こちらはアイブロウペンシルを購入したときに、ついてきたミニサイズのものです。そしてぶっちゃけこのためにペンシルを買いました😂 色味としてはほぼ自眉ですが、ほんのり薄く見せてくれる感じです。パリパリには固まらず、ふんわりとした眉毛にしてくれるので使いやすいです。 ミニサイズでも地肌へのつきにくさ、塗やすさは変わらず良かったです。 1日汗をかいたりしながら過ごしても落ちてくることもなく、痒くなったりもしないので、とりあえずこれを塗っとけな眉マスカラです。

- 2023.01.27
⭐2022MyBestCosmetics選びました👏👏今年も素敵なコスメに出会えて幸せ!⭐ADDICTION/ザアイシャドウパレット003MarriageVow ちらちらラメ、ベージュ、コーラルピンク、レッドブラウンが揃った多幸感パレット!捨...
- 2022.12.24
ふわふわ過ぎないモードな眉毛になれる 安い 細くてコンパクト、ブラシも塗りやすい 一気にどばってつきすぎなくて🙆♀️ 細めのボトルの容量が特におすすめで、片手でサッとプッシュできる所がまず好き! 洗い上がりしっとりしてて🙆♀️ メイクがするんと落ちる 余計な香りなくて🙆♀️ 少量でよく伸びて使いやすい ベタベタしない
- 2022.12.31
病院にいるだけなんですが、ずっとすっぴんよりは、メイクした方がテンションも上がるので、かなり簡単なメイクをしました✨ チークをかるくのせるだけで、疲れ顔がマシになりました😂 明日もまたメイクしよ🌸
- 2024.03.08
⚡️脱色眉マスカラ➕自眉級アイブロウペンシル𓊆KATE:アイブロウペンシルZGY-1ストーングレージュ𓊇𓊆KATE:3DアイブロウカラーNGY-2ミュートグレージュ𓊇限定販売のグレージュ!使用感⬇️眉マスカラ▶︎・ブラシの先に着いた液をベチャ...
- 2024.02.27
第一印象はブラシ大きくない…?って思ったけど太めブラシでめちゃくちゃ塗りやすい🥹✨ なのに地肌には着きにくいから想像してたより使いやすくて「お、これはいいぞ…!」となりました🤭 私は黒髪なのでダークグレージュを選びましたが程よい色味で浮いたりせず良かったです💡
- 2023.01.18
こんにちはちゃもです🐱今回は、バレンタインメイクのご紹介🫧大人甘めのピンクメイクで可愛く決めちゃいましょう💘🍫是非チェックしてね✔︎このアカウントでは可愛くなりたい現役大学生の、おすすめコスメやダイエット情報を紹介しています!一緒に可愛くなり...
- 2023.02.13
焦茶をテーマカラーにイエベ秋の雰囲気に仕上げました。 ヒロインメイク ボリューム&カール マスカラ アドバンストフィルム ブラウン ヒロインメイク プライムリキッドアイライナー リッチキープ ブラウンブラック KATE リップモンスター EX-1焦がした茶葉の余韻
- 2023.01.08
塗りやすく 肌に付きにくかった! 私の眉は 結構濃いし多いせいか分からんが、塗ってもそんなに色が変わらなかった(薄くならなかった) でも、そんなナチュラル感が良かった!
- 2023.06.01
なんといっても眉毛の捉え具合に感動しました。 これまで使ってきた眉マスカラの中で群を抜くレベルなので使い始めは力加減に苦戦しました😂 そして発色の良さ!! またしてもしっかり眉毛が染まるので力加減に苦戦しまた… そのくらい素敵なアイテムです!! 夢月さんがベスコスに入れていたのをきっかけにどうしても購入したかった眉マスカラ。 店舗で全然出会うことができない理由に納得な商品です🔥
- 2023.01.14
1本1本の眉毛にしっかり色付くのに ふんわり仕上がる眉マスカラ 発色良くて、ブラシも塗りやすい形なので オススメです🤍 色違いを持っててとっても気に入ってるので 髪色に合わせてもう一色getしました🤍
- 2024.02.19
今日のコスメ 春まで待たないと 春はどうするってなるよね💦KATE¥1,320デザイニングブラウンアイズBR-6 ピンクブラウン🩷可愛い 春まで待てるかデジャヴュ¥1,320「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ🩷早くまつ毛伸びないかなK...
