*洗い流さない炭酸パックと美容液の2in1スキンケアアイテム *とろりジェルを優しく肌になじませ、しばらく待つとシュワシュワ炭酸パックに変身 *炭酸泡は癒し効果や角質のピーリングだけではなく、血行や代謝を促進することにより、しっとり・なめらか肌へ このパックのいいところは、洗い流さなくていいところ! 肌に馴染ませるともっちりとした肌に仕上がり、しっかり保湿されます✨
BAKER7マジックバブルエッセンスパックMINIのクチコミ(3ページ目)
- 2022.10.31
💙Blue▷▶ニキビと肌荒れが気になる方に 💗Pink▷▶︎乾燥肌で美白が気になる方に 塗り広げると少しずつ泡立ちます🫧 3分程おいてから洗い流さずにお肌に馴染ませるのがポイント🪄︎︎◝✩ 洗い流さずに使用出来るので簡単に贅沢スキンケアが完了します✨ Qoo10では2個セットで499円とワンコインで買えてしまう素晴らしいお品です⸜💡⸝ お試し用は勿論、旅行用やちょっとしたプレゼントにもオススメです🎁💕
- 2022.09.20
朝までしっとりもちもち肌にしてくれる❤️ これ1つでパック、美容液2つの役割が!! ピンク→美白、ハリ、保湿 青→ニキビケア、皮脂の分泌緩和、肌の鎮静 ピンクの方が保湿力が高めに感じたので 乾燥肌の人はピンクがおすすめ!! 青はニキビケアですが1回使うだけだと効果はわかりませんでした💦 毎日使い続けると良くなるのかもしれません、、 でもピンクと同様保湿力もあるので こちらも乾燥肌の人も使えます◎ 朝忙しい人にめちゃめちゃおすすめなので ぜひ使ってみてください❤️
- 2022.09.22
\弾ける炭酸泡パックで、バブみ肌👶💕/洗い流さず、そのまま馴染ませるだけ!!しゅわしゅわ弾ける優しい炭酸泡が気持ちいい話題のパックです🤗💗💟BAKER7 マジックバブルエッセンスパックMINI【商品の特徴】泡がふわふわ、肌がつるつる♡洗い流さ...
- 2022.07.14
エッセンスとパックの効果がひとつになった、洗い流さなくていい炭酸パック。韓国で大人気。日本でも人気急上昇中なんです。ピンクとブルーのパッケージがとってもキュート。こちらは9mlのミニサイズなのでお試しやお泊りにも便利ですよね。ピンクは美白・乾...
- 2022.08.24
美容液成分たっぷりの炭酸泡がお肌を包み込み、毛穴の隙間に栄養分が染み込こむことで、お肌の奥まで栄養分を浸透*.+゚ PINK (美白・保湿効果) → 美白効果・トーンアップが期待できます。また、たっぷりのシアバターがお肌をしっとりと保湿。毛穴周りの古い角質を優しく取り去るピーリング効果も*.+゚ BLUE (ニキビなどのお肌トラブル改善効果) → お肌のトラブルを落ち着かせる効果が期待できるアイテム。たっぷりのヒアルロン酸がお肌のコンディションを整えます。皮脂のバランスを整えてくれる効果も*.+゚ お肌に伸ばしてみると、すこしシュワシュワと感じ、もこもこの泡になります。 しっとりもちもちなお肌になる新感覚のパック オススメです*.+゚
- 2022.09.13
見た目が可愛らしい…。4〜5回分?くらいのミニバージョンです👌🏻 洗い流し不要なので、手軽にスペシャルケアが可能◎ ピンクは美白、ブルーはニキビケアに特化しています🎀 泡立ってくるとパチパチしゅわしゅわ弾ける音が気持ちいい😹 使用後は、もっちり保湿された状態になるので、脂性肌の方はこれで終わりでも大丈夫かも! すぐに目に見えて変化があるわけじゃなかったけど、凄く簡単にもちもちしっとりのお肌になったので、スペシャルケアとしていいなと思いました🥰 このミニサイズで購入出来るのがまたありがたい!お試しとしてぴったりの量だと思うので、ぜひチェックしてみてください✨
- 2022.10.19
流さなくていいパックなので10秒〜3分間 パックするだけでお肌が潤います🫣🫧 肌にのばした後すぐにシュワシュワとはじけ るのが爽やか気分を堪能できます֊ ̫ ֊♡ 全然、肌に刺激もなく冷んやりしていて夏に ピッタリのパックです🌴 ミニサイズなので気になるなって方にもピッ タリです◎ そして、コンパクトに持ち運びができ旅行先 や外出先でも気軽に使用できます🧚🏻♀️·˖࿐
- 2022.08.28
