韓国のアイシャドウってなんでこんなに惹かれるんだろう… メガ割で欲しい!って方も多いはず! hince ニューデップスアイシャドウパレットでした これ10色もあって使いこなせないかも…って最初思ったんだけど! 唯一の欠点は韓国のデパコスだけあってお高めの値段設定だってこと

\今ならQoo10の20%メガポや楽天の韓コス祭りでお得に買える/[rom&ndベターザンパレット全色スウォッチ]ロムアンドの10色パレット『ベターザンパレット』の現時点(2025年4月)までに発売されている数量限定色を含む全14種類の全色ス...
\💖今日のメイク💖/ということで、今回は、今日のメイクを、ご紹介します✨ご興味のある方は、最後までご覧下さいませ🙏●ベースメイク日焼け止め・化粧下地ナリスアップby365パウダリーUVクリームトーンアップピタッと肌に密着して乾きやすい日焼け止...
本日のアイシャドウ♡#rom&nd#ベターザンパレット01パンパスガーデンこの、ピンクオレンジのカラーが可愛い❤明るさもあり、甘さもあり、キラキラがめちゃくちゃキレイ✨✨✨華やかな、メイクに仕上がります!ピンクとオレンジの良いとこ取り〜って感...
本日のアイシャドウ♡#rom&nd#ベターザンパレット01パンパスガーデン今日はコーラル系を使いたくこちらを使用しました。オレンジすぎず、ピンクすぎず。程よい加減のカラーが使いやすい!!しっかり目力もアップできて、明るさもあり、映えるカラーだ...
𝒓𝒐𝒎&𝒏𝒅 ☑︎𝑩𝒆𝒕𝒕𝒆𝒓𝑻𝒉𝒂𝒏𝑷𝒂𝒍𝒆𝒕𝒕𝒆 01𝑷𝒂𝒎𝒑𝒂𝒔𝑮𝒂𝒓𝒅𝒆𝒏......................................................冬の寒さが厳しくなると、温かみのあるコーラルメイ...
LOFTネット購入品何回買うの?って感じですが今日もポチポチした物をご紹介👏rom&ndベターザンパレット01 パンパスガーデン ¥3,410最近パレットが可愛くて…高いし使わないくせに買う笑 ピンクコーラル系の明るめのカラーが詰まったパレ...
本日のアイシャドウ♡#rom&nd#ベターザンパレット01パンパスガーデンこのカラーは久しぶりに使用しました。赤みカラーの使用頻度が高い私ですが今日は、オレンジ系で✨色んな質感が楽しめる!!グリッターもキレイだし、捨て色がないこのパンパスガー...
みなさん、こんにちは!Nanaです💕大人気のアイシャドウパレットのrom&ndベターザンパレットを全色ご紹介しています✨カラバリが多くて内容盛りだくさんだから、前編と後編に分けてご紹介するよ゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜...
\\一気に満開の春色に✿//ベターザンパレット01パンパスガーデンrom&nd・ω・*)ノнёιιοお久しぶりです!全国的に、桜の開花のニュースが話題になっているみたいですね。GWも目前ですし、春カラーのコスメを使いたくなりませんか?パーソナ...
rom&nd|ベターザンパレット07パンパスガーデン淡いベージュからくすみピンク、絶妙な陰影カラーまで揃った捨て色なしの10色パレット。ふわっとやさしい色合いで、どんなメイクにもすっとなじむ。マットもラメも全部かわいいけど、特にラメの繊細さが...
オレンジメイクにハマっていて、毎日メイクを記録として載せたいと思って投稿します🙌 もうすぐ春🌸華やかなオレンジで気分も上げていきたいですね! ロムアンドのアプリコットタン、茶髪でも綺麗に馴染んでくれます!黒髪でもいけそう。オレンジメイク好きな方はこれ使うと統一感出るのでおすすめです👌 このチーク、プチプラの中では一番オレンジメイクに最適な気がしてます!色々試したけどこれが一番しっくりきます。
使いやすい、コーラルピンク!! めちゃくちゃ可愛いカラーです✨ オレンジすぎずに、ピンクすぎなく、 ナチュラルにも仕上がるし、しっかりメイクにも!! 万人受けするカラーだと思います♫
- 2024.12.27
多幸感メイクにおすすめコスメ💄 これで幸せ満ち溢れる顔になろ〜🩷 みんなのおすすめ教えて✨✨ #ベストコスメ#ベスコス#お気に入りコスメ#おすすめコスメ#コスメ紹介#多幸感メイク...
