【espoirシカトーンアップサンクリーム】SPF50+ PA++++と高い日焼け止め効果で紫外線からお肌を守りながら、自然なトーンアップ効果で透明感あるツヤ肌に仕上げてくれる下地。結構がっつりトーンアップしてくれるため、始めは本当に少しずつ塗るのがオススメ◎テクスチャーは瑞々しく、伸びも良いです。艶肌に仕上がると言っても、テカテカする感じではなくしっとり。崩れ方も綺麗で、テカリというより自分のツヤのようになるイメージ。ドロドロによれるという事は全くなかったです♪自然なトーンアップ効果で肌の赤みやムラを消してくれるのでこれとコンシーラーだけでも十分綺麗に見えます◎...
もっと見るespoirウォータースプラッシュサンクリーム CICAトーンアップのクチコミ(8ページ目)

- 2022.04.10
espoir♥ウォータースプラッシュシカトーンアップクリーム♥化粧下地+日焼け止め˶̇ᵕ̇˶これおすすめ!塗る前の私の手と、最後の動画の手の色比べて欲しい🤫♥️だいぶ白くなるから付けすぎに注意だけど、逆に言うとちょっとでいいからコスパいい😵💫💗白浮きはしないし、しっかり伸びるから使いやすい!シカ成分入り。最近はこれとパウダーだけで過ごしてます。日焼け止め効果もあるから便利!(SPF50+、PA++++)最後に載せた動画のように、肌になじませた後はツヤツヤしてます♥️Qoo10で購入しました!メガ割のときはもっと安く変えると思うので、🌟日焼け止め探してる方🌟化粧下地探してる方...
- 2022.01.27
上半期ベストコスメ01《espoir》ウォータースプラッシュシカトーンアップクリーム今年1番使った下地はこれ❕テクスチャーはさらさらで塗り心地も良い🙆🏻♀️♥️気付いたら全種類集めてました✌🏻️この時期につけててもヨレないのでおすすめ🌷《CLIO》インクムードドロップティントまず見た目がすごく可愛い🥺🤍水っぽい塗り心地で色落ちしにくい💋普段使う時は軽くティッシュオフしてます💁🏻♀️#私の上半期ベスコス#ベストコスメ#espoir#clio#はじめての投稿
- 2021.06.11
肌になじみやすいピンクカラーが特徴のトーンアップサンクリーム! くすみを一気に飛ばし自然に明るい肌印象に仕上げます😌 しっかり保湿してくれるので乾燥する時期にもおすすめ! さらに沈静成分CICAも含まれているので 外から刺激された肌を助けてくれます🌱
- 2022.08.27
トーンアップしてくすみを飛ばしてくれて日焼け止めでCICAで肌に優しいという素晴らしいサンクリーム ベージュよりピンクにトーンアップするので、元々肌白くてきめ細やかなお肌です、ってかんじになりました( ߹ ߹ )♡♡ なのでファンデが薄くても大丈夫!なんならノーファンデでも! 首にも塗れば透明感あふれる雰囲気に!白玉肌になれるᵕ̈* みずみずしいのでストレスフリー! ベースメイクも崩れにくいので優秀な日焼け止め(*´ω`*) かなり白くなるので塗りすぎ注意です⚠ しっかりトーンアップしたい方に激推しの日焼け止めです(˙▿˙)☝
- 2022.11.24
【ごめんなさい!人気だけどリピなし5選】#正直レビュー.VTCosmeticsVTCICAマイルドトナーパッド▶︎拭き取りにはシートが柔らかくなくてお肌が痛い…🥹香りもきつめ。個人的に同じVTならパックをリピしたい!DUOデュオザクレンジングバームブラック▶︎人気だけどあまりよさを実感できず。毛穴?固めのバームで、個人的に他バームの方が好き。コスパも…ラロッシュポゼトレリアンウルトラセラム▶︎あまり良さを実感できず。スポイトから液も出しづらく地味にストレス。これが原因かわからないけど白いポツポツもできたような…espoirウォータースプラッシュシカトーンアップクリームAD...