エッセンスが泡に変化𓂃◌𓈒𓐍 新感覚のバブルパック🫧 洗い流し不要で3分ほどパックした後 肌の上に残った泡をやさしく叩き込むと お肌がしっとりもっちり𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣 使用感は選べる2タイプ🌈 ❤️ピンク 美白効果でトーンアップ💎✧︎*。 くすみを飛ばしてシミを予防🌞 お肌にハリを与えて水分補給🍹♡ 💙ブルー ニキビなどトラブル肌ケア🌿 抗菌作用でお肌を鎮静 肌荒れ防止にも🌹 とにかく使った後の肌がもっちもちに🛁ং しゅわしゅわの泡の感覚も楽しいし エッセンスは顔に広げると秒で泡立つから ぱちぱち弾けていく感覚が気持ちいい❤️
- 2022.09.03
マジックバブルエッセンスパックは、洗い流さない炭酸パックと美容液の2in1スキンケアアイテム。炭酸で肌を柔らかくし、美容液を馴染みやすくしてもちもちの肌に導いてくれるのだとか! ピンクとブルーの2種類展開で、肌悩みに合ったタイプを選べるよ👍💖ピンクは『 しっとりうるおい保湿 』💙ブルーは『 肌のコンディションを整える 』 使い方は至ってシンプル♪洗顔後、いつもの化粧水で肌を整え、ジェルを塗り広げると徐々にパチパチ泡に変化。そのまま3分くらいパックしたら洗い流さずに肌に押し込むように馴染ませたらok🙆♀️
- 2022.12.23
洗い流し不要の泡パック✨ それのお試ししやすいミニサイズ♡♡ ピンクは美白 青は肌トラブル改善 ボトルまでいらない!って人はめっちゃオススメ💓 化粧水でお肌を整えたあと炭酸パック。 洗い流す必要ない泡パックはほんと楽チン。 しゅわしゅわ泡が出てくる感じがおもしろい♡
- 2022.09.09
ピンクのパッケージは保湿力すごくて翌日まで肌がモチモチになります! 敏感になってる肌にも使えるので敏感肌の人も安心して使えると思います! 青色のパーケージは個人的にピンクよりも好きでした!! ニキビが落ち着きます!これ使って次の日ニキビが薄くなりました! こちらも保湿力があるので、乾燥肌、インナードライの人にもおすすめです!
- 2022.07.26
マジックバブルエッセンスパックMINIをお試しさせていただきました! 赤ちゃんの哺乳瓶をイメージしたパッケージが可愛らしいです🍼✨ マジックバブルエッセンスパックは、洗い流す必要がなく、拭き取る必要もないので、簡単時短でスキンケアができる優れものです💕 みずみずしいクリーム状から、あっという間にリッチなモコモコ泡に変化するので、いつものスキンケアタイムも楽しくなっちゃいます😊 パック後の肌は、「もっちり」と吸い付くような手触りに💗 乾燥が気になってくる季節におすすめなアイテムです✨
- 2022.08.16
可愛い見た目のこちらは洗い流さずお肌に馴染ませるパックです💆♀️ 2種類の効果で、その日のお肌により使い分けができます◎ ブルー💙ニキビなど肌トラブルの改善 ピンク💓美白と保湿 使い方は洗顔、化粧水後の顔に塗ります数秒するとシュワシュワと炭酸のような泡が立ち始めて、その後のお肌に馴染ませるだけ🙆♀️ 炭酸のモコモコが新感覚で楽しいし、気持ち良いです❣️ 洗い流し不要なので、保湿力がありしっとりモチモチの仕上がりになります! あとは美容液やクリームを塗ればOK どちらも使い心地が良いので、お肌状態によって上手く使い分けしていきたいと思いました✨
- 2022.09.14
塗るとしゅわしゅしてきて、洗い流し不要の新感覚な感じがクセになる しっとりフェイスパックです👼🏻 あわあわするのでさっぱり系かと思いきや かなりしっとり保湿してくれて、潤いが長続きします❣️ 洗い流し不要なので水がなくても大丈夫だし 今回のようなコンパクトなパウチタイプもあるので 乾燥が気になりやすいお泊まりにもとてもおすすめです🐢! 美白タイプ、ニキビケアタイプの2種類があるので 用途に合わせて選んで使えます🫧
- 2022.09.20
洗い流さなくても良いバブルエッセンスパック‼️洗顔後に化粧水でお肌を整えてからバブルエッセンスをお肌に塗り広げるとパチパチ弾けて気持ちよく使えます♪泡立ったら3分位おいて、お肌にしっかりと馴染ませて使っています😊 めちゃくちゃ肌触りが良くなって1度使うとやめられなくなっちゃうバブルエッセンスパック!!すっごくなめらかなお肌に✨✨ 今までのバブルパックは洗顔の成分で泡だてていたから洗い流さないといけなかったんだけど、マジックバブルエッセンスパックは洗顔成分が全く入ってないからスキンケアとして使えちゃいます♪ 毛穴ケア、保湿、美白効果が1回で!※美白とはメラニンの生成を抑えシミ、そばかすを防ぐ PINKは美白!!BLUEはニキビケア!両方揃えておきたいマジックバブルエッセンスパックMINIです!
