アイブロウマスカラ又変えました❣️❥・へビーローテーションからKATE3DアイブロウカラーNBR-3ピンクベージュ明るいブラウン~レッド系の髪色に合う¥935❥・🌹へビーローテーション色もパケも可愛かったけどKATEのスリムが持ち運びにいい🌹...

・・・大人なテラコッタ系オレンジメイク!久しぶりにルナソルのアイカラーレーション18SepiaAmber使ってメイク大人っぽく仕上げたかったので、目尻に重心を置きブラウンを目尻から黒目の上まで斜め下に入れることで、キリッとした印象になるように...
こんばんは✩.#今日のメイク.#アンドビー#アンドビーパレットアイシャドウ#ロゼブラウン.#sopo#カラーマスカラ10チョコレートブラウン.#キャンメイク#クリームチーク#ペールライラック.#ディーアップ#シルキーリキッドアイライナーWP#...
黒髪さんは、赤い色が入った眉毛にしたらいい🔴と、どこかで聞いた覚えがあったので試したところ、やっぱり正解でした!!!!!ほどよい! こってりつかないから、眉毛初心者さんに超おすすめ!誰でも眉毛がふんわり書ける❤︎ 発色がめっちゃ良くて、一気に雰囲気が変わる!!!
自眉の黒をやわらげて、ふんわり自然に仕上がる #脱色級*1 眉マスカラ♡⃛ KATE のアイブロウシリーズは18年連続 No.1*2♡ 汗、皮脂、こすれに強く、お湯オフタイプと使いやすさばっちりなKATEの名アイテム⋆꙳ 眉は薄めが引き続きトレンドだから、ヘアカラーに合わせて明るくなるカラーを、選んでみてね⋆꙳
3DアイブロウカラーZはなんと脱色級*にそまるのにふんわり仕上がる眉マスカラなんです。カラーバリエーションはなんと全6色✨ 黒さをやわらげてくれて、眉毛の印象がかなり変わりましたすっごい大好きな眉マスカラになりました😍 ケイトスノースキンベースを使うようになってから化粧くずれしにくくて助かっています✨
- 2024.07.23
出会えて良かったコスメ 春ビビ🌸に似合った物 使い心地が良い物を中心に選びました♪ 仕事で毎日マスクをしていて乾燥や擦れでニキビが出来ることが多かった🥲 肌に合うパックを探すのが日課に… ぜひチェックしてみて下さい( ꈍᴗꈍ)🩷
力を入れずになでるだけで簡単に色がついた◯ 色選び迷いましたが眉毛が元々黒く濃いのでピンクベージュにしてみました 黒眉にピンクを乗せてあげるとふんわり垢抜け眉になれる💫 特にイエベ春さんにピンクベージュは相性抜群だと思います 付けてもパリパリせず自然に馴染みます しかも乾きが比較的早い
- 2024.08.19
脱色級*眉マスカラ 🤍 ケイト3DアイブロウカラーZケイト 全6色 柔らかなグレイッシュカラーが自眉の黒さをやわらげて、ふわっと色づく🫶🏻コンパクトなブラシだから塗りやすくて、地肌につきにくいのが嬉しい☺️ カバー力の高さが嬉しい化粧下地。光を操り毛穴をカバーしながらトーンアップ✨
- 2024.07.25
ブルベ夏、地毛で少し赤みある黒髪の私にはrom&ndのダスキーローズがベストでした🌹 発色も持ちも最強すぎる! 他にはないくすみローズが可愛い🩷 発色はrom&ndとViséeが頭ひとつ抜けてる印象。 誰でも使いやすいのは⑤⑥⑧のナチュラル〜ダークなブラウン。
- 2024.09.27
LIPS様より追加購入KATE(税込¥935)3DアイブロウカラーN🌟BR-2ライトブラウン明るいブラウン~アッシュ系の髪色に合う🌟BR-3ピンクベージュ明るいブラウン~レッド系の髪色に合う❥・現在ヘビーローテーションカラーリングアイブロウ(...
