espoir大人気の日焼け止めを3種レビュー🌷◎ウォータースプラッシュサンクリームSPF50+PA+++1番人気の定番サンクリーム✨保湿力が高いので乾燥肌さんにおすすめ。ほんのりピンク色なので血色感も同時に得られます。頬の赤みが強い方ですが、特に赤みが酷く見えたりすることなくつかえています。◎ウォータースプラッシュサンクリームフレッシュSPF50+PA++++サンクリームよりかなりみずみずしくさっぱりした使い心地です。グリーンですが、特に赤みに対してのアプローチは感じませんでした。血色感はいらないかな〜という方にはこちらがおすすめ。◎ウォータースプラッシュシカトーンアップクリーム...
もっと見るespoirウォータースプラッシュサンクリーム CICAトーンアップのクチコミ(5ページ目)

- 2021.06.04
マスク生活に慣れて行くに連れ、ベースメイクが雑になってきてしまいには日焼け止めとパウダーで済ませるようになっちゃいました。ノーファンデ生活、、悪くありませんよ😏ファンデにお金をかからなくなった分、たくさんの下地を試してみたくて今年は何種類か試してこの4つがお気に入りになりました!🌸&beUVミルク 河北さんの&be。もったりこってりテクスチャーで保湿力抜群のUVミルク。夏に使用してましたがこれは冬用ですね😅保湿力がとにかくすごい。柑橘の香りで癒されるのも素敵ポイント。ただ少し白浮きするのでハンドプレス必須。🌸Dr.G グリーンマイルドアップサンエッセンス 韓国コスメのDr.G...
- 2021.11.27
Qoo10メガ割で購入検討してくれよ!!!!!espoirウォータースプラッシュシカトーンアップ夏にもご紹介したespoirのウォータースプラッシュサンクリームに鎮静効果もあるお肌に優しいプラストーンアップもしてくれるクリームが出ました😖❤︎ピンクトーンのクリームで透明感も手に入れられてSPF50+PA++++最高値のUVカット力でなおかつシカ成分配合なので鎮静力もばっちし!以前出ていたサンクリームはどちらもトーンアップ効果はほぼなかったのでとっても嬉しい😭❤︎保湿力は若干既存のものより劣りますがこれからあったかくなってゆくのでわたしはちょうどいいかなあと思いました(◜ω◝)...
- 2021.02.28
🌟メガ割までもう少し!ぜひ買って欲しいおすすめ韓国コスメ◎espoirウォータースプラッシュシカトーンアップクリームSPF50+PA++++シカ配合で鎮静ケアしつつトーンアップして艶肌も!!!文句なしの超絶お気に入り下地🥰◎theSAEMカバーパーフェクトチップコンシーラーブライトナー¥858目の下のクマに使ったりハイライトがわりにも使える万能コンシーラー!ヨレないし密着度も最強!!◎innisfreeノーセバムミネラルカラーパウダー03ピーチ¥825青色のノーセバムパウダーが有名ですが、私はこっちの方が好き!!ピンク色のパウダーなので血色をよく見せてくれる!◎toocoolforschool...
- 2021.05.30
ウォータースプラッシュシカトーンアップクリームADこちらは液じたいはピンクですが肌にのせると商品名通りトーンアップします🤍🤍 ウォータースプラッシュサンクリーム セラミドこちらはシカトーンアップに比べるとトーンアップはしませんが自然なトーンアップはします👌🏻 私は元々ツヤ肌のほうが好みなので実際どちらの商品がいいのかときかれるとどちらもいい!と答えちゃいます😂
- 2023.04.13
大人気日焼け止め3種類比較!初めまして!ボミです!私の第1弾の投稿は皆さん大好きな「espoirSuncream」の紹介とさせていただきます!夏のメイクに1番必要と言っても過言なものは、やっぱり日焼け止めですよね?日焼け止めは日焼けするのを抑える役割だけでなく、肌荒れ予防にも繋がる大事な工程です!そこでおすすめなのが「espoir」の日焼け止めです!それぞれテクスチャーが違うので自分にぴったりな日焼け止めを見つけることが出来ると思います!では、レビューに入ります!①FRESHwatersplashsuncream緑色の文字のバッケージノものです!この中では、1番水っぽいテクスチャーです!
