今日のメイク💄今日はcelvokeのクリームアイシャドウのピンクをまぶた全体に重ねて、その後エレガンスのブルーラメを重ねました✨全体的に締まらなかったので、ラインを少し足して引き締めてみました。チークはhinceのオレンジ✖︎ピンクを✨リップ...
- 2023.04.13
ビューラー フィット感に欠けるなと思い、これに買い替えたらめちゃくちゃよかった! クリアマスカラ ビューラーでミスった時のワックスとしてめちゃくちゃ便利! マスカラ(上まつげ用) まつパとまつエクしてる人みたいなまつげを作れる! マスカラ(下まつげ用) 下まつ毛にはブラックがおすすめ。 まつげ美容液 この価格でまつげ美容液が買えて、伸びる効果もあるとしたら万々歳。
- 2023.01.21
【使った商品】CEZANNE耐久カールマスカラ00クリア¥638【色味】クリア【ロングorボリューム】ロング【キープ力】良い【良いところ】コスパ◎【イマイチなところ】カール力が少し弱い ...
【新商品✨紹介】メイベリン・スカイハイの新色たそがれブラウンを購入しました❗️色付きマスカラって難しくないですか❓💦色が睫毛になかなか乗らなくて、パケとかSNSに載ってる写真みたいにならんのですよ。まあ、そんなもんなんかな、って思ってましたが...
- 2023.03.03
バレンタインも近くなってきた今日この頃。どんなメイクにしようかウキウキワクワク。 普段カラーメイクばっかなので新鮮でした🫡🍫 はっきり分かる締め色はあえて使わず、オレンジに近い明るめブラウンメイクです。 パレット内のゴールドラメをトッピングしたけど、このメイクにラメだけピンクとかでも可愛かったかも❤ クリスマスにピッタリの温かみのあるピンクメイクです。 今回はバレンタインにも普段使いにも出来るようなメイクになりました🍫❤
- 2023.02.05
🌸アイブロウ▷CEZANNE▷ノーズ&アイブロウパウダー/04 モーヴブラウン 🌸アイメイク▷CEZANNE▷耐久カールマスカラ/00 クリア▷ヒロインメイク▷ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム/03 限定モーヴピンク▷D-UP▷シルキーリキッドアイライナーWP/ピンクショコラ▷mude.▷ショールモーメント アイシャドウパレット/ライラックモ―メント▷coou▷グリッターライナー/101 プラチナゴールド 🌸チーク、ハイライト▷CEZANNE▷ナチュラル チークN/01 ピーチピンク▷ミックスカラーチークN/01ウォームローズ 🌸リップ▷rom&nd▷デュイフルウォーターティント/14 ピーチモカ
- 2023.02.26
キャンメイクのアイシャドウといえばシルキースフレアイズが人気ですが、私はパーフェクトスタイリストアイズ推し!!発色もラメもデパコス並みに綺麗🙌🏻 黄み好きの方には25番のミモザオレンジもおすすめ🍊 2022年とても話題になったマスカラ!遅ればせながらつい先日購入したらもうびっくり!!なにこれ!!!すごい!!!! 流行りの束感繊細まつ毛×カールキープ👀 どれくらいカールキープしてくれるかというと、8枚目の画像の上段、実はメイクしてから約12時間後の写真です😏 もっと早く買えばよかったー!!
- 2023.02.22
セザンヌの新アイテムをお試し春カラーがたまらん!クッションファンデは生ツヤっぽい仕上がりマットすぎないからつけやすい手にあったシミ😂ファンデを重ねるとナチュラルにカバー[10明るいオークル系]を使ったけど、明るすぎない色味いつも明るめカラーを...
