ピンク:・名前の通りカバー力あり→下地なしでささっとメイクできる✨・黒に比べれば少しマスクに付く→ただし黒と同じく鼻のあたまくらいです。→厚くなるのかめくれる感じはある…。・乾燥しない。(今は夏なので…冬に乾燥するかも?またもし使ってみてわかれば追加します)・使い始めはパフにたくさん付いて少しビックリしましたが、使い続けていくとちょうど良いし、重さもなくなってきました。・化粧崩れはないけれど、黒より落ちやすいかも? 黒:・着け心地が軽い・カバー力は低い?→シミ等気になるので、ピンクの下地必須・ピンクに比べてマスクにつきにくい・乾燥しない(個人的にはピンクよりも乾燥しなさそうと感じてます)・暑くなればなるほど黒の方が化粧崩れしない
TIRTIR(ティルティル)マスクフィットクッションのクチコミ(5ページ目)
- 2021.08.02
何年ぶり?ってくらいに昔のメイクを思い出しつつ今の要素を加えてやってみたけど難しいw 最近流行ってるギャルメイクその時代にしてたメイクってけっこう盛れる様にってだいぶ厚化粧だったんだなって今になって思いますw でも今の時代の現役ギャルちゃんはもっとメイク上手なんですよね♡つけまももっとナチュラルだし!メイクも進化しますよね✨
- 2022.07.01
マスクに付かない最強クッションファンデ🤩👍!!UVバッチリ!高密着で薄づきなのにカバー力◎!#TIRTIR#ティルティル#マスクフィットクッションSPF50+PA+++ころんと丸いフォルムが可愛らしいこのクッション。薄づきで私好みだった🥰カバ...
- 2021.06.04
薄づきの素肌感重視の方には黒パケがおすすめ! ツヤ感とカバー力重視の方には赤パケがおすすめ! どちらもベタつかず軽いつけ心地と高密着で崩れにくく皮脂にも強く感じました(*・ᴗ・*)و
- 2022.02.12
プチプラで本当に優秀な下地でした。 カバー力はそんなにないけど薄づきで私的にはすごく崩れにくいなと感じました! オレンジのすごさを思い知りました!! まさに魔法の粉。 まじで崩れにくいアイシャドウ!! 捨て色のない万能カラーばかりで、マットもラメもかわいい♡ マスカラは黒もだいすき♡ これしか勝たん♡ なにより3秒で涙袋仕上げられるお手軽さ😭💓
- 2021.10.13
パッケージもスタイリッシュでお洒落ですよね🙂 黒を夏に買ってみました😌 確かに崩れにくく、かなり良かったので、最近保湿重視の赤を買ってみました🥰 黒🖤 色は21番SPF50+PA+++ 紫外線カット効果がかなり高い! カバー力が強すぎず自然で綺麗な素肌感がでる。 赤♥️ 色は21番 SPF40PA++ 乾燥しづらい。 肌にピッタリと密着する。 カバー力も満足🙆🏻♀️🙆🏻♀️🙆🏻♀️ 自然な艶が出る。 黒よりもマスクにつきにくい気がする! 共通するのは、厚塗り感がなく、肌にピタッと密着し崩れ方が綺麗なところです。 マスク😷に全くつかない訳ではありませんが、職業柄 長時間化粧しっぱなしの私でも夜まで綺麗な肌を保てているのがすごいと思いました👏
- 2022.01.28
マスク移りしにくいところ👏🏻 ̖́- 長時間仕事した時もマスクに移りにくい! ハイカバーなのに乾燥しづらい🤜🏻⋆͛🤛🏻 素肌感が欲しいひと向けです⋆⸜🌷⸝⋆ クマやニキビを完全に隠したい人は赤のティルティルの方が好きかも🙊 ややしっとり系のクッションファンデなのでオイルブロック系のパウダーを重ねると更に崩れにくいです!!
- 2022.10.12
滑り込みで #ベスコス2022 世論の #ベスコス と大差ないかな…🥲笑 #ベストコスメ #ベストコスメ2022 #コスメ #コスメレビュー #おすすめコスメ #コスメレポ #化粧品 #化粧品レビュー #美容 #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク好きな人と繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #美容垢 #コスメ垢 #ヘビロテ選手紹介 #本音レポ
- 2022.12.31
バズコスメ!TIRTIRクッションファンデ赤と黒どう違うの?マスクフィットレッドクッションマスクフィットクッション徹底比較レビュー!【色味比較】どちらも21NIvoryのカラーで色味を比べてみました▼レッド黒と比べてより黄味が強め▼ブラック赤...