001ピンク 003 ホログラフィック ラベンダー 009 インテンス ローズウッド EX-1焦がした茶葉の余韻 101 ジョイフル 01 ジューシーオー 00ライト&グリッターガーデン
- 2024.06.09
ロムアンド(rom&nd)ベターザンパレット#01パンパスガーデン🌸🌸アイシャドウ。このパレット使いやすいし好き🥰ラメも使いやすい。発色も良いです。粉質も良かった👍🥰#Qoo10メガ割rom&ndベターザンパレット01パンパスガーデンPAMP...
\💖今日のメイク💖/ということで、今回は、今日のメイクを、ご紹介します✨ご興味のある方は、最後までご覧下さいませ🙏●ベースメイク日焼け止め・化粧下地ナリスアップby365パウダリーUVクリームトーンアップパール粒大を出して指で顔全体に素早くム...
明るい色から暗い色まで多彩なカラー10色構成で、マットとグリッターカラーが入ったバランスよく使いやすいパレット🎨 マットもラメ・グリッターも指塗りでもブラシ塗りでも綺麗に発色し高密着◎ メインカラーは同じでもマット仕上がりにするか、のせるラメ・パール・グリッターを変えるだけで印象もかなり違う楽しみ方が出来ますよ💁♀️
- 2024.09.10
ギラギラで最高。01パンパスガーデンは、イエベ春っぽいコーラルピンクパレット。 必要な色は揃っていて、ラメで色々楽しむタイプ。マットは、6色。 ラメはどれもギラギラ。ハイライトが結構よさげで、単色でも売って欲しいレベル。
- 2024.10.05
暖かみのあるコーラル系ブラウンのアイシャドウパレット。大小様々なラメだったり、グリッターやマットな質感や陰影にも使えちゃうカラーなど楽しめる私的完璧なパレットだよ♬ マットカラーは、ふわっとのせる事ができて、ムラがない仕上がりになるなぁと思ったよ!締めカラーもあるし、このパレット1つで色んな目元を演出できると思わない? ラメは多色で大小の粒ラメが可愛い♡アイシャドウだけど、チークとしても活用してるよ♬
- 2024.09.21
毎日のメイクが楽しくなっちゃうパレット🎨♡♡ メガ割にてお得にげっと♡♡ PLAZAとかで買うこと思ったら、ほぼ半額🫠🖤 王道パレットなだけあって、購入後から毎日使用中🥺💖
- 2024.09.20
優しい色合いがめっちゃかわいい! コスパ良し!色味良しの完璧アイシャドウ! 真ん中のラメが繊細で大好きなの! オレンジ系のパレット さすがデパコス!質感がたまらなく好き! とりあえずこれ使っとけばどんなメイクも可愛く綺麗に見えちゃう最強単色アイシャドウ! ツヤ感も質感もちょーーかわいい!激推し!
- 2024.07.08
中国発祥の純欲メイク🇨🇳 盛れるポイントをまとめてみました📝 アイシャドウは締め色を使わず、まつげバチバチメインでメイクするのがオススメです👀 ハイライトやグリッターのツヤ感やキラキラを際立たせるためにマット〜セミマットぐらいの仕上がりがオススメです✨
- 2024.08.09
アイシャドウについてるラメでは物足りない 涙袋もまぶたも全部キラキラにしたい 今回はそんな方に、ウォンジョンヨのイエベ向けグリッターをご紹介したいと思います! コスメやスキンケアなどを発信しています☆
- 2024.08.25
透明パケが好きぃ🤍.* 💗プロアイパレットエアー 11 ショッピングチーズ このパレットが1番使いやすいˎˊ˗ イエベ春に使いやすいパレット 💗マイベストトーンアイパレット E 天性のエンターテイナー
- 2024.12.12
イエベ春は絶対コレ!明るくてカワイイ💗【使った商品】rom&ndベターザンパレット【色味】01パンパスガーデン(コーラル&ブラウン系)イエベ春の肌に馴染む、暖かみのあるカラー【ラメorマット】両方有り【密着感】◎【発色】◎【良いところ】•肌に...