- 2023.02.07
アイシャドウ👀HOLIKA HOLIKAマイフェイブムードアイパレット9カラー02ムーニーMOONYグリッター✨ETUDEティアー アイライナーPK001ZEESEAダイヤモンドシリーズ 星空リキッドアイシャドウ13ステンドグラス涙袋のコンシーラー👧キャンメイクカラーミキシングコンシーラー03オレンジベージュアイライン✏️キャンメイククリーミータッチライナー06フォギープラムキングダムリキッドアイライナーWPバーガンディマスカラ💇♀️CEZANNE耐久カールマスカラ00クリアコーセーコスメニエンスカールキープマジッククリアブラック
- 2023.02.13
リンメルのアイシャドウってカラー可愛いですよね♡ チョコレートの香りも好き🍫 リンメル ショコラスウィート アイズ Visee カラーインパクト リキッドライナー CEZANNE 耐久カールマスカラ rom&nd リキッド グリッター シャドウ
- 2023.02.27
✔︎下地・マスカラ・トップコートの1本3役☆ ✔︎滲みやカール落ちに強い ✔︎水・汗・涙・皮脂・湿気に強いマルチプルーフ処方 ✔︎根元から毛先までムラなく塗れるダブルコーム ✔︎青味が強すぎないモーヴカラーだから、肌馴染み良◎ ✔︎黒の繊維配合だから、目力を失わずにカラーマスカラが楽しめる♡ ふぁさっと仕上がります💡束感系かと想像していましたが、繊細ふぁさふぁさ系のマスカラでした♡長さも出ますが、まつ毛の量が増える感じの方をより強く実感できます! ふぁさふぁさ系の仕上がり×モーヴカラーが相まって、儚い感じが出てすごくかわいいです💕黒の繊維が入っているおかげか、まつ毛の印象がボケることなくカラーまつ毛が楽しめると感じます😍 夕方になってもポロポロ落ちや繊維落ちが無く、(マツパが取れかけでしたが)カールキープもしっかりされていました😎
- 2023.02.07
コームタイプで下まつ毛にも塗りやすく、カールキープ力がバッチリで繊細なまつげに仕上がるところがお気に入りです💕 03モーヴはおしゃれで上品なモーヴカラー🍇 カラーマスカラ感は残しつつ、目元を引き締めてくれるカラーです 耐久カールマスカラはボリュームよりもカールキープ力を求める方にオススメです♪
- 2023.01.25
下まつ毛盛れてる?ダブルコームでムラなく綺麗に塗る🗒ᝰ🖋꙳⋆/2023年3月上旬発売(一部店舗で先行発売中)CEZANNE耐久カールマスカラ03モーヴ¥638(税込)\LIPS様を通してCEZANNE様よりプレゼントを頂きましたありがとうござ...
- 2023.02.02
クリオプロアイパレット04 ストリートブリック ベージュオレンジメイク😉🧡 ベージュと赤みオレンジのアイカラーと 細かいゴールドのラメカラーを使って アイメイクしてみました🤔 クリオアイシャドウパレットは… 久しぶりに使うと発色や粉質などの良さが とてもわかる気がします😏 この他のアイカラーでもまた違うパターンの アイメイクしたいと思います🙂
- 2023.02.03
\CEZANNEお気に入り/✔︎耐久カールマスカラ✔︎極細アイブロウマスカラわたしのお気に入りアイテム2つです!申し訳ありません、それぞれ色番の記載が漏れてまして、耐久カールマスカラは4色展開で00,01,02,03です。極細アイブロウマスカ...
- 2023.01.23
ホリカホリカ紫に出会ってからバサバサまつ毛が好き(というかホリカホリカ紫の仕上がりが好き)だから、このマスカラだと物足りなく感じた 乾いてから重ね塗りとかすればバサバサにできそうだけど、それはめんどくさく思っちゃうから一発で存在感あるまつ毛にしたい パッケージ見直してみたら、「マスカラとして」より上に「マスカラ下地として」の説明が書いてあった、確かに下地としてちょうどよいのかもしれない!
