ふれるだけでメイクが落ちる、ダブル洗顔不要のメイク落としです。うるおいバリアをサポートし、洗い上がりしっとり。 アルコールフリー、無香料、ダブル洗顔不要のメイク落とし✨ この文言だけで使いやすさMAX🙌 とろみのあるテクスチャで、肌にのせるとすぐ乳化しメイクをするすると落としてくれました😳✨
スハダモメイク落としマイルドジェル@suhadamo_officialスハダモは生協で注文できるスキンケアアイテムです!家事や育児など、家族のために頑張る女性に自分の素肌も大切にして欲しいという想いから生まれたスキンケア!肌あたりが優しいトロ...
柔らかめのクリームっぽいテクスチャのジェルで、ベタつかず、すっとお肌に馴染んでくれます🫧 ぷるっとしていますが伸びがよくて、スルーッと顔全体に気持ちよく伸ばせます🥰 保湿クリームは使い心地やテクスチャはオールインワンジェルとかなり似ていて、ジェルよりは若干こっくりしたクリーム感があります、そしてこちらもすごく伸びがよくすーっと馴染む🌸 メイク落としは今回初めてお試し購入してみました、まだ未使用なのでまた使ったらレポします👏
- 2024.01.31
質感はとろけるようなジェルテクスチャで ダブル洗顔不要なのが◎! メイクにもするんと馴染んでくれるところも使いやすいです こちらの“スハダモ”のシリーズ 名前は聞いたことがあったけれど 実際に使うのは今回がはじめて♡! 使用感もいいし なによりお値段もお手頃なのが嬉しいアイテムに思いました◎!
- 2023.10.29
濡れた手でも使えるのが嬉しい! するするーっと肌に馴染ませやすく簡単にメイクが落とせて、とっても気に入りました♪ 毎日使いやすいお手頃価格も嬉しいです💕 素敵なご縁をありがとうございました(๑>◡<๑)
- 2024.10.25
ダブル洗顔不要のメイク落としです☺️ ゆる〜いジェル状のテクスチャーでするする伸びるから肌への負担が少ないなと思いました😌💗 洗い上がりはしっとり✨ ナチュラルメイクの日多いのでメイク落ちも申し分なし🥰 がっつりメイクの日はポイントクレンジングと併用するといいかも💡 片手でも使えるポンプタイプなのが嬉しい☺️
- 2023.06.21
スハダモ様パーフェクトジェルメイク落としマイルドジェル頂きました✨パーフェクトジェル☑︎洗顔後、これ1本で化粧水と乳液を兼ねてて 水分&油分のバランスを整えるジェル状の保湿液☑︎片手でプッシュできるポンプタイプ☑︎赤ちゃんも使える乳液に近いジ...
- 2024.01.28
ややとろんとしたような柔らかいテクスチャー 肌への刺激が少ないジェルで優しく洗い上げてくれる クレンジング力はまあまあかな! よく落ちるわけではないけど時間をかければ全体的に落としてくれました。特にアイライナーなどは残りやすかった濃いメイクする時は不安かもです💦 ダブル洗顔不要とのことで洗顔なしで試しましたがクレンジング後はつっぱりも感じなかったです! ぬめりが気になることもなかった◎ 毛穴がツルんとする印象ではなかったので個人的に物足りなさを感じてしまいました。 今後リピートはしないかなーと感じました!
- 2023.04.03
質感はとろけるようなジェルテクスチャで ダブル洗顔不要なのが◎ マイルドジェルのクレンジングながら洗浄力が高く洗い流しても肌がつっぱらないのがとても魅力的でした(*^^*)無駄ものを入れない肌に優しいスキンケアが好みの人にピッタリです(*´˘`*)♡
- 2023.11.13
肌バリアを守り、ストレスで乱れがちなキメを整える作用も! すすぎが早い❗❗ 正直ジェルタイプはすすいでもいつまでもヌルヌル…っていう経験があり避けてたのですが スハダモはそんなこと全然無い!! 洗い上がりもシットリ。肌の潤いまで持っていかれない所がいい❣️素肌を大切にする設計!!乾燥肌なので嬉しいです★★ 濡れた手でも使えるからお風呂場OK! ※濃いメイクは乾いた手肌推奨。 パッチテスト・スティンギングテスト・アレルギーテスト済で、敏感肌の人やお肌の調子が悪い時でも安心して使える! 滑りもいいので、スルスルお肌に伸びて 負担をかけずに摩擦レスクレンジング☆←重要!! ノビも良くて、液だれしない程よいトロミで使いやすいです^^ 乾燥肌の人に! 手早くクレンジングしたい人に! 濡れた手でも使えるクレンジングを求める人に! ジェルに苦手意識のある人にこそ一度使ってみてほしい!
- 2022.01.09
@suhadamo様より当選しました『スハダモメイク落としマイルドジェル』お試しさせて頂きました❣️植物性のスクワラン、セラミド、アマニ油など含む7種のこだわり成分配合。ホワイトクリアでポンプ式のボトルは使いやすい✨透明のジェルは肌滑りが良く...
- 2021.11.13
Suhadamoスハダモメイク落としマイルドジェル#提供スハダモさんのプレキャンでミニサイズをいただきました。なかなかシンプルなクレンジング!無駄なものを省いた感じ。香りはとてもよく、アロマな落ち着く香りです。ジェルですがとろみはあるものの結...
