• 耐久カールマスカラ/CEZANNE/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 耐久カールマスカラ/CEZANNE/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 耐久カールマスカラ/CEZANNE/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CEZANNE 耐久カールマスカラ(マスカラ下地・トップコート)の口コミ「今回はLIPS様を通してCEZANNEさん..」

はる🌱𓂃 𓈒𓏸フォロバ100%
  • イエベ 春
  • はる🌱𓂃 𓈒𓏸フォロバ100%

今回はLIPS様を通してCEZANNEさんからいただいた耐久カールマスカラをレビューしていきます✨ 本当にありがとうございます😭😭💕 提供ですがもちろん正直に…笑 商品point⸜🌷︎⸝‍ ✤湿気プルーフで湿気にも負けない!! ✤カール落ち・滲み知らずの美まつ毛に ✤根元から毛先までムラなく塗れるダブルコーム ✤コームの短い面で根元を持ち上げて、長い面で毛先までとかせば美カール完成!! ここからは使用感を纏めていきます📝 メリット❤ ①これ1本で下地・クリアマスカラ・トップコートの3役!!👏 ②水・汗・涙・皮脂・湿気にも強い💪 ③コームタイプなので塗りやすい💕 ④コスパ良き🙆🏼‍♀️ ⑤ダマになりにくい!! ⑥手のひらサイズなので持ち運びに便利 ⑦ナチュラルメイクが好きな方にもオススメ🥰 ⑧ドラッグストアにも売っているので手軽に買える✨ デメリット💔 ①うーん🤔ない!!笑 今までCANMAKEのクリアマスカラを愛用してたけど、CEZANNEもめっちゃ良い💕 読んでくれた方ありがとうございました🐹 #提供_CEZANNE #盛れるひと手間

おすすめアイテムCEZANNE×マスカラ下地・トップコート

クリア マスカラR / CEZANNE

クリア マスカラR

”お値段432円、安すぎる!毎日使いでナチュラルにまつ毛をあげたい人に”

カールキープベース / CEZANNE

カールキープベース

耐久カールマスカラ / CEZANNE

耐久カールマスカラ

”、普通にビューラーで 上げて、こちらをサッとひと塗りしたら ナチュラルメイクに仕上がるし、 すごく良かった💕 マスクしてても、湿気で落ちてくる とかはあまりなかったよ💖”

マスカラ下地・トップコート

CEZANNE×マスカラ下地・トップコートの商品をもっと見る

マスカラ下地・トップコートランキング

クイックラッシュカーラー

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

アイエディション(マスカラベース)ウォームスタイル

カールキープベース

耐久カールマスカラ

Elégance

カールラッシュ フィクサー

アイエディション WARM STYLE

”しっかりまつ毛をセパレートしてくれる! 繊維も綺麗に密着してくれてめちゃくちゃ簡単で楽だった🥺”

ラッシュマキシマイザーHP

ヒロインメイク

カールキープ マスカラベース

マスカラ下地・トップコート

マスカラ下地のランキングをもっと見る

はる🌱𓂃 𓈒𓏸フォロバ100%さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE 耐久カールマスカラ

マスカラ下地・トップコート
2021/9/6(最新発売日: 2021/9/13)
CEZANNE(セザンヌ)