- 2024.02.12
3DアイブロウカラーN PK-1 ココアピンク 普段デジャヴュのアイブロウマスカラを使ってる私にとっては割と太めのブラシでした。でも地肌につくことなく、1本1本がしっかり色付いてくれたのが意外なポイント😊発色もよくて眉につけると、思ったよりもピンクだった ティッシュでこすってもあまり色落ちしないのにお湯落ちできるっていうのがすごい👏 デザイニングアイブロウ3D EX-11 ピンクアプリコット ブラシがフワフワ太めと細くてはっきり書く用になってました。太めの方が今まで一番?ってくらいふわふわしてます!発色に関しては、 ブラウン⇒わりとはっきり ピンク⇒わりとうすめ。ブラシで重ねていくことできれいになる気がする ベージュ⇒多分無。指・ブラシ両方で試しましたが、発色してる??っていう感じ ブラウンはノーズシャドウとして使えるみたいなのでそこも嬉しいポイント♡
- 2022.12.18
¥1,650チャコット・コスメティクスフェイスカラーパレット503ハットラグーンの魔法可愛いピンクでした🩷今日はGUCCIグッチスティロコントゥールデユー墨汁アイライナーですブラックは流石にしまります今日のアイメイクのベースはコンサントレドゥ...
- 2024.02.14
先にブラウンを二重幅に馴染ませてからアイホールにイエローを◎ 下まぶた、涙袋にもイエローを馴染ませて、目尻にはブラウンを♪ 眉毛もKANEBOのブラウンで足りないとこを描き足して、上からKATEを重ねてます♪ リップはDintoの211を全体に塗って、真ん中に210を塗って、境目をぼかしながら馴染ませる
- 2024.02.24
ダスキーローズは意外とベージュ寄りのカラーかも。 主張しすぎなくて無難に使いやすい抜け感を出してくれるカラー。 パキッと眉の色を変えたいときはベリーオーキッドかな。 赤み強めでしっかり眉の印象を変えてくれる。 最近手に入れたKATEの限定カラー ラテピンク。 ふわっと優しいまろやかなピンクカラー。 まさにラテピンクって名前がピッタリ! ほわっと眉の印象を和らげてくれてめっちゃ好き!
- 2024.02.02
hemeアイカラーパレットコットンローズ hemeベイクドハイライタームーンライトホワイト hemeトリプルコントアパレットフェア hemeDEWY CHEEK COLORchampagne rose スウィーツ スウィーツアイブロウワックス03ピンクブラウン KATEデザイニングアイブロウ3DEX-08ブラウンピンク系 KATE3DアイブロウカラーNBR-5ローズブラウン キャンメイクエフォートレスライナー03カシミヤバーガンディ ヒロインメイクロング&カールマスカラアドバンストフィルム51ピンキッシュブラウン パラドゥピュアリップカラーBR01ショコラレッド
- 2023.01.07
アイブロウにハマってますまたLIPSさんで購入 すぐ買えて便利だね【使った商品】KATE¥9353DアイブロウカラーNBE-1ミルクベージュ限定【色味】室内だと濃く見えるけど外ではミルクベージュ【発色】良いです【色もち】アイシャドウやペンシル...
- 2024.01.26
ESPRIQUEメロウフィーリングアイズ BR370 ピンクブラウン ESPRIQUEハイライト&シェーディング 00 ESPRIQUEピュアリーベールチーク PK-3cフラワーピンク スウィーツスウィーツアイブロウワックス 03ピンクブラウン KATEデザイニングアイブロウ3D EX-11ピンクアプリコット KATE3DアイブロウカラーN PK-1ココアピンク U R GLAMリキッドアイライナーa TOKYO GIRLS COLLECTION ネイビー FASIOパーマネントカールマスカラハイブリッドロング 101ダスティブルー コフレドールティントティールージュ EX05 ローズヒップティー
- 2023.01.01
