⋈♡*。゚⋈♡*。゚⋈♡*。゚⋈♡*。゚⋈♡*。゚\NAMING.のコスメはハズレなし/今回は@naming.jp様より#レイヤードフィットクッションファンデと#シアティンテッドリップバームの2点をお試しさせて頂きました🥰韓国コスメ大好きなのでNAMING.の人気アイテムをワクワクしながら使ってみました☺️✨💎レイヤードフィットクッションファンデお色味は21Y(他17Y・23Y)ナチュラルなツヤ系クッションファンデ💓わたしはとにかくベースメイクは透明感・ツヤ感重視なのですがそれを叶えてくれます👏✨パフによってはお肌に摩擦が起こりそうなものもある中、NAMING.のパフはスルスルとした質感で...
- 2021.12.09
最近LIPSでよく見かけていて気になるな〜と目星をつけていNAMING嬉しいお声がけをいただきお試しさせていただけることに❤️NAMINGレイヤードフィットクッションファンデ17Yブランドの人気アイテムであるレイヤードカバーファンデーションをテクスチャーそのままでクッションにしたみたい✨もちもちパフが同封させてました。程よい弾力で気持ちいい☺️適度なフィット感で綺麗につきます。私が選んだカラーは1番明るい17Y。明るいトーンのフェアベージュだそうです。ファーストタッチは少し白いかなと思いましたが馴染ませると白浮きせず自然な仕上がり🥰カバー力も自然で素肌を綺麗に整えてくれる感じ。
- 2021.12.28
【ナチュラルに肌を綺麗に演出してくれる】NAMING./ネイミングLAYEREDFITCUSHIONレイヤードフィットクッションファンデ17Y一番明るいトーンのフェアベージュ☑︎SPF50+PA+++☑︎17Y,21Y,23Yの3色展開☑︎お肌にナチュラルなツヤ感を💡NAMING.の人気アイテム"レイヤードカバーファンデーション"のテクスチャーをそのままクッションに盛り込んだかのように、ナチュラルな仕上がりとカバー力を同時に実現します。形成されているフィクシングレイヤーがテクスチャーを塗った瞬間お肌に密着し、メイク崩れのない密着メイクを長時間保ちます。ー公式よりNAMING公式モニター...
- 2022.01.22
NAMING.×hurjaboyacc 🌙チーク:ニースリップ:ログ#オリーブヤング#限定コスメ#新作コスメ#パケ買い#韓国コスメ#メガ割#メガポ#ホリデーコレクション#Qoo10
- 2025.11.09
【NAMING】LAYEREDFITCUSHIONレイヤードクッションファンデ 商品説明お肌にナチュラルなツヤ感を。肌に負担を与えず隙間なく密着ししっかりカバーしてくれるクッションファンデーション。NAMING.の人気アイテム“レイヤードカバーファンデーション”のテクスチャーをそのままクッションに取り込んだかのようにナチュラルな仕上がりとカバー力を同時に実現します。形成されているフィクシングレイヤーが塗った瞬間お肌に密着しメイク崩れのない密着力メイクを長時間保ちます。私は17Yをお試しさせて頂きました。ナチュラルなカバー力でツヤ感が出て肌がきれいに見える仕上がりで大満足です😍...
- 2022.01.16
NAMING.レイヤードフィットクッションファンデフラッフィーパウダーチーク韓国コスメ、namingのファンデーションとチークを使ったので早速レビューそもそもだけど、NAMING.は個人が持つ固有の価値を求めるブランドとして、女性たちが本当の美しさへの価値観を探すことを目標としるブランドで、パッケージやケースはシンプル&使いやすいカラーばかり♡使ったファンデーションはクッションファンデ♡⃛かなりツヤっとした仕上がりで、カバー力もありつつ、ツヤも出せる、いいとこ取りのザクッションファンデ♡使ったカラーの23Yもわたしにはぴったりのカラー使ったチークはhaloベーシックな淡いピンクカラー...
- 2021.10.29
\やっぱ透明感ベースメイクが好き🫶/Qoo10メガ割第2弾、何を狙ってますか??まだどうするか決められていない方にオススメなクッションファンデ、ご紹介しちゃいます😆🙌 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄●NAMING./ネイミングレイヤードフィットクッション¥1,999(税込・Qoo10メガ割価格)SPF50+PA+++スキンケアブランドのAbibから誕生したメイクアップブランドのNAMING.🌿多様な姿が盛り込まれたナチュラルさを提案してくれるというNAMING.が作るレイヤードフィットクッション、好きです。:とにかく伝えたいのは、自分の素肌が最初から綺麗かのように演出できる...