- 2022.05.14
espoirウォータースプラッシュシカトーンアップクリーム今回のメガ割で買ったespoirの日焼け止めです☀️3種類あって私は、シカトーンアップクリームにしました!もともと私は日焼け止めのベタベタ感が苦手だったのですが、この日焼け止めはほとんどベタベタせず、着け心地も軽くて最高でした🤩着け心地は軽いけど、しっかりトーンアップしてくれてとても良かったです👌匂いも私の好きな匂いでいい気分になりました✨でも匂い付きの日焼け止めが苦手な人はちょっと気になるかもです。😥気になった方はぜひ使ってみてくださいね✨#espoir#ウォータースプラッシュシカトーンアップクリーム#日焼け止め#トーンアップ
- 2021.09.13
[espoirウォータースプラッシュシカトーンアップクリーム]エスポアのサンクリームシリーズの新商品‼︎CICA配合のトーンアップです💞テクスチャは程よく固くて垂れてこないのに伸びがとっても良くて少量で顔全体に塗ることができます◎スッと馴染んでベタつくことも無いです!トーンアップ効果も抜群‼︎写真の右側が塗った方ですが明らかに白くなりました😳!なのに白浮きしたりせず本当に自然なのでだれでもつかいやすいとおもいます🍀...
- 2021.12.23
【瞬間トーンアップ】水分マシマシのツヤ肌が作れる化粧下地💫✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼espoir(エスポア)ウォータースプラッシュシカトーンアップクリームADSPF50+・PA++++✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼Qoo10の購入品👛うっすらピンク色だけど、人工色素は入ってなくてビタミン由来のカラーらしい😳✨めちゃくちゃ伸びがいいのでパール半分もあれば十分👌水分感たっぷりで肌に密着する感じ◎ベタベタするってコメントもよく見るんですが乾燥肌としては、時間経っても乾燥しないし、変なベタつきもなくて使いやすい👏...
- 2022.03.27
espoir ウォータースプラッシュシカトーンアップクリーム購入場所:qoo10公式ショップ販売価格:1,936円SPF50+PA++++福袋の選べるセットの中にあったので選択して購入しましたこれでウォータースプラッシュシリーズ制覇です!日焼け止めと下地が一緒になってるものは楽で良いですね😁3種類の中では1番白くなります塗り過ぎ注意です塗った後のペタペタ感が苦手なので軽く粉で抑えて使用しています乾燥はしません強いカバー力はありませんがトーンアップと毛穴を少し埋めてくれている感じがします香りは甘めな香りで遠くに金木犀ぽさ?を感じました🌼わかりにくいですがBeforeAfter載せておきます!
- 2021.05.09
大人気のエスポア日焼け止め☀️🔥.使ってみて人気の理由がわかりました🫶🏻使い心地のいいテクスチャーだった!日焼け止め特有の使い心地が嫌いな人とか、塗るのがストレスって人にもいいかも?🫠☀️.オリジナルとシカは香りが少し強めで、私は凄く好きな匂いでしたが気になる方もいるかもです🙌🏻💦どうでもいい事なんだけど、"フラッシュ"は、最初"フレッシュ"って名前だと思ってた笑😂....
- 2022.06.30
メイクと髪型でイメチェン⭐️使用コスメは概要に追加しております☺️1.ベースメイク事前のスキンケアをしっかり保湿下地はトーンアップ効果のあるものを!コンシーラーで色ムラ補正2.アイシャドウ大好きなデイジークのチョコファッジ🍫💓下まぶた目尻側ののアイシャドウを広めに3.涙袋の影&ダブルラインをガッツリアイラインは目尻から延長涙袋のラメをしっかり✨4.シェーディングは骨格に合わせて!リップ上、Cライン、鼻先のハイライトリップはグラデになるように5.髪型32mmのコテで毛先内巻きスタートで波ウェーブ使用商品の追加・マスカラヒロインメイクブラウン・アイライナーラブライナーブラウン...