- 2022.08.13
こんにちはこんばんはおはようございます🌟ちゃいラテです☕今回は皆さんが良い評価をしているTIRTIRのマスクフィットクッションファンデシリーズの赤と黒が実際どうなのか!ご紹介します⚠️注意⚠️こちらは私の肌の色の話になります。同じような方は参...
- 2022.07.06
キャップを開けるとスポンジ一体型。 薄づきでめちゃくちゃ軽いのにカバー力もある! 高密着で崩れにくく、サラリとした仕上がりでマスクにも付きにくい🥺💗 パフは簡単に着脱可能◎! 個人的にはこっちのテクスチャーの方が好き。
- 2021.12.30
形が可愛くて気になってたTIRTIRの黒をついに購入〜✨ 中を開けるとパフとファンデが別々で間に蓋みたいなのが付いてます。蓋もしっかりファンデを密封してる感じです。 厚塗り感なく、セミマットな仕上がりに! ツヤツヤというよりナチュラルな仕上がりです マスクにつかない! マスクしてても崩れない! メイクの時短に! ケースが可愛い♡ ちょっと大きめでポーチに入れるの大変かもですが、手も汚れないのでお出かけにも◎ 23Nな色味も自分に合ってました!
- 2022.03.03
マスクをしても簡単に崩れない高いカバー力のファンデーション 油水分バランスを整えてくれるサテンフォーミュラが湿気が多い日、 汗をかいてもサラサラな肌に 密着成分でコーティングしてくれるカバーパウダーが肌に2次シールドコーティング膜を形成し、素肌のようにフィットして最大72時間までキープ
- 2022.07.02
▽TIRTIRマスクフィットクッション▽17Cポーセリン⦅使用感⦆セミマットな仕上がりで、色もピッタリでした!ただマスクに全く付かないという訳ではありませんでした。...
- 2023.03.02
本っ当にカバー力ない…𐤔💦 BLACKはパリパリに…ㅠㅠ 薄づきなので、ナチュラル思考の方にはおすすめかも…💡.ᐟ.ᐟ 夏にはベタつく肌を抑えてくれそう◎ 絶対カバー力.ᐟ.ᐟツヤ.ᐟ.ᐟという方にはおすすめできません…ㅠㅠ マスクに付着するファンデの量が多い気が…💦 パッケージがBLACKでシックだしかっこいいからつい手を伸ばしちゃいましたが。 今のところわたしにとってはあまり良さを感じないのでリピなしですㅠㅠ
- 2022.09.13
メガ割ランキング上位を韓国コスメが占めているのってすごいですよね。 韓国コスメ⌇プチプラコスメ好きなみゆが、 お得情報に目がない方 韓国コスメ好きな方・興味のある方 流行りのコスメが知りたい方 子育てに終われ時短ケアをお探しの方
- 2022.03.02
カバー力が高く軽めなつけ心地。 マスクには付きにくく、崩れにくい!!!!!! 乾燥肌さんは、肌の乾燥が気になるかもしれません。 このファンデーションの特徴は… ①マスクしてても崩れない ②薄くて長持ちする密着力 ③卵形のクッションで片手の中にクッションがすっぽり 1日ファンデーションをつけててもお直し要らずだなと感じました。 これは噂になるファンデーションでわ。
- 2021.09.22
TIRTIRマスクフィットクッション21Nアイボリー→メガ割購入品!噂のファンデをやっと手に入れました(笑)黒でも十分カバー力ある!良さげ! B IDOLTHE アイパレ105あの頃のコーラルブラウン→アイシャドウのスタメン。これ使っとけば間違いない。(笑)左下のラメがマジでかわいい🥰 Diorディオールスキン フォーエヴァークチュール ルミナイザー02→ハイライトオタクとして唯一底見えしそうなハイライト✨新しいハイライト試したい時以外はとりあえずこれに手が伸びる👍 キャンメイククリームチーク17キャラメルラテ→お母さんにもらって使ってみてびっくり!こんなおしゃれな色がキャンメイクに…しかもじゅわっと発色でめっちゃタイプなチークでした❤️マスクにつかないようにパウダー重ねるのは必須! KATEリップモンスター12誓いのルビー→最近お気に入りのカラー👌ずっと03が好きだったけどこれ塗ると大人っぽくなって良い🥰
- 2022.06.09
#私のベストコスメ2022購入してから、使用していた「クッションファンデ」その中でも、私がお気に入りは●●タイプ黒は、密着+セミマットタイプ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼しかも、今はミニサイズも販売されていてお直し...
