テラスキンラインリペアは世界60ヶ国、約40年以上愛されるクリスティーナのアイコン的アイテムになります。 肌の水分レベルを維持する為に開発された美容液で大小のカプセル化されたヒアルロン酸配合で肌馴染み良く、スッと肌に吸収してくれます。 使用する際はただ肌へ馴染ませるのではなく、タッピングするように使って下さいね。 お肌弱々の私も問題なく使え、使えば使う程肌調子がレベルアップしているのを感じ、何度も購入しているオススメアイテムです👀💓
もっと見るLINE REPAIRテラスキンのクチコミ(3ページ目)

- 2023.07.08
⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*CHRISTINA/テラスキン30ml⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*✐☡Review細長いクリアなガラスボトルで美容液がほんのり赤っぽいピンク色なのが分かるシンプルなパッケージ💞スポイト式です👌🏻とろ...
- 2023.07.08
イスラエルの高度なテクノロジーとこだわりの成分で、一人一人の肌質と悩みあわせたスキンケアを提案する˗ˏˋ クリスティーナ ˎˊ˗🇮🇱 ラインリペアシリーズのテラスキンは世界60カ国約40年以上愛されているんだって👑 肌の水分保持のために開発されていて、マイクロカプセル化したヒアルロン酸も入っているそう🙄✨ うっすらピンクの液体がかわいいよね☺️ とろみのあるテクスチャーだけど、少し時間が経つとベタつきは気にならなくなってしっとり🥰 ヒアルロン酸で首のしわにも良さそうだから、贅沢に首まで使ってるよ🥺✨ クリスティーナはサロン専売コスメですが、ラインリペアシリーズは敏感肌の人も使用できるのでカウンセリングなしでオンラインでも購入可能だそう🛒
- 2023.07.09
テラススキンは日本でも愛用者が多いアイコン的アイテム カプセル化されたヒアルロン酸配合で、肌馴染みが良く すっとお肌に浸透!保湿力がとても良く肌に潤いをプラス! テクスチャーはべたつきはなく、とろみがあり 伸びが良い💕 2本目の使用ですが、本当お気に入りの美容液です😍 サロン専用コスメなのですがラインリペアシリーズは、 カウンセリングなしでオンラインでも購入可能🛒
- 2023.07.11
少しとろっとしたテクスチャーです。 肌にのせると、さらっと伸びて馴染みやすいです。 みずみずしくて、もちもちとしたつけ心地です♥️ 乾燥が気になる私は、重ね付けするのがお気に入りの使い方です。 パッケージデザインもシンプルでオシャレ✨ ピンクが可愛い~😆💓 スポイトタイプで、衛生的に使えて、量も調整できるのが嬉しい。 クリスティーナさまはサロン専売コスメです。 ラインリペアシリーズは敏感肌の方にも使用していただけるため、カウンセリングなしでオンラインでも購入可能だそうです。 サロンに行かなくても購入できるのは、嬉しいね♥️
- 2023.07.09
この美容液の使用感が心地よくて驚いた😳 なめらかなのに肌に馴染ませると、ヒアルロン酸配合のみずみずしいテクスチャーが心地よい🫠 付けるとピタッきゅっと膜が張る感じがする😳 スポイト状で衛生的なのもいい! インナードライで夏でも乾燥する肌だから水分をたくさんいれたいと思っていたの🫡 使い続けて理想的な肌に近づけるといいな🫶
- 2023.07.07
イスラエルから上陸したブランドで SNSでも話題になっている美容液✨ 田中みな実さまも愛用しているという商品です♡ 1日2万本以上を売り上げた、世界60カ国約40年以上愛される話題の美容液✨ 配合成分に、 ・カプセル化されたヒアルロン酸 ・ヒアルロン ・NMF天然保湿成分水分複合体 大小のカプセル化されたヒアルロン酸が、 持続的に表皮・真皮に浸透✨ ハリ・弾力を持たせると同時に肌表面をなめらかにする美容液なんだそうです😊 スポイト式のパッケージで、ほんのりピンク色の美容液が、可愛らしいです♡ トロ〜リとしたテクスチャーでスポイト1回分で 顔全体に十分すぎるほどに広がってくれます✨ 香りは無臭なので使いやすいです。 炎症おこしたお肌や、ニキビ肌、水分不足などの トラブルを抱えたお肌にオールマイティに使えちゃいます。 サロン専売品なので、ドラストなどで買えないので手軽感は少し低くはなってしまいますが カウンセリングなしでONLINEで購入出来るのでチェックしてみてください😊 人気すぎて欠品が続いてしまうサロンもあるそうです💦
- 2023.07.09
使うと確かに肌にハリが出て、翌日おでこのシワが目立たなくなりました◎ 保湿力というかなんというか、これは圧倒的にハリ!!! スーッと肌に染み込んでベタつかず、テカったりもしないのに、オデコのシワの出現率が全然違う! 主張のない使い心地(良い意味で)に対して、実際の効いてる感がすごくて、かんだか魔法みたいな、不思議な美容液。 これが「カプセル化させたヒアルロン酸の力かぁ〜」と驚きました。 エイジングケア系のスキンケアによくある、強烈なフローラル系の香りや、おばさんっぼいパッケージがすごく苦手なので、シンプルで潔い美しいパッケージも◎ すごく効果を感じる美容液でした!
