KATEの3DアイブロウカラーNって新しく出たんだよね? 可愛い色たくさんで、ピンクだけ買うつもりがダークグレージュも買っちゃったの笑 このローズブラウン可愛いから、リピートします🥺 アイブロウペンシルもこの色出して欲しいな、、ないよね? ダークグレージュはnaturaglaceのグレーのペンシルと相性バッチリ🥺💗 ブラシが太くて塗りやすいよ🥺

- 2021.08.30
使いやすくてずっとKATEをリピートしてます✨ 肌につきにくくふんわり仕上がります◎ 汗、皮脂、こすれに強いのに お湯で簡単にオフ◎ カラー展開が多いので 髪色やその日のメイクで使い分けてます🌼 私はこの2色をよく使ってます🐾 3Dアイブロウカラー BR-1 ナチュラルブラウン 濃いブラウン〜黒髪 3DアイブロウカラーN BR-3 ピンクベージュ 明るいブラウン〜レッド系の髪色
- 2021.08.26
【色味】明るすぎない赤みほんのりくすみローズ黒髪さんや暗めの髪の方に合わせやすい色味! 【塗りやすさ】この形状のブラシめっちゃいい!先端が細くなっていて、眉頭と眉尻の縁までしっかり色をつけられる! 【色もち】あまり汗をかく仕事をしていないので参考にならないかもしれませんが、夕方までおちてなかったです。
- 2022.11.29
私は普段からピンク系のメイクが好きでよくするのですが、それにかかせないのがこのKATEのデザイニングアイブロウ3Dと3DアイブロウカラーN🎀 薄いピンクのようなこの発色が可愛すぎる🌷 私はKATEの3DアイブロウカラーNは何色も持っていて、その日の服装や気分に合わせて使う色を変えています😊 もうすぐバレンタインなので、バレンタインにもピッタリなこの可愛いピンクコスメ、おすすめです︎💕︎🦩
- 2023.01.30
クマが酷いので、コスメデコルテのオレンジのコンシーラーの後にDiorを馴染ませています🥺 LUNASOLのアイシャドウでピンクブラウンっぽいカラーにしています💡⠜
- 2022.11.23
全6種類黄み系→アッシュ系→赤み系があり髪色に合わせて印象チェンジするアイブロウマスカラ 汗、皮脂、擦れに強いお湯オフタイプ 今回髪色をアッシュ系にしたのでアッシュ系の髪色の方に合うオリーブブラウンにしてみました! ブラシは大きめで、先が細くなっています余分な液がブラシに付きにくく塗る時にべったりと付く事がないので自然なふんわりとした眉毛に仕上がります! 色幅も広いので自分に合った眉カラーも探しやすいと思いますॱ˖•
- 2022.01.16
ナチュラルに眉を薄くしてくれました!! ずっとそれが嫌だったので結構明るい色にチャレンジしましたが、大正解でした🥹 ブラシも小さめなので、細かいところにも塗りやすいです✨
- 2024.05.19
特にパープル系は、大好きなので色々と試してきましたが、色が鮮やか過ぎたり、色がつき過ぎて眉毛が濃くなってしまったり…😇 モーヴパープルという名称だけあって、ピンク寄りの落ち着いたモーヴカラー🥰 黒黒しい眉毛にサッとひと塗りすると、抜け感が出てすごく可愛い色に❣️ アイブロウパウダーがピンクブラウン系でも馴染んでくれました☺️ アイブロウパウダーをもっとピンク味が強いものに変えたら、更にモーヴ感が出ると思います😉 今までのアイブロウマスカラで1番のお気に入りになりました🫶
- 2023.01.05
とにかくブラシが小さめで使いやすいのと、ちゃんとカラーが眉にのるのも好き。 こっちは最近買ったアイブロウマスカラ こっちの方がブラシは大きめ でも普通に使いやすかった。カラーも可愛い❤︎ 手につけたのを落とす時に、&beの方が落ちづらかった印象でした。 KATEの方はクレンジングでさくっと落ちて、&beの方は流す時にぽろぽろっと落ちるイメージ
- 2021.09.11
☆メディアアイブロウペンシル、20年くらいずっとこれです。他のものを買っても結局これに戻ってきてしまう… 固さと細さがちょうどよいペンシルです。 他に相性のよいペンシルがあったらいいなーと探しつつ、常に一本はキープしています。 使いやすくてオススメですよ! ①メディアアイブロウペンシルで眉尻の輪郭をとる ②KATEのデザイニングアイブロウの真ん中の色で眉尻から眉頭までぼかす ③一番濃い色を眉の中央から眉尻までのせる ④アイブロウマスカラで毛の流れに逆らうように色をのせ、またコームで毛の流れを整える ☆KATEのアイブロウマスカラは色は結構好きなんですけどブラシが少し大きめではみ出すことがあるので★4にしました。