- 2022.11.14
中でも億超えの魔女工場は群を抜いてますね😳⚡️ 意外だったのはアキュビューディファイン。 VTとかCLIOとかTIRTIRは予想通りって感じ。 定番韓国コスメは本当、メガ割で買うに限る✨✌️
- 2022.02.27
まず、なぜ黒を選んだのか。 私は元々ファンデが苦手なので【厚塗り感は嫌】です。 カバー力について 厚塗り感を出さない為には限界がこれって感じ🤔 保湿力、キープ力等 キープ力はとても良かった!! 崩れやすい時期で尚且つマスクが求められる今の時期に最適なクッションファンデだなと思います。 どちらかと言えばマット(セミマット)なので、ツヤが好きな方は苦手かもしれません。 私もツヤ肌好きですが、夏はセミマット肌にハイライトでツヤ感を足す方が崩れにくくてオススメです💗
- 2021.08.13
まずクッション?スポンジの部分が硬い❗ でも、パフにはちゃんと着くよ👍 パフも縦長な卵形で細かいところも塗れちゃう💮 カバー力はね… キルカバーの方が正直最強だった😅 でも、崩れにくさ?マスクに全然つかなかったのはティルティル🏆
- 2022.06.27
TIRTIRマスクフィットクッション色味は21N。Qoo10にて2376円。カラバリは、17C21N23Nの3つ。普段のファンデが標準色〜1個明るめくらいの私で21Nちょうど良かったです!マスクフィットクッション、、攻めた名前だなと思ってクチ...
- 2021.02.22
通常のファンデと比較しても小さい! 片手ですっぽりおさまるのもいい点 持ち運びにもお試しにもおすすめ! カバー力◎ テカリ防止◎ 潤い◎ シャワー顔にかけたら白浮きする シミそばかすも完全でないがこれ以上だと厚塗り感出るので◎◎
- 2022.08.31
黒の方が好き! 黒で色むら整えて気になるところに薄ーくコンシーラーつければ◎ 赤はもっとカバー力あってそばかすとは全然隠れるけど クマは隠れないので どちらにしてもコンシーラー必須。 TIRTIRのクッションは 崩れにくく乾燥しにくいので 結構活躍してます✨ クッションは 手をそんなに汚さずに 短い時間で綺麗に仕上がるのが 魅力ですね💕
- 2022.07.15
やはり他のファンデーションと比べるとかなりマスクに付きにくいです。 カバー力もあります‼️ 赤みなんか全然隠せました🙌 重ねても厚塗り感出ずにツヤ肌になるので嬉しい〜❣️ 鼻以外はほんとに密着感があるので良い💮 私は17Cを購入したんですが肌色が最高にぴったしでびっくりしました、、、👌
- 2021.11.27
メンズも使える! メンズ的にはほどよくカバー力あっていい感じだと思います! カバー力を求めるなら赤とかピンクを使って 朝仕事行って夜帰ってくるまでの間で崩れたなああって感じることはなかったです! 小鼻の所とかマスクが当たってる頬の所とかも崩れは感じなくて 全く付かないって期待してたら残念に思うかも それでも崩れにくいし、素肌綺麗な人感でるし気に入ってます!
