メイク落としたくない人ほんまにレブロンはええよ。REVLONレブロンカラーステイデイトゥナイトアイシャドウクアッド560スタイリッシュ赤のチームの応援に使ったパレです。全部揃えたかったなー。最後のブルベカラーセダクティブ逃した女。埼玉西武ライ...

春メイクな気分。ウォームトーン中心✨ THREEのリップだけ青みのラメ入りピンク。ちょっとだけニュアンス変わって可愛い❤️ NAMING.の02買って良かった〜主張控えめなピンクでどんなのにも合わせやすそう✨ リキッドチークを重ねる時、手だとちょっとヨレました😅ブラシ使えば良かった💦
肌なじみは良いけどしっかり発色して、奥行出るから好き🫶🏻 今回はあえて、Maquillageの寒色ラメを重ねました🩵 しっとりしてて、肌に溶け込むような質感で、じんわりしっかり発色してくれるのがすごくかわいいんです🍑 リップは載せ忘れてたんですけど、ベースにセルヴォークの35番使ってます!
- 2024.09.15
お気に入りのクレドのアイシャドウを◎ コーラルを先にアイホールと下まぶたに塗って、二重幅と下まぶたにピンクを重ねました♪ ヒロインメイク、ギラギラせずにキラッと光を入れてくれてすごく良い◎ 全然使ってなくてもったいない事してました笑 ミュードのチーク、馴染みが良いのにちゃんと発色もして、自然な血色感が出てお気に入り🫶🏻️︎
- 2024.11.01
KANEBOのアイカラーデュオ🤎🍯 使ったのちょっと久々かも♪ CEZANNEの影色リップメイカーは、色が肌にも唇にもすごく良い感じに馴染んでくれて、自然にリップを拡張してくれる◎ CEZANNEは美的で岡田さんがオススメしてて購入🫶🏻️︎
- 2024.10.10
\KATE3DアイブロウカラーN/OR-1 レトロオレンジPK-1 ココアピンクPU-2 モーヴパープル垢抜け眉毛になるアイテムです可愛らしい雰囲気に!!#Myあか抜け記録#わたしの仕込み美容#差がつくひと手間グッズ...
- 2024.08.14
これ8月購入品の中でヒットです。 オレンジかぁ…と悩みつつ安いしいっかと思って買ったアイテム。さささっと塗るだけで小洒落た雰囲気に様変わり✨ オレンジ苦手意識をぶち壊してくれた素敵な一本❗️ 他の色も揃えようかな〜👀
- 2024.09.04
ナチュラルなオレンジメイクがしたくてhinceのニュー・ビギニングを選んだけど、やっぱり使いやすい◎ 涙袋の明るい部分強調されてちょっとぷっくりして見えるし、中顔面短縮になりそうで良いかも🧚 チークもhinceのこれ久々使ったんですがなじみが良くてかわいいな🫶🏻
- 2024.07.06
私はBR-3ピンクベージュが1番肌に馴染んでいい感じ! 使ってみて地肌にも付きにくく眉毛だけを染めてくれて見た目もパリパリにならない自然な仕上がり◎ 発色もいいので、しっかり眉に色づいてくれます☺️
- 2024.06.19
リップは、思ってたよりは発色してくれて、良かったです◎ 質感も、口紅よりはしっとりむっちり、でもグラスみたいにテカテカしなくて、すごく良いです♪ ポイント使いしたラメが可愛くてお気に入り◎ なのでちょっとテカテカなんですが、動画でラメを見てもらいたいです🫶🏻 発色も動画の方がちょっと分かると思います
- 2024.06.14
fweeのリップアンドチークをリップ若干はみ出しながら塗って、指についた残りをチークの高いとこに重ねてます◎ 中顔面短縮したので人中も短縮させるため、Dintoを唇の中心上下にはみ出しながら重ねる🧚 ちょうどメガ割だからfweeやDintoは検討されてる方が多いかな? どちらも買って間違いないアイテム◎
