CLIOプロアイパレットで作るスクールメイク【使った商品】CLIO プロアイパレット02BROWNCHOUXまずアイシャドウをする前にトーンアップの日焼け止めや化粧下地をつけておくと色黒の人など発色が良くなります!『一重or奥二重の人』①.左上の白っぽい色を目を開けて数ミリ見える程度まで塗り、涙袋にも忘れずに塗る。(涙袋が物足りない人は②の色をほんとにちょん!って指つけて薄ーく伸ばす。)②.①の隣の色を目尻側から中央にぼかすように塗る。バレたくない人はほんとに少しの色で大丈夫!!(この下もマットなのでこれの代わりにつけても良いですが、これより濃いのでもっと気をつけて!!)『二重の人』...
もっと見るespoirウォータースプラッシュサンクリーム CICAトーンアップのクチコミ(15ページ目)

- 2022.02.20
聞いてください、、この上なくツヤ肌になったんです、、#espoir#ウォータースプラッシュシカトーンアップクリームespoirのこの日焼け止め、ご存知の方も多くいらっしゃることと思います!まあ#日焼け止めは消耗品やし、頼んどいて損はないかなぁくらいの気持ち注文したこの商品。スキンアクアの日焼け止め使ってはる人も多いと思うので比較2枚目に載せています🌿 私は間違いなくespoir派です!もーーね、びっくりしましたこれつけてたら肌白くなるし艶肌なるし、そりゃもう韓国のアイドルみたいなお肌になれちゃって思わず自撮りしちゃいました(え)でもそんくらいいいのです!日焼け止め効果も抜群ですし、...
- 2021.06.25
またショート動画になった良かったら観てね😂https://youtube.com/shorts/nnZ-j2sWTE0?si=anB2IpIpoVYQlvW5
- 2024.02.24
eespoir新作サンクリーム𓂃𓈒🥀✯Qoo10のメガ割時に購入したespoirのサンクリームについて紹介します!☺︎✓espoirウォータースプラッシュシカトーンアップクリーム(SPF50+PA++++)⸜🌷︎⸝匂い:ボディクリームのような甘い匂いがします。(ローズっぽい🌹)手持ち比較をすると、エレガンスの下地より結構キツめです💭ですが、苦手が別れるような感じではないので、甘い匂いがダメではない限り使えると思います!⸜🌷︎⸝塗り心地:思ったよりサラサラしていて伸びもいいですが、時間が経つと伸びにくくなるので肌においてからすぐ伸ばすと良いかと!
- 2021.03.20
【塗った瞬間ブルベ肌になる下地?!】こんにちは、眠姫です👸🏻💞今日は、イエベの私でも塗った瞬間ブルベっぽい美白ピンク肌になれる最強下地を紹介します⭐️・espoirウォータースプラッシュシカトーンアップクリーム¥1890これほんっとうに最強なんです、、、最強ポイント①【しっかり日焼け止め効果アリ!!】SPF50+PA++++と高い日焼け止め効果で、しっかり紫外線対策ができます🙆🏻♀️なのに紫外線吸収剤は入っていないのでお肌に優しい♡最強ポイント②【CICA成分配合で鎮静効果がある!!】今大注目のCICAもちゃっかり入ってます🫠💞...
- 2022.05.19
るこです🌈今日は5月の使い切りコスメを紹介したいと思います!【使った商品】ウォータースプラッシュシカトーンアップクリームAD【崩れにくさ】⭐️⭐️【カバー力】⭐️⭐️⭐️【ツヤorマット】ツヤ?かな【良いところ】トーンアップ【イマイチなところ】ムラができやすい広げにくい【備考欄】以前espoirの別の日焼け止めを使って良かったのですがこちらはムラができやすくひろげにくかったので残念でした。リピなし【使った商品】パールグロウハイライト【色味】ロゼベージュ【色もち】⭐️⭐️⭐️【テクスチャ】しっとりとしたツヤ【良いところ】綺麗なツヤ!【イマイチなところ】私の肌には濃すぎました...
