\今ならQoo10の20%メガポや楽天の韓コス祭りでお得に買える/[rom&ndベターザンパレット全色スウォッチ]ロムアンドの10色パレット『ベターザンパレット』の現時点(2025年4月)までに発売されている数量限定色を含む全14種類の全色ス...

みなさん、こんにちは!Nanaです💕大人気のアイシャドウパレットのrom&ndベターザンパレットを全色ご紹介しています✨カラバリが多くて内容盛りだくさんだから、前編と後編に分けてご紹介するよ゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜...
明るくてくすみを感じない発色で質感もラメ・マット・パールで色々と組み合わせて楽しめそう! 明るい黄みがお得意な皆様に全力でおすすめです☆ サロンにも置いていますので是非お試しくださいね!
001ピンク 003 ホログラフィック ラベンダー 009 インテンス ローズウッド EX-1焦がした茶葉の余韻 101 ジョイフル 01 ジューシーオー 00ライト&グリッターガーデン
- 2024.06.09
めちゃめちゃ可愛いし、全部使いやすい色!! ざイエベ春みたいな色なんだけど画面越しでちゃんと伝わってるかな? 発色最強💪とかじゃないから普段も使いやすいと思うし、派手にもできると思う あたしは太陽光に当たってる時のキラキラしたオレンジが推しです🧡✨
【このチークどう合わせる?③】キャンメイクのチアフルピーチ編🍑✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼おはなまつりです🐰今回も手持ちアイテムをフル活用して色々組み合わせを考えてみました✌🎀キャンメイクパウダーチークス P03...
これくすみとばしにいいって聞いて 速攻買ったんだけど😂これをベースに するとオレンジもいい感じ使える様になりましたーー🥳 ツヤ&ラメ…って感じで色はほとんど つかないのでアイシャドウベースとしてほぼ毎日使っております。必需品! クリームシャドウなのにサラッとしてる🫰 うっすらベビーピンクのベースで 細かいラメがすごーく綺麗✨
- 2024.06.11
透明感のある爽やかなソフトピーチパレットなんだけど、オレンジメイクもできるしめっちゃ可愛いアイパレット❤️ ラメもキラキラで目元を華やかにしてくれるよ💖💖💖 今日はこのアイパレットでお祭り仕様にメイク✨💄 華やかもナチュラルにも使いやすいので、その時の気分で好きなメイクに仕上げる事ができちゃう💗
- 2024.07.27
【アイメイク成長記録】約1年でこんなに変わりました✨️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼おはなまつりです🐰去年4月にブルベ夏寄せメイク↓した時にまつ毛の上がってなさひどいな!と思ったのでこの約1年でどのくらい成長できた...
CLIO プロアイパレットエアー 11 Shopping Cheese 2,890円 dasique ムードシャドウパレット 03 スプリングコーラル 4,490円 peripera オールテイクムードパレット 15 チューリップオロジー 2,190円
- 2024.06.02
キャンメイク シルキースフレアイズ (マットタイプ) M01 シエナウッド rom&nd ベターザンパレット 01 パンパスガーデン dasique シャドウパレット 22 グレープフルーツシャーベット キャンメイク パーフェクトマルチアイズ 07 ウィークエンドオランジュ CEZANNE トーンアップアイシャドウ 09 ブリックブラウン CEZANNE ナチュラル チークN 04 ゴールドオレンジ (廃盤) ロムアンド ジューシーラスティングティント 08 アップルブラウン シピシピ デューイフィルムティント 08 ヌードピーチ (提供)
- 2024.05.02
[韓国コスメおすすめパレットカラー別まとめ]韓国コスメブランドのおすすめアイシャドウパレットをカラー別に5種類ずつ紹介した投稿のまとめです。✏︎血色感ローズ系↓https://lipscosme.com/posts/5952217(CLIO・...
- 2024.02.02
【じゅわっと果実感】フルーツコスメ🍓🍑🫐キャンメイククリーミータッチライナー14イチゴキューピッド¥715CEZANNE超細芯アイブロウ06ベリーブラウン¥550rom&ndベターザンパレット08ピーチダリアガーデン¥3,410D-UPシルキ...
rom&ndベターザンパレット06ピオニーヌードガーデンPEONYNUDEGARDENブルベさんにおすすめ🥰どれも発色がとても良い🙆♀️捨て色がなくて最高‼️特にラメが可愛すぎて目元がキラキラになる👊🏻💖密着してくれて色のりが良い︎︎👍🏻参...