- 2024.03.30
マスカラの塗り方&キレイなまつ毛を作るために意識していることをまとめました! 少しだけ手間を加えることで、どの角度から見てもキレイ&印象的になるし カールキープ力も全然違うよ🫰💕 使用コスメ⬇︎ ✔︎マスカラ…mude インスパイアカーリングマスカラ ブラウン1,680円 ✔︎コーム…チャスティマスカラコーム メタルN マジェンタP 770円 ✔︎ビューラー… 資生堂ミニアイラッシュカーラー215 880円 ✔︎マスカラ下地…セザンヌ耐久カールマスカラ638円 ✔︎カラコン…etoe @etoe_official ビターアンバー(1day)5.26新発売
- 2022.06.02
セザンヌ クッションファンデーション10 明るいオークル系 流石のセザンヌさん!薄づきで軽く、自然にお肌をカバーしてくれます。重ねても厚塗り感がなく綺麗です♡ナチュラルな艶感なので、好みでちょっぴりハイライトを足しても可愛いです(*´꒳`*) UVカット効果も高く、単品でも綺麗に仕上がるのでお散歩やちょっとしたおでかけに便利です♡ 塗り心地や機能性などは好きなので、合うお色が発売されたらぜひぜひ購入したいお品です•ﻌ•♡
- 2023.02.03
セザンヌの耐久カールマスカラに新色モーヴカラーが❤️ ダブルコームが短いまつ毛までしっかりあげてくれ、カールキープもスゴい👏👏👏! プチプラコスメ界ではダントツの安さでクオリティが高いマスカラだと思います⸜(* ॑꒳ˆ* )⋆*☆ オシャレなモーヴカラーが赤みメイクに映えます🥰🥰 ウォータープルーフなのでマスカラリムーバーは必須!!
- 2023.01.24
ブラシの好みの問題かな!束感出したい人向け。私はまつ毛同士くっついてあまり好きじゃなかったです。カールキープ力は良いんですが…… 断然セパレート派!!カールキープ力も問題なし!!これ付けとけば落ちやすい私のまつ毛も上がったまま!!今はまつ毛パーマしてるから使ってないけど、まつパ無しの時は毎日使ってた!! これまたブラシの好みの問題なのですが、私的にはキャンメイクよりも塗布しにくかった。繊維バシバシに入ってるから余計にダマっぽくなっちゃって、私の技術とまつ毛では綺麗に付けるには修行が必要……メイクの落ちにくさはダントツ!!だけどカールキープ力はそんなにでした…… カールキープベースなのに私のまつ毛は全くキープしてくれずに落ちました……色は自然で休日メイク向けで良いのですが……残念。 CEZANNEのベース以外はポイントメイクリムーバーを使わないと落ちないのでそこだけ注意!!でもそれほどパンダ目にならないってことです🐼❌ ブラシが気に入らなかったマスカラも、その日の気分で使ってあげたいと思います。一番塗りにくいなって思ったCEZANNEの耐久カールマスカラは色がめちゃくちゃ好きなので修行しますwww
- 2023.02.02
CEZANNE耐久カールマスカラ01ブラック今日パリジェンヌリフトして良い感じだからマスカラ買ってみた。束感はめっちゃある一塗りでこれしかもめっちゃ安いキャンメイクのマスカラが1000円しないのもすごいが…セザンヌは660円…やばいコスパ一塗...
- 2024.04.19
秋にぴったりな苺メイク🍓今回は秋にしたい苺のようなレッドメイクを紹介します!〜使った商品〜アイシャドウ👀・CLIOプロアイパレットミニ02ROZYHAZE涙袋のコンシーラー👩・キャンメイクカラーミキシングコンシーラー03オレンジベージュアイラ...
- 2022.11.19
アイシャドウ・アイライナー・マスカラと、全体をウォームカラーで合わせて、カラコンを引き立てたよ♡ カラコンはkoiaoのハピネスショコラ🍫ライトベージュが瞳の色を明るくして垢抜けた瞳になれちゃうよ🫰🏻 カラコンは @lilyanna.jp で購入できます🥰
- 2023.01.25
CEZANNEのクリアマスカラが本当に最強だと思う今日この頃😂💘仕上がりもコスパも本当に最強💪♥CEZANNEクリアマスカラR¥440♥CEZANNE耐久カールマスカラ¥638セザンヌからクリアタイプのマスカラからとしてこちらの2つが発売され...
- 2021.11.29
𓍯𓍯𓍯セザンヌ 耐久カールマスカラブラック⭐︎⭐︎⭐︎デパコスのマスカラはたしかにいいんだけどお高い〜、、、昨年発売したこのマスカラはベスコスにもランクインしていたしどんなもんだろ?って思って試しに購入してみました〜✩プチプラのマスカラ...