- 2022.06.26
espoir韓国アイドルみたいな美白になれる♡肌に馴染みすぎ最高!!美白クリームに抵抗ある方、これは試す価値ありますよ!espoirのウォータースプラッシュシカトーンアップクリームADこうゆう美白クリーム苦手だったのですが、これはめちゃくちゃいいいい!なんか美白クリームって白くなりすぎて不自然だし、ファンデーション上手くいかない事しか無かったのですが、これは、全然違います!!ほんとに、キレイに馴染んでトーンアップ!もともと色が白い人って感じになります♡ピンク色のクリームでただ白い肌って訳でもなくて血色感もでます♡ファンデーションを塗ってもぽろぽろ出てきたり、ヨレたり、しないので扱いやすいー!!
- 2021.12.31
いよいよメガ割がはじまりますね!! なので今日はみなさんにメガ割で買って欲しいおすすめコスメを紹介しました! 全部可愛すぎるし、 お得に買えちゃうチャンスなのでぜひチェックしてみてください✨️ #韓国コスメ #プライマー #毛穴レス #トーンアップ #トーンアップ下地 #韓国リップ #ロムアンドリップ #ウォニョンリップ #粘膜リップ #ティントリップ #My推しコスメ #うさぎ舌リップ #一目惚れコスメ #Qoo10メガ割
- 2025.02.27
またQoo10購入品の紹介です!艶感のあるファンデーションが欲しくてLANEIGEのネオクッショングロウを購入、espoirの下地は評判かなり良さそうなので、メガ割で購入。これでわたしの顔面がほぼ韓国コスメで出来ているね…😂😂😂
- 2021.06.12
肌なじみがよく、元から美白の人みたいになれちゃいます♡espoirウォータースプラッシュシカトーンアップクリーム#マシュマロ肌の作り方
- 2021.12.27
espoir自然にトーンアップできる🌞ウォータースプラッシュシカトーンアップクリームAD#韓国コスメ沼
- 2022.06.13
綺麗にトーンアップして乾燥しにくいのでおすすめです!!espoirウォータースプラッシュシカトーンアップクリームAD#買って後悔させません#神コスパアイテム#動画でスウォッチ
- 2022.09.25
生まれつきの美白みたいになれるespoirウォータースプラッシュシカトーンアップクリームAD#透明感メイク
- 2022.06.28
今回は、超プチプラで透明感がUPするメイクを考えてみたので参考にしてくれたら嬉しいです♡ベース🐈下地は少しだけ高めでエスポアの下地ですが、このトーンアップ力は本当にえぐいです笑笑塗りすぎると白塗りになっちゃうレベルでトーンアップするので、注意が少し必要ですが透明感を出すにはトーンアップすることが大切なのでこの下地を仕込みます🤫🫧そして、キャンメイクのパウダーを付属のパフではなくてブラシでつけます!!!!パウダーも、マーブルのもので透明感が出るものだと思います🥹カバーというよりもくすみをとにかく飛ばすと言うことを前提に考えています🫡アイメイク🐇まずキャンメイクのアイシャドウ!
- 2022.06.30
#韓国フェイスのHowto#韓国コスメ#韓国メイク
- 2023.02.04
- 2022.08.23
espoirウォータースプラッシュシカトーンアップクリームAD結構白くなる!ちょっとずつ伸ばして使うとちょうどいいトーンアップになる日焼けどめと兼用できるのがいい~
- 2023.02.21
espoirウォータースプラッシュシカトーンアップクリームADトーンアップして良かったです!
- 2023.06.03
SPF50+、PA++++と日焼け止め効果ばっちりで、ウォータープルーフになっている下地 トーンアップ効果がかなり高く、ピンクベースでブルベっぽい白肌になれます◎ CICA成分配合されているので、肌荒れもしにくいみたいです
- 2025.03.17
最近のお気に入り💓まだまだ暑くムシムシ🌧崩れない!かつ肌が苦しくならないベースメイクを探していろいろこの夏試して、最近はこの2アイテムに落ち着いてる✨✔APLINピンクティーツリーカバークッション✔espoirウォータースプラッシュシカトーンアップクリームどっちもQoo10で購入💓🌞この2つの前に#ALLIEの#BRIGHTWHITE の日焼け止めを全顔に😊(下地にも日焼け止め効果はあるんだけど、よれたりすると落ちちゃうのでUVケアはしっかり!※シミ予防です🕶)...