- 2022.08.31
テクスチャーは乳液みたいなしっとり 付けて数秒待つとアワアワしてきて ちょっとくすぐったい🧸🤎 アワアワがなくなったら肌に馴染ませると お肌がしっとり滑らかに🕊 ͗ ͗〰︎︎♡ アワアワが新感覚で面白い💞
- 2022.08.06
しゅわしゅわの泡が優しく顔を包み込んでくれます✨ しかもそのまま洗い流さずに手で軽く叩きながら馴染ませられる手軽さが嬉しいですよね❢ 保湿力もあるから、突っ張った感じもなくて敏感肌の私でも気軽に使えそうだなあって思いました☺️✨
- 2022.09.01
pinkは美白-Whitening- ハナスゲ根エキス=ハリ コットン花=肌の鎮静 • 保湿 ライム=弾力• 保湿 Blueはニキビケア-Trouble care- ラズベリーエキス=肌の鎮静• トーンアップ レモングラス=弾力強化• 皮脂分泌緩和 SelemixAN=抗菌効果• 肌の鎮静 肌につけると10秒くらいで泡がぷくぷくと! モコモコになったら3分待って その後 洗い流さずにお肌になじむように 軽くトントン叩いてーおわり♡
- 2022.10.24
🫧BAKER7マジックバブルエッセンスパックMINI🫧今回はBAKER7様から提供して頂きました🙌使用方法①適量(4〜5cm)を顔全体に塗り広げる②10秒後泡が立ち、そのまま3分程待つ③洗い流さず泡を叩くように肌に馴染ませる使用順番洗顔→化粧...
- 2022.08.13
THEBAKER7様からマジックバブルエッセンスパックMINIを頂いたのでレビューします!!マジックバブルエッセンスパックは、お泊まりの持ち運びやお試しに最適な数回使えるほどよいサイズとおうちで使う用の振るタイプの大容量タイプがあります。今回...
- 2022.11.09
◎まず惹かれたポイントが、「3分で完結」「洗い流し不要」というところ でもこれなら、洗顔後に取り入れるだけで、簡単に炭酸パックができちゃう♡ ◎薄く塗り広げると、すぐにもこもこ発泡する ◎時短なので朝にも使える! ◎ピンクは使用後のつるんと、トーンアップした感じが好み ◎ブルーはニキビがあるときにも使えるのが嬉しい ◎最近は蒸し暑いので、クールダウンしたい時にも使ってます! ◎夜のパックがめんどうだなって時にも大活躍 ◎ミニのタイプは旅行などにも持っていきやすいので夏の旅行に持っていきます♡ ◎切って最後まで使いきれるようのが嬉しい!
- 2022.07.30
最初は液状だけど、放置するとアワアワになる 不思議な商品です🥛 洗い流し不要だから ちょーらくちん! 使用後はどちらの色も保湿力を感じました🫶🏻 私的には、2種類で使用感に大きな差は 特に感じませんでした໒꒱ 今回ご紹介したミニタイプは、ちっちゃくてパケも可愛いし ちょっとしたプレゼントとかお土産にも喜ばれると思います🎁🎀
- 2022.10.26
こちらは、泡のパックなのですが、流さなくていいんです😊♬なので、シートパックと違ってズレたりする事なく密着してくれているので、寝る前とかにも良いですよね!しかも、フタ付きでコンパクトだから旅行先のお供にも良いですよね😊ただいま、qoo10では...