- 2022.06.18
全6色でどれも絶妙な色合い。 BR-5のローズブラウンを購入しました。 BR-3のピンクベージュよりは深みのある茶系。 アイブロウパウダーをスモーキーカラーにしたりレッド系に変えたりで変化を楽しめます✨ 旧製品ほどはべっとりとつかず程よい。 程度にちょうどよく色が付きます❗️ そして柄の長さがこれまた絶妙。 ブラシの長さも自眉がまぁまぁある私にとってはちょうどいい😊 自眉が多めさん。眉の色にはこだわりたいさん。おすすめの一品です⭐️
- 2021.09.01
こんばんは😊アイブロウマスカラ、流行りですね✨わたし、眉毛は全てにおいて苦手で💦描くのも整えるのも、朝やろうと思ったら絶対失敗します。なので、前はFujikoの眉ティントを使っていました。これはこれで便利なんですが、気分を変えたい時もそりゃあ...
- 2022.04.12
明けましておめでとうございます🎍今年も宜しくお願い致します🙇🍀浮上頻度ムラありまくりですが今年もぼちぼち投稿していく所存です😂😂#ケイト #kate#3DアイブロウカラーN BR-3 #ピンクベージュ¥935(税込)#ヴィセリシェ#インスタン...
- 2022.01.05
ずーーーーーーーっと何年もヘビロテのアイブロウマスカラしか使った事がなかった私ですがとうとうヘビロテから卒業しちゃうぐらい良い商品と出会いました🥺 KATE3DアイブロウカラーNはリニューアルされてから高評価だったので購入しました♡ 発色も絶妙で、ピンクブラウンな色味が自然と馴染んでお洒落で可愛い眉毛にしてくれます♡
- 2022.01.25
私がついつい使ってしまう理由を考えました😴 ①使いやすい✨ 使いやすいと思います😊✨ ②色がしっかりつく✏️ 色が綺麗につきます😌 だけど、べとってつくような嫌なつき方ではないです☺️✨ ③コスパいい💰👛 とても安いのに持ちが良いです💴 毎回のメイクにほぼほぼ使っているのにまだまだなくなってないです😉☀️ 改めて考えると沢山良いところがあるアイブロウマスカラだなと思いました☺️ 他のカラーもそろえてみたいです✨
- 2022.08.07
✨メイク記録✨この日もメガネなのですがロフト先行していたロムアンドの日本向けクッションファンデとキラキラライナーが使いたくてだったら持ってるロムアンドフル活用しようぜ‼️と言うことで、眉以外はロムアンドで💕(いつの間にかこんなに持ってたロムア...
- 2023.03.25
塗りやすいし発色良くて大好きなKATEのアイブロウカラーNから理想のカラーが出てくれました🥹✨ 今黒髪に近いんですがそれでも浮かないし一気に垢抜け感出ます🥰 色んなアイブロウマスカラ 買ってますが今のところKATEが一番使いやすいな〜🤔
- 2023.01.09
毎日ね、色々な組み合わせを試してみるの。そしたらきっと自分がめちゃくちゃ盛れる組み合わせや塗り方が見つかる!! 気合い入れる日だけ頑張るんじゃなくて、その前から練習していけると理想だなぁ☺️
- 2022.09.14
私の #ベストコスメ をまとめてみました 🧸🥀✨ 16タイプ・パーソナルカラーアナリスト®︎の 私がおすすめしたいアイテムが揃っています💗 ラピス認定 16タイプ・コスメアドバイザーの 資格を所持しています💄その為、コスメに特化した アドバイスがとても得意です💐 プチプラ・デパコス・韓国コスメ それぞれ各種 満遍なく揃えております🎀ですので、お客様の お好みに合わせてアドバイスさせて頂きます💌 詳しいスケジュールや内容は、 当instagram @_naa1128 ⬅️の ハイライトからご確認ください 𓂃𓈒𓏸 より詳しい内容に関しましてはDMにて 詳細をお送りしますのでお気軽にご連絡 いただけたらと思います ( ˶ˆ꒳ˆ˵ )🌸🌸
- 2022.12.27
最近お気に入りのアイブロウマスカラ😌 暗めの茶髪色でも 少し明るい茶髪でも合わせやすいカラー😊 しっかりカラーが発色してくれる👍 丸みのあるブラシでしっかり 短い眉毛もキャッチしてくれる😊 ボトルが少し太めでたくさんあるから コスパ良い‼️
- 2023.03.13
【高発色×ふんわり仕上げ❀KATEの3DアイブロウカラーN】前のやつは使ったことがあってリピするほどではないなぁと思ってたんだけど、リニューアル後のやつが良いと聞いたので買ってみた✨✨リニューアル後のやつは粉体量の多い処方を採用することで...