- 2022.08.28
メイク初心者さんにこそおすすめしたい!NAMING.のレイヤードクッションファンデーションは、どんなに重ねても美しくムラにならず、厚塗り感も出ない、最高の仕上がりにしてくれるんです!毛穴もつるんと目立たなくなって、適度な艶感も出て、ここ最近で1番良かったファンデーションです❤︎パッケージもシンプルでおしゃれ!使い心地がいいので、最近ついつい毎日手に取ってしまう、お気に入りになりました❤︎#naming.#ネイミング#韓国コスメ#コスメ#モードコスメ#メイク#韓国コスメ#クッションファンデ#クッションファンデーション#セミマット肌#レイヤリングファンデーション#メイク初心者...
- 2021.11.10
ワンクッションでほぼカバーできちゃうくらい伸びとカバー効果が高い😊💗 付け心地も軽くて厚塗り感もないし、いろんな肌悩みも綺麗にカバーしてくれるからお気に入り🌈 いろんなクッションファンデーション使ってきたけどネーミングが一番肌に合ってたかも🌿
・じゅわっと発色があざと可愛い・自然な艶感で厚塗り感ゼロ・シアティンテッドリップバーム(PK801DAYZ)・レイヤードフィットクッションファンデ(17Y)を使ってみました。ミラー状のデザインがクール。じゅわっと乙女ティックな血色感と艶感がかわいいリップバームは、バームというだけあって艶があり潤うし、発色がやさしいので、塗る回数で濃さが簡単に調節できて使いやすさ◎。(ものによって唇の皮ボロボロになる族ですが、こちらは問題ありませんでした。)そしてクッションファンデ、『見て!!明るい色だよ!!!』(←決して頭がおかしくなったわけではありません。)...
- 2021.12.16
Naming/ネイミング◆レイヤードフィットクッションファンデーション 17Y◆ダズリンアイグリッター3色@naming.jp【クッションファンデ】✔️新色17Yは、3色展開の中で1番明るいトーンのフェアベージュ✔️毛穴やシミなどをしっかりカバー✔️ナチュラルなツヤ感テカテカしすぎていないナチュラルなツヤ感が気に入りました✨ナチュラルな仕上がりとカバー力を同時に再現💡.【アイグリッター】✔️ホログラムグリッターがキラキラ輝く魅力的な目元、キラキラメイクを演出✔️ウォーターベースの強力な密着力で目元にしっかりフィックス。グリッターが落ちることなくキレイな仕上がりを長時間キープ。
- 2021.11.26
シルバーパケ好きがときめくコスメ⛓️🩶#シルバーコスメ
マスクをつけていても 6時間崩れなかった kiss の下地が崩れにくくて最強なのですが トーンアップ効果はないので、これで肌を白くします! デパコスにも劣らないプチプラ下地。 とにかく崩れにくくて、コスパ最強です! 今年出会った、デパコス級クッションファンデ。 付属のパフでポンポンするだけで デパコス並みに肌が綺麗になるし、崩れません 👏🏻 プチプラのコンシーラーは時間が経つと くすんで暗くなりますが、これはならないので リピートしてます。 カバー力も十分! 舞台用だそうで、本当に崩れにくくて感動します…。 なんでこんなに安いのかわからないくらい優秀です!
- 2021.11.19
優しいカラーのブルベメイク💙 青ラメ苦手やけどめちゃくちゃ可愛い🥺✨ リップはイエベカラー使ってしまったので今日はマスクしときます😷笑 けどrom&ndのこのカラーはめっちゃ好き❤️
- 2022.11.11
"LAYEREDFITCUSHION"17Y一番明るいトーンのフェアベージュ12gSPF50+PA+++カラー⏩️色白の人やトーンアップで透明感を出すメイクしたい人には向いてそうな明るさ仕上がり⏩️艶感もあり・セミマットに近いつけ心地は軽く、薄いシミ、毛穴はカバーしてくれる自然なカバー力◎厚塗り感のないナチュラルさ◎艶感がありナチュラルで肌が綺麗に見える仕上がりがとても良かったです◎写真5上は日焼け止め、下クッションファンデ使用#NAMING#ネイミング#モードコスメ#NAMING公式モニター#コスメ#メイク#韓国コスメ#韓国メイク...
