さすがでした🙆✨【使った商品】TIRTIR マスクフィットオールカバークッション 17C ポーセリン【崩れにくさ】マスクフィットオールカバークッションという名だけあってマスクして一日仕事しても毛穴が気になりません。夏で汗かいてもヨレることなくずっときれい!画像3枚目は水をかけてみました。弾く、弾く。
- 2022.08.01
🫐५◦Lanmei'smakeupitem★𓂃🍪*◞TIRTIRMASKFITALL-COVERCUSHION21NIVORY✓2重シールドコーティングでマスクにつきにくい✓高い密着力で最大72時間※しっかりカバー※ブランド調べLipsを通してTIRTIR様からいただきました!
- 2021.09.07
ホリデーエディションでクリスマス仕様🎄❤︎写真じゃわかりにくいですが本体がキラキラしてるのとパフや鏡にクリスマスのイラストがありめちゃめちゃ可愛い₍ᐢ‥ᐢ₎♡見るだけでテンションあがります❄️.*·̩͙SPF50+PA+++もあり赤TIRTIRよりお肌が守れるのが個人的に嬉しい🫶🏻せっかくかわいいパフなんですが、パフを使用するより、ブラシを使用した方がべったりつかず
- 2022.11.27
【使った商品】ティルティル マスクフィットオールカバークッション21NIVORY【崩れにくさ】優れにくいけど、マスクにはつくかな【カバー力】あり【ツヤorマット】マットタイプ【良いところ】カバー力は強め【イマイチなところ】乾燥する感じがあるマスクにつかないはずが下地とかのせいもあるのか
- 2023.11.30
崩れにくさ☞このツヤ感で崩れにくさ◎塗ってからすこし経つと指やパフの跡つかないすごいパフがミシャのクッションパフに似てるぞ😽オイルっぽいしっとり軽いつけ心地❤︎石鹸でオフできてお肌に優しい❤︎✔️ティルティルマスクフィットオールカバークッションN17SPF50+PA+++¥2970色味☞ピンクみ!
- 2022.09.21
4月5日発売🎉またTIRTIRから新作ファンデが出るよー🥳最近のTIRTIRから出るコスメ全部当たりすぎて勝手に絶大な信頼を寄せてる🥺💓中でもクッションファンデはお肌に密着しながらカバーしてくれるから崩れにくいんだよね✨シルバーの特徴は72時間持続オーラ光彩(ブライトニング)クッションファンデって点💡流行りの水光肌に一番近い仕上がりがこのカラー💖
- 2023.03.20
21NIVORY【化粧もち】結果から言うと…72時間もキープはできない🙅♀️💦Tゾーンのテカリ、頬の乾燥がありました…ですが、崩れにくいのは確かです‼️検証のため、仕上げのパウダーをしないでマスクを付けましたが、鼻筋に当たる部分に少し付いただけでした🤭💕ファンデ
- 2021.09.09
さすがに72時間お肌放置することはできなくて耐久レースは検証できてません😵💫、がカバー力がだいぶ高めなのは間違いないです❣️重ねた時のごわつきもなくお肌をきれいにカバーしてくれます☺️☺️マスクには、全くつかないことはないですが、たしかにつきづらく崩れにくかったです🙆♀️Qoo10メガ割で購入した時にはおまけでミニサイズがついてきたので、外出時にはミニサイズを持ち歩いてお直
- 2022.09.16
さすがの韓国コスメ🌟#ティルティル #TIRTIR#マスクフィットオールカバーファンデーション72時間マスクに崩れないとかマスクに付かないとか、とにかくラスティング効果が高いと噂のティルティルのクッションファンデを使ってみました💕結果、とってもいい!!やっぱり噂通りでした!
