KATE3DアイブロウカラーNBRー1ナチュラルブラウン→BR-7ダークグレージュ1番だと、なんとなく黄みが強いような気がしていたため、変えてみました...

- 2025.09.28
垢抜けるにはまず眉毛!!!ずっと気になっていたKATE3DアイブロウカラーNのをいただきました!!ありがとうございます🥲リニューアルされてカラー展開が豊富になって嬉しいですね^^今までヘビーローテンションとデジャブの眉マスカラを使っていたので...
- 2021.10.09
KATE の 3DアイブロウカラーN がとても使いやすいです☺️ 今年の8月1日にリニューアルされました。 BR-5のローズブラウンが、ピンク味のあるブラウンで、かんたんにおしゃれ眉になれます。 ピンクアイシャドウに合うのはもちろん、 黒髪の方やブルベさんにも合うと思います〜 眉マスカラなのに、 ふわっと立体的に仕上がるのは嬉しいですね☺️ しばらくこのカラーでいこうかな〜
- 2021.09.14
私はクマがひどいので、このコンシーラーで隠す 涙袋に引いてぼかす 左上アイホールと涙袋全体囲う 左下アイホール全体 右下目尻から目頭にブラシを持っていく 目尻のみ引く ビューラーであげたまつ毛にのせていく これで全体かく 眉毛染めていく
- 2022.11.03
KATE 3DアイブロウカラーN BRー3 BRー7 3Dアイブロウカラーはリニューアル前のものを使ったことがありますが、カラバリが少なめで一番暗いBR-1でも黒髪の私には明るめでした…🤔 今回リニューアルされた3DアイブロウカラーNでは7色とカラバリが豊富! なかでもBRー7は黒髪さんにぴったりのお色! BRー3は今流行りのピンク系です☺️ リニューアル前のものと比べてつくし型だったブラシの毛足が均一に長くなり、地肌にベッタリつくことがなくなりました! 高発色で染まりやすいのはリニューアル前と同様! さらに繊細なパールが配合され自眉の暗さを抑えて垢抜け眉に! 眉マスカラにお悩みの方、ぜひぜひチェックしてみてください♪
- 2021.10.09
\KATE&ヘビロテのピンク系眉マスカラ!/今回は比較レビューです💄私の髪の色は何も手を加えていない黒髪です☺️マスク生活で少しでも目元にカラーを取り入れたくてピンク系にしています!結論から言うと私的に好みだったのはKATE BR-5ローズブ...
- 2022.03.06
リンメル ショコラスウィート アイズ 015にキャンメイク クリーミータッチライナー 04とettusais マスカラベース リッチスタイル02 眉毛もピンクで統一。リップは以前紹介したモンスターリップとマキシマイザーの組み合わせこの2つの組み合わせリップは最強(๑⃙⃘♥‿♥๑⃙⃘)
- 2022.05.30
レッドブラウン、ローズブラウンはパーソナルカラー的にはサマー、ウィンターの方に似合いやすい色ですが、ヘアカラーを変えたらその色に合わせた方が馴染んで素敵に見えます🥰 ヘアカラー後にアイブロウ選びが楽しくなりそうです☺️
- 2023.11.03
簡単にできて抜け感がしっかり出るので髪を染めた際は参考にしてもらえると嬉しいです! キャンメイクパーフェクトマルチアイズ04クラシックピンク KATE3DアイブロウカラーNBR-2ライトブラウン明るいブラウン~アッシュ系の髪色に合う Hapa kristinSecretive Kristen 1dayダスクブラウン N’s COLLECTIONN's コレクション1day玉こんにゃく CLIOプロ アイ パレット14ATELIER IN HANNAM KATEリップモンスター12誓いのルビー
- 2023.03.13
#私のベストコスメ2022すでに投稿した画像使って振り返り🤗※画像ないものもありますアイシャドウデパコスルナソルアイカラーレーションEX23pinkpomegranateなんだかんだ出番が多かった🥺左下マットピンクがいい感じにじゅわっと血色感...
- 2022.10.16
\垢抜け冬メイク❄️/#KATE#3DアイブロウカラーNBR-5ローズブラウン¥935(税込)髪色をアッシュ系のカラーから暖色系の赤みのあるカラーでイメチェンしたのをきっかけに、眉マスカラを購入!眉の地毛も濃いめでどのメイクにも合うグレーやブ...