- 2022.05.23
VTシカマスク めっちゃ人気で口コミすごくて買いたくなった🤭🧡 mude マスカラ カールキープすごいと聞いたので期待を込めて🙌💕 TIRTIR マスクフィットクッション23N SAND クッションファンデ マスクに色移りしない!って聞いたよ😳💡 シルクキャップ 髪の毛トゥルントゥルンになるらしい♡ ZEESEA アイシャドウパレット J12 J13 これもみんなの投稿みて色が決めきれず2色買い😆🧡 osaji ボディーシート オサジのボディーシートめっちゃよくてリピ♡ 資生堂 ベビーパウダー これ名品だよねー。安いのに🙌💕 トム・フォード ローズプリズム 諦めていたけど買えた 💃💃🧡
- 2021.10.03
崩れにくい方、薄くなるような崩れ方です。 薄いです。シミはかなり透けます。 ややツヤですが、パウダーをはたくとマットになる程度だと思います。 薄づきなので、崩れ方、マスクのつき方は穏やか。 カバー力が弱いので、結局、コンシーラーを足してしまう。 カバー力のある下地と合わせるか、コンシーラーを合わせて、自分の好きなカバー力で使っています。
- 2022.07.24
”マスクを着用しても崩れずキープ出来る”と言うので買ってみました#Tritri#マスクフィットオールカバークッション#MaskFitAllCoverCushion︎︎︎︎☑︎SPF50+PA+++日焼け止め並の紫外線対策が出来...
- 2021.05.21
大きめのパフが塗りやすかったです🙆♀️ テスターした時はマットよりなのかと思っていましたが、顔に塗ると意外とつやもある仕上がりになりました🤔☺️ 香りはさわやかなフローラル系なんですかね🤔個人的にはすごく好き🙆♀️ 毛穴カバー力は少し心配かなーと思ったので星一つ減らしましたが塗りやすい、カバー力はまあまあある、むらになりにくいところがよかったです☺️ マスクには私は普通につきました🙂
- 2022.01.04
マスクをしても簡単には崩れない高いカバー力のファンデーション🧡 密着成分でコーティングしてくれるカバーパウダーが肌に2次シールドコーティング膜を形成し、素肌のようにフィットして最大72時間までロングステイ(*゚∀゚*)♡ ティルティルのクッションのブラック購入🥰 ピンクはカバーされすぎてイヤだったけどブラックはナチュラルなカバー力で厚塗り感がなく気に入りました♬ 水光肌になれる魔法のクッション(*≧∀≦*) SPF50+ PA+++で紫外線対策も👌🏻 カバー力がほしい方はピンク、ナチュラル派はブラック、保湿重視ならレッドがオススメ🥰
- 2022.05.15
TIRTIR ティルティルマスクフィットクッション21Nアイボリー日本のメーカーだと標準色よりやや明るめを使用していますがこのカラーでぴったりでした。カバー力はないですが素肌を綺麗にみせてくれます。マスクにも色移りしなくてよかったです。ただク...
- 2022.07.02
マスクにつかない?!!話題のクッションファンデ!✂♡TIRTIR(ティルティル)(ティルティルって名前かわいい...🤭)この卵形のパッケージがすっごくかわいいこのファンデ。2重シールド密着コーティングで密着力と持続力がすごい!パフもふわっふわ...
- 2021.08.07
♡マスクにつかない?72時間キープって本当?♡TIRTIRMaskfitCushionSPF50+PA+++コスメリメイクさん(@remake_official)にTIRTIRのクッションファンデーションをお試しさせていただきました!ありがと...
- 2021.06.09
箱から出すと卵型パッケージで高級感✨ ✔︎マスクをしても崩れない ✔︎72時間長持ちする密着カバー ✔︎紫外線カット・美白・シワ改善✔︎SPF50+PA+++ サラサラとしたテクスチャーで伸びがいいので均一に塗布しやすいです✨ フローラルないい香りで癒されます✨ ナチュラルなカバー力で自然な仕上がり✨ マスクをしても崩れにくく、薄付きなのにカバー力があって毛穴やシミなど気になりません✨ 混合肌で乾燥や皮脂でめんどくさい肌質ですが、全然ノンストレスで使えます✨ なんといってもツヤ感があって好き😍❤️
- 2022.03.08
1度パフにつけた量だけで、両頬と顎にぽんぽんしてあとはそこから伸ばしていけば全顔いけました! 1回パフにとった量だけでも薄づきで綺麗に仕上がりますが、シミやニキビ跡など気になるところはもう少し重ね付けするとさらに綺麗に隠れます。 軽い付け心地で、肌が楽! 見た目も塗ってる感があまりなくて自然な仕上がりです☘️ 最初から適量でした✨ マスクをして、映画を2本観て号泣かましましたが、全然崩れてない!!✨ びっくり!本当にびっくり!!!🥺 多少崩れている小鼻周りや顎も汚い崩れ方をしないので治しやすいです。 長時間付けていたのにニキビも出来ませんでした🕊 肌に合ってて カバー力、持続力があるファンデってなかなか出会えないんですよね😢 サイズ感は大きめなので持ち運びは少しし難いけど、ベタベタしないしカバー力はちょうど良くあるし持続力もあって欠点が見つからないくらい大好きなクッションです🧸🤍
- 2021.09.29
写真で見ると、光の加減もあるけど17の方がカバー力があるように感じますね。 #17の方が明るいんだけど、ピンク味がある気がします。 普段マスクフィクションを使う時には、もう少しカバー力が欲しくて、エチュードハウスのピンク下地を使っています。 実際使っていても私には#17の方が合ってるかな、と思いました。 ただ明るすぎる(vs首)ようにも思うので、個人的には#23も試してみたいところ。
- 2021.08.02
Qoo10購入品ちょっと届いた✧\(°∀°)//✧今月はメガ割もあって爆買い😇とりあえず第1弾💁♀️PERIPERA✔オールテイクムードパレット05ウィスパーオブミルキースプリングCLIO✔プリズムエアーハイライターデュオ02ラベンダーボヤ...
