アイシャドウ・rom&ndベターザンパレット02・セザンヌ トーンアップアイシャドウ ブリックブラウン マスカラ・MAYBELLINE NEW YORKスカイハイブラック×ゆうやけオレンジ・ハイパーカール パワーフィックス リップ・rom&nd ジューシーラスティングティント25ベアグレープ・rom&nd デュイフルウォーターティント04チリアップ チークPERIPERA ピュア ブラッシュド サンシャイン チークMILKTEA CORAL

- 2023.12.10
発色はかなりよく使いやすいお色が多めです✨ 大きいラメ粒はあまり使うことがないとは思うんですけど、肌に乗せてみたらかなり可愛い💠 【商品特徴】 1)どんなシーンにも使える万能パレット 2)肌に馴染みの良い配色 3)エアーフィットフォーミュラで密着力UP! 4)マットカラーで立体感を作る
- 2023.12.13
特にイエベさんにおすすめのブラウン! 肌なじみの良さ、密着度の良さ、ラメ・グリッターの華やかさ、このパレットの満足度かなり高い👍🏻 私はこの塗り方が安定して盛れる(と思ってる)。 この細かいラメがお気に入り🤩めちゃくちゃ使いやすくて輝きも綺麗で可愛いです✨️ チョコレート系のカラーのカラコン入れるとかなり盛れる! 捨て色なしのパレットなので、まだ使ったことがない方はぜひチェックしてみてくださいね✓
- 2023.07.31
お気に入りの毎日メイク🩵💙#毎日メイク#rom&nd#kate#maybelline#イエベメイク...
- 2024.07.23
\\人気商品なのに残念だった😭リピなしコスメ//今回は人気な商品で私には合わなかった、使いこなせなかったコスメの紹介でした🥹色についてや使用感など気になることがありましたら気軽にコメントお待ちしております💫💫ここでは同じ部門で逆に使ってよかっ...
- 2023.10.21
○rom&nd 02 はイエベさんにおすすめの王道ブラウン系パレット! ○mudeの方はザ・ブルベ夏って感じの色味で、とってもかわいい❤ ○rom&ndは3色のラメとグリッターが入ってます。特に1番左上のラメは細かくて、自然なキラキラでお気に入り✨キラキラが好きな人は絶対好きな感じ! ○mudeは締め色にパール感があって、左下のラメも他ではあまり見ない青みがかったラメでとても綺麗です✨rom&ndよりも全体的に落ち着いたラメ感で、日常使いにぴったり! ○rom&ndがよりしっとりとしてる印象。しっかり密着してくれる。 ○mudeはさらさらしてて少し飛びやすいかも? ○発色はrom&ndのほうが良いかも🤔 どちらも10色パレットで毎日違う使い方ができるところ🥰 日替わりで何通りものアイメイクを楽しむことができます! 使い方によってはナチュラルメイクと華やかなメイクがどっちもできる!
- 2023.10.29
rom&nd ベターザンパレット 02.マホガニーガーデン →肌なじみの良い絶妙な陰影感パレット CLIO プロアイパレット 11.ウォーキングオンザコージーアリー(コージー路地散歩) →見た目はもちろん使い心地の良さも最高 CLIO シェードアンドシャドウパレット 01.シャドウギャラリー →様々なカラーや質感のメイクを楽しみたい方に
- 2024.01.31
なぜずっと買わなかったのか後悔するくらい めちゃくちゃ気に入ってるアイシャドウです! ブラウンで統一されててめちゃくちゃかわいい! マットも粉質がしっとりしていてラメもキラキラで可愛くて粉飛びしない! とっても使いやすい色ばかりで毎日使っても飽きないようなアイシャドウパレットです!
- 2023.11.03
LIPSクーポン(10000円購入で3000円OFF!)が出たので、大人買いして、ポイントアップしていたrom&ndのベターザンパレット02MAHOGANY GARDENを購入しました❤︎ 一度使ってみたかったので、初ベターザンパレットです。 使うの楽しみです!
- 2023.11.26
\海外系強めメイク/普段のメイクに飽きてきたのでたまにはちょっと変えてみようかなぁ〜と思っていた時考えついたのがこのメイク🥹めちゃくちゃ褒めてもらえて嬉しかったので投稿させていただきます🥰・アイシャドウrom&ndベターザンパレット02マホガ...