- 2021.11.09
今月の購入品②✏️🗒毛穴パテ職人▫️アクアヌードスキン01▫️エッセンスBBパウダーML▫️ミネラルBBクリームNMインテグレート▫️プロフィニッシュファンデーション(特製セットD)おジャ魔女どれみ限定デザインアリィー▫️クロノビューティカラ...
- 2022.05.16
最近お気に入りのアイブロウマスカラ😌 暗めの茶髪色でも 少し明るい茶髪でも合わせやすいカラー😊 しっかりカラーが発色してくれる👍 丸みのあるブラシでしっかり 短い眉毛もキャッチしてくれる😊 ボトルが少し太めでたくさんあるから コスパ良い‼️
- 2023.03.13
高発色で垢抜け眉になりたい方必見! 汗、皮脂、こすれに強いから季節問わずかなり良き🧜♀ 毛流れを整えながらのせると、垢抜けふんわり眉に! 塗りやすくて皮膚につきにくいから初心者さんでも使いやすい! 値段は935円でした🎀
- 2023.09.28
いつもご覧いただきありがとうございます❤️🔥今回は…\私が毎日しているベースメイクを紹介します/通勤で自転車を片道6km使っているのですが本当に落ちません!!!接客業なので化粧をきちんとしなきゃなのですが会社に着いてもお直ししなくても大丈夫...
- 2023.08.10
水•汗•皮脂に強いスーパーウォータープルーフで夏でも朝のメイクが夜までちゃんと残ってました👏 今まで黒のアイライナーは苦手意識があったけど、最近目尻だけなら全然アリだなって思えて頂いてからよく使ってます😌🎩 コシのある筆ですごく描きやすい🖌◎ くすみカラーで抜け感が出る眉マスカラ👀 02と他の手持ちの眉マスカラを比較してみても、他のピンクブラウン系よりほわっとした色味🧸☁️ ブラシも細くて小さめなので地肌に付きにくくて◎ あとキャップの長さも絶妙で、眉頭を塗ってる時に眉尻側のがキャップに付くことも少ない🤣
- 2022.09.03
こちら、眉が濃い人用向きの眉マスカラらしく。CMご覧になった事ありますかね?? 俳優の藤岡弘、さんが出演されていて。 CM見た瞬間からすごく心惹かれてついに買ったんですよ!💘 しかし!!!!!!!! 私の塗り方が下手なのか、私の眉毛が濃すぎるのかなんか塗りにくくて。そこまで薄くならなかったんですよね😅
- 2024.11.13
#今日のメイクexcelの単色をやっと卸した🩷🧡コーラル系とピンクの組み合わせ可愛い😍久しぶりにホログラム使ったけどラメええええで可愛いわあ❤️そしてNARSのLUNARも好き💜🩷excelアイプランナーF02 ナツメグR03 ルバーブジャム...
- 2023.07.22
こんなに安いのに本当にいいの?と思ったらめちゃくちゃよかったです☺️💕 しっかり一本一本に色つくのにふわっとした仕上がりで眉メイク苦手だったのですがこれなら綺麗にできます。 地肌にも尽きづらいブラシなので不器用さんにもおすすめです。 汗・皮脂・こすれにも強いです。でもこれお湯で簡単にオフできるのでそこも嬉しいですよね。 アイブロウカラーの種類の中で一番の人気色がこのピンクベージュのカラーです。 変に浮いたりせず自然に明るい色で垢抜けます!!!!おすすめです!!!🙆♀️🤍
- 2023.03.29
パーソナルカラーは2ndなしの彩度明度の低い澄んだ青みの強いパキッとした色が得意分野のディープウィンター。 顔タイプは大人×直線のクール、骨格はメリハリの効いたストレート。 まさかの2ndなしディープウィンターという結果に…w 鮮やかなフューシャカラーやピンクが揃ったパレット。 グレージュ系でまとまったブルベ冬大歓喜カラー。 色味はPD05 グレイッシュブラウン。 ロムアンドのハンオールブロウカラの01 grace taupeという眉マスカラも購入しました。 KATE 3DアイブロウカラーNのBR-7、ダークグレージュというカラー。 LORAC(ロラク)のLORAC PRO PALETTE。 CLINIQUEのチークポップ、パンジーポップ。 06 2:00AMと12 誓いのルビーが合うと言われたのですが、肩の力を抜いて明るい色を使いたい時は07 ラスボスも良いですよとアドバイス頂きました。
- 2023.05.04
ファンデはJILL STUARTのサンプル❤️ これはめちゃ肌綺麗に見えるので現品買おうと思うので レビューはそれから❤️ あとはプチプラです😊 色素薄い系メイク 儚いメイク 透明感メイク 垢抜けメイク 垢抜け_夏休み パウダーファンデーション
- 2023.08.12
☽𓂃꙳⋆LOHACOイベント開催🌷-LOHACOCOSMEDAYS-2021.8.24〜2021.8.31の7日間限定でコスメが最大33%還元のイベントが開催されます🎉無印良品、KANEBO、ルナソル、ソフィーナ、エリクシール、雪肌...
