[眉毛]・ペンシル→眉マスカラ→パウダーの順で(前)パウダー→ペンシル→眉マスカラ(今)ペンシル→眉マスカラ→パウダー前はスクリューブラシで毛流れを整えた後、パウダーで全体に色を乗せてから目尻だけペンシルで濃さと長さを出し、最後に色ムラを整えるイメージで眉マスカラを使っていました。 [アイシャドウ]①アイライン代わりにアイシャドウを使う(前)ペンシルアイライナー(今)アイシャドウの1番濃いカラー前はアイライナーを使わないと盛れないという思い込みがあり、毎日のメイクで必ずアイラインを引いていました。 ②目尻側のアイシャドウもしっかり塗る(前)まつげの生え際だけ(今)下瞼全体をメイクするこちらは画像を見ていただいた方がより分かりやすいと思うのですが、前はまつ毛の生え際(下目尻のアイラインを描く部分)だけに少し濃いめのアイシャドウを入れてそれで終わりでした。
- 2023.02.04
🥨CEZANNE耐久カールマスカラ01ブラック🥨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【色味】◎真っ黒ではなく、半透明の黒でナチュラルだけど存在感のあるまつ毛に仕上がります。コームが細くスタイリッシュで速乾性があり、塗りや...
- 2024.07.18
UR GLAMBLOOMING EYE COLOR PALETTE 02を使って、簡単メイク✨ やっぱりオレンジは使うだけでおしゃれになる気がするから、オレンジメイク好き😌 腫れぼったくならないように、目頭側は濃くなりすぎないように塗るのがおすすめです!
- 2022.11.17
メイクって面倒。それも毎朝毎朝。最近はそんな感じで時短コスメに頼りまくりです🥱🤲.#エレガンス#eleganceparis#エタンセルアルモニーアイズ02左オレンジアイホール、二重幅下瞼目尻右ラメまぶた中央〜目頭.#ディーアップ#シルキーリキ...
- 2023.05.13
ニュアンスオンアイシャドウ 02・色がかわいい ベージュトーンアイシャドウ ロージーベージュ・マットが思ったより使いこなせなさそう… 難しい… ウォータリーティントリップ 07 ビターレッド・くちびるカッサカサになる。割れないけどパリパリする… 超細芯アイブロウ 05 ナチュラルグレー/ 07 モーヴブラウン・04 ディープブラウンを愛用してたので別カラー購入。この細さと描きやすさは神 耐久カールマスカラ 03 モーヴ・めっちゃダマになる。色合いは良いのでもっといい使い方を模索したい。マスカラ下地使ってから色を乗せるだけにするのがいいのかも…
- 2023.06.07
こちらは、汗・水・皮脂・湿気にもかなり強い耐久マスカラ! 名前の通り耐久度はめちゃくちゃ優秀🙌🏻 カールキープ力に期待してたんだけど、、 カールキープとは?🤔と正直思ってしまうぐらい カールは瞬殺。
- 2023.02.18
こちらはまぶたの肉が重たくなりがちな一重・奥二重の方に向けて作られています👀 幅の広いプレートがお肉をしっかり持ち上げて 埋まって隠れがちなまつ毛の生え際を引っ張り出してくれます👏 生え際ギリギリにプレートを当てるのが、ぱっちり上げるコツです🙆♀️ また、支柱がまぶたに当たりにくく痛くありません! 従来のカーラーだとまつ毛が上がりにくかった方にぜひ試していただきたいです🫶 もちろん二重の方もしっかり上げていただけます✨
- 2023.03.15
最近はブラウン系アイシャドウにマスカラもブラックで ベーシックなメイクが気分🤎 @keybo_cosmetic の FALL IN LOVEアイシャドウパレット / 03 Milk Cookies オールシーズン・シーン問わず使えるブラウン系パレットで 捨て色無しでめちゃくちゃオススメです☺️ @maybelline のラッシュニスタ Nは まつ毛めっちゃ伸びて目力もアップできるし 何回もリピ買いしてる🥹
- 2023.06.08