🌹パーソナルカラー別韓国コスメ縛り オススメコスメ🌹韓国コスメ縛り!オススメコスメを集めました😊#韓国コスメが大好きな方多いですよね🥰今は韓国コスメで縛っているつもりはなくても手持ちのメイク用品が全部韓国コスメだった🙄という方も😊安価なのに優...
- 2023.11.21
- 2023.10.27
カラー展開のどのパレットにおいても配色にまとまりがあるので欲しいカラー系統でパレットをチョイスすれば捨て色なく楽しめるアイシャドウパレットだと思います ナチュラルな陰影が簡単に作れる柔らかくふんわりテクスチャーのマットカラーがパレット内でも特にお気に入り💗 今後気になるカラー展開が増えたら買い足したいです😊
- 2023.12.14
\イエベメイク/アイシャドウrom&ndベターザンパレット02マホガニーガーデン¥3,410~アイラインキャンメイククリーミータッチライナー01ディープブラック03ダークブラウン¥715涙袋CEZANNE描くふたえアイライナー描くふたえアイラ...
上段のホログラムはピタッと密着して落ちにくいのでハロウィンなどにぴったり🎃 下段は全てマットなのでオフィスメイクにも使えそうです😌💕 秋らしい配色なのでこれからの時期にたくさん使っていきたいです❣️
- 2023.10.12
今回紹介するDaisy Showerのピュアグレーは、しずくを纏った花びらのようなピュアで初々しい瞳を演出してくれるカラー🌼.* 柔らかいソフトグレーと、外側のフチはディープアッシュの色味になっていて、重たくなりすぎずにきゅるんっとした瞳に💡´- ハイライトがムラっぽくじゅんわりと入っていて、自然な水光感が可愛すぎる…! 着色直径13.3mmですが、濃いめの色味ということもあり、クリっとした黒目の印象に仕上がります✊🏻💕
- 2023.07.30
このシャドウは、崩れにくいという評判があったから買ったわけではないのですが。 使ってすぐ、出かけて遊んで帰ってきてからも「アイラインが残ってる!」と気付いて感動しました。 それからどんなメイクの時にもベースにはこのシャドウを使っています。 アイラインの上に軽くシャドウを重ねるとさらに崩れにくくなります。 02のコットンベージュがくすみを隠してくれて、特にお気に入りです(減りがめちゃめちゃ早い)。 私はリップスショッピングで購入しましたが、開催中のメガ割でもお得に買えるので、ぜひチェックしてみてくださいね♡
- 2023.09.11
温かい日差しが差し込んだかのような珍しい斜線デザインが特徴的な繊細なベージュブラウンカラー☁️🤍 あえてアンバランスなデザインになっていることで、レンズが左右非対称に回ってしまっても不自然にならずに馴染んでくれます💡 ̖́- 他のブランドにはないデザインなので、人と被りたくない方にもおすすめ🥹🫶🏻 斜線デザインのハイライトカラーがキラキラと瞳を見せてくれるので、主役級のきらめく瞳に仕上げてくれます🪄︎︎🌟
- 2023.07.31
rom&ndのベターザンパレットを パーソナルカラー分類🎨保存推奨です🕊️ 現時点で全10色/ ミニサイズや新色が出た時は、この投稿に追加します!🗒️ 参考になれば嬉しいです♡ ライト&グリッターガーデン パンパスガーデン マホガニーガーデン ローズバッドガーデン ダスティーフォグガーデン シェードアンドシャドウ ピオニーヌードガーデン ベリーフクシアガーデン ピーチダリアガーデン ドリーミーライラックガーデン
- 2023.08.31
自然に馴染むけどデカ目になれる ⭐️どんなアイシャドウでも使える ポイントとしては、③と④の順番☝️ 先に締め色を入れてから、ボカすように中間色を入れる方がナチュラルに仕上がりますよ💓 私はちふれのグラデーションアイシャドウをよく使います😍
これはもう大大有名なロムアンドのパレット 秋にバチくそに合うのです。 とにかく発色よき ふわふわマット ラメはそこまで質いいわけじゃないとは思うんだけど、シンプルに1つのパレットに大粒も小粒もあるの嬉しい 初心者におすすめパレットです🙆♀️
- 2023.09.23
リップは控えめなヌーディピンクカラーで ふんわり軽いマットなテクスチャー アイシャドウも落ち着いたカラーで使いやすい! 2つ組み合わせて使うと あー可愛すぎる !!
