プチプラなのに使用感がよくてリピートで長く使ってるものが多いです。 厚塗り感なく毛穴を隠してくれて、薄いベージュなので白浮きの心配なく使えます。 他のブランドのパウダー色々使ってきましたが、パフ・ミラー付き、12種類の美容液成分(12種類)配合で石鹸で落とせてUVカット効果もあって700円くらい。個人的に最強だと思ってます…!パウダー難民のゴールです。 コーラル系の4色アイシャドウ 右上メインで使えばオフィスでも使えて、右上に左下ピンクを混ぜて使えばより華やかに使えるのですごく活躍してます✨ 繊維入りは苦手意識があったんですが、すごく自然にまつ毛のボリュームを出してくれるので出会えてよかったマスカラです。 ブラウンも気になるので今度買おうかな👼🏻 持ち歩き用ポーチに絶対入れてます!透け感のあるオレンジがすごく好きで、スルスル塗れるので最近購入して1軍に仲間入りしました。
- 2023.05.06
WAVE ワンデー UV RING plusの新シリーズ「FlowerCollection」✨ 深みのある黒っぽダークブラウンにほんの少ーしだけ桜のようなペールピンクを一匙足したような、ほんのり青みを感じる色合い🌸 自然に愛嬌溢れる、好印象な瞳に 外側はダークブラウン、内側はアプリコットオレンジ系のコントラストが効いたデザイン💛 ほとんど黒に近い細フチで瞳をクリッと印象的に縁取りつつ、内側の明るめイエローブラウンでパッ!とトーンアップし、透明感をプラス✨ 特にお気に入りは「ポピーベール」
- 2022.11.26
アイシャドウ👀HOLIKA HOLIKAマイフェイブピースシャドウ 涙袋、二重ライン、下まつ毛の付け根ライン🖋CEZANNE描くふたえアイライナー30影用ピンク 涙袋のコンシーラー👧キャンメイクカラーミキシングコンシーラー03オレンジベージュ アイライン✏️キャンメイククリーミータッチライナーダークブラウン マスカラ💇♀️上まつ毛、下まつ毛CEZANNE耐久カールマスカラ00クリア下まつ毛rom&ndハンオールフィックスマスカラL02LONG ASH
- 2022.12.27
CEZANNE 耐久カールマスカラ 03 モーヴにじみ&湿気ブロック一本で3wayマスカラ下地マスカラトップコートダブルコーム繊維入りタイプウォータープルーフ皮脂プルーフ湿気プルーフ...
- 2024.08.10
私はもっぱらマスカラ下地として使用しています。 上からお湯落ちマスカラやカラーマスカラを塗って使用していて、汎用性が高いのが良い。 マスカラって、開けてすぐよりも、しばらく経って少し乾いてきてからの方が、カールキープ力上がりませんか?? ブラシ自体は塗りやすいですが、そのまま塗ると液がボテっと付きやすいので、ティッシュで軽くオフするとうまく塗れます。 セザンヌはカールキープ力最高、滲まないのに、落としやすい。言う事なし。
- 2023.03.11
超待望耐久カールマスカラの新色徹底レポ❗️・・・今回ご紹介するアイテムはこちらです💁♀️❤️《 セザンヌ 耐久カールマスカラ 》638円❗️【 基本情報 】◯一本でマスカラ下地、マスカラ、トップコートの三役❗️◯軽量ベースにホールド力の...