ケイトデザイニングアイブロー3D EX09(パープルブラウン) 少しブラウンがかったパープルで眉毛と馴染みやすいです💜少し明るめに発色するから春メイクにもピッタリ🌸 PK1番は少し温かみを感じるくすみピンクで優しい印象に👼ピンクメイクと相性バッチリ🙆自眉ともなじみがいいです。 PU2もラベンダーのカラーが発色するけど、グレーが勝ってるから眉から浮いてしまう心配なし😌黒髪さんでも全然使えるよ✨ラベンダー系のアイシャドーと合わせたら透明感増し増しに💜💎 3Dアイブローカラーは他のカラーも使ってるんだけど、私の使い方がヘタなのかけっこうベタっとつきやすいから入り口で余分な液を落とすかティッシュオフしてから使うのがおすすめ⚠️
- 2022.12.21
こちらは一部店舗で数量限定販売と、webで販売されている限定色です🎵 テスターを見てないので、ピンク過ぎるのかな?という心配をよそに、とっても使いやすいピンクブラウンでした☺️✨ 最近愛用しているセザンヌのピンクブラウンと、結構色は似ています👍 これは多分セザンヌの液含みがよすぎて、一度でサッと色がのるせいです😵 でも色自体は本当にかわいいし、地肌にもつかないし、確か前使った時1年近くもったので、コスパもいいと思います! 乾いてパリパリする感じも全くないし、安定して使いやすい眉マスカラです❤️ 赤み系の髪色が好きな方は、明るめの時はBR-3のピンクベージュ(これも本当にかわいかった!)、少し暗めの時はこのココアピンクがおすすめです💕
- 2023.01.10
バリバリにならず塗りやすい 汗や皮脂・こすれに強いのにお湯で簡単にオフ! しっかり色付きふんわり眉へ…なる予定だったのですが何か変わったかね? 眉毛に色付いてる? 手に塗ったのを見ると良いお色味に見えるのになぁ ブラウンの眉毛の時にコチラのお品を使ったらほんのり雰囲気が変わる気がします!
- 2023.01.17
こんにちはちゃもです🐱今回は、お年玉で買うべきコスメ〜プチプラ編〜のご紹介🫧前回はデパコスだらけだったので、プチプラでおすすめな商品を集めました♪是非チェックしてね✔︎このアカウントでは可愛くなりたい現役大学生の、おすすめコスメや美容情報を紹...
- 2023.01.07
明るいブラウン〜レッド系の髪色に💇♀️ ピンク系アイシャドウに合わせるためにピンクベージュのアイブロウに挑戦❤️ 明るめカラーで全体的に明るい印象にしてくれるし、ピンクベージュでふんわりと柔らかい色味🌸 ブラシは割と大きめだけど、発色よく塗りやすいです☺️ KATEはカラバリ豊富でありがたい🙌
- 2024.02.16
ナチュラルに眉を薄くしてくれました!! ずっとそれが嫌だったので結構明るい色にチャレンジしましたが、大正解でした🥹 ブラシも小さめなので、細かいところにも塗りやすいです✨
- 2024.05.19
エアリーマットな質感で柔らかめの発色、 ふんわりとした眉に仕上がるパウダー! PK-1 ココアピンクはピンク寄りのベージュで、 普段の髪色が赤っぽい方にもおすすめの可愛い色🙆🏻♀️ 店頭は数量限定なので色をしっかり見たい方はお早めに🏃🏻♂️
- 2023.01.15
🌷KATEケイト3DアイブロウカラーN *PU-2モーヴパープル[限定色]*しっかり色付きふんわり眉へ*1本1本の眉毛にしっかり色付くのにふんわり仕上がる眉マスカラ★PU-2モーヴパープル 赤み強めのアッシュがかったパープルKATEの眉マスカ...
- 2022.12.30
しっかり発色するけれど ふわっとした眉に仕上がります✨ ブラシが扱いやすいので 眉毛をちゃんとキャッチしてくれ 肌にはつきにくいです。 価格もお手頃なので ぜひ使ってみてください。
- 2024.02.16
💖お目当ての商品はいかに…💖みなさん、こんばんわ♫お疲れ様です♪学生のみなさん、勉強に部活にバイトお疲れ様です♪主婦のみなさん、家事に育児に仕事お疲れ様です♪働いているみなさん、お疲れ様です♪〜もえの、にっき〜昨日の続きです。あの後は、また1...
- 2022.12.15
寒いけどLIPSさんで購入限定色【使った商品】KATE3DアイブロウカラーNPK-2ラテピンク限定 ¥935【色味】室内ではあまり感じないけど外だとふんわりピンクふんわり眉触った時に柔らかいが私のアイブロウマスカラの基本春かな?ピンクが気にな...
