TOMFORDBEAUTYアイカラークォード43アンブローシアを使った自分受けメイク#アイメイク#今日のメイク#ライトスプリング#冬の大優勝ベースアイテム#色持ち担当リップ#わたしの推しマスカラ#イルミネーションメイク...
- 2023.12.02
クレンジング後のお肌が生き生きしてる 薄づき、艶、のびどれも◎ クレンジングしていると毛穴からもろもろが出てたんですが、それがなくなった(毛穴落ち、詰まりしてない証拠かな?) 薄づきなのに毛穴カバー力200% 付属のブラシがふわふわで気持ちいい
- 2023.10.28
- 2023.10.28
パッケージがブランエクスペールよりむしろずっと地味なのはなぜなのか(^^;❔微妙に不思議。 あまり色が付かずトーンアップはほんのり程度 しっとりするけどベタつかない テクスチャが緩くてかなり薄膜、粉体感なし 肌疲れがない 香りは結構微妙でした(意外!)。 薔薇の香りに、薬品っぽいシブい香りが交じってる感じで、塗ってしばらくは自分の鼻には香っててちょっとうーん?って感じ。 ただランコムは日焼け止めについてはかなり自信ありなブランドと思ってるのでそれなりに期待してます。 下地機能もあるなかでは、今も使ってるゲランのオーキデのUV下地が感触も含めて今まででは最高かな。あれは30mlで2万超なので当然かもですが。
- 2023.06.27
アラフォーの疲れたお肌を日々支えてくれる3種の神器LANCOME▶︎ウルトラウェアN▶︎アプソリュクリームファンデ▶︎アプソリュリキッドファンデ全部違って全部好き#ファンデーション#ベースメイク#今月のご機嫌コスメ#衣替えベースメイク#夏に備...
- 2024.05.29
TOMFORDBEAUTYアイカラークォード01SCエレクトリックチェリー限定色透け感のある赤なのでライトスプリングにも使いやすく夕方の疲れ顔にも浮かず馴染んでくれる#アイメイク#今日のメイク#ライトスプリング...
- 2024.01.07
美容成分がふんだんに使われたクリームファンデーション このシリーズのリキッドがとても良かったので乾燥対策にクリームも購入 アプソリュの下地と合わせて使うとお肌もより生き生きする
- 2023.12.26
今年はあれもこれも買ったのでとりあえずベースメイクのベスコスをまとめてみたよ🤭今年のベースメイクは本当に良いものばかりだったよね❣️✔️SHISEIDOエッセンスグロウファンデーションとにかく艶が素晴らしくて塗り心地も美容液みたい✨️肌疲れも...
- 2023.12.22
商品詳細情報LANCOME アプソリュ UV
- LANCOME(ランコム)
- 30ml
- 50ml(限定サイズ)
- 外からだけではない。初めてのセルUV*誕生。 *アプソリュ プレシャスセル UVのこと 独自のUVフィルターと自然由来の先進美容成分*1を配合することで、肌*2の奥深くに存在する美しさの源を守ることを目指しました。 官能を満たすこの上ないなめらかで軽やかなテクスチャーは、肌に溶け込むようになじみ、ほのかなパーリーヴェールで優しく包み込みます。 アプソリュならではの、みずみずしくハリのあるシルクのようになめらかな至高の輝かしい美しさを。 *1 整肌成分:ヒドロキシプロピルテトラヒドロピラントリオール、アマ種子エキス *2 角質層
- 日本ロレアル
- 2014/3/7(最新発売日: 2021/9/3)
- ベースメイク > 日焼け止め・UVケア > 日焼け止めミルク
デパコス × 日焼け止めミルクランキング
IPSA プロテクター マルチシールド | 4,950円 |
| なめらかに広げることができ、スキンケアのような感覚✨ | 詳細を見る | ||
DECORTÉ サンシェルター マルチ プロテクション | 4,620円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第95位 | 軽めの乳液をつけているような 軽くてしっとりなつけ心地の良さに感動! | 詳細を見る | |
SHISEIDO アーバン トリプル ビューティ サンケア エマルジョン | 6,600円 |
| サラサラのテクスチャーで、伸ばしやすいです! | 詳細を見る | ||
ADDICTION スキンプロテクター | 4,180円 |
| 乳液なので伸びも良くすぐにサラサラ!塗ったあとの顔のツッパリ感が苦手な方にオススメです。 | 詳細を見る | ||
Dior ディオール スノー UVシールド トーンアップ 50+ | 7,480円 |
| テクスチャは柔らかめで伸びが良く、少量でかなり伸びます。 | 詳細を見る | ||
ACSEINE スーパーサンシールド ブライトフィット | 3,300円 |
| 自然な透明感がでます! お肌にしっかり密着してくれてつけていることを忘れるぐらい😂 | 詳細を見る | ||
GIVENCHY スキン PFCT UV フルイド | 7,370円 |
| ほんのりピンクに色づくテクスチュアが肌に血色感をプラス。 | 詳細を見る | ||
Dior ディオール スノー UVシールド 50+ | 7,480円 |
| 少量でも伸びがよく 肌馴染みもよいです✨ツヤのある仕上がりだなと感じます | 詳細を見る | ||
DECORTÉ サンシェルター マルチ プロテクション コンフォート | 3,520円 |
| 伸びが良く肌なじみもいいので、 白浮きもしないし メイクのノリもいい気がする。 | 詳細を見る | ||
YVES SAINT LAURENT BEAUTE ピュアショット エアリーライト UV50 | 7,920円 |
| 乳液や美容液のような緩いテクスチャーで、 UVプライマーというよりスキンケアをしているような感じ。 | 詳細を見る |