- 2022.07.26
マスカラはコーム式になっており、まつ毛をキャッチしやすくなっています。そして繊維が入っているので、まつ毛の長さが出るのも最高💕 色はブラウンなので目元が優しい印象に✨️✨️ リムーバーもコーム式になっていて、マスカラをからめとってくれます!! リムーバーをしてから洗顔すればスルリと落ちました😆💞他のマスカラも試してみましたが、同様に落ちました!! お仕事のときや、柔らかい印象にしたいときに使うとおすすめです🎵カールキープもしっかりしてくれるので、いつまでもくるりんまつ毛でいられるのも良い💖
- 2022.09.04
このアイライナーすっごく描きやすいです!するするかけるし、下手くそ私でも太くならずにかけます。程よく硬さがあって良いです🙆♀️ 色味も秋〜冬にかけてピッタリの深みのあるブラウンで名前の通りです❕アプリコットブラウンって可愛いですね😆 ちゃんとウォータープルーフでもあり、すぐに乾きます!指で強く擦ってみたけど、ほんとに落ちない....😎 本体もシンプルなデザインで私は好きです♥
- 2021.10.11
それぞれテクスチャーの異なる桜ピンクカラーが新登場しましたよ♡ ・PK01 桜狩り滑らかでマットっぽいテクスチャー。落ち着いたローズ系のピンクに細かいゴールドが含まれています。 ・PK02 桜雨大好きなキラキララメぎっしりなカラー💕明るめの青みのあるピンクでツヤのある目元に。 ・PK03 桜影透明なベースに赤色寄りピンクのグリッター。こちらだけシリコン細筆タイプになっているので好きなようにピンポイントにラメが乗せられる✨ どのカラーも手持ちのアイメイクアイテムに取り入れやすそうな😉 3色ともピタッと密着して持ちが良くラメ落ちもしにくいです✨ とっても可愛くて使いやすいのでピンク好きさん是非ともチェックしてみて欲しいです😍
- 2023.01.06
ベースにラメを仕込んで、じゅわっとしたきらめきのある仕上がりに! 粘膜ラインを引いて瞳がうるっと見えるように工夫してみました☺️ かわいいメイクに仕上がったのでぜひチェックしてみてください🤍
- 2023.04.14
今は全部③種類出てます 3wayです✨マスカラ下地&マスカラ&耐久力 1度塗りでマスカラ薄く塗った様になります 何度か塗るとマスカラに‼️ 超プチプラでした500円~500円以内でした✨ 1度塗りでもキレイに塗れます ②度塗るだけで私的には満足でした
- 2023.06.12
#2022上半期ベスコス#私の上半期ベストコスメ2022上半期に購入した物からの厳選です☺️選考基準は『手に取った時にトキメクか』と『つい手に事が多い取る』アイテム🌸あまり色物ないのでPC関係なく見て頂けるかと思います👀画像に文字入れしてあり...
- 2022.06.28
湿気でも落ちにくい湿気プルー処方 水、汗、涙、皮脂に強いマルチプルーフ処方 クリアカラーでナチュラルな仕上がり ブラック、ブラウンは繊維入り! マスカラ下地、マスカラ、トップコートの3way なんといってもマスクをしていても カールが落ちない…🥹🩷 ダブルコームで綺麗にセパレートしてくれるし 塗りやすくてダマにならない! 欠点がないマスカラ🥹💪🏻 特にカールのもちや、にじみにくいものを 探している方はぜひ試して見て!
- 2024.07.04
何気に初めて使ったCEZANNEのマスカラ! とにかく塗りやすくてびっくりしました🧚♂️✧ 上はもちろん下まつ毛も塗りやすいし、2mmの繊維がたっぷり入っててグングン伸びる…。 こんなに繊維入ってるのに、繊維落ちなしでした◎ しかもこのブラウン、ブラックより強くならないのにちゃんとまつ毛も目立つから嬉しい!🙇♀️ マスカラ・下地・トップコート、これ1つで3役担えるのでいろんな場面で活躍してくれそうです😌🎀 特に私の推しポイントは、液だれしにくいところ。 サラサラしていないから、まつ毛に塗ると張り付くように、絡みつくように馴染むんです。 だから全く目に入らずオフできました◎ とても扱いやすくておすすめです!✨
- 2022.09.05
最大の特徴は、公式から…「軽量ベースにホールド力の強い形状キープワックスを配合することで、くるんと上向きカールに仕上がり」とのことで、たしかに、ビューラーでまつげをカールアップした後、このクリアマスカラを塗布して実際に1日まつげの様子をみていたら…その日の夕方のお直し追いビューラーがいりませんでした🙌✨ マルチプルーフ×湿気プルーフ処方の為、水・汗・涙・皮脂・湿気に強く、にじみにくく、時間が経ってもパンダ目になりにくかったり、マスク内で発生した湿気による滲みを防いでくれる耐水性&耐皮脂性に優れた処方なので、マスク生活にも嬉しいアイテムとなっております◎✨ 潤い成分のホホバ種子油が配合されていたり、無香料・タール系色素フリー・アルコールフリーと、まつげに優しいのも嬉しいポイントです💓
- 2021.08.27
通院のためマスクメイク😷〖肌〗♦KATEザBBクール&カバーEX-1♦CANMAKEマシュマロフィニッシュパウダー♦CEZANNEチークブラッシュ#03ミルクモーヴ〖目〗♦COOUアイシャドウパレットミュートサンセット♦CEZANNE耐久カー...