- 2023.03.08
1本でマスカラ下地・マスカラ・トップコートの3役使えるマスカラです✨ 赤味寄りのブラウンかなと思ってたのですが色味はワインレッドっぽい感じで、結構カラーが強めなのでお休みの日メイク向きかも? 水・汗・皮脂・涙・湿気に強く、時間が経ってもにじみにくいです◎ コームタイプなのでまつ毛が綺麗に整えられるし、重すぎないからまつ毛が下がらなくて良いです✨ 雨の日とか湿気が多い日は絶対CEZANNEの耐久カールマスカラ一択!って感じです🥰
- 2023.02.21
目元を引き締めつつオシャレ感も楽しめるモーヴカラー。 黒をベースとしたカラーなので自まつ毛に馴染んで使いやすい 1本でマスカラ下地・マスカラ・トップコートの3役! マスカラ前の一塗りで、くるんと上向きカールを長時間キープ。 1本でナチュラルなのに存在感のある美カールまつ毛に。 水・汗・涙・皮脂・湿気に強く、時間が経ってもにじみにくい処方。 コームでまつ毛の根元から毛先に向かってとかすように塗ります。 カラーマスカラですが、下手に睫毛が浮かないんですよね✨ 自然に目元に血色感を与えてくれるというか…💓 また、繊維入りなので、伸びる!! 私はボリュームも欲しかったので、何度か重ねてますが、塗布する回数を少なくすればもっとナチュラルにスッとセパレートした睫毛になるかと思います♥️ オンライン&一部バラエティショップでは先行販売してますので、早くGETしてバレンタインメイクに如何ですか??💓
- 2023.01.31
ナチュラルに細く綺麗にまとまる仕上がり 個人的にこのマスカラは仕上がりが下地との相性に左右されやすい気がします🤔 メイクしてから凄っ!ってなって写真とったから仕上がり同じ左目じゃなくてすみません。
- 2023.03.07
マスカラで絶対条件はカールキープ力がある💪 出来ればコームタイプが使いやすいんだよなぁ…と思ってたところにネットで流れてきたCEZANNEの耐久マスカラ 透け感ブラックと言う通りの透け感‼️これは…めちゃくちゃナチュラル😍 少しだけ繊維も入ってるので塗りすぎてもケバくならなそう🤔 水、皮脂、湿気に強いと書いてある通り強い🥺🤍 1本で3役使えるのも良い✨ マスカラ下地としてめちゃくちゃに盛りたい時は他のマスカラを重ね塗り🥰 ナチュラルにしたい時はこれだけでナチュ盛り🤍 用途に合わせて使い方を変えられるのも良いところですね🫰 マスカラ下地やナチュラルメイクさんは是非お試し下さい👏
- 2023.02.13
マスカラ、下地、トップコートの3役をこれ1本で! 根元から塗れて使い分けられる 2種類のコームブラシ。 カールが下がるのをキープワックスでキープ✨ マスクで目元の湿度が高くなっても カール落ちをしっかり防いでくれます。 コームのおかげで自然な束感が出てくれるし 繊維入りなのに派手になりすぎない ナチュラル具合がめちゃくちゃ好きです( ¨̮ )︎︎❤︎︎ 下がりやすい私のまつ毛も 半日ずっと上向きでした。 これで600円台なの凄くないですか…? 本当にこのアイテム最高🫶♡
- 2023.01.19
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ 03 アンティークベージュ rom&nd ベターザンパレット 00 ライト&グリッターガーデン Bbia ラストオート ジェルアイライナー 11 リネンベージュ MAYBELLINE NEW YORK メイベリン ウルトラカラー アイライナー BR-2 キャンメイク 3wayスリムアイルージュライナー 01 ピュアレッド CEZANNE 耐久カールマスカラ ブラック TOPARDS 1day グレージュクオーツ
- 2023.02.02
こちらのちふれアイシャドウシリーズが… ナチュラルな発色なので濃いメイクが苦手な方や オフィスメイクやシンプルメイクが好きな方などに おすすめなアイシャドウです😊 プチプラ価格でドラッグストアなどで購入出来るので 気になる方はチェックしてみてください😉 まだまだ下手メイクなので今後もたくさん 練習していきたいなと思います🙂
- 2023.01.10
通院のためマスクメイク😷〖肌〗♦KATEザBBクール&カバーEX-1♦CANMAKEマシュマロフィニッシュパウダー♦CEZANNEチークブラッシュ#03ミルクモーヴ〖目〗♦COOUアイシャドウパレットミュートサンセット♦CEZANNE耐久カー...