- 2024.06.25
BR-2ライトブラウン明るいブラウン~アッシュ系の髪色に合う BR-3ピンクベージュ明るいブラウン~レッド系の髪色に合う BR-5ローズブラウン自然なブラウン~レッド系の髪色に合う BR-6オリーブブラウンアッシュ系の髪色に合う BR-7ダークグレージュダークブラウン~黒髪・暗めの髪色に合う
- 2024.07.05
藤岡弘、の動画に惹かれて眉マスカラ購入。今髪の毛が暗めのピンクベージュなので、ピンクベージュ購入。ふわっと染まって良い。 色味も可愛いので非常に満足。 動画が無茶苦茶好きなのと、藤岡弘、といえば探検隊なんだなぁ。
- 2024.08.06
キラキラが素敵すぎる! ラメがザクザク入ったものも、もちろん大好きだけど、繊細なラメで作るアイメイクが30代の私には合っている気もしてしまう 5色とも重ねても、濁る事なく透明感がありながら少し深みのあるアイメイクに仕上げてみました! インラインやアイライナーは使わずにアイシャドウだけで、仕上げました😊
私はBR-3ピンクベージュが1番肌に馴染んでいい感じ! 使ってみて地肌にも付きにくく眉毛だけを染めてくれて見た目もパリパリにならない自然な仕上がり◎ 発色もいいので、しっかり眉に色づいてくれます☺️
- 2024.06.19
オバジX ダーマアドバンスドリフト こっくりとした濃厚なクリームで、保湿力も〇👌🏻 ミノン アミノモイスト モイストチャージ クリーム LIPSプレゼントで当選したお品🎁 ABC-Gリペアセラム 滑らかな乳液っぽい白色のレチノール美容液で、お肌にすーっと気持ちよく馴染みます。
- 2024.06.06
色付きがよく、黒くて1本1本が濃いめの眉毛でもしっかり色を変えてくれます🫶 色付きがいいのに地肌に付きにくく、ボテっと一気につかなくてとても使いやすいです👌 ふさふさとした松ぼっくりのようなブラシで 意外と地肌にはつきにくく、眉毛だけに付いてくれて使いやすいです🙆♀️
- 2024.06.20
ヘビーローテーション カラーリングアイブロウEX 15ダスキーローズ¥924<br>白みくすみピンクで眉の黒さを消してくれます。眉の存在感を消したい方に! KATE 3DアイブロウカラーNBR-3ピンクベージュ¥935<br>温かみのある眉になります。染めたように黒さも抑えてくれるカラー。 どちらもコンパクトブラシで固まりにくく塗りやすかったです。色持ちもよい。
- 2024.09.25
サンクのイエローと隣のベージュで縦割りグラデーション 上瞼にmacのリキッドアイシャドウをラメを乗せるように ポンポンと! D-UPのシルキーリキッドアイライナーWP
- 2024.06.26
アイブロウマスカラはまるで脱色したような色合いのマスカラです!自眉が濃い方、髪色に合わせたい方におすすめ🙋♀️ 柔らかなグレイッシュカラーが自眉の黒さをやわらげてくれるので、脱色なしでも綺麗に色がつきますよ🥰 アイブロウマスカラって、パリパリと仕上がるものもありますが、これはパリパリにならずふんわりと柔らかい仕上がりが特徴です!
- 2024.07.23
KATE初採用(😳!)の高密着グルー膜で、高密着オイルに包まれた顔料が顔とファンデーションの間にすきなく密着。 自眉の黒を抑える、より隠蔽力の高い微細パールを配合で、高発色な色づきを実現。 カール固定ワックスをシリーズ最大量配合で、カールの角度を固定し上向きまつ毛を強力キープ。
- 2024.07.23
リプモンのケースがクリアになりました✨ 3色ともにとっても馴染みやすい! ブルベですが馴染みました。 唇濃いめなのですが普通に馴染みました。 やはりプルプル、するすると。 透け感ありで塗りやすい! 個人的におすすめはアイブロウかな〜🧐 どの色味もすごく使いやすいし 浮かないです。 メイクを楽しみたい人に 本当にぴったりのアイテム。
- 2024.07.15
お気に入りになったマスカラアイライナーを紹介⭐️キャンメイク(税込¥990)メタルックマスカラ01ブラック⭐️キャンメイク(税込¥715)クリーミータッチライナーディープブラック⭐️KATE(税込¥935)3DアイブロウカラーN色々使ってみて...