- 2024.05.29
アイシャドウ👀FlynnミニシャーベットエディションHOLIKA HOLIKAマイフェイブピースシャドウ グリッター✨ETUDEティアー アイライナーPK001 地雷ライン😈&涙袋の影🥺CEZANNE描くふたえアイライナー30影用ピンク アイライン✏️キャンメイククリーミータッチライナー03ダークブラウン マスカラ💇♀️CEZANNE耐久カールマスカラ00クリア
- 2023.01.07
マジョマジョの綿菓子が、チークとしてとっても良かった! ツヤツヤほわっとかわいく仕上がります💕 涙袋にも使えるから、メイク直しアイテムとして持ち運びポーチに入れたらすごく使える!!! キャンメイクのアイシャドウは、発色が良いので、濃い色から乗せて、最後に明るいカラーで全体をぼかすのがポイント。
- 2023.04.22
桃色×抹茶色で、桜餅っぽい春っぽいメイクが、ベースカラーをギラギラのグリッターにすることで、一気に夏っぽいメイクに✨ 春メイクにしたいときはベースをマットな明るめのベースカラーにすればオッケー♪
- 2023.04.25
結構カールキープを謳っているマスカラでも時間が経つと落ちてきちゃうんですがこれは朝から塗って午後になった今もしっかりキープしています✨ クリアマスカラで繊維無しです!ダブルコームでどっちでも塗りやすい🙆🏻♀️しっかりセパレートになってくれる🙆🏻♀️
- 2021.10.05
私のベスコスマスカラ!セザンヌの耐久カールマスカラ 一本でマスカラ下地・マスカラ・トップコートの三役ができるマスカラ! コームタイプで根本からしっかり塗ることができます✨ 繊維がたっぷり入っていて、繊細でロングな仕上がり、カールキープ力もバッチリで大好きなマスカラ💕 目元をはっきり見せたい時は01ブラック、目元を柔らかく引き締めたい時は02ブラウン、カラーも楽しみたい時は03モーヴを使っています。 特に02ブラウンがお気に入りで、どんなメイクにも合わせやすくてついつい手が伸びるマスカラです❤️
- 2023.04.24
クリアの方がキープ力高い気がしました🤔 まつ毛がっちり上げてくれるのにぜーーんぜん パキパキのまつ毛にならないところ!! あと付けすぎて白くなっちゃうーとかもありません! その後のマスカラにも影響がでないので最高🪿 ビューラーしてから根元にだけ塗ったらもう 一日中絶対に下がってきません👊👊 これ使ってから友達に何でそんなにずっとまつ毛上がってるの?って言われるようになりました☺️
- 2023.05.10
コンニチーズゥ(「🧀・ω・)「🧀美桜です!【使った商品】CEZANNE耐久カールマスカラ02ブラウン【商品の特徴】コームになってて塗りやすい水、汗などに強いマルチプルーフ処方湿気にも強い【良いところ】全然カールが下がってこない!ダブルコーム...
- 2023.05.26
冬の雪うさぎ風メイク❄️🐇今回は冬にぴったりな透明感カラーとラメを使って雪うさぎ風メイクを紹介します!〜使った商品〜アイシャドウ👀・Flynnミニシャーベットエディション・CLIOプロアイパレット13PICNICBYTHESUNSET涙袋のコ...