- 2022.01.13
ピンクとブルーの組み合わせが可愛い💕 ピンクを全体に塗って目尻にブルーをラインみたいに入れて、グリーンのニットに合わせて、エテュセのジェルライナーのオリーブブラウンをさらに重ねてボカしました✨ 目尻に濃いめカラーいれると引き締まるのでいいですね💙 アイメイクが強めな感じなので、リップは薄めで。
- 2023.02.08
韓国の人気ブランド「NAMING」が、HURJABOYとコラボして登場したシルバーエンジェルデザインが可愛すぎる🤍 しかも、リフィル&雲パフ付きで3,000円台はさすがに破格すぎる👏 薄づきのセミツヤ仕上がりで、時間が経っても乾燥もテカリも気にならない不思議なファンデ。肌にのせた瞬間から軽くて快適で、まるで何もつけてないみたいな心地よさ✨ カバー力は強すぎないけど、ナチュラルで肌そのものが綺麗に見えるタイプ。まさに“クアンクメイク”の理想そのもの🤍
- 2025.10.12
韓国のクッションは当たり外れが激しい そして色が明るめ ラネージュは崩れにくかった! 私の韓国クッション最推しはずっと変わらずドクターエルシア❤️
- 2025.12.26
ナヨンちゃんのような肌になれると思ってネーミング買っちゃった🙈💖 カバー力がかなり高くてワンクッションで綺麗な艶肌にしてくれるし付け心地も軽くて厚塗り感が出ないから見た目もめっちゃ綺麗🌈🌟 メイク持ちもかなり良いしおすすめ🌿
\NAMING.レイヤードフィットクッション/23YSPF50+PA+++12g開かなくても鏡みたいなパッケージとブラックがとってもスタイリッシュ✨使いやすいクッションです♡#NAMING.#レイヤードフィットクッション#My推しコスメ
- 2022.11.11
薄づきファンデ好きならこれオススメ❕ ファンデの重さが苦手で最近は化粧下地とコンシーラーで過ごしてたんだけど軽い着け心地で好き🫶♡ エッセンス成分配合でカサカサ乾燥崩れの心配もなし🌱💭 セミグロウな仕上がりなんだけどツヤ系下地と組み合わせるとより水光肌になる♡
- 2025.11.30
とにかく薄づきで軽いけど カバー力そこそこあって 仕上がりだったり持続がとっても綺麗💫 最近のクッションの中で1番お気に入りでした💗
- 2024.04.24
インナードライ肌さんもストレスフリーで使えるファンデ🌟 スキンケア頑張っても、メイクすると乾燥感じてパサパサつっぱり感、感じたりしがちなインナードライ肌🥲🌧 エッセンス成分配合🔥 インナードライ肌でもパサつかない◎ 仕上がりはセミグロウタイプ🫧 自然なツヤ感が綺麗で水光肌を演出してくれるよ( ᵒ̴̶̷̤ ᵒ̴̶̷̤ )🩷
- 2025.11.11
薄づきなので厚塗り感なく重ねて塗りができてしっかりカバー力もあるので、元々肌が綺麗みたいに見える気がします! ナチュラルグロウでツヤ肌になるのにヨレにくくて気に入っています♡ 今回使ったのがNew カラーのピンクベージュで、血色がよく肌が明るく見えます
- 2025.11.23
ブルベ夏・混合肌・20代のガチ美容垢が厳選しました💁🏼 正直レビューなので閲覧注意です❕🫢⚠️ ✓ クッションファンデーション ✓ 眉マスカラ ✓ アイシャドウ ✓ クリームチーク ✓ リキッドチーク ✓ リップ ✓ メイクブラシ ✓ ヘアマスクを紹介してます🙂↕️🤍
携帯用30gが290円。旅行用に買っといてもいいな。 ジェルの厚みで肌を擦らずにメイクを落とせるのが好き。 良い影カラーだった🫶 ブルベ向けらしいのに私が塗ったらなんか薄いレンガみたいな色に発色してる気がして😂
- 2024.09.17
箱が可愛すぎて捨てられないコスメ②✨ ほんとーーーに可愛い💗箱もだけどパケもシルバーでテンション上がるの!! プリキュアっていくつになっても可愛いもんだね😳 NAMINGはいろんなコラボやってるけど全部大正解って感じで欲しくなっちゃう💌
- 2025.12.24
韓国コスメブランド「ネーミング」が、アニメ「プリキュアシリーズ」の第1作目『ふたりはプリキュア』と夢のコラボレーション! 人気の3アイテムが限定デザインで登場します👏 透明感のある水光ツヤと美しい発色が長時間続く人気のティントリップに、主人公のふたりをイメージした限定カラーが登場😇💞 無重力のような軽いつけ心地と高いカバー力を両立するセミマットクッションが、「キュアブラック」とそのパートナー「メップル」が描かれたスペシャルデザインに。😌🖤
- 2025.08.03
ちょうど良いツヤ感が魅力のクッションファンデ!厚塗り感がなく、自然な仕上がりなのに気になる部分はしっかりカバーしてくれてとても満足しています。 軽い付け心地で長時間崩れにくく、ナチュラルメイク派にもおすすめです!!