- 2023.08.18
\rom&ndベターザンパレット/00LIGHT&GLITTERGARDEN01PAMPASGARDEN02MAHOGANYGARDEN03ROSEBUDGARDEN【⚠️注意⚠️】00ライト&グリッターガーデンは腕に塗ったときにザラザラして...
- 2023.09.18
【🍁秋に使いたいアイシャドウ🍁】ベージュ〜ブラウン〜オレンジブラウン系.ᐟ.ᐟ上から♡ロムアンド ベターザンパレット02マホガニーガーデン ◯イエベ秋◯いろんなブラウンが楽しめる🤎ラメもグリッターも超可愛くてお気に入りひとつは持っててほ...
- 2023.10.27
今日は使い切りコスメじゃなくて#断捨離コスメこの前ふと裏見たらrom&ndのベターザンパレットの使用期限切れてて😭え!!と思って他のも見たらETUDEのプレイトーンアイパレットも切れてた😭😭韓国コスメは大体裏に日付とか書いてて例えば2024....
- 2024.10.11
⏩️rom&nd ベターザンパレット✔️02MAHOGANY GARDEN⏩️Dior サンク クルール クチュール✔️539グラン バル ⏩️KATE リップモンスタースフレマット✔️M01深紅の闇✔️M02枯れない桜
- 2023.07.11
ベターザンパレットのMAHOGANY GARDEN、下段左から2番目をアイホール全体に。 ムジークタイガープレイカラーアイズの下段真ん中を二重幅にしっかり重ねる。 リップはリプモンの地底探索をティッシュオフしてゼロマットリップスティックのオールザットジャズを重ね塗り。 チークはローラメルシエのジンジャー。 イエロー×オレンジブラウンのコーデがカジュアルになりすぎない色味を選びました。
- 2023.08.20
肌なじみの良いカラーで塗りすぎの心配なし!! 存在感のある大粒ラメが可愛いです💠 この色は正直あんまり使ったことがないです😭 目尻だけに塗っていて、目の範囲を広く見せてくれます!! 黒目の上に乗せるとまばたきした時にキラキラ動くので超可愛い目が作れます💠💠 かなり明るめなので、私は涙袋に使ってます! ほんのり色付く感じが可愛くて好きです😘 二重幅にアイホール全体よりも少し濃い色を乗せるとかなり目の印象が変わるので、目をはっきり見せたいって方には特にオススメです☺️ 下の目尻から黒目の下までラインを引くように塗ってます! 私は10を使ってますが、濃すぎると感じる方は9を代用しても大丈夫だと思います🙆🙆
- 2023.07.13
\すっぴん風メイク/★メイクのポイント・眉毛は濃すぎず薄すぎず・まつ毛はしっかり上げる・涙袋は白くしすぎない+幅を取りすぎない★使ったコスメrom&ndベターザンパレット02マホガニーガーデン¥3,410~CEZANNE描くふたえアイライナー...
グリッターと、マットの10色パレット❣️ グリッターは可愛いしマットの発色も良くて 嫌いな所がない! これは全部マットで一見使いづらい様に見えるけど 中々使えるの他のカラーとの相性も良いし❣️ マットの他に偏光ラメとパールが入ってて オシャレなカラバリ❣️ 1番新しいパレットだと思うけど~ 左から2番目のラメが超絶可愛い😍 06PEONY NUDE GARDENに似てるかなと思ったけど、こっちの方がカラーは濃いめかな~ このシリーズは多色パレットの中でも お気に入り♡ 発色良くてグリッターが何て言ってもピタッと密着して落ちてこないのも良いし発色が可愛い 光の角度でグリッターの色も変わるのも魅力的✨
- 2023.05.24
✍🏻 純欲メイクツヤ感・血色感・透明感がほしい人におすすめ ✍🏻 白湯メイク透明感・ナチュラル・儚さがほしい人におすすめ ✍🏻 甜妹メイク甘め・愛され・年下の女の子感がほしい人におすすめ ✍🏻 地雷メイク病み感・血色感・毒のある可愛さがほしい人におすすめ ✍🏻 韓国アイドルメイク韓国アイドルっぽくなりたい人におすすめ ✍🏻 デカ目メイク切れ長・デカ目になりたい人におすすめ ✍🏻 平行四辺形メイククール・美人系の目の形に変えたい人におすすめ ✍🏻 丸目メイク愛され・可愛い系の目の形に変えたい人におすすめ ✍🏻 逆三角形メイクきゅるん・小動物系の目の形に変えたい人におすすめ
- 2023.04.14
アイシャドウは一重メイクも映える2個のパレットが推し。淡い色を重ねて作ることで奥行きが出て綺麗な目元を作れるよ。 スーパーヒアルロンマスクは本当に使ってよかったのでまたリピ買いしようと思ってるよ。
- 2023.06.27
𝗿𝗼𝗺&𝗻𝗱でアイシャドウパレットを新調❤︎ベターザンパレット𝟬𝟮マホガニーガーデンミルクブラウンキャラメルブラウン系のパレットでわたしはブルベなんだけど基本的にはイエベさん向けアイシャドウかな?鮮やかすぎず、暗すぎずなので肌馴染みも良くナチ...
