• 耐久カールマスカラ/CEZANNE/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 耐久カールマスカラ/CEZANNE/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 耐久カールマスカラ/CEZANNE/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 耐久カールマスカラ/CEZANNE/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【新色レビュー】CEZANNE 耐久カールマスカラ(マスカラ下地・トップコート)の口コミ「もうすぐ発売!CEZANNEの耐久カールマ..」

ぱこ。フォロバ
  • ぱこ。フォロバ

もうすぐ発売!CEZANNEの耐久カールマスカラは一本で3役のクリアタイプ。 下地、クリアマスカラ、トップコートとして使えます。 全部試してみましたがどれもよかった。 下向きに生えた私の屈強なまつ毛たち。 下向き過ぎてマツエクもCカールでも接着面があれなのでJカール。ビューラーしてマスカラしても湿度があろうもんならすぐ下がる。 無理矢理ビューラーで持ち上げてこれをつけたら天候に関わらず午後までこのままキープ。 イメージ的にはバブリーな前髪のようなホールド感なのでこの辺は好みが分かれそう。 私はカール重視なのですごい良かったです。 質感重視のふんわりまつげ派の人には使いにくいと思います。 にじみも普段より気にならなくてよかった!ただつけすぎると少し白っぽくなるので気を付けながら使ってください。 プチプラなので気になる方は是非お試しください。 【使った商品】CEZANNE 耐久カールマスカラ 【色味】クリア 【キープ力】☆☆☆☆☆ 【良いところ】一本で3役、カールキープ力が◎ 【イマイチなところ】白くなる、バリっとした仕上がりは好みが分かれそう #耐久カールマスカラ #カールマスカラ #マスカラ下地 #マスカラベース #クリアマスカラ #トップコート #カールキープ #マスカラ #セザンヌ #セザンヌ化粧品 #化粧品 #プチプラコスメ #コスメ紹介 #秋新色 #新色コスメ #秋新商品 #cezanne #cezannecosmetics #cosmetics #makeup #マスクメイク #まつげカール #盛れるひと手間 #提供_セザンヌ

おすすめアイテムCEZANNE×マスカラ下地・トップコート

クリア マスカラR / CEZANNE

クリア マスカラR

”お値段432円、安すぎる!毎日使いでナチュラルにまつ毛をあげたい人に”

カールキープベース / CEZANNE

カールキープベース

耐久カールマスカラ / CEZANNE

耐久カールマスカラ

”、普通にビューラーで 上げて、こちらをサッとひと塗りしたら ナチュラルメイクに仕上がるし、 すごく良かった💕 マスクしてても、湿気で落ちてくる とかはあまりなかったよ💖”

マスカラ下地・トップコート

CEZANNE×マスカラ下地・トップコートの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• ぱこ。フォロバ

ぱこ。フォロバ@lipsjpこちらこそよろしくお願い致します☺️✨

マスカラ下地・トップコートランキング

クイックラッシュカーラー

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

アイエディション(マスカラベース)ウォームスタイル

カールキープベース

アイエディション WARM STYLE

”しっかりまつ毛をセパレートしてくれる! 繊維も綺麗に密着してくれてめちゃくちゃ簡単で楽だった🥺”

耐久カールマスカラ

Elégance

カールラッシュ フィクサー

ラッシュマキシマイザーHP

ヒロインメイク

カールキープ マスカラベース

マスカラ下地・トップコート

マスカラ下地のランキングをもっと見る

ぱこ。フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE 耐久カールマスカラ

マスカラ下地・トップコート
2021/9/6(最新発売日: 2021/9/13)
CEZANNE(セザンヌ)