- 2024.05.18
KATEの新作がすごかった🥺🧡 黄み感をとばしてくれる少し青み系ラベンダーカラーのクールラベンダーと色ムラを整えてくれるほんのり白っぽイエローカラーのスノーイエローの2色展開🤍 光の効果で毛穴の影までトーンアップ 下地なのに白光感のあってびっくり❣️ くすみも気にならないほどのパッと明るい肌に仕上がってKATEさんありがとう~ってなった🥺 2.0は欲しいを全部叶えてくれる下地でカールキープもしっかりしてくれたよ🙆♀️ 繊維入りでたしかに盛れる🫶
- 2024.07.22
汗、皮脂、こすれに強いのに、お湯で簡単にオフ。地肌につきにくく、毛をとかしながらふんわり塗れるブラシ採用。 高発色だけどナチュラルな眉毛ができる^_^ 塗りやすく、垢抜けた色合い。明るめのピンクみのある髪色の方にぴったり
- 2024.05.05
推しの鈴木愛理さんが使用しており気になりlipsにて購入。 自眉の黒をやわらげて、ふんわり自然に仕上がる。#脱色級※眉マスカラ。 しっかり色付くのに、ふんわり仕上がる眉マスカラ。高密着ワックス配合。
リップモンスタークリアトーンが新発売✨ 3色とも唇に自然になじんでくれて これはもう可愛い過ぎた~~~❤😳 アイブロウカラーも使ってみて良かったな😌 発色◎、汗かいても落ちなかった! なのに簡単にお湯オフできて 最近 毎日使ってます✨ ケイトってプチプラなのに 高クオリティで本当大好き🫶🏻🥴
- 2024.07.17
CHANELのアイシャドウは発売前から気になってて買ってよかったな😌💓 ミルキーオレンジ×ピンクがかわいいぃぃ🧡🧡🧡 使いやすいので最近毎日このアイシャドウ使っています😌💓 夏はdiorが気になってる🥺💗✨
- 2024.04.26
塗りやすさ 好みかもしれませんが どっちかとゆうと KATEかな!! ヘビーローテーションも苦なくぬれますよ! 変なところについた時 ささっと指で取れた→KATE ちゃんと綿棒とかお水でとると取れた→ヘビーローテーション 初心者さん向けは KATE!! コスパ重視は ヘビーローテーション 手に入れやすさは 強いてゆうと ヘビーローテーション 色展開豊富なのは どっちも!
- 2024.03.07
リニューアルしたばかりの雪肌精。先日200mlを購入し、なかなか良い感じだったので2本目をリピート。今回はたっぷりサイズの350mlボトルにしました❄️ 高い保湿力と日焼け止めとは思えないほどの心地よい使用感が気に入っているので、リピートしました。たっぷりお試しできるサイズなので、使用してみたいと思います🎶 アイブロウカラーは20年くらい前からケイト一択です。特に不満な点がないのでここに落ち着きます。ケイトのこのブラシのサイズ感は絶妙でとても使いやすい大きさだと思っています✨
- 2024.08.19
ピンク系のアイブロウが ふわっとした眉毛に仕上がって 柔らかい印象になるので好みです。 ヘビロテのピンクアッシュは初めて買った色でしたが 眉毛の存在感をいい感じになくしてくれて ピンクみもあって良かったです! KATEはブラシが塗りやすくて好きなのと、 仕上がりがバキバキにならないところが好きです。
- 2024.03.08
ピンクベージュはオシャレなカラーで 垢抜けます❣️ 太いブラシだけど塗りやすい!! 眉毛1本1本を染めやすい!! 持っているアイテムとも馴染みやすく とっても満足しています🥰
- 2024.03.29
地肌につかない! ベタっとせず立体的な印象になる✨ 絶妙なカラー カラー展開が豊富で自分に合った色を見つけられる! 脅威の価格 こんなに良いのにまさか1000円払ってお釣りが帰ってくる〜😭コスパが良すぎる😭
- 2024.02.06
