使うと確かに肌にハリが出て、翌日おでこのシワが目立たなくなりました◎ 保湿力というかなんというか、これは圧倒的にハリ!!! スーッと肌に染み込んでベタつかず、テカったりもしないのに、オデコのシワの出現率が全然違う! 主張のない使い心地(良い意味で)に対して、実際の効いてる感がすごくて、かんだか魔法みたいな、不思議な美容液。 これが「カプセル化させたヒアルロン酸の力かぁ〜」と驚きました。 エイジングケア系のスキンケアによくある、強烈なフローラル系の香りや、おばさんっぼいパッケージがすごく苦手なので、シンプルで潔い美しいパッケージも◎ すごく効果を感じる美容液でした!
LINE REPAIRテラスキンのクチコミ(3ページ目)
- 2023.07.09
とろみのあるテクスチャーですが、お肌にすっと馴染んでくれました✨ もっちもち♡ 刺激もなく乾燥も感じることなく保湿力も✨ 朝メイク前のスキンケアに使用したけど メイクが崩れやすくなるようなこともなかったです♡ 朝夜と使用し続けていきたいと思います🙌 肌の水分レベル維持のために開発された美容液 大小のカプセル化されたヒアルロン酸配合で、肌になじみよく、急速に吸収され、肌に水のような質感を与えます
- 2023.07.08
肌の水分レベル維持のために開発された美容液。肌なじみが良く、急速に吸収され、肌に水のような質感を与えます。 シンプルでおしゃれなデザインです。スポイトタイプなので、衛生的で量を調節しやすいです。 とてもみずみずしいテクスチャ。みずみずしい中にまろやかなとろみが感じられます。 すっと伸びて、肌によくなじんでくれます。 べたつかず、肌にすっとなじんでくれる感じがします。肌がふっくらとうるおい、なめらかになる感じがします。 クリスティーナはサロン専売コスメですが、ラインリペアシリーズは敏感肌の方にも使用していただけるため、カウンセリングなしでオンラインでも購入可能なんだそう。
- 2023.07.06
結構とろみのあるタイプのテクスチャー。 なのに肌にのせるとあっという間に馴染んで消える👀 もちっとお肌が満たされる。 朝晩使用継続していくとお肌がどんどん見違えていくらしいので、今後が楽しみ☺️ クリスティーナの商品はサロン専売品ですが、ラインリペアシリーズに関しては敏感肌の方にも使用していただけるためオンライン購入が可能⭕️ 定期購入もあるみたいなので、一本使い切る前に検討してみようかと思います🥳🥳
- 2023.07.08
『テラスキン』は、肌の水分レベル維持のために開発された美容液。 大小のカプセル化されたヒアルロン酸配合で、肌になじみよく、急速に吸収され、肌に水のような質感を与え、持続的に表皮・真皮に浸透し、ハリ・弾力を持たせると同時に肌表面をなめらかに。 まろやかなとろみのあるみずみずしいテクスチャー。まろやかさがクセになる付け心地。 伸び馴染みがすごくなめらかでべたつかず、スーッと馴染んでくれる。 うるおいがたっぷり持続してくれるし、肌がやわらかく、もっちり。 乾燥ケアもハリ・弾力ケアもできてる。 クリスティーナはサロン専売コスメなんだけど、ラインリペアシリーズは敏感肌の方にも使用していただけるため、カウンセリングなしでオンラインでも購入可能。
- 2023.07.09
最近イソトロインを飲んでいて、肌がめっちゃ乾燥するのが気になっていました! ヒアルロン酸配合してるので、トロッとしたテクスチャーでこれ一本で肌がモチモチになるのでおすすめです♡ 乾燥の気になる肌、肌の水分不足で赤みや粉ふきが気になる肌まで、幅広くケアするオールマイティーな美容液。
- 2023.07.01
テクスチャーはトロリとしているのに、全然べたつかずサラッとしています カプセル化されたヒアルロン酸が、表皮と真皮に浸透してハリと弾力に導き、肌の表面がなめらかに整います 塗るヒアルロン酸とも言われ肌の水分レベル維持のために開発された水分美容液は水分量のバランスを保ち、老化を抑制するすぐれもの しっかりとお手入れして、肌の水分量を保ちプルプルを目指したいです
- 2023.07.06
肌の水分レベル維持のために開発された美容液で、大小のカプセル化されたヒアルロン酸配合で、肌になじみよく、急速に吸収され、肌に水のような質感を与えてくれる美容液になります🥰 高級感のあるスリムなボトルで、スポイトタイプです( ´ ▽ ` ) 少しピンクがかった美容液で伸びが良くて、肌馴染みも良くてしっかり肌を保湿してくれました🩷 数日使用してみただけで、肌の変化を感じたような気がしてお気に入りのアイテムになりました(*^ω^*)
- 2023.07.09
少しとろみがある美容液です! 伸びが良く、ベタベタしないです。 香りがやや独特だけど、香りは最初だけですぐ消えました! 使用量が数滴で済むのがコスパは良きで嬉しいポイントです! また、スポイトタイプで衛生的にも安心です。
- 2023.07.10
【使った商品】CHRISTINAテラスキンラインリペア【商品の特徴】水分美容液ヒアルロン酸【肌質】乾燥肌【テクスチャ】とろみのある美容液ちょっぴりピンク【どんな人におすすめ?】乾燥肌ベタつかない使用感が好きな方水光肌を目指している方【良いとこ...