- 2021.11.01
《崩れにくさ》普通に崩れました…マスクで隠れてる部分は特に。崩れ方があまり綺麗ではない感じ。《カバー力》あまりありませんでした。薄づきな感じかな。重ねてもカバーされてる感はなし。《マスクへの付き方》多少はつきます。他のに比べたらマシかな?レベル。マスクの種類にもよるかも。全体的な感想としては正直もうリピはないかなと。
- 2021.09.12
\TIRTIR/✓MaskFitAllCoverCushion「72時間AllCover」✔紫外線遮断SPF50+PA+++✔美白✔しわ改善▷▷▷▷▷▷▷▷▷▷♢特徴♢☝️強力な密着力で最大72時間オールカバーよれにくさとマスクにつきにくいなと感じましたっ🙆☝️3種の花成分🌼海スイセン🌺ハナカイドウ🌼スイレン全て水に生息するお
- 2021.09.11
\マスクにつきにくい!72時間崩れないファンデ/☑️TIRTIRマスクフィットオールカバークッション¥2970マスクにつかない!と話題になったクッションファンデ、メガ割で購入してみました🥰TIRTIRのマスクフィットオールカバークッションは、72時間崩れないと謳われているファンデ。
- 2021.12.11
マスクが手放せない今の時代にぴったりなクッションファンデ強力な密着力で72時間オールカバーTIRTIRマスクフィットオールカバークッション全3色マスクにつきにくいと評判のTIRTIRのクッションファンデ。気になっていて最近使ってみたけど凄く良かったです。本当マスクにつきにくいし、崩れずにメイクしたての肌をキープしてくれます。
- 2021.07.23
時間が経っても乾燥も気にせずに過ごせるのは嬉しいマスクを外す時もメイク崩れを心配せず外すことができるのもいいですよねメイク直しも崩れないからパパッと楽ちんかわいさと機能性、使い心地まで!つけ心地もいいし密着力もあって崩れにくいカバー力も薄づきでムラなく仕上がるからお気に入りこれはエイジング世代にもオススメ出先のメイク直し用としても!
- 2021.09.07
マスクを着用しても崩れずキープできる持続カバー!マスクに全くつかない、崩れない!というわけではないですが、つきづらく、崩れにくいです!✨SPF50+ PA+++で紫外線カット効果高いのも嬉しいポイント😍薄づきで、カバー力はそこまでないのでコンシーラー必要でした!!セミマットのような肌になります😊肌への密着力は高かったです!
- 2021.10.18
カバー力はめちゃくちゃある訳じゃないけどマスクしてても崩れにくいしよれにくい!いい感じのツヤ肌になれる!パウダー重ねれば問題なし!!私はラロッシュポゼの下地の上にこのファンデーションつかってます!ラロッシュポゼの下地は白いものなのでナチュラルに仕上がります!Paul&JOEのをつかえばもう少しカバーできるかなとおもいます!意外とでかいので持ち運びはしにくいと思います。
- 2021.09.30
マスクフィットオールカバークッション23Nサンドオシャレな肌に仕上げたいならピンクTIRTIRよね~特にマスクしていても崩れにくいファンデとして大人気だったよね~仕上がりはサラサラ質感のマット肌密着成分でコーティングされたカバーパウダー効果で毛穴や肌の凹凸もナチュラルにカバーしてくれる!