- 2023.07.09
とろみのあるテクスチャーですが、お肌にすっと馴染んでくれました✨ もっちもち♡ 刺激もなく乾燥も感じることなく保湿力も✨ 朝メイク前のスキンケアに使用したけど メイクが崩れやすくなるようなこともなかったです♡ 朝夜と使用し続けていきたいと思います🙌 肌の水分レベル維持のために開発された美容液 大小のカプセル化されたヒアルロン酸配合で、肌になじみよく、急速に吸収され、肌に水のような質感を与えます
- 2023.07.08
肌の水分レベル維持のために開発された美容液。肌なじみが良く、急速に吸収され、肌に水のような質感を与えます。 シンプルでおしゃれなデザインです。スポイトタイプなので、衛生的で量を調節しやすいです。 とてもみずみずしいテクスチャ。みずみずしい中にまろやかなとろみが感じられます。 すっと伸びて、肌によくなじんでくれます。 べたつかず、肌にすっとなじんでくれる感じがします。肌がふっくらとうるおい、なめらかになる感じがします。 クリスティーナはサロン専売コスメですが、ラインリペアシリーズは敏感肌の方にも使用していただけるため、カウンセリングなしでオンラインでも購入可能なんだそう。
- 2023.07.06
結構とろみのあるタイプのテクスチャー。 なのに肌にのせるとあっという間に馴染んで消える👀 もちっとお肌が満たされる。 朝晩使用継続していくとお肌がどんどん見違えていくらしいので、今後が楽しみ☺️ クリスティーナの商品はサロン専売品ですが、ラインリペアシリーズに関しては敏感肌の方にも使用していただけるためオンライン購入が可能⭕️ 定期購入もあるみたいなので、一本使い切る前に検討してみようかと思います🥳🥳
- 2023.07.08
『テラスキン』は、肌の水分レベル維持のために開発された美容液。 大小のカプセル化されたヒアルロン酸配合で、肌になじみよく、急速に吸収され、肌に水のような質感を与え、持続的に表皮・真皮に浸透し、ハリ・弾力を持たせると同時に肌表面をなめらかに。 まろやかなとろみのあるみずみずしいテクスチャー。まろやかさがクセになる付け心地。 伸び馴染みがすごくなめらかでべたつかず、スーッと馴染んでくれる。 うるおいがたっぷり持続してくれるし、肌がやわらかく、もっちり。 乾燥ケアもハリ・弾力ケアもできてる。 クリスティーナはサロン専売コスメなんだけど、ラインリペアシリーズは敏感肌の方にも使用していただけるため、カウンセリングなしでオンラインでも購入可能。
- 2023.07.09
最近イソトロインを飲んでいて、肌がめっちゃ乾燥するのが気になっていました! ヒアルロン酸配合してるので、トロッとしたテクスチャーでこれ一本で肌がモチモチになるのでおすすめです♡ 乾燥の気になる肌、肌の水分不足で赤みや粉ふきが気になる肌まで、幅広くケアするオールマイティーな美容液。
- 2023.07.01
テクスチャーはトロリとしているのに、全然べたつかずサラッとしています カプセル化されたヒアルロン酸が、表皮と真皮に浸透してハリと弾力に導き、肌の表面がなめらかに整います 塗るヒアルロン酸とも言われ肌の水分レベル維持のために開発された水分美容液は水分量のバランスを保ち、老化を抑制するすぐれもの しっかりとお手入れして、肌の水分量を保ちプルプルを目指したいです
- 2023.07.06
肌の水分レベル維持のために開発された美容液で、大小のカプセル化されたヒアルロン酸配合で、肌になじみよく、急速に吸収され、肌に水のような質感を与えてくれる美容液になります🥰 高級感のあるスリムなボトルで、スポイトタイプです( ´ ▽ ` ) 少しピンクがかった美容液で伸びが良くて、肌馴染みも良くてしっかり肌を保湿してくれました🩷 数日使用してみただけで、肌の変化を感じたような気がしてお気に入りのアイテムになりました(*^ω^*)
- 2023.07.09
少しとろみがある美容液です! 伸びが良く、ベタベタしないです。 香りがやや独特だけど、香りは最初だけですぐ消えました! 使用量が数滴で済むのがコスパは良きで嬉しいポイントです! また、スポイトタイプで衛生的にも安心です。
- 2023.07.10
【使った商品】CHRISTINAテラスキンラインリペア【商品の特徴】水分美容液ヒアルロン酸【肌質】乾燥肌【テクスチャ】とろみのある美容液ちょっぴりピンク【どんな人におすすめ?】乾燥肌ベタつかない使用感が好きな方水光肌を目指している方【良いとこ...
