ニューデップスアイシャドウパレット 06チャンス・オン シングルカラーアイシャドウ 09グレイッシュブラウン ウォンジョンヨメタルシャワーペンシル 01ドリームハグ クリーミータッチライナー フォギープラム アイエディション マスカラベース 耐久カールマスカラ 03モーヴ 3DアイブロウカラーN PU-2 モーヴパープル

- 2024.06.08
💜KATE3DアイブロウカラーN[PU-2]モーヴパープル𖤣𖥧𖥣。𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧⚘𖤣𖥧𖥣。𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧⚘ もうそろそろ秋🍂だし???ってことで、眉マスカラを購入🫶🏻🍂カラーはモーヴパープルにしました💜柔らかくニュアンスチェンジをしてく...
- 2023.09.01
デパコスにも負けないプチプラコスメが増えてるので、ワンポイントでコツと一緒にご紹介! 使用しているのはミントグリーンのコントロールカラー💚 赤みを抑えるために使用しました! 肌が焼けてしまったり黄色のお肌でお悩みの方は ラベンダーのコントロールカラーを💜 青白いお肌でお悩みの方は ピンクのコントロールカラーで血色アップ🩷 青クマが気になる方は 黄色のコントロールカラーを💛 茶色クマが気になる方は オレンジのコントロールカラーを🧡 お顔全体が黄色っぽいくすみでお悩みの方には ブルーのコントロールカラーを🩵 今回使用したのはビタミンカラーのイエローやオレンジが使い分けられるCANMAKEのアイシャドウです✨ またまつ毛がすぐに下がってしまう私と相性がよかったのはセザンヌのマスカラ👀 きちんとセパレートしてくれてダマにならないので好き♡ ボリュームが欲しい方は以前ご紹介したD UPがオススメ⤴︎
- 2023.06.04
#ベスコス#ベスコス2023...
- 2023.12.17
CHANELレ キャトル オンブル ツイード02ツイード プールプル Diorディオールスキン ルージュ ブラッシュ601ホログラム Diorディオール アディクト リップ マキシマイザー026インテンスモーヴ KATE3DアイブロウカラーNPU-2モーヴパープル キャンメイクパーフェクトエアリーアイブロウ05グレープブラウン
- 2023.04.25
KATEのアイブロウ4色比較🖤〰\眉毛しっかりめ・濃いめのレビュー/KATE 3Dアイブロウカラー・LB-2ライトベージュ・BR-2ナチュラルアッシュKATE 3DアイブロウカラーN・BR-3ピンクベージュ・OR-1レトロオレンジ(数量限定)...
- 2023.07.12
KATE3DアイブロウカラーNBE-1ミルクベージュ限定画像はKATE公式引用...
- 2024.02.23
今日は私のお気に入りの眉毛メイクちゃんたちをご紹介します⸜(*ˊᵕˋ*)⸝✨🌻 excelのスタイリングパウダーアイブロウSE04モーヴブラウン(💰1.430)🌻KATE 3DアイブロウカラーNPK-1ココアピンク(💰935)の2つになります...