- 2023.07.11
メイクって色んな流行りや新しいテクニックが生まれて改めて面白いな、と実感! 新しいコスメもどんどん増えてますますメイクが好きになりました🙆♀️💕 ❤️ettusaisアイエディション リキッドカラー04 ダズリングシャワー 1,430円 ❤️innisfreeマイアイシャドウ シマー 24番 715円 ❤️ヴィセリシェレッドトリック アイコンシーラー 1,210円 ❤️rom&ndベターザンパレット 02 マホガニーガーデン 2,420円 ❤️too cool for schoolブレンディングアイズ02 ロージーブラウン 1,790円 ❤️D-UPパーフェクトツイーザー 880円 ❤️MERZYヘリテージ チークBL1 ベビーナチュラル 1,950円 ❤️Shionleラミナリアトナー 500ml 2,000円 ❤️ロージーローザジェリータッチスポンジ ウェッジ型 528円
- 2022.12.28
私はブルベだけど、ブラウン系のアイシャドウが欲しくて欲しくて、02を購入! 公式にはイエベ向きだけど、ブルベの私にも合う! そして捨て色なし! 1番しっくりくる色味で塗ってみました! ①のラメがツヤ感のラメが高発色してくれます⭐︎
- 2024.08.14
アイシャドウは一重メイクも映える2個のパレットが推し。淡い色を重ねて作ることで奥行きが出て綺麗な目元を作れるよ。 マスカラは安定のmude. 前はブラックを買ったけど他のカラーも気になってる。 スーパーヒアルロンマスクは本当に使ってよかったのでまたリピ買いしようと思ってるよ。
- 2023.06.01
なんかN’s COLLECTIONの玉こんにゃくつけてる日はだいたい女の子に褒められるので女子ウケカラコンとして愛用しています😂😂 アイシャドウはrom&nd ベターザンパレット 02 マホガニーガーデン、アイラインはD-UP シルキーリキッドアイライナーWP BRBKブラウンブラックです。
普段使いできるので重宝しています。 色は勿論、ラメの大きさも様々なので気分によって選んで使えています。 ブラウンはとくに秋冬に活躍してくれるので、種類が多いと助かります。
- 2024.09.01
どれも可愛すぎない❓💖🥺 色味とかパッケージで選んで山ほどあるアイシャドウの中からリピしたいなって思うものだけ選んだよ! Qoo10メガ割は20%オフでお買い物できるから、いつも高くて買えないようなパレットを沢山買っちゃう💖 また買ったものもレビューするね!✨
- 2023.08.31
ベターザンパレット 02 MAHOGANY GARDEN ベージュも綺麗だし、締め色のブラウンもめっちゃ綺麗! マットカラーもパサパサしないしグラデーション作りやすいね😩✨ ノーズシャドウや涙袋の影も描けるし、涙袋も綺麗に作れる🥺 なんといってもホログラムも可愛くて つけるだけでメイクの豪華さが増し増し💗 めちゃくちゃ可愛いアイシャドウ👍
- 2023.05.19
rom&nd☑️ベターザンパレット02マホガニーガーデンとにかくラメがカワイイ‼️💖ラメが若干硬めやけどまぶたに乗せたらギランギラン✨✨✨✨全色使いやすい色で捨て色ナシでした!!イエベさんにおすすめです🤎🤎🤎#ロムアンド#romand#ベター...
\子犬顔になれるメイク/ 子犬のように守りたくなる可愛さを出せるメイクです🙌🏻 🤍子犬顔になるポイント ①黒目が思いっきり大きくなるカラコンを使う マジェットミスドールがおすすめ! ②縦幅を強調する ・まつ毛を上下に伸ばす ・涙袋をコ...