- 2024.06.01
発色良いし、繊細で美しく、テクニックレスですごくキレイに仕上がる◎ 色持ちが良い印象がなくて出番が少なかったんですが、色持ちも全然悪くなかった🙃 今回は、全体に塗ったあと、指で唇の縁を少しはみ出るようにぼかしました◎
- 2024.05.25
オレンジ×紫のメイク🍊 オレンジは先日お迎え入れたばかりのクレドの104番 指塗りでまぶた広めに馴染ませた後、二重幅ぐらいにAmeliも指塗り◎ やっぱ指でササッとなじませるだけでキレイに仕上がるの良いですよね🫶🏻 クレドは特にしっとりしてるから指塗り推奨で、細かいラメ感パール感もラフな塗り方に調度良い◎ Dinto</bによる赤みではありません笑 Dintoもプランプ効果のあるリップなのでバニラコいらなかったんですが、違うリップ塗るつもりで先に塗ってしまってて笑
- 2024.09.20
4色ちゃんと使った方が発色も良いし可愛かった笑 イエローが良い仕事してくれてるのかも◎ チークの発色が良いので、目元のなじみが良い感じとのバランスが良くて、これもやっぱり一緒に使うのがオススメ!
- 2024.05.15
好きな組み合わせでよくやるのですが、今回は目元は紫を活かして、少し抜け感が欲しかったのでソープパレットでべースを作りました◎ これもラメ感かわいいし、1つで完成するんですが、こうやってカラーものを使いたい時のベースにも使いやすくて活躍する♪ 以前、全色提供していただいてるんですが、本当にニュアンスでカラーを刺してくれる絶妙カラーですごく使えます◎
- 2024.05.04
LAKAのアテンションのイエローがわたしのくすみとの相性が良いのでとりあえず指塗り クリームみたいで軽いテクスチャーで透け感もあって、細かいラメも入ってて良い感じにトーンアップしてくれるんです◎ fweeはマットだけどベタっと発色せずふわっと色づいてかわいい🫶🏻 これ相当お気に入り💘 最近使ってなかったんですが、メイベリンの時はトップコートを塗るようにしよう◎
- 2024.04.28
このグリーンが透明感あってくすまずちゃんと緑に発色はしてくれるし、ラメ感も可愛くて本当大好き🫶🏻 ポイントはアイラインをAMUSEの締め色で描いた後UZUで影をつけてるとこ◎ 奥行きが出て好き🫶🏻 まつげにロムアンドを塗る前に眉毛に使ったKATEの残りをちょっと使ってます◎ イガリさんや小田切さんがやってるのを見て真似してるんですが、統一感が出ていい感じ♪
- 2024.04.24
上まぶたはシンプルに、下まぶたに色を入れて、チークと繋げてしまうようなメイクが最近流行ってるそうで、やってる方見ると可愛くて真似したんですが、わたしの顔タイプに合ってないのかな笑 いつもと変えたところは、濃い色を上まぶたに広範囲に使わない、濃い色は下まぶたの際に使う チークもいつもより下まぶたよりに使ったんですが、多分クマとあわさってよく分からなくなってます笑
- 2024.07.29
久々使った気がするけど、本当使いやすいパレット🫶🏻 因みに眉毛は右下のGで足りないとこを描いて、その横のFをふんわり重ね、眉頭の濃い部分にだけKATEを重ねました🧚 リップもこれお気に入り🫶🏻 ちょっと発色が赤いのが残念ではあるけど、かわいいから全面的に許す🤍笑
- 2024.04.07
- 2024.09.02
