rom&ndベターザンパレット

• ベターザンパレット/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ベターザンパレット/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ベターザンパレット/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ベターザンパレット/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ベターザンパレット/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ベターザンパレット/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ベターザンパレット/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

rom&nd ベターザンパレット(パウダーアイシャドウ)の口コミ「\イラスト解説🧸✨/《rom&nd・ブラウ..」

Liii▷
  • Liii▷

\イラスト解説🧸✨/ 《rom&nd・ブラウンメイク___ ✍🏻》 下瞼にポイントを持ってきて中顔面を短く見せるメイクを考えてみました🗝 ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁ 5月1日〜5月5日(好評であれば延長します✨) 【GW期間中は毎日イラスト解説投稿!】 2日目は中顔面を短く見せるブラウンメイクです!💪🏻 上瞼にはあまりアイシャドウを塗らないで下瞼にだけ濃いカラーを使うのがポイントです!! rom&nd ベターザンパレット 02 MAHOGANY GARDEN ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁ フォロー/クリップ/いいね を頂けると今後の励みになります...!!🙇‍♂️コメントも全て見させて頂き、返信するのでよろしくお願いいたします✨✨ ちなみに投稿のストックは完全にゼロの状態でその日の投稿はその日作っています...!!ギリギリまでリクエスト募集しているので多いものは投稿します!!!✨

おすすめアイテムrom&nd×パウダーアイシャドウ

ベターザンアイズ ミュージックシリーズ / rom&nd

ベターザンアイズ ミュージックシリーズ

rom&nd×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• めろ

めろ髪色とカラコンが似合ってて可愛い〜😍 りーちゃんイエベ?だからすごく似合ってる!!

• Liii▷

Liii▷@fabulous_perfume_8sozそうです✨イエべ秋です!☺️ ありがとうございます☺️☺️

• 𝚌𝚑𝚘𝚔𝚘໒꒱

𝚌𝚑𝚘𝚔𝚘໒꒱イラスト解説嬉しいですっ✨✨ ロムアンドのアイシャドウパレット可愛いですよね! りーちゃんももちろん可愛いです♡

• 𝚌𝚑𝚘𝚔𝚘໒꒱

𝚌𝚑𝚘𝚔𝚘໒꒱@squirrel062わ〜!こちらこそ嬉しいです♡

• Liii▷

Liii▷@c_h_o_k_ochokoさんもいつもコメントありがとうございます!☺️💓励みになっています✨✨

• あまみや。

あまみや。りーさんのイラストはほんとに分かりやすい🥺🥺 やってみます!

• Liii▷

Liii▷@amamiya_0512わ~☺️💓あまみやさん✨そう言っていただけると嬉しいです!

• 𝒆𝒎𝒊

𝒆𝒎𝒊中顔面短くするメイク待ってました🙌🏻🌟 イラストなのにグラデーションが実際にメイクした様な感じでわかりやすいです🤍 いいね・クリップしました✌🏻(フォロー済みです!毎日お疲れ様です💭💖 韓国アイドル風メイクしてほしいです🥺🥺

• Liii▷

Liii▷@smile_kyohei嬉しいお言葉たくさんありがとうございます!✨✨ そう言っていただけるとすごくすごく、嬉しいです!😳💓💓💓 いつか機会があればしてみますね!✨

• 🥺ྀིྀིみるめろ🥺ྀིྀི

🥺ྀིྀིみるめろ🥺ྀིྀིこんにちは🌞✨ いつも参考にさしていただいてます♡♡ この時のカラコン教えていただけたら嬉しいです♡♡

アイカラーレーション

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

• クリップ数:102060件

トーンアップアイシャドウ

Liii▷さんの人気クチコミ

商品詳細情報rom&nd ベターザンパレット

2021/3/23(最新発売日: 2021/4/23)
rom&nd(ロムアンド)