- 2024.06.19
私は2ndイエベ春ですが、やはり1stがブルベ夏なのであまり黄みの強いがっつりオレンジは苦手です🥺 オレンジに苦手意識のある方もちょっとピンクよりになるだけで違ったりするので ぜひ試してみてください♩ WAKEMAKE #ソフトブラーリングアイパレット 08 #キャンディコーラルブラーリング→私の人生コスメ🥹一時期販売されてなかった んだけど最近また再販始まったのでぜひ❣️
- 2024.03.02
顔黄色なぁとは思ったけど分かった上でやってる分には全然OKと思うタイプです☺️🌼 元々、イエベですって感じでチークもしっかり黄みのものを入れました イエベブルベに囚われずなりたい雰囲気合わせて好きなメイクをするのおすすめです🫶🏻
- 2024.06.10
ピンクが好きだけど青みは浮くので ピーチカラーがちょうど良すぎで、 ピーチってつくカラー名にハズレ無しな 安心感があります! ピーチカラー好きすぎて春は たくさん桃シャドウ使えて楽しいです! 1️⃣HOLIKA HOLIKA マイフェイブバイブアイパレット マチュアピーチ ピンク系。
- 2024.04.12
私も一応はスプリングなのですが、 ウォームスプリングなので、 ライトスプリングさん ブライトスプリングさん ビビッドスプリングさんとは ウォームカラーが本当にドンピシャなので、 いつもうざいくらいウォームを強調してました。 特にこの、ライトスプリング寄せメイクは、 私のお気に入りのカラーを 詰め込んだ、盛りたい日用の 勝負メイクでございます! ライトスプリングっぽい色の中でも ウォームにも似合う色を使ってます!!
- 2023.11.30
私は少しつり目気味なので、アイライナーを下げて引いています。 マスカラ、アイライナー、眉毛の色素を薄くする事で柔らかい印象になれます! 全体的に柔らかくふんわりした可愛い雰囲気にしたいので、シェーディングとハイライトはあえて使いません! 目に光が入る様にする為にまつげは上げるけど、軽ーく!!!上げる このメイクは丸みが大事なので、チークも丸く入れます◎
- 2023.12.11
rom&nd ベターザンパレット 08.ピーチダリアガーデン →くすみの少ない鮮やかな色味が好きな方に mude. ショールモーメントアイシャドウパレット 03.ピーチメモリー →ふんわりとした柔らかい色味が好きな方に ETUDE プレイトーンアイパレット ピーチガーベラ →明るすぎない落ち着いたナチュラルな雰囲気 rom&nd ペアレイヤーパレット 01.アプリコットムード →統一感のあるメイクが簡単にできるパレット peripera オールテイクムードテクニックパレット 03.マイオータムムード →色んなパーツにマルチに使える万能多機能パレット
- 2024.01.27
rom&ndのベターザンパレットを パーソナルカラー分類🎨保存推奨です🕊️ 現時点で全10色/ ミニサイズや新色が出た時は、この投稿に追加します!🗒️ 参考になれば嬉しいです♡ ライト&グリッターガーデン パンパスガーデン マホガニーガーデン ローズバッドガーデン ダスティーフォグガーデン シェードアンドシャドウ ピオニーヌードガーデン ベリーフクシアガーデン ピーチダリアガーデン ドリーミーライラックガーデン
- 2023.08.31
フレッシュだけどミルキーなコーラルオレンジが絶妙🧡 使ってみたら思いのほかソフトな配色で見た目より断然使いやすい…! マットのカラーは全体的にふんわりって感じで派手そうな色もそこまで鮮やかに発色しないのが○ ラメは大粒なしだけどとびきりキラキラで存在感抜群、マットパールもパールがやや大きめなのがかわいい♡ ラメ控えめだとかなりナチュラルにも仕上がるのでデイリーからお出かけまで幅広く使える✨ 強いオレンジに苦手意識のある私にも使いやすいパレットでした❁⃘
- 2023.12.10
🌹パーソナルカラー別韓国コスメ縛り オススメコスメ🌹韓国コスメ縛り!オススメコスメを集めました😊#韓国コスメが大好きな方多いですよね🥰今は韓国コスメで縛っているつもりはなくても手持ちのメイク用品が全部韓国コスメだった🙄という方も😊安価なのに優...