ブラウン自体の黄みはそんなに強くなくて マットのベージュカラー ラメ入りベージュカラー かと言ってブラウンのくすみもそんなに強くないので 左側の列の真ん中の濃いブラウンを広い範囲に入れなきゃ このくすみブラウンが大人っぽくて可愛い💕 全体的に淡い発色✨ ラメも色んな質感の色んなラメがあって可愛いのよー💕 是非使ってほしい☺️
- 2022.08.14
めちゃかわ血色感な2色です💓💞 03のあさやけルビーはパーソナルカラーを問わず使いやすい色だと思います! コームのクセがすごい!!! ウォータープルーフなんやけどな… 下地にセザンヌの耐久カールマスカラを塗っているのですが、それでも勝ちましたね笑笑 まず大まかに大胆にぬる。 根元にコームをセットして、そこから上に動かすと同時にマスカラを回転させることで、色がしっかり乗ると思います。 あと、初心者さんにオススメなのは下まつげだけに塗る方法です。中顔面短縮にもなるし、なんか上まつげより下まつげに塗る方が可愛い気がします🫶🏻✨ とってもおすすめのカラーマスカラです!使い心地は慣れが必要だけど、それでも色がいいし、セパレートしやすいから使って欲しい!と思いました。
- 2023.05.23
CEZANNE 耐久カールマスカラ 03 モーヴにじみ&湿気ブロック一本で3Wayマスカラ下地マスカラトップコート繊維いりタイプウォータープルーフ皮脂プルーフ湿気プルーフブラックを持っていて違う色味も購入してみた✌️...
- 2023.06.30
今流行りのマスカラ紹介✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは。男子高校生きまっちゃんです🐰今回は、人気マスカラを紹介します。少し前までは束まつ毛が流行っていましたが、今のまつ毛メイクの流行りは、ばさっとボリューム...
1本3wayな耐久ゴリラ。 一重の民に優しくしてくれてありがとうCEZANNEさん マット、シマー、ラメの3つの質感で遊ぶ ベージュパレット。 自然だけどちゃんと盛れるし、ベージュって優勝カラーだから失敗しないのよ。そしてそして盛れるのよ(2回言う) シェーディングの大事さを教えてくれたアイテム、いや、もはや影です。 広範囲もノーズシャドウもこれでいけるの大変助かる〜〜〜 シアーなうるちゅる仕上がりのリップ。 肌なじみの良いオレンジベージュカラーが可愛いし 色持ちも◎ これが600円で買えちゃう世界線なのがすごい。
- 2023.05.14
まつ毛のカールが取れやすく 長さも欲しかったので色々探して使ってみたのがこのセザンヌのマスカラです。 繊維が入っているものがすきなので購入しましたが、あまり長さは出ずカールに特化した商品でした。 それとマスカラ用リムーバーを使わないとかなり落ちにくいです!
- 2024.08.08
アイライナーが際立つようにアイシャドウはあまり濃いめの色は使わず。 A.BLACKのアイシャドウ久しぶりに使ったけどラメがとても綺麗でした🤩♡ このパレットは全体的に黄味ありなのでどちらかというとイエベさん向きかな🤔✨
- 2023.04.16
アイシャドウ👀JILL STUARTブルームクチュール アイズ07la la hydrangearom&ndベターザンパレット06PEONY NUDE GARDEN グリッター✨rom&ndリキッド グリッター シャドウ #02 ローズスター 涙袋のコンシーラー👧キャンメイクカラーミキシングコンシーラー03オレンジベージュ アイライン✏️キングダムリキッドアイライナーWPバーガンディ マスカラ💇♀️下地CEZANNE耐久カールマスカラ00クリアrom&ndハンオールフィックスマスカラL02LONG ASH
- 2023.02.09
久々すぎて、申し訳ないです。。今回は比較したので!それを。キャンメイクのクイックラッシュカーラーとCEZANNEの耐久カールマスカラを比較しました!!✂【つけた後】どちらも綺麗にまつ毛を上げてくれてこのままキープしてほしいなってくらい!キャン...