- 2023.03.13
【使った商品】TIRTIRマスクフィットオールカバークッション【崩れにくさ】崩れにくさ◎マスクよれもあまり感じず、色移りも気にならない【カバー力】カバー力最強毛穴までもカバーしてくれる【良いところ】⭐︎付属のパフに少量とるだけで全顔カバーできる⭐︎マット肌が好きな人はTIRTIRの中でこれがおススメ⭐︎クッションファンデのしっとり感はあるけど、綺麗なセミマット肌に仕上げてくれる
- 2023.05.07
全くつかないわけではないですが他のファンデに比べるとつきにくいです👏つけた感じは割とナチュラル、カバー力はそこそこかな...?コンシーラーや下地付けるとニキビの赤みやシミもちゃんと消えます🙆♀️(崩れ方が汚いと書かれてる口コミが多いですが私的にはそこまで気になりません...!)つけたてでも表面はサラッとしていてベタつきにくいですが軽くお粉をブラシで走らせます。
- 2022.05.22
TIRTIR マスクフィットオールカバークッション𓊆さらに強力になった密着力 滑らかな仕上がりとマスクに付きにくい𓊇♡72時間オールカバー♡紫外線遮断・美白・シワ改善♡SPF50+PA+++♥︎カバー力が高いペースメイクをしたい方♥︎マスク汚れが気になる方♥︎長時間マスクをしても崩れないメイクをしたい方♥︎脂性肌でもさらっとした仕上がりを望む方♥︎毛穴や欠点をきれいに
- 2022.06.23
(*゚∀゚*)マスクに着きにくい!?❣️TIRTIR(ティルティル) マスクフィットオールカバークッション #21Nご紹介したます!こう言った『マスクに着きにくい!』『崩れにくい!』と宣伝している商品は初めての利用なのでドキドキ💓【崩れにくさ】いや、本当に崩れにくい!下地やフェイスパウダー無しで使用しても手やティシュに着きにくい!
- 2021.09.07
最強ファンデに出会いました😍こちらの商品はリップスさん、を通じてティルティル様から素敵な商品を頂きました❗️本当にありがとうございます😊✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】TIRTIRマスクフィットオールカバークッション【崩れにくさ】まじで崩れない❗️72時間キープできるとあるようにマスクをしていても汗をかいても💦、崩れにくいです!
- 2021.09.03
・肌本来の輝きをケア・水分を溜め込んだように透明で健康的な水光肌に演出してくれる・メイクの時、肌への密着力を高めてフィルムコーティング膜を形成し外部から肌を守るオパールブライトオイルブライトオイル滑らかな肌ツヤを与えてくれる使ってみてテクスチャーはみずみずしいくて塗るとしっとりするけどベタつきはなくカバー力はしかりしていましたぁ(´,,•ω•,,`)長時間だとやっぱり少し鼻あたり崩れたりしたけどお
- 2021.09.24
私が推してるのはこのピンクと黒です✨気分や肌の調子や天気によって使い分けてる感じです♡とはいえクッションファンデはなるべく早めに使い切った方が衛生的なので気をつけてます✨個人的にですが3ヶ月目安に思っておけばいいと思います♡このマスクフィットオールカバークッションは程よいカバー力とさりげない艶感が気に入っててパウダーをはたけばマスクにもつきにくくなるので好きです✨前に投稿
- 2023.08.18
TIRTIRMASKFIT3種比較MASKFITCUSHION18g・2,970円マスクをしても簡単に崩れない高いカバー力密着成分でコーティングしてくれるカバーパウダーがコーティング膜を形成し、素肌のようにフィット最大72時間持つそうなのですが、長時間付けていても乾燥しなかったです!肌にフィットしてくれます!