- 2024.06.19
パーソナルカラーで選ぶ!アイシャドウ! rom&nd ベターザンパレット 01 パンパスガーデン Dior ディオールショウ サンク クルール 429 トワル ドゥ ジュイ
- 2024.07.19
久しぶりのrom&ndベターザンパレット 01パンパスガーデン✨ 使いやすくてベターザンパレットの中では 1番使用頻度高いです♡ メガ割りで新色購入しようか悩み中🤣
- 2024.06.03
手に取る頻度が高いカラー🩵 目元が明るくなるし キラキラも気分によって大粒から繊細なものまで 入ってるから楽しい✨ #コロンアイメイク#コロン韓国コスメ#rom&nd#ベターザンパレット #Qoo10メガ割 #涼やか初夏アイシャドウ #キラキラ夏コスメ
- 2024.06.11
これ一つでブラウンメイク💄 ピンクメイク💄 オレンジメイク💄が出来る😍 濃いめのメイクもナチュラルメイクも出来ちゃう👍 年中使えるアイシャドウで使いやすい💞 イエベにもブルベにも使いやすい色味かな!と思います🌟
- 2024.08.11
あおとのコラボ!\毎日メイク紹介/#かんあお からあおの投稿が見れます!!⬇商品貼ってあるから見てみて!#かんあお#雪のような透明肌レシピ#冬顔メイクテクニック#毎日メイク#rom&nd#CEZANNE#キャンメイク#ベターザンパレット#A’...
ラメはどれもしっとりしていて、密着感も強いし、輝きもすごいです! マットもしっとり、ぼかしやすく、発色もかなりよいです! マットは六色あって、ベースカラーが白と薄いピンク、ポイントカラーが落ち着いたオレンジと、春っぽいコーラルピンク、柔らかい茶色と焦げ茶色の締め色があります! ラメは四色あって、キラキラの大粒までは行かないけど白に輝くラメ、ピンクゴールドみたいな大粒ラメにコーラルピンクのベースのラメ、ロムアンドらしいピンクと銀のラメ、しっとり見える濃密なシャンパンゴールドのシマーがあります! 四色違う質感で色々アレンジが楽しめますし、どれを塗っても透明感?キラキラ感が高まって可愛いです!
- 2024.05.18
本日のアイシャドウ♡#rom&nd#ベターザンパレット01パンパスガーデンきっと、誰にでも使いやすくて失敗しらずの捨て色無しの万能カラーの詰まったパレットだと思います❤️イエベ向きカラーかなって思いきや、わりとブルベさんにもいけちゃうカラーか...
- 2024.05.20
このパレットは柔らかくて、落ち着いたカラーが揃っているので、適当に塗ってもふんわり仕上がって使いやすいです! 写真では、上目蓋にピンク、下まぶたにオレンジをポイントに陰影をつけています。 シマーを涙袋に、他三色は上目蓋に塗りました! 茶色も調和するので、統一感のあるメイクに仕上がると思うし、ラメの輝く感じが日差しっぽい印象?になるので、清潔感?清楚感?が出ると思います!