- 2022.04.29
娘💗のコスメ PERIPERAグリッター シャドウ キラキラ✨✨して可愛い 娘 新大久保で購入 ウォータースプラッシュシカトーンアップクリームAD
- 2023.04.02
Qoo10メガ割購入品①人気のサンクリーム使ってみた!.espoirWATERSPLASHCICATONEUPCREAM.よく使われているのを見るのでずっと気になっていて、メガ割のタイミングで購入しました!サンクリームの中でも新しいシカ成分が入ってるピンクを選んだんだけど、ほんと正解だった!!.私自身肌が完全なイエベで、照明によってはくすんで見えたり、あまりキレイに見えない時があるのが悩みだったのねけどこのクリームを使うと普段よりも明るい肌になるだけでなく、血色感が出るようになって悩みが解消された✨それに"シカ成分"が入ってたり、"SPF50+PA+++"だったり良いことばかりで感動😭...
- 2021.09.17
espoirウォータースプラッシュシカトーンアップクリーム@espoir_jpCICAが入っている日焼け止め🌿赤みが抑えられてツヤがでるのでツヤ感メイクが好きな私には嬉しいトーンアップクリームでした✨日焼け止め独特の匂いが無くキンモクセイ?🤔のような良い香りがしたので感激でした🌼少しテクスチャーが重いので塗りムラに気をつけた方がいいかな?って感じだったけど少量で伸びがいいので調節しながら使うと白浮きしないで使えそうです🐻❄️@freeco_cosme#FREECO#エスポアは...
- 2021.07.02
60mlSPF50+PA+++¥2,420(税込)肌になじみやすいピンクカラーが特徴のトーンアップサンクリーム!くすみを一気に飛ばし自然に明るい肌印象に仕上げます😌しっかり保湿してくれるので乾燥する時期にもおすすめ!さらに沈静成分CICAも含まれているので外から刺激された肌を助けてくれます🌱...
- 2022.01.12
【Qoo10のメガ割り始まる!】水分マシマシのツヤ肌が作れる化粧下地💫✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼espoir(エスポア)ウォータースプラッシュシカトーンアップクリームADSPF50+・PA++++✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼Qoo10の購入品👛うっすらピンク色だけど、人工色素は入ってなくてビタミン由来のカラーらしい😳✨めちゃくちゃ伸びがいいのでパール半分もあれば十分👌水分感たっぷりで肌に密着する感じ◎ベタベタするってコメントもよく見るんですが乾燥肌としては、時間経っても乾燥しないし、変なベタつきもなくて使いやすい👏...
- 2022.05.27
日焼けの季節がやってきたので気になってたこちらを購入🌟種類があって迷ったけどトーンアップができるものにしました!水々しい着け心地で肌がかなり明るくなります!つけすぎるとおばけになるので注意です😳💦笑CICAの日焼け止めなのでお肌に優しくて、スキンケアしながら日焼け対策できるのは嬉しいです☺️花粉の時期はdプログラムのbbを日焼け止め代わりに使ってましたが、こちらも花粉の時期に使えそうです!色がつかないのに肌綺麗に見えるのでこれにパウダーだけで仕上げる日もあります!朝の頬の赤みが少し収まってたのでこれは大満足な商品です🥰
- 2022.03.14
ベースメイクは#エスポワの日焼け止めに#セルヴォークのパウダーのみ このパレットは下の2色が特に好き… こないだ買ったセザンヌのマスカラ下地は綺麗な仕上がりでお気に入りネイビーブラック?らしくて今日は下地のみにしてみた。笑
- 2022.10.19
日焼け止め下地で肌鎮静効果ありな嬉しい下地!メガ割購入espoirウォータースプラッシュシカトーンアップクリームお値段Qoo10メガ割価格で1549円でしたSPF50+ PA++++化粧下地はなるべくSPF高いものが好きで更に鎮静効果があると知り購入しました。香りは少し甘いような香りがして好き嫌いは別れるかもしれません。つけすぎてしまうと白くなりすぎたりムラになってしまいます。少量のみで大丈夫です。ものすごく崩れるという印象もありませんでした。購入して良かったです。#今月のコスメ購入品
- 2021.09.10
1ヶ月カラコンなのにUVカットしてくれるのでコスパも良く可愛くてお気に入りになりました♥ 14.5mmしか勝たん🥺👊 ですがスッピンで付けると浮くのでメイクは必須です❕ 1箱に2枚入っていて2箱買った場合1ヶ月1240円とコスパ良すぎです○
- 2023.04.25
トーンアップし、保湿もされるのに、ベタつきがなく使いやすいです! トーンアップし、自然な艶も出ます! こちらのクリームだけでも肌が綺麗に見えて人気なのも納得です。 肌が綺麗な人はこちらのクリームに、軽くパウダーなどをはたくだけでも充分だと思います。 汗をかいたり、時間が経っても、ティッシュオフだけで綺麗にお直し可能です。 汚い化粧崩れとは無縁な気がします! ただ、私は日常クッションファンデを商品しているのですが、物によってはヨレてしまい相性が良くない物もある気がします。 このお値段でこのクオリティーはとっても気に入りました!