- 2021.08.22
🇰🇷エスポアは、しっとり艶々な仕上がり! 凄く肌が綺麗に見えます!1400円位。🇯🇵ビオレ、900円前後!崩れず強力なので少々突っ張り感有り!とにかく焼きたくない、美白美肌に見せたい方にはぴったり!化粧下地として使用するなら、クレンジングは必須です!首筋など汗💦をかいても本当にとれない!!ボディータオルで擦って落ちる程度✨敏感肌、乾燥肌の方は、少し突っ張るかもしれません。まだまだ油断できない秋のドライブ、体育祭にもオススメ✨私は、首筋に塗るのにハマっています。笑夏に一度リピートしましたが、冬はエスポアを使用する予定!ビオレの色が本当に好みです。以下エスポア🇰🇷新作のシカトーンアップ✨...
- 2021.09.12
メガ割でこれ買ってください❤️🔥🤍ESPOIRWATERSPLASHCICATONEUPSUNCREAMSPF50+PA++++私は前回のメガ割で購入してから毎日使用しています!!🤍良いところ・肌が荒れない・血色感のある白肌にトーンアップしてくれる・乾燥しない・日焼け止め効果が高い・化粧下地としても使える(毛穴が目立ちにくくなり、透明感のある滑らかな肌に見えます!)×悪いところ・小麦肌さんはトーンアップしすぎて白浮きしそう😢・夏は油分が多い・塗り直しには不向き(白くなりすぎてしまうため)・塗りムラがあると目立つ(スポンジで伸ばすと塗りムラなくなるのでおすすめです!)...
- 2022.05.28
現役jkがスクールメイクでつかっているもの!『下地編』下地として使うものはトーンアップの日焼け止めか、下地を使っています。そして私は肌荒れしたくないので肌に優しいものを使うことが多いのでこの三つはとてもおすすめです。【スキンアクア トーンアップUVエッセンスラベンダー】これは自然なトーンアップをしてくれます。絶対バレないスクールメイクをしたい場合はこれを使います。【CandyDollブライトピュアベースモイスト ラベンダー】ラベンダーカラーなのでくすみを飛ばしてくれ、毛穴も隠してくれます!でも、化粧下地なので付け過ぎると白くなりすぎるのでバレ注意です。
- 2022.02.20
espoirウォータースプラッシュシカトーンアップクリームAD Diorディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ 1Nニュートラル OSAJIニュアンス フェイスカラー 03 Tsuioku〈追憶〉 TOM FORD BEAUTYエモーションプルーフ アイ プライマー ettusaisリップエディション プランパー リッチスタイル/ヘルシースタイル ヘルシースタイル02 ブロンズオレンジ IHADA薬用フェイスプロテクトパウダー OPERAカラーリングマスカラ 04 ダスティピンク Celvokeインディケイト アイブロウパウダー 08 プラムブラウン SUQQUトリートメント ラッピング リップ 05 聴色 -YURUSHIIRO アイ カラー クォード 01SC エレクトリック チェリー 限定色
- 2023.06.18
ウォータースプラッシュサンクリームグロウ感のある仕上がり ウォータースプラッシュサンクリームフレッシュシンプルに使えるべたつきのない仕上がり ウォータースプラッシュシカトーンアップクリームシカ成分×トーンアップ効果のある仕上がり
- 2021.09.22
ファンデーションは、どちらも美容液がたっぷり入っていて保湿されるのに、密着力もあってマスクメイクにも使えます。 シカトーンアップは、秋冬でも気になる紫外線対策に最適。 1位に選んだフィックスミストは、前回のメガ割で購入して以来、愛用しています。ミストが細かくて肌当たりがよく、角度もちょうどいいし、下にたれることもありません。ツヤ肌仕上がりで保湿もするのに、ヌルヌル感が全くないのがお気に入りポイント。かなりおすすめです。
- 2021.11.22
【動画ver.】\美肌見えが叶う/夏におすすめの、ツヤ感UV下地3選✨紫外線対策&美肌見えを叶える推しアイテムまとめレビュー💎PAUL&JOEBEAUTEプロテクティングファンデーションプライマーSPF50PA++++(01番ドラジェ)みずみずしい使用感で、内側から滲み出るような美しいツヤ感を叶えてくれる下地です。カバー力も高く、毛穴や気になる肌悩みをしっかりカバーしてくれます♡透明感溢れる、まるですりガラス肌のような仕上がりで初めて使った時に一目惚れした感動アイテム🪄innisfreeトゥルーマイルドシカサンスクリーンSPF50+/PA++++...