- 2024.05.18
明るい色から締め色まで揃っていて、ふんわりかつ高発色でとても使いやすいパレットです! 何よりラメの輝きがとても綺麗で密着力も高いところが一番のお気に入り✨ パンパスガーデンの方は1色底見えしてます、笑
- 2024.09.28
化粧下地 CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ 顔全体に。 アイブロウ ちふれ アイブロー パウダー PK10 ピンク系ブラウン しっかり眉に。 リップ MAYBELLINE NEW YORK BABY LIPS モイスチャライジングリップバーム CHERRY ME 唇全体に。
- 2024.04.14
キャンメイク シルキースフレアイズ (マットタイプ) M01 シエナウッド rom&nd ベターザンパレット 01 パンパスガーデン dasique シャドウパレット 22 グレープフルーツシャーベット キャンメイク パーフェクトマルチアイズ 07 ウィークエンドオランジュ CEZANNE トーンアップアイシャドウ 09 ブリックブラウン CEZANNE ナチュラル チークN 04 ゴールドオレンジ (廃盤) ロムアンド ジューシーラスティングティント 08 アップルブラウン シピシピ デューイフィルムティント 08 ヌードピーチ (提供)
- 2024.05.02
ロムアンドのアイシャドウはカラバリ豊富で、発色もめっちゃ良き💕 リップは透け感はあるけど、しっかりとティントです! 少し赤みがあるのでアイシャドウを薄づきにしてあげてリップを少し発色強めにすると全体のバランスがとりやすいと思います🫠 下の右端2色を使えばアイブロウにも出来ちゃいます! 簡単に統一感のあるメイクができるのでおすすめです👍
- 2024.04.23
だれにでも使いやすく、失敗知らずカラー! どのカラー使っても、上手くいく✨ イエベさんにはもちろん。ブルベさんにも 使いやすいパンパスガーデン!! 締色もしっかり濃いので、目尻付けたい時にも 目元引き締めることでします。
- 2024.04.09
イエベさんにおすすめ!韓国コスメブランドアイシャドウ6選☆イエベ春の私がチョイスする韓国コスメブランドのアイシャドウパレットを6つご紹介♡*ETUDEプレイカラーアイズ ウォームトップカリスマあたたかみのあるウォームトーンのカラーが揃っていて...
- 2023.12.22
新色2色が仲間入り! 全8色をご紹介🌼*・ ナチュラルなのはゼリートープ、ティントショコラ デカ目ならプランプブラウン、ホイップグレージュ 好みに合わせて選んでみてください( ¨̮ )︎︎♡
- 2024.09.01
粉質がしっとりで 粉飛びしなくていいと思います。 これから春になったら出番が多いこちらは LIPSショッピングで購入しました✨ 他のカラーもありますので 気になった方は✔してみてください♡
- 2024.03.27
1stイエベ春、2ndブルベ夏がえらぶ #キャンメイク #キャンメイク_アイシャドウ #canmake #canmake_アイシャドウ #cezanne #cezanne_アイシャドウ #セザンヌ #セザンヌ_アイシャドウ #dasique #dasique_アイシャドウ #デイジーク #デイジーク_アイシャドウ #rom&nd #rom&nd_アイシャドウ #ロムアンド #ロムアンドアイパレット #ロムアンド_アイシャドウ #wonjungyo #ウォンジョンヨ #wonjungyo_アイシャドウ #ウォンジョンヨ_アイシャドウ #clio #clioアイシャドウ #クリオプロアイパレット #クリオ_アイシャドウ #peripera,ペリペラ #peripera #ペリペラ #peripera,ペリペラ_アイシャドウ #etude #エチュード #etude_アイシャドウ
- 2024.04.26
[韓国コスメおすすめパレットカラー別まとめ]韓国コスメブランドのおすすめアイシャドウパレットをカラー別に5種類ずつ紹介した投稿のまとめです。✏︎血色感ローズ系↓https://lipscosme.com/posts/5952217(CLIO・...
- 2024.02.02
とにかくキラキラ、多幸感を意識😌🎀 rom&ndのリキッド グリッター シャドウで目頭にラメを入れるのがマイブームです🥹 #ピンクアイシャドウ #ピンクメイク #ピンクラメ #ラメアイシャドウ #キラキラ #ラメ #グリッター #rom&nd #ピメル #涙袋_コンシーラー #ピンクリップ
- 2024.09.06
ブラシ(MFL/ダイソー)のメリット ・アイホール全体に広げやすい ・ふんわりと柔らかい発色 チップ(ロムアンド)のメリット ・簡単に塗りやすい ・発色よく、濃いめにのる 指☝️のメリット ・密着力が高い◎◎ ・自然な仕上がりに
- 2024.04.22
黄みのあるくすみのない明るい肌 肌:乳白色で陶器のような色白。日焼けすると明るい茶色になる 明るい春イメージの花やビタミンカラー コスメは黄みがかったカラーを選ぶと◎ 特に抜きっぱなしブロンドやペールピンクなど多幸感あふれるふわふわした雰囲気が本当に可愛いくて魅力的です…!