- 2021.03.14
TIRTIRMASKFITCUSHION(マスクフィットクッション)ナチュラル素肌感を叶えてくれるマスクにつかないクッションファンデ!▽商品特徴紫外線遮断、美白、しわ改善の3つの機能を果たしてくれるそう◎香りは、フローラルフローラルの香り(私...
- 2021.05.04
マスクに付かないクッションファンデで有名✨ 確かに他のクッションファンデより付きにくい! でもこのご時世マスク無しでは出歩けないし..😔 でもこのファンデは違ったから感動😳 形も卵型で可愛いし パフも卵型だから小鼻も塗りやすい! 少量でも割とカバー力もあるし 自然なツヤ肌にしてくれるから個人的に好き☺︎ 買って良かった商品だった🥰 ちなみに私は1番明るいカラーを購入したけど 白くなりすぎず自然な仕上がりでした☺︎ SPF50+ PA+++も入ってるから紫外線効果も🙆♀️ また無くなったらリピ買いしたい(´˘`*)💜
- 2021.10.07
#tirtir#マスクフィットクッション18g¥2,673(Qoo10公式価格)21NIVORYSPF50+PA+++▶︎TIRTIR(#ティルティル)とは、、?🇰🇷韓国のスキンケアブランドで、韓国公式インスタグラムのフォロワーは現在8万...
- 2022.03.09
୨୧TIRTIRマスクフィットクッション୨୧Amazonにて購入カラー:N21値段2376円(Amazon価格)GoodPoint・キルカバーで肌荒れしたがこちらのクッションファンデは問題なく使えた・私には色がちょうど良かった(スペック:ブル...
- 2021.09.13
一番薄づきは黒であってる? 顔の中心にしか使わないので問題なかった。 最後の写真は取り過ぎたので、試しに全顔使ってみたら流石に凹凸のないのっぺり顔に シェーディングが面倒なので顔の中心〜頬の三角ゾーンだけにしたい こんなにペタペタするファンデはじめて パウダーは必須 こんなに崩れないファンデもはじめて! メガネ跡も付かない!お直しの必要も無し!! こんな良いものに出会ってしまったら結局毎日これに頼ってしまって
- 2022.01.08
皆様こんにちは今回はTIRTIRさんの『マスクフィットクッション』です。色は21Nです。✂イラストにID描くの忘れて1度下げました。いいねして下さった方申し訳ありません✂最近はピンクが流行りというか、新しく出たのでそちらの方を買われる方多いと...
- 2021.09.30
\10時間密着カバー!マスク汚れ防止ファンデ/2021年上半期@cosmeベストコスメアワード第3位のファンデーション!👑.TIRTIRティルティルマスクフィットクッションカラー:21NIVORYQoo10価格 ¥2495.✔️カラー黄みより...
- 2021.08.05
💘メガ割期間にメガ割クーポンを使って購入したアイテムたちが全て届いたのでまとめてみました!同じアイテム買った方もたくさんいるかな?ストック過多すぎて買っても開封できない状況なので次回のメガ割までに開封できるかどうかという判断基準に照らして厳選...