- 2023.03.29
どれも良すぎて本当におすすめです😍 👀アイシャドウrom&nd ベターザンパレット02 MAHOGANY GARDEN 👀マスカラettusais アイエディションマスカラベース 👀アイライナーD-UP シルキーリキッドアイライナーWPNB ナチュラルブラウン 🖌アイブロウKATE デザイニングアイブロウ3DEX-6 レッドブラウン ⭐️ハイライトCLIO プリズムハイライターデュオ01 CREAM FIZZ 💄KATE リップモンスター03 陽炎 👓カラコンmelotte パールリング
- 2023.04.16
これは高発色に見えてそうでもないです。 太陽光だと程よいライトベージュな感じです。 透明感があるのでお上品な色素薄い系の目元になります.◌*✦。 ちゅるんとしていてめっちゃ可愛い🥺 色素直径は小さめだけどフチがあるので目に立体感が出ます。 UV CUT、高含水、イオン性レンズだから瞳にやさしいよ!
- 2023.03.09
ブラウン可愛い!ラメ綺麗!😳 本当にラメが綺麗で、グリッターなんか要らないなと思いました🫢 マットもたくさんの色があるので気分によって変えられます! 発色良し 色んなラメあり パケ可愛い 人気なのでメイクの投稿がたくさんある チップが付いているのに収納出来ない ブラシで取ると塗ったときに粉舞う
- 2023.04.30
アイメイクでコーラそのものを、 リップでパッケージをイメージしてみました♡ ネイルも併せてコーラをイメージしたネイルチップを 作ってみたよ! めっちゃ楽しかった~♡ みんなもコーラメイクやってみて!!
- 2023.08.31
上段はラメが大粒でキラキラしていて可愛いです✨ ただ個人的には少しギラつき感が気になり、あまり好みではありませんでした…。10代~20代前半の若い女の子にオススメかなと感じます😊 下段はマットな質感で、サラサラしつつも、しっとり感があり密着してくれます。ラメ無しなのでアラサー以降の方や、職場でも使用しやすい色味! アイシャドウベースを使用しなくても、しっかり発色してくれます。ただ持ちを良くしたいならアイシャドウベースは必須かなと感じました。
- 2023.04.20
rom&ndのベターザンパレット MAHOGANY GARDENの下段真ん中をアイホール全体に。 MAKE UP FOR EVERのアーティストカラーシャドウ、左側の色を目のキワに重ねてあえてくすみカラーにしてみる。 ベターザンパレットの上段左を下まぶた、上段右を黒目のうえにのせてます。キラキラ。 アイラインはuzuの旧版ライナーで。 マスカラはrom&ndのハンオールフィックスマスカラ、VOLUME BLACK。 チークはローラ メルシエのジンジャーで、リップは提供品のROJEVのプランパー。 01はちゃんと色がのるプランパーだからアイメイク盛りたい日のリップにちょうどいい。 バニラの匂いというクチコミも見たけど私は全然わからない🤔
- 2023.08.09
商品詳細情報rom&nd ベターザンパレット
- rom&nd(ロムアンド)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第2位アイシャドウ 20代 第8位アイシャドウ 30代 第26位アイシャドウ 40代以上 第31位パウダーアイシャドウ 10代 第2位パウダーアイシャドウ 20代 第6位パウダーアイシャドウ 30代 第22位パウダーアイシャドウ 40代以上 第31位アイシャドウパレット 10代 第2位アイシャドウパレット 20代 第6位アイシャドウパレット 30代 第18位アイシャドウパレット 40代以上 第26位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 パウダーアイシャドウ部門3位LIPSベストコスメ2022 総合大賞2位LIPSベストコスメ2022 パウダーアイシャドウ部門2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイシャドウ部門もちの良さ賞2位
- 通常版: 3,190円
- 00 ライト&グリッターガーデン(LIGHT & GLITTER GARDEN): 3,410円
- 多彩なカラーを重ねて私だけのカラーレイヤリング 細分化された明度で混じり気のない陰影を楽しめます。 カラーは5段階の明度に分かれているので、 私だけの多様な仕上がりに。 MATTE パーソナルカラーに合わせたカラー GULITTERS 特別な粒子、カラーが作る立体的な輝き
- IFAMILY
- 2021/3/23(最新発売日: 2024/5/27)
- <11 チキチキガーデン(CHEEKY CHEEKY GARDEN) > タルク、マイカ、酸化鉄、オクテニルコハク酸デンプンAl、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、マンガンバイオレット、ホウケイ酸(Ca/Al)、ポリプロピレン、炭酸Ca、シリカ、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、ミリスチン酸Mg、リン酸3Ca、グンジョウ、ホウケイ酸(Ca/チタン)、リンゴ酸ジイソステアリル、メチルプロパンジオール、ホウケイ酸(Ca/Na)、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ナイロン-12、ステアリン酸Mg、イソステアリン酸水添ヒマシ油、オクチルドデカノール、プロパンジオール、ステアリン酸亜鉛、トリエチルヘキサノイン、水添ポリイソブテン、ジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、赤226、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、リン酸2Ca、カルミン、アルキル(C30-45)ジメチコン、カオリン、コンジョウ、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マカデミア種子油、水酸化Al、サラソウジュ種子脂、ジステアルジモニウムヘクトライト、酸化スズ、水添レシチン、ラウロイルリシン、炭酸プロピレン、黄4、マルトデキストリン <12 サンディドブリーズガーデン> タルク、マイカ、シリカ、炭酸Ca、酸化チタン、リンゴ酸ジイソステアリル、フェニルトリメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、ミリスチン酸Mg、メチルプロパンジオール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリン酸Mg、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ジメチコン、酸化鉄、プロパンジオール、水添レシチン、水酸化Al、セテアリルアルコール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、タルク、マイカ、シリカ、炭酸Ca、酸化チタン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、酸化鉄、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、マンガンバイオレット、ステアリン酸ジメチコノール、プロパンジオール、グンジョウ、ジメチコン、水添レシチン、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、セテアリルアルコール、メチコン、カルミン、カオリン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