グリーンだが、赤み補正力はほぼ感じられず。 ただしトーンアップはめちゃする。 あと毛が細く、ある程度毛量ある人には向いていそうだが、太い毛でもう量少なめの私の眉にはまだ早かった。 ただ、何となくこの商品いいじゃん!って思う瞬間や綺麗に塗れた日もあったから、一概に悪くないけど、この色はリピなし テクスチャーはグリセリンが入っているとろみのある化粧水もしくは瑞々しい美容液。 モイスチャーの方も使ったがそこまで変化を感じなかった。 カールキープ力は私のまつ毛には皆無だった。 存在感あるまつ毛にはなるけど、まじでパンダになるから本当に難しい。 …これも色選び間違えた。 色持ちは可もなく不可もなく。リプモンには劣る
- 2024.01.21
アプリケーターに一度につく量が少なめなのでどばっとつきません。 大きめに見えるアプリケーターですが小回りが利いて使いやすいです。 肌馴染みのいい色味です。 少しブラウン寄りのピンクベージュという感じがしました。 私が以前使っていたヴィセの方がもう少し明るめのピンクベージュだった気がします。
- 2024.07.16
Viséeリシェ インスタント アイブロウ カラーBR-2ピンクアッシュ 手持ちの中では最も黄味が強く、くすみの無い明るい色味です。 このKATE三色の中では一番前からある定番色。こちらもやや黄味寄りのピーチカラーですが、ヴィセよりは落ち着いた色味で暗髪でもしっくりきます。 KATE3DアイブロウカラーN PK-1ココアピンク 最近一番のお気に入り。この中では最もピンク感が強く、黄味が少なく感じます。
- 2024.02.19
「好きな春色は桜よりパンジーです」風、春意識メイク。写り方がなんかオバサンですがまあオバサンだから仕方ない笑ホコリっぽいし風強いし乾燥するしなんか暑いしで春はそんなに好きな季節ではないですが、明るい「春色」は元気になれる感じがして好きです✨...
- 2024.02.18
イエベもブルベも◎ピンク系眉マスカラ7選おすすめのタイプはこちら🌸☑︎明るい色が得意なPC春夏〜夏春タイプ☑︎髪色が明るめの方☑︎ピンク系のヘアメイクの方☑︎柔らかく見せたい方☑︎曲線顔(キュート〜フェミニン)寄りの方セザンヌ極細・リリミュウ...
- 2024.02.08
【垢抜けなら眉マスカラ】@latte_cosme_◀︎他の投稿はここから📣▷10秒で垢抜け▷眉マスカラならケイト▷イエベオススメ3カラー他の眉マスカラは全部捨てた😂わたしにはケイトがあればいい😍高発色で色ノリ抜群だし、ふんわり仕上がる☁️色味...
- 2024.01.26
クレド週間最終日 クールリッチブラウン クレ・ド・ポー ボーテ オンブルクルールクアドリ 6Caviar Pearls DECORTÉ クリーム ブラッシュ 855 AQ ブラッシュ 02 vintage orchid ADDICTION アディクション ザ ブラッシュ ニュアンサー 102NInnate Talent Laka ドリームビームハイライター ピンクビーム &be パレットアイブロウ ピンクブラウン KATE 3DアイブロウカラーN BR-3ピンクベージュ ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 ロゼブラウン ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム 51ピンキッシュブラウン Elégance ルージュ クラジュール 05モードで魅力的なディープバープル
- 2023.12.29
KATEデザイニングアイブロウ3Dアイブロウパウダーのご紹介プチプラで、豊富なカラー展開の眉毛パウダーカラバリはプチプラ1番だと思うあわせて使いたい眉マスカラも載せてみました。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼🔴EX-...