- 2023.07.09
CHRISTINA(クリスティーナ)は、エステティシャン目線で肌状態に寄り添った商品開発を最先端科学チームとともに展開しており、世界60か国以上で約40年も愛され続けているんだそう❤️ 田中みな実さんも 朝のブースター美容液として愛用していることをインスタライブでも言ってました😳 クリスティーナ誕生以来、40年間常にベストセラーを維持し、不動の人気商品でもある肌の水分維持のために開発されたヒアルロン酸美容液✨ ヒアルロン酸がしっかり角層に浸透し、持続的に肌内に維持され放出されることで長時間潤いをキープしてくれるんだって〜✨ テラスキンの特徴でもある可愛らしいピンクの色は天然成分なのでお肌に負担もないですよ✨ 塗った次の朝すごくお肌がモチモチになって水分量がアップしてる感覚が😳抗糖化作用によるしわや疲労の徴候が軽減される効果もあるみたい🥺❣️
- 2022.04.04
カプセル化されたヒアルロン酸と 高い水分保持力のある高分子ヒアルロン酸を 配合した、今注目の抗糖化の美容液◎ リピもう何本目かわからないくらいお気に入りで お守り的美容液です🥺💓 1番の垢抜けはやっぱり綺麗な肌作り🥰 赤みや乾燥、小皺がきになる方におすすめです!
- 2022.03.08
クリスティーナテラスキンラインリペアは、肌の水分レベル維持のため開発された美容液で、田中みな実さんも使われてるらしいよ❤️ クリスティーナはイスラエルの高度なテクノロジーとこだわりの成分で一人一人の肌質と悩みをあわせたスキンケアを提案してくれるブランドだそう☝️✨ ラインリペアシリーズのテラスキンは世界60カ国、約40年以上愛されてるらしいよ😳💕 美容液はとろりとした、かなり濃厚なテクスチャーで、保湿力高めだから秋冬の乾燥時期に期待できそう!
- 2023.09.08
#使い切りスキンケアLINEREPAIRテラスキンとろみのあるテクスチャー。原料臭?みたいのが気になったけどとにかく使うともっちもち♡たっぷりめの使うのがお気に入りでした。#乾燥シーズンマストバイ...