- 2022.02.16
期待通りの柔らかい色味で、かわいい! ピンクやブラウンとの相性が良いので、春メイクを楽しみたい今にピッタリ。 ブラシは大き目なので、しっかり眉の自分には使いやすいです😊 眉は、色味や整い方で化粧の印象が変わるので、アイブロウマスカラ未経験の方はぜひ試してみて〜😉
- 2023.03.31
見るからに絶妙なピンクブラウンが可愛い🥺 質感も粉っぽくないので 肌への密着も問題無し♡ 3色全て使えます! プチプラでここまで可愛い色味を出してくれた セザンヌ先生に感謝٩(• ̀ • ́๑)
- 2022.02.13
⭐2022MyBestCosmetics選びました👏👏今年も素敵なコスメに出会えて幸せ!⭐ADDICTION/ザアイシャドウパレット003MarriageVow ちらちらラメ、ベージュ、コーラルピンク、レッドブラウンが揃った多幸感パレット!捨...
- 2022.12.24
アイブロウマスカラ、結局君が、使いやすいのよ。KATE3DアイブロウカラーNBR-6 オリーブブラウン学生時代から愛用していたKATEのアイブロウマスカラ。ここ数年はいろんなマスカラに浮気してたけど、やっぱり優秀だよ!!何がお気に入りって、し...
- 2023.04.09
優しい発色のアイブロウで、ふんわり眉が作れます。 眉山から眉尻にかけてはブラウンとパープルを混ぜた色を、眉頭はパープルとベージュを混ぜた色を付属のブラシでトントンとのせています。 こちらも優しい色味の眉マスカラ。 PU-1は鮮やかなパープルですが、こちらはまろやかカラーなので普段使いしやすいです◎ デザイニングアイブロウと合わせて使うと相性が良いのでお気に入り。 どちらも優しい発色でパープルすぎず、ほどよい色味なのでどんなメイクにも合わせやすいです。 最近髪色をピンクバイオレット系にしたので、色味がばっちりなのでヘビロテしまくっています♡
- 2023.01.15
簡単にできて抜け感がしっかり出るので髪を染めた際は参考にしてもらえると嬉しいです! キャンメイクパーフェクトマルチアイズ04クラシックピンク KATE3DアイブロウカラーNBR-2ライトブラウン明るいブラウン~アッシュ系の髪色に合う Hapa kristinSecretive Kristen 1dayダスクブラウン N’s COLLECTIONN's コレクション1day玉こんにゃく CLIOプロ アイ パレット14ATELIER IN HANNAM KATEリップモンスター12誓いのルビー
- 2023.03.13
ピンク眉マスカラ集めてみました。&beアイブロウマスカラ限定カラーのモーヴピンクブラシ小さめ先細、発色よし、お湯落ちKATE3DアイブロウカラーNBRー3ピンクベージュBRー5ローズブラウンブラシ小さめ先細、発色よし、お湯落ちKIREIFAC...
- 2022.04.25
今日のメイクLUNASOL アイカラーレーションEX27 MysticAuroraYVESSAINTLAURENTBEAUTEルージュヴォリュプテシャインNo153 ロゼダンテルCEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー04 モーヴブラウンK...