- 2023.04.08
こんなに安いのに本当にいいの?と思ったらめちゃくちゃよかったです☺️💕 しっかり一本一本に色つくのにふわっとした仕上がりで眉メイク苦手だったのですがこれなら綺麗にできます。 地肌にも尽きづらいブラシなので不器用さんにもおすすめです。 汗・皮脂・こすれにも強いです。でもこれお湯で簡単にオフできるのでそこも嬉しいですよね。 アイブロウカラーの種類の中で一番の人気色がこのピンクベージュのカラーです。 変に浮いたりせず自然に明るい色で垢抜けます!!!!おすすめです!!!🙆♀️🤍
- 2023.03.29
基本的にピンク寄りのアイブロウマスカラを使っています𓂃 𓈒𓏸𑁍 KATE 3DアイブロウカラーN BR-3ピンクベージュを1番使っているかも𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍 Dior ディオールショウ ボールド ブロウ 005 ピンクはめっちゃピンク!さすが外資系!の発色 MAYBELLINE ファッションブロウ カラードラマ マスカラ バーガンディは赤みがかったブラウンで発色良き♡ K-パレット 1Day TATTOO ニュアンスブロウマスカラ 02は優しい発色で眉毛の存在消せる! ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ ピンクブラウンは皆ひとつは持ってるヘビロテの眉マスカラ デジャヴュ フィルム眉カラー アイブロウカラー ダスティーピンクはブラシが凄く細くて小さいから皮膚についたりしなくて綺麗に乗せられる- ̗̀𖤐
- 2023.05.15
☆muice ツヤピッタプライマー ☆キャンメイク シルキールースモイストパウダー 01シルキーベージュ ☆KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 ☆KATE 3DアイブロウカラーN BR-5ローズブラウン ☆ettusais アイエディション カラーパレット バーガンディブラウン ☆CLIO プロ シングル シャドウ G03PIN LIGHTを指で黒目上に広めにのせる ☆キャンメイク クリーミータッチライナー 06フォギープラムを引く ☆M・A・C エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ ラップド イン ゴールド
- 2023.04.13
今日はおちびの冬服を調達しに。朝からバタバタで出る前から疲れてましたーこのオレンジベージュのチークがあまり発色しないのですが、目元口元をピンクにしたら何故か良い具合に色が出た!...
- 2023.11.15
エテュセのアイブロウコンシーラーとkate眉マスカラを使用してアイブロウメイクをしました。エテュセのアイブロウコンシーラーは元々眉毛がしっかりある眉毛も薄くしてくれていいです🥰kateの眉マスカラはほんのりピンクなのでイエベの私でも使いやすい...
- 2024.09.29
たくさんの方にメイクをさせていただく中で、よくあるお悩みを解決してくれるコスメは私の中でお守りのような存在。 ふだん大々的に紹介することは少ないけど、とっても大事な役割を担っています。 インスタに載せているメイクの仕上がりに感動していただけることが多々ありますが、こういったアイテムの力があってこそ✨ 誰でも使いやすく安定した仕上がりになるものが多いです☺️
- 2023.06.02
最近お気に入りのアイブロウマスカラ😌 暗めの茶髪色でも 少し明るい茶髪でも合わせやすいカラー😊 しっかりカラーが発色してくれる👍 丸みのあるブラシでしっかり 短い眉毛もキャッチしてくれる😊 ボトルが少し太めでたくさんあるから コスパ良い‼️
- 2023.03.13
期待通りの柔らかい色味で、かわいい! ピンクやブラウンとの相性が良いので、春メイクを楽しみたい今にピッタリ。 ブラシは大き目なので、しっかり眉の自分には使いやすいです😊 眉は、色味や整い方で化粧の印象が変わるので、アイブロウマスカラ未経験の方はぜひ試してみて〜😉
- 2023.03.31
✔︎ ヘビーローテーションカラーリングアイブロウ03 アッシュブラウン ✔︎ ヘビーローテーションカラーリングアイブロウ マイクロ08 アッシュグレー ✔︎ デジャヴュ「フィルム眉カラー」 アイブロウカラーナチュラルブラウン ✔︎ KATE3DアイブロウカラーBR-3
- 2023.02.01
アイブロウマスカラ、結局君が、使いやすいのよ。KATE3DアイブロウカラーNBR-6 オリーブブラウン学生時代から愛用していたKATEのアイブロウマスカラ。ここ数年はいろんなマスカラに浮気してたけど、やっぱり優秀だよ!!何がお気に入りって、し...