- 2022.10.25
ベージュトーンアイシャドウ01ナッツベージは ラメが繊細でチラチラしてイエベ肌に馴染みの良い ベージュカラー✨ ラメなしでナチュラルメイクにも🙆♀️ ラメを足して締め色を使ってしっかりメイクも🙆♀️ ラメはシルバーぽいので存在感抜群! イエベさんは左下のオレンジぽいカラーを しっかり使うとシルバーラメでも違和感なし! 右上メインだとブルベさん向きメイクに👏 粉質はCEZANNEの中ではしっとりな方かな? すんごい高発色!ではないので 初心者さんでも失敗しづらいです。 耐久カールマスカラブラックは クリアなブラックでまつげの存在感は しっかりと出しながら キツい印象にならないのでとっても使いやすい♡ カールキープ力がすごくて 綺麗なセパレートまつげになるので ほぼ毎日のように愛用してます🤭 リピートしていて2本目です♡ BROWNは抜け感が出て 柔らかい印象にしたい方はBROWNがオススメ!
- 2023.05.16
セザンヌデパコス級に優秀だった😊✨ セザンヌってまじでプチプラなのに優秀すぎやしない?🤤💓 今回はセザンヌデパコス級に優秀だったアイテムをご紹介🩰 数量限定のもあるから急いでGETして🫢✨
- 2023.05.10
638円とは思えないクオリティでした。 カールキープ🙆♀️ 塗りやすさ🙆♀️(コーム苦手だけどこれはつき過ぎないからいける)滲まなさ🙆♀️ 結構伸びるし、テクニック要らずで上睫毛も下睫毛も綺麗に塗れるし、好きかも。 リムーバーは必須なのと、繊維が多めなので目に入ると痛いからそこだけ注意❕
- 2024.07.28
プチプラとは思えない優秀さで大人気のキャンメイクとセザンヌ💄実際どう違うのかガチレポしてみました!#キャンメイク#cezanne...
- 2023.08.26
繊維入りタイプ 一本でマスカラ下地、マスカラ、トップコートの3役 にじみ&湿気によるカール落ちを防いでくるんと上向きまつげ長時間続く マルチプルーフ×湿気プルーフ 水、汗、涙、皮脂、湿気に強く時間が経ってもにじみにくい処方。
- 2023.06.15
私の持っているマスカラ全てレビューしていきます!以前にも全てレビューしたのですが、その時とはまた変わったので改めて投稿いたします😌過去に使っていたものも気になる方は是非、過去の投稿もチェックしてください🧚♂️①ヒロインメイクマイクロマスカラ...
- 2022.09.30
ダブルコーム採用で、根本から毛先までムラなく塗れる! まつ毛が上がるからこれ単体でもナチュラルメイクとして完成しちゃいます! 結構私のまつ毛は下がりやすいんですが、ハードスプレーをしたかのようにしっかりキープしてくれるので、めちゃくちゃ信頼して使えます! ウォータープルーフ、皮脂プルーフに加え湿気プルーフってとこが今の時代重宝されますよね(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)!! クリアタイプだからマスカラ下地としてもトップコートとしてもマルチに使えます◎
- 2021.08.25
セザンヌさんの耐久カールマスカラ 03 モーヴ こちらのまつ毛化粧料のご紹介です🤗✨ 1本でマスカラ下地・マスカラ・トップコートの3役を果たしてくれるマスカラです😌✨ 2㎜の繊維入りなのでまつ毛の長さだしもできちゃいますっ♪ コーム型のブラシになっているのでまつ毛をとかしながら塗布できて🙆♀️💖 03 モーヴは目元に程よい色気を+できるカラーなので夜のバーに付けていきたい(あくまでも妄想の中の)かっこいい雰囲気に仕上がるかな?と感じましたっ😎 これから湿気が多い季節となるのでまつ毛のカールを持続させたい私の心強い相棒ちゃんになってくれそうだなぁ☺️💕
- 2023.05.27
CLIOの15で秋メイクしてみました🍁 ボルドーのような赤紫のような 深みのあるカラーで リリーフルールの04ダスティラベンダーを 目尻に足して イエベでも馴染む赤紫ぽいメイクに👏 CLIOの1番濃いカラーを使ったので かなり濃いめなメイクに! 濃いグラデーションを作るときは 濃いカラーから際にのせそれをぼかすように 薄いカラーをのせていくと 簡単にグラデーションが作れます👏 普段、アイメイクはブラシしか使いません! チップでアイメイクをして失敗してしまう方は 柔らかいブラシとコシのあるブラシで 際や色をはっきり出したい部分は コシのあるブラシ ぼかすときは柔らかいブラシでぼかすと 簡単にメイク出来るのでトライしてみてください😊