- 2023.11.21
イエベ春要素がある人は似合うと思いますし、ラメがとにかくキラキラで可愛いです。 ブルベ要素がある人でも、使えるような色が入っているので、ブルベだけどオレンジメイクしたい!みたいなときにもおすすめです! 【良いところ】超イエベ!ではないところ。オレンジゴールドのラメが珍しくて良い。
- 2024.01.28
幼くなりそうな色でも ラメをポイント使いすることでお上品に✨ アイシャドウの発色は見た目よりも柔らかめ。わたしは筆でふんわりのせるのが好きなので、 とっても良い!ちょうど良い濃さに調整できます🙆♀️ 離れ目だけど横長目に憧れているので、 目頭も目尻も気持ち濃いめに幅広めに!欲張る!! このアイメイクに合わせるチークは エクセルのピーチ&ピーチ!🍑 名前からしてとっても合います🧡 綺麗なグラデーションになっているので、 ①上の方をとって頬広めにふんわり ②好きな濃さのピンクをとって頬の中心に これで完璧🍑🍑🍑
- 2023.08.20
このシャドウは、崩れにくいという評判があったから買ったわけではないのですが。 使ってすぐ、出かけて遊んで帰ってきてからも「アイラインが残ってる!」と気付いて感動しました。 それからどんなメイクの時にもベースにはこのシャドウを使っています。 アイラインの上に軽くシャドウを重ねるとさらに崩れにくくなります。 02のコットンベージュがくすみを隠してくれて、特にお気に入りです(減りがめちゃめちゃ早い)。 私はリップスショッピングで購入しましたが、開催中のメガ割でもお得に買えるので、ぜひチェックしてみてくださいね♡
- 2023.09.11
イエベ春さんにピッタリな明るめのカラーで、くすみ無しのフレッシュなカラーのパレットなのですが… 明るめ得意なブルベさんでも合う万能オレンジシャドウです🍑 全体的に淡めで優しい発色です! コーラルカラーなので、肌と馴染んで自然なグラデーションで瞳がくりくりと大きく可愛く見えるようなアイシャドウです👀💓 2枚目の画像で、パレットの上の3と4のカラーはマットアイシャドウの中にラメが入っていて可愛いです💡 6と7と8のカラーはラメがザクザクですが、しっとりとした粉質なのでラメとびもしないのが◎ マットシャドウもふわっと発色しながら、しっとりと密着してくれるので良いです🥰 アイシャドウのパレット自体には締め色は少ないですが、淡く陰影グラデーションメイクしやすいパレットです(^^♪ 普段は2900円ですが、Qoo10のメガ割セールの時に購入すれば2320円ぐらいなので… 1つは持っておきたいと思える可愛いカラーいっぱいのアイシャドウなのでおすすめです🌹
- 2023.09.04
どれも可愛すぎない❓💖🥺 色味とかパッケージで選んで山ほどあるアイシャドウの中からリピしたいなって思うものだけ選んだよ! Qoo10メガ割は20%オフでお買い物できるから、いつも高くて買えないようなパレットを沢山買っちゃう💖 また買ったものもレビューするね!✨
- 2023.08.31
顔タイプがキュートと分かり、似合うもの的にも自分の好み的にもしっくりきました☺️ 韓国コスメって基本マットで白みを含んだ色がほとんどだから、明るさ重視でパステル系が似合うと診断された私が好きになる理由が分かりました。 それで最近ベースにマットなうっす〜い淡色チークを仕込んでから今までなんとなく違うと思っていたクリアなアイシャドウを塗ったらいい感じでした。
- 2023.07.12
The夏なカラーが揃ったコーラル系パレット ナチュラルなピンクメイクから鮮やかなオレンジメイクまでこれ一つでいろんな夏らしいメイクが楽しめる ベーシックで使いやすいけど、無難すぎないおしゃれな色味で構成されたベージュ系パレット 肌に馴染みすぎるベージュではなく、しっかりと目元に陰影が出てメイク感を出せる 輝き方の異なるラメが多く配色されていてウォームトーンのやわらかい色味が甘めの可愛らしい目元に 発色が柔らかく青みが強すぎないので目元がくすむことなくピュアな透明感を感じる目元にしてくれる
- 2023.07.23
最近は涙袋専用パレットが出てたりして、涙袋に使うラメも迷わないし楽ですよね🎶 でもパレットに入ってるラメシャドウの中にも可愛いのがたくさんあります♡ 今回ご紹介した【パレットに隠れた可愛い涙袋ラメ】気になった人は是非参考にしてみてほしいです🎀
- 2023.04.15
\rom&ndベターザンパレット/07 BERRYFUCHSIAGARDEN08 PEACHDAHLIAGARDENギャンカワアイシャドウ個人的には8使いやすくて好きですテンメイメイクにピッタリ🍑#rom&nd#ベターザンパレット#Qoo10...