- 2022.04.16
【買ったコスメ】🐢💚TIRTIRマスクフィットオールカバークッション21Nアイボリー私は脂性肌で脂が出やすいのでなるべくマットになるピンクにしました‼️1度しか使ってないのでまだレビュー出来ませんが一回使っただけでもわかるその凄さ…必要最低限のファンデしかつかない薄づきそして自然かつしっかりしたカバー力長時間お直ししなくても崩れ方が均一で脂も出にくいし、すごい良かった
- 2022.11.26
サラサラマットというよりは潤い残しつつのマット仕上げ✨カバー力も良い◎濃いシミとかはちょっと隠しきれないのですが、赤みやクマとかの色ムラならすんなりカバーできちゃうのでコンシーラー要らないくらいです🤩これね一番凄いのはやっぱ崩れにくいところ‼︎仕事でマスクしながら4時間ぶっ通しでお好み焼き何十枚も焼いてたんですが、その時もこのピンクで無敵でしたね‼︎汗とかムレにも強いと思います✨(これの
- 2023.09.09
メガ割価格なうえ、ミニサイズがつくということで購入を決意……❕実際に開けてみると箱の大きさも違い、中身も可愛い♡ティルティルのクッションファンデは手のひらサイズなのに対して、ミニサイズは手のひらにすっぽりと収まるサイズ感でした中身は普通サイズと同じようになっていて、ただサイズだけが小さくなった、という感じです個人的にはこれからの季節や、マスク生活をする上で崩れた
- 2022.06.12
マスクにつきにくい!崩れにくい!と話題の「ティルティル」クッションファンデーションミニサイズTIRTIRマスクフィットレッドクッション ポーセリン17C 🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧商品説明SPF40・PA++全3色微細なパウダーが肌にピタッと密着して、まるで本来の肌のような滑らかなツヤ肌を長時間維持するファンデーション。
- 2023.07.08
公式価格:¥2,970 Qoo10のメガ割で¥2,376で購入 ミニクッションはオマケです♡☁️\推しpoint/パッケージ✔︎キラッキラの外パケが高級感あってかわいい✔︎パフまでクリスマス柄になっててときめく機能面✔︎パフまで卵型で細かい部分にまで塗りやすい✔︎厚塗り感が出にくいのに高密着ハイカバーオールカバー独自✔︎セミマット
- 2022.11.26
使ってみた後の酷評レビュー⇨https://lipscosme.com/posts/4675361✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】TIRTIRティルティルマスクフィットオールカバークッション17Cポーセリン【崩れにくさ】★★★★☆【カバー力】★★☆☆☆【ツヤorマット】ツヤ★★★★☆マット【良いところ】いい匂い。付け心地が軽い。
- 2022.12.04
という状態で鏡を見てみましたが、確かにあまり崩れていないかも🤭✨流石に全く崩れず綺麗❣️というわけにはいきませんが、マスクに擦れる部分以外は結構綺麗な状態。
- 2023.04.29
最近の使いきりその2最近使い切った物の備忘録その2です✍️今回もサラッとレポ✍️✎︎①#VT#スーパーヒアルロンデイリーモイスチャーマスクデイリーに使える30枚入マスク個包装のタイプよりはシートが柔らかくないので夜のスペシャルケアというより朝に使う方が好きでしたヒアルロン酸なので多少ペタつきありピンセットは使いにくいし蓋が壊れるのが早かった💦
- 2023.02.08
【使った商品】マスクフィットオールカバークッション 21Ivory【崩れにくさ】72時間が売り文句のTIRTIRでしたが本当に崩れません、、、🥺マスクにファンデが付いているのは当たり前化してましたがいい意味で裏切られました😮💨8時間バイトのあとは汗とマスクでボロボロ、、だったんですが、これを使うと10%ぐらいしか付かない、、、😀😀😀正直困惑、、😇【カバー力】
- 2021.09.09
としては、薄付きで軽いです(๑•̀ㅂ•́)و✧ただ、カバー力はあまりないと思います‼︎ミディアム位なので、私には物足りなかったので、-1で‧⁺◟(ᵒ̴̶̷̥́·̫ᵒ̴̶̷̣̥̀)ちなみに黒の物よりは、カバー力はあるそうです‼︎塗布するとピタッと密着して、全く付かない訳ではないですが、マスクにはほとんど付いてなかったですΣ(꒪□꒪)‼上からパウダーを塗布すれば、より崩れにくかったです
- 2021.08.16
YouTuberさんが良くご紹介している今話題のTIRTIR@tirtir_japanのマクスフィットオールカバークッションをお迎えしました🙈🌸お色は3色あり21NIVORYを選びました♡TIRTIRのマクスフィットオールカバークッションは☑︎72時間持続するメイクアップ☑︎1日中マスクをつけていても崩れにくい密着力!☑︎1度のタッチで気になる部分をカバー!