- 2022.12.23
🌟星に願いを限定美麗セット #パーフェクトダイアリー #願い星限定ギフトセット🌟あ〜お美しい。夜空を瞬く星のように、強く気高く美しく。そんな美麗限定セットをご紹介。きよしこの夜、ベツレヘムの星のようなキラキララメパケがたまりません…!!🥹箒星...
- 2022.12.25
パーフェクトダイアリーのゴールドみたいなオレンジみたいなラメが絶妙な夕焼け感を出してくれる💕 秋はこういう赤み系ブラウンを使いたくなるので 今年の秋冬は大活躍しそう❤️
- 2022.09.08
まつ毛がガチガチにロック🔐されるぞ〜〜 まつ毛がガチガチにロックされる素晴らしいキープ力👏 超絶綺麗にセパレートされる 下まつ毛が塗りやすいコームタイプ 液がドバッと付きにくいからダマにならない
- 2023.04.30
新作のマスカラは柔らかい印象だけど しっかり引き締めてくれるブラウンカラー 繊細な繊維入りでけばくならないけどナチュラルに盛れる🥲✨✨✨✨ そして感動したマスカラリムーバー🪄 最近汗がこわくて基本ウォータープルーフのマスカラばかりでメイクオフが大変だったんだけど このするんと落ちでメイクオフが一瞬になった🥹🤍 全然染みることもないし、¥528(税込)なんて ストック買いに走ろうと思ってます🙆🏼♀️
- 2022.09.06
CLIO❤️ 黄み系ブラウンパレット ラメ入りカラーとラメさんが豊富 イエベさんにはオススメ☺️ ベージュ系メイクからしっかり目ブラウンメイクまで出来ちゃう💕 CLIOの方が華やかなブラウンメイクになるかなーという感じ💡 CLIOは盛れる👍
- 2022.08.06
新色も可愛すぎて、カールキープ力最強でした💜 濃いめの赤で目元を引き締めつつオシャレ感も楽しめる なんといってもカールキープ力は最強 ◎オシャレ感ある目元に ◎夏でもパンダ目にならない ◎コームが塗りやすい △ポイントメイクリムーバー使わないと落ちにくい
- 2023.05.04
キャンメイクみたいなのがセザンヌにもあった! カールキープ◯ コームが塗りやすい ファイバー入り 明るめブラウンで抜け感あり 安い キャンメイクのカールキープよりは弱め キャンメイクのクイックラッシュカーラーと似てる商品だなと思い、購入! 個人的にはキャンメイクの方が好きだった🫢 キャンメイクの方がキープ力が強いように感じました👌🏻 セザンヌももちろんキープ力良いです◎ このくらいの違いだったらセザンヌ選ぶ!という人もいると思います 良い商品には良い商品です! ちょっと惜しいな〜って感じでした😂 638円(税込)
- 2023.05.13
締め色を使わないメイクになっているので、ふんわりとしたメイクがしたい方におすすめです! 3CE MULTI EYE COLOR PALETTE BEACH MUSE ETUDEティアー アイライナーPK001 キャンメイクカラーミキシングコンシーラー03オレンジベージュ キャンメイククリーミータッチライナーダークブラウン CEZANNE極細アイライナーEX20ブラウン CEZANNE耐久カールマスカラクリア rom&ndハンオールフィックスマスカラL02 LONG ASH
- 2022.10.30
まつ毛をビューラーでギャンギャンにあげる!! →しっかり上げることでよりキープ力🆙 CEZANNEの耐久カールマスカラを塗る →マスカラ下地として使います ETUDEのカールフィックスマスカラを塗る マスカラが乾く前にピンセットで束を作る →私はDAISOに売っているネイル用のピンセット(先端が細いもの)を使っています ライターで温めた竹串でまつ毛をあげる →このひと手間を加えると、更にまつ毛のカールが続きます✨ →ホットビューラーでも大丈夫です🙆🏻♀️
- 2023.04.05
繊維入りだからまつ毛の長さアップ⤴️ 速乾性があるのか、まぶたに付いたりする事もありませんでした😌 ¥638とお手頃なのもありがたいですね🥺 コンタクト民は繊維が目に入らないように気をつけて下さい🤣 入ったら激痛😇
- 2024.07.11
セザンヌで特に好きな3つ。《CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ》03アンティークベージュ多分イエベ秋さん向け?深みのある赤みが可愛い。質もプチプラなのに良い(^^)《CEZANNE ナチュラルチークN》19ペールベージュ肌馴染みよくて...