マルトデキストリン, タルク、マイカ、シリカ、酸化チタン、炭酸Ca、酸化鉄、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、マンガンバイオレット、ミリスチン酸Mg、メチルプロパンジオール、グンジョウ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリエトキシカプリリルシラン、ステアリン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、黄4、プロパンジオール、水添レシチン、カルミン、水酸化Al、カオリン、セテアリルアルコール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マルトデキストリン,タルク、マイカ、シリカ、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、マンガンバイオレット、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸Mg、 メチルプロパンジオール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、プロパンジオール、ステアリン酸ジメチコノール、ジメチコン、グンジョウ、水添レシチン、トリエトキシカプリリルシラン、カオリン、水酸化Al、セテアリルアルコール、メチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン,ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Na)、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、メタクリル酸メチルクロスポリマー、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ラウリン酸ヘキシル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ナイロン-12、(セバシン酸/イソパルミチン酸)ジグリセリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸Mg、フェノキシエタノール、プロパンジオール、合成ワックス、酸化スズ、酸化鉄、マンガンバイオレット、トリエトキシカプリリルシラン、カオリン、トコフェロール, マイカ、タルク、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ナイロン-12、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ミリスチン酸Mg、フェニルトリメチコン、シリカ、水添ポリイソブテン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、ネオペンタン酸イソステアリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、ポリブテン、ジメチコン、プロパンジオール、マカデミア種子油、酸化鉄、酸化スズ、トリエトキシカプリリルシラン、グンジョウ、水酸化Al、メチコン,タルク、マイカ、シリカ、炭酸Ca、リンゴ酸ジイソステアリル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、酸化チタン、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、酸化鉄、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリエトキシカプリリルシラン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ジメチコン、プロパンジオール、水添レシチン、セテアリルアルコール、黄4、水酸化Al、メチコン、カルミン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マルトデキストリン, タルク、マイカ、シリカ、炭酸Ca、酸化鉄、酸化チタン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、マンガンバイオレット、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸Mg、 メチルプロパンジオール、トリエトキシカプリリルシラン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、プロパンジオール、ジメチコン、グンジョウ、水添レシチン、カルミン、セテアリルアルコール、水酸化Al、カオリン、黄4、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マルトデキストリン,タルク、酸化鉄、マイカ、シリカ、炭酸Ca、酸化チタン、マンガンバイオレット、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸Mg、グンジョウ、メチルプロパンジオール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、カルミン、トリエトキシカプリリルシラン、プロパンジオール、ジメチコン、水添レシチン、カオリン、セテアリルアルコール、水酸化Al、黄4、マルトデキストリン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン,酸化鉄、マイカ、タルク、シリカ、マンガンバイオレット、酸化チタン、炭酸Ca、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、メチルプロパンジオール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアリン酸Mg、プロパンジオール、水添レシチン、カオリン、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、ジメチコン、セテアリルアルコール、グンジョウ、カルミン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、黄4、マルトデキストリン <13 オッドブリーズガーデン> 酸化チタン、タルク、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、ナイロン-12、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ホウケイ酸(Ca/チタン)、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ネオペンタン酸イソステアリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、メチルプロパンジオール、ステアリン酸Mg、ポリブテン、ジメチコン、プロパンジオール、マカデミア種子油、酸化スズ、グンジョウ、水酸化Al、メチコン、酸化鉄、赤226,タルク、マイカ、酸化チタン、シリカ、炭酸Ca、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、トリエトキシカプリリルシラン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、グンジョウ、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