- 2023.09.01
もはや購入時、クチコミでポイント還元があってさらにポイント貯まる→使う→口コミして…の循環。笑 rom&ndのベターザンパレットは以前02マホガニーガーデンをリップスショッピングで買って、もー発色いいしお化粧崩れないしアイライン落ちないしで鬼リピしてるのね。 パーソナルカラーに囚われすぎてもよくないけど、リップスは皆さんの投稿に加えて「このパーソナルカラーの人におすすめ」って表示してくれるからいいよね。とても買い物の参考になる! キャンメイク プランプリップケアスクラブはトータルで5本目。 クリア、クリアピンク、みかんイエロー、シカ配合の緑のやつを使ったよ。定番品ではピンクが血色感も出ていちばん使いやすいなーと思ったのでリピしました。 plus eau ハイドロミストN は投稿したばっかりですがなくなりそうだったので付替用200mlを買いました。 だいたい一本で2ヶ月くらいもつかな。本当におすすめなので詳しくは2つ前の投稿をみてくだちい!
- 2023.07.29
特にロムアンドの10色パレットは脅威の50%pt還元になってるから狙ってる人は今買うのがガチでおすすめ✊🏻 〻 dasique シャドウパレット 05 サンセットミューリー (¥4180) 提供 〻 rom&n ベターザンパレット 01 PAMPAS GARDEN, 08 PEACH DAHLIA GARDEN (¥3190) 〻 rom&nd ベターザンアイズ ミルクシリーズ W02 ドライピーチブロッサム (¥1760) 〻 CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ 04 ミモザベージュ (¥748) 〻 キャンメイク シルキースフレアイズ (マットタイプ) M04 キューピッドペタル (¥825) 〻 キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ 05 ピンキーショコラ, 22 アプリコットピーチ (¥858)
- 2023.07.25
くすみがなく白み強めのコーラルピンク系♡ 2ndブルベ夏のイエベ春におすすめ! くすみがありこのなかでは最も深め! 1stか2ndがイエベ秋のイエベに! くすみがなくこのなかで最も鮮やかめ! 2ndブルベ冬のイエベ春におすすめ◎ とても白みが強くくすみのないピンク系♡ 明るさが得意なブルベ夏に! グレーみがある淡いヌードピンク系♡ 淡さが得意なブルベ夏におすすめ! ベアレイヤーより落ち着いた印象です! このなかで最も深めなライラック系♡ 2nd冬のブルベ夏におすすめ!
- 2023.06.01
グリッターと、マットの10色パレット❣️ グリッターは可愛いしマットの発色も良くて 嫌いな所がない! これは全部マットで一見使いづらい様に見えるけど 中々使えるの他のカラーとの相性も良いし❣️ マットの他に偏光ラメとパールが入ってて オシャレなカラバリ❣️ 1番新しいパレットだと思うけど~ 左から2番目のラメが超絶可愛い😍 06PEONY NUDE GARDENに似てるかなと思ったけど、こっちの方がカラーは濃いめかな~ このシリーズは多色パレットの中でも お気に入り♡ 発色良くてグリッターが何て言ってもピタッと密着して落ちてこないのも良いし発色が可愛い 光の角度でグリッターの色も変わるのも魅力的✨
- 2023.05.24
♥自然にぷっくり♥白目が白く見える♥目元のくすみ解消 ♥可愛いくぷっくり♥中顔面短縮効果◎♥目元に血色感が出る ♥華やかにぷっくり♥中顔面短縮効果◎♥目元に血色感が出る ♥血色感ぷっくり♥中顔面短縮効果◎♥ドールな目元になる ♥キリッと涙袋♥囲みメイクと相性◎♥大人っぽい印象に ♥ぷっくり感MAX♥中顔面短縮効果◎♥目に光が入りやすい
- 2023.03.22
MEMOrom&ndベターザンパレットcolor:08PEACHDAHLIAGARDENオレンジメイク用アイシャドウが欲しくて買いました🙌ロムアンドの粉質が好き❤️マットカラーもラメカラーもかわいい❤️普段使いにもお出かけ用メイクにも◎...