- 2021.06.20
シカケアしながらトーンアップ!コスパも良くて性能も抜群!お気に入りの日焼け止め🌞こんにちはぐば子です👶最近は不安定な天気が続きますね。5月は色々と揺らぎやすい季節ですがいかがお過ごしでしょうか!休むことを大切に、何事も頑張りすぎず頑張っていきたいものですね🧚♀️揺らぎやすいといえば、お肌!!!今回は揺らぎやすいお肌にも安心して使える日焼け止めを紹介します✨espoirウォータースプラッシュシカトーンアップクリームSPF50+ PA++++私はQoo10で1500円くらいで購入しました。内容は60mlと、割とたっぷり入っています。
- 2021.05.17
3色揃ったので再度レビュー😘.1番始めにウォータースプラッシュのピンクの方を購入して、あまりにも気に入りすぎてグリーンも追加購入。その後直ぐに新商品の#シカトーンアップクリームも発売されたので#qoo10のメガ割で買いました🤣.結局のところ…艶感とナチュラルにトーンアップする、ノーマルが1番好きかな!グリーンは、みずみずしくて軽い感じが良い!シカトーンアップは、発売直後のレビューも高評価で期待していたけど、私の肌には白すぎて🤣少量を伸ばして使うと日焼け止めとしては、疑問が残るし、かといって普段通り使うと白っ!て感じ😭...
- 2021.04.08
CLIOプロ アイ パレット エアー 04 PINK PAIRING #anam_クリオシャドウ dasiqueプロコンシーラーパレット #anam_デイジーク espoirウォータースプラッシュシカトーンアップクリームAD PERIPERAウォーター ベアー ティント 03 EMOTIONAL PINK #anam_peripera rom&ndグラスティングメルティングバーム 02 ラヴィーピンク #anam_rom&nd LANEIGEリップスリーピングマスク #anam_ラネージュ
- 2023.11.21
どう違うの?動画でわかりやすく😊大好きなUVカット下地兼 ボディー!首筋まで白く!!!エスポア新作のシカトーンアップとと大人気のオリジナルの2種類、艶々の仕上がりに、高SFPなのに肌に優しい使い心地❤︎❤︎エスポア新作の★シカトーンアップと大人気★ウォータースプラッシュサンクリーム(石鹸で落とせます!)まず新作のシカトーンアップ✨トーンUP効果 ★★★★⭐︎(シリーズで1番のトーンUP) ストロボ効果あり! 潤い ★★★⭐︎⭐︎ (シリーズで2番目の保湿!)さらっとした乳液のようなテクスチャー!日焼け止め特有のギシギシ感は皆無。
- 2021.05.04
ツヤ肌大好きなので色んなコスメを試して自分の納得いくツヤを探してたんだけど、最近やっと定まってきた✌🏻 クリームだけはどうしてもまだ見つけられてなくて模索中😢 ツヤ肌好きさんぜひ参考にしてみてください🫶🏻
- 2022.08.05
オリジナルの方が粘度が高くもったりとしたテクスチャー CICAは白浮きせずに透明感あふれる仕上がりになるのが特徴!! どちらも乾燥することなく使えるのでおすすめです!!
- 2022.05.26
本日紹介するのは、やっと作り終わったベストコスメです!!今回はとりあえずベースメイク編です💁♀️説明は全て画像に載せてあるので画像をご覧下さい♡質問等ありましたら気軽にコメントくださいm(__)m#マシュマロ肌の作り方#冬に映えるメイク#ベースメイク#ベストコスメ#ベストコスメ2021#下地_崩れない#下地_プチプラ#エスポア#エスプリーク#メイベリン#プライマー#estee_lauder#エスティーローダー#シスターアン#luna_コンシーラー#ミラノコレクション#コフレドール#パウダー
- 2021.12.26
この下地塗ると「透明感を得る」感じがして推せます🥹💘水を得た魚になれた気分です🐟 この上からファンデを重ねるもよし、コンシーラーとパウダーで終わらせるもよし!困ったらこれ使っときゃ何とかなるやろ要因として活躍してもらってます🤍🤍
- 2024.12.13
鎮静トーンアップUV防止ツヤ肌すべて叶う神下地!!毎日使っている一軍中の一軍! 鎮静ケアしながらよれにくいクッションファンデ✨カバー力やUV防止効果も文句なし!! ツヤ肌命の韓国メイクに欠かせないハイライト!肌馴染みの良いベージュゴールドで使いやすい! 大人な目元、キュートな目元色々楽しめる! オレンジメイクピンクメイクもできる! 2000円せずに捨て色なしの12色アイシャドウが!マット、ラメ、シマーなどアイメイクが楽しくなる豊富な種類のパレット✨二刀流のブラシもついていて、超絶おすすめ😍高発色な点もおすすめ♪絶対気にいる色があるはず!是非お試しを!!