- 2023.04.09
全部の中で1番溺愛しているのは、1️⃣キャンメイクのしあわせピンクです💕①ブラシヘッドの小回りがきく、②地肌に付かず、③ひと塗りでさっと染まる上、④色が旬でカワイイ😍…良いところしかない🤣 6️⃣ケイトは急いでると液飛びしやすいのが少し苦手ですが、色持ちはとても良いです😆(←ちゃんとヘッドをしごけ…💧)BR-5ローズブラウンは好みヒットで、BRー1ナチュラルブラウンは万能で無難な色です! 液の付きが程よく、色も深いレッドという感じで素敵 なのは4️⃣オルビスですが、限定色なのが残念🥲
- 2023.03.04
✨メイク記録✨この日もメガネなのですがロフト先行していたロムアンドの日本向けクッションファンデとキラキラライナーが使いたくてだったら持ってるロムアンドフル活用しようぜ‼️と言うことで、眉以外はロムアンドで💕(いつの間にかこんなに持ってたロムア...
- 2023.03.25
アイエディション カラーパレット ジェルライナー 14ルミナスポピー カラーパレットの左のキラキラがかなり繊細です可愛い💕 プランぷくコーデアイズ02サクラプランぷく パフォーマンスクッションライトフィクシング SPF43PA++ カバー力もあるしマスクにつかない‼️ フィクシングブラーパウダー01プレーンピンク 絶対的な信頼をおいているパウダー✨
- 2023.03.19
KATE 3DアイブロウカラーN BE-1 ミルクベージュ/PK-2 ラテピンク ¥935 限定品なのでどうしようかと悩みましたが、 こればかり使っていたというのと、通常で売り出してほしいという思いをこめて ランクインしました☺ KATE ポッピングシルエットシャドウ BE-1 シナモンポップ ¥1,540 KATE続きとなっちゃいましたが(笑) 今年大人気のアイシャドウの1つだったのではないかと思います✨ dasique ムードシャドウパレット 03 スプリングコーラル ¥4,490 ※楽天価格 こんなにたくさん入っているのに 捨て色ゼロのアイシャドウパレットで、可愛くて春っぽいカラーがたくさん入っていて メインカラーはこればかり使ってました😀
- 2024.06.15
🌟カバー力普通 🌟密着力凄い 🌟パケ可愛い🩷 🌟外で汗をかいても ピターっとついてる アイシャドウはMilleFée 絵画アイシャドウパレット 04日傘の女(税込¥2,420) ブルーが綺麗なので使ってみた リップは Kailijumei(税込¥2,398) フルールロココシリーズ フラワーリップ 私が塗るとこんなに濃くなる
- 2024.06.05
高発色で落ちにくく 眉がバリバリにならないので とてもいいです✨ ブラシの形が先が細くなっているので 塗りやすくて使いやすいです! 髪色が暗めなので BR-1を使っています。 カラーバリエーションが豊富なので、 髪色等に合わせていろいろ 使い分けられるのでおすすめです☺️
- 2023.03.11
最近は、吉田朱里ちゃんがお気に入り紹介してた セザンヌのピンクブラウンを買ってみた🌸 ほんのりピンクで使いやすい色味、一気に春らしい メイクになってとってもかわいい😊 気分に合わせて、セザンヌの超細芯ペンシルで、 眉尻をスマートに書き終えて、キリッとさせたり、、、 パウダーだけでぼんやりとぼかし眉にしたり、、、 ロージーローザの筆は、どちらも使えて万能アイテム😌
- 2023.03.19
Celvokeのカラーの記憶だけを頼りに購入してみました😂 結果、このふたつ、似てます。眉毛に載せるとパッと見結構似てます。 Celvokeの春カラーかわいいけど値段が…と思ってる方はKATEでもいいかも🤭 Celvokeの方がちょっとダマになる感あったんですよね…😳🥲 でも、やっぱりカラーもカワイイし小さめブラシも使いやすくて結局Celvoke多用してます🤭
- 2023.01.24
ピンクの眉マスカラをまとめてみました💖#眉マスカラ#色素薄い系メイク#ブルベ夏#イエベ春...