- 2021.08.18
WAKEMAKE ▷ SOFT BLURRING EYE PALETTE 02 LIVELY BLURRING ピンクモーブベースにゴールドラメを合わせてみました 華やかでかわいい♡ 意外とアイライナー代わりに使えそうに見える色が 発色が薄くてアイライナーとしては厳しそうでちょっと残念🫤 今回はかなり彩度高めにしたけど右上系でメイクしたら ミュートなイメージにも作れるのは16色ならではの魅力 マスカラはしつこいくらいリピート&推している ミルクタッチのロング&カール 色別に全色使ってるけどブラウンは3本目! &by rom&ndのアイライナーは どうしてもミニコスメだから短さ故 慣れなくてグリップ感、安定感は一般的な長さのある アイライナーに比べたら劣るけど 何しろコンパクトだからアイライナーヨレやすくて 持ち歩くよって人には嬉しいサイズ感なこと間違いなし! KATEのブロウカラーの限定色モーブパープル。 消費者の声を届けたい。定番色にしてください。 KATEのブロウカラーはカバー力がピカイチ しっかり思った色にカラーリングしてくれるから 私みたいに眉毛黒々してて困っちゃうよって人におすすめ🤦🏻♀️
- 2023.06.09
このケイトのアイブロウアイテムを使用する事で 簡単にふわっと可愛いトレンド感のある 眉毛を作ることが出来ました♡♡♡ アイブロウパウダーのピンクの色味を少なく ブラウンの方を多めに使用する事で ほんのりピンク眉を作る事も出来るし、 ピンクを多めに使う事で ピンク味の強い可愛いピンク眉を作る事も出来る! パウダーの粉質はふわっとしてるのに発色良くて 本当使いやすくて感動..🙏😖💓 アイブロウマスカラは 本当に発色良くて、ひと塗りでサッと色付いて くれるのが嬉しいポイントです!
- 2023.01.27
メイクを一気に変えちゃうのは難しいけど 眉の色だけなら ちょっといつもより秋っぽくできる♪ 少し雰囲気が変わるだけで さらっと秋っぽさを纏えちゃいます ·͜·♡ プチプラで素敵なお品が たくさんあるので 是非お気に入りの秋カラーを 見つけてみてください😊💕
- 2023.09.04
🌞明るい日差しは最高なフィルター🌞イエベのオレンジメイク昨日、両親とおじいちゃんと一緒に上海浦東の陸家嘴に行きました👏👏👏夜景はすごくキレイです👍昨日のメイクは外灘をイメージとして、華やかなレッド・ゴールドアイシャドウを使った。【使った商品】...
- 2021.11.27
✴✴✴購入品✴✴✴KATE ザアイカラーベース3DアイブロウカラーNアイブロウペンシルAアイメイクに全力を注ぎ始め、切りがない状況に陥ってきました!!まず、アイカラーベース!!今持っているアイシャドウの発色を全力で活かしたい!!!という気持ち...
- 2021.12.11
ロングセラーの実力は凄い❤️❤️⚠️7枚目、眉のアップあり〼📢8枚目、マスカラ色味比較あり〼訂正:画像の色名がピンクブラウンになってますが、ピンクベージュの誤りです💦ごめんなさい💦💠KATEデザイニングアイブロウ3DEX-6レッドブラウン3...