- 2023.04.23
【メガ割対象】メガ割おすすめ商品\今年最初のメガ割/欲しかったコスメがお安く買えちゃう大チャンスです◆メガ割を知らない方へ『Qoo10』というアプリで20%オフのクーポンが9枚発行される大型セールのことをメガ割と言います!年4回あって、大体3月、6月、9月、12月前後!Qoo10には韓国コスメ(韓国ブランド)が多く出品されているため韓国コスメ好きにはもってこいのセールなのです!今回のメガ割期間は2月25日から3月6日まで!!!普段のメガ割での人気商品はこちら!・ネイチャーリパブリック グリーンダーマ マイルドシカデイリーシートマスク⇨CICAシリーズやっぱり大人気!!!
- 2022.02.28
私が愛してやまないespoirの日焼け止め兼下地♡化粧水→美容液→クリームの後使用。両方ともテクスチャはゆるめで時間なくてがっつり一気に塗ってもムラになりずらくテクニックいらず。塗った後のきしみもなし!乾燥も気にならず、どのファンデとも相性良くてすごく使いやすい!!⚠︎香りは両方ともちょっと強め𖤐ウォータースプラッシュサンクリームSPF50+PA+++AD2こちらはものすごく細かいパールで肌のあらを隠してくれて、お花のようなデパコスのような香り。ツヤが上品で仕上がりが美しい♥𖤐ウォータースプラッシュシカトーンアップクリームADこちらはトーンアップタイプで↑のよりほんのちょっとクリーミー。
- 2022.01.12
marichanboxAugust夏にぴったりなアイテムが揃っていました♡エスポアは今同じものを使っているのでストックになりました😂他は全て初めて◎amosのtruerepairhairbbcreamは新商品らしいです!洗い流さないタイプのトリートメント。サブスクのいいところと、わ!かぶってしまった!(でも良いものだからよかった〜)っていうところが共存していた8月号でした🌻でも楽しいからやめられない😇そしてもうすぐ9月号🍇数ヶ月ごとにコラボボックスがやってくるから、来月か再来月かなぁ…?と期待しています🥰...
- 2021.08.27
いい商品でも組み合わせによってあれ?ってなる話😵💫私は下地はespoirのウォータースプラッシュシカトーンアップクリーム、ファンデーションはDiorのディオールスキンフォーエヴァーフルイドグロウを使用しています。ウォータースプラッシュシカトーンアップクリームはみずみずしい仕上がりでトーンアップしてくれ、しかも日焼け止め効果もあるという👏🏻✨ディオールスキンフォーエヴァーフルイドグロウは美容液成分86%配合でツヤ肌仕上がりなのにマスクに着きにくいという👏🏻✨どちらも優秀でお気に入りの商品ですが、2つを同時に使うとどうも顔だけ白浮きしてしまう、、、。おかめさんですかって感じに😵💫...
- 2022.03.23
コスメの使い切りメモ。コスメは使い切ることそこまで多くない&パケ汚くなりがち…なので更新頻度少なめ。💗ちふれルースパウダー1ルーセントラメの入ってない方。パフがふかふかで良い✨日焼け止め効果があったら良かったなー次買うならラメ入り試したい。💙TIMESECRETミネラルプレストクリアベールファンデとの相性の問題かもだけど、ちょっとダマっぽくなるときがあった…あと白すぎる(ダマになったせいかも)。パフでつけない方が良かったのかな。蓋もすぐ壊れた。この値段でこれは正直リピなしかなぁ…💛CEZANNEパールグロウハイライト01シャンパンベージュ紹介するまでもない名品。
- 2022.10.10
毎日たった6分で完成!少しでも寝ていたいあと1ヶ月で卒業するLJKの簡単スクールメイク文字だけ見にくいです🙇🏻♀️💦1.下地espoirウォータースプラッシュシカトーンアップクリームAD手の甲につぶあん2粒分くらいだして顔全体に塗り広げます。(例え下手💦)私は、写真を撮るとき自分だけ黒いのが嫌だったのでトーンアップ&肌のくすみが気になっていた&カバー力がそこそこあるものという条件で選びました。SPF50+PA++++と日焼け止め効果もあります。買うときは高ぇって思ってましたが、使いはじめてから半年以上経っていますが半分くらい残ってる気がします!コスパはいいのではと思います!!!