- 2023.07.07
dasique シャドウパレット #16 バイオレットニット ※ブラシ使用 ①上段真ん中Lavender Cottonをアイホールと下瞼全体にのせる ②中段右側Crimson Cardigenを二重幅にのせる ③下段右側Casmere Coatを上下目尻側1/3にのせる ④上段右側Pink Tweedを指で黒目の上下にのせる ⑤下段左側Winter Sweaterを細いブラシでライン状に引く excel オーラティック ブラッシュ AB03チェリッシュベイビー KATE リップモンスター 062:00AM
- 2024.04.08
シャーロットティルブリーを中心にアイシャドウ¥1,650excelスキニーリッチシャドウSR10ピオニーブラウン透け感抜け感がすごく良いよね 締め色は塗らなくなりましたKATE¥9353DアイブロウカラーNBR-2ライトブラウンmudeインス...
- 2024.04.05
おちびとペアルック!カジュアル苦手なので顔強め、ベージュリップだと浮いたのでピンクに変更しました😆...
- 2023.10.26
この、モーヴパープルなら抜け感もありつつ、目元を際立たせてくれるので顔立ちをはっきり写してくれる嬉しい効果もありました♡ 眉毛がくっきり、目元が際立つ印象。ピンク系、パープル系メイク、潤みや色気を意識したい時はこっち! 意外と肌色も髪色も選ばないカラーです。
- 2023.01.21
KATEの眉マスカラは塗りやすく、地肌に付きにくく、パリパリにならないのでとても好みです。 こちらは血色感のあるブラウンカラーで、程よくふんわり見せてくれるので◎
- 2023.04.01
こちらは以前はなぎなた型のアイブロウペンシルでしたがリニューアルして細芯型に変わりました。わたしは断然こっちの方が使いやすくて好きです☺️色味も赤みブラウンで好きでした😊 こちらのアイブロウマスカラの限定色が好みだったので購入してほぼ毎日使っていました。少し白みがあるパープルなので毛の黒々とした感じを消してくれるのでお気に入りでした☺️
- 2024.11.19
待ってました.ᐟ.ᐟKATEアイブロウ新色🎀🫧KATE 3DアイブロウカラーNPK-1 ココアピンクPU-2 モーヴパープル¥935KATE3DアイブロウカラーN新色!PK-1ココアピンクとPU-2モーヴパープル♡元々KATEのアイブロウマス...
- 2022.12.29
しっかり発色なのに、ふんわり仕上がる眉マスカラ。 オレンジのカラーが明るい印象になって気に入ってます! ブラシは先端が細くなっていて液が地肌についたりもなく、比較的塗りやすいと思います。 汗·皮脂·こすれに強いのに、お湯オフできるのも嬉しい😌
- 2023.03.29
今までは眉マスカラ&アイブロウどちらも KATEのBR-2でしたがViséeならブラシ付きなので こちらのが便利だなぁ、と思いました! KATEのBR-2よりやや明るめで柔らかい色味。 使用の眉マスカラはKATEのOR-1レトロオレンジ。髪色により個人差あるかもですが、 イエベの私には明るみがあって馴染みやすかったです。 春らしい色に仕上がって、発色も良く 長さがあって塗りやすいので 眉マスカラはKATE1択です♡
- 2023.03.11
明るい髪の時用眉マスカラインテグレートニュアンスアイブローマスカラBR774若干赤み系(ピンクみが強い)のライトブラウンって感じな気がする色合い可愛いけど急いで塗ると地肌に付きやすい笑ただ塗るの下手なだけ説はあります😇KATE3Dアイブロウカ...
- 2023.04.02
アイブロウはグラデに。そのままcでノーズシャドウも。ラテピンクで仕上げます。 シルキーベージュをアイホール全体と下瞼にベースとして仕込みます。アイブロウマニアの★(中央)をアイホール全体に、目尻にカリムをぼかしてグラデに。 下瞼は目尻にカリムを。ルークでアイラインを引きます。アイブロウマニア☆(右上)を黒目の上下にプラスして完成♪
- 2024.04.10
today'smake💄❤︎︎ˊ˗今日はSUQQUの#紅咲♡︎♡︎アイメイクは上手ではないのでテキトー(・・̥)マツエクはブルー🩵💙下地はデコルテのサンシェルターとクレドのヴォワールマティフィアリサンにクレドのパウダーのみでノーファンデ❤︎︎...