、プロパンジオール、酸化鉄、水酸化Al、水添レシチン、カルミン、マンガンバイオレット、セテアリルアルコール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マルトデキストリン、カオリン,タルク、マイカ、シリカ、炭酸Ca、マンガンバイオレット、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、グンジョウ、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、酸化チタン、トリエトキシカプリリルシラン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸化鉄、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、プロパンジオール、カルミン、水添レシチン、カオリン、セテアリルアルコール、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マルトデキストリン,タルク、マイカ、シリカ、炭酸Ca、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、グンジョウ、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、マンガンバイオレット、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸化鉄、トリエトキシカプリリルシラン、リンゴ酸ジイソステアリル、カルミン、ジメチコン、プロパンジオール、水添レシチン、セテアリルアルコール、酸化スズ、カオリン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マルトデキストリン、水酸化Al,タルク、マイカ、酸化鉄、シリカ、炭酸Ca、酸化チタン、グンジョウ、マンガンバイオレット、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、青1、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエトキシカプリリルシラン、カルミン、ジメチコン、プロパンジオール、水添レシチン、セテアリルアルコール、カオリン、水酸化Al、メチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マルトデキストリン, タルク、酸化チタン、マイカ、シリカ、炭酸Ca、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、マンガンバイオレット、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、トリエトキシカプリリルシラン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化鉄、プロパンジオール、水酸化Al、ジメチコン、水添レシチン、グンジョウ、セテアリルアルコール、カオリン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン,ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Na)、メタクリル酸メチルクロスポリマー、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ラウリン酸ヘキシル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ナイロン-12、(セバシン酸/イソパルミチン酸)ジグリセリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸Mg、フェノキシエタノール、プロパンジオール、合成ワックス、シリカ、酸化スズ、酸化鉄、カルミン、グンジョウ、マルトデキストリン、トコフェロール, タルク、マイカ、シリカ、炭酸Ca、酸化鉄、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、酸化チタン、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、マンガンバイオレット、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリエトキシカプリリルシラン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、カルミン、プロパンジオール、水添レシチン、グンジョウ、セテアリルアルコール、赤226、カオリン、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マルトデキストリン、メチコン,タルク、マイカ、シリカ、炭酸Ca、酸化鉄、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、酸化チタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリエトキシカプリリルシラン、リンゴ酸ジイソステアリル、マンガンバイオレット、ジメチコン、プロパンジオール、カルミン、水添レシチン、セテアリルアルコール、赤226、グンジョウ、カオリン、水酸化Al、トリイソステアリン酸タルク、マイカ、酸化鉄、シリカ、炭酸Ca、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、酸化チタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、カルミン、マンガンバイオレット、トリエトキシカプリリルシラン、プロパンジオール、ジメチコン、水添レシチン、赤226、セテアリルアルコール、グンジョウ、マルトデキストリン、カオリン、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、メチコンイソプロピルチタン、マルトデキストリン、メチコン
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | ||
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第22位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第44位 | 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| メイクアップランキング第45位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| メイクアップランキング第56位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第58位 | どのカラーもくすみ系のオシャレな色味になっています!1つのパレットでこなれた目元が完成します♡ | 詳細を見る | |
KATE ケイト メロウブラウンアイズ | 1,320円 |
| メイクアップランキング第59位 | 左から順番に範囲を狭めて塗っていけば自然なグラデーションが出来上がる🧸 | 詳細を見る | |
キャンメイク シルキースフレアイズ | 825円 |
| メイクアップランキング第68位 | まず色がひたすら可愛い。ちょっとしっとりめなのでちゃんと密着してくれる。なにより好きなのが、上品さよ。 | 詳細を見る |