- 2024.01.21
イエベ春目指してみる ettusais DECORTÉ STEIASUR ADDICTION too cool for school KATE ヒロインメイク キャンメイク オーブ
- 2024.04.08
大人ピンクメイク 甘めに仕上げつつもやりすぎない、頑張ってる感をださないのがポイント💡 各アイテムの色番は載せきれなかったから、気になるアイテムがあったら個別にお答えするから教えて🙇♀️
- 2024.02.06
ヴィセ「エッセンス リッププランパー SP001 シアーピンク」…1,430円×2 バウンシアボディソープ 牛乳石鹸の会社が手掛けるブランド🐄 ドラストで買えるプチプラ系ボディソープの中でお気に入りの1つです。 春夏のボディ用日焼け止めはニベアUV一択☀️
- 2024.02.14
これを【保存】して、普段のスキンケアやコスメ選び、または自分へのご褒美プレゼント選びの参考にしてみてね♡ @peach.cosme2022では他にも、大人可愛い秘訣をシェアしてるよ!ぜひチェックしてみて、新しい可愛さを見つけてね❤️ #12月 #12月新作 #新作 #新作コスメ #新作プチプラ #プチプラ #プチプラコスメ #プチプラコスメ大好き #プチプラコスメ紹介 #コスメ #コスメレポ #コスメ購入品 #コスメマニア #コスメ紹介 #デジャヴュ #まつげ #まつ毛 #ロージーローザー #コットン #エテュセ #リップ #スイサイ #suisai #ケイト #リップモンスター #アイブロウ #ボリカ #エクセル #excel #LIPSとわたしの思い出2023 #色持ち担当リップ #冬の大優勝ベースアイテム #わたしの推しマスカラ #イルミネーションメイク #ぽかぽか温もりアイテム #秘蔵の底見えコスメ
- 2023.12.08
ブラシの先端に液が溜まりにくいストレート形状の極細スキニーブラシ採用で、液が肌に付きにくく、1本1本キレイに塗れます。 肌なじみパウダー入りの高発色マスカラ液で、しっかり発色するのに自然に仕上がり、スタイリングポリマー配合で眉頭を立ち上げたり眉の生えぐせを整えて、毛流れをキープします。 汗・水・皮脂・こすれに強いのに、フィルムタイプなのでお湯で簡単にオフできます。 ピンクシナモン→顔色が明るく華やかな印象になる、血色感&抜け感ソフトピンク
- 2023.11.09
私の元々持ってる雰囲気は、イエベ秋髪色はモーブレッド顔スタイル診断はバランス(RIPSアプリの診断結果)眉はしっかり生えているタイプそのままだとキリッとした雰囲気になりすぎるちゃうし黒の眉はあまり似合わない目指してるのは、柔らかい雰囲気◎なりたい雰囲気&垢抜け眉を目指していきます! 眉の印象が強い時は、フェイスパウダーやパウダーファンデーションをブラシにとって、眉をなぞると自然と溶け込む垢抜け眉になるよ⭐︎ KATEのアイブロウパウダーとshuuemuraのハードフォーミュラは長年愛用してるマストアイテム! KATEのアイブロウカラーは眉毛濃い民におすすめ!よくのるし、明るめカラーだと眉の主張が抑えられる◎ 髪色に合わせてアイブロウカラーをチョイスしてるよ◎
- 2023.11.25
いつかのSUQQUのクリスマスコフレを使ってメイクしてみました🎨 オレンジ🧡×ピンク💕(ピンクパープル)ってほんと可愛い✨️ ①ADDICTION 012M Cashmereを目の周りにぐるっと ②SUQQU 2020 ホリデー アイシャドウ コンパクトの左上をブラシでふわっと重ねる。 ③下段右から二番目のオレンジをチップでぐりっと二重幅&下まぶたに🧡 ④下段左下のピンクパープルを目尻にふわっと重ねる。 ⑤右下ブラウンをぼかしながらアイラインに重ねる。 &be UVプライマー フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング トーンアップ クッション KATE 3DアイブロウカラーN BR-3 ピンクベージュ ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ マット 012M Cashmere SUQQU 2020 ホリデー アイシャドウ コンパクト COCOROIKI アイデザインライナー BR ガーネットブラウン PAUL & JOE BEAUTE ウォータープルーフ マスカラ デュオ 02 ブラウン ローラメルシエ ブラッシュ カラー インフュージョン 06 チャイ エトヴォス ミネラルリッププランパー シアー キャンディオレンジ
- 2023.10.29
ふんわり仕上がるのに、しっかり高発色。 明るいブラウン~レッド系の髪色に合うカラーということですが、黒髪の私でも浮くことなく使えていますので暗髪さんでも大丈夫!🙌💕 私自身かなり眉毛が太くしっかり黒いのでしっかりカラーが乗るアイブロウマスカラが好みで、こちらのKATEの3DアイブロウカラーNはしっかり自眉の黒さを消してくれながらのっぺり感なくあか抜け眉にしてくれます😍 ブラシが程よく太さがあるので液がしっかり付いてくれるのかなと思っています😊 カラーバリエーションも豊富なので好きなカラーが見つかるのでは?!