- 2024.07.22
涙袋まで、これ1つで完成!#rom&nd#ベターザンパレット01パンパスガーデンメイク初心者さんでも、どなたにも使いやすいちょー万能なパレット❤️失敗しらずカラー!グリッターもめちゃくちゃキレイだし、締色がしっかり濃いのでまた便利!!...
- 2024.02.04
いつもCEZANNEの描くふたえアイライナー! 影用ブラウンと影用グレージュは 自然な影が出来る! SIXPLUSのブラシの 斜めカットの細平筆でぼかしてます! 最初は指でぼかしてましたが 細い平筆でやった方が綺麗にぼかせるし 影の幅も自由自在なので筆使うのがおすすめ 私はこの日は01PAMPAS GARDEN 使いましたが何のアイシャドウでも🙆♀️ 私はマットの明るめのベースカラーが1番ぷっくりして好き❤️繊細なパール系でも🙆♀️ 涙袋用のコンシーラーとかありますが 結局アイシャドウでやるのが私はしっくりくるかな
- 2023.11.07
rom&ndベターザンパレット06ピオニーヌードガーデンPEONYNUDEGARDENブルベさんにおすすめ🥰どれも発色がとても良い🙆♀️捨て色がなくて最高‼️特にラメが可愛すぎて目元がキラキラになる👊🏻💖密着してくれて色のりが良い︎︎👍🏻参...
- 2024.06.19
商品詳細情報rom&nd ベターザンパレット
- rom&nd(ロムアンド)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第2位アイシャドウ 20代 第7位アイシャドウ 30代 第28位アイシャドウ 40代以上 第36位パウダーアイシャドウ 10代 第2位パウダーアイシャドウ 20代 第5位パウダーアイシャドウ 30代 第24位パウダーアイシャドウ 40代以上 第35位アイシャドウパレット 10代 第2位アイシャドウパレット 20代 第4位アイシャドウパレット 30代 第17位アイシャドウパレット 40代以上 第26位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 パウダーアイシャドウ部門3位LIPSベストコスメ2022 総合大賞2位LIPSベストコスメ2022 パウダーアイシャドウ部門2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイシャドウ部門もちの良さ賞2位
- 通常版: 3,190円
- 00 ライト&グリッターガーデン(LIGHT & GLITTER GARDEN): 3,410円
- 多彩なカラーを重ねて私だけのカラーレイヤリング 細分化された明度で混じり気のない陰影を楽しめます。 カラーは5段階の明度に分かれているので、 私だけの多様な仕上がりに。 MATTE パーソナルカラーに合わせたカラー GULITTERS 特別な粒子、カラーが作る立体的な輝き
- IFAMILY
- 2021/3/23(最新発売日: 2024/5/27)
- <11 チキチキガーデン(CHEEKY CHEEKY GARDEN) > タルク、マイカ、酸化鉄、オクテニルコハク酸デンプンAl、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、マンガンバイオレット、ホウケイ酸(Ca/Al)、ポリプロピレン、炭酸Ca、シリカ、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、ミリスチン酸Mg、リン酸3Ca、グンジョウ、ホウケイ酸(Ca/チタン)、リンゴ酸ジイソステアリル、メチルプロパンジオール、ホウケイ酸(Ca/Na)、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ナイロン-12、ステアリン酸Mg、イソステアリン酸水添ヒマシ油、オクチルドデカノール、プロパンジオール、ステアリン酸亜鉛、トリエチルヘキサノイン、水添ポリイソブテン、ジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、赤226、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、リン酸2Ca、カルミン、アルキル(C30-45)ジメチコン、カオリン、コンジョウ、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マカデミア種子油、水酸化Al、サラソウジュ種子脂、ジステアルジモニウムヘクトライト、酸化スズ、水添レシチン、ラウロイルリシン、炭酸プロピレン、黄4、マルトデキストリン <12 サンディドブリーズガーデン> タルク、マイカ、シリカ、炭酸Ca、酸化チタン、リンゴ酸ジイソステアリル、フェニルトリメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、ミリスチン酸Mg、メチルプロパンジオール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリン酸Mg、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ジメチコン、酸化鉄、プロパンジオール、水添レシチン、水酸化Al、セテアリルアルコール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、タルク、マイカ、シリカ、炭酸Ca、酸化チタン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、酸化鉄、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、マンガンバイオレット、ステアリン酸ジメチコノール、プロパンジオール、グンジョウ、ジメチコン、水添レシチン、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、セテアリルアルコール、メチコン、カルミン、カオリン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マルトデキストリン, タルク、マイカ、シリカ、酸化チタン、炭酸Ca、酸化鉄、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、マンガンバイオレット、ミリスチン酸Mg、メチルプロパンジオール、グンジョウ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリエトキシカプリリルシラン、ステアリン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、黄4、プロパンジオール、水添レシチン、カルミン、水酸化Al、カオリン、セテアリルアルコール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マルトデキストリン,タルク、マイカ、シリカ、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、マンガンバイオレット、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸Mg、 メチルプロパンジオール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、プロパンジオール、ステアリン酸ジメチコノール、ジメチコン、グンジョウ、水添レシチン、トリエトキシカプリリルシラン、カオリン、水酸化Al、セテアリルアルコール、メチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン,ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Na)、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、メタクリル酸メチルクロスポリマー、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ラウリン酸ヘキシル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ナイロン-12、(セバシン酸/イソパルミチン酸)ジグリセリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸Mg、フェノキシエタノール、プロパンジオール、合成ワックス、酸化スズ、酸化鉄、マンガンバイオレット、トリエトキシカプリリルシラン、カオリン、トコフェロール, マイカ、タルク、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ナイロン-12、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ミリスチン酸Mg、フェニルトリメチコン、シリカ、水添ポリイソブテン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、ネオペンタン酸イソステアリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、ポリブテン、ジメチコン、プロパンジオール、マカデミア種子油、酸化鉄、酸化スズ、トリエトキシカプリリルシラン、グンジョウ、水酸化Al、メチコン,タルク、マイカ、シリカ、炭酸Ca、リンゴ酸ジイソステアリル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、酸化チタン、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、酸化鉄、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリエトキシカプリリルシラン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ジメチコン、プロパンジオール、水添レシチン、セテアリルアルコール、黄4、水酸化Al、メチコン、カルミン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マルトデキストリン, タルク、マイカ、シリカ、炭酸Ca、酸化鉄、酸化チタン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、マンガンバイオレット、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸Mg、 メチルプロパンジオール、トリエトキシカプリリルシラン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、プロパンジオール、ジメチコン、グンジョウ、水添レシチン、カルミン、セテアリルアルコール、水酸化Al、カオリン、黄4、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マルトデキストリン,タルク、酸化鉄、マイカ、シリカ、炭酸Ca、酸化チタン、マンガンバイオレット、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸Mg、グンジョウ、メチルプロパンジオール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、カルミン、トリエトキシカプリリルシラン、プロパンジオール、ジメチコン、水添レシチン、カオリン、セテアリルアルコール、水酸化Al、黄4、マルトデキストリン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン,酸化鉄、マイカ、タルク、シリカ、マンガンバイオレット、酸化チタン、炭酸Ca、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、メチルプロパンジオール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアリン酸Mg、プロパンジオール、水添レシチン、カオリン、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、ジメチコン、セテアリルアルコール、グンジョウ、カルミン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、黄4、マルトデキストリン <13 オッドブリーズガーデン> 酸化チタン、タルク、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、ナイロン-12、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ホウケイ酸(Ca/チタン)、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ネオペンタン酸イソステアリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、メチルプロパンジオール、ステアリン酸Mg、ポリブテン、ジメチコン、プロパンジオール、マカデミア種子油、酸化スズ、グンジョウ、水酸化Al、メチコン、酸化鉄、赤226,タルク、マイカ、酸化チタン、シリカ、炭酸Ca、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、トリエトキシカプリリルシラン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、グンジョウ、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、プロパンジオール、酸化鉄、水酸化Al、水添レシチン、カルミン、マンガンバイオレット、セテアリルアルコール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マルトデキストリン、カオリン,タルク、マイカ、シリカ、炭酸Ca、マンガンバイオレット、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、グンジョウ、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