rom&ndベターザンパレット

• ベターザンパレット/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ベターザンパレット/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ベターザンパレット/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ベターザンパレット/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ベターザンパレット/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ベターザンパレット/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ベターザンパレット/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ベターザンパレット/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • ベターザンパレット/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

【2021年夏新作パウダーアイシャドウ】rom&nd ベターザンパレット(パウダーアイシャドウ)の口コミ「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!‪‪‪‪❤︎花冠みたい..」

ぁゎ
  • ぁゎ

‪‪‪‪❤︎花冠みたいな目元に‬‪‪❤︎‬ 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 皆さんこんにちは🕊 ぁゎ☁️ です。 ♡&🖇、+👤ありがとうございます! 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 今日は… \\\rom&nd ベターザンパレット 豪華3色レビュー/// のご紹介です(♡ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ なんとなんと! 今回私の大好きな韓国ブランドrom&nd 様から 新作のおっきなパレットを3つも頂きました🥺‪‪❤︎‬ 実はこれにさらに追加してハイライト2色も…˃ ˂ ՞ とりあえず今日はパレット3つから始めます☁️ 私の投稿に釣り合うのかな…ってくらい素敵なパレット🪄 とりあえず3色贅沢に並べてレビューしようと思います.ᐟ.ᐟ ブルベイエベさんに問わず初心者さんにこそ使って欲しい 有能すぎるパレットになっています🎠𓈒 𓂂𓏸 ぜひ試してみてください💓 𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒 𓍯rom&nd べターザンパレット ❁ 高明度~低明度をバランスよくパレットに ❁ 超微粒子で皮膚と密着するマットカラー ❁ 体温に溶けてパサつかないグリッターフォーミュラ バラエティストア・薬局などで¥3190です💸 このベターザンパレットの何がすごいかっていうと マットだけを重ねていけばグラデーションが完成して さらにラメをのせればオッケ~というところ.ᐟ.ᐟ もちろん他の組み合わせもできるとは思うのですが ガイドがあるのは初心者さんにはかなり嬉しい🥺‪‪❤︎ あと私のロムアンドに共通して好きなところなのが 「ワセリングリッター」‬なんです🎠 ムラなく小粒のラメが均一に広がるのにサラサラ~ 塗ってる時にきもちいいくらい塗りやすいです( ᷇࿀ ᷆ و)و これは他のどのブランドでも同じものがない… 沢山コスメが出てる中で「だけ」があるのは強いですよね⚖️ この中で1番はどれ~と聞かれたら答えられない˃ ˂ ՞ 01パンパスガーデンは私の新開拓を助けてくれて 02マホガニーガーデンはベーシックの良さを教えてくれて 03のローズバッドガーデンはとにかく推しカラー ⸝⸝⸝⸝ 今までのメイクがひっくりかえるくらいすき~🥀 これから少しずつこれを使ったメイクもあげていくので そちらも見ていただけたら嬉しいです💓 𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒 とってもおすすめなのでぜひ試して見てください🩰‪𓂃 質問・コメントお待ちしています(、._. )、 #ロムアンド #提供 #ロムアンド_アイシャドウ #べターザンアイズ #べターザンパレット #コスモス #コーラル #オレンジ #コーラルメイク #オレンジメイク #コーラルアイシャドウ #オレンジアイシャドウ #ブラウンメイク #ブラウンアイシャドウ #カフェラテメイク #ミルクティーメイク #ミルクティーベージュ #ローズメイク #ローズアイシャドウ #ピンクメイク #ピンクアイシャドウ #ピンクアイメイク

おすすめアイテムrom&nd×パウダーアイシャドウ

ベターザンアイズ ミュージックシリーズ / rom&nd

ベターザンアイズ ミュージックシリーズ

rom&nd×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ぐぬー。

ぐぬー。投稿上げ直し?なんかあった?

• ぐぬー。

ぐぬー。@miii_bebe私は髪染めが終わってやっとお家だよー!

• ぁゎ

ぁゎ@7_gnuuuu_ysk25ほんとだよねー😭😭 心配してくれてありがとう~(♡ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾

• ぐぬー。

ぐぬー。@miii_bebe下書き残ってて良かったね! こんなにスウォッチとか頑張ってるのに消えたら超もったいなくて泣ける

• ぁゎ

ぁゎ@7_gnuuuu_ysk25ぐぬー。 ちゃん♡ コメントありがとう~(⸝⸝⸝•﹏•⸝⸝⸝) ああそうなんだよ~💦💦 間違えて消しちゃって下書きノートあったからまだよかったんだけど、上げ直した˃ ˂ ՞

• うた

うた4色パレットの方はもってるんですけど、やっぱり10色も可愛いですね😖🧡

• ぁゎ

ぁゎ@fantastic_beauty_92uuうた さん♡ コメントありがとうございます(⸝⸝⸝•﹏•⸝⸝⸝) そうなんです~!4色逆に持ってないので気になってます‪‪🥺‪‪❤︎‬

• さくら

さくらそれぞれの色の言葉選びが上手で可愛くて、買うつもり無かったのに欲しくなっちゃいました!!

• ぁゎ

ぁゎ@orange_make_cpiuさくら さん♡ コメントありがとうございます(⸝⸝⸝•﹏•⸝⸝⸝) 言葉選びすごくこだわっていたので嬉しいです🥺‪‪❤︎‬

• ぶんちょう

ぶんちょうコメント失礼します!オレンジメイクをするとなると何番がおすすめですか?クリオも気になっているんですけど他におすすめのアイシャドウがあれば教えていただきたいです🙇‍♀️

• ぶんちょう

ぶんちょう@miii_bebeご丁寧にありがとうございます😭探してみようと思います!フォロー失礼します🥰

• ぁゎ

ぁゎ@fresh_glow_oswlぶんちょう さん♡ コメントありがとうございます(⸝⸝⸝•﹏•⸝⸝⸝) 01がコーラル、02がブラウン、03がピンクの配色となっているので、オレンジメイクをするなら01がおすすめです🥺‪‪❤︎‬ クリオは残念ながら持っていないのですが、オレンジメイクをしたいなら同じロムアンドのユニバースのシングルアイシャドウのコーラルサトゥーンをおすすめしたいです🌿🪞 オレンジと緑色のラメがすごく幻想的なので1色でも完成できちゃいます🪄𓈒 𓂂𓏸

シグニチャー カラー アイズ

• クチコミ数:2076件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

ぁゎさんの人気クチコミ

商品詳細情報rom&nd ベターザンパレット

2021/3/23(最新発売日: 2021/4/23)
rom&nd(ロムアンド)