- 2025.01.07
CHRISTINAはイスラエルの高度なテクノロジーとこだわりの成分で一人一人の肌質と悩みあわせたスキンケアを提案するブランド🌱 肌の水分レベル維持のために開発された美容液。大小のカプセル化されたヒアルロン酸配合で、肌になじみよく、急速に吸収され、肌に水のような質感を与えます💕 シルクツリーやミモザの樹皮の希少な抽出物は糖化の老化作用を阻止、皮膚へ滑らかさを与えます😌 とろみのあるテクスチャーで手を横にしても流れていきません。 のびがよく、肌になじんでいくにつれ手と肌が吸い付くようなもちもちな肌触りに😍 しっとりな使い心地なので朝のメイク前はどうかなー?と思いましたが、問題なく使えてます👏 クリスティーナはサロン専売コスメですが、ラインリペアシリーズは敏感肌の方にも使用していただけるためカウンセリングなしでオンラインでも購入可能です🙌 肌の水分不足を感じている人は特に使ってみてください🎶
- 2023.09.07
とろみのあるテクスチャーで肌につけるとピタッと密着してくれます♪ 使用後は肌に水分補給をしてくれているみたいに潤いを与えてくれます!! そのため、肌の乾燥が気になる冬におすすめです⛄️ 全体的に肌の調子が良くなった気もしました💭 ただ、匂いが薬品みたいな香りで少しクセがあるかなと思いました💦
- 2023.04.30
肌の水分レベル維持のために開発された美容液🫧 少しとろみのあるテクスチャーで意外とサラッとしてベタつきない使用感。 でも保湿力ばっちりで馴染ませたあとはお肌がもっちりしてツヤがでます😊
- 2023.09.02
クリスティーナアンストレス購入品肌荒れで1年くらい悩んでいて、、そんな時に「南りほ」さんのYouTubeでクリスティーナを知りました。YouTubeで肌が荒れ始めたら、荒れるなと感じたらすぐエステに駆け込むと言っていたのでクリスティーナアンス...
- 2021.04.24
🏷みずみずしい肌へ導く薬用美白美容液 🏷ハリ、乾燥小じわ、めぐり、毛穴、くすみ、柔らかさ、透明感、潤い、なめらかさ、キメ、ツヤにアプローチ 🏷肌の水分を維持する美容液 🏷キメを整えるブースター美容液 🏷毛穴やハリ、潤いにアプローチ 🏷乾燥小じわに効く卵殻膜美容液
- 2021.11.04
〖 塗るヒアルロン酸 〗と言われてるテラスキン🌿スポイトタイプでややとろみのあるテクスチャー。 『目元やほうれい線のしわをケアするカプセル化されたヒアルロン酸と、高い水分保持力を誇る高分子ヒアルロン酸の2種を配合』♥︎˒˒ 愛され美容液✨1-3ヶ月後のお肌が楽しみです✨ 目指せ赤ちゃん肌👶🏻🫧🌱
- 2023.04.02
・最新の極細針で皮膚を高速で刺し、ごく小さな穴をあけ効率的に美肌効果を浸透させることが期待されます◎ ・人間本来が持っている自然治癒力を使ってあけた穴と傷を治す過程で肌自体を生まれ変わらせることが出来ます🤭 ・肌質の改善・ニキビ跡治療・毛穴の治療に効果あると言われています! ダウンタイムは1週間ほどで少し赤みがある程度で、メイクすれば隠れる感じです! 1週間後は、ニキビ跡は少し薄くなったような感じがしました。それよりも!めっちゃ肌がツルツルになった🥚✨ 毛穴も縮まってるし、1回でめちゃくちゃ効果を感じることができました!※個人差あり。
- 2022.03.26
ヒアルロン酸配合のスキンケアと聞くとなんとなーく、ぺたーっと… 保湿はしてくれるんだけど、 ベタベタするイメージがありました。 しかし、こちらの美容液 テクスチャーはとろみがあって 塗りはじめはぺたっとするのに 肌になじむとさらーっと仕上がるんです。 これから暑くなる季節でも気にせず使えるし 何よりこの内側からもちっとする感じ…♡ 香りは原料の香り?なのか、やや独特。 慣れればどうってことないですが 使いはじめは気になる方も多いかも。
- 2023.04.10
❤︎ヒアルロン酸を持続的に肌内で放出 ❤︎水分バランスを調節し水分結合能力を向上 ❤︎成分が深く浸透し効果が長続き ❤︎全ての肌タイプに適合 ❤︎シワを埋めるように皮膚に密着化 ❤︎パラベンフリー ❤︎1時間以内に若い肌質を実現 とろみのあるテクスチャー。ベタつかずにしっとり保湿してくれます。伸びも良い𓂃◌𓈒𓐍 個人的には肌の赤みが少しでも落ち着いてきてるのが1番嬉しいです🥺 初めて使用するとき化粧水に少し混ぜてから使用して使うのがオススメです😌 敏感肌なので徐々に慣れさせていきました!笑 これからも使い続けていきたいです(*´ ³ `)ノ🧡
- 2021.12.24
肌の赤みが引かない!悩みに効く美容液※無加工の肌写真が掲載されているので苦手な方は見ないことをおすすめしますこんにちは。p1noです🌞今回は肌荒れに悩んだ3ヶ月の話を書きますきっかけはまだ寒い2月でした。マスクをしている為肌荒れがヒートアップ...