- 2021.11.23
その為かレッドよりマスクに付きにくい感じがしました。カバー力はどちらもありますが、若干レッドの方が勝っているような気がしました。ただしその代わり、超乾燥肌の瞳子は保湿をしないとめちゃくちゃ崩れました😭レッドは保湿の下地がなくても、乾燥を感じなかったんですが、ピンクはめちゃくちゃ乾燥しました。
- 2022.09.30
夏になりマスク蒸れ+汗で顔面はグチョグチョ、、💦以前まではCLIOのキルカバーファンウェアクッションXPを使っていましたキルカバーはカバー力に優れていて好きでしたが、崩れやすさが気になってました🤔マスクをしている時間が長いため、カバー力より崩れにくさを重視したくて、TIRTIRのクッションファンデを試してみることにしました!
- 2021.09.06
と思い購入、使用してみました❕まず気になっている所は……・マスクに本当につかないの❓・崩れにくい❓・崩れ方が綺麗❓・カバー力は❓でしたひとつずつ個人的に思ったことを書いていきます✍️最初に色味のお話だけ……私は明るく見せたかったので17Cを購入しましたちょっと明るすぎ……かな?
- 2022.06.25
ほんと名品だと思うD-upパーフェクトエクステンションマスカラforカールルビーブラウン 絶妙な赤みブラウンが可愛すぎるまつ毛の存在感を出してくつつカラーメイクが楽しめるmudeカーリングマスカラブラック仕上がりがすごく綺麗でカールキープ力抜群落としにくいのだけ残念ヴィセアイブロウペンシルSブラウン涙袋の影に欠かせないアイテムナチュラルにかけるのがすごく良いexcel
- 2022.06.27
👑#私のベストコスメ2022👑カバー力抜群でマスクでも崩れにくい神クッションファンデ✨💟商品名💟TIRTIR マスクフィットオールカバークッション (21N アイボリー)qoo10の公式店にて購入しました✨このクッションは全3種!!
- 2022.10.16
お出かけに持ち歩いても可愛い❣️使ってるクッションファンデはTIRTIRティルティルマスクフィットオールカバークッション21N番密着感が良く色ムラを整えてくれてお肌を綺麗に魅せてくれます💡セミマットな仕上がりに✨パウダリーウッドフローラルの香りが癒される😊クッションファンデはマスクにつくのあるけどこのファンデはマスクにつきにくいのが嬉しい😽👑写真あります。
- 2022.04.03
この商品は“#72時間マスクをしていても崩れない"“#72時間オールカバー"というのが売りだと思うんですけど本当に落ちにくいと思いました!流石にマスクが未使用レベルで落ちない❗️とかは無理です。けど、メイク崩れが本当に最低限な気がします!
- 2022.09.02
point1♡高い密着力で最大72時間しっかりカバーpoint2♡2重シールドコーティングでマスクにつきにくいpoint3♡片手にすっぽりおさまる卵型クッション✂✂ではレビューしていきます♪【使った商品】マスクフィットオールカバークッションお値段
- 2021.09.12
+゚★ティルティルマスクフィットトーンアップエッセンストーンアップ効果があり、ティルティルのクッションファンデとの相性が良すぎて崩れにくい!.+゚クッションファンデーション*.+゚★ティルティルマスクフィットオールカバークッション21Nアイボリー崩れにくく、綺麗な素肌に魅せてくれるのでお気に入りです♡*.+゚リキッドファンデーション*.
- 2022.12.31
★マスクをしても、メイクが崩れにくい!★皮膚低刺激テスト完了。★なめらかな美肌にしてくれます。★セミマット〜マットくらいの仕上がりです。◎使用してみて、、まずは3種類もあって、悩んだのと肌の色も3種類あって、悩みました。笑21Nを選びましたが、思っていたよりも白いなぁと感じました。
- 2022.09.08
画像では伝わりづらいのが残念ですが、実際みてみるとめちゃくちゃ綺麗で感動してます😭乾燥もベタつきもなく、崩れにくい!最高過ぎです!!Qoo10で購入するとミニサイズのもついてくるのでお得ですよ〜9月4日までメガ割やってるので是非今のうちに!!