- 2022.08.31
46儚げふじ くすみパープルが古風な色で可愛い。 しっとりめの粉質で瞼にのせやすい。 ふんわり発色で肌馴染みが良い。 繊細なまつ毛がつくれる。 ガチガチにならないのに、まつ毛が下がりにくい。 色味が薄くなくて、まつ毛の印象がぼやけない。これ使うと目元がスッキリする。沢山色味が増えたら嬉しい。 まつ毛の粘膜にはいつもこのライナー。 ないと困る。 目尻のラインに。 自分が持ってるアイライナーの中で一番描きやすい。 なんとなくラブライナーに追いライナーしちゃったけど、使ってみたらすごく使いやすかった。見た目より派手な色味じゃなくて、パールがきいてて可愛い色味。
- 2023.05.18
ブラックほど濃い印象にはならずブラウンよりはまつげを主張してくれるちょうどいい色味。 盛り耐性の無い私にはピッタリのマスカラだった(> <) キープ力が💮!! クリアタイプも使ったことがあるがこのシリーズはどれもキープ力が神です✨ 1日出かけてもまつ毛が下がらない!! 繊維入りなのでまつ毛が長く見える。ストレートめの少し長い繊維なのでロング効果がありました👀束感まつ毛にもしやすかった!!
- 2024.07.14
このパレットは全色華やかなので、単体で仕上げるのはすごく難しかったです💦 ラメをたっぷり使っても汚く見えないコツは『余白を作ること』 これだけで綺麗に見えます◎ これは超お気に入りのアイライナー🫶先細のブラシで、跳ね上げもシャープに引けます! 638円と格安なのに滲まず、落ちにくいんです🙆♀️✨ 普段メイクに使いまくってます💘 こちらもお気に入り!やや赤みのあるチョコレートブラウンですが柔らかくなりすぎず、しっかりとまつ毛の印象を濃くしてくれます💕 ブラシはストレートのコームタイプで、ダマ知らず◎ 全体にザッと塗った後、ブラシの先端でまつ毛同士をくっつけるように重ね塗りしました🍫 液がしっかりまつ毛に絡みつくので、付きすぎないようちょんちょん…と軽く重ねてください💦
- 2023.05.03
目尻の三角形の範囲にグリッターをのせると、さりげなく煌めいて本当に綺麗です。オススメです。 ヒンスのくすみピンクのアイシャドウは、チークにも使えてとても気に入っています💕
- 2023.04.26
アリウルのクッションファンデはカバー力もありますしSPF50🙆🏻♀️✨ そしてベースメイクの仕上げはウォンジョンヨのパウダーでサラサラ肌に! アイブロウは鉄板のKATEのパウダー。 アイメイクは気力があればアイシャドウも使用しますが、大体はマスカラで目力出していきます! 奥ぶたえ用ビューラーでまつ毛を上げたらセザンヌのマスカラ下地でカールを維持してミルクタッチのマスカラで長さ出し✨
- 2024.06.23
ベースメイク🌷YVES SAINT LAURENT BEAUTEオールアワーズ リキッドLN4セミマット、マット仕上がりで本当に崩れにくかった!全然汚く落ちないので本当にオススメ!カバー力もすごい! パウダーは🌷キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~ディアレストブーケを使いました❤️ アイメイクは🌷CLIOプロ アイ パレット12AUTUMN BREEZE IN SEOUL FORESTこれはイエベの私には大優勝な暖色カラー💕どの色使っても大丈夫✨CLIOの中でも大好きパレットの1つです❤️ リップ🌷rom&ndジューシーラスティングティント #23 nucadamiaもうこれは安定的に可愛いリップ❤️
- 2022.07.13
CEZANNEの耐久カールマスカラに、待望の色つきタイプが登場(´﹀`)♡とってもうれしい〜☺️💓こちらの耐久カールマスカラは、マスカラ下地・マスカラ・トップコートの3役使えるアイテムなんです✨たくさんの方が絶賛される理由が、カールキープ力が...