- 2024.05.01
私は普段からピンク系のメイクが好きでよくするのですが、それにかかせないのがこのKATEのデザイニングアイブロウ3Dと3DアイブロウカラーN🎀 薄いピンクのようなこの発色が可愛すぎる🌷 私はKATEの3DアイブロウカラーNは何色も持っていて、その日の服装や気分に合わせて使う色を変えています😊 もうすぐバレンタインなので、バレンタインにもピッタリなこの可愛いピンクコスメ、おすすめです︎💕︎🦩
- 2023.01.30
今日のメイク✍️スキンアクアトーンアップUVエッセンスハピネスオーラキャンメイクマシュマロフィニッシュパウダーMLマットライトオークルキャンメイクオイルブロックミネラルパウダーC01フラッフィーミントCEZANNE皮脂テカリ防止下地ピンクベー...
- 2023.03.13
スキンアクア トーンアップUVエッセンス ハピネスオーラ CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 ピンクベージュ キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー ML マットライトオークル キャンメイク オイルブロックミネラルパウダー C01 フラッフィーミント KATE 3DアイブロウカラーN BR-2 ライトブラウン ETUDE プレイカラー アイシャドウ ベイクハウス AMUSE アイ ヴィーガン シアーパレット 01 SHEER NUDE CEZANNE ナチュラル チークN 04 ゴールドオレンジ キャンメイク ハイライター L01 シャンパンゴールド アイムミミ スティックシャドウシマー 002 ピーチコロネット rom&nd ジューシーラスティングティント #09 LITCHI CORAL CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー キャメル D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ for カール キャラメルブラウン
- 2023.04.01
透明感がある今どきのアイシャドウGUCCIベースにアイシャドウはDEARDAHLIA¥3,960パラダイスデュアルパレットモーヴダスト透明感があってキラキラ今どきのアイメイクって感じ後ろのチークはパウダーで薄めたけど発色は普通にあるコンパクト...
- 2024.03.14
同田貫さんをベースとして、アイホール全体と下瞼に仕込みます。 アイホールにスキニーリッチシャドウの☆(左上)を広げ、目尻に★(左下)をぼかしてグラデに。 下瞼はルーク先輩を目尻に。 更にルーク先輩でアイラインを引き、黒目の上下にジェイドをプラスして完成♪ 全体的にナチュラルにして、 2人のカラーをポイント使いにしたので、 より際立ったかなと思います♪
- 2024.03.31
リップはパレット右下を使いました 左下はチークと目尻に入れました MilleFéeメタルブラシマスカラ 01ブラック¥1,650⭐️今日もブラックでしめました KATE¥935 3DアイブロウカラーN BE-1ミルクベージュ限定⭐️軽く塗りました
- 2024.04.03
このアイシャドウ、お茶会をイメージしたとのことで、、、なんてオシャレ😢💕 ラメも上品で、細かい粒と大粒がめちゃくちゃ綺麗♡それにパール感も最高です♡ギラギラしてないから使いやすい🙏✨ 粉飛びしないし、もちろん色持ちもいい👏
- 2023.02.26
ベアーシャインリップバーム 01COZY ROSY¥1,700 アイシャドウ KATE¥1,320 デザイニングブラウンアイズ BR-6ピンクブラウン お気に入り アイブロウも¥935 3DアイブロウカラーN BR-3ピンクベージュ
- 2024.04.01
改めて比較してみると、デジャブはピンクみが少なめで使いやすい色味ですね⤴︎CEZANNEはピンクみがあって、KATEは白みパープルが可愛いです😍💕 ブラシの大きさは KATE>CEZANNE>デジャヴュ 時短には大きい方、繊細に塗りたいときは小さい方が適任👌🏻
- 2023.04.27
オレンジメイクがだいすきな私にとって、オレンジの眉アイテムは大好物すぎ💕 いつもブラウンの眉アイテム使ってる人、ぜひ一度カラーも使ってみて♡ 使いやすくて毎日愛用🧡買ってよかった〜!