- 2023.07.09
クリスティーナテラスキンラインリペアは、肌の水分レベル維持のため開発された美容液で、田中みな実さんも使われてるらしいよ❤️ クリスティーナはイスラエルの高度なテクノロジーとこだわりの成分で一人一人の肌質と悩みをあわせたスキンケアを提案してくれるブランドだそう☝️✨ ラインリペアシリーズのテラスキンは世界60カ国、約40年以上愛されてるらしいよ😳💕 美容液はとろりとした、かなり濃厚なテクスチャーで、保湿力高めだから秋冬の乾燥時期に期待できそう!
- 2023.09.08
私の肌、まだこんなに潤うのねーと嬉しくなった使い心地 2本目リピ中です! たまたま百貨店でポップアップしていた時にカウンセリングしてもらいこちらを購入 LINE REPAIRテラスキン¥7,700
- 2024.09.29
肌の水分レベル維持のために開発された美容液🫧 少しとろみのあるテクスチャーで意外とサラッとしてベタつきない使用感。 でも保湿力ばっちりで馴染ませたあとはお肌がもっちりしてツヤがでます😊
- 2023.09.02
CHRISTINAはイスラエルの高度なテクノロジーとこだわりの成分で一人一人の肌質と悩みあわせたスキンケアを提案するブランド🌱 肌の水分レベル維持のために開発された美容液。大小のカプセル化されたヒアルロン酸配合で、肌になじみよく、急速に吸収され、肌に水のような質感を与えます💕 シルクツリーやミモザの樹皮の希少な抽出物は糖化の老化作用を阻止、皮膚へ滑らかさを与えます😌 とろみのあるテクスチャーで手を横にしても流れていきません。 のびがよく、肌になじんでいくにつれ手と肌が吸い付くようなもちもちな肌触りに😍 しっとりな使い心地なので朝のメイク前はどうかなー?と思いましたが、問題なく使えてます👏 クリスティーナはサロン専売コスメですが、ラインリペアシリーズは敏感肌の方にも使用していただけるためカウンセリングなしでオンラインでも購入可能です🙌 肌の水分不足を感じている人は特に使ってみてください🎶
- 2023.09.07
#使い切りスキンケアLINEREPAIRテラスキンとろみのあるテクスチャー。原料臭?みたいのが気になったけどとにかく使うともっちもち♡たっぷりめの使うのがお気に入りでした。#乾燥シーズンマストバイ...
とろみのあるテクスチャーで肌につけるとピタッと密着してくれます♪ 使用後は肌に水分補給をしてくれているみたいに潤いを与えてくれます!! そのため、肌の乾燥が気になる冬におすすめです⛄️ 全体的に肌の調子が良くなった気もしました💭 ただ、匂いが薬品みたいな香りで少しクセがあるかなと思いました💦
- 2023.04.30
⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*CHRISTINA/テラスキン30ml⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*✐☡Review細長いクリアなガラスボトルで美容液がほんのり赤っぽいピンク色なのが分かるシンプルなパッケージ💞スポイト式です👌🏻とろ...