- 2023.11.04
【1月レビューランキング】@latte_cosme_◀︎他の投稿はここから📣▷1月レビュー品からtop10を選出▷新作から愛用コスメまで▷詳細は過去投稿を見てね1月にレビューしたアイテムから独断と偏見でtop10を選んでみたよ!特に、1位のス...
- 2024.02.01
商品詳細情報KATE 3DアイブロウカラーN
- KATE(ケイト)
- 全体ランキング年代別ランキングアイブロウ 10代 第15位アイブロウ 20代 第15位アイブロウ 30代 第15位アイブロウ 40代以上 第15位眉マスカラ 10代 第9位眉マスカラ 20代 第9位眉マスカラ 30代 第9位眉マスカラ 40代以上 第9位肌質別ランキング
- 6.3g: 935円
- 近くのKATE取扱店舗はこちら
- 1本1本の眉毛にしっかり色付くのに、ふんわり仕上がる眉マスカラ。高密着ワックス配合。 3Dアイブロウカラーと比べ、 1)自眉の黒さを抑える微細パール配合で高発色を実現。 2)粉体量の多い処方を採用し、ふんわり感を強化。 3)眉毛をしっかりキャッチしてとかしやすい大きめ新形状ブラシで自然な仕上がりアップ。 また、汗・皮脂・こすれに強いのに、お湯で簡単にオフ。髪色に合わせて選べる新6色。
- カネボウ化粧品
- 2021/8/1(最新発売日: 2024/1/20)
- <GL-1 ブラウングリッター> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、ステアリン酸、DPG、マイカ、セテアリルアルコール、マイクロクリスタリンワックス、エタノール、ベヘニルアルコール、トロメタミン、カルナウバロウ、ヒドロキシエチルセルロース、EDTA-2Na、ポリビニルアルコール、パンテノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al) <GL-2 オレンジグリッター> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、ステアリン酸、DPG、マイカ、セテアリルアルコール、マイクロクリスタリンワックス、エタノール、ベヘニルアルコール、トロメタミン、カルナウバロウ、ヒドロキシエチルセルロース、EDTA-2Na、ポリビニルアルコール、パンテノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al) <GL-3 ピンクグリッター> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、ステアリン酸、DPG、マイカ、セテアリルアルコール、マイクロクリスタリンワックス、エタノール、ベヘニルアルコール、トロメタミン、カルナウバロウ、ヒドロキシエチルセルロース、EDTA-2Na、ポリビニルアルコール、パンテノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al) <BE-1 ミルクベージュ(限定)> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、ステアリン酸、DPG、マイカ、セテアリルアルコール、マイクロクリスタリンワックス、エタノール、トロメタミン、ベヘニルアルコール、カルナウバロウ、ヒドロキシエチルセルロース、EDTA-2Na、ポリビニルアルコール、パンテノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <BR-2 ライトブラウン(明るいブラウン~アッシュ系の髪色に合う)> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、ステアリン酸、DPG、セテアリルアルコール、TEA、マイクロクリスタリンワックス、エタノール、カルナウバロウ、ヒドロキシエチルセルロース、EDTA-2Na、ポリビニルアルコール、パンテノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)シリカ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <BR-3 ピンクベージュ(明るいブラウン~レッド系の髪色に合う)> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、ステアリン酸、DPG、セテアリルアルコール、TEA、マイクロクリスタリンワックス、エタノール、カルナウバロウ、ヒドロキシエチルセルロース、EDTA-2Na、ポリビニルアルコール、パンテノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)シリカ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <BR-5 ローズブラウン(自然なブラウン~レッド系の髪色に合う)> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、ステアリン酸、DPG、セテアリルアルコール、TEA、マイクロクリスタリンワックス、エタノール、カルナウバロウ、ヒドロキシエチルセルロース、EDTA-2Na、ポリビニルアルコール、パンテノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)シリカ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <BR-6 