- 2021.08.31
夏になっていくにつれてマスクにファンデーションが着きやすくなり嫌になりますよね😵💫 なのでなるべく下地+パウダーだけで済ませたくありませんか🙌 今回は色つきで肌悩みを隠せる下地をご紹介してみました( ơ ᴗ ơ )♡
- 2022.05.10
\私的上半期ベスコス・スキンケア部門🧖🏻♀️/2021年もあっという間に6ヶ月が過ぎようとしているということで、私が独断と偏見で選んだ上半期ベスコスをコスメ部門とスキンケア部門に分けてご紹介💄💕前回のコスメ部門に引き続き、今回は第2段のスキンケア部門🧖🏻♀️マスクで荒れがちなお肌にもぴったりな、超優秀アイテムたちばかりなのでぜひチェックしてみてください✨(今年購入したものという条件で選抜しています🌼)価格は下記をご覧ください↓☑︎エスポワウォータースプラッシュシカトーンアップクリーム¥2156※Qoo10価格☑︎エテュセフェイスエディションフォーオイリースキン(スキンベース)¥1980...
- 2021.06.02
Sayoです最近投稿できてなくてすみません💦今日紹介するのは、最近の私の毎日メイクです❤︎夏になったのと、気分を変えたいなと思って、毎日メイクガラリと変えました💄最近紹介している、メイクに合わせて、新たにいいなと思ったやつ使ってます🥰ラメとマスカラを特に工夫したメイクになります❤︎私は、チーク似合わない顔なので、いつもチーク使っていませんが、ナチュラルベースのメイクなので、チークの付け方次第でさらにメイク変わってくると思います✨ぜひ参考にしてください🥰
- 2023.06.13
HOLIKA HOLIKA#メイクアップサンクリームSPF50+PA+++さらっとしていて4つの中では1番ピンク感が強め、でも塗るとトーンアップは1番ナチュラル rom&nd#ゼロサンクリーン 02SPF50+PA++++肌にやさしい、つけ心地もいい👌ナチュラルにトーンアップしてくれるちょうどいいピンクよりのカラー espoir#ウォータースプラッシュサンクリームCICAトーンアップSPF50+PA++++明るくトーンアップしてくれる👌さっぱりした使用感も使いやすい4つの中では1番明るめの仕上がりになる d'Alba#ウォータフルトーンアップサンクリームSPF50+PA++++4つの中では1番テクスチャーがやわらかめつやっとしっとりするメイクしてもつるんとした仕上がりになってくれる👌トーンアップは自然☺️
- 2022.06.25
保湿と日焼け止め両方してくれるのに自然なトーンアップまでして優秀なコスメでした‼︎ 個人的に香りがタイプでこの商品だけでツヤ肌になれ、透明感がでて、学校で化粧ができない学生さんにも良い商品だと思います‼︎ 下地ナシでこの日焼け止めだけで化粧品をしたのですが、化粧ノリが良かったです‼︎ 内側から発行するような輝きがあるので光を集めたい場所などに少しのせるのもかわいいです!