- 2023.07.08
〖 塗るヒアルロン酸 〗と言われてるテラスキン🌿スポイトタイプでややとろみのあるテクスチャー。 『目元やほうれい線のしわをケアするカプセル化されたヒアルロン酸と、高い水分保持力を誇る高分子ヒアルロン酸の2種を配合』♥︎˒˒ 愛され美容液✨1-3ヶ月後のお肌が楽しみです✨ 目指せ赤ちゃん肌👶🏻🫧🌱
- 2023.04.02
肌の水分レベル維持のために開発された美容液。 そんな私の悩みにぴったりだったのがテラスキン。 肌のぷるぷる感、わかる人にはすぐにわかる気がする。敏感肌の方でも使えるので、お守りコスメとして迎え入れることにしました🙏 特に、肌をマイナスから0にしたいときに使いたいかも。それくらい、敏感肌になじんでくれました。 イスラエルの高度なテクノロジーとこだわりの成分で一人一人の肌質と悩みあわせたスキンケアを提案するクリスティーナ。 本来はサロン専売コスメなんだけど、カウンセリングなしでオンラインでも購入可能です🙆🏻♀️
- 2023.08.11
ヒアルロン酸配合のスキンケアと聞くとなんとなーく、ぺたーっと… 保湿はしてくれるんだけど、 ベタベタするイメージがありました。 しかし、こちらの美容液 テクスチャーはとろみがあって 塗りはじめはぺたっとするのに 肌になじむとさらーっと仕上がるんです。 これから暑くなる季節でも気にせず使えるし 何よりこの内側からもちっとする感じ…♡ 香りは原料の香り?なのか、やや独特。 慣れればどうってことないですが 使いはじめは気になる方も多いかも。
- 2023.04.10
イスラエルってねIT業界でも高度なテクノロジーを持つ国として有名だけれどコスメとしても高いテクノロジーを使ってこだわりの成分で1人1人の肌質と悩みに合わせスキンケアを提案してくれるのがこのブランドなの もともとクリスティーナはサロン専売のコスメなんだけど今日ご紹介するラインリペアシリーズは敏感肌の方にも使用できるものなのでカウンセリングなしでオンラインでも購入できるんです 薄ピンクの綺麗な美容液 少しとろみのある柔らかなテクスチャです 肌に載せるとなめらかに伸びすっと肌になじんでいきます この美容液には大小カプセル化されたヒアルロン酸がたっぷり入っているんですって クーラーなどで内部が乾燥している肌にしっかりと水分補給をしてくれそうな美容液 世界60カ国約40年以上愛されるクリスティーナのアイコン的アイテムと言われる理由 使ってみると実感できます 萎みがちな肌にうるおいを与えるにはこの1本を追加すべき
- 2023.07.09
肌の水分レベル維持のため開発された美容液です◎ 大小のカプセル化されたヒアルロン酸配合で、肌になじみよく、肌に水のような質感を与えます◎ クリスティーナは世界60カ国・約40年以上愛される、クリスティーナのアイコン的アイテムだそう! モチモチとした手触りから、しっとりと馴染んでベタつかない! ラインリペアシリーズは敏感肌の方にも使用出来るので、カウンセリングなしでオンラインでも購入可能だそうです◎
- 2023.07.07
テラスキンはヒアルロン酸美容液配合の高い保湿力を持つ美容液で、とにかく肌にもっちりとしたハリ・弾力を与えてくれます 使ってすぐ分かる、肌の潤いに驚き…! 150種類以上ある製品の中でリピート率No.1なのも頷ける使用感🫶🏻
- 2024.04.11
肌を活性化させ、水分量のバランスを保ち、糖化の予防が期待できるみたいです。 40年の歴史があるクリスティーナの中で常にベストセラーだそう。 あの田中みな実さんが推している化粧品というのを聞いて、頑張って購入しました。
- 2024.03.29
スタイリッシュなデザインで、置いておくだけでも、なんだか様になります。 スポイト式で、手に数滴垂らして顔になじませていきます。 ドロッとした美容液で、肌に乗る印象。 ピンク色をしていますが、着色料は天然成分なので、肌への負担はないのだそう。 伸びが良く、クセがないので使いやすいです。 肌がもっちりします。 ハリを与えてくれるようなイメージ。 この後に使うクリームの入りが良いように感じます。 なめらかな肌へと導いてくれるような印象。
- 2023.07.08
サラッとした滑らかなテクスチャーでなじみが良い◎ でも実際お肌に使うと意外としっとりするようなつけ心地🤍 テラスキンはヒアルロン酸美容液で、マイクロカプセル化された大小のヒアルロン酸が、肌にうるおいを与え、ハリ・弾力に満ちた肌へと導いてくれるそうな🧚 1ヶ月に1本使い切るイメージで3ヶ月使い続ける事で、お肌のうるおいキープが実感できるんですって!