- 2022.08.04
繊維入りだけど、繊維落ちは全く気にならなかったです! ちゃんと長さも出て、コームでとかしながら塗れるのでまつげをまっすぐダマになることなく綺麗に仕上げられます👏 マツパをしてるのでカールの持ちは分かりませんが🥲汗をかいても滲むことは無かったです✌️ お湯落ち推しなので耐久カールマスカラという名前でビビってましたが、お湯でふやかせば普通にオイルクレンジングで落ちました🙆🏻♀️なのでリムーバー必要はないです👌(個人差あり) したまつ毛も塗りやすいのですーっと長く見せれます👌
- 2023.05.11
CEZANNE耐久カールマスカラ 03 モーヴ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼耐久カールマスカラは滲みにくく、カール落ちを防ぐ、その名の通りのマスカラです🎉🎉その耐久カールマスカラのモーヴカラー(๑>◡<๑)血色感の...
- 2023.05.04
発色がかなり良いのでふわっとメインカラーをのせました〜 指塗りはかなりしっかり色がつくので要調節です👾 ふわっとマットな質感のシャドウでバーガンディカラーとビターブラウンのカラーの相性がとっても良くて 大人っぽいアイメイクになりました💗
- 2022.09.05
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼\深みと華やかを増す🙈🌟限定色!!/にじまず、パンダ目にならないことで有名な#デジャヴュ「密着アイライナー」クリームペンシルに限定色【ローズボルドー】が誕生しました🌹*.ペンシルタイプ...
- 2023.01.25
使った瞬間、つけ心地の軽さに驚きました😳💗 液体もサラッとしたような感じで まつ毛がカピカピになりません。 カールが下がるのをキープワックスでキープ✨ マスクで目元の湿度が高くなっても カール落ちをしっかり防いでくれます。 コームのおかげで自然な束感が出てくれるし ナチュラル具合がめちゃくちゃ好きです( ¨̮ )︎︎❤︎︎ 今までは、クリアマスカラって白い塊が出ちゃったり まつ毛がカピカピになったりで 微妙な物が多かったんですが、これはもう完璧✨
- 2021.08.13
耐久カール力がすごい! 写真みてください…!! めっっちゃカール続いてる…! 汗、水にかなーり強いです💪🏻( ¨̮ 💪🏻) ジェルクレンジングで落ちなかったので、 マスカラリムーバーは必須です◎ マスカラリムーバーを使えばするんと落ちます! 軽やかにつけられる! 耐久カールマスカラの本体も軽いし、コームも細いので結構軽やかに、繊細につけられます! このコームで色つきマスカラだしてくれ〜!と思うくらい私はこのコームが好き❤️🔥 繊細さを残したい人、ボリュームを出したくない人はこのマスカラ向いてると思います! 左右両方に深さの違う凹凸があって、 浅い方で根元や下まつげ、深いほうで上まつげをしっかりカールさせることができます! 塗りすぎると毛先が白くなる めっちゃくちゃ重ねすぎると、 毛先が白くなるなぁと思いました💭 でもCANMAKEよりは白くならないので、 もしクリアを活かしたいのであればCEZANNEの方がオススメです!
- 2021.08.30
1本で"マスカラ下地"、"クリアマスカラ"、"トップコート"の3役使えるマスカラになっていてホールド力の強い形状キープ成分が、くるんと上向きカールを長時間キープしてくれます! また、上から重ねるマスカラの色を邪魔しない"クリアタイプ"になっていたりムラなく塗れる"ダブルコーム"なので使いやすいです◎ クリアタイプのマスカラ下地は本当に有り難いし何より魅了的な"ダブルコーム"が活躍してくれるのでダマになりにくいです🙆♀️ CEZANNEの耐久カールマスカラはカールの持続性はまぁまぁではありますが次の重ねるマスカラが塗りやすいです.!! クリアタイプだとバレずにいられると思うので👌
- 2021.08.25
耐久カールマスカラの良いところ 🪄 根元からムラなく塗れるダブルコーム オールデイロングアンドカールマスカラの良いところ 🪄 超軽量繊維でナチュラルに盛れる 気になるところ 🪄 乾くまでに注意しないと瞼に付きやすい
- 2023.06.04
フーミーのマルチアイブロウパウダーはアイシャドウとしての方がよく使います🌸 上まぶたにはあまり濃く色を乗せず、この中で1番明るい右下のカラーを下まぶた全体に入れるのがポイント。 面長も解消されて良い感じです。 グリッターは最近ローソンで買ったアンドバイロムアンドのオレンジの方なのですが、これ、めっちゃ可愛いです💕 塗ってみると意外とピンクみがあってそこまでオレンジ強くないし、肌から浮かないし、メイク持ちも良いし、とても気に入ってます。
- 2023.04.05
ポイントとしては目の際に濃い色をぬること! 目がだれよりも薄いからこそ、アイシャドウは好きなだけ塗っても大丈夫! 今回使用したコスメはどれもプチプラなので みなさんもぜひ参考にしてみてください!