- 2022.11.10
ザツールラボさんから御提供頂いたブラシとクレンザー。天然毛で柔らかく粉含み良いのでおすすめです。 なんと言ってもKISOのスキンケア✨️ビタミンCとレチノール大好きです。ここ数年ずっと助けられてます。気になる成分ごとに選べるひたひたパックもおすすめ。
- 2022.08.28
顔に繰り広げて約3分程時間を置くとシュワシュワの泡になって、お肌へ馴染ませるだけの簡単パック♡ 炭酸泡がシャワシャワとするのでお肌が少しくすぐったい感覚になります☺️ 化粧水の後にこれだけでもケア出来る時短になりますが、翌朝の乾燥を感じる事がなく使えました🥰 こちらは持ち運びやお試しに便利なミニサイズですが、大きいサイズは哺乳瓶の形で可愛らしいです☺️✨ アワアワにするにはうすーく伸ばすよりは気持ち厚めの方がしゅわしゅわになります☺️
- 2022.10.13
@bk7_yoshigo01様の〖マジックバブルエッセンスパック〗適量を広げて待つと、泡立つってことだったのですが、私の塗り方が悪かったのか、どちらも泡立たなかった💦でも洗い流す必要がなくて楽だし、翌日お肌がもちもちして化粧のりがとて...
- 2022.09.04
ジェル状のパック適量を塗ってしばらくすると しゅわしゅわ泡が! 洗顔成分は入っておらず、スキンケア成分がメインなので 泡立ったら軽く叩くようにして肌になじませるだけ!◎ 成分が異なる2種類あるので 好みのものを選べるよ! 使用後はどちらもしっとり。 なじませた直後は軽めのクリームくらいの保湿感がありました! 私は平気だったけど、シュワシュワ泡立つ時に刺激を感じる人もいるかも? 肌に油分が残ってるとうまく泡立たないこともあるみたい。 事前に使う化粧水の成分に気をつけると良いかと! プチサイズだけど数回に分けても使えるし、 気になったら試してみて〜👋
- 2022.08.23
私は暗め黄肌なのであまり白くなった感は分からなかった😅即効性ではないかな。全部使い切ってみます。 肌が引きあがった感じがありました✨自分にはこっちが合ってて良かったです😆全部使い切ってみます。 泡パックなので、痒いくすぐったい感じになる シュワシュワ泡立つ新感覚パック!洗い流さなくてもいいので洗う面倒がなく楽で嬉しいスキンケア商品❤
- 2022.08.03
とにかくしゅわしゅわで気持ちいい𓂃◌𓂂 ぷりんとハリ肌実感🥺🧴✧˖° 毛穴ケア➕美白効果➕保湿が1回で .ᐟ .ᐟ 炭酸泡を洗い流さずそのまま浸透させる🥰💭 フタがあって何回も使用できるからコスパも◎ 最初はとろとろのジェル?のようなテクスチャですが 顔に乗せている最中にパチパチ炭酸泡に💭 顔の表面がみるみるうちに泡に覆われていきます♥ 泡がパチパチしてちょっとくすぐったい🤭 香りはすっきりした爽やかな香りがほんのりします🍋 洗い流さなくても吸い付くような肌に✧˖° 保湿がすごくて私は化粧水とこのパックだけで スキンケア充分でした🧚🏻*⑅︎ 翌朝の乾燥も気にならなかったです♥
- 2022.07.19
洗い流さなくていい炭酸パックてあるのね! 塗って伸ばしてシュワシュワ泡化、3分おいたらなじませるだけのお手軽パックです。 ニキビやトラブル肌ケアのブルーと、美肌・保湿ケアのピンクの2種類あって、お肌コンディションによって使い分けできるのがうれしいポイント。 つけすぎると自分の場合ベタつきを感じたので、つけすぎには注意です。 なくなったらコンパクトに捨てられるのもうれしいっ🌏✨
- 2022.08.31