- 2023.07.20
rom&ndベターザンパレット08PEACH DAHLIA GARDEN excelニュアンスフル ペンシルライナーNP05キャラメル デジャヴュ「密着アイライナー」ショート筆 リキッドコッパーブラウン MAYBELLINE NEW YORKラッシュニスタ プライマー01 rom&ndベターザンチーク #02 ピーチチップ AMUSEデューティント11桃
- 2023.03.08
rom&ndの08PEACH DAHLIA GARDENは ピンク、コーラル、ベージュ系 そして小粒の透明感が爆上がりするラメ。 ピンク!というよりコーラルよりなので甘すぎなくて好きです🤤 発色は淡めなので失敗もしにくい✨ 白っぽいラメがサラッとしてて 上段のピンクとコーラルのラメ入りカラーのラメが ブラシ塗りするとラメ落ちします😂 ラメ入りカラーは指塗りの方が飛ばないかも! 夏の淡くて可愛いメイク…と言われて 1番に思いつくのがこのアイシャドウ❤️
- 2023.07.17
rom&ndのベターザンパレット08PEACH DAHLIA GARDENは夏にぴったりの透明感増し増しのコーラルパレット特にこのパレット下段にあるオレンジラメはこれのためだけに08PEACH DAHLIA GARDEN買う価値あると思うくらい可愛いです! マスカラはブラウンとベージュ系にして柔らかくまとまるようにしました💡 全部FASIOの103ヘーゼルナッツでまつ毛塗るとまつ毛の存在感が消えるので3分の2はスカイハイの02たそがれブラウン目尻には103ヘーゼルナッツにしました02たそがれブラウン塗ってあるところにも多少103ヘーゼルナッツを散らして透明感まつ毛に。 リップもピュアカラーにしようかなーと思ったけど全部ピュア系だと大人っぽくないのでrom&ndの12キャニオンでちょっと落ち着いた感じに。 チークはアイシャドウに使った色使って統一感出しました。 ハイライトとかも白っぽく発色する透明感出る感じのを選ぶとより透明感増し増しになります💡
- 2023.04.30
全体的にピーチオレンジ系のポップなカラーで構成されていますが、上段の白っぽい色はライトスプリングさんにも使っていただけます! 右下の爽やかなコーラルは、ブライトスプリングの私でも さすがに瞼全体に塗るのはちょっときついと思いました。 残念なところは、めっちゃくちゃラメ落ちします…。 パレット一つで全てのアイメイクを終わらせたい!!!という方には向いてないと思います。
- 2023.06.05
イエベ春×フェミニンさんに推したいプチプラアイシャドウ💓#パノラマデザインアイパレット#シルキースフレアイズ#ロイヤルヴィンテージアイズ#パーフェクトスタイリストアイズ#ベターザンパレット#イエベ春#イエベ春コスメ#顔タイプフェミニン...