- 2022.04.10
マイクロカプセル化された大小のヒアルロン酸が肌にうるおいを与え、ハリ・弾力に満ちた肌へと導いてくれます。 私はインナードライ肌ですが、使い始めてから水分量が上がったのか、キメが整って頬に艶が生まれた気がします、、、 とろみのあるテクスチャで馴染ませるのはほんとに少しだけ時間がかかるけど、クセがなくて使いやすい美容液です🌟
- 2024.04.21
#lavien センテラクリーミングトナーは拭き取り用。泡タイプなので肌に刺激無く◎スッキリしつつツボクサエキスや水分感もたっぷりで二回目のリピ買い! #celimax ノニシリーズは毎年の夏お世話になってるスキンケア!!赤みも引いてくれつつ保湿力も優秀🏆 #intermission セラムスキン&セラムクリーム刺激無く季節や肌質問わず使いやすいイメージ。プルプルな肌になれて乾燥知らずなのでメイク前にもオススメ🫶🏻
- 2023.07.22
✨イスラエル発祥!?塗るヒアルロン酸注射✨𖤐𖤐𖤐𖤐𖤐𖤐𖤐𖤐𖤐𖤐𖤐𖤐𖤐𖤐𖤐𖤐𖤐𖤐𖤐𖤐𖤐𖤐クリスティーナ テラスキン ラインリペア 30ml𖤐𖤐𖤐𖤐𖤐𖤐𖤐𖤐𖤐𖤐𖤐𖤐𖤐𖤐使用し始めて3本目のテラスキン❤️年齢を重ねていくと、お肌に色んな悩みが...
- 2021.07.19
- 2021.07.19
..-------------------------〈商品名〉クリスティーナ・テラスキン・エンチャンティングボディクリーム-------------------------田中みな実さんも愛用しているブランドクリスティーナのスキンケア...
- 2022.02.27
写真見てね🥺ノー加工、すっぴん肌のせてます。肌ちゅるちゅるです🤭さて、巷で流行っている塗るヒアルロン酸注射、新世代の水分美容液イスラエル発ブランド、クリスティーナからでているテラスキンです。なんと、2ヶ月で2000本売上ている大ヒット商品です...
- 2021.07.10
世界初のヒアルロン酸配合美容液として登場して以来愛されている人気美容液✨*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。CHRISTINSA(クリスティーナ)テラスキンラインリペア*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・CHRISTINA(クリステ...
- 2021.12.26
CHRISTINA テラスキンラインリペアずっと欲しかったクリスティーナのテラスキン。サロン専売品のため、いつでもどこでも買えるわけではないので、なんとなく先延ばしにしていたけどようやく買いました。敏感肌でも使える美容液で、刺激はほとんどあり...
- 2022.01.22
...........................................☑︎CHRISTINA LINEREPAIR...........................................ヒアルロン酸とNMF...
- 2022.01.05
イスラエルってねIT業界でも高度なテクノロジーを持つ国として有名だけれどコスメとしても高いテクノロジーを使ってこだわりの成分で1人1人の肌質と悩みに合わせスキンケアを提案してくれるのがこのブランドなの もともとクリスティーナはサロン専売のコスメなんだけど今日ご紹介するラインリペアシリーズは敏感肌の方にも使用できるものなのでカウンセリングなしでオンラインでも購入できるんです 薄ピンクの綺麗な美容液 少しとろみのある柔らかなテクスチャです 肌に載せるとなめらかに伸びすっと肌になじんでいきます この美容液には大小カプセル化されたヒアルロン酸がたっぷり入っているんですって クーラーなどで内部が乾燥している肌にしっかりと水分補給をしてくれそうな美容液 世界60カ国約40年以上愛されるクリスティーナのアイコン的アイテムと言われる理由 使ってみると実感できます 萎みがちな肌にうるおいを与えるにはこの1本を追加すべき
- 2023.07.09
肌の水分レベル維持のため開発された美容液です◎ 大小のカプセル化されたヒアルロン酸配合で、肌になじみよく、肌に水のような質感を与えます◎ クリスティーナは世界60カ国・約40年以上愛される、クリスティーナのアイコン的アイテムだそう! モチモチとした手触りから、しっとりと馴染んでベタつかない! ラインリペアシリーズは敏感肌の方にも使用出来るので、カウンセリングなしでオンラインでも購入可能だそうです◎
- 2023.07.07
@christinajapanテラスキン(THERASKIN)。田中みな実さんをはじめ、多くの芸能人が愛用している話題の美容液なんだそうです。どんな肌質の方にもつかえます。ヒアルロン酸配合の美容液です。(世界初らしいよ)肌の水分レベル維持のた...