- 2021.09.20
ナチュラル×崩れないは叶う以前投稿したTIRTIRのピンクのクッションファンデがとても良かったのでもうひとつ気になっていた黒の方も購入しました!半月ほど使っていますが、私はピンクより黒推し!!!ピンクと同様に密着力は抜群ですが黒はナチュラルな...
- 2021.07.28
マスクメイク😷をもっと充実させたいと思い購入したTIRTIR(ティルティル)のマスクフィットクッションご紹介します🔯💖中間の色が売り切れだったので1番明るい17CPORCELAINを購入しました❤白浮きはしなかったです💕マスクに付きにくいクッ...
- 2021.03.26
友達からも時間が経っても肌が綺麗と褒められてからはずっとこれです🥰 私的に自分の肌の色より少し明るめの色を使う方が肌は綺麗にパッと明るく見えるのでお色味は17番を使っています。 マスク生活の頃からお世話になっていますが、まず冬は混合肌の方ならこのクッションファンデ➕マスクで乾燥することはあまりないと思います。 ヨレても綺麗なヨレ方をしてくれるのでとっても良きです( ˶ー̀֊ー́ )੭” 逆に夏は毛穴に詰まって(?)汚く見える時もありましたがマスクをしていなければ全然汚くなることは無いしむしろ綺麗を保ってくれてます。 カバー力はあまりないですがコンシーラーがあれば全然気になりませんし、基本どんなお粉とも相性がいいと思います。 厚塗り感もまったくでないし、すっぴんのお肌が元々綺麗な人みたいに感じさせてくれます笑
- 2023.07.27
商品詳細情報TIRTIR(ティルティル) マスクフィットクッション
- TIRTIR(ティルティル)
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第74位ファンデーション 20代 第74位ファンデーション 30代 第74位ファンデーション 40代以上 第74位クッションファンデーション 10代 第33位クッションファンデーション 20代 第33位クッションファンデーション 30代 第33位クッションファンデーション 40代以上 第33位肌質別ランキング
- ミニ4.5g: 1,430円
- 17Cポーセリン
- 21Nアイボリー
- 23Nサンド
- 17Cポーセリン ミニ
- 21Nアイボリー ミニ
- 23Nサンド ミニ
- SPF50+ PA+++ 油水分のバランスを整えてくれるサテンフォーミュラが汗や湿気でもさらさらな肌に。マスクをしてもメイク崩れにくい。 独自技術の二重シールド密着コーティングで高い密着力&持続力!
- TIRTIR
- 2020/12/5
- <17C> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、DPG、メチルトリメチコン、酸化亜鉛、ポリメタクリル酸メチル、BG、ラウリルPEG-8ジメチコン、フェニルベンズイミダゾールスルホン酸、ナイアシンアミド、ナイロン-12、TEA、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、塩化Na、プロパンジオール、ポリメタクリル酸グリセリル、セスキオレイン酸ソルビタン、スベリヒユエキス、パンテノール、ジシロキサン、酸化鉄、ジステアルジモニウムヘクトライト、PG、安息香酸Na、(ジメチコン/メチコン)コポリマー、ラウロイルリシン、酢酸トコフェロール、(トリメチルシロキシケイ酸/ジメチコノール)クロスポリマー、水酸化Al、ジメチコンクロスポリマー、酸化鉄、トリエトキシカプリリルシラン、ソルビン酸K、ミツロウ、グリセリン、ハマナスエキス、香料、ポリヒドロキシステアリン酸、アデノシン、パルミトイルプロリンNa、EDTA-2Na、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、レシチン、炭酸プロピレン、酸化鉄、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、1,2-ヘキサンジオール、トリメチルシロキシケイ酸、アウレオバシジウムプルランス培養物、シロバナワタエキス、パンクラチウムマリチムムエキス、ニンファエアアルバ花エキス、エチルヘキシルグリセリン、トリュフエキス[+/-] 酸化鉄 <21N> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、DPG、メチルトリメチコン、酸化亜鉛、ポリメタクリル酸メチル、BG、ラウリルPEG-8ジメチコン、フェニルベンズイミダゾールスルホン酸、ナイアシンアミド、ナイロン-12、TEA、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、塩化Na、プロパンジオール、ポリメタクリル酸グリセリル、セスキオレイン酸ソルビタン、スベリヒユエキス、パンテノール、ジシロキサン、酸化鉄、ジステアルジモニウムヘクトライト、PG、安息香酸Na、(ジメチコン/メチコン)コポリマー、ラウロイルリシン、酢酸トコフェロール、(トリメチルシロキシケイ酸/ジメチコノール)クロスポリマー、水酸化Al、ジメチコンクロスポリマー、酸化鉄、トリエトキシカプリリルシラン、ソルビン酸K、ミツロウ、グリセリン、ハマナスエキス、香料、ポリヒドロキシステアリン酸、アデノシン、パルミトイルプロリンNa、EDTA-2Na、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、レシチン、炭酸プロピレン、酸化鉄、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、1,3-ヘキサンジオール、トリメチルシロキシケイ酸、アウレオバシジウムプルランス培養物、シロバナワタエキス、パンクラチウムマリチムムエキス、ニンファエアアルバ花エキス、エチルヘキシルグリセリン、トリュフエキス[+/-] 