- 2023.05.24
私から見たらこれはオレンジ!オレンジのパレット!笑 あまり黄みが強くなく、白みを含むからブルベの私もとっても使いやすいです🥰 パーソナルカラー春夏の方や、淡い色が得意な方、奥目の方、盛り耐性ないな〜って方はきっと好きだと思います! 私は顔タイプ診断を受けて( 引用からぜひご覧ください )オレンジを使ってみようと思い挑戦しました🥺 そのおかげでめっちゃ可愛いパレットに出会えて、こんな可愛いオレンジメイクができて幸せ〜🥹♡ やっぱオレンジって夏っぽい🍹☆ 元気すぎない、ビタミンすぎない爽やかな感じもいい…
- 2023.07.20
08はイエベさんにお勧めの春カラー🍊 特にスプリングさんにお勧めですが、しっかり発色するので子供顔のオータムさんにもお勧めです🧡 07はブルベさんお勧めの青みカラー🐬 ブライトサマーの私も華やかな印象にしたい時に活躍するパレットです💜 どちらのパレットも捨て色なしで使える大変優秀なパレットでお客様の購入報告も…🥹👏✨
- 2023.03.20
暖かくなってきて服装的にも明るめ春カラーをメイクに取り入れたくなる今日この頃🌸 @romand_jp のベターバンパレット 08 ピーチダリアガーデンをメインに、同じくrom&ndのジューシーラスティングティント 11 ピンクパンプキンをリップに💄 チークは @addictionbeauty_official のザブラッシュ 001P ヌーディストピーチで血色とツヤを同時にオン! 写真、少し全体的に濃いめ&黄みが強くに映っちゃいましたが、実際はもうちょい柔らかめです🙏🏻 春メイクの参考にしてみてくださいね〜😘
- 2023.03.28
最近春ということでコーラルメイクをよくする様になったのですが あまりにも馴染みすぎて、わたしイエベ春かもしれない疑惑が出ております笑笑 めちゃくちゃしっくりしたから、最近のデイリーメイクはほぼこれ。 ちきって下のガチオレンジはまだ使ってないんだけど そろそろ挑戦してみようかな。。 可愛いから是非参考にしてみてね😌🫶🏻🫶🏻
- 2023.03.31
『プロ厳選!イエベ春に推しアイシャドウ8選📝』プロのパーソナルカラー診断士が選ぶイエベ春の方これ持っておけば損なしな万能アイシャドウを価格帯幅広く集めました🙆♀️🤍明るくて穏やかな黄みが得意&好きな方はこれで幸せオーラ全開な目元になって...
- 2022.10.14
私はくすんだオレンジがあまりしっくり来ないのですが、これは明るいくすみのないオレンジカラーが詰まったパレットなので大歓喜でした💓 マットが5色、華やかなラメが3色、控えめなラメが2色と質感もバランスよく揃っています。 上段の左から2色はベースにぴったりです!まぶたのくすみも明るく補正してくれます。 上段左から3.4色目は控えめなラメです。白みのあるコーラルオレンジが可愛い🤍 下段左から3色は華やかなラメたち。比較的大粒の多色ラメがキラッキラでとっても可愛いです。 下段左から4色目はマットで明るいコーラル。上段と下段の一番右の2色は、締め色ですがほどよく明るいのでくすみすぎません🙆♀️ イエベ春大歓喜パレットだと思うので、気になる方ぜひ🌼
- 2023.02.26
オレンジメイクが映える季節がやってくる❤️⏩️rom&ndベターザンパレット08PEACHDAHLIAGARDENを久々に使ってメイク✨去年の夏のパレットだけど、夏が終わるとなかなか出番が…暖かくなってくるのでまたこの子の出番✨オレンジ、コー...
- 2023.03.30
商品詳細情報rom&nd ベターザンパレット
- rom&nd(ロムアンド)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第2位アイシャドウ 20代 第8位アイシャドウ 30代 第18位アイシャドウ 40代以上 第15位パウダーアイシャドウ 10代 第2位パウダーアイシャドウ 20代 第7位パウダーアイシャドウ 30代 第17位パウダーアイシャドウ 40代以上 第15位アイシャドウパレット 10代 第2位アイシャドウパレット 20代 第7位アイシャドウパレット 30代 第16位アイシャドウパレット 40代以上 第15位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 パウダーアイシャドウ部門3位LIPSベストコスメ2022 総合大賞2位LIPSベストコスメ2022 パウダーアイシャドウ部門2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイシャドウ部門もちの良さ賞2位
- 通常版: 3,190円
- 00 ライト&グリッターガーデン(LIGHT & GLITTER GARDEN): 3,410円
- 多彩なカラーを重ねて私だけのカラーレイヤリング 細分化された明度で混じり気のない陰影を楽しめます。 カラーは5段階の明度に分かれているので、 私だけの多様な仕上がりに。 MATTE パーソナルカラーに合わせたカラー GULITTERS 特別な粒子、カラーが作る立体的な輝き
- IFAMILY
- 2021/3/23(最新発売日: 2024/5/27)
- <11 チキチキガーデン(CHEEKY CHEEKY GARDEN) > タルク、マイカ、酸化鉄、オクテニルコハク酸デンプンAl、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、マンガンバイオレット、ホウケイ酸(Ca/Al)、ポリプロピレン、炭酸Ca、シリカ、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、ミリスチン酸Mg、リン酸3Ca、グンジョウ、ホウケイ酸(Ca/チタン)、リンゴ酸ジイソステアリル、メチルプロパンジオール、ホウケイ酸(Ca/Na)、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ナイロン-12、ステアリン酸Mg、イソステアリン酸水添ヒマシ油、オクチルドデカノール、プロパンジオール、ステアリン酸亜鉛、トリエチルヘキサノイン、水添ポリイソブテン、ジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、赤226、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、リン酸2Ca、カルミン、アルキル(C30-45)ジメチコン、カオリン、コンジョウ、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マカデミア種子油、水酸化Al、サラソウジュ種子脂、ジステアルジモニウムヘクトライト、酸化スズ、水添レシチン、ラウロイルリシン、炭酸プロピレン、黄4、マルトデキストリン <12 サンディドブリーズガーデン> タルク、マイカ、シリカ、炭酸Ca、酸化チタン、リンゴ酸ジイソステアリル、フェニルトリメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、ミリスチン酸Mg、メチルプロパンジオール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリン酸Mg、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ジメチコン、酸化鉄、プロパンジオール、水添レシチン、水酸化Al、セテアリルアルコール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、タルク、マイカ、シリカ、炭酸Ca、酸化チタン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、酸化鉄、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、マンガンバイオレット、ステアリン酸ジメチコノール、プロパンジオール、グンジョウ、ジメチコン、水添レシチン、