- 2021.12.21
【CHRISTINA】私的ベスコスの1つクリスティーナ💕おすすめのスキンケアは?と聞かれたら必ずクリスティーナおすすめするくらい大好き❤HARBALCOMPLEXを使用してからニキビ出来にくくなって、小鼻の黒ずみなくなったのとか、テラスキン使...
- 2022.12.24
肌を活性化させ、水分量のバランスを保ち、糖化の予防が期待できるみたいです。 40年の歴史があるクリスティーナの中で常にベストセラーだそう。 あの田中みな実さんが推している化粧品というのを聞いて、頑張って購入しました。
- 2024.03.29
テラスキンはヒアルロン酸美容液配合の高い保湿力を持つ美容液で、とにかく肌にもっちりとしたハリ・弾力を与えてくれます 使ってすぐ分かる、肌の潤いに驚き…! 150種類以上ある製品の中でリピート率No.1なのも頷ける使用感🫶🏻
- 2024.04.11
サラッとした滑らかなテクスチャーでなじみが良い◎ でも実際お肌に使うと意外としっとりするようなつけ心地🤍 テラスキンはヒアルロン酸美容液で、マイクロカプセル化された大小のヒアルロン酸が、肌にうるおいを与え、ハリ・弾力に満ちた肌へと導いてくれるそうな🧚 1ヶ月に1本使い切るイメージで3ヶ月使い続ける事で、お肌のうるおいキープが実感できるんですって!
- 2024.02.25
累計販売本数200万本超えの大人気ヒアルロン酸美容液✨ とろっとした美容液らしい重みのあるテクスチャー しっかりと馴染ませることで、ベタつき感のない表面はサラっと内側はしっとりとした潤い感のある肌に仕上がります 肌荒れ等は全く起こらず使い始めて3日目辺りから肌に弾力が出てきて気になっていた鼻の毛穴が少しずつ目立たなくなってきた印象を感じ
- 2024.02.15
累計販売本数200万本以上! 敏感肌の方でも使いやすいヒアルロン酸美容液🤍 マイクロカプセル化された大小のヒアルロン酸が配合されていて、ハリ・弾力が欲しい方にオススメ◎ もっちりとしたお肌に😌✨ 塗るヒアルロン酸とも言われていて、田中みな実さんも愛用しているみたい🤍
- 2024.02.24
しっと〜りと瞬時に肌を保湿!! っていうよりは 継続保水効果なイメージ ベターっとしないんだけど時間が経ったあとも肌が乾かない ➝つけた瞬間はベタっとするけどすぐ落ち着きます 動物実験なし! 界面活性剤なし パラベンフリー
- 2024.02.03
商品詳細情報LINE REPAIR テラスキン
- LINE REPAIR(ラインリペア)
- 肌のハリと健康のためにヒアルロン酸に着目。 ヒアルロン酸*1をカプセル化し、浸透力*2にこだわった保湿成分によって、肌に潤いとハリ・弾力を与えます。 テラスキン美容液は、上質でしっとりとした使い心地の保湿美容液です。 *1保湿成分/*2角質層まで
- CHRISTINA JAPAN
- 2018/8/7
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
美容液ランキング
REJURAN COSMETICS デュアル エフェクト アンプル | 8,250円 |
| スキンケアランキング第3位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第5位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第8位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第6位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第4位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
ドクターケイ Cコントロールリペアセラム | 9,350円 |
| スキンケアランキング第36位 | とってもみずみずしくてベタつきにくく、他のスキンケアとも合わせて使いやすくて良い‼️ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第31位 | テクスチャーは、 さらっとしていて癖もないので 毎日使いやすいです♪ | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアランキング第55位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアランキング第59位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
ドクターケイ ABC-Gリペアセラム | 8,250円 |
| スキンケアランキング第61位 | 乳液のようにサラッとしたみずみずしいテクスチャーで伸びが良い◎エアレスポンプだから、最後まで衛生的に使えるのが嬉しい💗 | 詳細を見る |