excel オーラティック ブラッシュ AB08ラムバター ※発色が良い ※少しキラキラする CEZANNE 超細芯アイブロウ 03ナチュラルブラウン ※リピ買い ※細くて描きやすい ※安い KATE 3DアイブロウカラーN ♪PK-1ココアピンク ♪OR-1レトロオレンジ ※どちらも廃盤になるみたい ※しっかり眉毛を染めてくれる ※かなり明るい仕上がりになる
- 2024.03.20
キャンメイク シルキースフレアイズ 11ブロッサムシャワー ※ブラシ使用 ①右上をアイホールと下瞼全体にのせる ②左下を二重幅にのせる ③右下を下瞼目尻側1/3にのせる ④左上を指で目頭側からのせる CEZANNE チークブラッシュ 05メープルアプリコット rom&nd ヴェールライター #01 sun kissed veil
- 2024.03.23
わたし陰影とか作るのあまり得意じゃないんですけど この彫り深ウォームって、絶妙なカラー濃度で、何色も重ねなくてもシンプルに奥行ある目元を作ってくれる! でもこの彫り深ウォームは、オレンジっぽいカラーが入ってるので、すごく使いやすいんです◎ そして彫り深ウォームがマットな感じなので、これに足して使うのがうるみラメのパレット✨️ ラメは左から2番目のピンクっぽいのをよく使うんですが、彫り深ウォームと合わせるなら右側2色が相性良き◎ まつ毛はあえてネイビーでしめました🫶🏻 黒よりこういうオレンジ系との馴染みが良いからめっちゃ活躍してます✨️ リップはチークで使った残りをつけたらいい感じだったので、唇の真ん中にだけLAKAをプラス🧡𓈒 𓂂𓏸
- 2024.04.21
IPSA リテクスチャリング ファウンデイション102 軽くてちょうどいいカバー力がお気に入り! でも古い😭 Dior ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー 1.5Nニュートラル ちょっとだけ塗っとくかってときに とてもちょうどよかった!🙆♀️ これも古い😭😭 CLIOプロ シングル シャドウAD G02CAT BREEZE これラメがめっちゃかわいいけど 意味わからんくらい古い😭
- 2024.03.20
時計回りに重ねてるだけなんですが3色目までは、少しずつ塗る範囲を狭くして、最後に4食目を全体にふんわりのせてます♪ 絶妙な良いカラーになる🫶🏻 POLAは、何色にもなるというか、誰にでも合う絶妙カラーになってくれるので、何も考えずにこれを手に取ってる事が多いです♪
- 2024.03.30
久々使ったsopoのベージュ🫶🏻️︎ 少し赤みの強いベージュがかわいい♪ ブレンドしながら使うのがかわいいんだけど久々だからシンプルに◎ アイラインは載せ忘れたんだけどキングダムを使ってます👑 このベージュは赤やオレンジとの相性が抜群◎ sopoのコーラルリップもベージュと相性良くてかわいい🫶🏻️︎
- 2024.10.23
【垢抜けなら眉マスカラ】@latte_cosme_◀︎他の投稿はここから📣▷10秒で垢抜け▷眉マスカラならケイト▷イエベオススメ3カラー他の眉マスカラは全部捨てた😂わたしにはケイトがあればいい😍高発色で色ノリ抜群だし、ふんわり仕上がる☁️色味...
- 2024.01.26
KATEデザイニングアイブロウ3Dアイブロウパウダーのご紹介プチプラで、豊富なカラー展開の眉毛パウダーカラバリはプチプラ1番だと思うあわせて使いたい眉マスカラも載せてみました。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼🔴EX-...