- 2023.12.07
ノーファンデの時はツヤ感、カバー力、持続力が大事だと思ってる🤔 今回紹介する下地はファンデと組み合わせても全然綺麗なんだけど、 単体で使ってもかなり綺麗で、ノーファンデと気づかれにくい気がする😌
- 2022.10.15
スキンケアオタクがおすすめするQoo10メガ割、楽天スーパーセールでのオススメ商品紹介!💫⭐️画像3枚目商品【使った商品】BOTANICHEALBOHパンテノールシカブレミッシュノンコメドダーマパッド 90枚 2個セットで¥2,490(楽天価格)【商品の特徴】シカ配合でタプタプのエッセンス量。マスク擦れしやすそうなほっぺたに貼ってダメージから守ってもらってます✨【肌質】敏感肌の方にも🙆♀️【テクスチャ】さっぱり【使った商品】BOTANICHEALBOHパンテノールシカブレミッシュアンプル 30ml2個入り¥3,380(楽天価格)【商品の特徴】メイク前に使ってもベタベタしない。
- 2021.09.04
シカ成分配合でスキンケアしながら使える 伸びが良すぎて本当に水みたい 水分爆弾 ツヤとトーンアップがとにかくすごい マスク生活でこれ一本で出かけられちゃう手軽さと多機能さが本当にすごい✨✨ 大好きな日焼け止めです❤️
- 2022.05.14
\ニキビ・マスク荒れに!超イチオシ鎮静スキンケア/今回は、これまでいろんなスキンケアを試してきた私がこれは肌荒れに効く!と感じたスキンケアアイテムをご紹介💐予期せず全て韓国コスメになりましたが、さすが美の大国なだけあり本当にどれも優秀🇰🇷価格的にもそこまで高くないのでぜひチェックしてみてください✨☑︎メディヒールアンプルマスク※価格はQoo10のショップによります☑︎アプリンピンクティーツリートナー¥2499※Qoo10価格☑︎アプリンオールキルエッセンス¥2290※楽天価格☑︎mauvefantasticeverクールキッズネバースリープクリーム¥3209※Qoo10価格...
- 2021.04.18
話題のツボクサエキス配合でお肌を労りながらメイクできる😌🍃🌱 しっとりしつつも、ピタッと密着してベタつきもほとんど気にならないので、パウダー派の私も結構お気に入りのアイテム😍! 少々テカリやすい私にもすごく使いやすかったクッションファンデ😍💓 トーンアップクリームはほんのりピンクでつやんとした仕上がりの こちらもシカ成分配合🍃🌱 とってもみずみずしいテクスチャー💧 伸びがよく、少量でもしっとり艷めく肌に仕上げてくれる♡♡ 自然なツヤと透明感が演出できちゃう💎.◌*
- 2021.09.01
このDAISOのメイクパレットが特に凄いなと思ったのがメイクパレットにスパチュラがついているのになんと¥220という破格😲!! しかもこのスパチュラ上下で先端の形がちがうので2wayタイプのスパチュラ👍🏻🤍 あなた次第で使い方は自由自在!
- 2023.04.05
\\トーンアップ日焼け止め&トーンアップ下地比較!!//✂前回(2ヶ月以上も前𖠶𖠶ꜝꜝ)、ダルバのウォータフルトーンアップサンクリームのレビューの際(https://lipscosme.com/posts/4985273)ニベアUVディーププロテクト&ケアトーンアップエッセンスとテクスチャーが似すぎでは...?と思っていたので今回は、他にもトーンアップ系のアイテムを集めて比較してみました✨PAUL&JOEBEAUTEラトゥーエクラファンデーションプライマーNSPF20/PA++ラベンダーパールによる光の効果でトーンアップする下地光コントロール効果でくすみを飛ばしてくれ明るいツヤ肌に!
- 2023.05.20
泡洗顔と日焼け止めは永遠にリピってる#Qoo10メガ割#油断大敵UVケア#使い切りスキンケア#使い切りコスメ#エスポア
- 2024.06.10
¥1278(メガ割時)でした🍀以前に同シリーズの#CICA タイプを買ってみてとても気に入って毎日愛用していたのでオリジナルタイプも購入してみました🙌どちらも#日焼け止め という名目で販売していますが#ベース として愛用しています⤴️(一緒なのかな…😂?)♠️♠️♠️【使用してみて感じた使用感の特徴】《オリジナル》✔️SPF50+ PA+++ 60ml✔️ベージュのようなお色味✔️無香料ではないけれど特に気にならない程度の香りつき✔️保湿力が高くて1日しっとり感が続きました✔️塗るとお肌をツヤツヤに見せてくれます✔️カバー力はほぼ感じませんでした✔️みずみずしくて伸ばしやすいテクスチャ...