- 2023.05.17
ナチュラルだけど、ちゅるん見えする。 ふんわり見えるアイシャドウでかわいい。 涙袋を作るのにコンシーラーをベースに引くと良いとSNSで見たので実践。 ちゅるん味が増して可愛くなる。 涙袋を作る上で欠かせない影。 眉なしの部分にピタッと密着してくれて、最高すぎる。 まつ毛カール力もあって、綺麗に仕上がってくれて好き。 ラブライナーのアイライナーは本当に描きやすいと思う。
- 2023.04.29
まだ練習中なので上手くいったら報告します🙌 下まつ毛は結構上手くいく!! ピンセット使わなくても束感まつ毛になってくれて良い!!!! 上まつ毛はピンセット必要!! まだ完璧には出来ないので、コツ掴んだらレビューしたい😎😎 これは早くもリピ決定✋❤️ べたべたしないし、アメみたいな良い香り◎ ビオレの他の日焼け止め、結構匂い強いけどこれも結構香り残るタイプ。
- 2023.04.30
1本でマスカラ下地・マスカラ・トップコートの3役使えるマスカラ。 軽量ベースにホールド力の強い形状キープ成分を配合することで、くるんと上向きカールに仕上がります。 長細いコームブラシで塗りやすく、 カールの持ちも良いマスカラ! 下地として使って黒を重ねても可愛いし、このまま使っても可愛い。 そしてお値段¥638 カールの持ちも良いのでマスカラリムーバーを使用してオフすることをお勧めします!
- 2023.02.06
まつ毛が短く、すぐ下がって来てしまうまつげの方におすすめの商品です! 透明なので、マスカラを、塗っている感なく上向きカールのまつげになれます♡ 私は、このマスカラを、つかうのようになってからマスカラを塗り直したり、ビューラーをし直すことが格段に減りました😊 下地としても、使えるマスカラなのですごくオススメです☺️
- 2023.04.30
\ さりげないイエローが可愛い🌻 /さりげないけど、しっかりイエローメイクしてると分かるアイメイク。ブラウン×イエローって、やっぱりかわいい。♡使用コスメ♡▶︎KATEパーツリサイズシャドウ/YL-1▶︎&ndbyrom&ndグラッシーアイグ...
- 2023.04.27
カラーはブラックです! 透け感のある黒で存在感も有りつつ程よい抜け感が作れる! 繊維入りで長さが出て繊細なまつげが作れます! 根元からムラなく塗れて、毛先まで塗りやすいダブルコーム コームが細いので、液がドバっと付きにくくダマになりにくい! 私はそこまで感じなかったです...💦 全くカールキープしないって訳では無いのですが目尻側が特に下がってきてますね🥺 カールキープを謳っている割にはうーん...という感じでした🤔 でも仕上がりはすごく好きなので星5で! 小数点までつけれるのなら星4.5って感じ笑
- 2023.03.26
🍓セザンヌ新作🍓耐久カールクリアマスカラこんにちは(」・ω・)🐢💚かめさんです🐢💚今回はなんとセザンヌ様よりLiPS様を通してクリアマスカラを頂いちゃいました‼️ありがとうございます😭😭【商品】CEZANNE耐久カールマスカラクリア638円#...