- 2022.08.22
このパレットを使う時は、パレットの右下のカラーをアイブロウに使う事が多いです✨ レッドブラウン系で統一感のある目元となります💕 大人女子でも使いやすいカラーで、使う場面も選びません✨ そして、何なのよ、このお値段…!! クオリティ高すぎ💓 正直、若い頃はプチプラでしたが、パケが落ち着きのあるデザインだったので、あまり使う事はありませんでした😅 でも、大人になった今。 このシンプルなパケが逆に使いやすくもあります(笑) まだ使った事のないアイテムも多々ありますが、多分今後も増えていくんだろうな、と思います(笑) 私はアイメイクが好きなので、とりあえずCEZANNEの一軍アイメイクとなります♥️
- 2023.05.07
セザンヌのマスカラです! ブラシが細めで塗りやすいです! 繊維がたくさん入っています! 綺麗にセパレートしてくれて カールキープ力もあって まつ毛を長く見せてくれる感じがします!✨️ たまに繊維が目の中に入って痛いです😅 若干筆先の方が液が付きやすい 気がするので軽くティッシュオフしてから 塗った方が綺麗に塗れます!🙆🏻♀️ カールキープ力あるし ベタっと付きすぎたりしなくて 塗りやすくて好きです!✨️
- 2023.09.22
長時間まつげのカールキープ マスクの湿気でも下がりにくい カールキープワックス配合 クリアマスカラやトップコートとしても使える マスクして10時間過ごしたあとに比較してみました! すごいーー!!ここまでキープしてくれれば私は大満足です! ほぼ変わってないよね? これはお値段以上ですわ、、 マスクの湿気で一日立つとまつげだいたい下がっちゃうんだけどこれはまつげパーマみたいにしっかりキープしてくれました😢❤ 発売は9月13日ですがネットではもう購入できるので要チェックです✨
- 2021.08.27
耐久カールマスカラが乾くと 目を閉じてもまつげが くっついてしまうこともなく 自然にまつげの印象を際立たせてくれます🌼 現在まつげパーマをしているので 耐久カールマスカラを塗るだけで まつげメイク仕上げることができます😳 ナチュラルメイクが 好きな方におすすめです🌱
- 2021.08.28
根元から塗れるダブルコームで 上まつ毛も下まつ毛もきっちり塗れる( ¨̮ )︎❤︎ 軽くつけると繊細な仕上がり たっぷりつけると束感のある仕上がりになります! 汗や水に強いので夏でも全然使える!!!