- 2021.12.31
KATEのアイブロウマスカラは、大ヒットしたデジャブのアイブロウマスカラよりもカッコイイ・クールな印象を作れる眉マスカラです🖤 眉毛を一本一本立たせてくれるので、トレンドの強い大人の女性という雰囲気を出してくれます。 発色・ブラシの使いやすさ・コスパの良さ、どれを取ってもオススメできる商品です🙆♀️✨
- 2023.07.03
ピンクすぎずブラウンすぎず絶妙なカラー 色展開が豊富 お湯でオフが可能 汗・皮脂・擦れに強い ピンクとブラウンの色味が絶妙で、オフィスでも浮かない垢抜け眉にしてくれます✨ 汗・皮脂・擦れに強いのですがウォータープルーフではないのが個人的に残念です🥲 私の眉毛は1本1本が太めで硬めなので、眉毛が細く柔らかい方に比べて発色しづらく色もちが良くありません。私と同じような眉毛の方の場合は、アイブロウコートを使うことをおすすめします。
- 2022.12.15
が!!思っていたよりよかった!! BR-2 ライトブラウンはきちんと自眉の存在感が消えて、パウダーやリキッドで描いた部分となじみました👏ヤッター🥳 改めて調べてみたら、「自眉の黒さを抑える微細パール配合」「従来品よりも粉体量を多くする処方でふんわり感を強化」などの工夫がされているよう。まさにこのおかげかな?って思いました😳 あとブラシの軸がしっかりしている(やわくない)ところも、眉にしっかり色が付く秘密のように思います。 久しぶりの眉マスカラでは久しぶりのヒット!リピートすると思います いろいろ試すのも大事だなと実感しました😂
- 2023.05.28
・【髪色に合わせて抜け感のある眉に♡KATEの眉マスカラ】ポイントメイクの中で難易度も重要度も高いのが眉。その時の流行に合わせて色々変えてきましたが、いまだにハードルが高いパーツです。でも、最後にマスカラを塗ることでふわっと柔らかな仕上...
- 2021.12.05
ポイ活でチマチマ貯めて交換したAmazonギフト券で前から欲しかった2つを購入✨etudeプレイカラーアイズミニオブジェアンティークキャンドル1980円(税込)KATE3DアイブロウカラーBR-1ナチュラルブラウン935円(税込)聞いてはいた...
- 2021.09.17
Miss You Moreは手にとってみると色は殆どなくラメが発色してる感じです。 何度か重ねて好みの色味に調整できるので失敗しにくいアイシャドウだと思います🥰 ピンクってやっぱりカワイイ💖気分が上がる色ですよね😄 アイブロウマスカラも使ってほんのりモーヴカラーにしております🐰
- 2023.07.16
薄づきで誰にでも似合いそうなピンクベージュカラー♡ 最近マットリップが好きなんだけど、むっちリップしか持ってないからほかのも欲しくて、泥リップが気になってる🫣 3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップクリームつけて、気になるとこだけクッションファンデ、全体にパウダーして終わりにしてたけど、こう見るとやっぱりクマとほうれい線気になるな~。 コンシーラーも必要ですね💦💦
- 2023.09.07
購入品○BIDOLTHEアイパレ108決意のブロンドベージュ限定ハンズで購入○#KATE3DアイブロウカラーNBR-7ダークグレージュダークブラウン~黒髪・暗めの髪色に合う○#不織布マスク株式会社ビー・エム・シーBMCフィットマスクどれも使用...