- 2023.02.08
家の中でも日焼け止めは必ず塗るNIVEA UV DEEP PROTECT トーンアップ効果のある日焼け止めを塗るスキンアクア UVカット ラベンダー 日焼け止めを3時間に1度塗り直す資生堂 SHISEIDO サンケア クリア サンケア スティック 肌が白くなる下地を使うespoir (ピンク) 美白成分入の化粧水を使うメラノCCor白潤 ビタミンCを摂取するDHC ビタミンC サプリ 膝や肘のくすみを無くす透明白肌 UV スプレー 美白ケアをするWHITE CONC
- 2023.10.31
MARICHANBOX8月号✨韓国コスメのサブスクです(^^)毎月の楽しみです♪ブランド名は知ってるけど使用したことがコスメが入っていてワクワクします♡エスポワのシカ入りは使用したことないから楽しみ♪#marichanbox#marichanbox8月号#espoir#amos#barulab#韓国コスメ#サブスク#韓国コスメ好きな人と繋がりたい
- 2021.08.22
これだけでもいいぐらい1本1本がはっきりする お湯落ちマスカラ♨️しか持ってかない😇✨✨ エテュセの下地と相性◎ ブラシもこのコンパクトにはいるから持ち運び便利 色味も黄身が強すぎなくてニュートラルです🤸🏼♂️🩵 リップとして使います!細身でコンパクト 梨泰院の夜に雰囲気変えたくてちゃぐろリップ🐈⬛ 黒リップって少ないからほんとに唯一無二💮💯 ハイライトとチークが一緒になっててハオ🌶️ 右のピンクはアイシャドウベースにもなる トーンアップ下地の中で一番トーンアップする🐻❄️🤍 SPF50だから日焼け止め、下地これだけ💘 伸びがイマイチだけど乳液系のものと混ぜるといい
- 2023.07.29
espoirウォータースプラッシュシカトーンアップクリームADグリーンの日焼け止めと1+1で買ってみたやつ〜初めて試した時はあまりのトーンアップ効果で白くなりすぎで失敗だったかな〜となった最近はファンデあんまりしなくなったから助かってる○これはちゃんと"クリーム"って感じのテクスチャでしっとりしてるけど、割とすぐベタつきなくなるから不快に感じたことない#espoir#ウォータースプラッシュシカトーンアップクリームAD#日焼け止め
- 2023.02.03
【2022日焼け止めベスト】生まれてこの方うん十年日焼け止めを全く塗ってこなかったけれど、去年人生最大の肌トラブルを経験してUVケアの大切さを知りました。その結果今年は10を超える日焼け止めを買い試し一番ストレスなく塗れる日焼け止めを選びました。個人的好み、タイプ・混合肌・ニキビの炎症はないがニキビ跡が残ってる・ベタつき嫌いなので保湿感いらない・塗り直ししないので高カット力のものを選んでる★顔用1位Dr.Gグリーンマイルドアップサン→さらっさら。だからといって突っ張ることはない。白浮きもしない。化粧の邪魔しない。完璧。優勝。全身に使いたい。1位アネッサ金のミルク...
- 2022.09.03
皆さんはメガ割で何買いましたか?私はラゴムのジェルトゥウォータークレンザーespoirウォータースプラッシュサンクリームウォータースプラッシュシカトーンアップクリームの3つを買いました〜(´꒳`)他にもこのコスメオススメだよ!的なのあったら教えてもらえると嬉しいです٩(๑•ㅂ•)۶第2弾のクーポンもあると思うので気になるヤツ買いたいな〜と思ってます꜀(꜆-ࡇ-)꜆
- 2021.09.03
【崩したくない!軽めメイクを求めるあなたに!】espoirのウォータースプラッシュシカトーンアップクリームとinnisfreeのノーセバムミネラルパウダーだけで元々白くて綺麗な肌の人を装えます!笑わたしは敏感肌なのでCICAの下地にしました。ただ、かなりトーンアップするのでパール粒1〜2粒大くらいしか付けません。顔に満遍なく下地を広げたら最後はinnisfreeのパウダーをおでこ→鼻→鼻周り→顎→フェイスライン→目の周りに軽くパフで乗せれば完成!トーンアップ下地によって元々ツヤのある肌のように見せてくれるのでお肌のアラは光で飛びますし、パウダーをつけることでセミマットなツヤ肌に見えます!