- 2022.08.31
時間が経ってもマスクに付きにくく、化粧崩れも少なかった気がします。ラネージュのマスク崩れしにくいと言うクッションファンデよりも、マスク移りが少なかったです。特に気に入ったポイントは、仕上がりが綺麗だった点です。私は大きなニキビはコンシーラーで隠すので、カバー力は申し分なかったです。ニキビあとや赤みは消してくれました。
- 2021.10.12
マスクしてても崩れにくいようなので期待してます。ちょっと残念だったのは、カラーが少ないことです。自分の肌に合う色選ぶのが大変かなと思いました。私は21Nを購入しましたが、ちょっと白いかなと思うので調節して使わないと顔と首の色全然違うじゃん!てなりそうです。
- 2021.11.28
TIRTIRの大人気クッションファンデ♡カバー力が高く崩れにくいピンクパケのご紹介です✨*┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈*TIRTIR【MASKFITALL-COVERCUSHION】18g(¥2,970)4.5g(¥1,430)*┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈*こんな方におすすめ↓✔️カバー力が高いメイクがしたい方✔️
- 2023.03.02
商品詳細情報TIRTIR(ティルティル) マスクフィットオールカバークッション
- TIRTIR(ティルティル)
- 生産終了
- 17C ポーセリン
- 21N アイボリー
- 23N サンド
- 17Cポーセリン ミニ
- 21Nアイボリー ミニ
- 23Nサンド ミニ
- SPF50+ PA+++ ハイカバーでマットな仕上がり。フィルムコーティング仕様でマスクにファンデーションがつきにくいです。密着力が高く、長時間メイクの仕上がりをキープします!
- 株式会社Goodai Global Japan
- 2022/9/23
- <17C ポーセリン> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、DPG、酸化亜鉛、メチルトリメチコン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ラウリルPEG-8ジメチコン、フェニルベンズイミダゾールスルホン酸、BG、ナイアシンアミド、ナイロン-12、トロメタミン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、塩化Na、ポリメタクリル酸グリセリル、セスキオレイン酸ソルビタン、プロパンジオール、スベリヒユエキス、パンテノール、ジシロキサン、ラウロイルリシン、PG、安息香酸Na、水酸化Al、ジステアルジモニウムヘクトライト、ハイドロゲンジメチコン、酢酸トコフェロール、(トリメチルシロキシケイ酸/ジメチコノール)クロスポリマー、ジメチコンクロスポリマー、トリエトキシカプリリルシラン、ソルビン酸K、ミツロウ、香料、カエサルピニアスピノサ果実エキス、グリセリン、ハマナス花エキス、ポリヒドロキシステアリン酸、EDTA-2Na、アデノシン、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、レシチン、炭酸プロピレン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、カッパフィカスアルバレジエキス、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、トリメチルシロキシケイ酸、ノナン酸コレステリル、イソステアリン酸コレステリル、塩化コレステリル、パルミトイルプロリンNa、パンクラチウムマリチムムエキス、シリカ、ニンファエアアルバ花エキス [+/-] 酸化鉄 <21N アイボリー> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、DPG、酸化亜鉛、メチルトリメチコン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ラウリルPEG-8ジメチコン、フェニルベンズイミダゾールスルホン酸、BG、ナイアシンアミド、ナイロン-12、トロメタミン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、塩化Na、ポリメタクリル酸グリセリル、セスキオレイン酸ソルビタン、プロパンジオール、スベリヒユエキス、パンテノール、ジシロキサン、ラウロイルリシン、PG、安息香酸Na、水酸化Al、ジステアルジモニウムヘクトライト、ハイドロゲンジメチコン、酢酸トコフェロール、(トリメチルシロキシケイ酸/ジメチコノール)クロスポリマー、ジメチコンクロスポリマー、トリエトキシカプリリルシラン、ソルビン酸K、ミツロウ、香料、カエサルピニアスピノサ果実エキス、グリセリン、ハマナス花エキス、ポリヒドロキシステアリン酸、EDTA-2Na、アデノシン、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、レシチン、炭酸プロピレン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-4、カッパフィカスアルバレジエキス、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、トリメチルシロキシケイ酸、ノナン酸コレステリル、イソステアリン酸コレステリル、塩化コレステリル、パルミトイルプロリンNa、パンクラチウムマリチムムエキス、シリカ、ニンファエアアルバ花エキス [+/-] 酸化鉄 <23N サンド> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、DPG、酸化亜鉛、メチルトリメチコン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ラウリルPEG-8ジメチコン、フェニルベンズイミダゾールスルホン酸、BG、ナイアシンアミド、ナイロン-12、トロメタミン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、塩化Na、ポリメタクリル酸グリセリル、セスキオレイン酸ソルビタン、プロパンジオール、スベリヒユエキス、パンテノール、ジシロキサン、ラウロイルリシン、PG、安息香酸Na、水酸化Al、ジステアルジモニウムヘクトライト、ハイドロゲンジメチコン、酢酸トコフェロール、(トリメチルシロキシケイ酸/ジメチコノール)クロスポリマー、ジメチコンクロスポリマー、トリエトキシカプリリルシラン、ソルビン酸K、ミツロウ、香料、カエサルピニアスピノサ果実エキス、グリセリン、ハマナス花エキス、ポリヒドロキシステアリン酸、EDTA-2Na、アデノシン、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、レシチン、炭酸プロピレン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-5、カッパフィカスアルバレジエキス、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、トリメチルシロキシケイ酸、ノナン酸コレステリル、イソステアリン酸コレステリル、塩化コレステリル、パルミトイルプロリンNa、パンクラチウムマリチムムエキス、シリカ、ニンファエアアルバ花エキス [+/-] 酸化鉄
プチプラ × クッションファンデーションランキング
TIRTIR(ティルティル) TIRTIR ティンティッドスキン グロウクッション | 3,190円(編集部調べ) |
キャンメイク フィットグロウクッション | 1,430円 |
| ファンデーションランキング第16位 | 仕上がりが綺麗。 軽い付け心地でツヤ感は程よい感じ。 ベタつきにくいところも◎ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第30位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスク フィット レッド クッション | 2,970円 |
| ファンデーションランキング第33位 | 感動したのがさらっとしたつけ心地でまるで厚塗り感がない!! そしてカバー力の高さに驚きました👏✨コンシーラーなくていいかも! | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第47位 | 自然なツヤ感のある仕上がりで、塗り直しても厚塗り感がでにくく、使いやすい◎ | 詳細を見る | |
CLIO キル カバー ザ ニュー ファンウェア クッション | 3,960円 |
| ファンデーションランキング第49位 | より薄く、より繊細に✨ 軽いつけ心地なのに高カバーでビックリ!マスクにもつきにくい! | 詳細を見る | |
MISSHA M クッション ファンデーション(プロカバー) | 1,815円〜 |
| ファンデーションランキング第51位 | ハイカバータイプ。薄付きで自然な仕上がり。保湿力はあり。 | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスクフィット クリスタルメッシュクッション | 2,970円 |
| ファンデーションランキング第53位 | ナチュラルメイクから しっかりメイクまで👌🏻💙しっかりカバーしてくれるのに ツヤ肌キープ | 詳細を見る | |
APRILSKIN ヒーロークッション+レフィルセット | 6,600円 |
| ファンデーションランキング第55位 | ナチュラルな薄づきなのに気になる肌悩みはしっかりカバー! 厚塗り感もなく自然なサラサラ肌仕上げ✨ | 詳細を見る |