- 2021.09.28
<<3月のお気に入り紹介>>コスメ編💄デジャヴュ塗るつけまつげラッシュアップ ブラック❤️LIPSさんの提供でいただいたものですが、使って感動😭😭自まつ毛が長く増えたような感じで、ケバくないのに盛れる!!!!ダマにならないし、初心者さんもメイク好きさんも是非使って欲しい!!!!espoirウォータースプラッシュシカトーンアップクリーム❤️マスクで肌荒れしまくり…下地だけはつけたい!って時にシカ配合でSPF50+PA++++、かつツヤ肌&トーンアップできる最強下地だから毎日使ってました♪マジ天才すぎる下地です✨✨香水編🌸SHIROオードパルファンピオニー❤️限定のオードパルファン!
- 2021.04.08
espoir ウォータースプラッシュサンクリーム名前の通り水分が爆発している日焼け止め&下地です♡こちらの商品はQ10で購入しました(´﹀`)まず1、ウォータースプラッシュシカトーンアップクリームCICA成分めちゃめちゃ人気ですよね♡しかしこちらは目の周り、頬あたりに塗ると目がしぱしぱしみました(__。)涙がでてメイクが出来ないほど結構しみたのでこちらはリピなしです。ピンクというよりは白に近い色味で肌になじませても白浮きするような感じでした他の2つに比べるとこっくりクリームのテクスチャーで少し馴染みにくさがありました。2、ウォータースプラッシュサンクリーム...
- 2021.11.21
いずれもQoo10で買えるのでぜひ買ってみてください~! 値段はメガ割前の値段なのでここからさらに20%OFFです!!なんでオトク!!🥺🥺 ぜひみなさんも買ってみてください〜!
- 2022.05.27
私が普段愛用しまくりのベースメイクたち💛✨ 基本的にツヤ命なので💪🏻 ツヤ肌になれるものばかりだけど、夏は崩れが気になるからパウダーはマット目なものを使ってるよ☺️ 早くマスクなしで崩れを気にせずツヤ肌メイクをしたい😮💨
- 2022.08.25
セラミドとペプチドが配合されており、個人的には1番保湿力を感じました◎とはいえベタつきもなくて使用感もめちゃくちゃ良い! かなりトーンアップ効果が高く、ピンクみのある白肌に仕上がります。冬よりは日焼けしてしまった夏に特に大活躍する! テクスチャは緩めで水分クリームみたいにとってもみずみずしい💧トーンアップ効果が無い+少量でかなりのびるので体用として使うのも◎
- 2023.03.22
ウォータースプラッシュ サンクリーム フレッシュ CICA にもよいところはあって、グリーンの下地なので赤みを若干抑えてくれるのと、とてもみずみずしいテクスチャなので伸びがよく軽く付けられるので、次のファンデなどの邪魔をしにくいので使いやすいです! ウォータースプラッシュシカトーンアップクリームADがおすすめです!こちらも伸びがよく、1度水のように弾いてから肌に馴染み始めます! 両者CICA成分が配合されてるとはいえ、より肌を労りたい時はウォータースプラッシュ サンクリーム フレッシュ CICAがおすすめです!