- 2024.05.29
セザンヌ 耐久カールマスカラ 03 モーヴカールキープ力が高いと口コミ評価が高いマスカラ✨耐久カールマスカラの03モーブのカラーをLIPSさんからプレゼントして頂きました🎁マスカラ下地マスカラトップコートの3個の機能が入ったマスカラ✨ほかのマ...
- 2023.02.07
《CEZANNE 耐久カールマスカラ》02ブラウン使っているマスカラ下地がなくなってきたから買ってみた。まだ使ってないけど良さそう。●マスカラ下地&マスカラ&トップコート●マルチプルーフ×湿気プルーフ●ダブルコーム●繊維入りタイプ●抜け感ブラ...
- 2023.02.23
色✖️ロング効果で目元の魅力引き出し 1本でマスカラ下地・マスカラ トップコートの3役使用 ムラなく塗りやすいダブルコームタイプ にじみ・湿気によるカール落ちを防ぎ くるんと上向きまつ毛を長時間キープ🤍 目元をを引き締めながら ニュアンスメイクが楽しめる 上品なモーブカラーは 自まつ毛となじみが良いので カラーマスカラ初心者さんにもおすすめ💕
- 2023.02.03
ウォータープルーフ 全然崩れないので安心感があります。 セパレートされる 普通に塗るだけでしっかりセパレートされるのでテクニックいらずでありがたいです。 コームタイプ コームタイプは初めてでしたが液もつくしセパレートも出来て塗りやすかったです。 しっかり長さが出る 繊維が入っているからかしっかり長さが出ます。やり過ぎ感のない長さが出るので嬉しいです。 カールが続く ビューラーで上げたての時のようなグッと上がったカールがつけている間中続きます。耐久カールマスカラを使うとカールがクッキリするので他のマスカラを使った時より目力が出ます。 軽いつけ心地 長さも出てカールも続くのにつけ心地が軽いので驚きました。
- 2023.02.09
こちらのサンセットデートは… 赤みオレンジとブラウン系の アイカラーになっています🎨✨ 今回は右上と左下のアイカラーを メインに使って仕上げてみました🤔 このアイカラーもお気に入りです😏 ▲CEZANNE耐久カールマスカラ01ブラック ▲キャンメイクオフするんマスカラ01ブラック ▲キャンメイクラスティングマルチアイベース WP02クリームイエロー ▲CEZANNE極細アイライナーR ブラック ▲UR GLAM GEL EYELINER ブラウン
- 2023.01.20
オレンジブラウンアイメイク🍊リリミュウのパレットにオレンジを足してアイメイクベースはパレットで。濃いめブラウンの範囲を少し広めに最後にオレンジを目頭と目尻にプラス。アイライナーは濃いめブラウン、マスカラもブラウンで存在感のある目元に!▷OLO...
- 2023.01.16
付き方はかなり繊細です。 ボリュームは期待できないけど、綺麗めな印象のメイクの時に使うとよさそう。 カールは確かに落ちてこなかった。 滲みもほぼ気にならなかった。 でも正直そんなにタイプのマスカラでは無かった。 極細ブラシはかなり塗りやすい。 フィルムタイプなのも良いと思った。 肌荒れやニキビ予防というより、透明感に期待してのこと。 期待し過ぎたためか、それほどのブライトニング効果は未だ感じられず。 アミノ酸系の洗浄成分で優しめらしいが、エタノール配合なので、少し気をつけたい。 夏に使用すべきだったかも。 今の所乾燥するとかは無いので大丈夫そうだけれども。 リピは今の所微妙です。
- 2023.02.13
このマスカラはカールキープ力効果が抜群ですが、ロング、ボリュームの効果は単体だといまいちかなと個人的には思います。なので下地として使用して上からまた手持ちの好きなマスカラを重ねることをオススメします キープ力は文句無しの🌟🌟🌟🌟🌟です! とにかく夕方まで下がらない!カールが続いたままで感動しました これ1本で3way マスカラ下地として マスカラ前のひと塗りで、くるんと上向きカールを長時間キープ。マスカラの色の邪魔をしないクリアタイプでカラーマスカラとの相性もばっちり。 クリアマスカラとして 1本でナチュラルなのに存在感のある美カール睫毛に。頑固な下がり睫毛もしっかりカールアップ&キープで艶のある仕上がり トップコートとして マスカラ後に重ねて、目元へのにじみ、色移り防止! 時間が経って下がりかけたカールも重ね塗りで復活 水、汗、涙、皮脂、湿気に強く、時間が経っても滲みにくい!