- 2022.09.19
&ウォータースプラッシュサンケアセラミド! 普段の日焼け対策に惜しみなく使える! ケチケチせずに使える方が日焼けもしにくいかも。 シカトーンアップよりセラミドの方が潤った💜でもどっちも好き! ツヤツヤになる🦌💕
- 2023.07.16
espoirウォータースプラッシュシカトーンアップサンクリームSPF50+PA++++乳液みたいなテクスチャで伸びがいいから少量で全顔ぬれるのでコスパ〇🙆♀️カバー力は無いけど、トーンアップしてくれてツヤ肌になります!少しピンクっぽい色がついていて、私は若干全顔ぬると顔色悪い人になっちゃうけど、その後のファンデ→お粉でいい感じになります♡香り付きなので苦手な方は注意💦シカ成分配合で敏感肌な方にも〇🙆♀️夏本番に向けて日焼け止めは必須ですね!!この夏はこの商品にお世話になろうと思います♡#日焼け止め#espoir#下地#やっぱこれやねん
- 2022.07.06
UVカット+自然なトーンアップも🌿espoirウォータースプラッシュシカトーンアップクリームAD・ポイント🌼水分ボムUVクリーム🌼ナチュラルトーンアップ🌼しっとり水分ベース#本音レビューSPF50+、PA++++と日焼け止め効果も抜群👍🏻商品名にウォータースプラッシュとあるだけに、すごく水分が多く伸びもかなりよかったです🫧塗り心地は、ベタつくことはありませんがしっかり保湿されていると感じとツヤ感がしっかりでました✨匂いもきつくなく使いやすいです!トーンアップもしてくれるのですが、不自然に白くなりすぎずとても自然なトーンアップで気に入りました👍🏻...
- 2022.06.25
1月使い切ったコスメ本気レビューします!リピ確定品多いです!少しでも参考になれば嬉しいです⭐︎✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼フォロバ100します!初心者ですがよろしくお願いします!
- 2022.02.24
メガ割購入品②初めての商品です✨✨espoir✨の✨ウォータースプラッシュシカトーンアップクリームAD✨そろそろ日差しが強くなり、日焼けの季節がそろそろ到来っ‼️・・・ってコトで、下地はSPFが高めのモノを。日焼け止めを塗って、下地を塗って、みたいなんが【お仕事の朝からやってられっか✋】と思うし、第一に【面倒…】が買っちゃうので、一石二鳥タイプが好き❤️❤️去年とかは、ラロッシュポゼをよく使ってたんやけど、ずっと気になってたこちらを今回は購入してみました✌️3種類くらいあって悩んだけど、なんとなくこれにしてみました‼️新しいのに興味深々(⌒▽⌒)こちらは…・シカトーンアップ・シカクリーム...