- 2023.10.12
ナチュラルなベビーピンクカラーで白浮きせず自然な感じでトーンアップしてくれる₍ᐢ‥ᐢ₎🪞 CICA成分が配合されていてスキンケア感覚で使えるのも◎ ベタつかず程よいしっとり感が続いて乾燥が気になる季節にも🍃
- 2024.12.13
\UVケア&トーンアップ+鎮静効果?!/◼︎#espoir#ウォータースプラッシュシカトーンアップクリーム(Qoo10公式¥2420)-1本に3つ機能がぎゅぎゅっと詰まった高機能下地がエスポアから新発売![何が特徴?]1.ピンクベースの透け感のある美肌に補正いちごみるくを1滴入れたようなベビーピンクカラーが素肌のように軽く透け感のある美肌に補正。高屈折率オイル&乱反射パウダーが自然なツヤを表現します。素肌感のある自然なトーンアップ、つるんとなめらかな美肌を演出。2.話題のシカ成分入りで優れた鎮静力ツボクサエキス、チャ葉水、ヒノキ水、ティーツリー葉エキスを配合。
- 2021.03.25
Steambase オールデーリフレッシングサンクリーム 日焼け止めが苦手な方に使って欲しい1本。とにかく日焼け止め感のない軽さがありながらもSPF値も高いのでしっかりサンカット! numbruzin 陶器肌トーンアップクリーム これ本当に下地?と思うほど肌のムラを隠し、綺麗な素肌感のあるお肌を演出してくれます!発売と同時に購入しましたが、未だに品切れが起きるヒット商品❤️🔥 roundaround グリーンティーシカサンローション 100mlという大容量なのにプチプラ!しかも少量でめちゃくちゃ伸びるので全く減らない‼️高コスパなので顔、体にも気にせず使えるのがいいところ👏
- 2021.08.25
肌に赤みが出やすく、ひりつきやすい敏感肌よりな私はシカコスメが大好き! 毎日必ず1回はシカコスメを使います⭐︎ かなりリピートしているアイテムもあって、迷ってる人はとりあえずこれ買ったら? とおすすめしたいものばかりです♡ もうすぐ#メガ割 も始まるので、参考になれば嬉しいです♪
- 2022.02.21
こちらの商品は、紫外線防止効果が高いにも関わらず瑞々しくて油膜感もなく、ストレスを感じない使用感というのが1番の良い点かなと思います。 つやつやしっとりで、水分感のあるクリームのような付け心地。 オリジナルは伸びはいいけど結構しっとりめで、混合肌の私で冬に丁度いいかなといった印象。 シカの方はかなりトーンアップしますね。 厚塗り感なくトーンアップしてくれて、艶のおかげか透明感がでるのが気に入っている点です。 2つとも瑞々しい付け心地なのに、ファンデがしっかりと密着するのも良いところですね。 それでいて石鹸落ちですからねーすごい。
- 2022.01.05
水分感たっぷりで、肌へ密着!ベタつくことのないうるおい仕上がり。 ピンク味のあるクリームですが、肌にのせるとめちゃくちゃトーンアップ! 元から肌が白い人みたいになります✨ 綺麗にトーンアップしてくれて、ツヤ感も出してくれます! シカやティーツリー成分が配合されているので、肌にも優しく刺激もないです! 肌荒れ時にも安心して使える日焼け止め・下地だと思います!😊 日焼け対策しながらトーンアップしてくれて、敏感肌の方も使いやすいのでおすすめです! コスパもいいのでリピートしたい商品です😘
- 2022.02.26
うちゃんです🐰☀️マスクのせいで深刻な肌荒れを繰り返し最近やっと何事もなく落ち着いてきた私の、肌荒れの再発を回避しつつ、かつ崩れにくいベースアイテムの組み合わせを紹介しようかなと思います🐰✨YVESSAINTLAURENTBEAUTE『ラディアントタッチブラープライマー』『トップシークレットCCクリーム』No2ラベンダーespoir『ウォータースプラッシュシカトーンアップクリーム』Dior『ディオールスキンフォーエヴァースキンコレクトコンシーラー』2Nニュートラル手順としては、①ブラープライマーで肌の凹凸を埋める肌の突っかかりがなくなり、フラットになることで次のアイテムの伸びも良くさせます🐰...
- 2021.07.20
シカ+トーンアップの日焼け止めespoir/エスポアWATERSPLASHCICATONEUPCREAM60g1,800前後シカ(鎮静や肌バリア強化)成分入りのトーンアップできる日焼け止め。以前のメガ割で購入したもの。・香りはキツめ。芳香剤のような昔使ってたグリーンアップルのリップクリームに似た香り。正直苦手。・テクスチャーはするすると伸びて、みずみずしいテクスチャー。日焼け止め効果高いのにキシキシ感などは一切無し。・トーンアップ効果は高め。首との境目が出来ちゃうから首まで塗ってます。そしてつるん✨つやっ✨とした肌に仕上がるので好き。・化粧下地として使用してるけど、下地効果は普通かな?