- 2022.11.22
クレドポー新作でパープルメイク 12Purple Ocean Twilight PU150ライトパープル パンジーポップ 02LAVENDER VOYAGE 005NAurora Veil C02ジェラシーパープル PU-2モーヴパープル G006アドアー PU-1凛としたスモーキーパープル 05ディープパープル
- 2023.09.14
ウォータープルーフ処方なだけあって腕に書いたのは擦っても擦っても消える気配はありません。 薄ピンクの細かいキラキラで可愛いです。 1.5mmの極細があだとなり涙袋には使いにくかったかも笑 他のアイライナーのカラーだとすごく良さげ✨ こう見るとヒンスのカラーマスカラが可愛いな♡
- 2023.08.28
3DアイブロウカラーN PK-1 ココアピンク 普段デジャヴュのアイブロウマスカラを使ってる私にとっては割と太めのブラシでした。でも地肌につくことなく、1本1本がしっかり色付いてくれたのが意外なポイント😊発色もよくて眉につけると、思ったよりもピンクだった ティッシュでこすってもあまり色落ちしないのにお湯落ちできるっていうのがすごい👏 デザイニングアイブロウ3D EX-11 ピンクアプリコット ブラシがフワフワ太めと細くてはっきり書く用になってました。太めの方が今まで一番?ってくらいふわふわしてます!発色に関しては、 ブラウン⇒わりとはっきり ピンク⇒わりとうすめ。ブラシで重ねていくことできれいになる気がする ベージュ⇒多分無。指・ブラシ両方で試しましたが、発色してる??っていう感じ ブラウンはノーズシャドウとして使えるみたいなのでそこも嬉しいポイント♡
- 2022.12.18
Étoile Rose エトワルローズ 4色アイシャドウ 03 アプリコットジャム ZEESEA ダイヤモンドシリーズ 星空リキッドアイシャドウ 02エデン aZTK シルキーリキッドアイシャドウ M04キャラメルラテ aZTK シングルカラーチーク 09ピーチベージュ ADDICTION ザ ブラッシュ ニュアンサー 002NGolden Eden DECORTÉ クリーム ブラッシュ BE350レディッシュベージュ CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー 01キャメル KATE 3DアイブロウカラーN BR-2ライトブラウン ZEESEA ダイヤモンドシリーズ カラーマスカラ ファッジブラウン faiccia steal star cat LE-10森林緑 KATE リップモンスター 10地底探索web限定色
- 2023.04.20
【メイクアップ編】2021下半期ベスコス💐⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰今日はメイクアップ部門として、今年の下半期に使用して素晴らしいと感じたコスメを5つご紹介します💓ほんっっっっとー!にいいコスメにたくさん出会えたので、よく使ったも...
- 2021.12.31
黒髪さんなのに明るい眉マスカラ??と感じると思いますが、毛量のある毛が太めのしっかり眉毛がある黒髪さんには芋感が一気に垢抜け眉毛になります🎶 ケイトの眉マスカラはしっかり眉毛が染まるし、肌に付きにくいです‼️
- 2022.12.05
高発色で落ちにくく 眉がバリバリにならないので とてもいいです✨ ブラシの形が先が細くなっているので 塗りやすくて使いやすいです! 髪色が暗めなので BR-1を使っています。 カラーバリエーションが豊富なので、 髪色等に合わせていろいろ 使い分けられるのでおすすめです☺️
- 2023.03.11
BR-1は濃いブラウン〜黒髪に合うカラー 汗、皮脂、こすれに強い!全然ヨレなくて優秀 なのにお湯で簡単にオフできる ブラシは大きすぎず小さすぎず塗りやすい そして少しラメが入ってるかなと思います🤔✨ カラー的にもブラシの大きさ的にも使いやすいのでメイク初心者の方にもおすすめです❤︎
- 2021.09.06
\ちょっと尖りたい、今日のメイク/優しげメイクにちょいと飽きたので、、、笑今日はパープル使ってメイクしました💜💄アイシャドウ ADDICTION ホリデーアディクションサイレントウィッシュ BOBBIBROWN リュクスアイシャドウ ムー...
- 2024.01.25
本日のメイク 8/15クレド様 紺碧クレ・ド・ポーボーテオンブルクルールクアドリ11AzureBlueSeaDECORTÉクリームブラッシュPK851ベビーピンクAQブラッシュ02ADDICTIONザブラッシュニュアンサー001NBeyond...
- 2023.08.15
2022冬アイブロウ新調🐰✨キャンメイクからキスミーヘビーローテーションに変えました!🟤ナチュラルパウダーアイブロウヘビーローテーションはカラーリングアイブロウが前使ってて良かったので、パウダーも買ってみました☺️3枚目眉毛画像あります📷ブラ...
- 2022.01.15
わたしがいままで使ったコスメの中で1番だいすきでずっーとリピートし続けているKATEのアイブロウペンシルと眉マスカラです☺️それがこちらです!KATEラスティングデザインアイブロウWBR-1(明るい茶色)KATE3Dアイブロウカラー BR-2...