- 2022.11.04
全部の中で1番溺愛しているのは、1️⃣キャンメイクのしあわせピンクです💕①ブラシヘッドの小回りがきく、②地肌に付かず、③ひと塗りでさっと染まる上、④色が旬でカワイイ😍…良いところしかない🤣 6️⃣ケイトは急いでると液飛びしやすいのが少し苦手ですが、色持ちはとても良いです😆(←ちゃんとヘッドをしごけ…💧)BR-5ローズブラウンは好みヒットで、BRー1ナチュラルブラウンは万能で無難な色です! 液の付きが程よく、色も深いレッドという感じで素敵 なのは4️⃣オルビスですが、限定色なのが残念🥲
- 2023.03.04
アイエディション カラーパレット ジェルライナー 14ルミナスポピー カラーパレットの左のキラキラがかなり繊細です可愛い💕 プランぷくコーデアイズ02サクラプランぷく パフォーマンスクッションライトフィクシング SPF43PA++ カバー力もあるしマスクにつかない‼️ フィクシングブラーパウダー01プレーンピンク 絶対的な信頼をおいているパウダー✨
- 2023.03.19
ふんわり仕上がるのに、しっかり高発色。 髪色に合わせて印象チェンジするアイブロウマスカラ。 汗・皮脂・こすれに強い お湯オフタイプ リニューアル前とはパケのサイズ感はあまり変わっていないですがブラシの形が変わってました‼️ ダイヤ型の細かい部分までしっかりキャッチできるところが大好きだったので変わったんだと少し残念でしたが… リニューアルしたものは地肌にマスカラが付きにくくてこれはこれで良かったです👌🏻💘 しっかり色を染めてくれることに変わりはなくてただリニューアルしたもののほうがふわっとした仕上がりになるような気がしました🌟 色は自分の髪色に合わせて1番明るいカラーのBRー2 ライトブラウンを選びました。 明るいブラウン〜アッシュ系の髪色に合いますよ☺︎
- 2022.03.13
【黒髪の人も使って欲しい!】KATE3DアイブロウカラーNBRー5ローズブラウンいつも眉はピンクブラウン系をメインで使ってるのですが、眉マスカラのベストアイテムには出会えず…そんな時にYouTube観てて見つけたのがこちらでした〜!(ちなみに...
- 2022.01.14
☆魔女工場 ファンデフリー サンクリーム ☆B IDOL シルクアイスパウダー ☆KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 ☆KATE 3DアイブロウカラーN BR-5ローズブラウン ☆CEZANNE セザンヌ ベージュトーンアイシャドウ 02ロージーベージュ ☆BLEND BERRY プレイフル リキッドアイライナー 002マロンブラウンを目尻のみ引く ☆rom&nd ヴェールライター #02 moon kissed veil
- 2023.03.25
今年買ったコスメで、お気に入りで使った私のベストコスメ👑✨どれが1番とは言えないけど、選んだコスメはどれも好きアイシャドウは1番たくさん色々買ったけど、その中でも良く使ったのを選びましたどれもほんとに可愛い❤︎チークはチークポップのパールタイ...
- 2021.10.20
その前もケイトは使ったことあるんですが、地肌についてしまったりベタッとしてしまったので今回はどうかなと思い使ったところ、すごく良いです❤️ 以前のものとは違い入り口が窄まっていることによって液ダレ防止になってるんだとか❤️ ブラシの長さも短過ぎても何回もつけないと眉毛にキャッチできなかったり、長すぎると地肌に付きやすくなることから調整に調整を重ねたそうです🥲👏✨ そしてピンクベージュのカラーもかわいい! カラー眉が流行ってる昨今、オシャレ眉毛になれると思います❤️ ブラシの持ち手の部分も長さがちょうど良くて塗りやすいんだよな〜❤️ 入り口が窄まってると言ってもやはりブラシ先端には液が溜まりやすくなってるので、先端だけはティッシュオフさせたほうがあんぱいだと思います🤔 眉マスカラって塗ると塗らないで垢抜けられて立体感の違いがすごくて全然違うから絶対塗ります!
- 2022.05.27
20231月お気に入りコスメ&スキンケアあけましておめでとうございます。って思ってたら巷じゃもう一月終わるらしいです。自分は一日8時間ぐらいの世界線で生きてるんじゃないかと錯覚しておりますが、振り返れば1月も面白いコスメとかには沢山出会えた気...
- 2023.01.30
コスメ好きで猫好きにはたまらん…!!♡🐈🐱このアイシャドウを見た瞬間にトキメキ、自分の欲には勝てず、可愛すぎるあまり買ってしまいました。届いて蓋を開けた瞬間、思わず語彙力がカオナシになってしまう可愛さ。母に見せたら「可愛い~(にっこり)」との...