保湿、鎮静、美白が叶う、簡単に使えるマジックバブルエッセンスパック。 通常のフェイスパックと違うのは、待ち時間!フェイスパックは10〜20分ほどの待ち時間が必要ですが、このパックは顔にぬって10秒くらいで泡立ち始め、3分程で顔に泡が浮かび上がってきます。シュワシュワって音がし始めたら肌になじませ完了です。 このシュワシュワが毛穴を洗浄してくれているみたいで スッキリして気持ちがいいです😆 ホテルって乾燥しているので、どんなに保湿をしてもいつも朝になると乾燥しているのが気になっていたのですが、このマジックバブルは、朝まで乾燥しなかった!🫢 韓国っぽいかわいいパッケージにも注目です。時短にもなるし、なかなか使い勝手が良いので、来たるメガ割に買いだめしておきたいなと思っています。 朝絶対乾燥させたくない人におすすめの新感覚パックです☺️
- 2023.02.28
✔︎BLUE 𓂃ニキビケアラズベリーでお肌の鎮静をしてレモングラスで弾力強化や皮脂分泌の調整をしてくれてニキビケアができちゃう.ᐟ.ᐟ ✔︎PINK 𓂃美白ライムやコットン花配合で肌鎮静や保湿に導いてくれる🫰🏻🤍 ジェルを顔に塗り拡げたら10秒後くらいにはシュワシュワしてくる.ᐟ.ᐟ 泡だけど洗顔の成分は入っていないから洗い流さず、お肌になじむように軽く叩いてそのまま洗い流さず馴染ませるだけ🙆🏻♀️✨ 数年前に大きいサイズ購入してとても良かったマジックバブルエッセンスパック🫧ミニサイズでトラベルにもぴったり.ᐟ.ᐟ
- 2022.08.03
𓂃𓈒𓏸🫧✓マジックバブルエッセンスパックピンク☞美白・保湿ブルー☞肌トラブル改善商品説明☟𓂃PINK(Whitening)𓂃❁ハナスゲ根エキス➥ハリ❁コットン花➥お肌の鎮静・保湿❁ライム➥弾力・保湿𓂃BLUE(ニキビ)𓂃❁ラズベリー...
- 2022.08.23
炭酸美容って言葉がいつの間にか当たり前になってますね😌こちらは炭酸泡パック🧚🏻♀️肌に伸ばしてしばらくすると柔らかいクリームとジェルの中間のような感触だったものがだんだん泡立ってきて、みるみるうちにしっかりとした泡に🧼ピンクは美白を目指すか...
- 2022.08.15
最近よく見かけていたのでめちゃくちゃ嬉しかったです💓 ミニサイズでしっかりフタを閉められるタイプで保湿もしっかりありもっちりとした肌になりました♡ 洗い流さないパックは初めてだったので正直レビューになれたんじゃあないかと思ってます♪ 毎日3分だけで簡単にスキンケアとパックを! 敏感肌使用適合テスト済み 2種保湿効果テスト済み こんな時おすすめ•洗顔後化粧水後•化粧下地の前•メイクの前•マスクかける前 1つで5〜7回使用可! いつでもどこでもシートマスク代わりにも! エッセンスの代わりにも!
- 2022.10.15
チューブタイプなので、使用量の調整がしやすい&左上にキリトリ部分があるので、最後までキレイに使える🥺✨ しかも、これ1個で4〜5回パックできるらしいのでコスパも最高ですね!! しゅわしゅわ〜と音を立てながらすぐに泡になりました!面白い〜!! 叩き込むと、しっかり馴染んでかなりしっとり&モチモチ!乾燥肌の私でもかな〜り保湿されました! ブルー/ピンクの使用感に大きな違いは感じられませんでした! 楽天やQoo10、ドンキなどで販売されているので、見つけたらぜひ購入して見てください🥰
- 2022.10.24
•.\洗い流し不要!シュワシュワ炭酸泡パック☁/.•⋈・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・⋈【BAKER7】マジックバブルエッセンスパック⋈・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・⋈『赤ちゃんのような肌に戻...
- 2022.08.13
BAKER7様よりマジックバブルエッセンスパックのミニサイズPINK-美白/BLUE-ニキビケアを頂きました🙏1週間ほど試させて頂きましたが、泡が出ないときがあり、いろんな組み合わせを試したところ、ビタミンCのシートマスクとの相性が良くないの...
