が私には濁っちゃうので今日は目尻の三角ゾーンで影をつける感じで入れたら良い感じ🫶 ただラインをもう少し赤っぽいブラウンにすれば良かったかなと反省。。 5.6枚目が以前リマグレージュを使った時で、アイラインが今日より赤っぽいブラウンなんだけどなんかしまってる感じがする😗 いつかこの手の淡淡シャドウをバッチリきらきら使いこなしたいなーーー!
- 2023.03.22
\湿気にも負けない綺麗なまつ毛/1本でマスカラ下地・クリアマスカラ・トップコートの3役使えるセザンヌの新作♡*:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。*:セザンヌ耐久カールマスカラ¥638*:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。*:■おすすめポ...
- 2021.08.25
商品詳細情報CEZANNE 耐久カールマスカラ
- CEZANNE(セザンヌ)
- LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード マスカラ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード マスカラ部門カール賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード マスカラ部門カール賞2位
- 638円
- 00 クリア
- 01 ブラック
- 02 ブラウン
- 03 モーヴ
- 04 グレージュ
- ※順次パッケージリニューアル。またこれにかかる商品の交換等は承っておりません。 湿気プルーフ処方で滲み・カール落ちをブロックするマスカラ。 ブラック、ブラウンは繊維配合でロング効果も。 <商品特長> ・湿気でも落ちにくい湿気プルーフ処方 ・水・汗・涙・皮脂に強いマルチプルーフ処方 ・クリアカラーでナチュラルな仕上がり ・マスカラ下地、マスカラ、トップコートの3Wayで使えます。 ・根元から毛先までムラなく塗れるダブルコーム採用 ※オフの際はアイメイクリムーバーをご使用ください。
- セザンヌ化粧品
- 2021/9/6(最新発売日: 2024/3/13)
- <00 クリア> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、パルミチン酸デキストリン、ポリブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、炭酸プロピレン、フェノキシエタノール、トコフェロール、パンテニルエチル、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル) <01 ブラック> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、カルナウバロウ、パルミチン酸デキストリン、クオタニウムー90ベントナイト、ポリブテン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、炭酸プロピレン、ナイロンー6、フェノキシエタノール、トコフェロール、シリカ、カーボンブラック、パンテニルエチル、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、酸化鉄 <02 ブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、カルナウバロウ、パルミチン酸デキストリン、クオタニウムー90ベントナイト、ポリブテン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、炭酸プロピレン、ナイロンー6、フェノキシエタノール、トコフェロール、シリカ、カーボンブラック、パンテニルエチル、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、水酸化Al <03 モーヴ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、カルナウバロウ、パルミチン酸デキストリン、クオタニウムー90ベントナイト、ポリブテン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、炭酸プロピレン、ナイロンー6、フェノキシエタノール、トコフェロール、シリカ、カーボンブラック、パンテニルエチル、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、酸化鉄、グンジョウ、赤226、酸化チタン、水酸化Al <04 グレージュ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、カルナウバロウ、パルミチン酸デキストリン、クオタニウムー90ベントナイト、ポリブテン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、炭酸プロピレン、ナイロンー6、フェノキシエタノール、トコフェロール、シリカ、カーボンブラック、パンテニルエチル、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、水酸化Al
プチプラ × マスカラランキング
| メイクアップランキング第72位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第65位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第69位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第80位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第97位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
KATE ケイト ラッシュバースト | 1,540円 |
| メイクアップランキング第92位 | ブラシは細長い形状なので根元や下まつげなど繊細な部分にも使いやすかったです。 | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第98位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
ヒロインメイク ロングUPマスカラ スーパーWP | 1,320円 |
| メイクアップランキング第99位 | 本当に滲みにくくて、下まぶたにマスカラがつくことがほとんどありません | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第134位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る |