- 2024.01.27
一番眉毛の存在を消せるのはヴィセですが、黒髪には明るすぎる感じもします。 この後、お湯で落としたところ、ロムアンド以外はお湯で落ちました。
- 2024.01.30
【色味】明るすぎない赤みほんのりくすみローズ黒髪さんや暗めの髪の方に合わせやすい色味! 【塗りやすさ】この形状のブラシめっちゃいい!先端が細くなっていて、眉頭と眉尻の縁までしっかり色をつけられる! 【色もち】あまり汗をかく仕事をしていないので参考にならないかもしれませんが、夕方までおちてなかったです。
- 2022.11.29
KATE3DアイブロウカラーNBRー1ナチュラルブラウン小さめのブラシで塗りやすかったです。ただ、あまり色がつかない印象でした。眉の存在感を消したかったので、別の色も試してみたいです。...
- 2024.03.15
『保存版!ブルベ夏が愛用眉マスカラ7選📝』眉メイク苦手なブルベ夏コスメオタクが本気で推したい眉マスカラをまとめました☺️💓どれ選べばわからない&とにかく失敗したくないって方に全力でおすすめ🌸今回は全てプチプラで厳選しました🙆♀️🤍フー...
- 2021.12.20
ローズブラウンとピンクブラウンがお気に入り。 他の2つは比較対象として。 まさに求めていたカラーでした! ブラウンとして売られているものは、黄味が強すぎたり、暗すぎたりすることが多いので、この黄味の少なさと明るさが良い!
- 2024.02.10
ケイト3DアイブロウカラーNGY-2【ミュートグレージュ】自眉の黒をやわらげてふんわり淡眉メイク完成!脱色級眉マスカラ☑️自眉の存在をやわらげるコンシーラーカラー☑️汗・皮脂・こすれに強い☑️地肌につきにくいブラシ✼••┈┈••✼••┈┈••...
- 2024.02.13
簡単にできて抜け感がしっかり出るので髪を染めた際は参考にしてもらえると嬉しいです! キャンメイクパーフェクトマルチアイズ04クラシックピンク KATE3DアイブロウカラーNBR-2ライトブラウン明るいブラウン~アッシュ系の髪色に合う Hapa kristinSecretive Kristen 1dayダスクブラウン N’s COLLECTIONN's コレクション1day玉こんにゃく CLIOプロ アイ パレット14ATELIER IN HANNAM KATEリップモンスター12誓いのルビー
- 2023.03.13
自眉の黒をやわらげて、ふんわり淡眉メイクに仕上がるミュートカラー限定色。 汗・皮脂・こすれに強い。地肌につきにくいブラシを採用。 自眉の黒をやわらげて、脱色したような淡眉メイクに✋
- 2024.02.17
誰でもふわ眉になれる!?KATE3DアイブロウカラーNBR-3ピンクベージュ私は髪を定期的に染めることに疲れてしまって地毛生活をここ何年か続けているのですが、なんとなく眉毛が重たいなぁと感じていました。そんなときに思い切って明るいこの色を購入...
- 2024.02.10
KATE3Dアイブロウマスカラ新色3色color:レトロオレンジ、モーヴパープル、ココアピンク髪色や気分に合わせてメイクと共に印象チェンジする抜け感トレンドカラーのアイブロウマスカラ。自眉の黒さを抑える微細パール配合だから、しっかり高発するの...
- 2023.01.18
KATEと言えばリプモン KATEと言えば眉マスカラ カラバリが豊富で、先細ブラシで使いやすい。 そして、ずっーとなくならない。コスパ最強 パウダーアイブロウ共々大好き❤
- 2024.01.21
甘い香りが欲しくなって【使った商品】リンメルショコラスウィートアイズ¥1,760甘い香り嗅ぎたくなるよねKATE¥9353DアイブロウカラーNPK-2ラテピンク限定眉毛のピンク可愛いよ🩷#甘いチョコレートメイクぽくしてみました大人女子甘くなれ...