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、セテアリルアルコール、メチコン、カルミン、カオリン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マルトデキストリン, タルク、マイカ、シリカ、酸化チタン、炭酸Ca、酸化鉄、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、マンガンバイオレット、ミリスチン酸Mg、メチルプロパンジオール、グンジョウ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリエトキシカプリリルシラン、ステアリン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、黄4、プロパンジオール、水添レシチン、カルミン、水酸化Al、カオリン、セテアリルアルコール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マルトデキストリン,タルク、マイカ、シリカ、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、マンガンバイオレット、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸Mg、 メチルプロパンジオール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、プロパンジオール、ステアリン酸ジメチコノール、ジメチコン、グンジョウ、水添レシチン、トリエトキシカプリリルシラン、カオリン、水酸化Al、セテアリルアルコール、メチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン,ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Na)、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、メタクリル酸メチルクロスポリマー、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ラウリン酸ヘキシル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ナイロン-12、(セバシン酸/イソパルミチン酸)ジグリセリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸Mg、フェノキシエタノール、プロパンジオール、合成ワックス、酸化スズ、酸化鉄、マンガンバイオレット、トリエトキシカプリリルシラン、カオリン、トコフェロール, マイカ、タルク、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ナイロン-12、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ミリスチン酸Mg、フェニルトリメチコン、シリカ、水添ポリイソブテン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、ネオペンタン酸イソステアリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、ポリブテン、ジメチコン、プロパンジオール、マカデミア種子油、酸化鉄、酸化スズ、トリエトキシカプリリルシラン、グンジョウ、水酸化Al、メチコン,タルク、マイカ、シリカ、炭酸Ca、リンゴ酸ジイソステアリル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、酸化チタン、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、酸化鉄、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリエトキシカプリリルシラン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ジメチコン、プロパンジオール、水添レシチン、セテアリルアルコール、黄4、水酸化Al、メチコン、カルミン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マルトデキストリン, タルク、マイカ、シリカ、炭酸Ca、酸化鉄、酸化チタン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、マンガンバイオレット、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸Mg、 メチルプロパンジオール、トリエトキシカプリリルシラン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、プロパンジオール、ジメチコン、グンジョウ、水添レシチン、カルミン、セテアリルアルコール、水酸化Al、カオリン、黄4、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マルトデキストリン,タルク、酸化鉄、マイカ、シリカ、炭酸Ca、酸化チタン、マンガンバイオレット、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸Mg、グンジョウ、メチルプロパンジオール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、カルミン、トリエトキシカプリリルシラン、プロパンジオール、ジメチコン、水添レシチン、カオリン、セテアリルアルコール、水酸化Al、黄4、マルトデキストリン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン,酸化鉄、マイカ、タルク、シリカ、マンガンバイオレット、酸化チタン、炭酸Ca、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、メチルプロパンジオール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアリン酸Mg、プロパンジオール、水添レシチン、カオリン、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、ジメチコン、セテアリルアルコール、グンジョウ、カルミン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、黄4、マルトデキストリン <13 オッドブリーズガーデン> 酸化チタン、タルク、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、ナイロン-12、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ホウケイ酸(Ca/チタン)、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ネオペンタン酸イソステアリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、メチルプロパンジオール、ステアリン酸Mg、ポリブテン、ジメチコン、プロパンジオール、マカデミア種子油、酸化スズ、グンジョウ、水酸化Al、メチコン、酸化鉄、赤226,タルク、マイカ、酸化チタン、シリカ、炭酸Ca、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、トリエトキシカプリリルシラン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、グンジョウ、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