- 2022.11.04
乳白色のジェルのようなテクスチャーで、滑らかにお肌に塗り広げられます。 顔に塗り広げると弾けるような音とともに泡が立ち始め、気持ちの良い使い心地です✨ そのままお肌に馴染ませて洗い流しがいらないのでとっても簡単! 普段のスキンケアにプラスするとお肌の水分感が底上げされるようで、気分もリフレッシュする製品です☺️ 特にピンクの方は使うとお肌がワントーン上がるようなモチっとした使用感がお気に入り。 その時の肌悩みによって使い分けられて便利! お手頃な価格でお試しできるので、気になった方はぜひ参考にしていただけたら嬉しいです🫧✨
- 2022.10.23
\\しゅわぷち泡がハマる楽しいパック🫧//可愛いパケに塗った瞬間泡立つ楽しいパックしゅわぷち感触にハマるスキンケアの紹介🫧baker7マジックバブルエッセンスパックミニPINKBLUE/各9mlPINK(美白/トーンアップ)肌をしっとり保湿、...
- 2022.08.08
パックは出した瞬間はあわあわしてませんが、数秒後に泡になってくれます💭 パックは洗い流す必要がないのも嬉しい!! 最後なお肌に馴染むようにたたいて使ってます♡ もっちりお肌になれるパックでお気に入りです✨
- 2022.07.17
シュワもこ泡が気持ちいい美容パック。 洗い流し不要なので気軽に取り入れることができて嬉しく感じました。 泡がもこもこしていくのも楽しく、シュワシュワする感覚も気持ち良いのでぜひ体感してみてほしいです🥰 カラーで肌悩みに合わせて使い分けれるのも良い感じです。 パッケージもかわいいのでプレゼントにもおすすめです🎁
- 2022.08.25
平素より大変お世話になっております。この度は、BAKER7マジックバブルエッセンスパックMINIの、ご紹介になります🙏こちらはBAKER7様(@baker7officialJapan)より頂戴致しました。ありがとうござ...
- 2022.10.07
かわいいのに実力派、洗い流さないパック💆♀️皆さんが投稿していて気になっていたこちら、私もお試しさせて頂きました🫧4〜5㎝取って顔全体に広げます。10秒程度で泡が立ち、3分くらい待って肌になじませるだけ。化粧水と美容液の間に使うのがオススメ...
- 2022.08.13
《BAKER7》▫️マジックバブルエッセンスミニパック9mltype:PINK(美肌)BLUE(肌荒)【提供:BAKER7】様🌼ありがとうございます🌱洗い流さなくていい!塗るとモコモコになるパック🤍💕PINK(美肌)💕🎀ハリのある健やかな肌に...
- 2022.07.26
使い方顔に優しく塗り広げて泡立ってから3分まって肌に馴染ませます お試しに便利なミニタイプチューブタイプになっていて使い切りじゃないところが便利 泡立つ時に肌にぱちぱちするのでお肌が敏感な方は少し注意⚠
- 2022.10.28
BAKER7マジックバブルエッセンスパックMINI アエナでピンクと水色どちらとも50円で売られていて気になったので購入! ただ私と合わないのか肌荒れしてしまいました🥲
- 2024.02.21
洗い流さなくてもいい炭酸パック!✨ 毎日たった3分でスキンケアとパック完了! パックとスキンケアを一気にできる2 IN 1で、 忙しい日にも大活躍💓 ピンクは美白で、 ブルーはお肌のレスキュー。 適量を顔全体に塗り、 10秒ほどしたら泡立ちはじめます。 3分待ってお肌全体に馴染ませて完了! 気になっている方は、 こちらのミニサイズはオススメです。 ぜひチェックしてみて下さい😉💕
- 2022.08.05
青のパッケージはニキビケア ピンクのパッケージは美白を目指したい方向けだそうです😍 これをぬり広げて少し待つと… このジェル自ら泡に変化😲 泡になって少ししたら洗い流さず 手でそのまま抑えます🙆 この泡は垂れてくることもなかったので、パックしながら他のこともできちゃうので良かったです😉 肌はいたわりたいけど、面倒くさいのはイヤ😢 そんな私みたいな人に、オススメです😊
- 2022.10.08
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第31位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第139位 | ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪ | 詳細を見る | |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第68位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第19位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第73位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
Torriden バランスフル シカマスク | 825円〜 |
| トライアルキットランキング第98位 | つけてから終わるまでずっと同じヒタヒタ感が凄い✨ | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第21位 | 肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪ | 詳細を見る |