- 2022.07.27
まずカールキープ力🙌 これは、文句なしです‼️ まつ毛が落ちてきやすい私でも 一切落ちてきませんでした🤩 CEZANNE耐久カールマスカラの ポイントでもあるダブルコーム❣️ 自分のまつ毛に合わせて使い分けられるし 根本と毛先でも使い分けられるから どんなまつ毛でも塗りやすい👏 ダブルコームのおかげでダマにもなりにくい💓 さらに下地に使うとボリュームも出ます👏 ただ、クリアマスカラとして 単体で使う場合は、塗りすぎ注意です⚠️ 塗りたては気にならないのですが 時間が経つと長さが出たところが 白くなってしまいます😭 なので、下地として カールキープしたい方や 束感、ボリュームを出したい方に オススメかなと思います💓 私は耐久カールマスカラ単体で使うことは ほとんどないので、すごく気に入りました😍
- 2021.08.24
CEZANNEの耐久カールマスカラは1本でマスカラ下地・マスカラ・トップコートの3役使える強力カールマスカラ。 水・汗・涙・皮脂・湿気に強く、時間が経ってもにじみにくい処方です。 カラータイプは繊維入りですがクリアは繊維なし。 長さやボリュームは出ませんが、束感が出てカールも長持ちで使用感◎ 根元から毛先までムラなく塗れるダブルコームの使いやすさもGOOD♪ たまに下地やトップコートとしても使用しますが私は主にクリアマスカラとして使用しています。 クリアは塗りすぎると白くなるので塗り過ぎ注意なのと クレンジング時は落としにくいので専用リムーバーが必須です。
- 2023.06.04
商品詳細情報CEZANNE 耐久カールマスカラ
- CEZANNE(セザンヌ)
- LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード マスカラ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード マスカラ部門カール賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード マスカラ部門カール賞2位
- 638円
- 00 クリア
- 01 ブラック
- 02 ブラウン
- 03 モーヴ
- 04 グレージュ
- ※順次パッケージリニューアル。またこれにかかる商品の交換等は承っておりません。 湿気プルーフ処方で滲み・カール落ちをブロックするマスカラ。 ブラック、ブラウンは繊維配合でロング効果も。 <商品特長> ・湿気でも落ちにくい湿気プルーフ処方 ・水・汗・涙・皮脂に強いマルチプルーフ処方 ・クリアカラーでナチュラルな仕上がり ・マスカラ下地、マスカラ、トップコートの3Wayで使えます。 ・根元から毛先までムラなく塗れるダブルコーム採用 ※オフの際はアイメイクリムーバーをご使用ください。
- セザンヌ化粧品
- 2021/9/6(最新発売日: 2024/3/13)
- <00 クリア> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、パルミチン酸デキストリン、ポリブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、炭酸プロピレン、フェノキシエタノール、トコフェロール、パンテニルエチル、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル) <01 ブラック> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、カルナウバロウ、パルミチン酸デキストリン、クオタニウムー90ベントナイト、ポリブテン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、炭酸プロピレン、ナイロンー6、フェノキシエタノール、トコフェロール、シリカ、カーボンブラック、パンテニルエチル、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、酸化鉄 <02 ブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、カルナウバロウ、パルミチン酸デキストリン、クオタニウムー90ベントナイト、ポリブテン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、炭酸プロピレン、ナイロンー6、フェノキシエタノール、トコフェロール、シリカ、カーボンブラック、パンテニルエチル、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、水酸化Al <03 モーヴ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、カルナウバロウ、パルミチン酸デキストリン、クオタニウムー90ベントナイト、ポリブテン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、炭酸プロピレン、ナイロンー6、フェノキシエタノール、トコフェロール、シリカ、カーボンブラック、パンテニルエチル、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、酸化鉄、グンジョウ、赤226、酸化チタン、水酸化Al <04 グレージュ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、カルナウバロウ、パルミチン酸デキストリン、クオタニウムー90ベントナイト、ポリブテン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、炭酸プロピレン、ナイロンー6、フェノキシエタノール、トコフェロール、シリカ、カーボンブラック、パンテニルエチル、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、水酸化Al
プチプラ × マスカラランキング
| メイクアップランキング第43位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
D-UP ハイパーリフトマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第57位 | ブラシが先細りの小さめサイズで、ほどよいカーブつき。先端も細いから目頭や、下まつげもしっかり塗れるよ👀✨ | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第66位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第64位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第77位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
CEZANNE グロウコートマスカラ | 660円 |
| メイクアップランキング第91位 | ツヤっぽい仕上がりで粘度高めの塗り心地。軽めが好きな方には向かないけど、 このくらいの方が束感が作りやすいし散らばりにくいので好きです♥ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第94位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第102位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
マジョリカ マジョルカ ラッシュエキスパンダー 孔雀ロング | 1,650円 |
| メイクアップランキング第110位 | しっかりの繊維が入っていて、とにかくまつ毛に存在感を与えてくれるマスカラです! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第108位 | 先端が細いから、細かい目頭の部分や、下まつ毛も綺麗に仕上がります💓 | 詳細を見る |