- 2024.02.25
しっと〜りと瞬時に肌を保湿!! っていうよりは 継続保水効果なイメージ ベターっとしないんだけど時間が経ったあとも肌が乾かない ➝つけた瞬間はベタっとするけどすぐ落ち着きます 動物実験なし! 界面活性剤なし パラベンフリー
- 2024.02.03
累計販売本数200万本以上! 敏感肌の方でも使いやすいヒアルロン酸美容液🤍 マイクロカプセル化された大小のヒアルロン酸が配合されていて、ハリ・弾力が欲しい方にオススメ◎ もっちりとしたお肌に😌✨ 塗るヒアルロン酸とも言われていて、田中みな実さんも愛用しているみたい🤍
- 2024.02.24
累計販売本数200万本超えの大人気ヒアルロン酸美容液✨ とろっとした美容液らしい重みのあるテクスチャー しっかりと馴染ませることで、ベタつき感のない表面はサラっと内側はしっとりとした潤い感のある肌に仕上がります 肌荒れ等は全く起こらず使い始めて3日目辺りから肌に弾力が出てきて気になっていた鼻の毛穴が少しずつ目立たなくなってきた印象を感じ
- 2024.02.15
ただ使用感がペタペタしてモロモロが目立つのでベタベタにして寝たい夜がおすすめ! 朝に使うと埃という埃を吸着するぐらいベタベタになり、ファンデと言わず下地と日焼け止めの時点でガムのようなモロモロができてしまったので中々の難敵です😭 尿素が入っていて少しピリッとする時が一瞬あります。ただ角質柔軟成分としてちょこっとなので一瞬だけでずっと刺激があるわけでないのでじわじわ印象を上げていけるのではと思っています😌
- 2024.02.24
MimiTVさまの企画を通してクリスティーナさまからいただきました💓🩶クリスティーナテラスキン30ml/7,700円(税込)クリスティーナ、初めて使用しました😳💓とろみのあるテクスチャー!でもベタつきが少なくて嬉しい✨成分の?独特な香りがする...
- 2024.02.26
世界60ヶ国で愛されるブランド🌎クリスティーナ🤍から潤いを極めた*ヒアルロン酸*1美容液【THERASKINテラスキン】少しとろみのあるテクスチャーで、すーっとなじみ…しっとり🤍乾燥による肌のごわつきが気になる方におすすめ💪🏻顔から首までなじ...
- 2024.02.17
とろっとしたテクスチャーで水分感強め! 少しお酒のような独特な香りがして 好み分かれるかも? 私はちょっと苦手だった🥲 朝晩使えるからメイク前に仕込むのもいいかも◎
- 2024.02.26
クリスティーナさまからいただきました\うるおいを極めた*ヒアルロン酸美容液/*クリスティーナ美容液の中でクリスティーナテラスキン30ml✔︎トリルロン酸✔︎カプセル化されたヒアルロン酸✔︎乳酸とろみのあるテクスチャーしっとりした使用感で肌馴染...
- 2024.02.25
マイクロカプセル化された大小のヒアルロン酸が肌に潤いを与え、ハリ・弾力に満ちた肌へ導いてくれるロングセラーアイテム🤍 とろみのあるテクスチャーでしっとりもっちりと吸い付くような肌に◎乾燥がきになる人におすすめ❕ 1回の使用量が1スポイト(1円玉サイズ)で、夜のケアは重ね付けを推奨しているけど重ねなくても乾燥が気にならなかった😳
- 2024.02.26
するする伸び肌なじみが良く 数滴で顔全体塗れるのが嬉しい。 高保湿ではないけれど、みずみずしく うるおいをキープしてくれる感じがします。 値段がお高めなのが悩ましいところ…
- 2024.02.19
【CHRISTINA】私的ベスコスの1つクリスティーナ💕おすすめのスキンケアは?と聞かれたら必ずクリスティーナおすすめするくらい大好き❤HARBALCOMPLEXを使用してからニキビ出来にくくなって、小鼻の黒ずみなくなったのとか、テラスキン使...