- 2021.08.15
シンプルくさい好みが分かれる香りだとは思う。フローラル系の香りだがオリジナルのサンクリームより人工的な匂いがするので個人的には好きではない。おそらくジャスミン?マスクの中に充満するとしんどい香りだと思う。ただ、私はポルジョの下地の試供品の匂いがダメだったのでその系統の匂いが好きな人はひょっとすると好きかもしれない。色は白味のあるピンク。塗ったばかりはかなり白くなるがしばらくすると馴染む。オリジナルの方と比べてペカペカ感は無いが保湿されている感じはある。カバー力というよりトーンアップ。肌荒れ時に痛むかどうかは近々試す予定。追記:白い汗が出るので涼しい季節に使うのがいいかもしれない
- 2022.09.04
ベストコスメ2021〜ベースメイク編〜今年もあと4日ということで今日からベースメイク、コントゥアリング、アイメイク、リップその他の4回に分けて今年の私的ベストコスメを紹介していきたいと思います!使い続ける中で以前との評価が異なってる場合がありますがお許しください💦①日焼け止めespoirウォータースプラッシュシカトーンアップクリーム白っぽいピンクの日焼け止めで、日焼け止め効果はもちろんのこと、トーンアップ効果、肌鎮静効果などもあり、ちょっとしたお出かけだったらこれにパウダーだけとかでも全然OK🙆♀️もちろんしっかりメイクのときに下に仕込んでも崩れやすさも感じない!
- 2021.12.28
帰省した時の持ち込みコスメ𓂃◌𓈒𓐍𓈒5/7~3連休をもらえたので、実家に帰りました^^(現在進行形)できるだけ荷物を軽くしたかったので、ショルダーバッグとエコバッグ1つで2泊3日の帰省を楽しんでます🎶コスメ好きとしては、色々コスメも持ち込みたかったのですが、荷物軽減のため厳選したものを紹介したいと思います!☺︎✓espoirウォータースプラッシュシカトーンアップクリームAD→日焼け止め効果抜群&白肌が叶う下地☺︎✓theSAEMカバーパーフェクトチップコンシーラー(グリーンベージュ)→ニキビや肌の赤み補正☺︎✓Eléganceラプードルオートニュアンス(IVクリア)...
- 2022.05.08
espoirウォータースプラッシュシカトーンアップクリーム¥2,830 EITHER&Pebble Blur Cushion17PPORCELAIN¥2,970 Diorディオール バックステージ フェイス グロウ パレット004ローズ ゴールド¥6,600
- 2025.08.26
【Qoo10メガ割り3/6まで開催中】韓国コスメ初心者さんにもおすすめ大人気のメイク下地。しっかりトーンアップしてつやつやの仕上がりになるのでノーファンデ派やスクールメイクにも。さっぱりした使い心地なので春夏の下地にぴったり♡⃛透明感がグッと増すので首や腕のトーンアップをしたいという方にもおすすめ!メガ割り期間中はとってもお得に買えるので是非試してみてね✨#qoo10#エスポア#espoires
- 2022.02.26
espoirのウォータースプラッシュシカトーンアップクリームAD使ってみた感想です。トーンアップ…かなりします!顔まっしろになります。つけすぎると、すこし乾燥する気も。少量ずつ伸ばすと良い感じですがちょっと使いにくく感じました。今まではespoirのウォータースプラッシュサンクリームのピンクを使ってたのですが、自然なトーンアップで乾燥もしないので、リピするならこっちかも。
- 2022.04.07
どの季節でも使いやすい。伸びが良くて使用感抜群。紫はくすみを飛ばして自然にトーンアップしてくれるので特にお気に入り。 みずみずしいのに保湿感が一日中続いて、乾燥知らず。 脂性肌さんの春夏の下地は絶対これ。持久走でも崩れなかった。
- 2025.05.02
❤︎リピート商品❤︎💖espoir💖【使った商品】espoirウォータースプラッシュサンクリーム【使用感】塗ってみて思ったのが前回よりは水分が少ないかな?でした!【良いところ】安定に匂いだしファンデーションがとても密着します🤎肌がワントーン明るくなるのでこれだけで外に出れちゃいます👼🏻【どんな人におすすめ?】espoir好きな方や下地に困ってる方にぜひ🫶🏻保湿もできちゃう素敵な化粧品❤︎セラミド・ペプチド配合で高保湿❤︎ヴィーガン認証❤︎フレッシュハーブとグリーンフローラルの香り❤︎トーンアップ効果Qoo10からも買えるので気になる方や欲しかった方はぜひ買ってみてください💄🖤...