- 2021.06.03
#新発売コスメ #シカトーンアップクリームタイプ が出ててラッキー ノーマルのは昨年から持ってて 60gなのは、同じなのですが 20gの3つセットを買うか そのまま60gのをひとつ買うか?で めちゃくちゃ悩みましたが 使いきれる安心感と衛生面考えたら? ミニを3つセットの方にしました。
- 2021.12.23
こちらはSPF50+ PA++++で日焼け止め効果が高く、今の時期にとてもピッタリな下地になってます! 使い心地は乳液に近い感じで、とても伸びがいいです👍 結構白くなるので、塗りすぎ注意です😱笑 シカ成分が入ってるのも、とてもポイントが高いですよね☺️👌 ファンデーションの邪魔をしないとても優秀な下地で、毎年夏はこの下地が欠かせなくなりそうです😍
- 2022.08.03
ウォータースプラッシュシカトーンアップクリーム良かったところゆるめのテクスチャーで伸びが良かったです!細かいラメがあるような感じで、ムラなくしっかりトーンアップしました!思ったよりもトーンアップ効果があるのに白浮きしないところも良いと思いました✨私は頬が乾燥してしまう肌なのですが、馴染ませた後はしっとりしてカサカサになりませんでした✨惜しかったところ大きいラメではないですが、細かいラメ感が強く、もう少し控えめだと良いなと思いました。馴染ませた後、フローラルっぽい香りがするのですが好みではありませんでした💦すぐ消えればまだ良いのですが、しばらく香るので香りものが苦手な人には向かないかなと思います...
- 2021.06.25
この日はシルキースフレアイズ(マットタイプ)のシエナウッドとexceLのカラーマスカラを合わせてオレンジメイクに♡ *espoir WATER SPLASH CICA TONE UP CREAM *APLIN ピンクティーツリーカバークッション 21号 *CANMAKE シルキースフレアイズ(マットタイプ) M01 シエナウッド *CEZANNE ナチュラルチークN 04 ゴールドオレンジ *BRILLIAGE アクトレスルージュUV コーラルフラワー *ettusais アイエディション(ブロウライナー)04 アッシュグレー *CANMAKE クリーミータッチライナー 05ビターキャラメル *exceL ロング&カラードラッシュ LC05 オレンジピール *CILY エバーラスティングマスカラ ジェリーブラウン
- 2022.01.21
【メガ割で私がよく買うコスメたち🤍🤍】ついに2/25から3/6までメガ割が始まりました❕めちゃめちゃ嬉しい〜☺️☺️☺️私なりによくメガ割で購入するコスメ、よく色違い買うコスメ、、、笑とにかくおすすめのコスメちゃん達についてまとめてみました✨参考になれば嬉しい😭😭どれもおすすめすぎるので、どうせならお買い得な時に買いたいですよね🤭🍒一緒に爆買いしましょう〜🎶...
- 2022.03.01
espoirウォータースプラッシュシカトーンアップクリームとラロッシュポゼ UVイデアXLプロテクショントーンアップローズを比較してみました!どっちもトーンアップしてくれることで有名なサンクリームですが…実際どうなの?という点で比較しました!espoirウォータースプラッシュシカトーンアップクリーム価格 1980円(楽天平均価格…Qoo10だともう少し安く買えます。)内容量 60mlUV効果 SPF50+PA++++メリットコスパ良し!話題のCICAが有効成分!カバー力よし!肌綺麗な人はこれだけでもいいかも…!ほどよいツヤ感デメリット人によって白浮きする大きいので、ポーチの場所をとる...
- 2021.11.07
2/17新発売!トーンアップ最強のウォータースプラッシュクリームにCICAがでた!!!!!!!espoirウォータースプラッシュシカトーンアップクリーム¥2,035(QOO10)QOO10で先行で購入したので、紹介します✨✳︎特徴◎ピンクベース透け感ある美肌+ツヤ肌◎シカの鎮静力ツボクサ🌿鎮静ケア 肌バリア強化チャ葉水🌿鎮静ケア エイジングケアヒノキ水/ティーツリー葉エキス🌿鎮静/保湿ケア◎水分クリーム並みのテクスチャ◎SPF50+PA++++✳︎テクスチャかなり伸びの良いクリームです!塗った瞬間しっとりして保湿してくれます✳︎感想...