酸化鉄 <23N> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、DPG、メチルトリメチコン、酸化亜鉛、ポリメタクリル酸メチル、BG、ラウリルPEG-8ジメチコン、フェニルベンズイミダゾールスルホン酸、ナイアシンアミド、ナイロン-12、TEA、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、塩化Na、プロパンジオール、ポリメタクリル酸グリセリル、セスキオレイン酸ソルビタン、スベリヒユエキス、パンテノール、ジシロキサン、酸化鉄、ジステアルジモニウムヘクトライト、PG、安息香酸Na、(ジメチコン/メチコン)コポリマー、ラウロイルリシン、酢酸トコフェロール、(トリメチルシロキシケイ酸/ジメチコノール)クロスポリマー、水酸化Al、ジメチコンクロスポリマー、酸化鉄、トリエトキシカプリリルシラン、ソルビン酸K、ミツロウ、グリセリン、ハマナスエキス、香料、ポリヒドロキシステアリン酸、アデノシン、パルミトイルプロリンNa、EDTA-2Na、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、レシチン、炭酸プロピレン、酸化鉄、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、1,4-ヘキサンジオール、トリメチルシロキシケイ酸、アウレオバシジウムプルランス培養物、シロバナワタエキス、パンクラチウムマリチムムエキス、ニンファエアアルバ花エキス、エチルヘキシルグリセリン、トリュフエキス[+/-] 酸化鉄
プチプラ × クッションファンデーションランキング
| スキンケアキットランキング第94位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第65位 | 感動したのがさらっとしたつけ心地でまるで厚塗り感がない!! そしてカバー力の高さに驚きました👏✨コンシーラーなくていいかも! | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第179位 | ハイライトいらずな内側から溢れる綺麗なツヤ感が楽しめてとても気に入っている🥰 | 詳細を見る | |
CLIO キル カバー フィクサー クッション | 2,970円 |
| ファンデーションランキング第37位 | 油分にも水分にも強いマットクッション!! 緑茶エキス、アップルミント葉エキス、タイム葉エキス配合で乾燥せずにすべすべの肌を演出! | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスクフィット クリスタルメッシュクッション | 2,970円 |
| ファンデーションランキング第40位 | ナチュラルメイクから しっかりメイクまで👌🏻💙しっかりカバーしてくれるのに ツヤ肌キープ | 詳細を見る | |
マキアージュ ドラマティックエッセンスクッション グロウ | 3,520円(編集部調べ) |
| ファンデーションランキング第41位 | つるんとした肌を演出してくれるような感じで、 赤みや毛穴をしっかりカバーしてくれるのに軽くて使いやすい♡ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第50位 | 少ししっとりしたなめらかな塗り心地でツヤっとした仕上がりに。 | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスクフィットオールカバークッション | 2,970円〜 |
| ファンデーションランキング第56位 | 仕上がりはさらっとした感じでべたつきは少なめ⭐︎ ナチュラルに、でもしっかりカバーしてくれます♪ | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスクフィット エーアイフィルタークッション | 2,970円 |
| ファンデーションランキング第69位 | カバー力高めで、付けたてから わりとさらっとしているマットクッション✨ | 詳細を見る | |
rom&nd ベアウォータークッション | 2,560円(編集部調べ) |
| ファンデーションランキング第70位 | このクッションは全然テカリが気になりません◎ マスクをしてもほとんど崩れていませんでした🥰 | 詳細を見る |