- 2021.10.08
ケイトデザイニングアイブロー3D EX09(パープルブラウン) 少しブラウンがかったパープルで眉毛と馴染みやすいです💜少し明るめに発色するから春メイクにもピッタリ🌸 PK1番は少し温かみを感じるくすみピンクで優しい印象に👼ピンクメイクと相性バッチリ🙆自眉ともなじみがいいです。 PU2もラベンダーのカラーが発色するけど、グレーが勝ってるから眉から浮いてしまう心配なし😌黒髪さんでも全然使えるよ✨ラベンダー系のアイシャドーと合わせたら透明感増し増しに💜💎 3Dアイブローカラーは他のカラーも使ってるんだけど、私の使い方がヘタなのかけっこうベタっとつきやすいから入り口で余分な液を落とすかティッシュオフしてから使うのがおすすめ⚠️
- 2022.12.21
KATE の 3DアイブロウカラーN がとても使いやすいです☺️ 今年の8月1日にリニューアルされました。 BR-5のローズブラウンが、ピンク味のあるブラウンで、かんたんにおしゃれ眉になれます。 ピンクアイシャドウに合うのはもちろん、 黒髪の方やブルベさんにも合うと思います〜 眉マスカラなのに、 ふわっと立体的に仕上がるのは嬉しいですね☺️ しばらくこのカラーでいこうかな〜
- 2021.09.14
垢抜けるにはまず眉毛!!!ずっと気になっていたKATE3DアイブロウカラーNのをいただきました!!ありがとうございます🥲リニューアルされてカラー展開が豊富になって嬉しいですね^^今までヘビーローテンションとデジャブの眉マスカラを使っていたので...
- 2021.10.09
私はクマがひどいので、このコンシーラーで隠す 涙袋に引いてぼかす 左上アイホールと涙袋全体囲う 左下アイホール全体 右下目尻から目頭にブラシを持っていく 目尻のみ引く ビューラーであげたまつ毛にのせていく これで全体かく 眉毛染めていく
- 2022.11.03
KATE 3DアイブロウカラーN BRー3 BRー7 3Dアイブロウカラーはリニューアル前のものを使ったことがありますが、カラバリが少なめで一番暗いBR-1でも黒髪の私には明るめでした…🤔 今回リニューアルされた3DアイブロウカラーNでは7色とカラバリが豊富! なかでもBRー7は黒髪さんにぴったりのお色! BRー3は今流行りのピンク系です☺️ リニューアル前のものと比べてつくし型だったブラシの毛足が均一に長くなり、地肌にベッタリつくことがなくなりました! 高発色で染まりやすいのはリニューアル前と同様! さらに繊細なパールが配合され自眉の暗さを抑えて垢抜け眉に! 眉マスカラにお悩みの方、ぜひぜひチェックしてみてください♪
- 2021.10.09
\KATE&ヘビロテのピンク系眉マスカラ!/今回は比較レビューです💄私の髪の色は何も手を加えていない黒髪です☺️マスク生活で少しでも目元にカラーを取り入れたくてピンク系にしています!結論から言うと私的に好みだったのはKATE BR-5ローズブ...
- 2022.03.06
高発色で落ちにくく 眉がバリバリにならないので とてもいいです✨ ブラシの形が先が細くなっているので 塗りやすくて使いやすいです! 髪色が暗めなので BR-1を使っています。 カラーバリエーションが豊富なので、 髪色等に合わせていろいろ 使い分けられるのでおすすめです☺️
- 2023.03.11
リンメル ショコラスウィート アイズ 015にキャンメイク クリーミータッチライナー 04とettusais マスカラベース リッチスタイル02 眉毛もピンクで統一。リップは以前紹介したモンスターリップとマキシマイザーの組み合わせこの2つの組み合わせリップは最強(๑⃙⃘♥‿♥๑⃙⃘)
- 2022.05.30
#私のベストコスメ2022すでに投稿した画像使って振り返り🤗※画像ないものもありますアイシャドウデパコスルナソルアイカラーレーションEX23pinkpomegranateなんだかんだ出番が多かった🥺左下マットピンクがいい感じにじゅわっと血色感...