- 2025.12.10
ふたりはプリキュア コラボアイテムを限定発売 ♥ 限定カラー ネーミング グロウハートリップティント 1.650円 ♡ NP01 (アプリコットコーラル) キュアブラックをイメージ
- 2025.08.06
SNSで“サウナ生存クッション”って呼ばれていて気になっていたんですが、これからの蒸し暑い季節にかなり使いやすそうな印象でした◎ これは表面がさらっとしていて、重たさが気になりにくかったです♡ 5/29から始まるQoo10メガ割期間中、「オールデイマスタークッション」が35%OFF(2,552円)で購入できるみたいです◎
今日のメイク💄肌調子がいまいちな本日😭メイクもあまりいい感じにならず🥲そんな日もありますよね😇お疲れ様でした✨✨#韓国コスメ#メイク初心者
- 2021.12.02
NAMING.lessismore韓國美妝
- 2021.08.26
髪の毛明るくして少し似合わんくなってもーた😧 黒のときはめっちゃ良かったんやけどな😧❤️ でも可愛いし好きやけん使うけどね👍🏻💕 リップはキレイなレッド❤️
- 2025.08.25
サウナのような過酷な環境でも崩れにくいという「オールデイマスタークッション」を試してみたよ! 本当に皮脂や滝汗に強くて、テカリも気にならないの。 5/29から始まるメガ割期間中にクッションを買うと、35%OFF(2,552円)な上に、なんと7月発売予定の未発売新商品「ハイデューリップグロス(ENVY)」が先着でついてくるの!
薄づきでとてもナチュラルな仕上がりなのに、肌がきれいに見えるのがお気に入り♡ セミグロウなツヤ感で、ギラギラしすぎず「もともと肌きれいですけど?」みたいな自然なツヤ肌に見せてくれます🥰✨ 軽いつけ心地なのも🫶 クッションファンデ特有のべたつきが気になりにくくて快適に使えました💯
プリキュアとのコラボ商品で、パフがキャラのイラストが入っていたり、箱もかわいいところが魅力的です。 リップティントは普段使いにできる色味なところが嬉しいです。
- 2025.08.20
グロウ ハートリップティントはキュアブラックをイメージしたアプリコットコーラルとキュアホワイトをイメージしたライトピンクでつやんとした水光唇に!! ゼログラビティ カバーフィットクッションはとにかく軽いつけ心地とセミマットな仕上がりが好き✨ クッションのパケはもちろん、パフまで可愛いの本当にたまらん…♡
- 2025.07.21
〜8月18日アイメイク〜#KATEポッピングシルエットシャドウRD-1ロージーポップほのかにピンクっぽいのが可愛い🥰リップは最高に可愛いグロス❤️カラーがお気に入り😍#アイメイク#美容好き#ラブライナー#CEZANNE#キャンメイク#excel#TFIT#オルビス#NAMING#LUNA#Dinto#ヒロインメイク#mude#チャコット#ミュアイス
- 2025.08.19
夢のコラボレーションが来たぞ...!!!! 韓国コスメブランドNAMING.の『ふたりはプリキュア』限定デザインが8月8日(金)より全国発売です♡ 話題のハート型パッケージがなーんと限定仕様の赤とピンクに♡ ティント自体も主人公たちからインスピレーションを得た限定カラーになっているの。 外箱までスペシャルな『ふたりはプリキュア』コラボをお見逃しなく...!!