- 2024.01.21
これを【保存】して、普段のスキンケアやコスメ選び、または自分へのご褒美プレゼント選びの参考にしてみてね♡ @peach.cosme2022では他にも、大人可愛い秘訣をシェアしてるよ!ぜひチェックしてみて、新しい可愛さを見つけてね❤️ #12月 #12月新作 #新作 #新作コスメ #新作プチプラ #プチプラ #プチプラコスメ #プチプラコスメ大好き #プチプラコスメ紹介 #コスメ #コスメレポ #コスメ購入品 #コスメマニア #コスメ紹介 #デジャヴュ #まつげ #まつ毛 #ロージーローザー #コットン #エテュセ #リップ #スイサイ #suisai #ケイト #リップモンスター #アイブロウ #ボリカ #エクセル #excel #LIPSとわたしの思い出2023 #色持ち担当リップ #冬の大優勝ベースアイテム #わたしの推しマスカラ #イルミネーションメイク #ぽかぽか温もりアイテム #秘蔵の底見えコスメ
- 2023.12.08
CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー05コーラルブラウン→ 発色良しで使いやすいコーラルピンクです! CEZANNE極細アイブロウマスカラC1ピンクブラウン→ 発色良しのくすみピンクブラウンです! D-UPパーフェクトエクステンション マスカラ for カールピンクブラウン→ こちらも発色良しの赤み強めなピンクブラウンです。 KATEデザイニングアイブロウ3D EX-10オレンジブラウン→ 結構珍しいオレンジカラーのアイブロウパウダーです! KATE3DアイブロウカラーNOR-1レトロオレンジ→ こちらも珍しいオレンジカラーで、発色もすごく良いです! UZU BY FLOWFUSHICOPPER→ メタリックなブラウンです!
- 2023.11.05
【1月レビューランキング】@latte_cosme_◀︎他の投稿はここから📣▷1月レビュー品からtop10を選出▷新作から愛用コスメまで▷詳細は過去投稿を見てね1月にレビューしたアイテムから独断と偏見でtop10を選んでみたよ!特に、1位のス...
- 2024.02.01
リアルで盛れてない時はsnowでも 盛れません。笑 アイシャドウはhemeのゴールデンマンゴー🥭 眉毛はお馴染みKATE✨ マスカラは初めて買ったマジョリカマジョルカ! リップがマジで良い。落ちにくいし キャメルオレンジ可愛すぎた🧡 カラコンはMOLAKのダズルベージュ🤎
- 2024.05.09
カラーの前にまずはこの眉マスカラの魅力から! 細くはないけど小さめのブラシで液が地肌につきにくい◎ それでもちゃんと全体に色がのってくれて、眉毛が一気に垢抜ける😳 仕上がりもパリッと固まりすぎることなく自然👏🏻 カラバリも豊富で絶妙なニュアンスカラーが揃っているので、ついついカラー違いで集めたくなる🤤 【BR-5 ローズブラウン】 上品な印象に仕上がるローズブラウン。 【OR-1 レトロオレンジ】 3色の中では1番カラーメイクっぽく仕上がるオレンジ。 【PK-1 ココアピンク】 柔らかさ・まろやかさが出るピンクベージュ。 今まではずっとローズブラウンを愛用していたけど、2色を追加購入してからはどれも同じくらいの頻度で使ってる!! 1本1,000円以下で1回買うと結構持つのでコスパも良い👏🏻 レトロオレンジとココアピンクは限定色だけど、まだドラッグストアでは見かけるので気になる方はぜひお早めにチェックしてみて✍🏻
- 2023.09.21
マット2色は絶妙なミュートカラーで、馴染みが良く、自然な陰影を作ってくれる◎ グリッター2色もそれぞれ違って、細かくうるうるな目元を演出してくれるグリッターと大粒のザクザクグリッター✨️ 濃い色は使ってないのに、印象的な目元を作ってくれて、絶妙でオシャレな抜け感が出る🫶🏻 ダブルラインエキスパートが、めっちゃ良かった!!! オレンジの影色って新鮮じゃないですか? こんなに自然に影描けたの初めてかも🧚
- 2024.02.13