- 2023.01.04
名前のとおり、ココア色にピンクを足したような柔らかい印象のピンクブラウンです🤎 ピンク感が強すぎないので普段使いしやすくて、かつオシャレ眉にしてくれるようなおすすめカラーです🙆♀️! ドバっと付きすぎず、ふんわり眉毛を染めてくれるイメージです。 お値段もお手頃価格なので、ピンク眉してみたいけど派手すぎるのはちょっと・・・って方にピッタリ! 少~し残念ポイントとしてはブラシが太めなところです。 塗りずらい眉尻は、ブラシが太いため皮膚に付いてしまうことがあります😢 ブラシがもう少し細いと塗りやすいかなと個人的には思いました🥹
- 2023.01.19
商品詳細情報KATE 3DアイブロウカラーN
- KATE(ケイト)
- 全体ランキング年代別ランキングアイブロウ 10代 第11位アイブロウ 20代 第11位アイブロウ 30代 第11位アイブロウ 40代以上 第11位眉マスカラ 10代 第7位眉マスカラ 20代 第7位眉マスカラ 30代 第7位眉マスカラ 40代以上 第7位肌質別ランキング
- 6.3g: 935円
- 近くのKATE取扱店舗はこちら
- 1本1本の眉毛にしっかり色付くのに、ふんわり仕上がる眉マスカラ。高密着ワックス配合。 3Dアイブロウカラーと比べ、 1)自眉の黒さを抑える微細パール配合で高発色を実現。 2)粉体量の多い処方を採用し、ふんわり感を強化。 3)眉毛をしっかりキャッチしてとかしやすい大きめ新形状ブラシで自然な仕上がりアップ。 また、汗・皮脂・こすれに強いのに、お湯で簡単にオフ。髪色に合わせて選べる新6色。
- カネボウ化粧品
- 2021/8/1(最新発売日: 2024/1/20)
- <GL-1 ブラウングリッター> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、ステアリン酸、DPG、マイカ、セテアリルアルコール、マイクロクリスタリンワックス、エタノール、ベヘニルアルコール、トロメタミン、カルナウバロウ、ヒドロキシエチルセルロース、EDTA-2Na、ポリビニルアルコール、パンテノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al) <GL-2 オレンジグリッター> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、ステアリン酸、DPG、マイカ、セテアリルアルコール、マイクロクリスタリンワックス、エタノール、ベヘニルアルコール、トロメタミン、カルナウバロウ、ヒドロキシエチルセルロース、EDTA-2Na、ポリビニルアルコール、パンテノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al) <GL-3 ピンクグリッター> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、ステアリン酸、DPG、マイカ、セテアリルアルコール、マイクロクリスタリンワックス、エタノール、ベヘニルアルコール、トロメタミン、カルナウバロウ、ヒドロキシエチルセルロース、EDTA-2Na、ポリビニルアルコール、パンテノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al) <BE-1 ミルクベージュ(限定)> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、ステアリン酸、DPG、マイカ、セテアリルアルコール、マイクロクリスタリンワックス、エタノール、トロメタミン、ベヘニルアルコール、カルナウバロウ、ヒドロキシエチルセルロース、EDTA-2Na、ポリビニルアルコール、パンテノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <BR-2 ライトブラウン(明るいブラウン~アッシュ系の髪色に合う)> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、ステアリン酸、DPG、セテアリルアルコール、TEA、マイクロクリスタリンワックス、エタノール、カルナウバロウ、ヒドロキシエチルセルロース、EDTA-2Na、ポリビニルアルコール、パンテノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)シリカ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <BR-3 ピンクベージュ(明るいブラウン~レッド系の髪色に合う)> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、ステアリン酸、DPG、セテアリルアルコール、TEA、マイクロクリスタリンワックス、エタノール、カルナウバロウ、ヒドロキシエチルセルロース、EDTA-2Na、ポリビニルアルコール、パンテノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)シリカ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <BR-5 