- 2022.02.10
【スハダモメイク落としマイルドジェル】.プレキャンで当選しました☺️💗.肌を擦らずに、メイクを溶かして落とすクレンジング。.柑橘系の香りががふわっと香ります。.ウォータープルーフは落ちないものの、ある程度のメイクはするんと落ちる✨.洗い上がり...
- 2022.01.31
【Suhadamoメイク落としマイルドジェル】.花粉や黄砂、PM2.5の影響によるゆらぎ肌には、シンプルケアが1番😌💕.さらっとしたジェルが、ふれるだけで優しくメイク汚れを落としてくれます。.潤いの残る使用感で、W洗顔不要なのも高ポイント✨....
- 2022.03.18
手軽にするんと落ちやすく ダブル洗顔不要のクレンジングでうるおい残しつつ、汚れをオフ🫧 これなら時短ケアにつながりながらも 諦めずに綺麗さを保ちやすくなりそう✨ 素敵なご縁をありがとうございました✨
- 2024.10.27
#スハダモ #当選 #懸賞当選 #感謝#のんびりのび子当選報告 #懸賞チャンス部#懸賞好きな人と繋がりたい#メイク落とし#メイク落としマイルドジェル #濡れた手OK#弱酸性 #アルコールフリー#ダブル洗顔不要 #クレンジング 〜*〜*〜*〜*...
- 2022.06.11
スクラブはもういらない、水で優しく「浮かせて」「落とす」との事で早速使いました🌷 大切な油分を守りながら、毛穴キレイ、自信ある素肌を目指します!! そしてなんと化学成分は一切なし。「マイナスイオンミネラル還元水」の、洗顔ウォーターなんです。 赤ちゃんから大人まで、どんな人にも寄り添えるのでとてもありがたいですー!
- 2023.03.28
- 2023.03.28
洗浄力がけっこう弱いので日焼け止めだけの日に使ってます! 今までオイル使ってたけど乾燥度合いが全然ちがう👀 値段も手頃なんで、コスパいいものを求める人やジェルタイプが好きな方におすすめ!
- 2023.03.20
Suhadamoマイルドクレンジングジェルのサンプルを試してみました♡ダブル洗顔不要のメイク落としで、ジェルタイプなので液ダレしないのも嬉しいポイント🌸うるおいバリアをサポートし、洗い上がりもしっとりしてつっぱらない🙆♀️これはリピしたい、...
- 2022.06.21
プチプラなのですが、メイクもよく落ちて刺激も少ない良品だと思います。 スハダモは赤ちゃんも使えるスキンケアブランドです。 成分にこだわって作られていて、敏感肌にも安心して使えます。 ダブル洗顔不要なので忙しい方にもピッタリです!
- 2022.12.07
商品詳細情報 Suhadamo スハダモ メイク落としマイルドジェル
- Suhadamo(スハダモ)
- 155mL: 1,320円
- 130mL(つめかえ用): 1,100円
- ナリス化粧品
- スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > クレンジングジェル
クレンジングジェルランキング
ドクターケイ 薬用Cクリアクレンジングジェル | 3,850円 |
| 乳液ランキング第154位 | キメを整える毛穴ケア成分をたっぷり配合◎ キメを整え、うるおいに満ちた毛穴の目立たない肌へ🌟 | 詳細を見る | |
無印良品 マイルドジェルクレンジング | 290円 |
| ヘアブラシランキング第15位 | オイルより洗い上がりがさっぱりで、オイルと同じくらいよく落ちてダブル洗顔不要!!しかも安い! | 詳細を見る | |
FAS FAS ザ クリア クレンジングジェル | 5,940円 |
| ヘアブラシランキング第70位 | まろやかなとろみのあるジェルでするすると優しくなじませることが出来ます。みずみずしい使用感で、すすぎやすいです。 | 詳細を見る | |
MTメタトロン MT クレンジング・ジェル | 5,500円 |
| ヘアブラシランキング第61位 | しっとり滑らかな使い心地で、 お肌に潤いを与えながら、汚れとメイクをしっかりと落としてくれます。 | 詳細を見る | |
N organic N organic Basic スージング クレンジングジェル | 3,850円 |
| ヘアブラシランキング第187位 | ジェルが肌の上でだんだんととろけるオイルテクスチャーに変わっていく感じがとても気持ちいい使い心地 | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレ おうちdeエステ メイク落とし マッサージブラックジェル | 438円〜 |
| ヘアブラシランキング第54位 | 洗い心地もスッキリしつつも肌がしっとりするような使い心地♪ | 詳細を見る | |
CLAYGE クレージュ クリアクレンジング | 1,540円 |
| 肌にする〜っとなじんでメイクを落とすことが出来ました✨テクスチャは美容液のような感じで気持ちよかったです | 詳細を見る | ||
松山油脂 肌をうるおす保湿クレンジング |
| オイル独特のぬめりが残る様な感覚も一切ないので、「流しすぎず擦りすぎず」が叶うクレンジングです✨ | 詳細を見る | |||
オルビス クレンジングジェル | 1,467円 |
| クレンジングランキング第139位 | 洗いあがりの質感の良さ◎ぷるぷるしたジェルで、しっとりして肌に優しいかんじ | 詳細を見る | |
ビオレ しっかりクリアジェル | オープン価格 |
| ヘアブラシランキング第137位 | しっかり落ちるけど、洗い上がりもつっぱらないので良いです✨ | 詳細を見る |