- 2024.01.27
ピンクすぎずブラウンすぎず絶妙なカラー 色展開が豊富 お湯でオフが可能 汗・皮脂・擦れに強い ピンクとブラウンの色味が絶妙で、オフィスでも浮かない垢抜け眉にしてくれます✨ 汗・皮脂・擦れに強いのですがウォータープルーフではないのが個人的に残念です🥲 私の眉毛は1本1本が太めで硬めなので、眉毛が細く柔らかい方に比べて発色しづらく色もちが良くありません。私と同じような眉毛の方の場合は、アイブロウコートを使うことをおすすめします。
- 2022.12.15
CEZANNE 超細芯アイブロウ 07モーヴブラウンで描いてから、ブラシで眉頭をぼかして、KATE 3DアイブロウカラーN PU-2モーヴパープルで黒い眉毛をブルベ的ミュートカラーにしてます〜ಠ_ಠ このセット、色味がめちゃくちゃ合います!!!ಠ_ಠ
- 2024.02.11
眉毛をカチカチに固めることなく自然でふんわりとした眉に仕上げてくれるから元々お気に入りの商品 そんなケイトからこれっ!!と思ったくらいドンピシャなカラーが登場しました 色みはグレーに白と黄みのないベージュが出されたような感じ
- 2024.01.29
クマが酷いので、コスメデコルテのオレンジのコンシーラーの後にDiorを馴染ませています🥺 LUNASOLのアイシャドウでピンクブラウンっぽいカラーにしています💡⠜
- 2022.11.23
LIPSフェスタ購入品🤍OPERAオペラマイラッシュアドバンスト03モカブラウン🤍excelセラムオイルクレンズ増量300ml🤍オルビスエッセンスインヘアミルク🤍CEZANNEベージュトーンアイシャドウ04ミモザベージュ🤍CEZANNEマスカ...
- 2024.02.07
比較してみたら、KATEの方がピンクみがあってカラー感があるのに対して、デジャヴュの方はブラウンにピンクのニュアンス感があって普段使いしやすいカラーだなと思いました💡 ブラシは見ての通り、デジャヴュの方がコンパクトスリムで、皮膚にもつきにくいです💓KATEの方がブラシが大きい分、時短になります✨ デジャヴュはパケにもある通り、固めず自然なのがお気に入り🥰
- 2022.12.20
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼アイブロウマスカラ比較◎✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼□CEZANNE極細アイブロウマスカラC1ピンクブラウン▷▶ブラシが細くて、色味も絶妙な色でめちゃめち...
- 2022.11.12
KATE3DアイブロウカラーNBR-3 ピンクベージュ明るいブラウン~レッド系の髪色に合う¥935#プチプラコスメ#プチプラ#イエベ春#ナチュラルメイク...
商品詳細情報KATE 3DアイブロウカラーN
- KATE(ケイト)
- 全体ランキング年代別ランキングアイブロウ 10代 第11位アイブロウ 20代 第11位アイブロウ 30代 第11位アイブロウ 40代以上 第11位眉マスカラ 10代 第7位眉マスカラ 20代 第7位眉マスカラ 30代 第7位眉マスカラ 40代以上 第7位肌質別ランキング
- 6.3g: 935円
- 近くのKATE取扱店舗はこちら
- 1本1本の眉毛にしっかり色付くのに、ふんわり仕上がる眉マスカラ。高密着ワックス配合。 3Dアイブロウカラーと比べ、 1)自眉の黒さを抑える微細パール配合で高発色を実現。 2)粉体量の多い処方を採用し、ふんわり感を強化。 3)眉毛をしっかりキャッチしてとかしやすい大きめ新形状ブラシで自然な仕上がりアップ。 また、汗・皮脂・こすれに強いのに、お湯で簡単にオフ。髪色に合わせて選べる新6色。
- カネボウ化粧品
- 2021/8/1(最新発売日: 2024/1/20)
- <GL-1 ブラウングリッター> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、ステアリン酸、DPG、マイカ、セテアリルアルコール、マイクロクリスタリンワックス、エタノール、ベヘニルアルコール、トロメタミン、カルナウバロウ、ヒドロキシエチルセルロース、EDTA-2Na、ポリビニルアルコール、パンテノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al) <GL-2 オレンジグリッター> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、ステアリン酸、DPG、マイカ、セテアリルアルコール、マイクロクリスタリンワックス、エタノール、ベヘニルアルコール、トロメタミン、カルナウバロウ、ヒドロキシエチルセルロース、EDTA-2Na、ポリビニルアルコール、パンテノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al) <GL-3 ピンクグリッター> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、ステアリン酸、DPG、マイカ、セテアリルアルコール、マイクロクリスタリンワックス、エタノール、ベヘニルアルコール、トロメタミン、カルナウバロウ、ヒドロキシエチルセルロース、EDTA-2Na、ポリビニルアルコール、パンテノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al) <BE-1 ミルクベージュ(限定)> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、ステアリン酸、DPG、マイカ、セテアリルアルコール、マイクロクリスタリンワックス、エタノール、トロメタミン、ベヘニルアルコール、カルナウバロウ、ヒドロキシエチルセルロース、EDTA-2Na、ポリビニルアルコール、パンテノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <BR-2 ライトブラウン(明るいブラウン~アッシュ系の髪色に合う)> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、ステアリン酸、DPG、セテアリルアルコール、TEA、マイクロクリスタリンワックス、エタノール、カルナウバロウ、ヒドロキシエチルセルロース、EDTA-2Na、ポリビニルアルコール、パンテノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)シリカ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <BR-3 