- 2021.02.24
商品詳細情報espoir ウォータースプラッシュサンクリーム CICAトーンアップ
- espoir(エスポア)
- 1日中透明水分感あふれるトーンアップサンクリーム 華やかな血色感をプラス、肌をいたわるUVベース ■いきいきとした血色感でナチュラルトーンアップ*¹ みずみずしいテクスチャーが肌にするするとなめらかに伸び広がり、ピタッと密着。 べたつきやきしみのないサラっとした仕上がりに。やわらかいピンクベースで黄ぐすみや色ムラを補正し、華やかな肌に整えます。 ■敏感肌にもすこやかケア 敏感肌をやさしくいたわるCICA成分*² や、保湿成分のナイアシンアミドや整肌成分のパンテノールなどを配合し、乾燥による肌荒れや、外的刺激によりゆらぎやすい肌にアプローチ。 ■日焼け止めとメイク下地のいいとこどり SPF50+/PA++++で強い日差しをしっかりブロック。 紫外線カットはもちろん、さらりとした使い心地とナチュラルトーンアップ*¹ 効果でノーファンデで過ごしたいときにもぴったり! *¹ メイクアップ効果による *² ツボクサエキス、ツボクサ根エキス、ツボクサ葉エキス、アシアチコシド、マデカッソシド、アシアチン酸、マデカシン酸(いずれも整肌成分)
- アモーレパシフィック
- 2021/2/16(最新発売日: 2026/3/3)
- <60ml> 水、プロパンジオール、安息香酸アルキル(C12-15)、酸化チタン、アジピン酸ジブチル、エチルヘキシルトリアゾン、メチレンビスベンゾトリアゾリルテトラメチルブチルフェノール、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ナイアシンアミド、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルメチコン、セバシン酸ジイソプロピル、ペンチレングリコール、グリセリン、(水添ヒマシ油/セバシン酸)コポリマー、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ツボクサエキス、ツボクサ根エキス、ツボクサ葉エキス、アシアチコシド、マデカッソシド、アシアチン酸、マデカシン酸、エチルヘキシルグリセリン、BG、ステアロイルグルタミン酸Na、アデノシン、シアノコバラミン、サッカロミセス培養物、トコフェロール、水添レシチン、ステアリン酸ポリグリセリル-10、パンテノール、アスコルビルリン酸Na、酢酸トコフェロール、チアミンHCl、ビオチン、ピリドキシン、葉酸、ポリヒドロキシステアリン酸、ステアリン酸、水酸化Al、デシルグルコシド、ポリアクリル酸Na、ポリエーテル-1、ビワ葉エキス、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ポリアクリロイルジメチルタウリンNa、ポリアクリロイルジメチルタウリンアンモニウム、ヒドロキシプロピルメチルセルロースステアロキシエーテル、ポリアクリレートクロスポリマー-11、ラウレス-4、t-ブタノール、シリカ、アルミナ、キサンタンガム、トリエトキシカプリリルシラン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ポリウレタン-15、クエン酸、ミドリハッカエキス、香料
化粧下地・コントロールカラーランキング
| ベースメイクランキング第4位 | テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第31位 | 手に取るとさらさら伸びて、 お肌になじませると心地よくフィット | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第20位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
ALBION アルビオン S-UV カット リンクル イルミネイティング デイクリーム | 11,000円 |
| ベースメイクランキング第40位 | 詳細を見る | ||
| 日焼け止め・UVケアランキング第7位 | クリームがなめらかで肌の上で心地よくのびてくれてぴたっと密着。塗り心地良すぎ… | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第67位 | 清涼感のある下地で暑い夏も快適に過ごせそう♪ スッと伸びが良くて フィットする感じも◎ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第87位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第94位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第57位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
乾燥さん 水分力スキンケア下地 | 1,430円 |
| ベースメイクランキング第92位 | スキンケアの延長のような重すぎないテクスチャーで しっかり保湿してくれるのに なぜかベタつかない不思議な下地🌱 | 詳細を見る |