普段使いしてるしいつも六色フルに使う。 ラメの、綺麗さ(青のところ)とパールの細かさ白のところ。赤みの色にもゴールドのパールが所々入ってるよ💕 左下の二色が私の焼けた手の色なの(笑)めちゃくちゃ自分カラー アイライナーはLUMIURGLASスキルレスライナー07.スモアグレージュ。 このお色、スモアグレージュ、ほんま自然なので似合うし、是非、リピしたい。 あ、仕上がりは乾くまで色落ちするセザンヌよりいいよ‼️涙目でも安心。 CEZANNE耐久カールマスカラ00クリアはマジで推します。 これつけたら一切下がりません。睫毛あげあげです。 FASIOファシオ パーマネントカール マスカラ ハイブリッドボリューム02ブラウン すかすか睫毛のわたしには意外と使えて良き間違えでした💕
- 2023.09.30
クラランスのリップオイル02 ほとんど色がつかないので、暗過ぎた失敗リップの上に重ねると艶やかで生きてる感が復活👄保湿も出来るし、そろそろ新しいの買おうかと思う。 エトヴォスのアイカラーはこの組み合わせが可愛いですとBAさんの推しありローズクォーツとトープピンクを購入。たしかに可愛い、このウェットな質感にピンクを重ねると垢抜けた雰囲気になる…ただヨレる。 キャンメイクのアイライナーは本当ににじまない。落ちにくさ大優勝🏆アズキブラウンの色味が可愛いです❤️
本日のメイク 10/11オレンジ🍊❌ブルー🫐ESPRIQUEメロウフィーリングアイズムーンエモーション001CleanMoonESPRIQUEピュアリーベールチークRO-7cモデレートローズESPRIQUEハイライト&シェーディングDECOR...
- 2023.10.11
ブラシの大きさは標準的で、特別塗りやすくはないけd塗りにくくもない、平均的な使い心地だと感じました。 ぱきぱきせず、しっかり色づいてくれるので使い心地はすごくいい感じです。 間に合わせで買ったけど普通にいい感じで満足です。
- 2023.09.23
液のつき具合とブラシのサイズ感が絶妙で 結局ここに戻ってきてしまうKATEの眉マスカラ! まじで鬼リピしてるのはコレ🤎 眉毛の存在感を軽くしてくれるのがお気に入り!! アイブロウパウダーの色を生かしてくれるニュートラルなカラーなので アイブロウパウダーだけ変えれば色んなニュアンスの眉毛になってくれます!🥰 これが3色の中で1番発色が強いかな🤔 赤みがかったオレンジブラウンで秋からのテラコッタメイクにめちゃ合う🙆♀️ カラー眉にすることで全体の統一感も出て私は秋頃に重宝しそう! 名前がパープルなので紫!かと思いきやブルベ向きピンクという印象です! それなりに赤みも感じるので暗めのパープルを探してる方には合わないかも…? 春のピンクメイクとしても相性よさそう🙆♀️
- 2023.07.31
今日使ったメイクアイテム✨RMKのリップ、やーっと買えて嬉しい☺️そして色持ちが抜群に良い💓#来年も使い続けます。KATEの3DアイブロウカラーNレトロオレンジもあか抜けた雰囲気が出せてすごく好きになった☺️なんだかんだ一番良く使ったハイライ...
- 2024.12.29
プーケットはタイの南部のリゾート地 ディカプリオ主演のザ・ビーチの舞台となったピピ島(kot pipi)の近く プーケットは(ロシア国籍)TikTokerの滞在地や若槻千夏が、長期休暇をとったのでも有名 バンコクからバンで半日で行ける まさに楽園 個人的には人混み(白人、中国人)が多いし、かなり物価が高いため、ホアヒン(国王の別荘があるタイ人好みのリゾート地)で十分。BKKから四時間 またはパリピはパタヤが最高(笑)BKKから一時間と少し MISTINEはチェンマイ(北部)パタヤ(歓楽街)プーケット(リゾート)などタイ各地のイメージにあわせたパレットを販売。五年ほど前のお話。当時1200yen程でもらってきたやつ 既に期限は21年に切れているけど捨てられずまだいまだに使いたくなるパレット 派手な色は使わず落ち着いたカラーとゴールド系のラメ中央にピンク系のラメを簡単につけたちなみにまたまたチークもここから取りシェーディング(鼻筋もここからとった) 1分メイク 雑学兼タイコスメでのレポ
- 2023.08.12
イエベ春の2023年上半期ベスコス🍊もう2023年が半分終わる!!かわいいコスメにたくさん出会えた上半期でした🥹パーソナルカラーはウォームスプリング顔タイプはキュートとフェミニンの間という私のベスコスを紹介します🫶🏻近いタイプ...