オリーブブラウン(アッシュ系の髪色に合う)> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、ステアリン酸、DPG、セテアリルアルコール、TEA、マイクロクリスタリンワックス、エタノール、カルナウバロウ、ヒドロキシエチルセルロース、EDTA-2Na、ポリビニルアルコール、パンテノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)シリカ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <BR-7 ダークグレージュ(ダークブラウン~黒髪・暗めの髪色に合う)> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、ステアリン酸、DPG、セテアリルアルコール、TEA、マイクロクリスタリンワックス、エタノール、カルナウバロウ、ヒドロキシエチルセルロース、EDTA-2Na、ポリビニルアルコール、パンテノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)シリカ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <BRー1 ナチュラルブラウン(濃いブラウン~黒髪に合う)> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、ステアリン酸、DPG、セテアリルアルコール、TEA、マイクロクリスタリンワックス、エタノール、カルナウバロウ、ヒドロキシエチルセルロース、EDTA-2Na、ポリビニルアルコール、パンテノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)シリカ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <GY-2 ミュートグレージュ(限定)> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、ステアリン酸、DPG、マイカ、セテアリルアルコール、マイクロクリスタリンワックス、エタノール、トロメタミン、ベヘニルアルコール、カルナウバロウ、ヒドロキシエチルセルロース、EDTA-2Na、ポリビニルアルコール、パンテノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <OR-1 レトロオレンジ> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、ステアリン酸、マイカ、DPG、セテアリルアルコール、TEA、マイクロクリスタリンワックス、エタノール、カルナウバロウ、ヒドロキシエチルセルロース、EDTA-2Na、ポリビニルアルコール、パンテノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <PK-2 ラテピンク(限定)> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、ステアリン酸、DPG、マイカ、セテアリルアルコール、マイクロクリスタリンワックス、エタノール、トロメタミン、ベヘニルアルコール、カルナウバロウ、ヒドロキシエチルセルロース、EDTA-2Na、ポリビニルアルコール、パンテノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al
プチプラ × 眉マスカラランキング
rom&nd ハンオールブロウカラ | 1,210円 |
Fujiko マジカルアイブロウカラー | 1,408円 |
| 美容液ランキング第121位 | パキパキにもならないし、自然なふんわりが続くのでソッコー 一軍入りでした💖 | 詳細を見る | |
KiSS うす眉メーカー | 1,100円 |
| 美容液ランキング第161位 | 仕上がりもパリパリせずに ふわっとした印象になって気に入っています。 | 詳細を見る | |
KATE ケイト 3DアイブロウカラーZ | 935円 |
| 美容液ランキング第154位 | 絶妙な色合いが揃った豊富なカラバリが魅力的です。 ブラシは小回りが利くので、地肌につきにくく、不器用さんでも使いやすいですよ | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイブロウマスカラ | 528円 |
| 美容液ランキング第109位 | 使いやすい垢抜けカラーだと思いました♪ 極細でまゆ毛に塗りやすかったです◎ | 詳細を見る | |
KATE 3DアイブロウカラーN | 935円 |
| 美容液ランキング第112位 | 眉毛がふわっと仕上がってパリパリ固まらないのでお気に入りです✨ | 詳細を見る | |
キャンメイク スマートミニアイブロウカラー | 660円 |
| アイブロウランキング第23位 | ブラシ毛の長さが2mmなので地肌につきにくい。 一本一本丁寧にぬれるのがお気に入り! | 詳細を見る |