- 2022.03.13
今回は、Qoo10のメガ割での購入品を紹介していきます!!まず、1発目はこちら👉エスポア ウォータースプラッシュシカトーンアップクリームです。ずっと気になっていた下地だったのでメガ割を機に購入してみました🤫🌷まだ2回程しか使用していませんが、とにかくトーンアップ力に驚いた!!肌のトーンがもう2段階いや5段階くらいアップしちゃう👼なので首にもも絶対塗ってください!(浮いちゃいます〜)しかも思ったよりもベタベタしていないのでスルスル塗れちゃいます〜🤐伸びも良いので出し過ぎ注意です!!なにより、SPF50PA4+なので紫外線対策もバッチリ!!
- 2022.03.20
【ウォータースプラッシュシカトーンアップクリーム】エスポア新作トーンアップクリーム。ほんのりピンクのテクスチャなので顔のトーンアップだけじゃなくて顔に血色感を与えてくれます。顔色を明るくしたい人にはオススメですが、顔の赤みが気になる人は逆に肌に赤みがプラスされちゃうのでイマイチかも。SPFは50+でしっかり日焼け止め効果もあるし香りも良かったです。顔に赤みがなければたくさん使いたかった…(涙)#最愛ピンクメイク
- 2021.04.07
質感も色味も似すぎていて微差すぎて色んなメイクはできない、、マットでどれも発色淡めの白みカラーなので塗り重ねても変わらない。 ホリカホリカの単色は好きなんだけどこの「ハニードピーチ」の色味は期待以下だった、、マットパール質感なんだけどベースはほぼ色付かず、ちらちら入ってるラメ感も目立たないし綺麗じゃない。 ぷるんとした質感でうるつや唇に仕上がるし、高保湿で荒れない乾燥しない、色持ちも抜群に良い!
espoirウォータースプラッシュシカトーンアップサンクリームSPF50+PA++++日焼け止め+CICA+トーンアップ一石三鳥やんけ(`✧∀✧´)✨めっちゃ綺麗にトーンアップしてくれて、透明感でる!!!好き(♡▽♡).:*♡#espoir#紫外線に負けるな#ツヤ肌好きはespoir好き#ベタベタしないよーん#私の上半期ベストコスメ2022
- 2022.04.16
espoir『ウォータースプラッシュシカトーンアップクリームAD』わたしは毎日使用しています。SPF50+PA++++と日焼け止め効果もあり◎シカのクリームなので、シカ独特の少し甘い香りがします!わたしは気になりませんが、香りがついているのがダメ🙅♀️という方はやめた方がいいかもです、、トーンアップクリームということで、下地としてベースメイクの1番最初に使用しています。写真2枚目、3枚目が塗る前と後の写真です(光の関係でよくわかりませんね、、💦)ただ、実際に使ってみると、トーンアップの効果が高く、わたしのメイクに必須なものとなりました!
- 2022.03.05
12月13日購入品まとめ🤍🎀rom&nd┆ベターザンパレット▼ライト&グリッターガーデン#LIPS購入品🎀ZEESEA┆星空リキッドアイシャドウ▼11花火映り#メガ割購入品🎀espoir┆ウォータースプラッシュシカトーンアップクリーム#メガ割購入品🎀KATE┆リップモンスター▼08モーブシャワー🎀CANMAKE┆マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~🎀ちふれ┆アイブロウパウダーホリデー限定▼テラコッタ🎀ちふれ┆マスカラボリュームタイプホリデー限定▼ワインレッド#コスメ購入品#スキンケア購入品#韓国コスメ#中国コスメ#新作コスメ#キャンメイク新作
- 2021.12.13
𝙀𝙓𝙋𝙀𝘾𝙏𝘽𝙀𝙏𝙏𝙀𝙍𝙔𝙊𝙐大胆かつダイナミックに、一歩先を行くメイクアップを。韓国大手のアモーレパシフィックのプレミアムメイク専門ブランド、espoir(エスポア)が、ついに2022年1月、LIPS公式アカウントをオープンすることになりました🥰👏espoirと共にもっと新しい自分探しへ✨espoirの最新情報、お得なセール情報をみなさまにお届けします😊💕espoirLIPS公式アカウント/ブランドフォローをよろしくお願いいたします💖▼公式サイト▼⭐楽天市場⭐https://www.rakuten.ne.jp/gold/espoirglobal/...