、酸化チタン、トリエトキシカプリリルシラン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸化鉄、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、プロパンジオール、カルミン、水添レシチン、カオリン、セテアリルアルコール、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マルトデキストリン,タルク、マイカ、シリカ、炭酸Ca、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、グンジョウ、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、マンガンバイオレット、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸化鉄、トリエトキシカプリリルシラン、リンゴ酸ジイソステアリル、カルミン、ジメチコン、プロパンジオール、水添レシチン、セテアリルアルコール、酸化スズ、カオリン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マルトデキストリン、水酸化Al,タルク、マイカ、酸化鉄、シリカ、炭酸Ca、酸化チタン、グンジョウ、マンガンバイオレット、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、青1、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエトキシカプリリルシラン、カルミン、ジメチコン、プロパンジオール、水添レシチン、セテアリルアルコール、カオリン、水酸化Al、メチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マルトデキストリン, タルク、酸化チタン、マイカ、シリカ、炭酸Ca、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、マンガンバイオレット、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、トリエトキシカプリリルシラン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化鉄、プロパンジオール、水酸化Al、ジメチコン、水添レシチン、グンジョウ、セテアリルアルコール、カオリン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン,ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Na)、メタクリル酸メチルクロスポリマー、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ラウリン酸ヘキシル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ナイロン-12、(セバシン酸/イソパルミチン酸)ジグリセリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸Mg、フェノキシエタノール、プロパンジオール、合成ワックス、シリカ、酸化スズ、酸化鉄、カルミン、グンジョウ、マルトデキストリン、トコフェロール, タルク、マイカ、シリカ、炭酸Ca、酸化鉄、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、酸化チタン、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、マンガンバイオレット、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリエトキシカプリリルシラン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、カルミン、プロパンジオール、水添レシチン、グンジョウ、セテアリルアルコール、赤226、カオリン、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マルトデキストリン、メチコン,タルク、マイカ、シリカ、炭酸Ca、酸化鉄、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、酸化チタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリエトキシカプリリルシラン、リンゴ酸ジイソステアリル、マンガンバイオレット、ジメチコン、プロパンジオール、カルミン、水添レシチン、セテアリルアルコール、赤226、グンジョウ、カオリン、水酸化Al、トリイソステアリン酸タルク、マイカ、酸化鉄、シリカ、炭酸Ca、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、酸化チタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、カルミン、マンガンバイオレット、トリエトキシカプリリルシラン、プロパンジオール、ジメチコン、水添レシチン、赤226、セテアリルアルコール、グンジョウ、マルトデキストリン、カオリン、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、メチコンイソプロピルチタン、マルトデキストリン、メチコン
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | ||
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第22位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第45位 | 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| メイクアップランキング第48位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | ||
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第53位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第61位 | どのカラーもくすみ系のオシャレな色味になっています!1つのパレットでこなれた目元が完成します♡ | 詳細を見る | |
KATE ケイト メロウブラウンアイズ | 1,320円 |
| メイクアップランキング第62位 | 左から順番に範囲を狭めて塗っていけば自然なグラデーションが出来上がる🧸 | 詳細を見る | |
キャンメイク シルキースフレアイズ | 825円 |
| まず色がひたすら可愛い。ちょっとしっとりめなのでちゃんと密着してくれる。なにより好きなのが、上品さよ。 | 詳細を見る |