- 2025.08.02
8月8日『ふたりはプリキュア』とコラボした クッションファンデ&リップが登場✨ 当時リアルタイムで観てた1人としてはめちゃくちゃエモい😭❤️ 軽やかな塗り心地とクリアな仕上がりで水光ツヤ唇を叶えるグロウリップティント 軽やかなつけ心地と高いカバー力を兼ね備えたセミマット仕上げのカバークッション
- 2025.07.20
スキンケアエッセンス成分70%配合 🖤密着カバー!無重力のような軽いつけ心地 可愛いハート型のケースデザイン 🤍キラキラと輝くガラスのようなツヤ 柔らかくエアリーな付け心地 🩷自然な血色感をプラス
- 2025.07.11
NAMING. ネーミング グロウ ハートリップティント NP01 コラボカラー・数量限定 ネーミング レイヤード フィットクッション 21P NP ¥3,190
- 2025.07.25
偏光つやつやラメが可愛くて🥺💕 くすみ系カラーではあるけどときどき使う🩵 リップはゴールドラメたっぷりのリップ! グロスタイプのティントでうっすら色持ちする◎
- 2025.07.20
外はさららさら、中はしっとり 毛穴もしっかりカバー! 薄くて密着力🙆♀️ 持続力良くて1日中使える。 滑らかクッション! 軽めでカバー力🙆♀️ しっかり密着のマットクッション! パッケージがシンプルで好き🤍 セミマット。 軽めでなめらかなデイリーメイクにおすすめ! とにかくパッケージがかわいい! フィルターかけたみたいな可愛らしくて明るい肌に!
- 2025.07.21
NAMINGのふたりはプリキュアコラボが可愛すぎる💗 ビジュが良すぎて話題のぷっくりハートのティントとクッションファンデ2種類がときめくコラボ仕様になりました👏🏻✨ ベタつかない軽いテクスチャーで、うるツヤ仕上がりのグロウ ハートリップティントに限定2色! 争奪戦になりそうな予感の限定コラボ。早めのチェックがオススメです。
- 2025.07.22
お洋服はばちばちのブルベ冬カラーだったので、アイパレはガーリーなピンクを。 ツヤ感がないと私は顔がしょんぼりして見えるのでシャネルのボーム エサンシエルのスカルプティングでつやんとさせてみました✨ リップはFAVES BEAUTYのマイカラー ウォーターティント〈アンティークモーヴ〉。
- 2024.02.02
8月はコラボ祭り! 意外なコラボアイテムが続々登場😳💕 激辛ラーメンのポックンミョンをイメージしたTIRTIRのプランパーは8月7日から販売されますが、9月上旬から一部のドラッグストアや量販店などで日清食品の「ポックンミョン」シリーズの商品を300円 (税抜) 以上購入すると、ミニサイズのプランパーがついてくるキャンペーンも行われるそうです! 今回紹介したアイテムはすべて限定アイテムとなっています!アイテムごとに発売日が異なるので、ぜひ保存して見返せるようにしておいてください✨
- 2025.07.31
🐹にほにうむファンデ導入しました!!🐹NAMING.layeredfitcushionをご紹介します🐁●ニキビ跡や赤みをカバーしながら素肌っぽい仕上がりになります。ちょっと付けただけですごく伸びる。●崩れ方が綺麗!薄づきだからかな。若干テカるくらいでドロドロしないし、毛穴が浮いたりしてこない◎そしてなによりも…リキッドファンデやパウダーファンデ、色々試しては荒れ…試して荒れ…を繰り返していましたが、やっと安定して使えています😭♡肌に負担をかけないとのことです。成分を詳しく知りたすぎる…。私みたいなニキビの出来やすい肌や、ファンデで荒れやすい方にオススメしたいな。
- 2021.06.15
透明感ある、なめらかなツヤを演出‼️毛穴レスの美肌爆誕💕薄づきで、肌にピタッと密着、重ねづけしてもヨレずにフィット✨ 健康的な肌本来の、透明感あるなめらかなツヤを演出できるレイヤリングクッションなんです✨ 何度レイヤリングしてもヨレやムラなく、キレイな仕上がり →テクニックいらずでキレイな仕上がり
- 2025.05.29
商品詳細情報NAMING. ネーミング レイヤード フィットクッション
- NAMING.(ネーミング)
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第184位ファンデーション 20代 第184位ファンデーション 30代 第184位ファンデーション 40代以上 第184位クッションファンデーション 10代 第81位クッションファンデーション 20代 第81位クッションファンデーション 30代 第81位クッションファンデーション 40代以上 第81位肌質別ランキング
- 3.2g: 1,650円
- 12g(マンデーエディション): 3,899円
- 21Y
- 21P(日本限定色)
- 21P(ミニサイズ)
- 21P(HURJABOY ACC コラボエディション)
- 21P NP
- 21P(マンデーエディション)
- 23Y
- SPF50+、PA+++ 絶妙バランスの水分とオイルベースが光に反射し、透明感のある健康的な印象の肌ツヤを演出。 高分子フィルムフォーマピグメントが薄くレイヤーリングするほどカバー力を高め、気になる部分をカバー メイク時に重ね塗りしても厚塗り感少なく浮きにくいデイリーお直しクッション
- フォーカンパニー
- 2024/4/17(最新発売日: 2026/5/1)