- 2022.01.01
ラカのアイシャドウとデイジークのチークを初下ろしラカのアイシャドウは粉飛びが気になりました配色のバランスはいいからもう少ししっとりしていたら他の色も購入したかもデイジークのチークはマスク生活での鬱憤を晴らすのに最高笑重ねたり混ぜたりしてやっぱりチークってかわいい...と思いながらメイクできますクリオの濡らして使うスポンジも購入して初めて使ってみましたいい感じだと思ったのですがもっと色んな使い方をしてからおすすめできるか見極めたい🧐...
- 2023.04.05
ウォータースプラッシュシカトーンアップクリームAD#qoo10スーパーセールで購入。人気のespoir下地シカ入りでトーンアップし最高値の日焼け止め効果。水分多めのクリームで伸びが良くベタつきがなくかと言ってきしまず。明るくトーンアップして光で悩み飛ばしちゃう感じ。同時に買ったespoirクッションとも相性良かったです。容量もありコスパも🙆🏻♀️香りは気になりません。肌悩みを絶対隠したい!って訳じゃなきゃ単品使いでも十分かな#ノーファンデ宣言
- 2022.08.11
最近は、かなりトーンアップしてカバー力のあるこちらのUV下地だけで素肌を仕上げています。 マスクするので、この下地と眉毛だけ描いて出かける事が多いです。 あとはUVカット効果のあるリップクリームのみ。 こんなおサボりルーティンになってしまっています。 早く秋になって涼しくなって、メイクする気起きるようになってほしいな。
- 2022.09.12
Espoir(エスポア)ウォータースプラッシュシカトーンサンクリームCICA成分配合で肌を保護、鎮静してくれる日焼け止めほんのりピンクがかっているのはビタミンB12がそのまま入っているから!混合肌のわたしは、保湿力が結構あるのでテカらないか心配でしたがおもったよりいい艶感でべたつきは気になりませんでした❗少量でのびがいいのとかなり白っぽくなるのでつけすぎは注意⚠️香りはほぼないのでつけやすかったです。#espoir#エスポア#韓国コスメ#日焼け止め@espoir_jp
- 2022.10.31
透明感あふれる日焼け止め✴︎エスポアウォータースプラッシュサンクリーム✴︎のびがよく、ぬればぬるほど自然なトーンアップ!香りがすごく癒されます♡みずみずしく写真や動画をご覧の通りトーンアップだけじゃなく、透明感あふれる肌に!これをつけた日、シャワーをすると水が弾く弾く!😂びっくりしました😂😂
- 2022.03.29
𖤐自然なトーンアップ 𖤐CICA配合で肌鎮静を助ける 𖤐水分感たっぷり ベタつきはありませんでした! 伸びもいいので、少量の使用で良くて コスパもいいと思います🙆🏻♀️ espoirのファンデーションとも 相性がいいように思います❣️
- 2022.09.15
使ってみた感じは伸びが良いのでムラが出来にくいです!今まで使ってたものの半分の量で十分すぎました笑トーンは少し明るくなる程度だったので私の肌にも合いそうで良かったです。水に濡れても落ちなくて、サラサラ感がもあるので愛用できそうです🥰写真だとかなり反射してラメのように見えるかもしれませんが、、反射は考えず肌トーンを見て頂けたらと思います!