- 2021.08.24
03番はぶどうのようなモーヴカラー。 カラーマスカラだけど目元を引き締めつつニュアンスも楽しめて可愛いし 凄くオシャレな色です! 黒をベースにした色だから自まつ毛に馴染んでくれて毎日使いとしても使いやすいのが凄く気に入っています✨ 凄く細かい繊維がたっぷり入っててロング効果はもちろんボリュームアップも多少してくれて とにかくまつ毛が盛れます😳 コームの長さが左右で違うダブルコームで凄く塗りやすいし ダマになりにくくて 繊細なロングまつ毛に仕上がるのがお気に入りです♪ マスクからの蒸気や 湿度、水、汗にも強いから崩れたり落ちたりもせず 1日綺麗なまつ毛がキープされます👍🏻 これ1本で下地、マスカラ、トップコートの3通りの使い方が出来るのも本当に優秀です! プチプラでコスパ最強で使い心地も仕上がりもいいのでオススメです♡
- 2023.05.12
NARS サマーソルスティス アイシャドーパレット CEZANNE 耐久カールマスカラ/00クリア UZU BY FLOWFUSHI MOTE MASCARA™/COPPER キャンメイク クリーミータッチライナー/05ビターキャラメル Fujiko ニュアンスラップティント/05無花果ブラウン
- 2023.04.28
\【CANMAKE】この透けマットが好きすぎる/最近、二重幅が絶不調でいつも以上に幅が狭くて濃いめのメイクが自分的に難しく感じているので今日は透けマットのシルキースフレアイズで透明感あるピンクメイクを楽しみたい!!やっぱりこのパレット、ラメが...
- 2022.09.25
ウォータープルーフなのでキープ力半端ないですっ!! ボリュームや色味を足したいときはこれを下地に使って上から他のマスカラをするのもアリ🙆♀️ トップコートとして使うとパンダ目になりづらいです✨ 湿気に強いので雨の日でもカールキープできます👍 ウォータープルーフなので雨に濡れても落ちません!!
- 2021.09.28
私はまつパとかしてないのでマスカラはとにかくカールキープ力が1番重視したい部分で、ヒロインメイクはたしかにキープはするっちゃするけど、私的にはなんか違うしなんならたまに下がる日もあったりで、その次はロムアンドを買ってそれがけっこうよかったんです!ロムアンドはほんとに下がらなくておすすめなんですけど、もっと下がらなかったのはセザンヌでした!これは雨の日でも下がらないんですよ💦 しかもナチュラルに仕上げれるから最近はロムアンド使ってません笑 だから、マスカラのおすすめと言われたら真っ先にセザンヌって言いますね!
- 2023.05.14
CEZANNEの耐久カールマスカラに待望の新色がようやく発売されました👏👏🎉💕 1本で✔マスカラ下地✔マスカラ✔トップコートの3役使えるマスカラで大人気の「耐久カールマスカラ」より新色が2023年1月に発売!! 新色はお洒落で上品な【モーヴ】🍇 深みのあるワインカラーなので目元が一気に華やかにお上品に仕上がります😌💕 ピンクやモーヴメイクとの相性抜群でまつ毛に艶っぽさをプラスしてくれる絶妙な色味です✨️✨️✨️ カールキープ力は皆さんご存知の通り、ばっちりなのでマスクをしていても1日しっかりまつ毛がキープされます😍💕 オシャレにお上品に仕上げたい方は必見!!ぜひぜひcheckしてみてくださいね✨😊💕
- 2023.01.17
*パラドゥ シングルアイシャドウRD01.レッドOR01.オレンジをそれぞれ使って比べてみました。 透け感のあるカラーだから使う人の肌の色によって絶妙なカラーに変わると思い比較するのに持ってこいなアイテムと思います👀🔎🔎✨ 💎透けラメ処方3つの特徴💎 ︎︎︎︎☑︎表面が滑らかで光反射率が高いラメを、絶妙なバランスで配合することでラメの嫌なぎらつきを防いでくれます。 ︎︎︎︎☑︎偏光ラメを配合することによって肌なじみが良く白浮きを防ぎ、瞬きするたびに多彩な輝きが瞼を彩ってくれます。 ︎︎︎︎☑︎不純物を取り除いたラメを、皮脂になじみにくいオイルでコーティングし、時間がたってもつけたての輝きとカラーが持続。
- 2021.11.28
で まず まつ毛を 上げます⤴︎ ⤴︎ 今色んな色の種類出てます 私はブラック購入しました。 3wayでイケます✌️ マスカラ下地&マスカラ&キープ力 ①回塗りでもキレイに塗れました✨ 重ね塗りしたら本当にマスカラの様に なります✨ マスカラ下地&マスカラ塗らず①本で出来るので楽チンです🎶
- 2023.06.01
商品詳細情報CEZANNE 耐久カールマスカラ
- CEZANNE(セザンヌ)
- LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード マスカラ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード マスカラ部門カール賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード マスカラ部門カール賞2位
- 638円
- 00 クリア
- 01 ブラック
- 02 ブラウン
- 03 モーヴ
- 04 グレージュ
- ※順次パッケージリニューアル。またこれにかかる商品の交換等は承っておりません。 湿気プルーフ処方で滲み・カール落ちをブロックするマスカラ。 ブラック、ブラウンは繊維配合でロング効果も。 <商品特長> ・湿気でも落ちにくい湿気プルーフ処方 ・水・汗・涙・皮脂に強いマルチプルーフ処方 ・クリアカラーでナチュラルな仕上がり ・マスカラ下地、マスカラ、トップコートの3Wayで使えます。 ・根元から毛先までムラなく塗れるダブルコーム採用 ※オフの際はアイメイクリムーバーをご使用ください。