- 2023.06.23
Magical Hourは、肌なじみの良いカラーで、赤っぽいラメが入っていて、このティントとあわせるの結構気に入ってます♪ チークに使うと、ちょっと火照った感じの血色感が夏にピッタリ🫶🏻 Dintoは、透け感はほぼなくしっかり発色するので、オーバーリップにはせず、ADDICTIONでオーバー気味に先にベースを作っておきました◎
- 2024.07.09
先端にかけてブラシが細くなって、全体的に塗りやすい◎ 乾いた後もパリパリしなくて自然な仕上がりに☘️ カラーバリエーションも豊富で自分に合ったカラーでメイクしやすい!私は休日と仕事の日で色を変えてメイクを楽しんでます💗 持ち運びしやすいサイズ感なのもgood! (他のアイブロウに比べて細めです)
何度か言ってるかもですが、わたしが一番最初に出会ったデパコスがこのNARSパレットです。 それまでプチプラアイシャドウを使っていて、特に不満はなかったんですが、パケを見た時の衝撃、開いた時のワクワク、実際使った時の感動、今でも覚えてます。 とにかくNARSは発色がいい!!もう、これが一番。 単色でも使えるし、混ぜたり重ねたりしてもこれまたまた面白い☆ いろんなパレットのいろんなカラーを使ってメイクするのも楽しいですが、1つだけで全部済ませることができるのも嬉しいです☆ なんならわたし、アイシャドウパレットのカラー、チークにしちゃうこともあります。ハイライトもいけるよ👍(自己責任でお願いします)
- 2023.05.20
.イエベの眉毛 オレンジ系アイブロウマスカラ編🍊🧡..前回のアイブロウパウダーに引き続き、今回はアイブロウマスカラのオレンジ編です🥹🧡.アイブロウって実は垢抜けにとっても大事なポイントなので眉毛が決まってるだけで良い感じになるなんて事全然あり...
- 2023.04.16
KATEのアイブロウ4色比較🖤〰\眉毛しっかりめ・濃いめのレビュー/KATE 3Dアイブロウカラー・LB-2ライトベージュ・BR-2ナチュラルアッシュKATE 3DアイブロウカラーN・BR-3ピンクベージュ・OR-1レトロオレンジ(数量限定)...
- 2023.07.12
基本的にピンク寄りのアイブロウマスカラを使っています𓂃 𓈒𓏸𑁍 KATE 3DアイブロウカラーN BR-3ピンクベージュを1番使っているかも𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍 Dior ディオールショウ ボールド ブロウ 005 ピンクはめっちゃピンク!さすが外資系!の発色 MAYBELLINE ファッションブロウ カラードラマ マスカラ バーガンディは赤みがかったブラウンで発色良き♡ K-パレット 1Day TATTOO ニュアンスブロウマスカラ 02は優しい発色で眉毛の存在消せる! ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ ピンクブラウンは皆ひとつは持ってるヘビロテの眉マスカラ デジャヴュ フィルム眉カラー アイブロウカラー ダスティーピンクはブラシが凄く細くて小さいから皮膚についたりしなくて綺麗に乗せられる- ̗̀𖤐
- 2023.05.15
しっかり発色なのに、ふんわり仕上がる眉マスカラ。 オレンジのカラーが明るい印象になって気に入ってます! ブラシは先端が細くなっていて液が地肌についたりもなく、比較的塗りやすいと思います。 汗·皮脂·こすれに強いのに、お湯オフできるのも嬉しい😌
- 2023.03.29
今までは眉マスカラ&アイブロウどちらも KATEのBR-2でしたがViséeならブラシ付きなので こちらのが便利だなぁ、と思いました! KATEのBR-2よりやや明るめで柔らかい色味。 使用の眉マスカラはKATEのOR-1レトロオレンジ。髪色により個人差あるかもですが、 イエベの私には明るみがあって馴染みやすかったです。 春らしい色に仕上がって、発色も良く 長さがあって塗りやすいので 眉マスカラはKATE1択です♡
- 2023.03.11
商品詳細情報KATE 3DアイブロウカラーN
- KATE(ケイト)
- 全体ランキング年代別ランキングアイブロウ 10代 第14位アイブロウ 20代 第14位アイブロウ 30代 第14位アイブロウ 40代以上 第14位眉マスカラ 10代 第8位眉マスカラ 20代 第8位眉マスカラ 30代 第8位眉マスカラ 40代以上 第8位肌質別ランキング
- 6.3g: 935円
- 近くのKATE取扱店舗はこちら
- 1本1本の眉毛にしっかり色付くのに、ふんわり仕上がる眉マスカラ。高密着ワックス配合。 3Dアイブロウカラーと比べ、 1)自眉の黒さを抑える微細パール配合で高発色を実現。 2)粉体量の多い処方を採用し、ふんわり感を強化。 3)眉毛をしっかりキャッチしてとかしやすい大きめ新形状ブラシで自然な仕上がりアップ。 また、汗・皮脂・こすれに強いのに、お湯で簡単にオフ。髪色に合わせて選べる新6色。