- 2022.12.24
マイクロカプセル化された大小のヒアルロン酸が肌にうるおいを与え、ハリ・弾力に満ちた肌へと導いてくれます。 私はインナードライ肌ですが、使い始めてから水分量が上がったのか、キメが整って頬に艶が生まれた気がします、、、 とろみのあるテクスチャで馴染ませるのはほんとに少しだけ時間がかかるけど、クセがなくて使いやすい美容液です🌟
- 2024.04.21
クリスティーナさまからいただきましたブランド最古の製品で、リピート率No.1を誇るロングセラーアイテム🧚マイクロカプセル化された大小のヒアルロン酸が、乾燥しやすい肌に潤いを与えてくれます。ベタつかないのにツヤも出て、肌もなめらかになりました♡...
- 2024.02.15
#lavien センテラクリーミングトナーは拭き取り用。泡タイプなので肌に刺激無く◎スッキリしつつツボクサエキスや水分感もたっぷりで二回目のリピ買い! #celimax ノニシリーズは毎年の夏お世話になってるスキンケア!!赤みも引いてくれつつ保湿力も優秀🏆 #intermission セラムスキン&セラムクリーム刺激無く季節や肌質問わず使いやすいイメージ。プルプルな肌になれて乾燥知らずなのでメイク前にもオススメ🫶🏻
- 2023.07.22
クリスティーナジャパン〖テラスキン〗3つの成分で潤いを極めたヒアルロン酸美容液𓈒𓏸産後の寝不足と乾燥による肌荒れがттそんな肌にも優しく使えて、少しずつ肌の状態が良くなってきて嬉しい🥹!使い続けて肌の変化を楽しみたいです♩...
- 2024.01.24
CHRISTINA(クリスティーナ)は、エステティシャン目線で肌状態に寄り添った商品開発を最先端科学チームとともに展開しており、世界60か国以上で約40年も愛され続けているんだそう❤️ 田中みな実さんも 朝のブースター美容液として愛用していることをインスタライブでも言ってました😳 クリスティーナ誕生以来、40年間常にベストセラーを維持し、不動の人気商品でもある肌の水分維持のために開発されたヒアルロン酸美容液✨ ヒアルロン酸がしっかり角層に浸透し、持続的に肌内に維持され放出されることで長時間潤いをキープしてくれるんだって〜✨ テラスキンの特徴でもある可愛らしいピンクの色は天然成分なのでお肌に負担もないですよ✨ 塗った次の朝すごくお肌がモチモチになって水分量がアップしてる感覚が😳抗糖化作用によるしわや疲労の徴候が軽減される効果もあるみたい🥺❣️
- 2022.04.04
カプセル化されたヒアルロン酸と 高い水分保持力のある高分子ヒアルロン酸を 配合した、今注目の抗糖化の美容液◎ リピもう何本目かわからないくらいお気に入りで お守り的美容液です🥺💓 1番の垢抜けはやっぱり綺麗な肌作り🥰 赤みや乾燥、小皺がきになる方におすすめです!
- 2022.03.08
こちらはCHRISTINAテラスキンです🌷クリスティーナさまからいただきました肌の水分レベル維持のために開発された美容液徹底レビューします〰︎✍🏻クリスティーナ40年の歴史の中で「常にベストセラー」というから驚き😳でも使ってみて納得これは本当...
- 2024.02.19
CHRISTINAは一人ひとりが持つ あらゆる肌質、肌悩みと向き合う為に 300種類以上もの製品が取り揃えられていて イスラエルの高度なテクノロジーと こだわりの成分でその人に合ったスキンケアを 提案してくれます。 ラインリペアシリーズのテラスキンは 世界60カ国で約40年以上愛されている 話題の美容液で 大小のカプセル化されたヒアルロン酸が 持続的に肌に浸透し、ハリや弾力を 持たせると共に肌表面を滑らかにしてくれるそう😌💐 テクスチャーはトロッとしていて 手の平にのせてもすぐ流れていかない感じ。 これ使い続けて本当に 感動が凄い!!😮💨💗 朝しっかりこれで保湿しておくと ずーっと潤ってる感じがあって メイク崩れしにくくなった気がするし 夜使うと 翌日の肌にびっくりする。 これはずっと使い続けたい美容液です!!