ピンクベージュ(明るいブラウン~レッド系の髪色に合う)> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、ステアリン酸、DPG、セテアリルアルコール、TEA、マイクロクリスタリンワックス、エタノール、カルナウバロウ、ヒドロキシエチルセルロース、EDTA-2Na、ポリビニルアルコール、パンテノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)シリカ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <BR-5 ローズブラウン(自然なブラウン~レッド系の髪色に合う)> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、ステアリン酸、DPG、セテアリルアルコール、TEA、マイクロクリスタリンワックス、エタノール、カルナウバロウ、ヒドロキシエチルセルロース、EDTA-2Na、ポリビニルアルコール、パンテノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)シリカ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <BR-6 オリーブブラウン(アッシュ系の髪色に合う)> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、ステアリン酸、DPG、セテアリルアルコール、TEA、マイクロクリスタリンワックス、エタノール、カルナウバロウ、ヒドロキシエチルセルロース、EDTA-2Na、ポリビニルアルコール、パンテノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)シリカ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <BR-7 ダークグレージュ(ダークブラウン~黒髪・暗めの髪色に合う)> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、ステアリン酸、DPG、セテアリルアルコール、TEA、マイクロクリスタリンワックス、エタノール、カルナウバロウ、ヒドロキシエチルセルロース、EDTA-2Na、ポリビニルアルコール、パンテノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)シリカ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <BRー1 ナチュラルブラウン(濃いブラウン~黒髪に合う)> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、ステアリン酸、DPG、セテアリルアルコール、TEA、マイクロクリスタリンワックス、エタノール、カルナウバロウ、ヒドロキシエチルセルロース、EDTA-2Na、ポリビニルアルコール、パンテノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)シリカ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <GY-2 ミュートグレージュ(限定)> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、ステアリン酸、DPG、マイカ、セテアリルアルコール、マイクロクリスタリンワックス、エタノール、トロメタミン、ベヘニルアルコール、カルナウバロウ、ヒドロキシエチルセルロース、EDTA-2Na、ポリビニルアルコール、パンテノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <OR-1 レトロオレンジ> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、ステアリン酸、マイカ、DPG、セテアリルアルコール、TEA、マイクロクリスタリンワックス、エタノール、カルナウバロウ、ヒドロキシエチルセルロース、EDTA-2Na、ポリビニルアルコール、パンテノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <PK-2 ラテピンク(限定)> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、ステアリン酸、DPG、マイカ、セテアリルアルコール、マイクロクリスタリンワックス、エタノール、トロメタミン、ベヘニルアルコール、カルナウバロウ、ヒドロキシエチルセルロース、EDTA-2Na、ポリビニルアルコール、パンテノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al
プチプラ × 眉マスカラランキング
rom&nd ハンオールブロウカラ | 1,210円 |
Fujiko マジカルアイブロウカラー | 1,408円 |
| 美容液ランキング第104位 | パキパキにもならないし、自然なふんわりが続くのでソッコー 一軍入りでした💖 | 詳細を見る | |
KiSS うす眉メーカー | 1,100円 |
| 美容液ランキング第142位 | 仕上がりもパリパリせずに ふわっとした印象になって気に入っています。 | 詳細を見る | |
KATE ケイト 3DアイブロウカラーZ | 935円 |
| 美容液ランキング第179位 | 絶妙な色合いが揃った豊富なカラバリが魅力的です。 ブラシは小回りが利くので、地肌につきにくく、不器用さんでも使いやすいですよ | 詳細を見る | |
KATE 3DアイブロウカラーN | 935円 |
| 美容液ランキング第92位 | 眉毛がふわっと仕上がってパリパリ固まらないのでお気に入りです✨ | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイブロウマスカラ | 528円 |
| メイクアップランキング第141位 | 使いやすい垢抜けカラーだと思いました♪ 極細でまゆ毛に塗りやすかったです◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク スマートミニアイブロウカラー | 660円 |
| アイブロウランキング第25位 | ブラシ毛の長さが2mmなので地肌につきにくい。 一本一本丁寧にぬれるのがお気に入り! | 詳細を見る |