- カネボウ化粧品
- 2021/8/1(最新発売日: 2024/1/20)
- <GL-1 ブラウングリッター> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、ステアリン酸、DPG、マイカ、セテアリルアルコール、マイクロクリスタリンワックス、エタノール、ベヘニルアルコール、トロメタミン、カルナウバロウ、ヒドロキシエチルセルロース、EDTA-2Na、ポリビニルアルコール、パンテノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al) <GL-2 オレンジグリッター> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、ステアリン酸、DPG、マイカ、セテアリルアルコール、マイクロクリスタリンワックス、エタノール、ベヘニルアルコール、トロメタミン、カルナウバロウ、ヒドロキシエチルセルロース、EDTA-2Na、ポリビニルアルコール、パンテノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al) <GL-3 ピンクグリッター> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、ステアリン酸、DPG、マイカ、セテアリルアルコール、マイクロクリスタリンワックス、エタノール、ベヘニルアルコール、トロメタミン、カルナウバロウ、ヒドロキシエチルセルロース、EDTA-2Na、ポリビニルアルコール、パンテノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al) <BE-1 ミルクベージュ(限定)> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、ステアリン酸、DPG、マイカ、セテアリルアルコール、マイクロクリスタリンワックス、エタノール、トロメタミン、ベヘニルアルコール、カルナウバロウ、ヒドロキシエチルセルロース、EDTA-2Na、ポリビニルアルコール、パンテノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <BR-2 ライトブラウン(明るいブラウン~アッシュ系の髪色に合う)> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、ステアリン酸、DPG、セテアリルアルコール、TEA、マイクロクリスタリンワックス、エタノール、カルナウバロウ、ヒドロキシエチルセルロース、EDTA-2Na、ポリビニルアルコール、パンテノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)シリカ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <BR-3 ピンクベージュ(明るいブラウン~レッド系の髪色に合う)> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、ステアリン酸、DPG、セテアリルアルコール、TEA、マイクロクリスタリンワックス、エタノール、カルナウバロウ、ヒドロキシエチルセルロース、EDTA-2Na、ポリビニルアルコール、パンテノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)シリカ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <BR-5 ローズブラウン(自然なブラウン~レッド系の髪色に合う)> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、ステアリン酸、DPG、セテアリルアルコール、TEA、マイクロクリスタリンワックス、エタノール、カルナウバロウ、ヒドロキシエチルセルロース、EDTA-2Na、ポリビニルアルコール、パンテノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)シリカ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <BR-6 オリーブブラウン(アッシュ系の髪色に合う)> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、ステアリン酸、DPG、セテアリルアルコール、TEA、マイクロクリスタリンワックス、エタノール、カルナウバロウ、ヒドロキシエチルセルロース、EDTA-2Na、ポリビニルアルコール、パンテノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)シリカ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <BR-7 