- 2022.03.24
初めてこのクリームを手に出してみた時に、思ったよりみずみずしいと思いました!伸びがすごくてちょっと出す量多かったかなと反省💦笑 自然にトーンアップしてくれるし個人的に最高です‼️ これからも使いづづけていきたいな🥺
肌負担の軽い、密着素肌感ベースメイク☆ ♥#espoir #シルクスキンレイヤークッション →通称#リカバリークッション 🪽 薄くしなやかに肌に溶け込み、シルクのような仕上がり。SPF42 PA++。 年齢肌に嬉しいNMN成分など、好きな成分が多数配合されたスキンケア処方だしカバー力もほどよくありつつ薄く伸びて軽い仕上がりがかなり好みです🤍 暖かくなるこれからに特に活躍しそうです❕ Qoo10公式ショップやバラエティショップで購入できるのでぜひチェックしてみてください♩
私の最推し♡ aespaのウィンターがアンバサダーを務めるエスポアの日焼け止め。 いちごみるくのようなピンクカラーで、高屈折率オイルと乱反射パウダー配合により、自然なツヤ感のある仕上がりを演出してくれます✨ CICA(ツボクサエキス)配合なのも嬉しいポイント。
カバーマークの下地はカバー力抜群でとても良い!んだけど、 特に夏場はUV効果が心許なく。。。 なのでエスポアの下地と組み合わせて使っています。 透明感も出て日焼け止め効果があり、しっかりカバーしてくれるので、 肌荒れがない時はこの2つで完成👏👏👏 カバーマークは、スキンブライトクリームCCがLDKで1位になっているので、 こちらも気になっています👀
- 2023.11.26
まるで素肌のようなカバーが長時間持続 ⸝⋆ トリプルレイヤーフィルムフォーマーで100時間崩れず持続!既存品に比べて低分子ヒアルロン酸が2倍量配合されており乾燥を感じにくくなっています。 自然にトーンアップするのと、ほんのり毛穴カバーもあって肌がなめらかな仕上がりになります。
肌はセミマットな質感にして鼻のシェーディングとハイライトをしっかり入れました。 アイライナーはネコ目になるように跳ね上げ、地雷ラインを少しつり目になるように描きました🖤 リップは、ロムアンドの今は廃盤となっているコルニソーダと言う色を唇の内側に塗ってからぼかしました。
100時間崩れず持続する『超密着エクストリームカバー』.ᐟ.ᐟ アモーレパシフィックの特許技術を適用したトリプルレイヤーフィルムフォーマーがメイクを完全にロック! 乾燥しないコンフォートベルベットテクスチャー!従来に比べて2倍量配合した低分子ヒアルロン酸が肌の中の水分層を満たし、弾力ペプチドと保湿、バリア強化効能のアルギニンを配合して、乾燥を感じない快適なコンフォートベルベットテクスチャーを実現🙌 優れたシカの鎮静力ツボクサエキス+緑茶水+ヒノキ水+ティーツリー葉エキスなどが、刺激を受けた肌を落ち着かせ、肌バリアを強化‼️
#𝗡𝗘𝗪𝐁𝐨𝐧𝐝𝐢𝐧𝐠𝐏𝐫𝐢𝐦𝐞𝐫&𝐒𝐢𝐥𝐤𝐒𝐤𝐢𝐧𝐋𝐚𝐲𝐞𝐫𝐂𝐮𝐬𝐡𝐢𝐨𝐧ぴたっとした密着力で差がつく!うるおい仕込みで時間が経っても美肌そのまま#ボンディングプライマーふんわりピンクトーンアップで華やかに!espoirベスト日焼け止め#シカトーンアップ超スリムレイヤーで肌のキメを滑らかにケア!軽くて柔らかなテクスチャーで快適な密着感をプラスする#シルクレイヤークッション崩れ知らずの完璧肌を叶えるベースメイク3STEPをご紹介📝𝗦𝗧𝗘𝗣𝟬𝟭スキンケア後、プライマーで薄くなじませて毛穴・凹凸をケア𝗦𝗧𝗘𝗣𝟬𝟮シカトーンアップを中心から外へなじませて、色ムラ補正で血色感UP𝗦𝗧𝗘𝗣𝟬𝟯...