- セザンヌ化粧品
- 2021/9/6(最新発売日: 2024/3/13)
- <00 クリア> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、パルミチン酸デキストリン、ポリブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、炭酸プロピレン、フェノキシエタノール、トコフェロール、パンテニルエチル、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル) <01 ブラック> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、カルナウバロウ、パルミチン酸デキストリン、クオタニウムー90ベントナイト、ポリブテン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、炭酸プロピレン、ナイロンー6、フェノキシエタノール、トコフェロール、シリカ、カーボンブラック、パンテニルエチル、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、酸化鉄 <02 ブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、カルナウバロウ、パルミチン酸デキストリン、クオタニウムー90ベントナイト、ポリブテン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、炭酸プロピレン、ナイロンー6、フェノキシエタノール、トコフェロール、シリカ、カーボンブラック、パンテニルエチル、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、水酸化Al <03 モーヴ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、カルナウバロウ、パルミチン酸デキストリン、クオタニウムー90ベントナイト、ポリブテン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、炭酸プロピレン、ナイロンー6、フェノキシエタノール、トコフェロール、シリカ、カーボンブラック、パンテニルエチル、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、酸化鉄、グンジョウ、赤226、酸化チタン、水酸化Al <04 グレージュ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、カルナウバロウ、パルミチン酸デキストリン、クオタニウムー90ベントナイト、ポリブテン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、炭酸プロピレン、ナイロンー6、フェノキシエタノール、トコフェロール、シリカ、カーボンブラック、パンテニルエチル、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、水酸化Al
プチプラ × マスカラランキング
| メイクアップランキング第43位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
D-UP ハイパーリフトマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第57位 | ブラシが先細りの小さめサイズで、ほどよいカーブつき。先端も細いから目頭や、下まつげもしっかり塗れるよ👀✨ | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第66位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第64位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第77位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
CEZANNE グロウコートマスカラ | 660円 |
| メイクアップランキング第91位 | ツヤっぽい仕上がりで粘度高めの塗り心地。軽めが好きな方には向かないけど、 このくらいの方が束感が作りやすいし散らばりにくいので好きです♥ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第94位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第102位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
マジョリカ マジョルカ ラッシュエキスパンダー 孔雀ロング | 1,650円 |
| メイクアップランキング第110位 | しっかりの繊維が入っていて、とにかくまつ毛に存在感を与えてくれるマスカラです! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第108位 | 先端が細いから、細かい目頭の部分や、下まつ毛も綺麗に仕上がります💓 | 詳細を見る |