ダークグレージュ(ダークブラウン~黒髪・暗めの髪色に合う)> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、ステアリン酸、DPG、セテアリルアルコール、TEA、マイクロクリスタリンワックス、エタノール、カルナウバロウ、ヒドロキシエチルセルロース、EDTA-2Na、ポリビニルアルコール、パンテノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)シリカ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <BRー1 ナチュラルブラウン(濃いブラウン~黒髪に合う)> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、ステアリン酸、DPG、セテアリルアルコール、TEA、マイクロクリスタリンワックス、エタノール、カルナウバロウ、ヒドロキシエチルセルロース、EDTA-2Na、ポリビニルアルコール、パンテノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)シリカ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <GY-2 ミュートグレージュ(限定)> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、ステアリン酸、DPG、マイカ、セテアリルアルコール、マイクロクリスタリンワックス、エタノール、トロメタミン、ベヘニルアルコール、カルナウバロウ、ヒドロキシエチルセルロース、EDTA-2Na、ポリビニルアルコール、パンテノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <OR-1 レトロオレンジ> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、ステアリン酸、マイカ、DPG、セテアリルアルコール、TEA、マイクロクリスタリンワックス、エタノール、カルナウバロウ、ヒドロキシエチルセルロース、EDTA-2Na、ポリビニルアルコール、パンテノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <PK-2 ラテピンク(限定)> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、ステアリン酸、DPG、マイカ、セテアリルアルコール、マイクロクリスタリンワックス、エタノール、トロメタミン、ベヘニルアルコール、カルナウバロウ、ヒドロキシエチルセルロース、EDTA-2Na、ポリビニルアルコール、パンテノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al
プチプラ × 眉マスカラランキング
rom&nd ハンオールブロウカラ | 1,210円 |
Fujiko マジカルアイブロウカラー | 1,408円 |
| 美容液ランキング第104位 | パキパキにもならないし、自然なふんわりが続くのでソッコー 一軍入りでした💖 | 詳細を見る | |
KiSS うす眉メーカー | 1,100円 |
| 美容液ランキング第138位 | 仕上がりもパリパリせずに ふわっとした印象になって気に入っています。 | 詳細を見る | |
KATE ケイト 3DアイブロウカラーZ | 935円 |
| 美容液ランキング第173位 | 絶妙な色合いが揃った豊富なカラバリが魅力的です。 ブラシは小回りが利くので、地肌につきにくく、不器用さんでも使いやすいですよ | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイブロウマスカラ | 528円 |
| 美容液ランキング第122位 | 使いやすい垢抜けカラーだと思いました♪ 極細でまゆ毛に塗りやすかったです◎ | 詳細を見る | |
KATE 3DアイブロウカラーN | 935円 |
| 美容液ランキング第142位 | 眉毛がふわっと仕上がってパリパリ固まらないのでお気に入りです✨ | 詳細を見る | |
Visée フラッフデザイン アイブロウカラー | 1,100円 |
| メイクアップランキング第163位 | ひと塗りでしっかり色づくし、固まりすぎず自然な仕上がり お湯で落とせるフィルムタイプで使いやすいし、最後まで使い切れるチューブタイプなのも推しポイント! 柔らかい印象に仕上げたい方におすすめ | 詳細を見る | |
キャンメイク スマートミニアイブロウカラー | 660円 |
| アイブロウランキング第23位 | 小さくて地肌につきにくい コームが本当に使いやすい! | 詳細を見る |