アモーレパシフィックの特許技術を適用したトリプルレイヤーフィルムフォーマーが隙間なく均一&完璧にカバーし、100時間崩れず持続ロックしてくれキープ力最強✨ 従来よりも40%軽くなったパウダーで不快感を感じることもない超軽量かつ低分子ヒアルロン酸が水分量を満たした乾燥を感じないテクスチャーです。 自然にトーンアップできるナチュラルなベビーピンクカラーで、水分感もあるので滑らかな塗り心地と肌を演出できます。
商品詳細情報espoir ウォータースプラッシュサンクリーム CICAトーンアップ
- espoir(エスポア)
- 1日中透明水分感あふれるトーンアップサンクリーム 華やかな血色感をプラス、肌をいたわるUVベース ■いきいきとした血色感でナチュラルトーンアップ*¹ みずみずしいテクスチャーが肌にするするとなめらかに伸び広がり、ピタッと密着。 べたつきやきしみのないサラっとした仕上がりに。やわらかいピンクベースで黄ぐすみや色ムラを補正し、華やかな肌に整えます。 ■敏感肌にもすこやかケア 敏感肌をやさしくいたわるCICA成分*² や、保湿成分のナイアシンアミドや整肌成分のパンテノールなどを配合し、乾燥による肌荒れや、外的刺激によりゆらぎやすい肌にアプローチ。 ■日焼け止めとメイク下地のいいとこどり SPF50+/PA++++で強い日差しをしっかりブロック。 紫外線カットはもちろん、さらりとした使い心地とナチュラルトーンアップ*¹ 効果でノーファンデで過ごしたいときにもぴったり! *¹ メイクアップ効果による *² ツボクサエキス、ツボクサ根エキス、ツボクサ葉エキス、アシアチコシド、マデカッソシド、アシアチン酸、マデカシン酸(いずれも整肌成分)
- アモーレパシフィック
- 2021/2/16(最新発売日: 2026/3/3)
- <60ml> 水、プロパンジオール、安息香酸アルキル(C12-15)、酸化チタン、アジピン酸ジブチル、エチルヘキシルトリアゾン、メチレンビスベンゾトリアゾリルテトラメチルブチルフェノール、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ナイアシンアミド、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルメチコン、セバシン酸ジイソプロピル、ペンチレングリコール、グリセリン、(水添ヒマシ油/セバシン酸)コポリマー、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ツボクサエキス、ツボクサ根エキス、ツボクサ葉エキス、アシアチコシド、マデカッソシド、アシアチン酸、マデカシン酸、エチルヘキシルグリセリン、BG、ステアロイルグルタミン酸Na、アデノシン、シアノコバラミン、サッカロミセス培養物、トコフェロール、水添レシチン、ステアリン酸ポリグリセリル-10、パンテノール、アスコルビルリン酸Na、酢酸トコフェロール、チアミンHCl、ビオチン、ピリドキシン、葉酸、ポリヒドロキシステアリン酸、ステアリン酸、水酸化Al、デシルグルコシド、ポリアクリル酸Na、ポリエーテル-1、ビワ葉エキス、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ポリアクリロイルジメチルタウリンNa、ポリアクリロイルジメチルタウリンアンモニウム、ヒドロキシプロピルメチルセルロースステアロキシエーテル、ポリアクリレートクロスポリマー-11、ラウレス-4、t-ブタノール、シリカ、アルミナ、キサンタンガム、トリエトキシカプリリルシラン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ポリウレタン-15、クエン酸、ミドリハッカエキス、香料
化粧下地・コントロールカラーランキング
| ベースメイクランキング第4位 | テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第31位 | 手に取るとさらさら伸びて、 お肌になじませると心地よくフィット | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第20位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第40位 | 詳細を見る | ||
| 日焼け止め・UVケアランキング第7位 | クリームがなめらかで肌の上で心地よくのびてくれてぴたっと密着。塗り心地良すぎ… | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第67位 | 清涼感のある下地で暑い夏も快適に過ごせそう♪ スッと伸びが良くて フィットする感じも◎ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第87位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第94位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第57位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
乾燥さん 水分力スキンケア下地 | 1,430円 |
| ベースメイクランキング第92位 | スキンケアの延長のような重すぎないテクスチャーで しっかり保湿してくれるのに なぜかベタつかない不思議な下地🌱 | 詳細を見る |