ローズブラウン(自然なブラウン~レッド系の髪色に合う)> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、ステアリン酸、DPG、セテアリルアルコール、TEA、マイクロクリスタリンワックス、エタノール、カルナウバロウ、ヒドロキシエチルセルロース、EDTA-2Na、ポリビニルアルコール、パンテノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)シリカ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <BR-6 オリーブブラウン(アッシュ系の髪色に合う)> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、ステアリン酸、DPG、セテアリルアルコール、TEA、マイクロクリスタリンワックス、エタノール、カルナウバロウ、ヒドロキシエチルセルロース、EDTA-2Na、ポリビニルアルコール、パンテノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)シリカ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <BR-7 ダークグレージュ(ダークブラウン~黒髪・暗めの髪色に合う)> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、ステアリン酸、DPG、セテアリルアルコール、TEA、マイクロクリスタリンワックス、エタノール、カルナウバロウ、ヒドロキシエチルセルロース、EDTA-2Na、ポリビニルアルコール、パンテノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)シリカ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <BRー1 ナチュラルブラウン(濃いブラウン~黒髪に合う)> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、ステアリン酸、DPG、セテアリルアルコール、TEA、マイクロクリスタリンワックス、エタノール、カルナウバロウ、ヒドロキシエチルセルロース、EDTA-2Na、ポリビニルアルコール、パンテノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)シリカ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <GY-2 ミュートグレージュ(限定)> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、ステアリン酸、DPG、マイカ、セテアリルアルコール、マイクロクリスタリンワックス、エタノール、トロメタミン、ベヘニルアルコール、カルナウバロウ、ヒドロキシエチルセルロース、EDTA-2Na、ポリビニルアルコール、パンテノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <OR-1 レトロオレンジ> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、ステアリン酸、マイカ、DPG、セテアリルアルコール、TEA、マイクロクリスタリンワックス、エタノール、カルナウバロウ、ヒドロキシエチルセルロース、EDTA-2Na、ポリビニルアルコール、パンテノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <PK-2 ラテピンク(限定)> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、ステアリン酸、DPG、マイカ、セテアリルアルコール、マイクロクリスタリンワックス、エタノール、トロメタミン、ベヘニルアルコール、カルナウバロウ、ヒドロキシエチルセルロース、EDTA-2Na、ポリビニルアルコール、パンテノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al
プチプラ × 眉マスカラランキング
rom&nd ハンオールブロウカラ | 1,210円 |
Fujiko マジカルアイブロウカラー | 1,408円 |
| 美容液ランキング第104位 | パキパキにもならないし、自然なふんわりが続くのでソッコー 一軍入りでした💖 | 詳細を見る | |
KiSS うす眉メーカー | 1,100円 |
| 美容液ランキング第142位 | 仕上がりもパリパリせずに ふわっとした印象になって気に入っています。 | 詳細を見る | |
KATE ケイト 3DアイブロウカラーZ | 935円 |
| 美容液ランキング第179位 | 絶妙な色合いが揃った豊富なカラバリが魅力的です。 ブラシは小回りが利くので、地肌につきにくく、不器用さんでも使いやすいですよ | 詳細を見る | |
KATE 3DアイブロウカラーN | 935円 |
| 美容液ランキング第92位 | 眉毛がふわっと仕上がってパリパリ固まらないのでお気に入りです✨ | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイブロウマスカラ | 528円 |
| 美容液ランキング第108位 | 使いやすい垢抜けカラーだと思いました♪ 極細でまゆ毛に塗りやすかったです◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク スマートミニアイブロウカラー | 660円 |
| アイブロウランキング第24位 | ブラシ毛の長さが2mmなので地肌につきにくい。 一本一本丁寧にぬれるのがお気に入り! | 詳細を見る |