- 2021.10.14
焦茶をテーマカラーにイエベ秋の雰囲気に仕上げました。 ヒロインメイク ボリューム&カール マスカラ アドバンストフィルム ブラウン ヒロインメイク プライムリキッドアイライナー リッチキープ ブラウンブラック KATE リップモンスター EX-1焦がした茶葉の余韻
- 2023.01.08
☆マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース NEO ラベンダーミニサイズ8ml ☆JUNG SAEM MOOL スキンヌーダーロングウェアクッション ☆キャンメイク クリームチーク パールタイプ P05ペールライラックをハイライトとして使用 ☆MAKE UP FOR EVER ウルトラHDルースパウダー トラベルサイズ ☆Visée リシェ アイブロウパウダー BR-3ピンクブラウン ☆KATE 3DアイブロウカラーN BR-5ローズブラウン ☆キャンメイクプティパレットアイズ 01プリュムフラワー ☆ヒロインメイク プライムリキッドアイライナー リッチカラー 52を目尻のみ細め引く ☆CEZANNE チークブラッシュ 01フォギーローズ
- 2023.08.04
商品詳細情報KATE 3DアイブロウカラーN
- KATE(ケイト)
- 全体ランキング年代別ランキングアイブロウ 10代 第13位アイブロウ 20代 第13位アイブロウ 30代 第13位アイブロウ 40代以上 第13位眉マスカラ 10代 第8位眉マスカラ 20代 第8位眉マスカラ 30代 第8位眉マスカラ 40代以上 第8位肌質別ランキング
- 6.3g: 935円
- 近くのKATE取扱店舗はこちら
- 1本1本の眉毛にしっかり色付くのに、ふんわり仕上がる眉マスカラ。高密着ワックス配合。 3Dアイブロウカラーと比べ、 1)自眉の黒さを抑える微細パール配合で高発色を実現。 2)粉体量の多い処方を採用し、ふんわり感を強化。 3)眉毛をしっかりキャッチしてとかしやすい大きめ新形状ブラシで自然な仕上がりアップ。 また、汗・皮脂・こすれに強いのに、お湯で簡単にオフ。髪色に合わせて選べる新6色。
- カネボウ化粧品
- 2021/8/1(最新発売日: 2024/1/20)
- <GL-1 ブラウングリッター> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、ステアリン酸、DPG、マイカ、セテアリルアルコール、マイクロクリスタリンワックス、エタノール、ベヘニルアルコール、トロメタミン、カルナウバロウ、ヒドロキシエチルセルロース、EDTA-2Na、ポリビニルアルコール、パンテノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al) <GL-2 オレンジグリッター> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、ステアリン酸、DPG、マイカ、セテアリルアルコール、マイクロクリスタリンワックス、エタノール、ベヘニルアルコール、トロメタミン、カルナウバロウ、ヒドロキシエチルセルロース、EDTA-2Na、ポリビニルアルコール、パンテノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al) <GL-3 ピンクグリッター> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、ステアリン酸、DPG、マイカ、セテアリルアルコール、マイクロクリスタリンワックス、エタノール、ベヘニルアルコール、トロメタミン、カルナウバロウ、ヒドロキシエチルセルロース、EDTA-2Na、ポリビニルアルコール、パンテノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al) <BE-1 ミルクベージュ(限定)> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、ステアリン酸、DPG、マイカ、セテアリルアルコール、マイクロクリスタリンワックス、エタノール、トロメタミン、ベヘニルアルコール、カルナウバロウ、ヒドロキシエチルセルロース、EDTA-2Na、ポリビニルアルコール、パンテノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <BR-2 ライトブラウン(明るいブラウン~アッシュ系の髪色に合う)> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、ステアリン酸、DPG、セテアリルアルコール、TEA、マイクロクリスタリンワックス、エタノール、カルナウバロウ、ヒドロキシエチルセルロース、EDTA-2Na、ポリビニルアルコール、パンテノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)シリカ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <BR-3 ピンクベージュ(明るいブラウン~レッド系の髪色に合う)> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、ステアリン酸、DPG、セテアリルアルコール、TEA、マイクロクリスタリンワックス、エタノール、カルナウバロウ、ヒドロキシエチルセルロース、EDTA-2Na、ポリビニルアルコール、パンテノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)シリカ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <BR-5 ローズブラウン(自然なブラウン~レッド系の髪色に合う)> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、ステアリン酸、DPG、セテアリルアルコール、TEA、マイクロクリスタリンワックス、エタノール、カルナウバロウ、ヒドロキシエチルセルロース、EDTA-2Na、ポリビニルアルコール、パンテノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)シリカ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <BR-6 