- <21Y> 水、酸化チタン、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジメチコン、サリチル酸エチルヘキシル、フェニルトリメチコン、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、ジ(カプリル/カプリン酸)BG、グリセリン、ナイアシンアミド、プロパンジオール、1,2-ヘキサンジオール、トリシロキサン、合成フルオロフロゴパイト、イソドデカン、PEG-10ジメチコン、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、酸化鉄、ジステアルジモニウムヘクトライト、硫酸Mg、セスキオレイン酸ソルビタン、カプリル酸グリセリル、(セテアリルジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ステアリン酸、アルミナ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、PVP、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、香料、トコフェロール <21P(日本限定色)> 水、酸化チタン、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジメチコン、サリチル酸エチルヘキシル、フェニルトリメチコン、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、ジ(カプリル/カプリン酸)BG、グリセリン、ナイアシンアミド、プロパンジオール、合成フルオロフロゴパイト、1,2-ヘキサンジオール、トリシロキサン、イソドデカン、PEG-10ジメチコン、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、硫酸Mg、酸化鉄、セスキオレイン酸ソルビタン、カプリル酸グリセリル、(セテアリルジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ステアリン酸、アルミナ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、PVP、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、香料、トコフェロール <23Y> 精製水、二酸化チタン(CI 77891)、シクロペンタシロキサン、メトキシケイ皮酸エチルヘキシル、ダイメジメチコン、サリチル酸エチルヘキシル、フェニルトリメチコン、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、ジ(カプリル/カプリン酸)BG、グリセリン、ナイアシンアミド、プロパンジオール、1,2-ヘキサンジオール、トリシロキサン、黄色酸化鉄(CI 77492)、イソドデカン、PEG-10ジメチコン、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、合成フルオロフロゴパイト、ジステアルジモニウムヘクトライト、硫酸Mg、セスキオレイン酸ソルビタン、カプリリル酸グリセリル、(セテアリルジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ステアリン酸、アルミナ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、PVP、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化酸化アルミニウム、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、トコフェロール、香料、リナロール、リモネン、赤色酸化鉄(CI 77491)、黒色酸化鉄(CI 77499)
クッションファンデーションランキング
| ファンデーションランキング第3位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第7位 | 水分たっぷりなテクスチャーでみずみずしく フィットしてくれる! | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第8位 | パウダーしなくても良いぐらい仕上がりがキレイで崩れも気になりにくい😊 | 詳細を見る | |
M・A・C スタジオ フィックス ロングウエア クッション ファンデーション SPF 50 | 7,700円 |
| ファンデーションランキング第10位 | さすがのMACの使い心地の良さとカバー力🤎薄膜仕上げで厚塗り感ゼロですが気になる箇所はしっかりとこれ1つでハイカバー | 詳細を見る | |
fwee フィー オールデイカバーブラッククッション | 2,860円 |
| ファンデーションランキング第11位 | 薄膜っぽくなじんで、自然に肌をきれいに見せてくれるクッション✨ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第13位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第18位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスク フィット レッド クッション | 2,970円 |
| ファンデーションランキング第26位 | 感動したのがさらっとしたつけ心地でまるで厚塗り感がない!! そしてカバー力の高さに驚きました👏✨コンシーラーなくていいかも! | 詳細を見る | |
PRADA BEAUTY プラダ メッシュ クッション | 11,330円 |
| ファンデーションランキング第39位 | 塗り心地といい、セミツヤ感 マスクしてても崩れがほぼ気にならない!! | 詳細を見る |