- 2023.02.28
乾燥も気にならないしトーンアップ効果が絶大で、でもそんなにわざとらしくなくみんなに褒められることが増えてお気に入りです! 以前なぜ、そんなに気になっていたのか忘れちゃうくらい最近はとても重宝してます
- 2025.02.22
伸びが良いので少量で済みます! 自然な艶感が良いです! 量が多いと白くなりすぎるぐらいトーンアップします笑 ただ、使っているファンデや基礎化粧品との相性が悪いとモロモロが出やすいのが難点です
- 2025.02.16
商品詳細情報espoir ウォータースプラッシュサンクリーム CICAトーンアップ
- espoir(エスポア)
- 1日中透明水分感あふれるトーンアップサンクリーム 華やかな血色感をプラス、肌をいたわるUVベース ■いきいきとした血色感でナチュラルトーンアップ*¹ みずみずしいテクスチャーが肌にするするとなめらかに伸び広がり、ピタッと密着。 べたつきやきしみのないサラっとした仕上がりに。やわらかいピンクベースで黄ぐすみや色ムラを補正し、華やかな肌に整えます。 ■敏感肌にもすこやかケア 敏感肌をやさしくいたわるCICA成分*² や、保湿成分のナイアシンアミドや整肌成分のパンテノールなどを配合し、乾燥による肌荒れや、外的刺激によりゆらぎやすい肌にアプローチ。 ■日焼け止めとメイク下地のいいとこどり SPF50+/PA++++で強い日差しをしっかりブロック。 紫外線カットはもちろん、さらりとした使い心地とナチュラルトーンアップ*¹ 効果でノーファンデで過ごしたいときにもぴったり! *¹ メイクアップ効果による *² ツボクサエキス、ツボクサ根エキス、ツボクサ葉エキス、アシアチコシド、マデカッソシド、アシアチン酸、マデカシン酸(いずれも整肌成分)
- アモーレパシフィック
- 2021/2/16(最新発売日: 2026/3/3)
- <60ml> 水、プロパンジオール、安息香酸アルキル(C12-15)、酸化チタン、アジピン酸ジブチル、エチルヘキシルトリアゾン、メチレンビスベンゾトリアゾリルテトラメチルブチルフェノール、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ナイアシンアミド、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルメチコン、セバシン酸ジイソプロピル、ペンチレングリコール、グリセリン、(水添ヒマシ油/セバシン酸)コポリマー、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ツボクサエキス、ツボクサ根エキス、ツボクサ葉エキス、アシアチコシド、マデカッソシド、アシアチン酸、マデカシン酸、エチルヘキシルグリセリン、BG、ステアロイルグルタミン酸Na、アデノシン、シアノコバラミン、サッカロミセス培養物、トコフェロール、水添レシチン、ステアリン酸ポリグリセリル-10、パンテノール、アスコルビルリン酸Na、酢酸トコフェロール、チアミンHCl、ビオチン、ピリドキシン、葉酸、ポリヒドロキシステアリン酸、ステアリン酸、水酸化Al、デシルグルコシド、ポリアクリル酸Na、ポリエーテル-1、ビワ葉エキス、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ポリアクリロイルジメチルタウリンNa、ポリアクリロイルジメチルタウリンアンモニウム、ヒドロキシプロピルメチルセルロースステアロキシエーテル、ポリアクリレートクロスポリマー-11、ラウレス-4、t-ブタノール、シリカ、アルミナ、キサンタンガム、トリエトキシカプリリルシラン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ポリウレタン-15、クエン酸、ミドリハッカエキス、香料
化粧下地・コントロールカラーランキング
| ベースメイクランキング第4位 | テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第31位 | 手に取るとさらさら伸びて、 お肌になじませると心地よくフィット | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第22位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第43位 | 詳細を見る | ||
| 日焼け止め・UVケアランキング第8位 | クリームがなめらかで肌の上で心地よくのびてくれてぴたっと密着。塗り心地良すぎ… | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第58位 | 清涼感のある下地で暑い夏も快適に過ごせそう♪ スッと伸びが良くて フィットする感じも◎ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第89位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第73位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第61位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
乾燥さん 水分力スキンケア下地 | 1,430円 |
| ベースメイクランキング第91位 | スキンケアの延長のような重すぎないテクスチャーで しっかり保湿してくれるのに なぜかベタつかない不思議な下地🌱 | 詳細を見る |