- 2022.10.16
今月の購入品②✏️🗒毛穴パテ職人▫️アクアヌードスキン01▫️エッセンスBBパウダーML▫️ミネラルBBクリームNMインテグレート▫️プロフィニッシュファンデーション(特製セットD)おジャ魔女どれみ限定デザインアリィー▫️クロノビューティカラ...
- 2022.05.16
\垢抜け冬メイク❄️/#KATE#3DアイブロウカラーNBR-5ローズブラウン¥935(税込)髪色をアッシュ系のカラーから暖色系の赤みのあるカラーでイメチェンしたのをきっかけに、眉マスカラを購入!眉の地毛も濃いめでどのメイクにも合うグレーやブ...
- 2021.11.09
最近は、吉田朱里ちゃんがお気に入り紹介してた セザンヌのピンクブラウンを買ってみた🌸 ほんのりピンクで使いやすい色味、一気に春らしい メイクになってとってもかわいい😊 気分に合わせて、セザンヌの超細芯ペンシルで、 眉尻をスマートに書き終えて、キリッとさせたり、、、 パウダーだけでぼんやりとぼかし眉にしたり、、、 ロージーローザの筆は、どちらも使えて万能アイテム😌
- 2023.03.19
商品詳細情報KATE 3DアイブロウカラーN
- KATE(ケイト)
- 全体ランキング年代別ランキングアイブロウ 10代 第22位アイブロウ 20代 第22位アイブロウ 30代 第22位アイブロウ 40代以上 第22位眉マスカラ 10代 第10位眉マスカラ 20代 第10位眉マスカラ 30代 第10位眉マスカラ 40代以上 第10位肌質別ランキング
- 6.3g: 935円
- 近くのKATE取扱店舗はこちら
- 1本1本の眉毛にしっかり色付くのに、ふんわり仕上がる眉マスカラ。高密着ワックス配合。 3Dアイブロウカラーと比べ、 1)自眉の黒さを抑える微細パール配合で高発色を実現。 2)粉体量の多い処方を採用し、ふんわり感を強化。 3)眉毛をしっかりキャッチしてとかしやすい大きめ新形状ブラシで自然な仕上がりアップ。 また、汗・皮脂・こすれに強いのに、お湯で簡単にオフ。髪色に合わせて選べる新6色。
- カネボウ化粧品
- 2021/8/1(最新発売日: 2024/1/20)
- <GL-1 ブラウングリッター> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、ステアリン酸、DPG、マイカ、セテアリルアルコール、マイクロクリスタリンワックス、エタノール、ベヘニルアルコール、トロメタミン、カルナウバロウ、ヒドロキシエチルセルロース、EDTA-2Na、ポリビニルアルコール、パンテノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al) <GL-2 オレンジグリッター> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、ステアリン酸、DPG、マイカ、セテアリルアルコール、マイクロクリスタリンワックス、エタノール、ベヘニルアルコール、トロメタミン、カルナウバロウ、ヒドロキシエチルセルロース、EDTA-2Na、ポリビニルアルコール、パンテノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al) <GL-3 ピンクグリッター> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、ステアリン酸、DPG、マイカ、セテアリルアルコール、マイクロクリスタリンワックス、エタノール、ベヘニルアルコール、トロメタミン、カルナウバロウ、ヒドロキシエチルセルロース、EDTA-2Na、ポリビニルアルコール、パンテノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al) <BE-1 ミルクベージュ(限定)> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、ステアリン酸、DPG、マイカ、セテアリルアルコール、マイクロクリスタリンワックス、エタノール、トロメタミン、ベヘニルアルコール、カルナウバロウ、ヒドロキシエチルセルロース、EDTA-2Na、ポリビニルアルコール、パンテノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <BR-2 ライトブラウン(明るいブラウン~アッシュ系の髪色に合う)> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、ステアリン酸、DPG、セテアリルアルコール、TEA、マイクロクリスタリンワックス、エタノール、カルナウバロウ、ヒドロキシエチルセルロース、EDTA-2Na、ポリビニルアルコール、パンテノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)シリカ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <BR-3 ピンクベージュ(明るいブラウン~レッド系の髪色に合う)> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、ステアリン酸、DPG、セテアリルアルコール、TEA、マイクロクリスタリンワックス、エタノール、カルナウバロウ、ヒドロキシエチルセルロース、EDTA-2Na、ポリビニルアルコール、パンテノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)シリカ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <BR-5 ローズブラウン(自然なブラウン~レッド系の髪色に合う)> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、ステアリン酸、DPG、セテアリルアルコール、TEA、マイクロクリスタリンワックス、エタノール、カルナウバロウ、ヒドロキシエチルセルロース、EDTA-2Na、ポリビニルアルコール、パンテノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)シリカ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <BR-6 