1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ベターザンパレット/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ベターザンパレット/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ベターザンパレット/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ベターザンパレット/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ベターザンパレット/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

rom&nd ベターザンパレット(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「イエベ春におすすめのパウダーアイシャドウ!-rom&ndアイシャ..」

憂夏
  • クリップ数1928

-rom&nd アイシャドウパレット全色パーソナルカラー別紹介!- rom&nd ベターザンパレット ⚠あくまでも個人の見解です。ご了承ください🙇🏻‍♀️💦 ○00 ライト&グリッターガーデン パーソナルカラー関係なく使えますが、グリッターがゴミ化しにくいイエベ春🌸、ブルベ冬❄にオススメです! ○01 PAMPAS GARDEN コーラルブラウンパレットで明るい色が似合うイエベさんにオススメです。 イエベさんにオススメです。 ○02 MAHOGANY GARDEN ベーシックなブラウンパレットで暗めの色が似合うイエベさんにオススメです。 イエベさんにオススメです。 ○03 ROSEBUD GARDEN くすみローズピンクパレットですが、少し黄味もあるのでニュートラルな方にオススメです。 ブルベ夏🌻(黄味がイケる) イエベ春🌸(青みがイケる) 方にオススメです。 ○04 DUSTY FOG GARDEN 全色マットのグレーパレットで暗めの色が似合うブルベさんにオススメです。 ブルベさんにオススメです! ○05 SHADE&SHADOW GARDEN 全色マットのナチュラルな陰影がつくれるヌーディパレットで淡い色が得意な方にオススメです。 ミューテッドさんにオススメです。 ○06 PEONY NUDE GARDEN 淡いピンクヌードカラーパレットで明るい色が似合うブルベさんにオススメです。 ライトサマーさんにオススメです。 ─────────────────────── ブルベ冬❄の私の使用方法 ・ナチュラルメイクをしたい時 06 PEONY NUDE GARDENの下段 or 04 DUSTY FOG GARDENの上段 ・可愛い印象にしたい時 06 PEONY NUDE GARDENの上段 ・クールな印象にしたい時 04 DUSTY FOG GARDENの下段 ・イエベメイクをしたい時 03 ROSEBUD GARDEN ・メイクのポイント使いに 00 ライト&グリッターガーデン #rom&nd #ロムアンド #ベターザンパレット #イエベ #ブルベ #パーソナルカラー #パーソナルカラー別 #イエベ春 #イエベ秋 #ブルベ夏 #ブルベ冬 #イエベ春コスメ #イエベ秋コスメ #ブルベ夏コスメ #ブルベ冬コスメ #プチプラコスメ #韓国コスメ #1軍アイテム #リピアイテム #購入コスメレポ #韓国コスメ沼 #ラメ愛好会 #パケ大優勝アイテム

おすすめアイテムrom&nd×パウダーアイシャドウ

ベターザンアイズ ミュージックシリーズ / rom&nd

ベターザンアイズ ミュージックシリーズ

rom&nd×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• nimo

nimo画像のイエベ秋の淡い色が似合う人の、パレットはどれでしょうか、、、、

• 憂夏

憂夏@colorful_lips_03pごめんなさい!書き忘れてました🙇🏻‍♀️💦 05 SHADE&SHADOW GARDENです!

• fabulous_blush_rnt

fabulous_blush_rntイエベ秋のメイク初心者にはどれがいちばん良いですか??どんな色が得意とかわからなくて💦

• 憂夏

憂夏@fabulous_blush_rnt05 SHADE&SHADOW GARDENが全体的に淡めの発色のナチュラルな陰影カラーなので、どのような色の組み合わせを使っても失敗しにくく、初心者さんでも簡単にグラデーションがつくりやすいと思います!

• fabulous_blush_rnt

fabulous_blush_rntありがとうございます✨

• NY

NY参考にします!

• 𝚁𝚒𝚔𝚘

𝚁𝚒𝚔𝚘参考にします🙌🏻🙌🏻

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

dasique

シャドウパレット

憂夏さんの人気クチコミ

商品詳細情報rom&nd ベターザンパレット

rom&nd(ロムアンド)