オリーブブラウン(アッシュ系の髪色に合う)> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、ステアリン酸、DPG、セテアリルアルコール、TEA、マイクロクリスタリンワックス、エタノール、カルナウバロウ、ヒドロキシエチルセルロース、EDTA-2Na、ポリビニルアルコール、パンテノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)シリカ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <BR-7 ダークグレージュ(ダークブラウン~黒髪・暗めの髪色に合う)> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、ステアリン酸、DPG、セテアリルアルコール、TEA、マイクロクリスタリンワックス、エタノール、カルナウバロウ、ヒドロキシエチルセルロース、EDTA-2Na、ポリビニルアルコール、パンテノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)シリカ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <BRー1 ナチュラルブラウン(濃いブラウン~黒髪に合う)> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、ステアリン酸、DPG、セテアリルアルコール、TEA、マイクロクリスタリンワックス、エタノール、カルナウバロウ、ヒドロキシエチルセルロース、EDTA-2Na、ポリビニルアルコール、パンテノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)シリカ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <GY-2 ミュートグレージュ(限定)> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、ステアリン酸、DPG、マイカ、セテアリルアルコール、マイクロクリスタリンワックス、エタノール、トロメタミン、ベヘニルアルコール、カルナウバロウ、ヒドロキシエチルセルロース、EDTA-2Na、ポリビニルアルコール、パンテノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <OR-1 レトロオレンジ> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、ステアリン酸、マイカ、DPG、セテアリルアルコール、TEA、マイクロクリスタリンワックス、エタノール、カルナウバロウ、ヒドロキシエチルセルロース、EDTA-2Na、ポリビニルアルコール、パンテノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <PK-2 ラテピンク(限定)> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、ステアリン酸、DPG、マイカ、セテアリルアルコール、マイクロクリスタリンワックス、エタノール、トロメタミン、ベヘニルアルコール、カルナウバロウ、ヒドロキシエチルセルロース、EDTA-2Na、ポリビニルアルコール、パンテノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al
プチプラ × 眉マスカラランキング
rom&nd ハンオールブロウカラ | 1,210円 |
| メイクアップランキング第5位 | すごく発色がよくてびっくりしました!本当に眉の印象が変わる😳 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第55位 | ひと塗りでしっかり染まって黒眉の私でも簡単に垢抜け眉に😊 | 詳細を見る | |
デジャヴュ フィルム眉カラー | 880円 |
| メイクアップランキング第78位 | ブラシも細くて毛に一本一本付いてくれるので細かくて短い眉毛も自然な眉毛に仕上がります | 詳細を見る | |
Fujiko マジカルアイブロウカラー | 1,408円 |
| メイクアップランキング第63位 | パキパキにもならないし、自然なふんわりが続くのでソッコー 一軍入りでした💖 | 詳細を見る | |
KATE ケイト 3DアイブロウカラーZ | 935円 |
| メイクアップランキング第106位 | 絶妙な色合いが揃った豊富なカラバリが魅力的です。 ブラシは小回りが利くので、地肌につきにくく、不器用さんでも使いやすいですよ | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイブロウマスカラ | 528円 |
| メイクアップランキング第99位 | 使いやすい垢抜けカラーだと思いました♪ 極細でまゆ毛に塗りやすかったです◎ | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK メイベリン SP フラッフ ブロウ ムース | 1,672円(編集部調べ) |
| メイクアップランキング第98位 | カラバリも絶妙でラテカラーなのが まろやか感あって可愛い | 詳細を見る | |
KATE 3DアイブロウカラーN | 935円 |
| メイクアップランキング第120位 | 眉毛がふわっと仕上がってパリパリ固まらないのでお気に入りです✨ | 詳細を見る | |
pdc ピメル うそつき眉マスカラ | 1,320円 |
| メイクアップランキング第103位 | 眉毛の存在感を薄くしたい方におすすめです! 不自然に白くなったりしないので気に入りました! | 詳細を見る | |
KiSS キス うす眉メーカー | 1,100円 |
| メイクアップランキング第144位 | 仕上がりもパリパリせずに ふわっとした印象になって気に入っています。 | 詳細を見る |