オリーブブラウン(アッシュ系の髪色に合う)> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、ステアリン酸、DPG、セテアリルアルコール、TEA、マイクロクリスタリンワックス、エタノール、カルナウバロウ、ヒドロキシエチルセルロース、EDTA-2Na、ポリビニルアルコール、パンテノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)シリカ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <BR-7 ダークグレージュ(ダークブラウン~黒髪・暗めの髪色に合う)> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、ステアリン酸、DPG、セテアリルアルコール、TEA、マイクロクリスタリンワックス、エタノール、カルナウバロウ、ヒドロキシエチルセルロース、EDTA-2Na、ポリビニルアルコール、パンテノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)シリカ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <BRー1 ナチュラルブラウン(濃いブラウン~黒髪に合う)> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、ステアリン酸、DPG、セテアリルアルコール、TEA、マイクロクリスタリンワックス、エタノール、カルナウバロウ、ヒドロキシエチルセルロース、EDTA-2Na、ポリビニルアルコール、パンテノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)シリカ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <GY-2 ミュートグレージュ(限定)> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、ステアリン酸、DPG、マイカ、セテアリルアルコール、マイクロクリスタリンワックス、エタノール、トロメタミン、ベヘニルアルコール、カルナウバロウ、ヒドロキシエチルセルロース、EDTA-2Na、ポリビニルアルコール、パンテノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <OR-1 レトロオレンジ> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、ステアリン酸、マイカ、DPG、セテアリルアルコール、TEA、マイクロクリスタリンワックス、エタノール、カルナウバロウ、ヒドロキシエチルセルロース、EDTA-2Na、ポリビニルアルコール、パンテノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <PK-2 ラテピンク(限定)> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、ステアリン酸、DPG、マイカ、セテアリルアルコール、マイクロクリスタリンワックス、エタノール、トロメタミン、ベヘニルアルコール、カルナウバロウ、ヒドロキシエチルセルロース、EDTA-2Na、ポリビニルアルコール、パンテノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al
プチプラ × 眉マスカラランキング
rom&nd ハンオールブロウカラ | 1,210円 |
| メイクアップランキング第4位 | すごく発色がよくてびっくりしました!本当に眉の印象が変わる😳 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第26位 | ひと塗りでしっかり染まって黒眉の私でも簡単に垢抜け眉に😊 | 詳細を見る | |
KiSS キス うす眉メーカー | 1,100円 |
| メイクアップランキング第47位 | 仕上がりもパリパリせずに ふわっとした印象になって気に入っています。 | 詳細を見る | |
デジャヴュ フィルム眉カラー | 880円 |
| メイクアップランキング第76位 | 眉毛を固めないやわらか質感×発色の良さを両立した眉マスカラ。 | 詳細を見る | |
Fujiko マジカルアイブロウカラー | 1,408円 |
| メイクアップランキング第92位 | パキパキにもならないし、自然なふんわりが続くのでソッコー 一軍入りでした💖 | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイブロウマスカラ | 528円 |
| メイクアップランキング第116位 | 使いやすい垢抜けカラーだと思いました♪ 極細でまゆ毛に塗りやすかったです◎ | 詳細を見る | |
KATE ケイト 3DアイブロウカラーZ | 935円 |
| メイクアップランキング第155位 | 絶妙な色合いが揃った豊富なカラバリが魅力的です。 ブラシは小回りが利くので、地肌につきにくく、不器用さんでも使いやすいですよ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第185位 | ブラシ毛の長さが2mmなので地肌につきにくい。 一本一本丁寧にぬれるのがお気に入り! | 詳細を見る | |
Visée ヴィセ リシェ インスタント アイブロウ カラー | 880円 |
| アイブロウランキング第21位 | ふんわり自然な仕上がりが持続!ヘッドが小さく小回りが利いてつかいやすいです。 | 詳細を見る | |
KATE 3DアイブロウカラーN | 935円 |
| アイブロウランキング第27位 | 眉毛がふわっと仕上がってパリパリ固まらないのでお気に入りです✨ | 詳細を見る |