- 2023.09.09
イスラエル発のクリスティーナは本来はサロン専売コスメですが、こちらのラインリペアシリーズのテラスキンは敏感肌にも使用できるためカウンセリングなしでオンラインで購入可能。 肌の水分レベル維持のために開発された美容液で、大小のカプセル化されたヒアルロン酸配合で、肌になじみよく、急速に吸収され、肌に水のような質感を与えてくれるとのこと。 1本30mlで税込7700円ほどするので、最初はちょっと高いかなと感じましたが、洗顔後に化粧水をしてから2、3滴ほどの使用で十分顔全体に広がるので意外とコスパは良いかもしれません(*´꒳`*) 塗った途端に即肌に吸い込まれてハリが出て水分を十分吸ったふっくら肌になりました⭐︎ 乾燥が気になるほうれい線や目の下に塗ると効果がさらにわかりやすいかと思います。 さすがクリスティーナ誕生以来40年もの間ベストセラーなだけのことはありますね。これは一度使うと手放せなくなりそう( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
- 2023.09.07
クリスティーナアンストレス購入品肌荒れで1年くらい悩んでいて、、そんな時に「南りほ」さんのYouTubeでクリスティーナを知りました。YouTubeで肌が荒れ始めたら、荒れるなと感じたらすぐエステに駆け込むと言っていたのでクリスティーナアンス...
- 2021.04.24
🏷みずみずしい肌へ導く薬用美白美容液 🏷ハリ、乾燥小じわ、めぐり、毛穴、くすみ、柔らかさ、透明感、潤い、なめらかさ、キメ、ツヤにアプローチ 🏷肌の水分を維持する美容液 🏷キメを整えるブースター美容液 🏷毛穴やハリ、潤いにアプローチ 🏷乾燥小じわに効く卵殻膜美容液
- 2021.11.04
大小のカプセル化されたヒアルロン酸配合で、肌に馴染みよく、急速に吸収され、肌に水のような質感を与えてくれます😌 テクスチャーはとろみ感があり、少し粘り気がありますがスッと肌に馴染んでくれます✨ 香りはバラの優しい香り🌹 それだけでも癒されちゃいます🥺🌹 クリームなど上から重ねるけどこの美容液付けただけでも 「アレ?モチモチしてる🫢」って実感出来ました🩵 お肌の水分量をあげてくれるのでもっちりツヤ肌を 目指すには申し分ないです💁🏻♀️ クリスティーナはサロン専売コスメですが、ラインリペアシリーズは敏感肌の方にも使用していただけるため、カウンセリングなしでオンラインでも購入可能だそうです🙆🏻♀️
- 2023.09.04
見た感じは少しピンク色ですが 肌にのせると透明で少しとろみのある テクスチャーです。 とろみはありますがベタつかず ふっくらもちもち肌になりました。 イスラエルの高度なテクノロジーと こだわりの成分で一人一人の肌質と悩みあわせた スキンケアを提案するスティーナ。 ラインリペアシリーズのテラスキンは 世界60カ国約40年以上愛されるクリスティーナの アイコン的アイテムです。 クリスティーナはサロン専売コスメのようですが ラインリペアシリーズは敏感肌の方にも 使用していただけるため、カウンセリングなしで オンラインでも購入可能とのことです。 肌の水分保持のために開発された美容液だそうです。 大小のカプセル化したヒアルロン酸も 配合されており肌馴染みが良く、 肌への吸収がはやいのみたいで これから秋冬にかけてお肌がとても乾燥する わたしにとってはぴったりな美容液です。 朝晩使えるとのことですが私は夜のスペシャルケア として使用していこうと思います。
- 2023.09.06
商品詳細情報LINE REPAIR テラスキン
- LINE REPAIR(ラインリペア)
- 肌のハリと健康のためにヒアルロン酸に着目。 ヒアルロン酸*1をカプセル化し、浸透力*2にこだわった保湿成分によって、肌に潤いとハリ・弾力を与えます。 テラスキン美容液は、上質でしっとりとした使い心地の保湿美容液です。 *1保湿成分/*2角質層まで
- CHRISTINA JAPAN
- 2018/8/7
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第12位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第13位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第143位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第94位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第92位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第52位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第31位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第58位 | シミ予防だけでなく、ツヤを与えてくれたりキメを整えてくれる効果も! | 詳細を見る |