- 2023.02.18
アイボリーの単色使いは踏み切れませんでした。(笑) でも、二重幅がくすんでいるから単色でもいけたかも? アイラインはナチュラルにミルクブラウンを。 マスカラは上まつ毛にセザンヌ、下まつげにデジャヴュを使いました。 下まつげ、取り散らかってて言うこと聞いてくれません…
- 2023.02.07
セザンヌの耐久カールマスカラは、元々使ってたので、モーヴも間違いなかった✨ エテュセは初めて使ったけど、さすがマスカラベースで人気なだけあって、綺麗な仕上がり◎ エテュセの方がファイバーが入ってるので、長さはしっかり出る! エテュセ→くすみピンク セザンヌ→赤みピンク カラバリは、エテュセの方が季節ごとに色々出て楽しめるイメージある✨ セザンヌの圧勝! 長さ重視派じゃなければ◎ あとはカラバリ増えると嬉しい感じ☝️
- 2023.02.09
マスカラ下地 しゃんと上向き、上々カールをキープ。 マスカラ下地にデパコスか…となかなか踏み切れなかったけどこれは良すぎた😭✨ 何がいいってこの上向きカールキープ力😳✨夜になっても全く下がりません😳✨ 1本でマスカラ下地・マスカラ・トップコートの3役使えるマスカラ。 軽量ベースにホールド力の強い形状キープ成分を配合することで、くるんと上向きカールに仕上がります。 ブラックでも繊細にセパレートするまつげが好きな私はこちらがベスコス🥰✨ ダマにならないダブルコームのおかげか綺麗につきカールキープもあるなんて最強🤭✨ 柔らかさが出るこのココアブラウンが大好き💕😘 ブラウンがベースなので本当馴染む😊✨
- 2022.12.28
モーブブラウン上品な艶まぶたになる。 最近買って、今日はじめて使ったけど、すごく気に入った。 細くてびょん!とした上向きのまつ毛が作れて、目元がスッキリするけど、まつ毛は可愛く仕上がる。 目元がしっかり締まる。 しばらく、黒のアイライナーから離れていたけど、これはいい。
- 2023.02.25
\可愛すぎて悶絶!💗/CANMAKE&CEZANNE1~2月新作コスメまとめ🐰🌕🤍【🙇🏻訂正🙇🏻】※画像6枚目CANMAKEシルキースフレアイズ(マットタイプ)❌2/5(日)限定発売→⭕️1/31(火)限定発売あけましておめでとう...
もっと見る2036
- 2023.01.01
耐久カールマスカラから垢抜けモーヴカラーが登場✨ 何と1本で3役もこなしてくれる。✔️マスカラ下地✔️マスカラ✔️トップコートの機能 水・汗・涙・皮脂に強いマルチプルーフ処方➕湿気プルーフ処方(マスクのムレからのにじみも防いでくれる✨) こだわりのベース処方でまつ毛くるんと上向きカールをキープしてくれる! ダブルコームで根本から毛先まで塗りやすい✨ ビューラーを使用しなくても自然にカールをキープしてくれるのには感動✨ 速乾!塗ってる時につい瞬きしちゃって下瞼にマスカラがついちゃうこと無いですか?それがこちらは無くて快適でした。 ダブルコームなので塗りやすい! 上品なカラーで、垢抜け感が出る。春のピンクメイクにも合わせやすい💕 繊維が入っているので長さもナチュラルにUPする! まつ毛に塗りやすいコームタイプ。✔️素早く馴染む!✔️まつ毛ケア成分配合✔️液だれしにくい!
- 2023.02.02
美容まにあの7月の購入品紹介Part.2𓆡𓆜𓇼𓈒𓆉𓆛𓆞𓆡𓇼𓈒𓆉𓆡𓆜𓇼𓈒𓆉𓆛商品名☞リセンザVC100プレミアムエッセンス美容液ブランド☞Re'senza購入価格☞1100円?(後日確認後更新します🙇♀️内容量☞60mlアエナで購入🛒💭元値が...