、プロパンジオール、酸化鉄、水酸化Al、水添レシチン、カルミン、マンガンバイオレット、セテアリルアルコール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マルトデキストリン、カオリン,タルク、マイカ、シリカ、炭酸Ca、マンガンバイオレット、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、グンジョウ、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、酸化チタン、トリエトキシカプリリルシラン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸化鉄、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、プロパンジオール、カルミン、水添レシチン、カオリン、セテアリルアルコール、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マルトデキストリン,タルク、マイカ、シリカ、炭酸Ca、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、グンジョウ、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、マンガンバイオレット、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸化鉄、トリエトキシカプリリルシラン、リンゴ酸ジイソステアリル、カルミン、ジメチコン、プロパンジオール、水添レシチン、セテアリルアルコール、酸化スズ、カオリン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マルトデキストリン、水酸化Al,タルク、マイカ、酸化鉄、シリカ、炭酸Ca、酸化チタン、グンジョウ、マンガンバイオレット、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、青1、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエトキシカプリリルシラン、カルミン、ジメチコン、プロパンジオール、水添レシチン、セテアリルアルコール、カオリン、水酸化Al、メチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マルトデキストリン, タルク、酸化チタン、マイカ、シリカ、炭酸Ca、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、マンガンバイオレット、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、トリエトキシカプリリルシラン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化鉄、プロパンジオール、水酸化Al、ジメチコン、水添レシチン、グンジョウ、セテアリルアルコール、カオリン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン,ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Na)、メタクリル酸メチルクロスポリマー、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ラウリン酸ヘキシル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ナイロン-12、(セバシン酸/イソパルミチン酸)ジグリセリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸Mg、フェノキシエタノール、プロパンジオール、合成ワックス、シリカ、酸化スズ、酸化鉄、カルミン、グンジョウ、マルトデキストリン、トコフェロール, タルク、マイカ、シリカ、炭酸Ca、酸化鉄、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、酸化チタン、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、マンガンバイオレット、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリエトキシカプリリルシラン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、カルミン、プロパンジオール、水添レシチン、グンジョウ、セテアリルアルコール、赤226、カオリン、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マルトデキストリン、メチコン,タルク、マイカ、シリカ、炭酸Ca、酸化鉄、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、酸化チタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリエトキシカプリリルシラン、リンゴ酸ジイソステアリル、マンガンバイオレット、ジメチコン、プロパンジオール、カルミン、水添レシチン、セテアリルアルコール、赤226、グンジョウ、カオリン、水酸化Al、トリイソステアリン酸タルク、マイカ、酸化鉄、シリカ、炭酸Ca、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、酸化チタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、カルミン、マンガンバイオレット、トリエトキシカプリリルシラン、プロパンジオール、ジメチコン、水添レシチン、赤226、セテアリルアルコール、グンジョウ、マルトデキストリン、カオリン、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、メチコンイソプロピルチタン、マルトデキストリン、メチコン
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第15位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第26位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第30位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第55位 | 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る | |
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
| メイクアップランキング第61位 | 5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| メイクアップランキング第62位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| メイクアップランキング第77位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
excel リアルクローズシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第78位 | しっとりとした粉質と綺麗なツヤ感…そしてなにより綺麗な発色♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第82位 | どのカラーもくすみ系のオシャレな色味になっています!1つのパレットでこなれた目元が完成します♡ | 詳細を見る |