- 2023.08.11
明るめなオレンジアイカラーを使いたいと思ったのでこちらのアイシャドウにしてみました🤔 明るめなピンクオレンジにも近いので目元が華やかになって血色感も出るようなアイメイクが仕上がると思います😏 まだまだ下手メイクなので今後もたくさん練習していきたいと思います🙂
- 2023.01.19
私はもっぱらマスカラ下地として使用しています。 上からお湯落ちマスカラやカラーマスカラを塗って使用していて、汎用性が高いのが良い。 マスカラって、開けてすぐよりも、しばらく経って少し乾いてきてからの方が、カールキープ力上がりませんか?? ブラシ自体は塗りやすいですが、そのまま塗ると液がボテっと付きやすいので、ティッシュで軽くオフするとうまく塗れます。 セザンヌはカールキープ力最高、滲まないのに、落としやすい。言う事なし。
- 2023.03.11
商品詳細情報CEZANNE 耐久カールマスカラ
- CEZANNE(セザンヌ)
- LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード マスカラ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード マスカラ部門カール賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード マスカラ部門カール賞2位
- 638円
- 00 クリア
- 01 ブラック
- 02 ブラウン
- 03 モーヴ
- 04 グレージュ
- ※順次パッケージリニューアル。またこれにかかる商品の交換等は承っておりません。 湿気プルーフ処方で滲み・カール落ちをブロックするマスカラ。 ブラック、ブラウンは繊維配合でロング効果も。 <商品特長> ・湿気でも落ちにくい湿気プルーフ処方 ・水・汗・涙・皮脂に強いマルチプルーフ処方 ・クリアカラーでナチュラルな仕上がり ・マスカラ下地、マスカラ、トップコートの3Wayで使えます。 ・根元から毛先までムラなく塗れるダブルコーム採用 ※オフの際はアイメイクリムーバーをご使用ください。
- セザンヌ化粧品
- 2021/9/6(最新発売日: 2024/3/13)
- <00 クリア> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、パルミチン酸デキストリン、ポリブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、炭酸プロピレン、フェノキシエタノール、トコフェロール、パンテニルエチル、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル) <01 ブラック> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、カルナウバロウ、パルミチン酸デキストリン、クオタニウムー90ベントナイト、ポリブテン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、炭酸プロピレン、ナイロンー6、フェノキシエタノール、トコフェロール、シリカ、カーボンブラック、パンテニルエチル、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、酸化鉄 <02 ブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、カルナウバロウ、パルミチン酸デキストリン、クオタニウムー90ベントナイト、ポリブテン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、炭酸プロピレン、ナイロンー6、フェノキシエタノール、トコフェロール、シリカ、カーボンブラック、パンテニルエチル、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、水酸化Al <03 モーヴ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、カルナウバロウ、パルミチン酸デキストリン、クオタニウムー90ベントナイト、ポリブテン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、炭酸プロピレン、ナイロンー6、フェノキシエタノール、トコフェロール、シリカ、カーボンブラック、パンテニルエチル、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、酸化鉄、グンジョウ、赤226、酸化チタン、水酸化Al <04 グレージュ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、カルナウバロウ、パルミチン酸デキストリン、クオタニウムー90ベントナイト、ポリブテン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、炭酸プロピレン、ナイロンー6、フェノキシエタノール、トコフェロール、シリカ、カーボンブラック、パンテニルエチル、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、水酸化Al
プチプラ × マスカラランキング
| 美容液ランキング第45位 | 詳細を見る | ||
| カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第42位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第52位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第67位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス カールキープマジック | 990円 |
| メイクアップランキング第88位 | こちらは、カール下地・トップコート・マスカラとして使える素晴らしい一品! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第102位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第106位 | ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡ | 詳細を見る | |
ヒロインメイク ラッシュリフトマスカラ | 1,540円 |
| メイクアップランキング第107位 | とにかくWコームがめちゃくちゃ塗りやすい!根元からがっつり塗りやすいし、下まつげも塗りやすい!! | 詳細を見る |